Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 44

Политика-шмалитика. Аналитика! - 44

Сообщений 301 страница 330 из 856

301

http://sg.uploads.ru/t/zDa4J.jpg
Виктория Коновалова @KonovalovaVM  7 ч7 часов назад

Если выключать по вечерам телевизор, то сразу слышно, как славно е..шуть твои, Виктюк, односельчане по городам и сёлам Донбасса. Иди на ..й!

+11

302

Эко вас набежало)

0

303

Сбегли))

0

304

А я вам трохи человеческой доброты принесла http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

В Херсоне школьник спас вмерзшего в лед щенка.

Свернутый текст

Избежавшему мучительной смерти животному ищут дом
24 января 2017, 20:10
http://vesti-ukr.com/img/forall/u/4/52/fghj1.jpg

В Херсоне школьник спас от мучительной смерти щенка.
О случае стало известно благодаря зоозащитнице Елене Таран. Мальчик обнаружил собаку в плавнях, она примерзла к траве. По слова ребенка, он уже видел щенка накануне, но думал, что где-то рядом есть есть взрослая собака, его мать. Однако на следующий день щенок оказался на том же месте, он вмерз в лед.

Мальчик отковырял щенка и забрал домой, думая, что спасти его не удастся. "Но малышка отогрелась, пришла в себя, отъелась, и уже путешествовала с мальчиком в село к бабушке, и на рынок", — написала Елена на своей странице "ВКонтакте".

Щенка назвали Динкой-Льдинкой. Оставить собаку мальчику не разрешают родители. Зоозащитники помогают школьнику найти новый дом для щенка. "Мальчик не сможет сидеть со щенком, и где в конечном итоге окажется собачка, вопрос! Передержек нет. Остается ждать самое доброе сердце, которое полюбит эту спасенную девочку... Ребенок как мог, помог, теперь дело за взрослыми", — обратились зоозащитники к любителям животных.
http://vesti-ukr.com/img/forall/u/4/52/6ty.jpg
http://vesti-ukr.com/img/forall/u/4/52/7yujg.jpg

+10

305

Поляки избили украинских студентов после вопроса "Чей Львов?"
Сергей Асташов сегодня в 19:46

В результате случившегося украинцы получили травмы различной степени тяжести, однако их жизни ничто не угрожает.
В Польше украинских студентов жестоко избили пятеро местных жителей, задав им вопрос: "Чей Львов?" По данным стражей порядка, инцидент произошёл у входа в общежитие, где жили студенты.

Как сообщили правоохранители, украинцев на входе в общежитие встретили пятеро поляков, которые после провокационного вопроса напали на них и начали избивать, называя их бандеровцами.

В результате случившегося студенты получили травмы различной степени тяжести, однако, по данным полиции, их жизни ничто не угрожает.
https://life.ru/964032
Как жеж так жеж? [взломанный сайт]
Польша жеж наш лепший друг, товарищ и брат http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

306

#p66020,Ксения написал(а):

Зубченко
«Думай, б…дь, по-украински!»

Да, на международных трассах уже палають шины. Они как бы символизируют протест нации против насильственной русификации и необходимости немедленного принятия новой редакции «мовного закона». Несведущие люди могут подумать: какая связь между ездой на авто с транзитными номерами и великим, спивучим, но постоянно угнетаемым украинским языком, известным всем как «мова»? Да прямая, б…дь! Сейчас объясню.
http://versii.com/news/359647/

Из комментариев

Испанский летчик • 6 часов назад
Растопка

24 января, 14:04
Валентин Ореховский

В выходные отдыхал на базе отдыха КПИ(Киевский политехнический институт!!)
Наблюдал картину ,как библиотечными книгами топят печь.
Вроде не третий рейх и не инквизиция и серъезное учебное учреждение.Но варварство изумительное!!!

