Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 48

Политика-шмалитика. Аналитика! - 48

Сообщений 601 страница 630 из 753

601

#p71372,Вован 2013 написал(а):

Это надо было сделать еще три года назад.

Ну тут уж "лучше поздно, чем никогда" И вообще ощущение, что мир сошел с ума. Может просто раньше мы мало знали, а сейчас все на ружу...бесконечная колотнеча...бесконечно кто-то с кем-то ссориться, ужас...

+1

602

#p71370,Ксения написал(а):

У меня другое мнение по поводу спекуляций и таланта.
Отдуваться будет инвалид.
Оно ей надо?
Сам бы Эрнст и пел.

Жалко девочку....лучше бы все-таки бойкотировали,ну или на крайний случай Шнурова послали....

+5

603

#p71337,Ася написал(а):

Так вот ты какой "страшный суд"

Свернутый текст

https://cs7062.userapi.com/c837235/v837235780/2b470/vqUHM7x77A8.jpg

+1

604

#p71356,magic написал(а):

Почему-то мой текст влез в сообщение Вована.
Что за хрень?

тег quote открывает и закрывает цитату, ты свой текст поместила внутрь

0

605

#p71370,Ксения написал(а):

У меня другое мнение по поводу спекуляций и таланта.
Отдуваться будет инвалид.
Оно ей надо?
Сам бы Эрнст и пел.

#p71376,YAZVA написал(а):

Жалко девочку....лучше бы все-таки бойкотировали,ну или на крайний случай Шнурова послали....

Очень странный и многих раздражающий выбор в данной ситуации
А еще , когда год или два назад уже была участница на инвалидной коляске , наши комментаторы задавались вопросом - а не запрещенный ли это прием ?....
и девочку жалко , ее просто используют (

+4

606

Если власти Нидерландов приносят в жертву выборам отношения с Турцией, то они ответят за это, сказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в Стамбуле, передает Анадолу.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, по его словам, власти Нидерландов перешли все границы. "Дошло до того, что генконсула не выпускали из здания дипмиссии Турции. Все это говорит о том, что нацизм на Западе возрождается. Чем власти Нидерландов могут объяснить свои шаги? Турция ответит на это. Власти Нидерландов наконец-то научатся нормам дипломатии", - отметил президент.

"Думаю, что и 250 тысяч турок, проживающих в Нидерландах, скажут свое слово на выборах 15 марта в этой стране", - сказал Эрдоган.

Президент Турции отметил, что события последних дней - наглядная демонстрация исламофобии. В последние несколько дней Запад показал свое истинное лицо.

"В Европе процветает расизм. Почему Евросоюз не реагирует на ксенофобию и сепаратизм? А потом им не нравится, когда президент Турции критикует ЕС! Конечно же, у них есть причины для беспокойства", - отметил президент.

Глава государства напомнил, что с самого начала указанных процессов констатировал наличие фашистских методов давления.

"Раньше я считал, что нацизм побежден, но это было моей ошибкой. Нацизм возродился на Западе. Мои слова вызвали негативную реакцию в Европе. Если это не так, то как же можно назвать запрет посещать турецкую дипмиссию министру Турции по делам семьи и социальной политике Фатме Бетуль Саян Кайя? Причем министр находилась в автомобиле с дипломатическими номерами и в сопровождении временного поверенного в делах Турции!" - отметил президент.

"Как все это объяснят мировому сообществу? Возможно, в Амстердаме заявят, что не приглашали министра. Хотя совершенно ясно, что владелец дипломатического паспорта в соответствии с международным правом вправе посещать любую страну. Но если руководствоваться методами фашистов и нацистов, то можно обосновать любые свои действия", - сказал Эрдоган.

"Враги Анкары слабеют по мере усиления Турции. Запад вооружает всех террористов на Ближнем Востоке. Несмотря на то, что Запад все еще отрицает этот факт, у Анкары есть документальные свидетельства поставок оружия. Есть и фотографии, на которых террористы одеты в униформу, произведенную в этих странах. Кого вы обманываете? Нам хорошо известна ваша суть", - продолжил глава государства.

Президент Турции далее выразил благодарность Франции, "которая не поддалась на игры Германии и Нидерландов". "Я обращаюсь к соотечественникам, проживающим в странах Европы, где налицо серьезные проблемы: берите своих знакомых и приезжайте в Турцию! Пусть они на деле увидят, что такое гостеприимство, и поймут, как именно должна относиться страна к своим гостям", - сказал Эрдоган.
Еще ТУРЦИЯ пообещала дать десятикратный ответ Нидерландам.

