Пранкер Вован заявил, что будет добиваться от Порошенко демократических реформ
Отредактировано Котик (2017-02-04 14:14:47)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 45
Пранкер Вован заявил, что будет добиваться от Порошенко демократических реформ
Отредактировано Котик (2017-02-04 14:14:47)
Я стал для них фашистом только из-за поддержки украинской армии в войне против террористов. Я постарался объяснить им, что не являюсь фашистом», — сказал Зозуля в интервью ТСН
Интересно, а целоваться в десны с фото Бандэры да еще и выкладывать в интернете....это тоже поддержка ВСУ......и где такие уроды берутся!!!!
себе бы попробовал объяснить, может быть начал думать....
или если такие начинают думать, у них взрывается голова от напряжения?
Но даже эти в нужном месте всегда подслеповатые и глуховатые товарищи не могут не написать, что обстрел с запада и юго-запада.
юго-севера ©
верно, Карл: из соцсетей....
Л - либерал
За завтраком у Канта (Трампа)
а-а, крокодилы, бегемоты
а-а, обезьяны, кашалоты
а-а-а и зеленый попугай!
Мой город расчертили на квадраты
если Вы это сами написали, то еще и спасибо Вам к плюсику
Бог есть любовь? В Украине этому верит все меньше людей, особенно после «проповедей» фейкового попа Филарета.
Ему добрый десяток лет на кладбище прогулы ставят, а он все никак не угомонится.
Фильм немецкого журналиста «Фронтовой город Донецк» показали в Берлине
Блииин, а попа то какая шикарная..... [взломанный сайт]
Ему добрый десяток лет на кладбище прогулы ставят, а он все никак не угомонится.
Так угомоните!!!!
У Кличка вирішили зносити МАФи Roshen
Радник мера Києва та нардеп від БПП Дмитро Білоцерковець під час інтерв’ю "НВ Бізнес" заявив, що київська влада готова зносити МАФи Roshen.
"Якщо є незаконна споруда, навіть якщо це Roshen, то вона буде демонтована. І такий приклад місто показало. Я можу нагадати, що біля метро Святошин був демонтований МАФ Roshen. І коли ми демонтували там незаконну споруду, ми також демонтували і цей МАФ", – йдеться в заяві.
При цьому він, вигороджуючи президентську компанію, переконуючи, що вона не має стосунку до більшості приписуваних їй МАФів, запевнив, що "є кілька випадків, де [на МАФах присутній] є просто логотип Roshen, а корпорація Roshen жодним чином немає до цього відношення".
НЭ БАЧУ У КСЮХИ МЕДАЛЬКУ НОВЭНЬКУ......Админы...аяяяйййййй......
Почти половина украинцев занимают деньги или распродают вещи ради лечения
у знакомой недавно свекрови ставили сердечный клапан (может он по-правильному не так называется, но я не медик , не знаю ))) Короче сам клапан стоит 21 000 грн плюс лекарства, капельницы и т.д. Все лечение обошлось 28 тыс. Хорошо что трое детей бабушки поделили расходы поровну между собой . Знакомая с мужем продали машину чтоб свою часть отдать. У второй дочки были отложены деньги на учебу в институте для своего ребенка, она их отдала . Так всем семейством и подлечили бабушку
но ведь далеко не у всех есть столько детей ....
у знакомой недавно свекрови ставили сердечный клапан (может он по-правильному не так называется, но я не медик , не знаю ))) Короче сам клапан стоит 21 000 грн плюс лекарства, капельницы и т.д. Все лечение обошлось 28 тыс. Хорошо что трое детей бабушки поделили расходы поровну между собой . Знакомая с мужем продали машину чтоб свою часть отдать. У второй дочки были отложены деньги на учебу в институте для своего ребенка, она их отдала . Так всем семейством и подлечили бабушку
но ведь далеко не у всех есть столько детей ....
Вооот...а мы(вернее свидомиты, с кружевными труселями) стремимся к пиндосии и еврожопе....ДА там и понятия не имеют о такой жертвенности!!!!!
и что выиграла Белоруссия?
Завалят Гефестами и Витязями Европейский рынок)
По словам Жириновского, Лукашенко хочет, чтобы Белоруссия оставалась отдельным государством, но могла получать блага по внутрироссийским ценам.
