Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 46

Политика-шмалитика. Аналитика! - 46

Сообщений 721 страница 750 из 848

721

#p69047,brake написал(а):

http://maidan-ua.livejournal.com/81197. … ium=social

Вимоги Майдану, який збирається 20 лютого + план дій. ЧИТАТИ ВСІМ!

Який план на Майдан 20-го лютого? Весь день ми будемо збирати необхідну чисельність протестувальників, щоб нас було не менше, ніж у Румунії.©

https://newsland.com/static/u/nlo/news_images/94/big_94996.jpg

+2

722

#p69058,галка написал(а):

Что за хня?

Ну щас время такое-не слушай что говорят-смотри что делают.
Смотрим)

+4

723

#p69059,ИРБИС написал(а):

А ты хочешь шоб постепенно убивали....???

Нас так и убивают.  И вас тоже, опосредовано.

Но я пока не вижу выхода(

0

724

#p69053,nat_ написал(а):

Смотрю и охвостеваю-люди вообще чтоли не в стране живут?
РАкушки блин...
Ну нельзя быть настолько не в курсе!
А последний ...удак исключительный?
Жутко.

Не то слово!
Я сегодня попала на ролик одного блогера с вопросом киевлянам "сможем ли мы победить ДНР-ЛНР и Россию" и ответы меня просто убили наповал, вот честно!
"У нас сейчас самая сильная в мире армия и мы всё могЁм" http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Мне кажется, что пора уже отключать украинское ТВ-вещание, бо люди тупеют не по часам и даже не минутам, а секундам, это просто мрак, я такого просто не ожидала от своих одножителей http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif

+4

725

И Лимпопо! Лимпопо!!

https://cs541600.vk.me/c639529/v639529202/70e5/SK3KUupifBY.jpg

+2

726

📌ОБРАЩЕНИЕ К РАЗЖИГАТЕЛЯМ ВОЙНЫ: 📌👉👉Откройте окна и не закрывайте их хотя бы в течение суток.Занавесьте их одеялом или полиэтиленом,забейте фанерой или картоном,с надписью "Je suis Donbas".Оденьте на себя теплые вещи и ночью спрячьтесь под одеяло,пытаясь согреться и уснуть или переночуйте в промозглом подвале,воняющем плесенью.Откройте окна и впустите в свой дом стужу так,чтобы вода в системе замерзла,а батареи полопались.
Постелите своим детям в промёрзшей до инея ванной и оставьте их там при свечах. Станьте хотя бы на сутки Дебальцево, Горловкой, Иловайском, Шахтерском, Макеевкой, Ясиноватой, Авдеевкой, Пески, Марьинкой, Красногоровкой, Углегорском. Станьте теми людьми, которых вы решили ЗАЩИЩАТЬ, и поэтому с легкостью превратили в изгоев. Посмотрите на карту Украины, на этой карте вы увидите все эти города и спросите себя: с кем воюете? - ответ прост : Вы пришли убивать. #МирныхЖителей и РразрушатьИхДома - прежде всего, потому что первым страдает #БеззащитноеНаселение, а не солдаты

#ЕслиТыРусский : Это обращение ко всем тем, для кого призыв к миру (#МИНСК) равнозначен "#ПутинСлил", ко всем, кто готов злорадствовать, когда Путин заявляет, что #АльтернативыМинскуНет! -и свое слово держит.
— Откройте окна и не закрывайте их всякий раз, когда будете изображать из себя СверхСуперПатриота, призывая из уютных тёпленьких МосквоПитерскихКвартирок к "#ВойнеДоПобедногоКонца", и к "#ПоходуНаКуев"
— Откройте окна и не закрывайте их всякий раз, когда будете изображать из себя СверхСуперПатриота, призывая из уютных тёпленьких МосквоПитерскихКвартирок К БУНТАМ и НЕПОДЧИНЕНИЮ ВЛАСТЯМ #ЛДНР, которые избраны не по указке УльтраПравых\УльтраЛевых #ВождейРоссийскихРадикалов - а #ИзбраныНародомДонбасса ! (!!!)
— ... когда волна за волной будут возвращаться домой либо в гробах либо с оторванными конечностями.#РоссийскиеДобровольцы и #МестныеОполченцы

#ЕслиТыУкраинец : Это обращение ко всем тем, для кого призыв к миру равнозначен сепаратизму, ко всем, кто готов злорадствовать, когда #ХУНТА, обещает, что "#ДетиДонбасса будут сидеть в подвалах" и свое слово держит.Откройте окна и не закрывайте их всякий раз, когда Порошенко будет изображать из себя скорбь и говорить о мире, когда волна за волной призывы в армию будут вырывать украинских мужчин, возвращая назад либо в гробах либо с оторванными конечностями.

