Действительно....блиииин...сам проверил.....видать судьба.....
Отредактировано ИРБИС (2017-02-09 23:27:49)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 46
Отредактировано ИРБИС (2017-02-09 23:27:49)
Отредактировано ИРБИС (Сегодня 22:27:49)
Неа, фифти-фифти
Когда набрала слово "русских" - действительно выдало не победить, но вот когда набрала украинцев - появилась надпись "не пускают в Израиль" но уж никак не бьют...
появилась надпись "не пускают в Израиль" но уж никак не бьют...
Вообще у меня выдало БЬЮТ....видать ты особенная....
Отредактировано ИРБИС (2017-02-09 23:50:21)
Мигранты в Европе – шпионы Путина: российский офицер раскрыл грандиозную операцию Кремля
Каждого лично САМ вербовал!
Чудовищное пророчество экстрасенса, который никогда не ошибался
Азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев предвидит изменение политической ситуации в мире в ближайшие пять лет. По его мнению, в непосредственной близости от России появятся новые очаги военных действий, а 45-й президент США Дональд Трамп не тот, за кого себя выдает. Широкую известность Зираддин Рзаев получил после публикации британскими таблоидами его предсказаний о судьбе королевы Великобритании Елизаветы II. Экстрасенс сообщил, что он увидел черные облака над Великобританией еще 27 декабря 2016 года и это был нехороший знак. Недавно Рзаев поделился с журналистами своими опасениями относительно президентства Дональда Трампа.
«Трамп – это не тот человек, за которого он себя выдает. Якобы он добрый, поддерживает Россию, хочет мира. На самом деле его поставили, чтобы за время его власти обработать новые планы военного воздействия в мире, особенно на Востоке. Силы, которые творят мировую политику, и поставили Трампа». По словам экстрасенса, период правления Дональда Трампа пройдет без особых конфликтов. В это время будут готовиться новые сценарии раздела России.
«Судный день», который наступит позже, затронет весь мир и спрятаться от него будет невозможно никому. Предсказатель пророчит наступление кризиса через три-четыре года, который выльется в новые военные конфликты и трагедии, подобные Сирии и Украине. Повторение украинского сценария, по словам Рзаева, станет возможно в Молдове, Узбекистане и Казахстане. Ключевым политиком на мировой арене в ближайшем будущем Зираддин Рзаев считает Владимира Путина.
Справедливости ради, скажу, что русских тоже бьют, а американцев убивают в Ираке
Каждого лично САМ вербовал!
Когда все и так много говорят об одном человеке-это значит , что он значимая фигура. Чтобы где бы не случилось-Путин. Их послушаешь-так выше Путина только Бог. А говорили, что "выше женщины только Бог". Это что нас обманули? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Когда все и так много говорят об одном человеке-это значит , что он значимая фигура. Чтобы где бы не случилось-Путин. Их послушаешь-так выше Путина только Бог. А говорили, что "выше женщины только Бог". Это что нас обманули?
А мне вот это мило и удивительно, и поразительно...
Казалось бы какое дело до несчастных стариков Донбасса бывшему киевлянину Анатолию?
А оно вот как...
Действительно....блиииин...сам проверил.....видать судьба....
У меня украинцев-ждет повышение тарифов, а русских (действительно) не победить, охренеть, позорище
«Новая Газета» пишет, что Гиви убили его же бойцы. Опровергаем фейк
Новости / 9 февраля 2017 г.
Сегодня в «Новой Газете» вышла статься под заголовком «Это тебе за пацанов!». На журналистов НГ якобы вышел Игорь Мыльцев, боец батальона «Сомали», и заявил, что убил Гиви вместе с сообщниками «за предательство»: мол, командир во время январских боёв за Авдеевку выстрелил себе в ногу (!) чтобы сбежать в тыл, а потом заставил артиллерию накрыть своих бойцов.
Понятно, что это чушь: Гиви известен личной храбростью, способ побега в тыл выбран совершенно безумный, описываемые бои в Авдеевке были не настолько кровопролитными. Да и какой ополченец после такой диверсии будет прятаться в самом же Донецке и писать при этом «Новой газете»?
