Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 46

Политика-шмалитика. Аналитика! - 46

Сообщений 481 страница 510 из 848

481

#p68729,галка написал(а):

Знаешь что я думаю по этому вопросу?
Если бы тогда, в 2014 году Россия плюнула бы на всех и вся и присоединила бы Добасс к себе, то вот именно тогда всё это бы и прошло, одной санкцией больше, одной меньше, никто бы и не заметил, повыли бы "поборники" незалежной и их поддерживатели и заткнулись, ничего бы не произошло из ряда вон выходящего, ну мне так кажется...
Тогда момент такой был... подходящий, но его упустили и теперь имеется трагедия со смертями мирных людей Донбасса (о воинах АТО я умолчу, может я и злая, но вот их мне абсолютно не жалко, пришли убивать других, а получили то, за чем пришли и пусть дальше получают, бессовестные и продажные)
А вот теперь... проблема уже, так что тут ты не прав, ИМХО...

твой пост -

Интересный разговор (для меня)
Анастас  Вася • 19 часов назад
Мы слишком ждали три года назад, что все разрулится быстро..., теперь ждем, что все будет долго. Надо извлекать уроки из своих ошибок.
Вася Анастас • 19 часов назад
Я слишком давно живу... Поэтому "три года" для меня вообще не срок...
Для того, чтобы понять, почему Севастополь (а он поднялся первым) и Крым приняли такое решение - нужно было тут пожить...
Поэтому у нас тут порядок. А вот за Донбасс сердце болит...
Ватник  Вася • 19 часов назад
К сожалению, это общее правило - Если подходишь к грязной канаве, то нужно прыгать, только ели полностью готов перепрыгнуть. Прыгать с уверенностью "фифти-фифти" чревато худшими последствиями чем не прыгать (хотя по крайне мере будешь на той стороне.
Касательно Украины.
Крым и Севастополь за РФ были на 90% и все прошло без серьезных эксцессов.
На Донбассе за РФ боле не более 70%, причем "активных" не более 40%, поэтому и "прыгнули", но "вляпались" по самые небалуй, но хоть ушли от олдоепов
Харьков, Запорожье, Одесса и другие имели за РФ "фифти-фифти", а активных - не более 25%, поэтому они и "не прыгали" и с одной стороны не испачкались, с другой - живут во всей этой клоаке и "ужас развала экономики без конца".
Вася  Ватник • 18 часов назад
Да, где-то так... Если в Крыму было около 90 процентов, то в Севастополе - больше 96-и...
И все были готовы перепрыгнуть грязную канаву, и перепрыгнули...

+4

482

#p68753,галка написал(а):

Нигде и никогда подобного не видела (вот честно-честно, хотя и побывала в разных странах), но дело даже не в этом, этого позорища я не видела в своей стране и дальше не хочу видеть!
Я хочу чтобы люди моей страны легко и непринуждённо могли купить себе буханку хлеба, как это было даже и в лихие 90-е...
Уж простите-извините...

Галя, это не позорище....
разные бывают обстоятельства, по-разному люди приходят в нищету, и нищие есть во всех странах

+2

483

#p68740,Котик написал(а):

я всегда удивлялся тому, что музыка гимна Германии что при Гитлере, что в ФРГ одинакова....
а оно вон чо, Михалыч!

Свернутый текст

МОСКВА, 12 фев  – РИА Новости. На YouTube опубликована видеозапись исполнения гимна Третьего рейха на матче теннисного Кубка Федерации.

В США перед матчем Кубка Федерации по теннису прозвучал гимн Третьего рейха
Перед встречей американки Элисон Риске и немки Андреа Петкович певец исполнил первую строфу "Песни немцев", которая использовалась в качестве гимна нацисткой Германии во времена Второй мировой войны. В современной ФРГ эту строфу исполнять запрещено, а гимном служит третья строфа "Песни немцев".

ни у кого под рукой нет перевода, чтобы узнать в чем там сыр-бор?
дойче, дойче, юбер аллес - по-моему присустствует в обоих вариантах....

Отредактировано Котик (Сегодня 19:47:12)

Гимн Германии имеет очень долгую историю. В 1797 году австрийский композитор Йозеф Гайдн сочинил Песнь Кайзера, которую он посвятил своему императору Францу II. Немецкий поэт Гоффманн фон Фаллерслебен в 1841 сочинил «Песню немцев» («Deutschland, Deutschland über alles»), которая легла в основу немецкого гимна. Третий куплет этой песни стал гимном ФРГ (но исполняли его без слов), а после объединения ГДР и ФРГ этот же куплет утвердили в качестве гимна Германии в 1991 году.

