Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 44

Политика-шмалитика. Аналитика! - 44

Сообщений 721 страница 750 из 856

721

#p66676,Лариса написал(а):

Страница недоступна. Я представляю, шо там було)))

если не в цитате у Язвы, а в моем посте, то там ссылка работает...
вот еще раз...
http://www.unian.ua/society/1746231-yak … unian.html

+1

722

#p66674,Irene написал(а):

с России голосовать там тоже получается?

с Сингапура голосуем без проблем!
я с большинством, но оно меньше, чем я ожидал: всего 64%

кстати, возможно, при окончательном подведении итогов, будут отсекаться неукраинские IP

(а вот до комментов я не добрался)
и, кстати. постановка вопросов меня напрягла - там нет варианта: я не обязан объяснять почему эти даты должны оставаться праздничными

Отредактировано Котик (2017-01-29 17:13:54)

0

723

свидомые искренне в это верят...
им это втирают три года уже... и они радостно хавают всю жуткую страшную ужасную ложь...
и живут вот в своей реальности... им подбрасывают дровишек... фейковых... слепленных кое как... труху сплошную...
но силой своей веры и тупости они разжигают огонь искаженной реальности и радуются быть тупыми обманутыми дебилами...

https://pbs.twimg.com/media/C3VsW7WWQAAw-58.jpg

+2

724

#p66681,Котик написал(а):

с Сингапура голосуем без проблем!
я с большинством, но оно меньше, чем я ожидал: всего 64%

кстати, возможно, при окончательном подведении итогов, будут отсекаться неукраинские IP

а для меня наоборот больше, чем я ожидала...
ибо на этом ресурсе ж пасутся упорыши, в основном...

+1

725

#p66674,Irene написал(а):

ну дык ресурс то какой...
и комменты тоже разные... все таки встречаются...
с России голосовать там тоже получается?

да,получилось.

0

726

Атака на Авакова: "Дали два месяца, чтобы собрать вещи"

Отношения Банковой с Народным фронтом обострились. В конце минувшей недели главы ГПУ и СБУ передали Арсену Авакову посыл: за трагедию в Княжичах придется ответить либо должностями в Кабмине, либо даже политической карьерой. Эксперты считают: АП выгодно перевести стрелки за провалы в реализации Минска на команду Яценюка.

ЗАЧИСТКА В КНЯЖИЧАХ

Тезисы Луценко: уже после ограбления дома в Княжичах сотрудники полиции охраны (которых убили) вынесли из дома спиртные напитки.

«И тут заметили разведчиков, которые за этим следят. А дальше случилось то, что случилось», - сказал генпрокурор.

Подозрение руководителям операции могут предъявить по ст. 115 – «убийство». Де-факто это означает, что ограбления элитного жилья санкционировались и разрабатывались «верхушкой» МВД. А смерти полицейских (в т.ч. сотрудников «Корда») произошли не из-за халатности, а из-за необходимости зачистки свидетелей.

Читайте также "Статистика полицейской преступности засекречена. Аваков все попрятал"

«Это ослабление Авакова: группу НФ хотят отстранить от решения любых вопросов, связанных с коалицией, уже по совокупности всех историй, - считает политолог Алексей Якубин. – Сам глава МВД предпринял попытку защититься: его люди, Вадим Крищенко (руководитель полиции Киева) и Вадим Троян (и.о. главы Нацполиции) снялись с конкурса на должность главы полиции, пояснив, что чувствуют вину за трагедию в Княжичах. На самом деле это попытка Авакова переложить ответственность: в НФ поняли, что отмолчаться не удастся».

Второй момент: глава СБУ Василий Грицак де-факто дезавуировал заявление нардепа и «правой руки» Авакова, Антона Геращенко, о схожести покушения на него с подрывом авто покойного журналиста Павла Шеремета летом 2016-го.

