Задолбали про утырков вещать. Хорошие новости носите.
Слава Богу, что ты не Давид, а то ходить бы нам без головы, как гонцам принесшим плохую весть
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 45
Задолбали про утырков вещать. Хорошие новости носите.
Слава Богу, что ты не Давид, а то ходить бы нам без головы, как гонцам принесшим плохую весть
Юлиана Скибицкая
Одесская область, Подольск ·С вами моя любимая рубрика: "Дякуємо, що обрали Укрзалізницю".
Поезд 136, Одесса-Черновцы. Современные инновации, реформы, оправданное подорожание билетов, находчивость проводников (здесь без сарказма).
Volodymyr Omelyan, передайте, пожалуйста, господину Бальчуну привет от пассажира с 43 места
UPD в гости пришел таракан Жора. Пал смертью храбрых.
Сказать честно?
Именно в такую картинку не верится...
Правда я последний раз ездила в поезде три года назад и это был интерсити, но в такую жуть поверить даже я не могу, ну просто не верится, это уже слишком
Даже не знаю верить ли вот такому
Похоже фейк, странно, что ТАКОЕ осталось не освещенным в прессе...хотя ейчас уже трудно чему-то удивляться.
Что-то это мне напоминает
Тех, кто хочет присоединиться к акции, просят взять с собой теплые вещи, горячий чай и красные ленты, а также надеть красный шарф как символ солидарности.
Не, не, не, не сбивай народ спанталыку, там ещё и презики (ну в смысле резиновые изделия ) были...
Именно в такую картинку не верится..
Мне то=же не вериться. В поезде ездила на море,этим летом, поезд был ночной. Что запомнилось-это работа кондиционера, от которого мы чуть не превратились в сосульки при страшной жаре за бортом. Да...не фонтан, но не до такой степени
В эту субботу, 4 февраля, всех неравнодушных киевлян приглашают на Майдан Незалежности
И где эти "неравнодушные Киевляне"? ШоТо вериться с трудом, что они выйдут, да еще с красной лентой...
Кто там паниковал, что "Асад-фсе"?))
Кто-кто? А кому еще это так душу грело?Знамо дело укрСМИ примеряли на Асада все болезни из справочника "помоги себе сам".А вы все их надежды бессердечно по ветру пустили, противные вы
Сказать честно?
Правда я последний раз ездила в поезде три года назад и это был интерсити, но в такую жуть поверить даже я не могу, ну просто не верится, это уже слишком
Мне то=же не вериться. В поезде ездила на море,этим летом, поезд был ночной. Что запомнилось-это работа кондиционера, от которого мы чуть не превратились в сосульки при страшной жаре за бортом. Да...не фонтан, но не до такой степени
А в такое верится?
Пассажиры поезда Одесса-Ужгород в Рождество ехали со снегом в вагоне
Отредактировано Пчела (2017-02-02 01:16:01)
И где эти "неравнодушные Киевляне"? ШоТо вериться с трудом, что они выйдут, да еще с красной лентой...
Да выйдет некоторое количество, но большого шума не будет
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.©
Вице-премьер-министр Кириленко уже заявил, что «Евровидение» будет ПОЛИТИЧЕСКИМ мероприятием. Чтоб Украину не забыли
Грын жолы уже помнят...и мы не забыли этот незабываемый вокал...Кончита нервно курит в сторонке... Еще и с мужем
А в такое верится?
Это возможно, но думаю только если открыть окно. И вообще говорить о частностях бессмысленно, а это частный случай, недоразумение, халатность...хотелось бы услышать сторону проводника, это смахивает на заказуху, такие масштабы не возможно допустить, т.к в купе будет очень холодно...но это мое частное мнение
там ещё и презики (ну в смысле резиновые изделия ) были...
В "презики" планировали наливать зеленку и громить врагов, хотя лучше бы сразу коктельчиками (Господи прости)
Юрий Ткачёв
Один из моих постоянных собеседников в Авдеевке попросил меня кое о чём, и я его просьбу выполню, хотя и не полностью.
Он просил передать большой привет корреспондентке Интера, которая то ли вчера, то ли позавчера бродила по Старухе в поисках желающих поблагодарить украинскую армию. С желающими было плохо, поэтому в роли "жительницы Авдеевки" в итоге пришлось выступить специально обученной чиновнице с Мариуполя.
Слушать и тем более записывать моего собеседника, удивлявшегося, почему нельзя убрать артиллерию подальше от городской черты, корреспондент не стала, бросила своему спутнику-оператору "Так, это сепар, пошли дальше".