Запасаемся попкорном)))
Я - за Ирдогана)

+1

607

#p71379,brake написал(а):

и девочку жалко , ее просто используют

Чего ее жалко? Она не знает куда едет? Она на ноги инвалид, а не на голову.
Согласилась-значит это ей нужно.

а не запрещенный ли это прием

да какой запрещенный то? Для Еровидения-самое то. Не помните группу из Дании чтоль - из людей с синдромом Дауна?
Если петь умеют пусть поют.
А что, надо дискриминировать по признаку инвалидности, чтобы никто не подумал - "запрещенный прием"?
Как по мне - нечего делать там в принципе-независимо в какой стране этот шабаш бы не проводился.
Но если решили ехать - ради Бога пусть братья еще раз покажут миру свое литсо.
В целом-пофик в принципе) я и в прошлом году не смотрела ни разу и в этом не буду)

#p71367,Ксения написал(а):

или конкурс не песенный?

Евровидение?? Песенный?)))
ыыы))))

+4

608

))) Большая-большая хуцпа

Российская газета цитирует La Repubblica:
Израильские археологи недавно выступили с революционной точкой зрения. По их словам, – величие Царства Давида и Соломона - эпическое, не историческое. Профессор факультета археологии Тель-Авивского университета Зеэва Херцог заявил: «Эти раскопки привели к тому, что стало ясно: израильтяне никогда не были в Египте, никогда не бродили по пустыне, никогда не завоевывали землю, чтобы потом передать ее Двенадцати коленам израилевым. Ни одно из центральных событий истории евреев не подтверждалось тем, что мы находили»

))))
Эта поистине революционная точка зрения с трудом воспринимается многими людьми, говорит профессор. Самым сложным для осознания стал исторический документ о том, что великое Царство Давида и Соломона, ставшее, согласно Писанию, высшей точкой политической, военной и экономической мощи народа Израиля, царство, которое, согласно Книге Царей, простиралось от берегов Евфрата до Газы, является, по словам Херцога, "историографическим, не соответствующим реальности построением".

Ссылка

Отредактировано nat_ (2017-03-13 07:53:27)

0

609

#p71381,nat_ написал(а):

Но если решили ехать - ради Бога пусть братья еще раз покажут миру свое литсо.

вот именно
то есть спровоцировать , по полной , а потом растянуть на недели стенания по этому поводу в различных ток шоу

+1

610

"Не принцесса - королевна!": Савченко шокировала соцсеть новым образом

Образ "леди" внефракционного народного депутата Украины Надежды Савченко вызвал ажиотаж в соцсети.

В эфир одного из телеканалов Савченко пришла в несвойственной ей внешнем виде. Пользователи отметили необычно большое количество макияжа на лице парламентария.

Также комментаторы посыпали версиями такой смены имиджа нардепа. Некоторые предполагают, что Савченко "влюбилась", другие говорят, что она только хочет понравиться мужчинам. Часть тех, кто отреагировал на новое "настроение" женщины, считает, что образ "воина" ей подходил больше.
https://i.obozrevatel.com/v2/8/2/374/622/inner/screenshot4.png

+1

611

#p71358,magic написал(а):

Ну не я же! ))

Первая мысль, когда узнала про Самойлову - Эрнст гад посылает, кого не жалко. Потом сама себя устыдилась. Но очень неожиданно вообще-то.

Ну вот пусть на глазах у всей европы онижедети попробуют поорать:"Инвалидку москальскую на гиляку!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Ещё одна российская подстава...

+3

612

#p71376,YAZVA написал(а):

Ну что вы заладили "жалко". Она на Иксы сама пришла, значит ей это нужно. Уж лучше на Украину с песней, чем дома в 4 стенах. И не зависимо от результата, она навсегда останется участником Евровидения.

+2

613

#p71385,mouseg написал(а):

Ну вот пусть на глазах у всей европы онижедети попробуют поорать:"Инвалидку москальскую на гиляку!"  Ещё одна российская подстава...

Вот и я о том же. Насчет "подставы" не знаю, но ход правильный. И волки сыты и овцы целы. [взломанный сайт]

+2

614

и девочку жалко , ее просто используют (

Да не о "них" нужно думать, а о девочке. Я уверена, что она счастлива и это ключевое слово. А используют ее или нет это уже производные и к ней не имеют отношения. ИМХО

+2

615

#p71386,Барселона написал(а):

Ну что вы заладили "жалко"

Ну наверное не заладили , а свое мнение высказали , не более .
А как там девочке, только она сама знает.

+1

616

#p71385,mouseg написал(а):

Ну вот пусть на глазах у всей европы онижедети попробуют поорать:"Инвалидку москальскую на гиляку!"

