Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 44

Политика-шмалитика. Аналитика! - 44

Сообщений 481 страница 510 из 856

481

#p66236,YAZVA написал(а):

че ты разорался?

+2

482

#p66349,Вован 2013 написал(а):

Соответствующий законопроект "О государственных праздниках в Украине" уже разработан могут исчезнуть праздники 1 мая и 9 мая.

ЗАДОЛБАЮТСЯ!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Память хрен исправишь, пидарными презиковскими указами!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

483

#p66358,Irene написал(а):

Александр Скубченко
26 мин ·
Институт национальной памяти решил унизить День победы, отменив государственный праздник 9 мая. Вятрович пообещал выставить на общественное обсуждение этот вопрос. Так вот вам моё общественное мнение. Что, не смогли победить живых, теперь боретесь с мёртвыми? Так знайте: даже мёртвые – они сильнее вас живых! Потому что они – герои! А вы – ничтожество. Подвиг их бессмертен, а имена их – в истории на века! В мировой истории. О вас же уже через год никто не вспомнит даже в Украине.

Політики не повинні лізти в історію і використовувати її для розколу України. (В. ВЯТРОВИч)

+1

484

#p66352,Irene написал(а):

а то я под "русскими" чуть другое понимаю )))

Освети...нам(мне)...а то я как-то в "непонятках" о русских.... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

485

#p66362,ИРБИС написал(а):

Освети...нам(мне)...а то я как-то в "непонятках" о русских.... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

ну понимаю под русскими людей русской национальности... в том числе, себя... а не Путина исключительно...
че за лоб держишься... бо бо? ))

Отредактировано Irene (2017-01-27 16:49:46)

0

486

#p66363,Irene написал(а):

ну понимаю под русскими людей русской национальности... в том числе, себя... а не Путина исключительно...

Вечер перестает быть томным... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

487

#p66364,Барселона написал(а):

Вечер перестает быть томным... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

а если кто то скажет, что вот немцам то то и то то... неважно что...
типа люди подумают, что речь идет о Меркель?

0

488

Почему я говорю Путин?-просто именно он четко имеет позицию и четко ее декларирует. Если иметь ввиду вообще русских людей, то нужно понимать, что это масса нюансов. У каждого есть пусть маленькое, но свое личное , пусть только слегка отличающееся, но уникальное мнение. Поэтому Путин для меня это собирательный образ огромой группы людей, пришедшей к единому, а главное, правильному и достойному мнению.

+2

489

#p66365,Irene написал(а):

а если кто то скажет, что вот немцам то то и то то... неважно что...
типа люди подумают, что речь идет о Меркель?

Меркель это не наша история, а вот Путин в доску наш, и это не мнение каких-то людей, а мое личное, я так воспринимаю, причем я не пытаюсь  давать этому оценочное суждение, потому. что плохо-хорошо, правильно- не правильно-это вещи относительные, философские, я даже скажу пограничные и эта грань очень тонкая. И нужно понимать , что ненавидят не русских, а именно Путина за его ум, дар предвидеть, умение сдержаться даже тогда, когда это просто не мыслимо, умение играть честно  и в шахматы, а не как наши нечестнои в наперстки. Такого противника всегда ненавидят и тайно завидуют. Вот почему именно Путин.

+1

490

#p66358,Irene написал(а):

Александр Скубченко
26 мин ·

Институт национальной памяти решил унизить День победы, отменив государственный праздник 9 мая. Вятрович пообещал выставить на общественное обсуждение этот вопрос. Так вот вам моё общественное мнение. Что, не смогли победить живых, теперь боретесь с мёртвыми? Так знайте: даже мёртвые – они сильнее вас живых! Потому что они – герои! А вы – ничтожество. Подвиг их бессмертен, а имена их – в истории на века! В мировой истории. О вас же уже через год никто не вспомнит даже в Украине.

Иоенчик, прости ..... опять пальчик на минус попал http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+1

491

#p66366,Барселона написал(а):

Почему я говорю Путин?

