я подумаю...
Только не долго....а то все проспишь.....
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 44
я подумаю...
Только не долго....а то все проспишь.....
Ну уж нет! Я, может, гардюся, что у меня их много)))
Да мы и так тебя знаем ПОЛОЖИТЕЛЬНО со всех сторон, посему...не надо, шоб масло было маслянным! Воть....
А ты знаешь Ирэн.....дыма то без огня не бывает....у меня тоже иногда бывает мысля...вытащить пистолет и шмальнуть в морду кое-кому....Времена ныне такие......только вот обладание оружием, очень сильно дисциплинирует!
ну судя по количеству перестрелок в Украине за последнее время, не сильно то дисциплинирует...
наоборот... развязывает...
так что не выдумывай )
ну судя по количеству перестрелок в Украине за последнее время, не сильно то дисциплинирует...
наоборот... развязывает...
так что не выдумывай )
Та я не выдумываю.....то полные отморозки, которым дали ЗАКОННО оружие(читай дубинку)...вот у них и шабаш полный.....
К этому всему шо сказала Ирэн, хочу добавить одно........УБЕРИТЕ нафиг свои плюсы и минусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или вам это так важно?????????????????? Хотел поставить Вованский смайлик...но подумал шо вы обидетесь...посему вот....
Барс, убироать нельзя - они им душу греют и таким как Малфа тоже.
Марин Ле Пен выступила за выход Франции из зоны евро
Рубль вход - 10 выход.
Был сегодня на базаре...покупать решил жене ночнушку....иду...ни кого не трогаю.....ВЫВЕСКА....БИЛИЗНА(Ну не по укропски написал, звыняйте)....я же в голос читаю.....истественно не так.....сзади мне ответка....слыш ты кацапская морда, читай правильно.......И ТУТ У МЕНЯ ПЛАНКА УПАЛА!!!!!!!!!!!! Воообщем все трехэтажные матюки и все то, что я знаю плохого о женщинах...было высказано в один момент...благо пацанва лет по 25(я так понял шо тоже приверженцы закона о укромове) оттащили.....
Всё бы хорошо...НО...стоит это ОНО.....с средним (дай бог) образованием...и в пьяном угаре(базар таки) пытается учить прохожих.....РЕБЯТА...Друзья...мы куда катимся?????
Отредактировано ИРБИС (Сегодня 18:46:01)
Короче - учи язык и все будет хорошо и не трогай женщин своими знаниями о них.
Короче - учи язык и все будет хорошо и не трогай женщин своими знаниями о них.
Ты так и не понял Вован, шо я хотел сказать, ни-фи-га.....
В Запорожье надругались над "героем АТО", в честь которого переименована улица
25.01.17 antifa 0 ⚡
В Запорожье надругались над "героем АТО", в честь которого переименована улица
В Запорожье неизвестные местные жители дали оценку и патриотическому переименованию улиц, и так называемым "героям АТО", которые стоят на страже целостности и неприкосновенности киевского режима.На днях памятную доску боевику ВСУ Богдану Заваде, в честь которого в Запорожье переименовали одну из улиц, облили то ли черной краской, то ли смолой.
Об этом, прилагая фото, в соцсети сообщила вдова боевика, "домохозяйка" Татьяна Завада. "Домохозяйка" также дала понять, что чернят не только ее мужа.
"Что б у вас руки отсохли, те кто чернят память наших ГЕРОЕВ ....падлюки", - написала вдова.
Примечательно, что сочувствующих очерненной памяти "героя" отыскалось немного - отсилы пару человек. Остальные пользователи сочли, что очернить черное невозможно.
"А може то душi вбитих ним дiтей чорними плямами виступили?", - указал один из блоггеров.
Другие считают, что следует обеспечить "КАЖДОМУ дому - по табличке героя! Только тогда закончится война!".
Напомним, на днях экс-главарь карбата "Кривбасс" и депутат горсовета из Кривого Рога Николай Колесник пожаловался, что в городе патриотам Украины не так уж и уютно: неизвестные систематически жгут флаги Украины и разрушают могилы "героев АТО", а полиция ничего не предпринимает, чтобы сделать их "известными".
http://antifashist.com/item/v-zaporozhe … z4WnlKxoKA
Вот какого ... ну вы поняли, называть улицы именем хероев, которых бОльшая часть Ураины просто ненавидит?
Для чего?
Чтобы таблички с их именами обливали черной краской или ещё чем похлеще?