Свернутый текст

Гимн Германии на русском языке
1. Германия, Германия, превыше всего, превыше всего в мире, если она для защиты всегда по-братски держится вместе! От Мааса до Немана, от Адидже до Бельта.
Германия, Германия, превыше всего, превыше всего в мире!
2. Немецкие женщины, немецкая верность, немецкое вино и немецкие песни, должны сохранять в мире свою старую хорошую репутацию, Всю жизнь вдохновлять нас к благородству. Немецкие женщины, немецкая верность, немецкое вино и немецкие песни!
3. Единство и право и свобода для немецкой отчизны! Давайте все стремимся к этому по-братски, сердцем и рукой! Единство и право и свобода — залог счастья. Процветай в блеске этого счастья, процветай немецкая отчизна!

Источник: http://discoveric.ru/anthem/germaniya
© discoveric.ru

В 1923 г. был написан 4-ый куплет, который сегодня частью гимна не является. В эпоху нацизма, продолжавшуюся 12 лет, официально гимном считался лишь 1-ый куплет. В 1952 г. президент ФРГ Теодор Хойс (Theodor Heuss) провозгласил 3-ий куплет (**) национальным гимном Германии. Что касается 2-го куплета, то он никогда не пользовался популярностью из-за темы "вина, женщин и песен", хотя при этом никогда не был запрещённым.

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/n/nat … rmany.html
© Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/.

4.
Германия, Германия превыше всего,
И тем более во времена бедствий!
Только в несчастье проявляется
Сила и истинность любви!
Поэтому должно звучать, передаваясь
Из поколения в поколение:

+4

484

ого, как все серьезно....
вот такие мелкие детали дают понять, что это не фендифорум, а почти вся Украина

18+

ебанутые!

Мужчине запретили въезд в Украину на три года.
В пункте пропуска "Мамалыга-авто" на границе с Молдовой пограничники Черновицкого отряда совместно с сотрудниками таможни обнаружили запрещенные предметы пропагандистского характера. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины в воскресенье, 12 февраля.
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1955533.jpg

Молдаванин вез 25 георгиевских ленточек в салоне автомобиля Dacia Logan. Кроме лент во время проверки пограничники обнаружили у молдаванина фонарь со встроенным электрошокером.
Мужчина пояснил пограничникам, что ленты ему якобы подарили в России во время проведения акции, однако он забыл их выложить. О найденных предметах проинформированы правоохранительные органы в Черновицкой области.
Молдаванину запретили въезд в Украину на три года.
Напомним, летом 2016 года в Винницкой области пограничники также задержали молдаванина, перевозившего георгиевские ленточки.
http://korrespondent.net/ukraine/381379 … entochkamy

0

485

#p68757,brake написал(а):
Свернутый текст

Котик написал(а):

я всегда удивлялся тому, что музыка гимна Германии что при Гитлере, что в ФРГ одинакова....
    а оно вон чо, Михалыч!
    МОСКВА, 12 фев  – РИА Новости. На YouTube опубликована видеозапись исполнения гимна Третьего рейха на матче теннисного Кубка Федерации.

В США перед матчем Кубка Федерации по теннису прозвучал гимн Третьего рейха
    Перед встречей американки Элисон Риске и немки Андреа Петкович певец исполнил первую строфу "Песни немцев", которая использовалась в качестве гимна нацисткой Германии во времена Второй мировой войны. В современной ФРГ эту строфу исполнять запрещено, а гимном служит третья строфа "Песни немцев".

ни у кого под рукой нет перевода, чтобы узнать в чем там сыр-бор?
    дойче, дойче, юбер аллес - по-моему присустствует в обоих вариантах....

Отредактировано Котик (Сегодня 19:47:12)

Гимн Германии имеет очень долгую историю. В 1797 году австрийский композитор Йозеф Гайдн сочинил Песнь Кайзера, которую он посвятил своему императору Францу II. Немецкий поэт Гоффманн фон Фаллерслебен в 1841 сочинил «Песню немцев» («Deutschland, Deutschland über alles»), которая легла в основу немецкого гимна. Третий куплет этой песни стал гимном ФРГ (но исполняли его без слов), а после объединения ГДР и ФРГ этот же куплет утвердили в качестве гимна Германии в 1991 году.