#p66367,Барселона написал(а):

Меркель это не наша история,

моя твоя не понимай....
я говорю про Ивана... а ты про болвана... ну или наоборот...
при чем тут все то, что ты говоришь...
о чем ты говоришь...
зачем )))
я просто изначально о том говорила, что некорректно наверно  говорить "русские"... в том контексте, о котором шла речь...
но я чувствую, что ты все равно не поймешь, что я имею ввиду ))

0

492

#p66368,taffi написал(а):

Иоенчик

фигня...я б даже не заметила... если бы ты не сказала ))

0

493

#p66369,Irene написал(а):

Я чувствую то-же самое, что ты не поймешь меня, но я думаю, что это не самое страшное и не катастрофа. Я пытаюсь думать более глобально. Если мы здесь встретились, значит мы все равно думаем в одном направлении, а нюансы это как раз то, о чем я и говорила, нюансы могут быть разные, может не совсем понятные мои речи, может твои, главное что мы осуждаем и к чему стремимся-вот что нас должно объединять. ИМХО

0

494

Советник Трампа подтвердила обсуждение отмены антироссийских санкций

Советник президента США Келлиэнн Конуэй сообщила, что вскоре возможно ослабление санкций в отношении России.

"Все это находится в процессе рассмотрения", - сказала она в четверг в эфире американского телеканала Fox News, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

Ранее журналист издания Politico Сьюзан Глассер сообщила, что администрация Дональда Трампа, вероятно, готовится в одностороннем порядке снять санкции, существующие в отношении РФ.

В свою очередь пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знают, насколько сообщения СМИ соответствуют действительности.

"Нет, ничего об этом неизвестно, и, насколько я понимаю, информация обезличена, и не знаю, насколько она соответствует действительности", - сказал он журналистам, комментируя соответствующую информацию в СМИ.

+1

495

#p66370,Irene написал(а):

фигня...я б даже не заметила... если бы ты не сказала ))

Ирена это к разговору о том как все воспринимается. А вот другие люди не хотят, чтобы им ставили минусы. Я такой грех имела по началу и мне сделали замечание в корректной форме и я стала внимательней, а попади я на тебя-ты промолчала бы и я бы снова "наступала на те же грабли. Вот они нюансы восприятия. Что касается меня я бы промолчала даже не подумав, что человек ошибся. И это не правильно.

+2

496

#p66372,Irene написал(а):

Советник Трампа подтвердила обсуждение отмены антироссийских санкций

Слава богу, если это произойдет  и на Украине начнутся изменения. А там и Донбассом займутся всерьез. http://arcanumclub.ru/smiles/smile260.gif

0

497

На шведском горнолыжном курорте Оре произошло уникальное природное явление. В небе появилась розовое облако. Она была похожа на НЛО.
http://static2.gazeta.ua/img2/cache/gallery/749/749081_2_w_590.jpg
Вопреки ожиданиям отдыхающих, это были не инопланетяне. По словам ученых, это была лентикулярное облако. Ее еще называют линзовидных.

+7

498

Лидеры ЕС признали, что у них проблемы с Трампом
Руководство стран Евросоюза испытывает проблемы в поиске общих позиций с администрацией нового президента США Дональда Трампа. Об этом заявили президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе переговоров в Берлине, передает Корреспондент со ссылкой на западные СМИ.
"Откровенно говоря, есть вызовы, которые бросает администрация США. Это касается и правил торговли и того, что является нашей общей позицией для решения конфликтов в мире", – сказал Олланд.
Он отметил, что поскольку американцы избрали Трампа, то переговоры с ним нужно вести, но делать это "с убеждением в правильности европейской политики, продвигать наши интересы и наши ценности".
В свою очередь Ангела Меркель выразила обеспокоенность новостями из США. По ее словам, общая структура в мире "радикально и быстро меняется".
"Мы должны решать эти новые проблемы с точки зрения защиты свободного общества", – подчеркнула немецкий канцлер.