Херои, млин, а нет чтобы честно сказать и написать, что эта улица названа в честь сдохшего на Донбассе убийцы детей, женщин, стариков и просто людей, не желающих стать такими же уродами как и этот мудак?
Ну хотя бы честно было....
Отредактировано галка (2017-01-25 22:15:46)
[b]В ПАСЕ заблокировали норму о выборах на Донбассе
[/b]
ПАСЕ отклонила норму о выборах в Раду на Донбассе
Делегация Украины воспользовалась правилами ассамблеи, чтобы заблокировать соответствующую поправку.
Украинская делегация и несколько проукраинских депутатов в ПАСЕ воспользовались правилами ассамблеи и заблокировали поправку, требующую провести довыборы в Верховную Раду на неподконтрольных Украине территориях Донбасса, передает Европейская правда.
Перед этим сообщалось, что мониторинговый комитет ПАСЕ поддержал поправку о выборах на Донбассе. Эта норма была поддержана подавляющим большинством голосов в профильном комитете и из-за этого была значительная вероятность поддержки в зале.
Однако делегация Украины и несколько проукраинских депутатов воспользовались тем, что поправка является "устной" и ее можноснять с рассмотрения, если во время ее рассмотрения не менее десяти депутатов будут против нее.
После этого предложение было автоматически отклонено.
Позже нардеп и вице-президент ПАСЕ Георгий Логвинский сообщил, что ПАСЕ поддержала проект резолюции "Функционирование демократических институтов в Украине".
а че... пусть требуют... Украина опять заблокирует... йууухууу...
В ПАСЕ требуют от Киева защитить права оппозиции - СМИ
В проект резолюции ассамблеи "О функционировании демократических институтов в Украине" внесли необходимую поправку.
Мониторинговый комитет ПАСЕ потребовал от украинских властей защитить права оппозиции, внеся поправку в проект резолюции "О функционировании демократических институтов в Украине".
Об этом пишут Украинские новости со ссылкой на источник в ассамблее.
Сообщается, что в проект резолюции внесли поправку, которая обязывает власть предпринять все необходимые меры для обеспечения плюрализма - как политической среды, в которой оппозиция может выполнять свою демократическую роль.
Кроме того, комитет потребовал привести закон о запрете пропаганды коммунистического и национал-социалистического режимов в соответствие с требованиями Венецианской комиссии.
Украинские Новости
Также Мониторинговый комитет призвал привести в соответствие с требованиями Венецианской комиссии закон о люстрации и обеспечить расследования преступлений, совершенных во время Евромайдана и майских событий 2014 года в Одессе,
В ПАСЕ также вы выразили обеспокоенность некоторыми законопроектами, которые могут привести к сужению прав нацменьшинств - в частности, скандального законопроекта о языке.
Путин спел под гитару
Один из студентов МГУ пел российскому президенту, однако забыл слова.
Российский президент Владимир Путин подпел выступавшему студенту во время встречи с учащимися в МГУ.
В заключение общения один из студентов спел под гитару для президента песню на стихи Владимира Войновича "Четырнадцать минут до старта"
Однако молодой человек после первых нескольких строк забыл слова. После этого Путин спел забытые строчки и завершил куплет вместе с другими студентами.
А майданцы упоенно прививают себе новую, прекрасную украинскую идентичность И так заняты этим увлекательным занятием, что ничего не замечают [взломанный сайт]
Александр Скубченко
2 ч ·
Аваков отчитался о задержании банды, которая угоняла элитные автомобили, а потом возвращала их владельцам за выкуп. Министр пишет, цитирую: "Банда настолько вошла в раж, что начала красть элитные автомобили ДАЖЕ у государственных служащих, среди которых: народные избранники и чиновники из аппарата Президента Украины." Понимаете, холопы? То, что у вас крадут, то норма. Но обнаглели настолько, что покусились на собственность ылиты майдана. То, что у "народных избранников и чиновников" элитные автомобили, уже никого не интересует: это же не злочынна влада, это же честнейшие воры и коррупционеры майдана. Единственное достижение майдана: ылита майдана стала ещё богаче, а плебеи майдана - ещё беднее. И, главное, их всех всё устраивает, все всем довольны!
Путин спел под гитару
Один из студентов МГУ пел российскому президенту, однако забыл слова.
Российский президент Владимир Путин подпел выступавшему студенту во время встречи с учащимися в МГУ.