Статью «НГ» написал Павел Каныгин. Известен он, помимо дурного вкуса к алкоголю и женщинами (что, по-моему, уже преступление), тем, что в 2015 году приехал в Донецк и схлопотал от представителя МГБ в лицо — г-на Каныгина задерживали за нежелание получать аккредитацию. Причём проблема там была не в том, что аккредитацию не давали, а в том, что её надо было в общем порядке подождать три дня — что г-н Каныгин воспринял как покушение на свободу слова.
Ну и самое главное — и о профессионализме так называемых журналистов НГ это говорит всё, что нужно знать — на опровержение фейка ушло минут 15. Я просто-напросто позвонил Игорю Мыльцеву и прямо спросил.
Игорь Мыльцев присоединился к ополчению в июне 2014 года. Он воевал во 2-м мотострелковом батальоне. Участвовал в боях под Донецком, Иловайском. Однако 19 января 2015 года Игорь попал в серьезное ДТП, провёл несколько месяцев в госпитале, 2 марта был комиссован из армии ДНР и больше участия в боях не принимал. Мало того, он никогда не видел Гиви вживую.
Что касается страницы, с которой лже-Мыльцев общался с горе-журналистами, то она была взломана в сентябре 2016 года и больше самими Игорем не использовалась.
В общем, «либеральная журналистика» достигла дна — и тут снизу постучали. Не читайте после обеда заукраинских газет.
https://sputnikipogrom.com/news/66062/f … J1A4J9SDIV
Яценюк предложил Штатам помощь в строительстве забора на границе с Мексикой
Экс-премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что готов передать США данные по проекту "Стена" для строительства заграждений на границе с Мексикой.
"Если надо, то можем передать проект в Соединенные Штаты Америки — будет дешевле и эффективнее. Я, кстати, посчитал: по их расчетам, у них 1 км границы стоит около 10 млн долл. Это в 30–40 раз дороже, чем тот проект, который имеется в Украине", — цитирует Яценюка Укринформ.
Выступая на V Киевском форуме по безопасности для молодежи, Яценюк подчеркнул, что страны Балтии уже начали строительство заграждений «фактически по нашему проекту».
Ранее президент США Дональд Трамп заявил о начале возведения стены на границе с Мексикой.
Напомним, в середине января премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис заявил, что Литва построит забор на границе с Россией и Беларусью.
http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novo … ksikoi.htm
* * *
— Что происходит в Донбассе? — А просто война...
— Просто война, полагаете? — Да, полагаю...
Я же уже третий год под нее засыпаю,
Долго ворочаясь ночью в кровати без сна.— Что же за всем этим будет? — А будут бои...
— Будут бои, вы считаете? — Да, я считаю...
Я ведь не зря по утрам наши сводки читаю —
Страшные хроники многострадальной земли.— Чем же все это окончится? — Будет весна...
— Будет весна, вы уверены? — Да, я уверен...
Лишь бы не сглазить, ведь стал я теперь суеверен —
Право, для нас столько раз отменялась она.— Что же из этого следует? —Следует ждать,
Жить терпеливо с надеждой встречая рассветы.
— Вы полагаете, нами заслужено лето?
— Я полагаю, что люди устали страдать...Следует ждать, ибо сколько не длиться войне,
Мир, непременно, у нас воцарится однажды.
И настоящий, а не понарошку — бумажный,
Нами за годы заслуженный, ценный вдвойне...Автор: Алина Баева
В пятницу в Донецке состоится церемония прощания с Героем ДНР Михаилом Толстых «Гиви»
10 февраля с 10.00 до 12.00 состоится церемония прощания с Героем ДНР, командиром батальона «Сомали», полковником Михаилом Толстых «Гиви» .
Прощание пройдет в Донецком государственном академическом театре оперы и балета им. А.Б. Соловьяненко.
