Боже, хоть ты теперь храни королеву!
Политика-шмалитика. Аналитика! - 46
Сообщений 301 страница 330 из 848
Поделиться3012017-02-11 01:11:12
Поделиться3022017-02-11 01:28:11
Боже, хоть ты теперь храни королеву!
Кремлевские хакеры? )
Поделиться3032017-02-11 02:14:06
Кремлевские хакеры? )
Бери выше
Поделиться3042017-02-11 09:28:25
Климкин обещает раздавить Лаврова на встрече «нормандской четвёрки»
http://gosnovosti.com/2017/02/климкин-о … аврова-на/
Отредактировано Ася (2017-02-11 10:52:49)
Поделиться3072017-02-11 10:25:04
Пушков ответил Могерини на заявление по санкциям США
«Могерини заявила, что не уверена в решимости США сохранять санкции - в отличие от ЕС. Но и ЕС не железобетонный альянс», - написал Пушков в Twitter, заметив, что в ЕС «трещины неизбежны».
Отредактировано strato (2017-02-11 10:27:59)
Поделиться3082017-02-11 10:27:36
Климкин обещает раздавить Лаврова на встрече «нормандской четвёрки»
Что-то мне подсказывает, что давилка не выросла[взломанный сайт]
Поделиться3092017-02-11 10:34:46
Американское правительство решило оказать гуманитарную помощь Корейской Народно-Демократической Республике в связи с разрушительным наводнением, которое произошло в этой стране в 2016 года.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2853808&2853808
Поделиться3102017-02-11 10:42:44
Трещины неизбежны: Пушков отреагировал на неуверенность в решимости США сохранять санкции
Алексей Пушков в своем Twitter отреагировал на утверждения главы дипломатии ЕС Федерики Могерини по поводу антироссийских санкций.
"Не уверена в решимости США сохранять санкции – в отличие от ЕС. Но и ЕС не железобетонный альянс", – написал российский сенатор.
Изображая из себя голубя мира[взломанный сайт]
Могерини обычная[взломанный сайт]
И нехрен притворться Неуверенная ты наша.
Поделиться3112017-02-11 10:46:27
Путин готов встретиться с Трампом в Любляне
Президент России Владимир Путин готов встретиться с новым американским президентом Дональдом Трампом в столице Словении Любляне. Об этом Путин заявил на пресс-конференции в Москве, по окончании переговоров с президентом Словении Борутом Пахором, поблагодарив словенские власти за предложение организовать такую встречу.
"Но это зависит не только от нас, а от целого ряда обстоятельств, текущих дел", - уточнил Владимир Путин, назвав Словению "замечательным местом" для его первой встречи с главой Белого дома.
Москва, по словам Путина, готова к полноформатному восстановлению отношений с США и приветствует позицию Трампа по этому вопросу. Президент России добавил, что американская сторона "должна окончательно сформировать свою команду и определиться с тем, кто по каким направлениям будет вести диалог".
Поделиться3122017-02-11 10:51:16
Белоруссия: закат эпохи Лукашенко
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости Абхазии и Южной Осетии, позиция в вопросе Крыма, экономическое и военное сотрудничество с Украиной, потворство национализму внутри страны, постоянные нефтегазовые конфликты с Москвой, организация каналов контрабанды в Россию продовольствия из стран ЕС - всё это серьёзно увеличивает неопределённость в российско-белорусских отношениях и ставит под вопрос их будущее
Поделиться3152017-02-11 11:12:29
Куклу-трансгендера выпустят в США для детей старше восьми лет
Стоить она будет $89,99 [фото]
Американская компания Tonner Doll планирует выпустить первую в мире куклу-трансгендера. Назовут ее Джаз, в честь Джаз Дженнингс - американки, родившейся мальчиком, но в три года почувствовавшей себя девочкой. Как стало известно, у куклы не будет каких-либо характерных для того или иного пола очертаний фигуры и «половых признаков».
Как ожидается, новинку представят уже на следующей неделе на выставке Toy Fair, которая пройдет в Нью-Йорке. Позднее ее можно будет приобрести через сайт компании-производителя и в специализированных магазинах. Стоить она будет 89,99 доллара. Причем пока игрушку выпустят ограниченным тиражом, но в будущем не исключено и массовое производство, передает Associated Press.