К сожалению, мой визави не знает, как зовут даму, запомнил только что у неё рыжие волосы. Но просил передать привет. Передаю. Только те маты, которые он добавил, я передавать не буду, уж пусть он меня простит.
Это возможно, но думаю только если открыть окно. И вообще говорить о частностях бессмысленно, а это частный случай, недоразумение, халатность...хотелось бы услышать сторону проводника, это смахивает на заказуху, такие масштабы не возможно допустить, т.к в купе будет очень холодно...но это мое частное мнение
Так и с пеньком частный случай. И таких случаев на нашей ЖД, как говорится, дофига и трошки
Так и с пеньком частный случай. И таких случаев на нашей ЖД, как говорится, дофига и трошки
У нас нет ни одного нормального вагона - в каждом вагоне я найду к чему прицепиться.
На закрытом заседании Супрун дала распоряжение снять со скорых все оборудование и врачей(теперь врачи будут сидеть на подстанциях) на вызов будет приезжать один водитель, а первую помошь(по ее словам) у нас обучены оказывать менты и пожарные - во как.
Отредактировано Вован 2013 (2017-02-02 05:32:53)
Смотрю российское политшоу "Место встречи" и думаю...
Это специально на телеэфиры приглашают таких дебилов от Украины типа вечно глупо хихикающей Яхно, позорника Суворова, не знающего цвета настоящей украинской вышиванки и в своё оправдание заявляющего, что любая вышиванка - это состояние души (какой? напрашивается вопрос), ну и конечно же Ковтуна с бешеными глазами и не менее бешеными речами, в патриотическом экстазе обливающего всех своей слюной?
Но ведь есть же в Украине и мыслящие люди и не имеющие ничего общего с этими дебилами, позорящими Украину...
Не, я понимаю, что это политшоу и россиянам надо показать сколько и каких дебилов полным-полно на Украине, но за державу обидно, млииин....
Ведь есть же у нас и нормальные люди, они точно есть! (я верю в это и даже иногда вижу таких)
Смотрю российское политшоу "Место встречи" и думаю...
Это специально на телеэфиры приглашают таких дебилов от Украины типа вечно глупо хихикающей Яхно, позорника Суворова, не знающего цвета настоящей украинской вышиванки и в своё оправдание заявляющего, что любая вышиванка - это состояние души (какой? напрашивается вопрос), ну и конечно же Ковтуна с бешеными глазами и не менее бешеными речами, в патриотическом экстазе обливающего всех своей слюной?
Но ведь есть же в Украине и мыслящие люди и не имеющие ничего общего с этими дебилами, позорящими Украину...
Не, я понимаю, что это политшоу и россиянам надо показать сколько и каких дебилов полным-полно на Украине, но за державу обидно, млииин....
Ведь есть же у нас и нормальные люди, они точно есть! (я верю в это и даже иногда вижу таких)
Могу посоветовать одно - лучше ляг поспи и не смотри всякую херню.
видишь ли,если на шоу придет нормальный человек и выскажет свое нормальное адекватное мнение,боюсь,его просто загнобят после возвращения в "демократическую" Украину.....это в лучшем случае,а могут и посадить....
Шансы на мир в Донбассе появились после сегодняшней встречи контактной группы в Минске. Переговоры шли сложно и в закрытом режиме. В итоге, договорились о всеобъемлющем режиме прекращения огня, отводе всей военной техники в места хранения и обмене пленными.
Остается только верить, что и эти соглашения не будут нарушены. Уж слишком велика цена этим нарушениям. Гробы в самом центре Киева. На майдане Незалежности сегодня прощались с бойцами ВСУ из той самой 72-й бригады, которая ведет обстрел пригородов Донецка.
Минобороны Украины официально признало наступательный характер действий на Востоке страны. 10 часов непрерывного минометного огня выдержал сегодня Донбасс. Под обстрел попали больницы, школы, жилые дома. Донецк остался без воды и электричества. Есть жертвы среди мирного населения. Только сегодня - двое погибших и семеро раненных.
Сейчас, по словам очевидцев, отдельные взрывы слышны в районе Донецкого аэропорта, отдельные взрывы доносятся со стороны авдеевской промзоны, где в последние дни идут ожесточенные бои. На севере Донецка Украина, очевидно, пытается перерезать трассу, которая идет из Донецка на Горловку, взять под контроль авдеевскую промзону и так же взять под контроль объекты энергообеспечения. По всей видимости, это делается для того, чтобы диктовать Донецку условия подачи энергии света и воды.
Журношлюшка спецом стала так,чтобы видны были лица женщин,а ее только спина.....если ты честна в своих намерениях,почему бы не стать наоборот? Женщин со спины снимать,а своим бы рылом щелкала!
