Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 45

Политика-шмалитика. Аналитика! - 45

Сообщений 631 страница 660 из 784

631

СК России предъявил обвинения фигурантам дел о нападениях на посольство России в Киеве

Следственный комитет России заочно предъявил обвинение фигурантам уголовных дел о нападениях на российское посольство в Киеве в 2014 и 2016 годах. Об этом сообщается в заявлении и. о. руководителя управления по взаимодействию со СМИ СК Светланы Петренко (есть в распоряжении RT).
«Следствием заочно предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 360 УК России (нападение на учреждения, которые пользуются международной защитой, в целях провокации войны и осложнения международных отношений) активисту объединения «Свобода» Владимиру Назаренко, Владимиру Романцову и бывшему депутату Верховной Рады Украины Николаю Рудьковскому, придерживающимся праворадикальных взглядов», — говорится в заявлении.

Отмечается, что Назаренко также обвиняется в надругательстве над флагом России.

По данным СК, ущерб от нападения на посольство в 2014 году составил более 14 млн рублей.

В рамках расследования нападения на посольство в 2016 году аналогичные обвинения предъявлены бывшему сотнику «женской сотни» Майдана Ирме Крат и двух экс-бойцам батальона «Айдар» Сергею Новикову и Александру Высоте.

Кроме того, в настоящее время проверяется причастность обвиняемых по эпизоду 2016 года к событиям 2014 года.

В сентябре 2016 года сообщалось, что после беспорядков у посольства России в Киеве на Украине были возбуждены два уголовных дела по статье «хулиганство».

+6

632

«Ты убивал мирных жителей» — пассажиры киевской маршрутки прокляли наглого атошника

В своем блоге на сайте журнала «Укра]нський тиждень» участник так называемой АТО Юрий Лапаев рассказал, что его попытка бесплатно проехать в киевской маршрутке натолкнулась на недовольство как водителя, так и пассажиров.

Он пожаловался, что водитель отказал в бесплатном проезде, заявив, что у него уже есть льготники.

«Но самое интересное началось потом. На меня набросились все присутствующие пассажиры, а их было 5 (!), маршрутка ехала пустая — хороший повод отказать льготнику. Все — женщины-пенсионерки. Далее я услышал стандартный набор. «Мы вас не посылали», «защищал олигархов», «убивал мирных», «чего добился», «гражданская война», «надо мириться с Путиным». А главное — «Украины больше нет», — негодует Лапаев.

«Выходил я на стадии «прокляну» и «убийца». Жаль, наверное, самое интересное было впереди. Кто там писал о референдуме и жителей Авдеевки? Это Киев!», — сообщает атошник.

http://www.politnavigator.net/ty-ubival … hnika.html

+11

633

Голливудский режиссер Оливер Стоун, снявший фильм о событиях на Украине в 2014 году, призвал президента США Дональда Трампа рассекретить документы по украинскому кризису и Сирии.

Стоун отметил, что рядовые американцы просто не знают правды. Если бы он сам был Трампом, отметил режиссер, то первым делом бы рассекретил всю информацию по Украине и Сирии, так как «именно отсюда начинается холодная война», передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление Стоуна в эфире Первого канала.
При этом режиссер назвал «сказками» звучащие в США заявления о якобы захвате Россией Крыма, присутствия российских войск в Донбассе и вообще «российской угрозе» Украине. Стоун отметил, что за всем этим стоит ЦРУ, которое осуществляло свою деятельность на Украине с самого начала.
«Это сумасшествие. США нужен страх, нужен враг и не один. Я думаю, что американская мощь строится на врагах, потому что они приносят деньги», - заявил Стоун.
Ранее СМИ сообщали, что Оливер Стоун заявил об использовании Вашингтоном украинского конфликта, чтобы очернить Россию и сохранить НАТО.
Оливер Стоун дважды получал «Оскар» в номинации «Лучший режиссер» за фильмы «Взвод» и «Рожденный четвертого июля».
В документальном фильме «Украина в огне» рассказывается об украинской «революции» 2014 года