Кстати, на Западе стали уделять особое внимание трансгендерам. К примеру, британская медицинская ассоциация недавно выпустила 14-страничное «Руководство по эффективной коммуникации», в котором попросило врачей не называть беременных будущими мамами, чтобы не обидеть трансгендеров.
Британских врачей попросили не обижать трансгендеров, называя беременных будущими мамами
И предложили использовать термин «беременные люди»
Британская медицинская ассоциация выпустила 14-страничное «Руководство по эффективной коммуникации», в котором попросило врачей не называть беременных будущими мамами, чтобы не обидеть трансгендеров. В качестве альтернативного варианта в документе предлагается использовать термин «беременные люди».Дело в том, что не все те, кто смог забеременеть, идентифицируют себя как женщины: некоторые из них собираются быть не мамами, а папами. К примеру, 20-летний трансгендер Хайден Кросс, который по своим новым документам является мужчиной, забеременел до того, как успел сделать операцию по смене пола, пишет Daily Mail.
Между тем инициатива вызвала неоднозначную реакцию: одни поддержали ее, другие назвали «антинаучной». А депутат-консерватор Филип Дэвис вообще считает предложение «абсолютно нелепым».
А В ЭТО ВРЕМЯ
В шведской школе появится раздевалка для учеников-трансгендеров и гомосексуалистов
По мнению директора, некоторые ученики чувствуют себя неуютно в мужских или женских раздевалках (подробности)
Поделиться3162017-02-11 11:19:25
Торт "Жил-был пес"))
Поделиться3172017-02-11 11:23:42
Могерини обычная
Не, зажигалка еще та. Знает себе цену.
Поделиться3182017-02-11 11:24:17
Куклу-трансгендера
Поделиться3192017-02-11 11:33:18
Наша оппозиция...Паша Лобков
Фу, праЦивный
Поделиться3202017-02-11 11:36:01
Кремлевские хакеры? )
Поделиться3212017-02-11 11:56:14
10 лет Мюнхенской речи В.В. Путина
О все сказал еще тогда. И дела не расходятся с этой речью
В чем упоротый Запад видит егонепредсказуемость?
Не дает ответа... (с)
14 минута. Посмотрите на рожи и ухмылки пиндосов - где Президент говорит о том, что надеется что амеры будут выполнять договоренности а не прятать ядерные заряды где ни попадя..
Скоты
Отредактировано nat_ (2017-02-11 12:10:13)
Поделиться3222017-02-11 12:01:21
Классненькая, это на наши деньги где-то2350гр. Но у нее вид презентабельный. Я купила внучке за 1330, платье даже оверлоком не пройдено, полное убожество, а здесь сразу видно фирмА. Обидно...
Торт "Жил-был пес"))
Блин, там обидно-тут завидно, вы представляете уровень мастерства, ?
[взломанный сайт]
Поделиться3232017-02-11 12:06:58
Куклу-трансгендера
Скажы???
слов нет...
Поделиться3242017-02-11 12:07:50
В чем упоротый Запад видит егонепредсказуемость?
Мне кажется, что Путин человек слова, сказал-сделал...А что они вкладывают в слово "непредсказуемость" я не знаю. На мой взгляд абсолютная предсказуемость сродни глупости, когда человек, как прочитанная книга, с ним даже не интересно. Не нужно путать "непредсказуемость" с подлостью, а именно это , видимо они ему вменяют. Я вижу в Путине последовательность, он держит слово и вообще достойный человек, что и бесит очень многих [взломанный сайт]
Поделиться3252017-02-11 12:12:19
Беда подкралась откуда не ждали)))
Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей.©
Поделиться3262017-02-11 12:12:39
Мне кажется, что Путин человек слова
От чего он предостерегал в этой речи-так и вышло.
Как до утки, на седьмые сутки. До мира только начинают доходить идеи, и то пока в режиме "догадки".
тупизни бл...