Гимн Германии на русском языке
1. Германия, Германия, превыше всего, превыше всего в мире, если она для защиты всегда по-братски держится вместе! От Мааса до Немана, от Адидже до Бельта.
2. Немецкие женщины, немецкая верность, немецкое вино и немецкие песни, должны сохранять в мире свою старую хорошую репутацию, Всю жизнь вдохновлять нас к благородству. Немецкие женщины, немецкая верность, немецкое вино и немецкие песни!
3. Единство и право и свобода для немецкой отчизны! Давайте все стремимся к этому по-братски, сердцем и рукой! Единство и право и свобода — залог счастья. Процветай в блеске этого счастья, процветай немецкая отчизна!

Источник: http://discoveric.ru/anthem/germaniya
© discoveric.ru

В 1923 г. был написан 4-ый куплет, который сегодня частью гимна не является. В эпоху нацизма, продолжавшуюся 12 лет, официально гимном считался лишь 1-ый куплет. В 1952 г. президент ФРГ Теодор Хойс (Theodor Heuss) провозгласил 3-ий куплет (**) национальным гимном Германии. Что касается 2-го куплета, то он никогда не пользовался популярностью из-за темы "вина, женщин и песен", хотя при этом никогда не был запрещённым.

4.
Только в несчастье проявляется
Сила и истинность любви!
Поэтому должно звучать, передаваясь
Из поколения в поколение:

© Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/

.

спасибо!
теперь изучать, что такого-сякого в Адидже и Бельте.... Бельт, кажется, пролив между Балтикой и Северным морем, Адидже - где-то на юге, по логике....
понятно, в общем, за милитаризмус и поползновения на уже очень далекий от Германии Неман в Калининградской области расплакались дойчицы....

+2

486

#p68755,brake написал(а):

твой пост -
Ватник  Вася • 19 часов назад
К сожалению, это общее правило - Если подходишь к грязной канаве, то нужно прыгать, только ели полностью готов перепрыгнуть. Прыгать с уверенностью "фифти-фифти" чревато худшими последствиями чем не прыгать (хотя по крайне мере будешь на той стороне.
Касательно Украины.
Крым и Севастополь за РФ были на 90% и все прошло без серьезных эксцессов.
На Донбассе за РФ боле не более 70%, причем "активных" не более 40%, поэтому и "прыгнули", но "вляпались" по самые небалуй, но хоть ушли от олдоепов

Поняла тебя )

+1

487

#p68757,brake написал(а):

о!
с Бельтам я почти прав, а про Адидже интересно - это река в Италии неподалеку от Венеции, но южнее, то есть отсекает северную Италию от собственно "сапога"....
во какие жадные немцы!
это у них в 18 веке объединительный раж
Габсбург, наверное, не подозревал, что в этом объединении его династии уготована эпизодическая роль, а его Австрии - подчиненная....

+3

488

#p68759,Котик написал(а):

Адидже и Бельте..

Вiд Сяну до Дону

ну почти

+4

489

#p68761,Котик написал(а):

о!
с Бельтам я почти прав, а про Адидже интересно - это река в Италии неподалеку от Венеции, но южнее, то есть отсекает северную Италию от собственно "сапога"....
во какие жадные немцы!
это у них в 18 веке объединительный раж
Габсбург, наверное, не подозревал, что в этом объединении его династии уготована эпизодическая роль, а его Австрии - подчиненная....

ага , я тоже уже порылась )

0

490

#p68760,галка написал(а):

Поняла тебя )

при таком раскладе , это был бы захват , а не присоединение . ИМХО .

+1

491

#p68758,Котик написал(а):

Мужчине запретили въезд в Украину на три года.

Свернутый текст

https://images.ua.prom.st/548070786_w640_h640_511.jpg

Разрешено в укропии давно!!!!

Абсолютно легален
Использование электрошокеров официально разрешено законодательством Украины в соответствии с законом «Об оружии». Что делает Электрошокер "Police 1100" разрешённым на территории Украины !

Отредактировано ИРБИС (2017-02-12 21:53:53)

+1

492

#p68764,brake написал(а):

при таком раскладе , это был бы захват , а не присоединение . ИМХО .