Вот-вот. По-моему это очень удачный ход. Ведь в России ведутся ожесточенные споры - ехать, не ехать? В программе у Бабаяна 88% зрителей проголосовало, что не ехать. А тут посылают девочку-инвалида, чтоб в случае чего показать всему "цивилизованному миру" какие нелюди живут вна Украине. Ведь это реально опасно сейчас и для команды, и для болельщиков ехать сейчас  на Украину! Так что, на мой взгляд это очень удачный для России ход! И, кстати, очень редко смотрю Евровидение, а теперь буду смотреть. Просто интересно!  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/37129.gif

+2

617

#p71350,Вован 2013 написал(а):

Давно пора - ато ходила как чушка.

А Ннадюха чьих будет?

0

618

#p71389,brake написал(а):

А как там девочке, только она сама знает.

Вот...Это абсолютно правильно...И судя по тому, что она не отказалась -она этого хочет. И пусть исполнится ее мечта. И вообще стоит ли усматривать во всем "руку Москвы". Тут и я и вы уже все высказали свои теории, а на деле все может быть просто банально. Ни кто из Здоровых артистов ехать не захотел, что логично, а девочка счастлива , что на нее обратили внимание, это ее звездный час, так пусть она будет счастлива, а те, кто пытается ее использовать, если это так, чего нельзя исключать,...пусть это будет на их совести

+2

619

#p71384,Вован 2013 написал(а):

"Не принцесса - королевна!": Савченко шокировала соцсеть новым образом

Она просто женщина. Мы привыкли ее видеть мужеподобной истотой, к которой кроме возмущения ни чего не испытываешь. А тут...Надюха расцвела, е , может, то-же хочется простого бабьего счастья, может она влюбилась, а мы сразу Медведчук...Кстати сказать она очень симпатичная женщина и Медведчук тут может быть и при делах, кто же их баб разберет [взломанный сайт]

+1

620

Тимошенко объяснила смену имиджа

Свернутый текст

Лидер Батькивщины второй раз за последнюю неделю удивила новой прической.
Во вторник, 23 февраля, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко пришла на встречу с главами МИД Германии и Франции с новой прической - низким хвостом.
Ровно неделю назад экс-премьер также удивила сменой имиджа - в день голосования отставки Кабмина Тимошенко пришла в Раду с распущенными волосами.
Накануне она вновь появилась с распущенными волосами - в эфире 112 канала:
http://s2.uploads.ru/t/O4IyE.jpg
"На самом деле, некоторые говорят, что когда я заплетаю косу, это боевой окрас. И я иду на какую-то политическую войну. Я очень люблю свою эту традиционную прическу, когда я заплетаю косу, и, честно говоря, она очень удобная. В ней можно спать в машинах, стоять под снегом на митингах, тебя обдували все ветра, но коса непреклонна. И никогда в жизни ты не беспокоишься о своей прическе. Но сейчас я решила немного меняться как женщина, и думаю, что сейчас, я стала больше похожа на женщину чем на бойца", − поделилась Тимошенко.

0

621

#p71395,strato написал(а):

Девушке - реализацию мечты! Рос. - насмешка над цэевропейскими придуркми. Цэевропейским придуркм и их инструкторам - блокировка русофобской агитации.

[взломанный сайт]

0

622

Премьер Великобритании хочет заставить ЕС вернуть 11 млрд долларов

Свернутый текст

Около 9 млрд фунтов стерлингов хранятся в Европейском инвестиционном банке в качестве доли Великобритании
Великобритания имеет право после Brexit потребовать у ЕС возврата около 9 млрд фунтов стерлингов (11 млрд долларов США), которые хранятся в Европейском инвестиционном банке (ЕИБ). Об этом сообщает британское издание The Sunday Times со ссылкой на источники в правительстве.
Доля Лондона в ЕИБ равна 16%, что составляет примерно 11 млрд долларов. По информации издания, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй потребует возврата этих средств сразу же после объявления о запуске процедуры Brexit.
В документе, который был подготовлен юристом Мартином Хоувом, отмечается, что британское правительство не только не имеет юридических обязательств платить Брюсселю, но ЕС должен также вернуть Великобритании ее долю в капитале Европейского инвестиционного банка. По словам адвоката, Англия имеет полное право на платеж в свою пользу.
Ранее канцлер Австрии Кристиан Керн в интервью Bloomberg заявил, что Еврокомиссия оценивает обязательства Великобритании перед блоком в 60 млрд евро.
Берлин поддержал план Еврокомиссии не начинать переговоры по торговым отношениям с Великобританией до того, как страна не согласится выплатить 60 млрд евро в бюджет ЕС.
Юристы правительства Великобритании решили, что Лондон юридически не обязан выплачивать Евросоюзу 60 млрд евро, сообщала газета The Times. По данным издания, не существует закона или соглашения, которое может заставить Великобританию выплатить эти средства.
Напомним, референдум о выходе Великобритании из ЕС прошел 23 июня 2016 года, тогда идею Brexit поддержали 51,9% избирателей.
Как сообщалось, объявление об официальном запуске процедуры может последовать уже 14 марта.

