Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 48

Политика-шмалитика. Аналитика! - 48

Сообщений 421 страница 450 из 753

421

#p71082,Дельф написал(а):

..... я читал про баны .... сам там высунулся один разок всего, но вспомнил про те баны и утух .... тот форум дико глючит .... пишут они там с трудом .... прозрения полного, конечно же, не наступило ..... но кое-какие мыслишки у них стали появляться .

мы на 9 мая, как на амбразуры кинулись.. знали, что забанят... ну и хрен с ними..Мне их читать последнее время противно было... как можно быть такими  тупицами беспросветными... прям как пороблено..И вроде бы не глупые же бабы..Видят же , что все в трубу летит и дальше ересь несут..Беда, что вместе с ними и мы страдаем.. А мыслишки.. ну то только начало,.. дальше веселее будет... нам всем..

+3

422

#p71004,Дельф написал(а):

..... о, наконец то ..... спс добрым и отзывчивым людям  ..... всем привет .... девочек от души с праздником .... желаю вам всего ...

О! Вот это настоящий праздник сегодня)))
Привет!

+1

423

#p71115,Пчела написал(а):

Привет!

Получился подарочный Дельф.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

424

#p71112,strato написал(а):

У них, особенно у молодняка есть железо-бетонный аргумент. Они получили шанс, что им шлюзы на европейские рынки труда откроют. Для западенщины это актуально.

Я по секрету скажу.. у меня дочь там учится.. в Германии. Бредила, любила Германию..мечтала там учиться..Вот учится..куча разочарования..мечты разбились в дребезги..Там совсем не так как нам кажется.. там украинцев.. и не только.. презирают, при том так, что показывают это при каждом удобном случае..Они нацисты... были и остались..

+4

425

#p71120,Tess65 написал(а):

Я по секрету скажу.. у меня дочь там учится.. в Германии. Бредила, любила Германию..мечтала там учиться..Вот учится..куча разочарования..мечты разбились в дребезги..Там совсем не так как нам кажется.. там украинцев.. и не только.. презирают, при том так, что показывают это при каждом удобном случае..Они нацисты... были и остались..

Это потому что твоя доча русачка. А рагулям, хоть тушками хоть чучелками, главное в европах.

Отредактировано strato (2017-03-08 23:34:00)

+2

426

#p71111,галка написал(а):

Ась, знаешь что самое на мой взгляд страшное?
Люди разучились думать, они теперь говорят штампами, вдолбленными им самыми "честными" и "независимыми" СМИ
Но.... кастрюленедумающих добавилось, к сожалению, но и светлые силы перестали дрейфить, так что ещё посмотрим кто кого...

Кастрюлеголовые ещё не все заметили (не допёрло через кастрюлю), что им вместо демократии наступил полный... сталинизм-коммунизм. В самом худшем смысле этого слова. То есть никаких достижений нет, но зато против политики правящей партии - пикнуть не смей! Найдутся желающие настрочить донос...  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+5

427

#p71114,Tess65 написал(а):

мы на 9 мая, как на амбразуры кинулись.. знали, что забанят... ну и хрен с ними..Мне их читать последнее время противно было... как можно быть такими  тупицами беспросветными... прям как пороблено..И вроде бы не глупые же бабы..Видят же , что все в трубу летит и дальше ересь несут..Беда, что вместе с ними и мы страдаем.. А мыслишки.. ну то только начало,.. дальше веселее будет... нам всем..

....как и предвиделось, они там начинают потихонечку кушать друг дружку ....но они ничего и никогда не признают за собой .... это тоже ожидалось .... а мыслишки те всего лишь по поводу, что их таки обманули и использовали .....

Отредактировано Дельф (2017-03-08 23:46:25)

+6

428

#p71115,Пчела написал(а):

Привет!

.... привет .... спс .... я то с вами практически и не расставался,ибо читал постоянно - говорю же ....

+4

429

https://uploads.disquscdn.com/images/52c47a1391126796f2256cf6bcf288ebc4874b22570b5c8397fd38ad0cb6b9c6.jpg
Есть тут зерно правды )

Отредактировано галка (2017-03-09 00:06:07)

+4

430

#p71095,Ксения написал(а):

Цитировать Сообщение 622

Тьху на тебя.. три раза)))
То есть на то личико, шо ты принесла))
в спойлер хоть бы спрятала) хиба такэ можна без предупреждения показывать))

+1

431

#p71127,Дельф написал(а):

.... привет .... спс .... я то с вами практически и не расставался,ибо читал постоянно - говорю же ....

