Знаешь что я думаю по этому вопросу?
Если бы тогда, в 2014 году Россия плюнула бы на всех и вся и присоединила бы Добасс к себе, то вот именно тогда всё это бы и прошло, одной санкцией больше, одной меньше, никто бы и не заметил, повыли бы "поборники" незалежной и их поддерживатели и заткнулись, ничего бы не произошло из ряда вон выходящего, ну мне так кажется...
Тогда момент такой был... подходящий, но его упустили и теперь имеется трагедия со смертями мирных людей Донбасса (о воинах АТО я умолчу, может я и злая, но вот их мне абсолютно не жалко, пришли убивать других, а получили то, за чем пришли и пусть дальше получают, бессовестные и продажные)
А вот теперь... проблема уже, так что тут ты не прав, ИМХО...
твой пост -
Интересный разговор (для меня)
Анастас Вася • 19 часов назад
Мы слишком ждали три года назад, что все разрулится быстро..., теперь ждем, что все будет долго. Надо извлекать уроки из своих ошибок.
Вася Анастас • 19 часов назад
Я слишком давно живу... Поэтому "три года" для меня вообще не срок...
Для того, чтобы понять, почему Севастополь (а он поднялся первым) и Крым приняли такое решение - нужно было тут пожить...
Поэтому у нас тут порядок. А вот за Донбасс сердце болит...
Ватник Вася • 19 часов назад
К сожалению, это общее правило - Если подходишь к грязной канаве, то нужно прыгать, только ели полностью готов перепрыгнуть. Прыгать с уверенностью "фифти-фифти" чревато худшими последствиями чем не прыгать (хотя по крайне мере будешь на той стороне.
Касательно Украины.
Крым и Севастополь за РФ были на 90% и все прошло без серьезных эксцессов.
На Донбассе за РФ боле не более 70%, причем "активных" не более 40%, поэтому и "прыгнули", но "вляпались" по самые небалуй, но хоть ушли от олдоепов
Харьков, Запорожье, Одесса и другие имели за РФ "фифти-фифти", а активных - не более 25%, поэтому они и "не прыгали" и с одной стороны не испачкались, с другой - живут во всей этой клоаке и "ужас развала экономики без конца".
Вася Ватник • 18 часов назад
Да, где-то так... Если в Крыму было около 90 процентов, то в Севастополе - больше 96-и...
И все были готовы перепрыгнуть грязную канаву, и перепрыгнули...