В заключение общения один из студентов спел под гитару для президента песню на стихи Владимира Войновича "Четырнадцать минут до старта"
Однако молодой человек после первых нескольких строк забыл слова. После этого Путин спел забытые строчки и завершил куплет вместе с другими студентами.
А Путин-то как всегда на высоте!
Завидую я вам, россияне, белой завистью, мне нам бы такого Президента!!!
Но вам тоже не сразу повезло, много дров наломали, может и у нас есть уже где-то будущий Путин, который заставит уважать и себя, и страну?
Но вот зачем явились в этот мир вредители горбачёв и ельцин, разрушители огромной и великой страны в угоду тем, кому сейчас и Украина кланяется и облизывает сапоги, туфли и всё прочее, доступное вылизыванию-облизыванию?
А майданцы упоенно прививают себе новую, прекрасную украинскую идентичность И так заняты этим увлекательным занятием, что ничего не замечают
" Единственное достижение майдана: ылита майдана стала ещё богаче, а плебеи майдана - ещё беднее. И, главное, их всех всё устраивает, все всем довольны!"
Вот это меня и поражает!
Помню как майданутые писали, что не понравится эта власть и они её поменяют с лёгкостью на другую...
Хммм....
И что? И где?
Или это и было пределом их мечтаний? Доллар по 28 вместо 8, коммуналка с цифирями сопоставимыми с номером телефона?
Ну может быть....
Во всяком случае они наконец-то счастливы и довольны, на майдане не зря скакали и победили небедность, заменив её на нищету, но всё равно майданопоклонники счастливы... ну хоть они....
Помню как майданутые писали, что не понравится эта власть и они её поменяют с лёгкостью на другую...
Хммм....
И что? И где?
Повторюсь и напомню
"Мы сменим власть, когда захотим" - говорили они
"Повоняете немного и перестанете" - ответили им©
Николь Кидман попала в «чёрный список» Голливуда за призыв уважать выбор народа
Весь мир облетели кадры, на которых знаменитости разного калибра отчаянно защищают демократию, свободу слова, права и свободы несчастных американских женщин, права афроамериканцев, ЛГБТ — да кого они только не защищают.
Объединяет их всех ярая ненависть ко вселенскому злу в лице нового президента США Дональда Трампа, напоминает «КП.ру».
Америка разделена на два лагеря. В одном — продвинутая свободомыслящая рукопожатная часть общества. К ним примкнули Мерил Стрип, Роберт-Де Ниро, Алиша Киз, Скарлет Йохансон, вездесущий рупор свободы Мадонна.
А в другом? Неужели не найдётся ни одного селебрити?
Может, они и есть. Но, как выяснилось, открыто поддерживать Трампа в Голливуде может быть не только немодно, а просто опасно для карьеры.
Вот, например, оскароносная Николь Кидман. Сделала досадную оплошность. В интервью БиБиСи актриса сказала, что Америка должна поддержать того, кого избрали люди. «Это основа любой страны. Уже всё случилось, он уже там. Поэтому давайте двигаться дальше». Кажется, вполне себе демократичное заявление.
Однако спустя всего несколько дней она об этом сильно пожалела. Вначале в СМИ появились тревожные сообщения о «странном, ненормальном поведении» актрисы на церемонии вручения Золотых глобусов.
Хотя Глобусы раздавали еще до её высказывания. Но журналисты вдруг вспомнили, что она там так объедалась пиццей, что бедному мужу оставалось только стряхивать крошки с дорогущего платья. И интервью она перебивала, и официантов постоянно подзывала, — в общем, дело ясное, пьёт, — сделали заключение репортеры.
Кидман пробовала было оправдываться, обьяснить своё предыдущее высказывание: «Я просто подчеркнула, что верю в демократию и в Американскую Конституцию, вот и всё».
Но не тут-то было.
По сообщению портала yournewswire.com, уже две голливудские студии разорвали контракты с актрисой. А «известные либеральные звёзды» предупредили Кидман, чтобы она «держалась подальше от Оскаров».
Дальше больше. Защитники свободы слова и демократии прислали актрисе несколько писем с угрозами и пожеланием «уезжать туда, откуда приехала». Несмотря на то, что родилась она на Гавайских островах и имеет двойное гражданство США и Австралии.
Уже появились предположения, что и рэппер Канье Уэст загремел в больницу в наручниках не просто так. А после того, как посмел сказать что-то хорошее о Трампе.