Ну то ты) А мы ж тебя не видели. Скучали)

+3

432

#p71130,Пчела написал(а):

Ну то ты) А мы ж тебя не видели. Скучали)

..... так и не понял причин, которые не позволяли мне зайти здесь в профиль .... пароль  у меня везде один и тот же .... никнейм оказался верным .... скорее всего какие-то траблы в наборе пароля при регистрации ....

+2

433

#p71091,галка написал(а):

Вот именно что мыслишки, и то в зависимости от сложившейся ситуации и касающейся лично их, в любых других случаях там и мыслишек не наблюдается, увы....
Так что у ФФ всё глухо-чёрно

Вот не патриот ты ни разу!!Нет, что б помогать Украину валить, ты начинаешь тут рассуждать.))).Патриоты не думают,. они слушают и тупо следуют.. как крысы на обещания МВФ флейту идут...

0

434

#p71100,brake написал(а):

а еще по Байкалу и Джа )

Дааа!!
Возвращайтесь...)

0

435

#p71102,zeta написал(а):

Из-за 8 марта остались незамеченными  разоблачения Викиликс.

Вот да,. как то мимо прошло.. А это просто ужасно и страшно и подло..!! Хотя.. чему я удивляюсь,. так было , но мы не знали..Я чем больше узнаю о такой "демократичной" стране как США, тем больше ужасаюсь..а что еще мы узнаем,. и сколько не знаем?....

+2

436

#p71134,Tess65 написал(а):

Дааа!!
Возвращайтесь...)

Вспомнилось

Возвращайся холодным утром
Возвращайся в трамвае людном
Возвращайся мне очень трудно
Возвращайся и оставайся
Возвращайся в тумане ночи
Возвращайся когда захочешь
Возвращайся я без тебя устал ©

+4

437

#p71122,strato написал(а):

Это потому что твоя доча русачка. А рагулям, хоть тушками хоть чучелками, главное в европах.

Да, возможно ты прав..Она не хочет быть кем попало, жопы (пардоньте) мыть..Она хочет быть полноценным человеком, обладающим знаниями, и преобразующий эти знания в полезный коэффициент..для того и учится..НО..там им пофигу..понимаешь? с образованием или без.. ты чужой и ниже классом.. Ее это коробит и унижает, она считает это расизмом.. нацизмом.. И эти все безвизы..  такая профанация..Орут все эти свидомиты про нацию, значимость.. море там вырыли и прочий бред..А по сути их презирают вот за это "вырытое море"..дутую значимость и тупой, примитивный патриотизм..вернее псевдопатриотизм,. потому, что только конченый идиот будет топить страну с пустыми лозунгами ...

+6

438

#p71131,Дельф написал(а):

..... так и не понял причин, которые не позволяли мне зайти здесь в профиль .... пароль  у меня везде один и тот же .... никнейм оказался верным .... скорее всего какие-то траблы в наборе пароля при регистрации ....

нууу...
у тебя было минимум два варианта решения проблемы
написать кому-нибудь из форумчан в ВК или здесь на открытой гостевой ветке

+2

439

Урааа!!! Дельф вернулся!!! [взломанный сайт]
а у меня и вчера вечером,и сегодня с утра проблемы с инетом(((
столько пропустила....пойду,почитаю)

0

440

#p71089,Ксения написал(а):

у Котика месяц март)))

И я соскучилась по Котику. А еще по Мракобесу. Вот где он, любименький?  А Дельфу очень-очень рада. Чето одни мужики в голове, восьмимартовское настроение...

+7

441

Продолжу о мужчинах. Вот бы еще Байкал вернулся.. Да, Вован и Страто - это хорошо, они хоть и шатены с голубыми глазками, как выяснилось, но Джа никто не заменит. Вот он классный! Умный, но легкий, ироничный, но не злой.  И пофиг, как выглядит )))  И потом они оба меня недолюбливают, раздражаю я их, это очень чувствуется. 
В людях я разбираюсь! А чего в них разбираться? Кто меня любит, тот и хороший ))

+1

442

#p71147,magic написал(а):

И потом они оба меня недолюбливают, раздражаю я их, это очень чувствуется.

не-не) они оба добрые) и всех любят!
Вован даже меня любит)))
где то глубоко в душе....
хоть и не признается
а Джа вернется обязательно! мы же его ждем,а значит должен вернуться!!