Читайте также Черные риелторы и монополисты угонов. Силовики ушли в криминал

«Сказать, что преступления связаны, не могу», - заявил главный спецслужбист. Параллельно НАБУ провело атаку на одного из партийных спонсоров НФ, Николая Мартыненко, задержав 10 лиц, связанных с его уголовным делом (это и.о. главы ЧАО «Объединенная горно-химическая компания» и экс-руководители «Укргаздобычи»).

«В АП СМИРИЛИСЬ С ВЫБОРАМИ»

Хоть НАБУ прямо не входит в сферу влияния в АП, эксперты склонны усматривать в этом единый сценарий. Целей может быть несколько: первая – отставка Авакова.

«Ему дали два месяца, чтобы собрать вещи и покинуть Кабмин. Пространства для маневра почти нет, его загнали в угол делом Мартыненко и Княжичами – именно после перестрелки была встреча на самом высоком уровне, где ему поставили условие, - сказал «Вестям» нардеп Сергей Каплин. – Сейчас его убеждают уйти по-хорошему всем «колхозом».

Читайте также Трампа любят, о Майдане молчат. Как политики меняют свое прошлое

По словам политолога Руслана Бортника, атаку ведут сразу несколько групп. «Задача – сохранить в коалиции позиции главы Совбеза Александра Турчинова и спикера, Андрея Парубия, ради баланса в Раде», - заключил политэксперт Руслан Бортник.

Однако параллельно «бьют» по лояльным к НФ министрам, в т.ч. инфраструктуры Владимиру Омельяну и энергетики Игорю Насалику. Отсюда – версия о переформатировании Кабмина без отставки Авакова.

Читайте также Как Аваков чистит статистику преступлений. Инфографика

«Это попытка Гройсмана отжать сферы влияния, с ведома президента и, вероятно, гарантиями невмешательства – ведь он получил кресла, но не полномочия», - уточнил Бортник. А по мнению политолога Костя Бондаренко, речь не об «отжимании» ведомств, а о более глобальной задумке.

«Авакова провоцируют на выход его людей из правительства и коалиции, чтобы показать его в невыгодном свете, прежде всего, перед Западом – их хотят маркировать, как «ястребов», разжигавших войну, в преддверие досрочных парламентских выборов. К тому же, в АП смирились с перевыборами: уже два человека из команды президента сказали, что готовы их проводить», - пояснил политолог.

0

727

Инна Донецкая ‏@InnaFromDonetsk  2 ч.2 часа назад

Бой всё ещё продолжается. 11 часов утюжат окраины Донецка. Мы не шарли, мы - Донецк.

0

728

#p66689,Ася написал(а):

Бой всё ещё продолжается. 11 часов утюжат окраины Донецка

Какой кошмар! Когда же это кончится?!!

+5

729

#p66655,Irene написал(а):

голосуйте...
покажем им...
что нас таки больше... вменяемых нормальных людей...

http://www.unian.ua/society/1746231-yak … unian.html
Як ви ставитеся до ідеї скасування свята 9 травня в Україні? – опитування УНІАН
)

вряд ли это на что-то повлияет но приятно что таких как я большинство ))

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/TzsZX.jpg

Отредактировано svetjulia (2017-01-29 18:47:46)

+7

730

Вестник Донецка ‏@DonetskNovosti  23 ч.23 часа назад
Музыкант из США, тромбонист Николас Конн выступил сегодня на сцене Донецкой государственной академической филармонии.
Зал аплодировал стоя.
http://s9.uploads.ru/t/SgHDT.jpg

Отредактировано Ася (2017-01-29 18:56:04)

+10

731

Михаил Мищишин
5 ч ·

Ну, шо Вам сказать за мировую революцию?
Пока шо все идет по плану.

Михаил Мищишин
29 января 2014 г. ·
"Спасибо Америка, что ты учишь нас ненавидеть друг друга, призывая к миру и спокойствию. Когда-нибудь, порожденные тобой мир и спокойствие в Украине, придут и к вам: в ЕС и Вашингтон. И, может быть, они еще заглянут и на Ближний Восток!"