Откройте окна и #ВпуститеВсвойДомВойну, если слово МИР стало для вас антагонизмом. #ОткройтеОкна!
vk.com/video62642068_171389622?list=7fbf40fe78961a9966
с уважением,пресс-атташе Центра Управления блоком "#StopUSAterrorEuro"-
- Александра Чаптынова (#СашаЧаптынова, vk.com/alexacha)

+2

727

#p69053,nat_ написал(а):

А последний ...удак исключительный?
Жутко.

С таким структурированным бредом - и без галоперидола  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  [взломанный сайт]
Он просто шизофреник, видно же, продуктивная симптоматика, продуцирует так, что перья летят....

А голос опрашивающего в Киеве у меня вызывает непреодолимые ассоциации с Соседовым)))

+4

728

#p69067,zeta написал(а):

А голос опрашивающего в Киеве у меня вызывает непреодолимые ассоциации с Соседовым)))

ыыы))))) До слез)))
Это девочка Щариевская киевская)) Голос изменен)))
Блин ржу)))

+2

729

#p69068,nat_ написал(а):

ыыы))))) До слез)))
Это девочка Щариевская киевская)) Голос изменен)))
Блин ржу)))

да я понимаю, что изменен)
Но ничего с собой поделать не могу )))

+2

730

#p69058,галка написал(а):

Белый дом: Трамп ожидает, что Россия «вернёт Крым»

Что-то мне это не нравится. Либо он не в теме действительно, что странно, либо его обещания-мыльный пузырь. Ведь если смотреть правде в глаза, то юридически сделано было все безукоризненно.  Путин слишком сильный и серьезный противник, чтобы прокалываться и все это словоблудие смотрится нелепо в устах людей облеченных властью и знающих мировые законы. Крым-это хоть и часть Украины (была), но это автономия (была) и тут не фиг трындеть...отдали Крым без единого выстрела...по умолчанию, так что сидите, граждане нацики и не трындите. Сами кашу заварили-теперь расхлебывайте[взломанный сайт]

+2

731

#p69066,nat_ написал(а):

📌ОБРАЩЕНИЕ К РАЗЖИГАТЕЛЯМ ВОЙНЫ:

#p69066,nat_ написал(а):

уважением,пресс-атташе Центра Управления блоком "#StopUSAterrorEuro"-- Александра Чаптынова (#СашаЧаптынова, vk.com/alexacha)

Девушка применила множество глаголов, и занавесьте , и забейте,и оденьтесь и спрячьтесь , а я бы оставила только один ПРЕДСТАВЬТЕ....представьте, что это ваша мать лежит растерзаная осколком, что это вашему отцу оторвало ногу, что это ваша сестра не успела стать матерью. потому, что ее убили...Представьте что ваш ребенок................. Нет даже вам мразям  дончане не  желают  представить даже то что у вашего ребенка царапина на ножке от осколка. В отличии от вас они  не желают вашим детям того, что вы делаете с их  детьми . Только они вырастут и их мировоззрение будет формироваться не благодаря пропагандонам, а благодаря тому, что они видели собственными глазами и они вас ни когда не простят.

+4

732

#p69040,галка написал(а):

Млин, страна терпил!  Порой становится так противно, что я живу рядом с такими... (определение писать не буду, потому как  )

и самое смешное что *терпеть* Януковича они не хотели и вроде как по-этому вышли на майдан,  а тут ситуацию в десять раз хуже готовы терпеть сколько угодно  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+1

733

#p69071,Ксения написал(а):

В Киеве водитель не пустил в маршрутку мать участника АТО

#p69071,Ксения написал(а):

Несмотря на то, что у женщины имелось удостоверение, ей пришлось заплатить за проезд

Это все нужно разделить и в кучу не собирать.
Женщина по закону имеет право бесплатного проезда, НО в порядке очереди. Сколько положено водителю взять-столько он и берет и погибший сын (хотя это самое страшное горе в жизни женщины-матери) к этому не имеет ни какого отношения. А если Гройсман обещал-пусть таксует и бесплатно возит. У водителя дома семья и если он начнет возить полные маршрутки льготчиков-ему жрать будет не за что. А люди, если они такие жалостливые скинулись бы по полтиннику и провезли мать Хероя(царство ему небесное)ИМХО