На Донбасс хлынули добровольцы, остановить их невозможно.
На Донбасс уже начали массово прибывать добровольцы из России и других стран для помощи ЛДНР, уже вскоре их число достигнет критических показателей, и остановить их будет невозможно. Об этом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева сообщил корреспондент ВГТРК Александр Сладков во время включения из Донецка.
«На Дону уже атаман Козицын отдал приказ о сборе списков добровольцев. Суда хлынут люди, которых остановить уже будет невозможно. А дальше пойдет новое Изварино, новое Дебальцево, новый Иловайск… Мы были в окопах, были на «промке»… Бойцы ДНР совершенно не думают отступать. Напряжены. Сжаты как кулак. Готовы к действиям… Не с теми связались», — сказал военкор.
«Нет ощущения, что, если ситуация будет так продолжаться дальше, вооруженные силы ДНР невозможно будет сдерживать, и они смогут перейти в контрнаступление?» — уточнил ведущий Соловьев.
«Невозможно будет сдержать поток добровольцев, который уже сейчас формируется. Вот я встретил минут 10 назад Деки – это известный снайпер сербский. Он вернулся сюда. 460 зарубочек на прикладе, между прочим. И вот такие люди сейчас будут приезжать, приезжать и вставать под ружье. Мотивированные. Вот в чем опасность, которую создают для себя украинские войска. И этих людей действительно будет трудно остановить», — сказал российский репортер.
Президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкой газете Berliner Morgenрost, отвечая на вопрос о том, как он относится к позиции президента США Дональда Трампа отменить антироссийские санкции, заявил, что больше всех желает этого.
"Знает ли вы, кто больше всех желает отмены санкций? Президент Порошенко. Но прежде Россия должна вывести все свои войска с нашей территории для того, чтобы Украина могла восстановить единство и суверенитет", — заявил он, отметив, что слишком поспешное снятие санкций упрочит "российскую агрессию", направленную против Украины.
Дамы не пора чемпионат по переобуванию тапок в полете устраивать?
СЕГОДНЯ СОРОК ДНЕЙ....
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!
Над Сочи утром солнце не взошло.....
Оно упало с самолётом в море.....
Глядит с глубин сквозь водное стекло
Большое, человеческое горе......
Почти сто жизней поглотила мгла....
Сто светлых, ярких оборвалось нитей...
Их глубина в объятья приняла,
Продолжив горечь тягостных событий!
Нет слов... Нет мыслей... В сердце скорбь и боль!
Над всей Россией небо почернело!
Оборвалась последняя гастроль......
От горя даже море онемело!......
/Макс Орешкин/
Дамы не пора чемпионат по переобуванию тапок в полете устраивать?
нет уж,спасибо)))
мы вчера уже показ мод устроили)) помнишь,чем это закончилось?
Сказать честно?
дорогая , поверь. Может и еще как . Мне в прошлом году *повезло* воспользоваться услугами нашей Укрзализныци . Ехала на похороны , естественно билеты брала в самый последний момент и выбирать не приходилось . А остался только плацкарт , хорошо хоть не верхняя боковушка возле туалета ))) Эту поездку я запомню надолго - пьяные проводники, пьяные атошники которых обязаны везти бесплатно, но так как мест свободных нет по-этому они сидят на твоей полке , грязный туалет плюс все ароматы Франции в одном наборе, как говорится. Это была *чудо* а не поездка
нет уж,спасибо)))
мы вчера уже показ мод устроили)) помнишь,чем это закончилось?
А вот не правильно менять настроение в зависимости от чужих капризов.
Вчера весело побалагурили.
Порошенко заявил, что больше всех желает отмены антироссийских санкций
Президент Украины Петр Порошенко позитивно отозвался о возможной отмене санкций против России, выразив уверенность, что этот шаг умерит "агрессию" РФ, направленную против его страны.
Отвечая на вопрос немецкого издания Berliner Morgenрost о возможной отмене санкций против РФ новым главой Белого дома Дональдом Трампом, украинский президент сказал, что хотел бы этого "больше всех".
"Знает ли вы, кто больше всех желает отмены санкций? Президент Порошенко", - заявил он, добавив, что прежде "Россия должна вывести все свои войска с нашей территории для того, чтобы Украина могла восстановить единство и суверенитет", — заявил он.
По мнению Порошенко, спешка в вопросе снятия санкций может усилить "российскую агрессию", направленную против Украины и негативно отразиться на ситуации в Донбассе.
Мне показалось или на лицо раздвоение личности?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 45