Пост полностью. Январь 2014 года.
Запад не остановится в своей поддержке Майдана. Как не остановился он в бомбежке Югославии и поддержке мятежников в Сирии. В Югославии у него во всем был виноват Милошевич. В Сирии - Асад. В Украине у них во всем будет виноват Янукович.
Майдану, простым майданарбайтерам, сейчас нужно взвесить, нужна ли им полномасштабная гражданская война в Украине. И стоит ли она этих пару сот гривен, что они получают за свои акции. Единственное, что меня утешает в этой истории: украинцы, которые, не дай Бог, потеряют близких в этой войне, а такие среди нас уже есть, все поймут и скажут большое горячее спасибо Кличко, Яценюку, Тягнибоку, Фюле, Качинскому, Туску, Маккейну, Нуланд, послу США в Украине и многим другим политикам, на руках которых уже сейчас кровь убитых украинцев. А будет ее, не исключено, что еще больше. Гораздо больше.
В Югославии все тоже начиналось с мирных протестов, на фоне которых всплыли радикальные боевики. А дальше сербы и хорваты, христиане и мусульмане стали просто убивать друг друга. Как на снимке ниже. Восток, Запад и Крым, Закарпатье в Украине настолько же разные, насколько разными были мирные народы Югославии, пока их жизнь не захотели улучшить в США. А потом разные, но раньше мирно уживавшиеся друг с другом люди, стали одинаково сильно ненавидеть и убивать своих соседей, с которыми по утрам раньше с улыбкой раскланивались, спеша на работу.
Спасибо Америка, что ты учишь нас ненавидеть друг друга, призывая к миру и спокойствию. Когда-нибудь, порожденные тобой мир и спокойствие в Украине, придут и к вам: в ЕС и Вашингтон. И, может быть, они еще заглянут и на Ближний Восток.

+2

732

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости/Прайм. Возможное смягчение и последующая отмена экономических санкций США в отношении РФ ускорит рост российской экономики, но эффект будет не мгновенным, а проявится примерно через год, считает советник Института современного развития Никита Масленников.

В субботу президенты России и США провели первый телефонный разговор, в ходе которого обсудили целый ряд вопросов, в том числе касающихся торгово-экономического сотрудничества двух стран.

Эффект не мгновенный

Смягчение и отмена экономических ограничений со стороны США придаст больше динамики экономическому росту РФ, считает Масленников.

«Сама по себе линия на смягчение санкций, их последующей отмены, если будет ясно, что есть четкие условия и критерии, то это укрепление доверия инвесторов к российским активам. Если санкции будут смягчаться и будет ясен трек их отмены, это, естественно, придаст больше динамики и внутреннему экономическому развитию, в первую очередь, на основе роста доверия экономических агентов к государственной политике», — говорит экономист.

По расчетам Масленникова, вклад экономических ограничений США эквивалентен 0,6−0,8% ВВП, но эффект от их отмены или смягчения будет не мгновенным, а проявится примерно через год. (ребятки и девчатки из шевелящихся кустов, будьте спокойны: наша перемога наступит не раньше, чем через год, так что пока можете пообсуждать курс рубля и цены на барреля)

«Цена санкций вместе с нефтью — это примерно 0,6−0,8% ВВП. Надо понимать, что вклад этот не сиюминутный, а это потребует некоторой дистанции размером примерно год, а может даже больше. Поэтому это благотворно скажется на темпе роста российской экономики, но уже, скорее всего, в полном объеме в 2018 году, если в 2017 произойдет смягчение или отмена», — говорит экономист.

По его мнению, смягчение санкций в финансовом секторе позволило бы скорректировать некоторые решения, например, о покупках Минфином валюты, которые должны начаться в феврале.