Задумался, а какое будущее в стране где топят книгами?
Возможно подобное в Оксфорде или Кембридже?
Там пророчески лежал Р. Брэдбери-451-по Фаренгейту....

Свернутый текст

https://uploads.disquscdn.com/images/2d0566857a43ae586a851d1d70d3e62a0a86755ae078e95269aa17ae846641d5.jpg?w=600&h=323

https://uploads.disquscdn.com/images/8ce16513ac462c8854aa7d0f633c132c483496db3a938db0b96081c7aec95754.jpg?w=600&h=960

https://uploads.disquscdn.com/images/f8e370ff308f08e78cd5b2029094eda39d8af30e10a0f9d412cd5603f510e7d9.jpg?w=600&h=960false

+2

307

#p66030,Ксения написал(а):

вместе с землями и заберёт...

Хрен им а не землю.

0

308

#p66036,ИРБИС написал(а):

Ага, и свои мемориальные доски и ТИПО памятники!

Я это и имел ввиду.

+1

309

В Польше избили студентов из Украины

Инцидент произошел в субботу, 21 января
Нападение произошло на национальной почве.

В польском городе Ряшев избили группу студентов из Украины, которые учатся в местном вузе. Инцидент произошел в субботу, 21 января, сообщает полиция польского города.

Согласно информации правоохранителей, около 15.30 украинские студенты возвращались с учебы в общежитие. По дороге их остановили пятеро молодых мужчин и спросили студентов, откуда они. Услышав ответ, мужчины поинтересовались, кому принадлежит Львов – Украине или Польше. Затем нападавшие назвали студентов бандеровцами и избили их.

В результате столкновения студенты получили побои, не угрожающие их жизни и здоровью.

Вскоре полиция задержала пятерых подозреваемых, ими оказались местные жители в возрасте от 18 до 20 лет. Все задержанные признали свою вину.

Нападавшим грозит до пяти лет тюрьмы за избиение на национальной почве. Сейчас поляков отпустили под надзор полиции.

0

310

Юрий Ткачёв
5 ч ·

У украинизаторов есть универсальный аргумент: дескать, если украинский язык не защищать на государственном уровне, то он исчезнет. Несколько раз сталкивался с таким аргументом и в телеэфирах, и в спорах тут, в соцсетях.

Но этот аргумент, как и все остальные, совершенно несостоятелен.

1. Те, кто выдвигают этот аргумент, автоматически признают украинский язык несамодостаточным, немощным и убогим, неспособным к существованию без "костылей" господдержки. Фактически, выдвигающие подобные аргументы люди сами дискредитируют и оскорбляют украинский язык, за что по новому законопроекту, в частности, положена уголовная ответственность. Со своей стороны, я убеждён, что язык с несколькими десятками миллионов носителей (ведь так же?) просто так взять и испариться не может.

2. Весьма глупо рассчитывать, что государственная поддержка со стороны современного украинского государства может хоть чему-нибудь принести пользу. Потому что всё, за что бралось до сих пор украинское государство в его нынешней форме, превращалось в основном в говно. Не вижу ни одной причины, почему язык и культура вообще должны быть исключением.

+5

311

Наталия Свердлова
7 ч ·

Сначала одни отказываются "обслуживать их столик", а потом другие удивляются, почему их не пускают...

1. ...вечером 9 ноября стало известно, что выбрали Трампа, а уже на следующий день 10-го пошли отказы по визам. Понятно, официальная статистика вам этого не покажет, но все туроператоры подтвердят. Причем, отказывают даже людям, которые до этого в США уже бывали, людям состоятельным...

2. ...До Майдана они вообще не знали, где находится Украина, – рассказывает студентка Тамара, которая уже дважды была в Америке по программе Work and Travel, и вскоре намеревается туда снова. – Я тогда официанткой работала. Помню, один клиент говорит: "а, Украина, ну да, это же в России". Я отказалась обслуживать их столик...