0

734

#p69045,nat_ написал(а):

С фейсбука.
Недовес Андрей

генетически чистая украинка, Таня Попова, написала пару-тройку десятков доносов в СБУ на родителей одноклассников своей, уверен. замечательной дочки Лизы.
Тем более, для обновленной и очищенной Украины сегодня- это норма. Да и состав преступления налицо- отказ родителей сбрасываться для Воинов Света и заставлять своих детей-пятиклассников киевской гимназии рисовать добрым дядям из "Азова" и "Айдара" душещипательные рисунки на передовую.
Два момента резанули.
Из 32 родителей 30 послали Таню в хий, предложив ознакомится с фото памятника убитых в Донецке таких же детей. Этот момент заставил меня испытать ощущение, близкое к катарсису и надежду, что за эту проклятую Богом страну еще можно побороться.
А из плохого- представил каким авторитетом после тридцати доносов мамы-овцы теперь в классе пользуется девочка Лиза, и не приходится ли ребенку из-за страха зайти в туалет бегать по морозу писать на улицу.

да, ребенка жаль, чмырить теперь будут до выпускного всем классом

+2

735

#p69020,Ксения написал(а):

"Я считаю, что Медведчука нужно уничтожить физически, этим должны заниматься спецслужбы", - сказал Парасюк.

Ребята вы неподохренели...это полный аллес капут...Первый раз слышу , что в должностные обязанности СБУ входит физическое устранение инакомыслящих, что за беспредел????
[взломанный сайт]

+1

736

#p69076,Ксения написал(а):

Не знаю, что это за класс такой в Киеве, но у моего малого сто пудов бы рулили фашики и их родители.

понятно что распределение упоротых дебилов в пространстве условно, если чисто гипотетически считать что в общей массе населения их 20%, то в каком-то конкретном  месте их может собраться 90%,  а в каком-то 10% ))

+3

737

#p69025,галка написал(а):

У "ДЕТСКОЙ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ", РУСОФОБКИ НИЦОЙ, В КИЕВЕ ОБОКРАЛИ КВАРТИРУВОИСТИНУ, БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ

ШОТО мне подсказывает, что это сделал Путин или его адепты.[взломанный сайт]

+1

738

#p69075,svetjulia написал(а):

да, ребенка жаль, чмырить теперь будут до выпускного всем классом

Вот прям жалко мне эту Лизу. Ну может родители детям ничего не рассказали

0

739

#p69079,Ксения написал(а):

Я работала возле этой гимназии. Туда по праздниками стройными рядами шли дети и родители в вышиванках.

Может эта вышиванка им была поперек глотки, против системы не попреш. Вы думаете, что все кто на машины понацепил желто-голубые ленты-укрофилы...ага...я знаю точно, что нет, многие это делают из страха...короче всякие моменты...[взломанный сайт]

0

740

#p69077,Барселона написал(а):

Ребята вы неподохренели...это полный аллес капут...Первый раз слышу , что в должностные обязанности СБУ входит физическое устранение инакомыслящих, что за беспредел????

Там все уже парасюки в той владе
Пасюки-парасюки.
Крысня гнилая

Отредактировано nat_ (2017-02-14 23:39:33)

+4

741

#p69084,Ксения написал(а):

никогда бы не сделала того, что поперёк горла

Я то-же, но мерять всех по себе нельзя. Одно время(точнее в первую "рЭволюцию огидности " я работала на фирме риэлтором. Я могла в день заработать 200долларов незаморачиваясь, а ушла по политическим мотивам и стояла на нашем майдане с утра до вечера.а  люди более прагматичные и приспосабливаются так, что хамелеон нервно курит в сторонке и хрен догадаешься, что там в  их  башке делается.
http://wdesk.ru/_ph/159/2/541995941.gif

0

742

#p69083,nat_ написал(а):

Там все уже парасюки в той владе

Ну существует какой-то предел даже у "крысни", вот так транспарентно призывать к уничтожению человека официальными структурами, это нужно быть не просто уродом, а быть без царя в голове ИМХО

+1

743

Ева Меркурьева

Новая веха в украинском образовании: в сельские школы приглашаются люди, которые никогда до этого не работали учителями.
"Красивая полиция", куда пришли люди с улицы, помнится перебила гору патрульных машин, долго тренировалась защёлкивать наручники на бомжах и просто прохожих, засветилась в скандалах с наркотиками и стрельбой по людям. Преступности "красивая полиция" никак не помешала. Не шмагла.
Помнится, и следователей с улицы собирались набирать.
Теперь вот в школы придут "учителя" с улицы. Будут тренироваться на детях.
Что дальше? Набор желающих поработать хирургами и реаниматологами?