Дурня это всё......дети гибнут, а нам разборки....захват или присоединение.......ДУРНЯ!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

493

http://sg.uploads.ru/t/Hatyv.jpg

+4

494

#p68766,Ксения написал(а):

дело в том, что хлеб предлагают именно пенсионерам
Киевским пенсионерам предложили бесплатный хлеб
категории, которая к нищим не относилась
в этом и унижение

Ксения, хлеб лежит для всех неимущих.
не думаю, что если подойдет бомж неопределенного возраста, то его попросят предъявить пенсионное

+2

495

#p68765,ИРБИС написал(а):

Разрешено в укропии давно!!!!

вывод: ленточка страшнее шокера
она действует на патриотов, как чеснок или распятие на вампиров!

+5

496

#p68766,Ксения написал(а):

дело в том, что хлеб предлагают именно пенсионерамКиевским пенсионерам предложили бесплатный хлебкатегории, которая к нищим не относиласьв этом и унижение

Добрый вечер. Разрешите вставить свои 5 копеек.
Как вижу это я.
Люди, которые могут себе позволить оставляют хлеб для малоимущих. Я не думаю, что они преследуют цель унизить...С этой стороны ясно.
Люди которые за чертой бедности  берут этот хлеб и , я думаю, не считают это унижением. С этой стороны то-же ясно.
Так было ли унижение? -Безусловно...унижение от Страны, от режима , от власть  имущих, от всей этой гопоты.
Но если буханка стоит 8 гривен, в месяц это !!!240 гривен, это сумма неподъемная для одиноких малоимущих людей и спасибо , что есть люди готовые помогать. ИМХО

+6

497

#p68745,галка написал(а):

Но не этого они заслужили!!!!!!!!

Я вот полностью с тобой согласна!!!
Но наши желания и понимание только наши желания... 
В мире другие законы. Мы многого не знаем..
Да, больно и не справедливо..
Но...Сложно предположить последствия вмешательства России...Как отреагировала б Америка??
Вмешиваться в такие конфликты ей не впервой,. и тем более, ей то что, она за большой лужей и последствия ее вряд ли бы коснулись...Наоборот, она бы радостно потирала б ручонки в предвкушении нагадить и навредить
России.. Она конечно же и так гадит,. но думаю масштабы и последствия были бы другими..
Возможно я ошибаюсь,. и это проявление слабости со стороны России.. я не знаю,.Политика,. геополитика... сложно все это..

+2

498

#p68746,ИРБИС написал(а):

Тогда скажи в чём разница...ТОГДА и ТЕПЕРЬ????? Я думаю ни какой разницы НЕТ!!!! Просто Путин немного стал дурачиться!!!! Поимел сильную власть......я этого не понимаю.....и знает же шо 82% востока Украины это РУССКИЕ.......и бросает их в угоду своих геополитических амбиций!!!! Злой я!

Разница есть, и большая!
Тогда под шумок можно было сослаться на референдум, проведенный на Добассе, когда 70% населения, а может и больше (кто проверял?) жаждали уйти в Россию навсегда и избавиться от этой дебильно-еУропейско-"демократической" власти... (про 40% активных говорить не буду, не я их считала)
Но.... время - деньги подходящее прошло...
Теперь многое изменилось, в том числе и с избранием Трампа, с предстоящим избранием других, но тоже боль-мень  пророссийских лидеров стран Европы и теперь уже настало время осторожничанья, политкорректности  и во всяком случае никак не отчаянных поступков, которые в 2014 году вполне бы прокатили  и были бы объяснимы, опять-таки моё ИМХО... )

0

499

в общем, товарищи украинцы по гражданств,  давайте рассуждать здраво: власть есть власть, а люди есть люди

http://s3.uploads.ru/t/riID9.jpg

и если нам (людям) их (власть) как-то терпеть, то будем помогать друг другу (это я про хлеб то ли для пенсионеров, то ли для неимущих: по мне, так не в этом суть, суть в том, что хлеб этот для тех, КОМУ ОН НУЖЕН именно в таком вот доступе, как это сделали намедни в Киеве)

+1

500

#p68727,Вован 2013 написал(а):

СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ РОССИИ ГОТОВ ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ УКРАИНЫ.)))

Ну, сказочники, ну как придумают что-то , хоть стой хоть падай...а , главное, такую подоплеку подведут, таких выводов понаделают...ну хохлы и точка...сам придумал, перекрутил, тут же доказательства...охренеть
Сам пью, сам гуляю, сам стелюся-сам лягаю...[взломанный сайт]

+1

501

По проблеме Украины и Донбасса Москва выложила карты на стол

Свернутый текст

В преддверии переговоров с США по проблеме Донбасса Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине в целом. По сути, Москва предлагает Западу «закрыть украинский проект» и вернуть его туда, где его историческое место, – в зону влияния России. И трудно не заметить ехидства в замечании о том, что в противном случае Кремль готов подождать и вернуться к этому разговору еще через несколько лет.