Напомним, что 8 февраля в 6.12 в результате террористического акта погиб Герой ДНР, командир батальона «Сомали», полковник Михаил Толстых, известный как «Гиви».
Нет Барс - у меня свои герои и это знаешь.
наверное те ,кто на форумах костерят майдан и приведенную им незаконную власть,а сами продолжают исполнять приказы этой незаконной власти ?
«Новая Газета» пишет, что Гиви убили его же бойцы. Опровергаем фейк
А тут нечего опровергать. Это даже не фейк-это бред. "Сами ополченцы убили командира и признались в СМИ о преступлении". Это такие понты, что даже опровергать нет смысла. Расчет на тех людей, которые это хотят читать...Я вот думаю, как люди Бога не боятся?И не понятно, на что расчет...в век инета писать подобное может только дебил
Яценюк предложил Штатам помощь в строительстве забора на границе с Мексикой
Еще в США Яценюк не воровал...Нам уже построил, пора соратникам пакость сделать
Смерть и слава Гиви: от охранника супермаркета до героя ДНР
В Донецкой народной республике очередная громкая потеря — убит командир батальона «Сомали» Гиви — полковник Михаил Толстых. Он и Моторола (Арсений Павлов) — два народных героя ДНР. Украинские СМИ столько раз его хоронили. И всякий раз после слухов о гибели Гиви сам иронично комментировал свою очередную смерть. Но на этот раз чуда не случилось
Все три года боевых действий в Донбассе украинские диверсанты вели охоту на Гиви и Моторолу. Но на передовой их «достать» было невозможно: командиры «Спарты» и «Сомали» - так называемые «люди войны».
В теракте, который привел к убийству «Гиви», подозревают украинскую диверсионную группу, как и в случае с Арсеном Павловым.
Пока на месте преступления работает следственная группа, многие представили ЛДНР вспоминают командира батальона «Сомали». Экс-глава МИД ДНР Александр Кофман заявил, что роль «Гиви» в становлении республики огромна, и он был для всех примером. «Мишка был очень обаятельным, его любили все», — вспоминает Кофман о Гиви.
Покушений на жизнь Гиви и впрямь было много. В 2014-м его брали в окружение возле Донецкого аэропорта и он выходил из него, отстреливаясь до последнего. В марте 2015-го года пытались взорвать его машину. Но Толстых тогда не пострадал. В апреле 2016-го бомба была заложена на пути следования его автомобиля. И опять смерть его миновала. В последний раз украинские СМИ «похоронили» его в начале февраля. Газеты «незалежной» сообщили, что Гиви был убит в боях под Авдеевкой. Через пару дней сам Михаил сообщил, что он, действительно, был ранен в ногу. Осколок прошел по касательной, и уже на следующий день после ранения он вернулся в строй.
«Мне будет страшно только в тот день, когда я сдамся. А этот день не наступит никогда», - так подписана одна из последних военных фотографий Михаила на его странице
.
налистика» достигла дна — и тут снизу постучали. Не читайте после обеда заукраинских газет.
Вот этот "журналиЗд" их тех, которые стучат снизу
Отредактировано Пчела (2017-02-10 11:48:23)
Кристина Эрбе
Кабинет министров Украины после очередного повышения тарифов:
Лавров: ОБСЕ подтвердила ответственность Киева за обострение в Донбассе
Церемония прощания с комбатом "Гиви" — прямая трансляция
https://life.ru/streams/438Траурное мероприятие проходит в здании "Донбасс-опера", где в октябре также простились с Арсеном Павловым ("Моторолой").
10 февраля в 10.00 началось прощание с убитым командиром батальона "Сомали" Михаилом Толстых ("Гиви").
На церемонию прощания с Михаилом Толстых уже прибыл глава ДНР Александр Захарченко.
сколько людей!!!
сейчас начнется в укросми - под дулами автоматов....
сколько людей!!!
сейчас начнется в укросми - под дулами автоматов....
Они скоро подавятся автоматами защитников Донбасса!
А люди...ЛЮДИ...идут и идут!!!
Пойду - ка я помяну ГИВИ.......
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 46