+9

634

#p67877,YAZVA написал(а):

«Ты убивал мирных жителей» — пассажиры киевской маршрутки прокляли наглого атошника

Что-то начинает меняться в этом мире. В комментах один единственный заступился за хероя и получил за это

+8

635

ДОНЕЦК-СЕВЕРНЫЙ НА ГРАНИ ВЫЖИВАНИЯ: БЕЗ ГАЗА, ВОДЫ, СВЕТА И ПОД ОБСТРЕЛОМ ВСУ

Северный микрорайон Донецка на грани выживания. В результате карательных обстрелов ВСУ мирные жители остались без газа, воды и света. При всем этом укрофашисты не прекращают обстрелы из вооружений, запрещенных Минскими соглашениями.

«Как здесь можно жить. Нет стекол. Нет света где-то неделю. У нас все выбито. В квартире холоднее, чем на улице. Но нас предупредили, что будут еще сильные обстрелы. Куда нам прятаться, я никуда из квартиры не уйду. Мой дом – моя крепость», — сказала женщина.

+1

636

#p67879,Пчела написал(а):

один единственный заступился за хероя и получил за это

И знатно огреб......заткнул свое говорливое гузно и быстро втик...как тот атошник гребаный с маршрутки....

0

637

https://pp.vk.me/c638320/v638320597/23f4d/5esYy7jTuag.jpg

+4

638

ТЕХНИКА ВСУ В МАРИУПОЛЕ. 6 ФЕВРАЛЯ 2017

В Мариуполе сегодня, 6 февраля, рано утром местная жительница зафиксировала колонну военной техники ВСУ. Вероятно, украинские фашисты направляются в «АТО» снова проливать кровь мирного населения Донбасса.
«Рано утром нормальные люди едут на работу, а тут как мы видим, наверно, едут опять бомбить местных жителей. После чего говорить, что русские обстреливают. Как обычно укропы ср@ные», — прокомментировала девушка.

+1

639

https://www.politforums.net/imageproxy/600x/http://s41.radikal.ru/i091/1702/5f/fa42ef7c66c2.png

+2

640

#p67885,Ксения написал(а):

Может ли Порошенко закрыть в Киеве рассадник национализма

https://www.politforums.net/imageproxy/600x/http://s46.radikal.ru/i111/1702/5d/75149d88c9fa.jpg

+2

641

#p67892,Ксения написал(а):

...Они дали по 100-200 гривен один раз на фронт и на этом их помощь закончилась – в большинстве случаев. Фактически, по статистике, реальную помощь дает один-два процента людей. Если так будет дальше, то мы проиграем войну», – жаловался Виталий Дейнега в интервью Радио Свобода.

Ай-ай-ай. Доходы "волонтеров" упали. какая жалость

+5

642

Интересно, это правда?

И.о. министра здравоохранения Украины Супрун, предлагавшая не лечить украинцев, а по упрощенной схеме отправлять донорские органы на Запад сбежала, а вместе с ней «потерялись» 4 миллиарда гривен.

+3

643

#p67894,Пчела написал(а):

Интересно, это правда?

И.о. министра здравоохранения Украины Супрун, предлагавшая не лечить украинцев, а по упрощенной схеме отправлять донорские органы на Запад сбежала, а вместе с ней «потерялись» 4 миллиарда гривен.

я уже третий день такое в ленте вижу, а вот правда или нет узнаем позже)

если фейк,думаю,сама она должна выступить,а раз молчит......