АААААААААААААААААА
Отказалась обслуживать их столик!!!! )))))))))))))))))))))))

Журналист  спросила у людей, которые подают документы в Киеве на американскую визу, чего они ждут от нового президента и зачем едут в США

+2

312

Президент Молдавии выступил за признание нейтралитета со стороны НАТО и РФ

Лидер Молдавии Игорь Додон намерен обсудить с руководством НАТО в начале февраля в Брюсселе ситуацию вокруг открытия офиса альянса в Кишиневе, поскольку выступает за нейтралитет своей страны, считает необходимым подписать соответствующую декларацию. По его словам, визит в Брюссель состоится 6-7 февраля. Он сказал, что попросил о встрече с руководством НАТО, чтобы иметь "искреннюю дискуссию о статусе нейтралитета".

"Идеально было бы подписать Декларацию о том, что НАТО признает нейтралитет Молдавии. Можно подписать и с другой стороной (с Россией). Я не хочу находить друзей на Западе против России и в России против Запада. Мы не должны этого допустить, не должны иметь военные базы и иностранных войск на территории Молдавии. Я считаю, что Молдавия после решения приднестровского конфликта должна быть страной без иностранных войск - ни НАТО, ни России. Есть сейчас российские миротворцы, а после урегулирования конфликта никого не нужно будет. Я не хочу, чтобы молдаване стали пушечным мясом для кого-либо", - заявил Додон.

Он заявил, что по всем этим вопросам будет исходить из "интересов народа".

"Для меня неважно мнение политических элит, а важно мнение народа. Знаю, что будет непросто. Но я не собираюсь свернуть со своего пути. Будем добиваться или через референдумы или через парламентские выборы. Я всегда буду с народом, а народ выступает за нейтралитет, против НАТО, за Евразийский союз. Из этого и будем исходить", - сказал президент.

Отвечая на вопросы журналистов о том, сколько референдумов понадобится для решения всех вопросов, он выразил надежду, что "в нынешнем году обойдемся без референдумов".

"Они (парламент и правительство) боятся референдума. Это блеф, они знают, что этот номер не пройдет. Мы будем добиваться принятия тех решений, которых хочет народ", - подчеркнул Додон.

В ходе пресс-конференции он заявил, что намерен инициировать референдум, чтобы наделить президента правом роспуска парламента. По его словам, соответствующая законодательная инициатива будет направлена в парламент.

"Скорее всего, парламент отклонит это предложение. Тогда мы будем выходить с инициативой о проведении референдума по внесению соответствующих поправок в Конституцию", - подчеркнул президент.

+1

313

Президент Молдавии отказался подчиняться решению КС о назначении министров

Президент Молдавии Игорь Додон заявил об отказе принять решение Конституционного суда, обязавшего его назначать министров по предложению премьер-министра.

"Конституционный суд, и нынешний парламент, и правительство могут принимать любые решения. Но никто не может обязать президента подписывать указы против его воли. Они могут предлагать кандидатов, а подписывать или не подписывать указы - право президента", - заявил Додон во вторник вечером на первой пресс-конференции в Кишиневе в качестве главы государства.

Отвечая на вопросы журналистов по этому поводу, он сказал, что все должны действовать согласно закону.

"Если они не согласны - у них (у парламента и правительства) есть два выхода: либо проглотить, промолчать и предлагать приемлемую кандидатуру на пост министра. Или же идти на референдум. Они вправе начать процедуру импичмента президента. У них есть необходимые для этого 67 мандатов в парламенте. А дальше - в течение 30 дней они должны инициировать референдум по отставке президента. Я к этому готов, я уверен, что народ меня поддержит", - сказал Додон.

Говоря о конкретном случае назначения на пост министра обороны либерала Валерия Мунтяну, он сказал, что "об этом и речи быть не может". "Не надо забывать, что президент является еще и Верховным главнокомандующим. И я не соглашусь с тем, чтобы назначить министром обороны непрофессионала. Не надо играть с огнем", - обратился Додон к правящей коалиции.