В воскресенье в рамках интервью одному из федеральных телеканалов глава российского МИДа Сергей Лавров сделал ряд знаковых заявлений по широкому спектру внешнеполитических вопросов. Среди наиболее примечательных стоит выделить те, что касаются украинского кризиса.
Как известно, боевая ситуация на линии соприкосновения в Донбассе продолжает оставаться весьма сложной.

Официальная риторика Москвы по данному поводу отличается повышенным уровнем жесткости, местами переходящим в весьма двусмысленную иронию. Достаточно в этой связи вспомнить недавний комментарий пресс-секретаря российского президента о том, что Кремль не занимается «подсчетом боеприпасов» у ополчения, а только надеется, что «у них хватит боеприпасов для того, чтобы отвечать на агрессивные действия вооруженных сил Украины».

Ключевыми пунктами озвученной позиции российского министра иностранных дел стали следующие:

Во-первых, возложение полной ответственности за текущее боевое обострение на украинскую сторону. При этом подчеркнуто, что в значительной степени эскалацию спровоцировали добровольческие батальоны, которые, по сути, не подчиняются вооруженным силам Украины.

Во-вторых, не просто дистанцированное, а подчеркнуто презрительное отношение к киевским властям, что выразилось в комментарии об отсутствии намерений у Сергея Лаврова взывать к совести своего украинского коллеги Павла Климкина (и остальных представителей властей Украины).

В-третьих, снятие значительной доли ответственности за происходящее с Запада. В частности, глава МИДа отметил объективность и непредвзятость миссии ОБСЕ, которая больше не может «выгораживать» ВСУ и добробаты. По сути, Кремль последовательно вбивает клин между Киевом и поддерживающими его силами на Западе, демонстрируя последним абсолютную безнадежность данного проекта, в результате чего самым разумным выходом в сложившейся ситуации было бы выйти из игры.

В-четвертых, возвращение к идее децентрализации Украины как методу урегулирования ситуации. Любопытно то, что Сергей Лавров, говоря об этом, апеллировал не к минским соглашениям, которые предусматривают предоставление широкой автономии республикам, а к предложениям апреля 2014 года, которые среди прочих были поддержаны и западными странами.

При этом Лавров отметил, что хотя контакты с новой администрацией США уже начались, чиновники Государственного департамента, с которыми можно будет обсуждать ситуацию на Украине, пока еще не назначены.

Фактически российский министр иностранных дел в своих заявлениях очертил позицию России для будущей работы с Вашингтоном по украинской теме (о том, что его переговоры с новым главой Госдепартамента Рексом Тиллерсоном по Донбассу запланированы на ближайшее время, Лавров рассказал в рамках того же интервью). Следует отметить, что позиция эта весьма жесткая и сводится к нескольким основным пунктам.

Первый: Украина – зона влияния России. Всем остальным предлагается отказаться от проекта, продемонстрировавшего за последние годы свою бесперспективность, который только тянет финансы, но не приносит никаких выгод. В этом случае Москва готова «забыть и простить» все проблемы, которые ей были причинены по данному поводу.

Второй: Москва будет решать украинскую проблему по своему усмотрению. Инструментом решения будет децентрализация. К чему это в итоге приведет – к дезинтеграции Украины или пересборке государства по новым принципам – дело России.

Третий: если Запад (включая США) не готов принять российские предложения, то Москва готова подождать еще несколько лет, пока он продолжит свой «забег по граблям». Именно так следует расценивать совершенно прозрачный (и весьма ехидный) намек Лаврова с упоминанием дискуссии весны 2014 года. Три года жесткого противостояния и разнообразных провокаций, а в итоге вернулись к тому же самому.

Москва выложила свои карты на стол. Теперь ход за Вашингтоном

.

+7

502

#p68754,Котик написал(а):

потому что живете в Цеевропе!

не не не.. Вы не путайте власть и народ...
Пока в Цеевропу  зашла только верхушка ... и застряла..
Остальные болтаются в... хвосте...мягко говоря..

+3

503

#p68773,галка написал(а):

Разница есть, и большая!