Источник –  https://strana.ua/news/55627-v-ukraine- … telya.html

зы: все правильно. Зачем нерабам образование? Галочку научить ставить и буквы выучить и хватит

0

744

Прекрасно написано) Как майданцев почитала, вся суть их безумной логики,  реально ум за разум заходит)

Игорь Берхин
21 ч ·
Блокада

Патриоты блокируют поставки угля, чтобы предотвратить финансирование террористов, которые на самом деле российские войска, которые без этого финансирования не смогут воевать. Но блокада в интересах России, которой выгодно, чтобы уголь поставлялся не из Донбасса, который она оккупирует, а прямо из России. Правительство говорит, что страна без донецкого угля не выживет, но блокировать его поставки не мешает, потому что блокаду осуществляют воины подразделений МВД и депутаты из правящей коалиции, которые избивают сотрудников МВД, которые пытаются блокаду снять. А Донбасс нужно вернуть, потому что там наши люди, но поставлять туда лекарства и еду нельзя, потому что они террористы.
Выплачивать в Донбасс пенсии нельзя, потому что это финансирует терроризм, но покупать там уголь можно, потому что иначе страна не выживет. В России покупать газ напрямую нельзя, потому что Россия агрессор, которого нельзя финансировать, но если покупать через Словакию и дороже, то можно и нужно, потому что иначе страна не выживет.
Российские войска атакуют исключительно через линию фронта и укрепления, потому что остальная граница надёжно защищена проволочной стеной. Обстреливать Донбасс нужно, потому что там российские войска и идёт война, а обстреливать Крым нельзя, потому что там российские войска и тогда будет война. Но война с Россией у нас идёт, и Запад помогает нам деньгами, потому что он на нашей стороне, но только официально у нас войны нет, потому что тогда Запад не даст нам денег. Гражданской войны у нас нет, потому что против нас воюет Россия, но когда российско-террористические военнослужащие попадают в плен, то оказываются гражданами Украины, потому что война гибридная. И мы стреляем по жилым кварталам Донецка, потому что террористы стреляют из жилых кварталов, а сами мы стреляем из жилых кварталов Авдеевки, потому что... Стреляем, потому что стреляем.

Это не блокада угля, это блокада мозга.

Отредактировано zeta (2017-02-15 07:31:28)

+7

745

0

746

#p69089,zeta написал(а):

Это не блокада угля, это блокада мозга.

http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

+2

747

В ПРОДОЛЖЕНИИ ВОЙНЫ НА ДОНБАССЕ УКРАИНЦЫ ОБВИНЯЮТ КИЕВСКУЮ ВЛАСТЬ

Ответственность за продолжающиеся военные действия на Донбассе несет официальный Киев. Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведенного среди жителей Украины Киевским международным институтом социологии.

«65,5% украинцев считают, что боевые действия на Донбассе продолжаются потому, что они выгодны украинскому правительству и олигархам. 15,9% высказали противоположное мнение», — говорится в результатах исследования.

38,8% украинцев считают, что правительство целенаправленно срывает минские соглашения. Не согласны с этим утверждением 39,6% респондентов.

Как свидетельствуют данные социологов, украинцы также считают, что в стране недостаточно полно освещается информация о ситуации в зоне боевых действий. Так, 39,6% считают данные о потерях среди украинских военнослужащих неполной, а 35,6% считают недостоверной информацию о потерях среди мирного населения.

Опрос проводился с 3 по 12 декабря 2016 года, было опрошено 2040 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах Украины, за исключением неоккупированных Киевом территорий Донбасса.

+2

748

#p69086,Барселона написал(а):

а ушла по политическим мотивам и стояла на нашем майдане с утра до вечера.

Тээээкс.......а с этого момента можно поподробнее???? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

749

https://www.politforums.net/imageproxy/600x/http://img15.nnm.me/f/f/f/3/d/d073210f548da3deaac5cc9e3c3.png

+1

750

https://cs540106.vk.me/c626329/v626329423/51d05/__diuPlbPBE.jpg

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 46