Во вторник Конституционный суд Молдавии (КСМ) огласил свою позицию запросу либералов о компетенциях президента и премьер-министра в вопросе кадровых перестановок в правительстве. Согласно решению КСМ, "президент обязан назначать на посты министров кандидатов, предложенных премьер-министром страны". В документе указано и то, что невыполнение президентом каких-либо своих обязанностей "является нарушением Конституции и данной присяги".

Согласно законодательству, если такие нарушения будут иметь место, парламент вправе начать процедуру импичмента президента. Для этого необходимы подписи более одной трети депутатов (34 из 101). Для принятия решения необходимо голосование двух третей депутатов парламента (67 из 101). Если такое решение будет принято, парламент обязан в 30-дневный срок назначить дату проведения всенародного референдума по отстранению президента от должности.

+1

314

В ходе обысков в доме бывшего заместителя генпрокурора Украины Рената Кузьмина обнаружили лопату, сделанную из золота. Об этом во вторник, 24 января, сообщило местное издание «Левый берег» со ссылкой на одного из соратников экс-чиновника.

Размер «артефакта» соответствуют размерам обычного садового инструмента, однако его черенок и лоток полностью сделаны из драгоценного металла.

Обыски в доме Кузьмина прошли в рамках уголовного дела о незаконном задержании. Как пишет издание, в 2010 году Кузьмин организовал задержание экс-главы МВД Юрия Луценко, а затем способствовал тому, чтобы его взяли под стражу. Сейчас бывшего замгенпрокурора разыскивает Киев.

Тэээкс...унитазы были, батоны были, лопата нарисовалась.....ШО следующее???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+3

315

#p66084,Irene написал(а):

2. ...До Майдана они вообще не знали, где находится Украина, – рассказывает студентка Тамара, которая уже дважды была в Америке по программе Work and Travel, и вскоре намеревается туда снова. – Я тогда официанткой работала. Помню, один клиент говорит: "а, Украина, ну да, это же в России". Я отказалась обслуживать их столик...

Теперь будет обслуживать столики с рідними патріотами

+2

316

Нашли новую кормушку?
зы: а Деева так и осталась. Как и говорил Шкиряк

Украинским водителям придется пересдавать на права каждые 5 лет

+2

317

#p66090,Пчела написал(а):

Нашли новую кормушку?

зашибись...
а чего уже мелочиться...
чего не сделать, чтоб раз в год пересдавать...
больше ада...
давай...нагнетай...

+1

318

Анархист Миха
3 ч ·

На ночь глядя я напишу хреновый текст. Не как правозащитник... Не как сотрудник Офиса... как один (злые языки говорят) из лучших консультантов (в свое время).

Да... это рефлексия на "тема эмиграции"... И на "Миха веди нас".

Народ! Кого и куда я поведу? Умных но нищих к пропасти? Нет у меня ничего кроме Сандалей и Носков... кары отцовской - совести... Куда я вас поведу? на смерть от рук бандитов в вышиванках и скотов без морали во власти? Я Анархист а не Гапон...

НИКАКАЯ революция или бунт НИХЕРА не изменят! Почему? Да потому, что наших детей уже ДЕБИЛИЗИРОВАЛИ! Вы школу видели? Вы программы смотрели? Вы видели до чего довели УЧИТЕЛЕЙ? Вы видели что сотворили с высшей школой, как вытравили профессуру? Как удавили науку?

Это те сферы, где нужно как минимум 15 лет ждать первых результатов! ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ! Кто может удержать власть 15 лет?

Вы отдали ребенка в элитную школу тут? ИДИОТЫ - ваш ребенок ОБРЕЧЕН общаться в соцсетях, во дворе, ВЕЗДЕ с дебилизированной массой! Он обречен стать такими как они или умереть! До сраки ваши элитные школы...