+2

443

Эхе-хе-хе-хе, предвыборный лозунг "жить по новому" (Порошенко-Вальцман), но раз народ слагает песни и поёт, то может ещё не всё потеряно?

+2

444

Климкин требует отменить Будапештский меморандум. За ним - итоги Ялтинской конференции и Переяславской рады

Свернутый текст

09.03.17      Ольга Талова  4 ⚡
Климкин требует отменить Будапештский меморандум. За ним - итоги Ялтинской конференции и Переяславской рады
http://antifashist.com/images/jimg/1/1d2bca5bd2cdaf08a0d242bd08fced5e.jpg
После того как Украина жидко обделалась в Гаагском суде, она решила взяться за пересмотр Будапештского меморандума.
Еще одна жалкая попытка украинских властей поменять правила игры и обезопасить себя от ответственности за гражданскую войну и потерю территорий.
Именно сейчас украинские дипломаты лихорадочно ищут для Петра Порошенко выход из цугцванга, а Климкин мечется между США и Европой.

7 марта он выступал в Сенате, а сегодня уже нанес визит Олланду во Францию. Помогут ли эти геополитические скачки?

Если бы украинская «ылита» умела играть в шахматы, она бы знала, что ни одна из фигур на доске не может поменять Правила. Тем более - пешка, стоящая на битом поле. Но Порошенко и его свите это неведомо и Украина продолжила позориться, выступив за перезапуск переговоров стран, подписавших Будапештский меморандум.

США как страна-подписант Будапештского меморандума, предусматривающего гарантии безопасности Украины в обмен на ее отказ от ядерного оружия, должны участвовать в переговорах, касающихся Крыма и ситуации на Донбассе, заявил глава МИД Украины Павел Климкин. «Конечно, мы нуждаемся в поддержке США для перезапуска переговоров подписантов Будапештского меморандума», — сказал он, выступая 7 марта на слушаниях в сенате США. По словам главы украинского МИД, «США должны играть ключевую роль в переговорах и по Донбассу, и по Крыму».

Если переводить с дипломатического русского, на язык понятий, как принято у майданной элиты – пацанчик просит серьезную братву с другого района вписаться за его жизнь.
Однако, «братва» не спешит внимать мольбам: США уже заявили, что не намерены участвовать в нормандском формате и потребовали выполнять минские соглашения, а не выдумывать новые.

Это жесткий и недвусмысленный ответ на истерику Киева, тычущего пальцем в Москву, якобы нарушившую Будапештский меморандум при пассивной реакции других подписантов.

Напомню, что Будапештский меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) — межгосударственный документ, гарантирующий соблюдение положений Заключительного акта ОБСЕ, Устава ООН и ДНЯО в отношении Украины как не обладающего ядерным оружием государства-участника Договора.
Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании. Франция и Китай — два других участника ДНЯО, обладавшие на момент подписания Будапештского меморандума ядерным оружием, предоставили аналогичные гарантии, сделав соответствующие заявления, но не поставили свои подписи под этим документом.

Впрочем, настойчивые попытки Украины пересмотреть этот международный документ, чреваты тем, что ревизии могут подвергнуться и другие геополитические соглашения. Вполне ведь можно пересмотреть «Беловежский сходняк», чтобы удалить все дискриминанты...
А вообще, так недалеко и к истокам вернуться - в виде Переяславской Рады, намекают историки.

Впрочем, Климкину явно не до исторических аллюзий. Он прекрасно понял ключевой публичный мессидж Госдепа: «Госсекретарь Тиллерсон подтвердил серьезную приверженность США (отношениям) с Украиной».
Это означает, что Вашингтон не собирается умывать руки от происходящего в Украине, позволяя Порошенко спокойно выстраивать свою диктатуру и грабить страну, как хочется.
Кроме того, из послания Госдепа ясно: США будут активно принимать участие в украинских политических процессах. В частности, в утверждении новых раскладов на парламентских выборах.
И, ясное дело, проводить кастинг на следующего президента Украины.
Не исключено, что в ответ на призывы украинского МИД «переписать» Будапешт, Минск и итоги Ялтинской конференции, добавив к СССР, США и Британии Украину, нынешняя команда Трампа потребует от Понадуси пересмотреть закон Архимеда: по той причине, что постоянно наверх всплывает отнюдь не золото...
http://antifashist.com/item/klimkin-tre … z4aoZcWQFQ

всплывает отнюдь не золото... [взломанный сайт]

+5

445

#p71156,галка написал(а):

Спасибо всем причастным за красоту, буду теперь скучать до следующего 8 марта...