Действительно, на одном из своих концертов он сказал, что ему нравится, как Трамп обошёл массовые СМИ и их устаревшие методы, чтобы достучаться до электората.
А вот другую американскую звезду Дженнифер Холлидей просто затравили, когда прошла информация, что она согласилась петь на инаугурации 45-го президента.
Актриса и певица была вынуждена отменить своё выступление. Ее агент связался с инаугурационный комитетом и сообщил, что в адрес Холлидей начали поступать угрозы расправы.
Певица боялась выступать, поскольку поняла, что обидит ЛГБТ-сообщество и поставит под удар свою семью. Видимо, вот она, демократия в действии…
Россия, которую мы потеряли!
Украина зато... такое же дерьмо нашла...(
Ничего, и там будет свой Командор.
Отредактировано nat_ (2017-01-25 23:31:32)
Михаил Погребинский
Сегодня узнал, что по указанию начальства из репертуара Национальной Оперы исключена опера Римского-Корсакова "Сказка о царе Салтане". Маразм крепчает.
Комментарии:
Елена Лукаш Ну хоть Салтана победили. Хоть кого-то😂 перемога!
Natali Kalinina А чем эта сказка провинилась?
Юрий Палаткин Белку боятся)
Elena Geller Может они перепутали Гвидона с Додоном?
Отредактировано Пчела (2017-01-25 23:41:16)
Роман был написан почти 100 лет назад.
Роман был написан почти 100 лет назад.
Потому Булгакова и запретили
это правда... так и есть...люди, которые между собой активно обсуждают, возмущаются, когда надо сказать открыто, засовывают язык в опу... потому что боятся...
я с таким сталкивалась... когда все за тебя... когда с тобой соглашаются... возмущаются... а когда доходит до дела, молча стоят в сторонке... и сочувствуют тебе, что тебя съели...
но он ж ничего не могут поделать... им же работа нужна... они ж не могут рисковать...и они ж не такие дурные, как я...
переть и протестовать открыто...
это только в книгах и фильмах всем миром начинают поддерживать... встает один, другой, третий и потом толпа... и все счастливо заканчивается...
а у нас фиг...
именно, мояхатаскраю...
Потому Булгакова и запретили
узнаЮт себя безошибочно.
Дураки-дураки, а мыло не жрут.
Все понимают.
это только в книгах и фильмах всем миром начинают поддерживать... встает один, другой, третий и потом толпа... и все счастливо заканчивается...
а у нас фиг...
не только у вас
Везде фиг.
В киношках тока не фиг
День Рождения Владимира Семёновича сегодня
День Рождения Владимира Семёновича сегодня
Поддержу!
Сегодня ему бы исполнилось 79 лет, но не судьба...
В этом выпуске на ТВ он исполнил песни: Мы вращаем землю, Песенка о переселении душ, Я не люблю, Братские могилы, - и каждая из них пронзает до глубины души.
Сегодня ему бы исполнилось 79 лет, но он умер в возрасте 43 года.
Последние две строки, которые Владимир Семёнович Высоцкий написал 11 июня 1980 года:
Мне есть что спеть, представ перед Всевышним,Мне есть чем оправдаться перед Ним.
Вернулась к своему посту просто потому, что хочу для тех, кому лень смотреть и слушать, сказать, что в этом ролике Высоцкий не только поёт, но и много говорит и высказывает свои мысли...
Мне было интересно послушать и этот живой голос, и его живые мысли, присоединяйтесь...
Отредактировано галка (2017-01-26 00:20:57)
На Берковецком кладбище в Киеве проводили в последний путь Софию Николаевну Быстрик. Но для Наташи Королёвой она всегда была просто бабой Соней.
Наташа Королёва прячет опухшие от слез глаза за темными очками. Людмила Порывай не сдерживает рыданий: она прощается с мамой.
Смерть бабушки для Королёвой — тяжелый удар. Будущей звезде она была второй мамой. Пока знаменитые родители пропадали на репетициях, маленькую Наташу воспитывала баба Соня.
У бабы Сони кроме певицы еще трое внуков, но самой любимой была Наташа. Звезда баловала бабушку дорогими подарками и раз в неделю звонила справиться о здоровье и просто поболтать. Подробнее — в материале программы «Ты не поверишь!» на НТВ.
http://www.ntv.ru/novosti/1748622/
Отредактировано Вован 2013 (2017-01-26 00:14:47)
не только у вас
Везде фиг.
ну да..
у нас - это в жизни... в смысле...
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 44