Вы построили модный особняк... все хорошо? ИДИОТЫ! Вокруг вас ЛЮМПЕН! И первейшая возможность - они убьют ВАС а не власть... ибо ВЫ есть премет зависти...

Какую пляць работу кому вы дадите? У 70% нет ни ОБРАЗОВАНИЯ ни ОПЫТА ни ЗНАНИЙ ни ЖЕЛАНИЯ работать...

Они хотят СОЦИАЛ, НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ...

Никто не возьмет на работу на деньги дебила (даже если у него 75 придурковатых корочек дипломов) ... а именно это и есть наш рынок труда... неучи, дебилы и лентяи...

Ну взяли вы власть... даже абсолютную... и ЧТО? Дальше что? Чтоб сделать экономический прорыв вам нужно будет ЗАВОЗИТЬ образованную трудовую силу... сказать чем это закончитсо? Ведь вам нужно кормить ЭТИХ! А они не потерпят иноземца живущего круче него...

ОНИ - это уже почти 70-80%.. От них зависит ваше политическое будущее! И среди них будут работать профи типо меня... Да вы и год не протянете во власти.

Вы будете обречены мочить средний класс ибо он по генам своим КУРКУЛЬ: садик вышневый... и пошли все нах! ... От и вся идея.

Мы не можем "жить спокойно" аки финны... Эта земля ЗОЛОТАЯ... ее либо заберут, либо поделят... и люмпен ПЕРВЫМ это поприветствует... Смотрите как они ссут и радуютсо: скоро землю за копейки продать смогут... это ж как можно будет пол года побарствовать и никуя не делать...

Врачи и науковци уедут. Кто лечить вас будет? Даже если у вас будут ВСЕ деньги мира? Медицина? Не смешите! Люди по всей стране плодят детей лишь потому что выплаты на них это единственный доход!

Им нечем их кормить и их пичкают дешевой химией... Вы заплатили налог на социалку, чтобы заплатить выплату им! А теперь они займут ВСЮ медицину ибо детей кормят ХЕР ЗНАЕТ ЧЕМ... Вы заплатите дважды... или ТРИЖДЫ,

Глупо судить их... они хотят жить... и делают это как могут...

Но тем, кто способен заработать себе сам... в чем резон? Кто вам заплатит налоги послезавтра?

Извините за жесткий слог. НО ВКЛЮЧИТЕ МОСК! Мы еще лет пять назад прошли черту невозврата...

И не толкайте меня на преступление... я не поведу никого в пропасть... и не буду обещать того чего нет и быть не может... я не собираюсь заигрывать с люмпеном и дарить ложную надежду тем, кто еще может спасти себя и семью...

АМИНЬ

+4

319

https://cs540101.vk.me/c639221/v639221123/2474/BOE4k6X-1so.jpg

+2

320

Anna Bondar добавила 2 новых фото.
19 ч ·
Сьогодні занадто важливий день. Його варто запам'ятати. 24 січня 2017 року.
578 днів після оголошення результатів конкурсу "Територія Гідності", який визначив ділянку на тодішній вул. Інститутській, 3-5 як таку, де має постали Музей Майдану/ музей свободи.
Сьогодні на Постійній комісії з питань землекористування, містобудування та архітектури Київської міської ради одноголосно було підтримано відведення земельної ділянки на Алеї Героїв Небесної Сотні, 3-5!
Вважаю це актом історичної справедливості.
Все буде добре...
Вітаю Музей Революції Гідності / Revolution of Dignity Museum!
Сегодня слишком - важный день. Это стоит запомнить. 24 января 2017. года
578 дней после объявления результатов конкурса "Территория достоинства", в которой признается области todishniy ул. Институт · Sʹkiy, 3-5 как таковой, где столкнулся с museum of soul / музей свободу.
Сегодня постоянной комиссии по вопросам землевладения, градостроительства и архитектуры Киевского городского совета единогласно была pidtrymano-zemelʹnoyi aleyi на площади Героев Небесной сотни, 3-5!
Я нахожу это aktom исторической справедливости.
Все будет хорошо...