«Отдельные моменты — смягчение санкций в финансовом секторе, возвращение наших компаний на рынки среднесрочных и длинных денег — это было бы сильной поддержкой, потому что это позволило бы, скажем, сделать некую коррекцию и в рамках тех решений, которые сейчас только что приняты о выходе ЦБ в качестве агента на валютный рынок, и другие обстоятельства, с этим связанные, можно было бы не торопиться с этим», — сказал Масленников.

История вопроса

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией в Крыму и на Украине. В конце июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

В настоящее время персональные и секторальные санкции США в отношении РФ затрагивают бизнесменов, политиков и ряд компаний, в том числе нефтегазового и финансового сектора, а также банки.

США ужесточили ограничения по доступу к рынку капитала для шести банков России. Санкции затрагивают Сбербанк, ВТБ и его дочерний Банк Москвы, Газпромбанк, Россельхозбанк, Внешэкономбанк. Новые санкции США ограничили сотрудничество с российскими компаниями по добыче нефти, в том числе с «Газпромнефтью», «Лукойлом» и «Роснефтью». Кроме этого, в списке фигурируют «Газпром», «Сургутнефтегаз», «Транснефть», «Ростех».

+3

733

29 января 2017, 11:40 | Летние: Легкая атлетика | Lenta.Ru
Информатор WADA Степанова заявила о нежелании возвращаться в Россию
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) бегунья Юлия Степанова заявила о нежелании возвращаться в Россию. Слова выступающей под нейтральным флагом легкоатлетки приводит Associated Press.

«Мне нравится быть нейтральным спортсменом. Если бы вы спросили меня год назад, хочу ли я снова выступать за Россию, я бы ответила “да”. Но теперь я изменила свое мнение», — сказала Степанова
Она отметила, что в стране «не хотят, чтобы я возвращалась». «Я думала, что отношение в России изменится, и они поймут, что я хотела помочь спорту и спортсменам. Но, к сожалению, этого до сих пор не произошло», — добавила легкоатлетка.

Спортсменка также призналась, что не жалеет о предоставленной WADA информации о допинге в российском спорте. «Если бы у меня был шанс сделать это еще раз, я бы сделала. Многим спортсменам нравится то, что я сделала, они подходят ко мне и благодарят. Но некоторые другие ненавидят меня. Здесь, в США, я чувствую себя в безопасности, потому что нахожусь далеко от России», — сказала Степанова.

Спортсменка вместе со своим мужем — бывшим сотрудником Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталием Степановым — главные действующие лица в фильмах немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте. Они сотрудничали с WADA, которое начало расследование после выхода картин. По его итогам всех российских легкоатлетов, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, отстранили от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

В декабре Степанову допустили до международных соревнований в качестве нейтральной спортсменки.
меня, как недополучающего рыбку, вот какой вопрос волнует!
информатор Степанова и Клишина БЕСПЛАТНО занимались спортом почти всю свою сознательную жизнь, не приобретая себе лет с 10-11 форму, проводя лето в спортивных лагерях с питанием  уровня пятизвездочного отеля, получали стипендию члена сборной страны (а это далеко не то же, что стипендия студента)....
ну и вот вопрос: сколько России должна  "страна с нейтральным флагом" за подготовку двух спортсменок мирового топ-уровня?

и вопрос в пустоту: планируют ли заключать с перспективными спортсменами контракты в возрасте 10-12 лет с обязательным пунктом о возмещении затрат на подготовку в случае смены гражданства или отказа выступать под флагом страны-кормилицы?

+5

734

#p66626,Котик написал(а):

я вот читаю Вас и вижу какой-то дуализм
Вы же в СССР родились и жили....
это в Туркмении, быть может, Путин и не лидер, а для Украины точно лидер он
и страна у нас одна, только разодранная обстоятельствами
воспринимайте русский мир единым - зачем себе душу терзать?
извините, если вторгаюсь в личное пространство...

