Это потому, что ты хочешь, чтоб мы опять были одной страной. Ну я так думаю)))
Я же говорю, что ты мою ориентацию знаешь точно
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 44
Это потому, что ты хочешь, чтоб мы опять были одной страной. Ну я так думаю)))
Я же говорю, что ты мою ориентацию знаешь точно
классно, смешно!
А шо тебе не нравится....будем чемпионами в акробатике....
взаимоотстрел уже давно не перспективка, а реальность!
А чё ты так решил???? Мы от туточки живем, и еще ни кто, никого не отстрелял....
тихая Ирен
Ты ДУМАЕЕЕЕЕШЬ так???7 ХМ....Не знаешь ты её....
А чё ты так решил???? Мы от туточки живем, и еще ни кто, никого не отстрелял....
Котик написал(а):
тихая Ирен
Ты ДУМАЕЕЕЕЕШЬ так???7 ХМ....Не знаешь ты её....
ой. ты запаздывае-е-е-ешь....
она наехала на конкретного пользователя, то есть перешла допустимую грань в дискуссии
Тю Кутусь......просто туточки наезды только на таких как мы......т.е. пытающихся сказать шо-то своими словами...от и то.....
Я представляю, шо там було)))
Конкретизируй.....
да,получилось.
Хотелось как лЮчше...а получилось как усЮгда......ДА.....воть....
Какой кошмар! Когда же это кончится?!!
НИКОГДА! Пока этого гавнюка Пидора.....ка не уберут.....уж звыняй......самому тошно!!!!!
больше не буду рычать
Лючше мурчи!!!!
ой. ты запаздывае-е-е-ешь....
+18 ни кому не читать...только со спецподготовкой....
Так "запизднывся" али "запизд...ся"...или оху....л.....в переводе с украинского анекдота.....
ты сегодня поосторожнее, тут сегодня семейство кошачьих обижают не по-детски!
Пока не увидел...я из такого семейства...шо мало не покажется....
Конкретизируй.....
Да просто ссылка не открывалась. А оказалось, что такой же срач, как и везде)))
Юрий Ткачёв
3 мин ·
Вдумайтесь! За последнюю неделю с небольшим нам зарядили новы языковой закон, отмену 9 мая и 8 марта, теперь вот новое украинское наступление под Ясиноватой (такое же бессмысленное и беспощадное, как и остальные).
Мне интересно, что они задумали, что ради этого устанавливается столь мощная дымовая завеса?
сестра)
Ой. Зачем так жестоко перед сном?
Заметила, что в США и Европе в политику идут ... ну, скажем так, не очень симпатичные женщины
Порошенко обсудит с Меркель ситуацию в Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко и канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече в понедельник в Берлине будут среди прочего обсуждать вопросы выполнения Минских соглашений и урегулирования ситуации в Донбассе, рассказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
"У нас была договоренность в начале февраля обсудить ряд важных вопросов. Особенно как заставить Россию выполнять Минские договоренности, ситуацию с безопасностью в Донбассе, что мы можем сделать, чтобы освободить заложников, каким образом на сегодня можно более эффективно использовать возможности Нормандского формата", - сказал он в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером.
Министр также отметил, что среди прочего будет обсуждаться вопрос помощи Германии в продвижении украинских реформ.
Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко в понедельник, 30 января, осуществит визит в Берлин, где проведет переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, а также встретится с президентом Бундестага Норбертом Ламмертом и вице-канцлером Зигмаром Габриэлем.
Трамп: СМИ неверно трактуют миграционную политику
Дональд Трамп заявил, что его указ о запрете въезда жителям семи стран − это не вопрос религии, а временная мера безопасности.
Президент США Дональд Трамп заявил, что СМИ неверно истолковали его иммиграционную политику как "запрет для мусульман", передает ABC News ссылаясь на обращение американского президента, распространенное Белым домом.
"Хочу ясно сказать, что это не запрет для мусульман, как неверно сообщили СМИ. Это не вопрос религии − это вопрос террора и безопасности в нашей стране. Существует более 40 различных стран по всему миру, в которых большинство мусульман, которые не затронуты этим указом", − отметил Трамп в документе.
По его словам, после того, как пройдет 90 дней, США снова начнут выдавать визы гражданам всех государств. За это время власти успеют пересмотреть и внедрить новые политические меры, обеспечивающие безопасность в стране.
Мне интересно, что они задумали
Мне кажется, что это - результат визита Байдена. Что-то задумали, но не эти, а те.
В самом конце сказано верно......что-то майдан принес Украине?...и ответ поляка...Да...памятники Ленину поменяли на памятники Бэндэре....
Обстрел юга республики продолжается более 10 часов
Обстрел юга Донецкой народной республики продолжается более десяти часов, ряд сел обесточены, заявили ДНР24 в понедельник в Саханской сельской администрации."По всему фронту обстрелы были с 22.30 (совпадает с мск) и всю ночь. Сейчас продолжают бить по Коминтерново. Снова обесточены Ленинское, Дзержинское, Коминтерново, Новотаврия, вчера восстановили и вот снова перебили линии", — заявили в администрации.
Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.
Встреча Путина и Трампа пройдет в "удивительном месте"
Как сообщили источники в Министерстве иностранных дел России, дипломаты и помощники президента Владимира Путина уже получили указание о подготовке личной встречи глав России и США.
Это произошло сразу после телефонного разговора Путина и Трампа, длившегося 45 минут и закончившегося уверениями во взаимной любви двух народов, а также договоренностями по Сирии, Минск-2 и экономическим вопросам. Напомним, Белый дом и Кремль уже назвали переговоры очень успешными.
"Встреча Трампа и Путина произойдёт уже в феврале-марте в "удивительном" месте",- пишут со ссылкой на дипломатические источники в "инсайдерском" телеграм-канале.
И действительно, Кремль подтвердил, что "президенты России и США, обсудив ключевые международные проблемы и развитие отношение двух стран по телефону, договорились дать поручение своим помощникам готовить их личную встречу"
"После их телефонного разговора начнется проработка возможных сроков и согласование места личной встречи лидеров двух стран",- пояснили дипломаты.
Эксперты напоминают, что Путин и Трамп впервые заговорили о встрече в ноябре - во время телефонного разговора избранного президента США и российского лидера, поздравившего его с победой на выборах.
Дипломаты уже рассказывали, что в ближайшее время пройдет саммит G7 в Италии, на котором лидеры могли бы встретиться "на полях мероприятия", однако Кремль пока не получил официального приглашения, а Путин неоднократно заявлял о большей релевантности саммитов G20. Саммит G20 пройдет, в свою очередь, в Германии в июле-2017 - как сообщили мировые СМИ, Трамп уже принял приглашение канцлера Меркель посетить саммит.
"В 2017 году исполняется 210 лет со дня установления дипломатических отношений между Россией и США. Вполне вероятно, что встреча лидеров обоих держав может пройти в формате 1+1 - в рамках празднования именно этой даты. Это может произойти как в Санкт-Петербурге или на Дальнем Востоке, так и в Вашингтоне или на Аляске - главное не место, главное - суть",- пояснили дипломаты.
Кроме того, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже заявлял, что "встреча Путина и Трампа может пройти в ближайшие месяцы"
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 44