Как все интересно-то, прям закачаешься. Анжелка-то на крючке все равно поэтому и бубнит одно и то-же, как заведенная: санкции...санкции

Отредактировано Барселона (2017-01-27 18:17:47)

+1

499

Новый глава МИД Германии озвучил позицию по России
Как сообщается, Габриэль заинтересован в как можно более дружеских, интенсивных и партнерских отношениях с Россией
как важнейшим партнером для переговоров, сообщил в пятницу официальный представитель министерства Мартин Шефер, передает РИА Новости.
"Россия – это важнейший сосед Европы. Она стоит в повестке нового главы МИД, иначе и быть не может. Она является важнейшим партнером для переговоров", – сказал Шефер журналистам в Берлине.
По его словам, Габриэль "заинтересован в как можно более дружеских, интенсивных и партнерских отношениях с Россией".
Что же касается возможной встречи нового министра с российским коллегой Сергеем Лавровым, то пока она не запланирована. По словам Шефера, она произойдет сразу же, как только "как только будет подходящее время". Он отметил, что оба министра уже знакомы друг с другом.

+4

500

#p66378,Ксения написал(а):

В воскресенье, 29 января, в Киеве состоится факельное шествие в честь 98-й годовщины боя под Крутами. Также пройдет историческая реконструкция боя за завод «Арсенал».

Ну слава Богу , так давно ходили, пусть походят... https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

0

501

#p66332,Ксения написал(а):

интересно, чем Садовой обещал заплатить?

отказался от президентских амбиций )

+2

502

спужалися...

Украина сняла с мэра польского Перемышля запрет на въезд в страну

Служба безопасности Украины отменила свое решение о запрете на въезд на Украину для мэра польского Перемышля Роберта Хомы, сообщила представитель СБУ Елена Гитлянская.

"Украинская сторона положительно восприняла оценку мэра Перемышля, которую он публично дал антиукраинским маршам в городе. Именно поэтому Служба приняла ответственное решение об отмене запрета на въезд в Украину мэру польского города Перемышля Роберту Хоме", - написала она на странице в фейсбуке в пятницу.

О том, что СБУ запретила мэру польского города Перемышль Роберту Хоме въезд на территорию Украины, стало известно 17 января. Тогда градоначальник не смог пересечь польско-украинскую границу, хотя ехал на Украину по приглашению украинской стороны. По словам пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской, такой запрет был издан еще летом 2016 года "в интересах обеспечения безопасности нашего государства".

После этого Варшава потребовала отменить запрет, пригрозив в противном случае отказаться от участия в X Форуме "Польша-Украина", который начнется в польском Ряшеве 27 января.

+1

503

#p66373,Барселона написал(а):

Ирена это к разговору о том как все воспринимается. А вот другие люди не хотят, чтобы им ставили минусы. Я такой грех имела по началу и мне сделали замечание в корректной форме и я стала внимательней, а попади я на тебя-ты промолчала бы и я бы снова "наступала на те же грабли. Вот они нюансы восприятия. Что касается меня я бы промолчала даже не подумав, что человек ошибся. И это не правильно.

посему я и говорю раз за разом, что удобней плюсы ставить сверху под аввой... в один клик, во первых... и не ошибешься точно, во вторых )))

+1

504

Скончался один из лидеров ЛНР Валерий Болотов

Один из руководителей непризнанной Луганской Народной Республики Валерий Болотов скончался 27 января в Подмосковье.

Об этом сообщил источник в Союзе добровольцев Донбасса. По некоторым данным, причина смерти — сердечный приступ.

Болотов получил известность в апреле 2014 года во время начавшихся тогда протестов на Юго–Востоке Украины, призвав к открытому сопротивлению самопровозглашённой власти в Киеве. С 21 апреля 2014 года он стал народным губернатором Луганской области. Также является одним из командиров Армии Юго–Востока.