0

623

Возле Кривого Рога задержали фуру с мусором из Львова
Мусор пытались ввезти в город.

Две фуры с львовским мусором пытались ввезти в Кривой Рог. Это подтвердили в Криворожском городском совете, передает Радио Свобода. 

Заммэра Александр Катриченко уточнил, что инцидент произошел в субботу, 11 марта. Два 20-тонных грузовика с мусором со львовскими номерами полиция задержала в районе Криничек. 

После осмотра документов оказалось, что мусор везли из Львова и местом назначения был Кривой Рог. 

В городе с сентября 2016 года по решению горсовета запрещена утилизация мусора неместного происхождения. 
Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе в Полтавской области суд арестовал фуры с мусором из Львова.
Ранее в Сумской области тайно разгрузились 15 грузовиков со львовским мусором.

В Одесской области выгрузили восемь фур мусора из Львова
http://s6.uploads.ru/t/ZIVwb.gif

+5

624

#p71396,Барселона написал(а):

когда я заплетаю косу, и, честно говоря, она очень удобная

Та ладно! "Заплетаю"))). Когда перед выборами она была у нас на телестудии, я ее видела очень близко. Было очень яркое солнце, и было очень видно, что коса ее капроновая. Она просто сверкала на солнце совершенно искусственным блеском. И, кстати, даже цвет ее отличался от остальной головы))).

+1

625

#p71399,Барселона написал(а):

Две фуры с львовским мусором пытались ввезти в Кривой Рог

Чем они там занимаются во Львове, что зас...ли всю страну своим мусором? Просто интересно http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+2

626

#p71400,Лариса написал(а):

Та ладно! "Заплетаю"))). Когда перед выборами она была у нас на телестудии, я ее видела очень близко. Было очень яркое солнце, и было очень видно, что коса ее капроновая. Она просто сверкала на солнце совершенно искусственным блеском. И, кстати, даже цвет ее отличался от остальной головы))).

Лариса, она ведь и расплетена бывает. Я думала, что у нее нарощенный  волос. Хотя приее бабках можно не только наростить , но и трансплантировать. [взломанный сайт]

+1

627

#p71401,Лариса написал(а):

Чем они там занимаются во Львове, что зас...ли всю страну своим мусором? Просто интересно

http://sh.uploads.ru/t/OPF6T.jpg
Вот так и со Львовом. Увидели фуру загрузили 10 и во львов. А то они там среди смерек и буряков, чистым воздухом дышат, а восток Страны держат за быдло...по привыкали [взломанный сайт]

+2

628

#p71402,Барселона написал(а):

Лариса, она ведь и расплетена бывает

У тебя была когда-нибудь коса? Вот у меня была. И довольно длинная. И я компетентно могу засвидетельствовать, что так идеально ее заплести на голове невозможно. Не знаю, куда прячут ее волосы, но косу она надевает на голову как обруч, скорее всего. Ну я так думаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
http://s4.uploads.ru/t/vOFSP.jpg

+1

629

#p71404,Лариса написал(а):

тебя была когда-нибудь коса? Вот у меня была.

У меня не было косы, а вот внучку Бог наградил косой до попы. И ты точно права так "идеально " ее не заплетешь, волосинки будут топорщится, а тут просто идеально и как-то безжизненно. Я склоняюсь к тому, что она однажды нарастила, всем показала (как искуственное ожерелье) и все ...вопросы отпали, скорее всего так оно и есть. Помнишь она погибшеу на охоте регионалу принесла ожерелье на трибуну, чтобы доказать, что оно бижутерия...хитрая бестия...Юля и бижутерия-соединение несоединимого, а ведь проканало [взломанный сайт]

+1

630

И еще насчет косы. У меня были волосы ниже талии, и при этом, если б я попыталась сделать вот такую прическу, моей косы не хватило бы. Ты представляешь, какой длины должны быть волосы, чтоб хватило вот так вокруг всей головы? К тому же натуральная коса не может быть вот такой одинаковой ширины по всей длине. У основания она гораздо толще, чем в конце. Т.е. коса должна становиться все уже и уже слева направо. А у нее что? Такую прическу когда-то делала моя тетя. Вот у нее все было очень красиво и ровно, так у нее волосы были по щиколотки! У Тимошенко волосы по щиколотки?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 48