Прошлогодний Лимонад @pglimonad 3 ч.3 часа назад
Лишь природная скромность мешает крепкому хозяйственнику,сохранившему в Беларуссии социализм, признать кто является спонсором этого феномена
Скончался Георгий Тараторкин
Ксения, я завел ветку для отображения печальных новостей:
Мемориал
Блииин, а попа то какая шикарная..... [взломанный сайт]
и как не сказать после такого, что у дураков мысли сходятся!
Отредактировано Котик (2017-02-04 19:59:00)
04.02.17 Заметка от ополченца Александра Жучковского
«Снова на проклятую тему "ввода войск" и пр.
Вот Егор Холмогоров пишет в Фейсбуке:
"В тексте дорогого Дмитрия Стешина про "криптобандеровцев" я согласен с логикой, но не согласен с выводом.
Криптобандеровцев полно. Но их полно и в Москве.
И если держать Украину вовне их число только увеличится.
Единственные придуманные человечеством средства национализации - это школа, армия и пресса. И пока они на Украине будут в руках "украинцев" количество украинцев будет увеличиваться, а число русских уменьшаться.
Там, где школа, армия и пресса в руках русских, как в ДНР, количество украинцев сокращается, а количество русских растет.
Именно поэтому я всегда был за максимально масштабные и решительные действия по восстановлению суверенитета России на всех русских землях, так как _без_ этого"криптобандеровцы" будут лишь множиться".
Холмогоров имеет ввиду нашумевший текст Стешина про "миллионов 20-30 криптобандеровцев", наличие которых на Украине делает нецелесообразным сейчас ее освобождение военной силой (дескать, "не переварим", получим тотальную партизанщину и пр.).
Насколько я понимаю, логика Дмитрия в том, что надо подождать, пока Украина придет к полному саморазрушению, и потом ее уже брать "голыми руками".
Мне такая логика непонятна.
Во-первых, сколько ждать? Нет гарантий предрешенного и неизбежного сценария распада Украины ближайшие годы.
Во-вторых, кто сказал, что эти криптобандеровцы при таком развитии куда-то денутся? Наоборот - скорее всего распад Украины наплодит еще больше радикалов и может привести их к власти (по сравнению с ними режим Порошенко покажется просто либеральным).
В-третьих, чем дольше мы тянем с решением "украинского вопроса" - тем больше "криптобандеровцев" (проще говоря украинцев) там появится. Собственно, о чем и пишет Егор.
Я напомню его (Холмогорова) мысль про украинский "зомби-апокалипсис" еще 2014 года:
"Это чужой проект, который может развиваться только за счет русских. И тут действует правило зомби-апокалипсиса №1: +1 человек это -1 зомби. Каждый, кто останется русским - не станет украинцем. Каждый, кто станет украинцем - перестанет быть русским. Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских".
Уже 2017 год. Мой собственный опыт общения с "той стороной" и реальные данные по Украине показывают, что это правило "зомби-апокалипсиса" работает.
В конце прошлого года Порошенко приводил цифры и говорил, что число сторонников вступления в НАТО за два года увеличилось в три раза, сторонников вступления в ЕС - в два раза. Социологические замеры показывают большое увеличение антироссийских настроений - это и неудивительно при круглосуточной телепропаганде и таком милитаристском угаре.
Возможно, Порошенко и соцслужбы манипулируют цифрами, но однозначно то, что количество украинцев за три года на порядок увеличилось, а количество русских сократилось.
Ну и напомню, что даже не где-то в Чернигове, а в Краматорске прямо сейчас оккупанты проводят в школах "уроки русофобии" и призывают "убить в себе русского".
Каким образом можно решить эту проблему, кроме как военной силой, я решительно не понимаю».
ППКС! кто тут любит ставить минусы за трансляцию чужих мыслей - мне за этот пост можно - я согласен полностью!
на груди нет места
она на спине))
Тээээкс....спину к осмотру!!!!!
Завалят Гефестами и Витязями Европейский рынок)
Печально все это....в такое время Бацька херней начал страдать...видать еврозадница и до него добралась!
Пусть будет и тут и там...
да, я именно на будущее
на груди нет места
она на спине))
Нуууу...кое-у-кого профиль так расширен....шо медалей можно навесить как у Брежнева....а чё тебя обеднели...????
Печально все это....в такое время Бацька херней начал страдать...видать еврозадница и до него добралась!