Скончался один из лидеров ЛНР Валерий Болотов

18 мая 2014 года на первой сессии Республиканского собрания ЛНР Валерий Болотов был избран главой Республики. 14 августа объявил о временном уходе в отставку по причине ранения. В последнее время Валерий Болотов занимался организацией гуманитарной помощи ЛНР.

По материалам ИА «Новороссия»

0

505

Сторонники войны до победного конца сами воевать не готовы, - исследование

13,9% граждан Украины считают, что война на Донбассе должна идти до победного конца, но лишь 6,8% опрошеннных готовы идти воевать лично.
Таковы данные исследования, проведённого Институтом социологии НАН Украины в 2016-м году.

Стоит отметить, что при этом 17,7% опрошенных высказались против решения конфликта военным путём, но являются сторонниками экономической агрессии в отношении ДНР и ЛНР - в частности, экономической блокады мятежных территорий.

При этом 22,3% опрошенных высказались за предоставление ДНР и ЛНР частичной независимости в форме "особого статуса" в составе Украины, 14,7% - за полный отказ от этих территорий.

Социологи также поинтересовались у граждан Украины, кто, по их мнению, является противником правительственных войск на Донбассе. Мнения о том, что на Донбассе Украина воюет с российской армией поддержали лишь 12,8% опрошенных. 11,3% придерживаются мнения, что на Донбассе правительственным войскам противостоит местное ополчение и иностранные добровольцы. Ещё 18,4% высказали мнение, что на Донбассе украинские силовики имеют дело с местным ополчением, поддерживаемым из России, а 36,4% считают, что ВСУ на Донбассе воюют с местными и иностранными наёмниками. Кроме того, 20,9% затруднились с ответом на этот вопрос.

+1

506

http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif  [взломанный сайт]

Януковича вызывают в Киев на открытие дела

Экс- президента Украины ждут в Киеве 30 января.

Бывший президент Украины Виктор Янукович вызывается 30 января 2017 года в Киев на открытие материалов уголовного дела о государственной измене. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины в пятницу, 27 января.

"Подозреваемый Янукович В. Ф. вызывается на 15.00 30.01.2017 для участия в проведении процессуальных действий – открытии материалов уголовного производства", – говорится в сообщении.

Также сегодня генпрокурор Юрий Луценко подписал уведомление об изменении подозрения Януковичу в госизмене. В частности, в документ добавили эпизод с обращением к российским властям с призывом ввести армию на территорию Украины.

"Защитники подозреваемого от получения указанного уведомления об изменении подозрения безосновательно отказались, в связи с чем оно было отправлено им по почте", – сообщили в ГПУ.

Отредактировано Irene (2017-01-27 20:15:11)

+1

507

#p66386,Irene написал(а):

посему я и говорю раз за разом, что удобней плюсы ставить сверху под аввой... в один клик, во первых... и не ошибешься точно, во вторых )))

Я попробовала, и правда лучше. Спасибо.

+1

508

#p66389,Irene написал(а):

В частности, в документ добавили эпизод с обращением к российским властям с призывом ввести армию на территорию Украины.

Это обычная практика. Власти могут официально обратиться за помощью к дружественной стране, если конституционному строю угрожает опасность. Что творилось мы все видели и сделать "хорошую мину при плохой игре" не удастся. Называя госпереворот   "революцией достоинства, они унижают слово "революция" и девальвируют понятие "достоинство". Возможно, подождав немного ,эти люди пришли бы к власти демократическим путем и тогда  бы все замолчали и ждали следующих выборов, как было в 2004 году

Отредактировано Барселона (2017-01-27 21:30:04)

0

509

Отредактировано Irene (Сегодня 15:49:46)

Та бывает.....не мальчик однако.....Ну так и говори...а то как-бы особое мнение у тебя..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

510

#p66369,Irene написал(а):

А ты не выделывайся - пальцем покажи....(анекд.)...я вот тоже в афиге был.....

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 44