Ну, до Канта мне далеко, дуалистом я себя не считаю и дуализм не исповедую. Здесь , мне кажется простое двуличие. Вот хочется жить на  Украине не меняя адреса, но, чтобы в 12 ночи под Новый год меня поздравлял ВВП. Вот и думаю о своей  двуличности : то -ли это хорошо, то-ли это плохо.. Вот такая, Котик, хрень.  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+4

735

#p66707,Барселона написал(а):

Котик написал(а):

я вот читаю Вас и вижу какой-то дуализм
    Вы же в СССР родились и жили....
    это в Туркмении, быть может, Путин и не лидер, а для Украины точно лидер он
    и страна у нас одна, только разодранная обстоятельствами
    воспринимайте русский мир единым - зачем себе душу терзать?
    извините, если вторгаюсь в личное пространство...

Ну, до Канта мне далеко, дуалистом я себя не считаю и дуализм не исповедую. Здесь , мне кажется простое двуличие. Вот хочется жить на  Украине не меняя адреса, но, чтобы в 12 ночи под Новый год меня поздравлял ВВП. Вот и думаю о своей  двуличности : то -ли это хорошо, то-ли это плохо.. Вот такая, Котик, хрень.  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

ясен пень что хрень!
ну и я про дуализм не так выразился - поленился слова подобрать
в общем, желаю Вам ощущать себя гражданкой государства, в котором Вы родились и чтоб никакой дуализм не пускал при этом корни в Вашей душе

+6

736

коротко о погоде на ЮБК

https://cs540100.vk.me/c837629/v837629531/2ce4e/mM9mcMJjPyE.jpg

+10

737

с большим и доброжелательным интересом слежу за деятельностью нового министра образования....
нелегко будет ей восстановить то, что рушили 25 лет....
и тем приятнее, что появляются инициативы не только восстанавливающие точку отсчета конца СССР, а двигающие образование вперед
4 часа назад, источник: Lenta.Ru
Девятиклассников обяжут сдавать устную речь

С 2017 года российские девятиклассники в рамках Государственной итоговой аттестации (ГИА) будут сдавать устную речь. Об этом глава Минобрнауки Ольга Васильева заявила в интервью телеканалу НТВ, опубликованном в воскресенье, 29 января.
«Пока это пилотный проект. Через год это будет вся страна», — рассказала министр. По ее словам, сейчас выбрано несколько пилотных регионов, а далее эта часть ГИА будет вводиться везде.

Васильева отметила, что сейчас «мы возвращаемся, по существу, к тому, что мы должны говорить, мы должны объяснять свои мысли, мы должны красиво разговаривать на родном языке».

Глава Минобрнауки также заявила, что в 2017 году тестовая часть аттестации осталась только в иностранном языке. Васильева добавила, что для знаний предметов необходимо не натаскивать на экзамены, а научить учиться.

В ноябре 2016 года министр поддержала инициативу введения обязательного ЕГЭ по географии. До этого она также заявляла, что при поступлении в вузы абитуриенты должны сдавать письменные экзамены.

ГИА — экзамен в девятом классе средней школы в России, аналог ЕГЭ для 11-х классов. На данный момент обязательными являются русский язык и математика, а также два экзамена по выбору учащихся.
такая вот она, наша советская женщина
http://img2.fedpress.ru/thumbs/599/2016/08/57/e118f9eabd0ecb9831ffcf576079b45f.jpg

+7

738

http://s3.uploads.ru/t/XNfg9.jpg
http://sd.uploads.ru/t/5BoI8.jpg

+3

739

#p66713,Ася написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/XNfg9.jpg
http://sd.uploads.ru/t/5BoI8.jpg

вот-вот!
и я как раз прочитал про это
вопросов масса, но главных два:
1. в чью пользу забрать? неужто литовцам отдать? так она им вообще никогда, даже в 13 веке не принадлежала....
2. кто именно будет осуществлять процесс отбора?

https://riafan.ru/600394-predlozhivsheg … m-shprotom
Вильнюс, 29 января. Депутат Сейма Литвы, бывший пресс-секретарь президента страны Линас Бальсис предложил забрать Калининградскую область у России. По его мнению, Калининград не был отдан России навсегда. Предложение парламентария рассмешило соцсети. Пользователи активно репостят эту новость с пометкой «Пусть попробуют!».