это такая "союзногосударственная" традиция: типа ссориться в ходе торгов "за газ" и т.п.
04.02.17 Заметка от ополченца Александра Жучковского
«Снова на проклятую тему "ввода войск" и пр.
Свернутый текстВот Егор Холмогоров пишет в Фейсбуке:
"В тексте дорогого Дмитрия Стешина про "криптобандеровцев" я согласен с логикой, но не согласен с выводом.
Криптобандеровцев полно. Но их полно и в Москве.
И если держать Украину вовне их число только увеличится.
Единственные придуманные человечеством средства национализации - это школа, армия и пресса. И пока они на Украине будут в руках "украинцев" количество украинцев будет увеличиваться, а число русских уменьшаться.
Там, где школа, армия и пресса в руках русских, как в ДНР, количество украинцев сокращается, а количество русских растет.
Именно поэтому я всегда был за максимально масштабные и решительные действия по восстановлению суверенитета России на всех русских землях, так как _без_ этого"криптобандеровцы" будут лишь множиться".Холмогоров имеет ввиду нашумевший текст Стешина про "миллионов 20-30 криптобандеровцев", наличие которых на Украине делает нецелесообразным сейчас ее освобождение военной силой (дескать, "не переварим", получим тотальную партизанщину и пр.).
Насколько я понимаю, логика Дмитрия в том, что надо подождать, пока Украина придет к полному саморазрушению, и потом ее уже брать "голыми руками".
Мне такая логика непонятна.
Во-первых, сколько ждать? Нет гарантий предрешенного и неизбежного сценария распада Украины ближайшие годы.
Во-вторых, кто сказал, что эти криптобандеровцы при таком развитии куда-то денутся? Наоборот - скорее всего распад Украины наплодит еще больше радикалов и может привести их к власти (по сравнению с ними режим Порошенко покажется просто либеральным).
В-третьих, чем дольше мы тянем с решением "украинского вопроса" - тем больше "криптобандеровцев" (проще говоря украинцев) там появится. Собственно, о чем и пишет Егор.
Я напомню его (Холмогорова) мысль про украинский "зомби-апокалипсис" еще 2014 года:
"Это чужой проект, который может развиваться только за счет русских. И тут действует правило зомби-апокалипсиса №1: +1 человек это -1 зомби. Каждый, кто останется русским - не станет украинцем. Каждый, кто станет украинцем - перестанет быть русским. Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских".
Уже 2017 год. Мой собственный опыт общения с "той стороной" и реальные данные по Украине показывают, что это правило "зомби-апокалипсиса" работает.
В конце прошлого года Порошенко приводил цифры и говорил, что число сторонников вступления в НАТО за два года увеличилось в три раза, сторонников вступления в ЕС - в два раза. Социологические замеры показывают большое увеличение антироссийских настроений - это и неудивительно при круглосуточной телепропаганде и таком милитаристском угаре.
Возможно, Порошенко и соцслужбы манипулируют цифрами, но однозначно то, что количество украинцев за три года на порядок увеличилось, а количество русских сократилось.
Ну и напомню, что даже не где-то в Чернигове, а в Краматорске прямо сейчас оккупанты проводят в школах "уроки русофобии" и призывают "убить в себе русского".
Каким образом можно решить эту проблему, кроме как военной силой, я решительно не понимаю».
ППКС! кто тут любит ставить минусы за трансляцию чужих мыслей - мне за этот пост можно - я согласен полностью!
Ко всему этому, Кутусь, хочу добавить...а почему списывается со счетов наличие нормально думающих укро-русских.....по этому поводу Высоцкий правильно сказал...настоящих буйных мало-вот и нету вожаков......да мы тут сами их порвем на запчасти...была бы только объединяющая и направляющая.....Ну где - то так.....в первом приближении....
это такая "союзногосударственная" традиция: типа ссориться в ходе торгов "за газ" и т.п.
Это хреновая тэндэнция...елико в курсе......уже доторговались...шо СССР развалился.......а то....мы тут своими национальными олигархами разберемся ТИПО......доразбирались до гражданской войны......вот и Лукашенко шось хочется динамического...устал мудак видать, жить в мире.....
ты доктор?
чем докажешь?))
Я ещё и КАКОЙ блин доктор...и выровняю, и слеплю и психику на место поставлю.....
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 45