Поделиться3272017-02-11 12:14:48
Трансгендерность меня вообще не колышет. Я смотрю на куклу, как на куклу, а трансгендерность это внутреннее ощущение, чего априори не может быть у куклы, так как у нее нет мозгов и не чем думать. Скорее это бесполое существо и каждый ребенок будет играть с ним как с особью желательного на на данный момент пола. НО , она в юбке и здесь намек на то, что это девочка, пока юбку не сняли. Короче американцы в своем амплуа
Поделиться3292017-02-11 12:25:56
Новые аферы в украинском Минздраве. Супрун закупила просроченные лекарства
То, что сотворили пришедшие к власти люди нелюди не описать. У меня 2-х летний внук без БЦЖ и без единой прививки. То, что они гатят в Страну опасно для жизни детей, у знакомых детки , которые делали прививки тяжело их переносили вплоть до госпитализации, после их прививок не устанавливается стойкий иммунитет, что по сути их девальвирует. Стоимость лекарств просто катастрофическая, а когда берешь первая мысль, что это может быть плацебо...разве такое возможно было в СССР или просто 4 года назад, когда все прививки делались во-время, и они были Российскими. Это единственная Страна, которой я верю на 100%, что касается детей. А европейские и американские-ставят опыты над нашими детьми, как над подопытными животными.
Поделиться3302017-02-11 12:28:41
Новые аферы в украинском Минздраве. Супрун закупила просроченные лекарства
Еще свеж в памяти конфликт между ведущим украинским кардиохирургом Тодуровым и майданной волонтеркой Супрун, исполняющей обязанности министра здравоохранения, назначенной Вашингтоном с целью кардинального сокращения поголовья украинцев.
Подробнее: http://antifashist.com/item/novye-afery … z4YMjk7X74
Андрей Ирклиенко
12 ч · Киев ·
Вот я буду говорить как человек, у которого ДЦП.
Я не знаю, как мне назвать этого (у меня язык не поворачивается) сказать человека, который такое творит. Сегодня из фейсбука Олега Ляшко узнал одну новость, которая повергла меня в шок. Ульяна Супрун решила закрыть одну из клиник по реабилитации детей у которых детский церебральный паралич. Я являюсь одним из таких людей.
Скажу так. Если бы не доктор Козявкин Владимир Ильич, которого я знаю уже больше 20 лет с того момента, когда я попал к нему на лечение во Львов, я не знал бы себя. Так вот, если бы не он, я бы не смог сейчас писать этот пост и не мог бы с вами говорить и добиваться таких результатов, как сейчас. Благодаря клинике и Господину Козявкину лично, я смог стать на ноги благодаря его методике. А эта "лаборантка" имеет полное право лишать его лицензии? Это что такое сейчас ведение реформ? Сначала Тодуров, который не понравился, потом другие врачи и наконец доктор Козявкин, которому я погроб жизни обязан. Благодаря которому, я смог добиться таких результатов, которых не могут добиться обычные здоровые люди. Я добился невозможного, как бы тяжело мне не было. Я практиковался в Верховной Раде, сотрудничаю в Конституционном Суде Украине, я лично общаюсь главой КС Баулиным не смотря на проблемы в моей жизни, я всё таки достигаю результатов. И эта заслуга моей дорогой Мамы и моего Папы, которые смогли меня вытащить из этого ада. До какой же степени надо быть, чтобы такое сотворить??? Я имею в виду эту вертихвостку супрун.
Так вот, мне всё равно, что обо мне скажут или увидят мой пост. Будут меня критиковать за это и тому подобное, но я скажу открыто, супрун - это фашистка медицины №1! Меня интересует, куда смотрит Гройсман и Кабинет Министров Украины? Я призываю всех народных депутатов, всех министров, всех гражданских деятелей немедленно сделать так, чтобы она не работала министром. Я призываю народных депутатов Украины немедленно создать проект постановления об увольнении данного министра и депортации ее за 24 часа!
От себя добавлю: Нормальный человек не будет уезжать из США. А её наверное выдворили из страны, потому что она не справилась с поставленной перед ней задачей. Вот её и пригрели в Украине. Из Америки просто так не выгоняют...
Спасибо за внимание!