ну зачем же так долго?)))
впереди первое мая и День победы....а там и новый год не за горами) http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

+5

446

http://s3.uploads.ru/PB3NF.jpg

+7

447

Мустафа и Третий Майдан

Свернутый текст

09.03.17      Василий Стоякин  ⚡
Мустафа и Третий Майдан
Все попытки после 2014 года организовать «третий Майдан» сталкивались со злорадными комментариями в соцсетях – дескать, без волшебного призыва Мустафы Найема к зонтикам и хорошему настроению, ничего не получится. И вот – свершилось. Спящий восстал и призвал.
http://antifashist.com/images/jimg/b/b763b0dc880bb0167a99a0116df84436.jpg
Однако, никакого нового качества, на удивление, не возникло. И даже старого качества тоже.
В смысле, на призыв «лидера нации» сбежалось две или три сотни «патриотов», пошумели под судом, позапугивали (без особого эффекта) судью. Ах, да. Бывшего главу ГФС Романа Насирова таки арестовали.

Нет, в прошлый раз началось примерно так же – с нескольких сот почитателей многообразных талантов Найема (тогда еще просто журналиста). Но потом пошло по нарастающей. Сейчас же ничего такого не случилось. В чем дело? Этот мустафа сломался – тащите другого? Или не в Мустафе дело?

Пройдусь по технолого-стратегическим аспектам начала Майдана.

1. Масштаб информационного повода

В 2013 году реакция на призыв Мустафы была гораздо более бодрая, прежде всего из-за того, что информационный повод был гораздо более масштабный.

Во-первых, речь все же шла о цивилизационном выборе (как казалось участникам хепенинга). Все же – серьезный вопрос, ради которого можно пожертвовать толикой личного времени.

Во-вторых, призыв Мустафы был, во многом, итогом масштабной информационной кампании.
На протяжении года власть через все СМИ ежедневно трубила, что вот-вот Украина окажется в Европе (при том, что подписание соглашения об ассоциации никакого отношения к европерспективам Украины не имело), а потом, когда волшебная дата настала, резко ударила по тормозам. Естественно, что огромная инерция социального организма понесла страну юзом и в кювет…

А сейчас что? Мелкая грызня между двумя группами в правящей коалиции? Нет, для Найема, который вел свою личную войну с Насировым, это, может, и важно. А вот у всех остальных есть гораздо более важные проблемы.
Например – те же самые цены и тарифы, которые у Мустафы особых вопросов не вызывают.

Если бы СМИ, хотя бы, объяснили, что все не просто так, а речь идет о столкновении ставленника коррумпированных кланов и специально созданной для надзора за колониальной администрацией «антикоррупционной» службы, и если эту службу поддержать, то белые негры будут хорошо выглядеть перед большим белым бваной… Даже и в этом случае – мелковато. После такого разъяснения можно было бы поинтересоваться, почему упомянутый бвана сам не покарает коррупционера и его «крышу», а чтобы два раза не бегать – каким образом коррупционер оказался подданным Ее Величества, и не значит ли это, что он тоже антикоррупционер.

Короче, тут не скакать, тут думать надо… И то – без поллитры не разберешься.

2. Медиа-поддержка

Что нужно для Майдана? Непрерывное поминутное освещение. Как только СМИ теряют интерес к Майдану, он начинает задыхаться.

Вспомним самый знаменитый эпизод прошлого Майдана – «звыряче побыття ониждетей».
Мероприятие исключительно медийное. Если бы их просто отлупили, никто бы, кроме родственников и друзей пострадавших, особого внимания на инцидент не обратил.

Но!
Побиению «онижедетей» предшествовал анонс (истерика) в прямом эфире, а на момент начала столкновений на Майдане оказалась съемочная группа, которую никто не трогал, но которая все показала правильно – упустила момент, когда «онижедети» закидывают работников коммунальных служб и милиции камнями и мусором, но показали, когда милиция их бьет.

Ну и потом – постоянное внимание официозно-подцензурных СМИ и сто миллионов самодеятельных типа «телевидений», непрерывно ведущих стримы с Майдана. В общем, Майдан онлайн.

Ничего такого в данном случае не было.