+1

644

#p67892,Ксения написал(а):

Волонтеры срывают голос попрошайничая подачки на армию

ты корму той волонтёрши видела?
Они ж не работают нигде, а жить то надо

+1

645

+2

646

#p67868,Пчела написал(а):

а две - некрасиво)

То тебе для плюсов так кажется.... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

647

#p67895,YAZVA написал(а):

Тебе Вован уже давно сказал(когда я эту новость принёс сюды) нэ слухай мэнэ...бо козленочком станешь......али ты нифига не читаешь, как Вован, подневные новости привносимые сюда...... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

648

#p67895,YAZVA написал(а):

Во всяком случае ее никто найти не может и водитель ее сидит в осиротевшей машине, она - то может и не свалила, а прилегла в дурдом голову подлечить после анализа своих реХвормов.

+2

649

Качиньский: Я ясно сказал президенту Порошенко, что с Бандерой они в Европу не войдут
Лидер польской партии заявил, что у терпения Польши есть границы

Лидер правящей в Польше партии "Закон и справедливость" Ярослав Качиньский заявил, что если Украина будет и дальше строить свою национальную идентичность на культе Степана Бандеры, то в Европу она не войдет.

"Мы не можем годами соглашаться на то, чтобы на Украине формировался культ людей, которые по отношению к полякам дошли до геноцида", - сказал Качиньский в опубликованном интервью для еженедельника Do Rzeczy. Политик подчеркнул, что "несмотря на то, что жестокость немцев сложно превзойти, им это удалось".

По словам Качиньского, "это вопрос определенного выбора Украины".

Читайте также Или героизация УПА, или дружба стран. Польша ставит Украину перед выбором
"Я ясно сказал президенту Порошенко, что с Бандерой они в Европу не войдут. Для меня это совершенно ясный вопрос. Для меня этот вопрос ясен, потому что мы продемонстрировали большое терпение, но и ему есть границы", - отметил польский политик.

Президент Польши Анджей Дуда заявил, что украинско-польские отношения могут усложниться из-за позиции Киева по ОУН-УПА.

Ранее ужесообщалось,что В Польше вновь заговорили о том, что героизация бойцов УПА и прославление ее командира Богдана Шухевича (равно как и главы ОУН Степана Бандеры) вредит современным польско-украинским отношениям.

+6

650

В ЯНВАРЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ В УКРАИНЕ ПОБИЛИ РЕКОРДЫ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ
В Киеве по итогам января ощутимо подскочили цены на хлеб, а в Кировоградской области в три дорога продают говядину
Автор: Марина Симонова14:4206.02.20174610
В январе цены на продукты в Украине побили рекорды во всех регионах
По итогам января в Украине выросли цены практически на все продукты, пользующиеся наибольшим спросом. Говядина подорожала на 5% или 4,5 гривны, а вот сало упало в цене, правда, всего на 0,1% или 4 копейки. Об этом идет речь и анализе цен на продукты за январь, который на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Продукты в регионах страны дорожали везде, но не равномерно. Так, в Кировоградской области та же говядина подорожала на 17% или 14,9 гривен. Для сравнения, в Хмельницкой области цены на говядину выросла всего на 50 копеек или 0,5%. В то же время, сало в Хмельницкой области подорожало на 5% или 1,9 гривен.

Долги по услугам ЖКХ достигли критического уровня: что дальше

С повышенной минималкой украинцы в три дорога будут платить за продукты
Самый ходовой продукт, хлеб, в Киеве подорожал на 1,5 гривны, а куриные яйца подешевели на 4 гривны. Рекорды по ценам бьет Закарпатская область, где за месяц сыр вырос в цене на 15 гривен. На столько же на Волыне выросла стоимость сливочного масла.

Ощутимо за месяц подорожали и овощи. Картофель в среднем по стране вырос в цене на 16% или 80 копеек, а во Львовской области цены на картофель подскочила на 26%. Морковь прибавила в стоимости 9% или 40 копеек, а в Сумской области - на 19% или 70 копеек. Свекла подорожала на 8% или 30 копеек, а в Николаевской области - на все 26% или 90 копеек.