Интересно мне...вот ты шо, думаешь шо Донбасс сможет сам противостоять хунте...людям надо работать, поднимать промышленность...и плюс воевать.....да никогда они не смогут на два фронта работать...вот тут и действительно возникает вопрос - а за кого тогда Россия....или как в анекдоте.....наше дело не рожать-сунул,плюнул и бежать....так что-ли???? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+2

504

#p68776,Барселона написал(а):

Ну, сказочники, ну как придумают что-то , хоть стой хоть падай...а , главное, такую подоплеку подведут, таких выводов понаделают...ну хохлы и точка...сам придумал, перекрутил, тут же доказательства...охренеть
Сам пью, сам гуляю, сам стелюся-сам лягаю...

Барса.....открути форум к утру и прочитай....то я шЮтку вбросил а Вован повелся.... https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/50538.gif

0

505

#p68708,Ася написал(а):

не напасешься на них экзорцистов( мне страшно от этого содома

Ага... Тут только святую Инквизицию на помощь звать... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

506

#p68771,Барселона написал(а):

Добрый вечер. Разрешите вставить свои 5 копеек.
Как вижу это я.
Люди, которые могут себе позволить оставляют хлеб для малоимущих. Я не думаю, что они преследуют цель унизить...С этой стороны ясно.
Люди которые за чертой бедности  берут этот хлеб и , я думаю, не считают это унижением. С этой стороны то-же ясно.
Так было ли унижение? -Безусловно...унижение от Страны, от режима , от власть  имущих, от всей этой гопоты.
Но если буханка стоит 8 гривен, в месяц это !!!240 гривен, это сумма неподъемная для одиноких малоимущих людей и спасибо , что есть люди готовые помогать. ИМХО

Людям - да, спасибо, но ведь там было написано, что пенсионеры стесняются брать тот хлеб, оставленный людьми из самых добрых побуждений, то есть пенсионеры народ-то у нас гордый и не желает признаваться в своём нищенском существовании, они многое прошли и испытали и до последнего не хотят унижаться и признаваться в том, что прожив честно всю свою жизнь теперь вынуждены брать чужой хлеб, они привыкли сами всю свою жизнь зарабатывать и покупать себе тот хлеб....
Вот это и есть для них самое настоящее унижение и признание, что жизнь свою они прожили.... наверное зря и наверное...неправильно...
А для них, для того поколения - это смертельно больно...

+1

507

#p68772,Tess65 написал(а):

Возможно я ошибаюсь,. и это проявление слабости со стороны России..

Если бы мы с вами знали хоть 1000-ю часть происходящего...Я то-же возмущалась, почему нас не забрал, он нас предал, ну короче...А потом я поняла, что Путин это Президент сопредельной Державы, который в первую очередь обязан думать за свой народ, а мы сами должны разобраться у себя в Стране и не вешать свои проблемы на   Путина..Ведь ни кто ни чего не делает, Нас душат, издеваются, дальше уже только пропасть, а мы сидим и ждем кто нам поможет...Да ни кто...Путин и его Страна и так из-за нас терпят такой прессинг, он столько помогает Донбассу...А чего ему стоил Крым...о чем речь http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+6

508

Девчонки и мальчишки, у нас тут сегодня такой диспут развернулся, прям всё как Ирбис любит, живое общение, а не просто приносимые новости http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Барсик, ты хоть наконец доволен? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

509

#p68783,галка написал(а):

Вот это и есть для них самое настоящее унижение и признание, что жизнь свою они прожили.... наверное зря и наверное...неправильно...А для них, для того поколения - это смертельно больно...

Полностью согласна, но у русского народа, а мы по сути русские, в крови помогать и это нормально, бедность-не порок, и стеснятся тут нечего, это не стеснение и не унижение, это возмущение и боль, что прожив до старости , отдав Стране здоровье, и, по сути, жизнь, теперь приходится брать подачки...Нам бы потребовать от правительства, чтобы оно уважало пенсионеров, но ему на нас глубоко фиолетово, и спасибо тем людям, которые откликаются, чем дальше их будет, видимо все меньше...

+1

510

#p68781,ИРБИС написал(а):

Барса.....открути форум к утру и прочитай....то я шЮтку вбросил а Вован повелся....

Ирбис согласись, мало того, что в каждой шутке, только доля шутки, и мое утверждения о предприимчивых и брехливых украх сОООвсем не потеряла свою актуальность.[взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 46