И тут надо понимать – как бы ни сочувствовало посольство США Мустафе и его побратимам, непосредственно управлять украинскими СМИ оно не может.
Нужно, как минимум, согласие владельцев СМИ на их технологическое использование против действующей власти. В 2013 году оно было, сейчас СМИ (по крайней мере – тех олигархов, у которых еще что-то осталось) соревнуются в том, как поубедительнее выслужиться перед президентом.
Ну а самодеятельные «какбытелевидения» надо готовить и натравливать на нужную тему заранее.

3. Финансирование

Безусловно, основная масса участвующих в майданах делает это бесплатно.
Точнее – за свой счет. Как в конкретный данный момент времени, так и в будущем (потому что за последствия Майдана приходится расплачиваться самим майданным стояльцам и скакальцам).

Однако, это совершенно не значит, что можно вот так просто взять и провести Майдан совсем без денег.
Потому что Майдану нужны организаторы, нужны боевики (а их готовят не один год), нужно снабжение (причем, централизованное снабжение нужно даже и после того, как включится механизм добровольных пожертвований и волонтерства), нужны регулярные подкрепления (или вы считаете, что колонны львовян в Киев пешком ходили?).
В общем – большие расходы, большую часть из которых невозможно оформить официально.

Например, та же подготовка боевиков вполне может осуществляться в рамках грантовых проектов (- что брать будете? – арматуру! – а что строим? – гражданское общество…), но вот их обкатка на практике требует связей в криминальном мире, среди рейдеров и ультрас, а амуниция и вооружение требуют оплаты налом… Тут без активнейшего привлечения местных ресурсов не обойтись никак.

И тут, возвращаемся к предыдущему пункту – кто из украинских олигархов готов взять на себя расходы по Майдану? Да никто. У всех – свои проблемы. А вкладываться кому-то одному – страшно.
И ресурсов не хватит и отвечать, в случае вероятного провала, придется ему одному.

В общем, для того, чтобы Майдан не то, чтобы победил, а даже чтобы просто начался, нужен олигархический консенсус, направленный против действующей власти.
И это, кстати, серьезный вопрос для историков и политологов – почему в 2013 году обида на Януковича заставила олигархов объединиться, а в 2014-17 годах откровенная опасность, исходящая от Порошенко, ни к какому объединению не привела, что и позволило ему, совместно со США, задавить их по одному.

А что же Мустафа? Как сказал герой «Кин-дза-дзы» Георгия Данелия – «скрипач не нужен»…

P.S.: Кстати, об итогах «дела Насирова». Порошенко самоотстранился от решения проблемы, в результате чего, вместо сравнительно нейтрального Насирова и.о. главы ГФС стал представитель винницкой «команды реформаторов».
2:0 в пользу президента.
http://antifashist.com/item/mustafa-i-t … z4aoeOjatW

Мдяяя....

+3

448

#p71159,галка написал(а):

После того как Украина жидко обделалась в Гаагском суде, она решила взяться за пересмотр Будапештского меморандума.

Проще пересмотреть результаты  антиконституционного переворота и все станет на свои места "малой кровью", а то так можно до такого договориться, что мир нужно будет перевернуть с ног на голову. Ну неймется им и все тут. А кастрюлеголовым впаривают, что Гаага за Украину, и вот-вот России сделают ата-та. Это просто талант даже позорный проигрыш они так вывернут, что становятся , ну просто Хероями...А укропы верят во всю эту ахинею. http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+1

449

#p71162,галка написал(а):

(потому что за последствия Майдана приходится расплачиваться самим майданным стояльцам и скакальцам).

Если бы расплачивались только кастрюлеголовые скакуны , то и хрен бы с ними, а то , за их поскакушки расплачивается весь народ Украины и плата эта отнють не символическая https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+3

450

Сбербанк начал работать с паспортами ЛДНР
Клиентов из "республик" Донбасса ждут во всех филиалах финучреждения.
С сегодняшнего дня российский Сбербанк начал принимать клиентов с паспортами самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу банка.
"С момента подписания указа президента России о признании паспортов ДНР и ЛНР, Сбербанку потребовалось время для организации приема в качестве документа, удостоверяющего личность, новых видов паспортов", – говорится в сообщении Сбербанка.
Также отмечается, что Сбербанк готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами ДНР и ЛНР, во всех своих филиалах.
Как сообщал Корреспондент.net, 18 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о признании документов ЛДНР на территории РФ, руководствуясь якобы "гуманитарными соображениями".
Это решение Путина жестко раскритиковали страны Запада и власти Украины. А в ОБСЕ заявили, что Россия фактически признала ДНР и ЛНР.

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 48