+1

651

Шуфрич рассказал россиянам, что Порошенко виноват в эскалации
Народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич обвинил украинскую власть в саботаже Минских договоренностей и эскалации конфликта на Донбассе.
Соответствующее заявление он сделал в эфире российского пропагандистского канала Россия 24.
"Власть спекулирует на теме войны, не заинтересована в мирном урегулировании и будет саботировать Минские соглашения", - заявил Шуфрич.
"Я абсолютно уверен, что если украинскую власть не заставят, а к сожалению, оппозиция сегодня не в состоянии давить на украинскую власть, а хотя некоторые представители делают все, чтобы заставить хотя бы президента Украины, руководство Украины, реализовать Минские соглашения, но в сегодняшней ситуации мы должны сделать все, чтобы Украина выполнила свои соглашения", - добавил он.
Как известно, 31 января пророссийские войска продолжили штурмовые действия и активно применяют артиллерию и минометы в районе населенного пункта Авдеевка.
В результате обстрелов в Авдеевке прекращено электроснабжение, ограничено теплоснабжение и водоснабжение. Ремонтные бригады не смогут выйти на место разрыва линии электроснабжения из-за непрерывных обстрелов.
Пророссийские боевики начали штурмовые действия в районеавдеевской промзоны утром 29 января с целью захвата позиций ВСУ, есть потери с обеих сторон.
Накануне эскалации конфликта, 28 января, состоялся телефонный разговор между президентом США Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным.

+2

652

#p67909,Вован 2013 написал(а):

Шуфрич рассказал россиянам, что Порошенко виноват в эскалации

Ага повиним когось...авось самим станет легче..... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

653

#p67907,Вован 2013 написал(а):

Я ясно сказал президенту Порошенко, что с Бандерой они в Европу не войдут

Тю...та легко...как и в НАТО.....Вован, хреновое у тебя логическое мышление.....начни новый лист - новой тетрадки.....

0

654

#p67912,ИРБИС написал(а):

Тю...та легко...как и в НАТО.....Вован, хреновое у тебя логическое мышление.....начни новый лист - новой тетрадки.....

При чем тут мое мышление - тут нет ни одной моей мысли.

0

655

#p67914,Вован 2013 написал(а):

При чем тут мое мышление - тут нет ни одной моей мысли.

Чё тогда носишь совсем ни одной своей мыслИ???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

656

https://pp.vk.me/c639616/v639616327/3aab/Ggi9jitB1d8.jpg

Ныне актуально для ВСУ......

+1

657

#p67890,Ксения написал(а):

Криптограмма для Украины: между молотом Стешина и наковальней Тарло

В минувшие выходные интернет взорвала публикация российского военкора Дмитрия Стешина. По его словам, освобождать Украину – рано, там живут десятки миллионов «криптобандеровцев», которые при случае вонзят России нож в спину. Это утверждение всколыхнуло информационное пространство.
http://antifashist.com/item/kriptogramm … z4XtYCL66E

Отличная статья! Наконец-то этот вопрос, который мучает меня вот уже почти три года, откровенно обсуждается в пространстве инета! Совершенно согласна с точкой зрения автора, описывающего положение украинских ватников и отношение к ним!
Маленькая цитатка в том числе и обо мне и моих чувствах, но только не Стешин стал причиной их, я намного раньше почувствовала это отношение:
Вот это и есть самое подлое: Стешину удалось заставить тех, кто считает себя русскими на территории Украины почувствовать себя «вторым сортом». Не первой русскости, так сказать.

+4

658

#p67934,Анеда написал(а):

Наконец-то этот вопрос, который мучает меня вот уже почти три года

Здрава будь!
А ты почаще забегай сюды.......и мучения будут другого плана....

0

659

https://pbs.twimg.com/media/C3939skWMAABy1q.jpg

+2

660

https://pp.vk.me/c636720/v636720486/47cd2/ySNG2ssEJyk.jpg

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 45