Такой лаконичный комментарий стал самым популярным в обсуждении инициативы из Прибалтики. Многие участники обсуждения признались в своей нелюбви к Литве. «Вот не зря я не люблю Литву», — написала, в частности, Анастасия Хаберберг.

Часть пользователей усомнилась в психическом здоровье Бальсиса. «Чем и каким местом думают такие стратеги?Это же война!Человек болтает, но не думает», — возмутился Miki San. «Депутат сейма давно у психиатра проверялся?», — поинтересовался Write Through. «Депутат Сейма Литвы предложил» — уже смешно», — заметил Vasya Ivanov.

А многие и вовсе сравнили Бальбиса с «бредящим шпротом».

+5

740

Мюсли Лаврова ‏@LavrovMuesli  8 мин.

Нет, это не переговоры ИГИЛ с Ан-Нусрой.
Это украинская делегация. В США.
Делегаты из Днепра на встрече с вице-мэром Цинциннати, штат Огайо
http://s7.uploads.ru/t/gtkzX.jpg
и коммент:
сАШКО ‏@nPOTOYKP  5 мин5 минут назад
Униатское Государство Украины и Львова УГУЛ

+7

741

#p66707,Барселона написал(а):

хочется жить на  Украине не меняя адреса, но, чтобы в 12 ночи под Новый год меня поздравлял ВВП

Это потому, что ты хочешь, чтоб мы опять были одной страной. Ну я так думаю)))

+1

742

https://cs540103.vk.me/c639323/v639323710/42cf/tOmQaljz-ko.jpg

+5

743

#p66637,Лариса написал(а):

Ты понимаешь - для меня это не сопредельное государство, не сосед. Я даже думать не могу о России в таком аспекте. Ничего не могу с собой поделать.

Одно дело то, что мы себе думаем, а другое это жестокая реальность. Лорик, я реалистка, ты знаешь меня много лет и понимаешь, что для меня Россия, но я хочу по-настоящему, чтобы в паспорте было записано и чтобы я этим паспортом гордилась, а представлять себе, это так, как мы говорили в молодости "тащиться по мнению" это профанация.

+3

744

#p66624,Котик написал(а):

за такую попытку его точно убьют

А шо...в первый раз что-ли...??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

745

#p66726,Барселона написал(а):

Одно дело то, что мы себе думаем, а другое это жестокая реальность. Лорик, я реалистка, ты знаешь меня много лет и понимаешь, что для меня Россия, но я хочу по-настоящему, чтобы в паспорте было записано и чтобы я этим паспортом гордилась, а представлять себе, это так, как мы говорили в молодости "тащиться по мнению" это профанация.

это просто атеизм какой-то!
Вы просто верьте, что все будет так, как должно быть!

+1

746

#p66626,Котик написал(а):

извините, если вторгаюсь в личное пространство....

Вообще-то не личное...общественное.....но...прощаем.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

747

#p66715,Котик написал(а):

1. в чью пользу забрать? неужто литовцам отдать? так она им вообще никогда, даже в 13 веке не принадлежала....

не важно в чью пользу...главное- забрать)

#p66715,Котик написал(а):

кто именно будет осуществлять процесс отбора?

на самом-то деле дураков нет)
http://s7.uploads.ru/t/mFL03.jpg

+5

748

#p66734,ИРБИС написал(а):

Вообще-то не личное...общественное.....но...прощаем....

ты сегодня поосторожнее, тут сегодня семейство кошачьих обижают не по-детски!

+1

749

+2

750

Трамп фсе))
http://sg.uploads.ru/t/Wzn7G.jpg

+10

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 44