Земельный участок в Киеве по адресу аллея Героев Небесной сотни, 3-5 предоставлен для создания музея Революции достоинства. http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+3

321

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко раскритиковал выступление генсека Совета Европы Турберна Ягланда, который так и не упомянул российскую агрессию против Украины. Об этом политик написал в Facebook.

Он добавил, что Европа, похоже, погружается в глубокий идеологический, моральный и институциональный кризис, а Украина неожиданно для себя волей истории оказывается на переднем крае защиты европейских ценностей и цивилизации.

Офигеть! Точно как в пиндосовских фильмах....везде и всегда спасать мир.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

322

Согласно "индексу БигМака" доллар в Украине должен стоить чуть больше 8 грн;   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Индекс Биг Мака в Украине составляет 7.70 грн. Это означает, что соотношение стоимости Биг Мака в Украине в гривнах и стоимости Биг Мака в США в долларах составляет именно это значение. В пояснении эксперты The Economist указывают, что Биг Мак стоит 39 гривен в Украине и 5.04 доллара в США. Таким образом курс гривны по Биг Маку составляет 7.70 гривны за доллар.

Однако на валютном рынке гривна продается значительно дешевле – около 25 гривен за доллар США. Следовательно, можно сделать вывод, что украинская валюта недооценена рынком почти на 69%. Это самый высокий показатель в 2016 году.

Таким образом, по Индексу Биг Мака украинская гривна – самая недооцененная валюта в мире. o.O

Отредактировано ИРБИС (2017-01-25 12:25:38)

+1

323

#p66105,brake написал(а):

Земельный участок в Киеве по адресу аллея Героев Небесной сотни, 3-5 предоставлен для создания музея Революции достоинства.

Будет что будущим поколениям сносить, реконструировать и переименовывать.

0

324

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/16174893_1104055979723670_7443915727075048308_n.jpg?oh=4d63f1f2525c118d865c06158157452e&oe=590106E0

+7

325

Суд арестовал серверы с информацией о звонках номеров мобильных операторов с января по март 2014 года

Печерский районный суд Киева арестовал все носители информации (серверы, жесткие диски) о телефонных соединениях всех абонентских номеров всех украинских мобильных операторов Украины с января по март 2014 года. Об этом говорится в определениях суда, опубликованных в Едином государственном реестре судовых решений.

Суд наложил арест на носители информации операторов "Лайфселл", "МТС", "Тримоб" и "Укртелеком" и запретил сотрудникам компаний распоряжаться всеми носителями информации в части уничтожения, повреждения, изменения, преобразования информации за выше указанный период.

Арестованы серверы с информацией о входящих и исходящих соединениях всех абонентских номеров на территории Украины с указанием даты и времени таких соединений, продолжительности, абонентских номеров, с которыми они состоялись, а также серийного номера мобильного устройства.

Также должна храниться информация об отправленных и полученных текстовых и других сообщения (SMS-сообщения, MMS-сообщения) с этих номеров с указанием даты и времени отправления, получения, абонентских номеров, с которых они поступили или на которые направлялись; о местах нахождения абонентских номеров с указанием адресов базовых станций.

Следователи управления специальных расследований департамента специальных расследований Генпрокуратуры проводят досудебное расследование в уголовном производстве от 17 ноября 2016 года по признакам уголовного преступления.

Как сообщают "Українські новини", в уголовном производстве исследуются обстоятельства создания экс-президентом Виктором Януковичем преступной организации, совершение им, а также членами возглавляемой им преступной организации уголовных преступлений с целью узурпации власти в 2010 году.

Также расследуется превышение власти и служебных полномочий сотрудниками правоохранительных органов в период с ноября 2013 по февраль 2014 года, что привело к массовым жертвам среди протестующих, а также исследуется деятельность высших должностных лиц, входивших в преступную организацию, которая привела к событиям февраля-марта 2014 года в Автономной Республике Крым и на востоке Украины и влияла на их развитие.

В настоящее время следствие не может определиться с конкретным кругом лиц, информация о телефонных соединениях которых будет иметь значение для расследования.

Кроме того, в ходе досудебного расследования исследуются неправомерные действия в отношении участников протестных акций по всей территории Украины.

"Стоит отметить, что в указанных акциях участвовало более 1 000 000 человек, зато со стороны правоохранительных органов на прекращение акций протеста было задействовано только представителей подразделений общественной безопасности более 20 000 человек", - сказано в решении суда.

Учитывая изложенное, у Генпрокуратуры возникла обоснованная необходимость в сохранении в первоначальном виде информации за период с 18 января 2014 по 16 марта 2014, которая находится во владении операторов телекоммуникаций на разного рода носителях информации (жесткие диски, серверы и т.д.).

Напомним, ГПУ вызывает Януковича 27 и 30 января для допроса и ознакомления его с материалами дела о госизмене.

+1

326

#p66143,Ксения написал(а):

Товарищи админы, огласившие минусы в Уважении, помогите мне теперь увидеть этих 17 доброжелателей поименно))

минусы оглашены были по ошибке,исправила, а поименно всех увидишь,если нажмешь на "уважение")

-1

327

#p66144,YAZVA написал(а):

минусы оглашены были по ошибке,исправила, а поименно всех увидишь,если нажмешь на "уважение")

а зачем рядом с уважением еще и минус добавили?
было удобно, что там только плюс...
я вот и не жму справа внизу уже давно...чтоб не ошибиться и случайно не нажать минус...
а теперь хоть они и не рядом... а по разные стороны от уважения, но все равно можно случайно тыкнуть...
а можно убрать? если кому то приспичит минус поставить, то внизу запросто сможет это сделать...

0

328

В Киеве декоммунизируют бульвар Дружбы Народов, улицы Московскую и Новороссийскую

Комиссия Киевсовета по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей 24 января согласовала проект переименования ряда объектов столичной топонимики.
Всего в списке 16 объектов, которые подлежат переименованию. Большинство из них носят имена различных деятелей времён СССР или по другим причинам были сочтены связанными с «тоталитарным прошлым».

Так, названный в честь репрессированного советского журналиста Михаила Кольцова бульвар переименуют в честь украинского писателя и правозащитника Николая Руденко, улица Гайдара может стать улицей Семьи Праховых, улица Генерала Наумова — улицей Людмилы Фои, ул. Маршала Тимошенко — ул. Николая Кагарлицкого, ул. Петровского — ул. Василия Щавинского, ул. Пугачёва — ул. Академика Ромоданова.

Другие объекты носят не подлежащие декоммунизации, но неполиткорректные по иным причинам названия, и их тоже собираются переименовать. Так, бульвар Дружбы Народов собираются сделать бульваром Николая Михновского — в честь украинского политика начала XX века. Улицу Московскую переименуют в честь погибшего в ходе войны на Донбассе бойца 17-го батальона терробороны Дмитрия Годзенко, а улицу Новороссийскую предлагают сделать Опришковской.

0

329

[взломанный сайт]

Оскар 2017: Нацменьшинства недовольны списком номинантов

Национальные меньшинства выразили недовольство списком номинантов на "Оскар"
По их мнению, список претендентов на премию оказался "недостаточно разнообразным".

Национальные меньшинства вновь оказались недовольны списком номинантов на кинопремию "Оскар" 2017 года. Несмотря на рекордное количество в нем чернокожих актеров и других нацменьшинств США, общественные организации назвали список "недостаточно разнообразным", передает The Wrap.

"Без сомнения, многомерные портреты членов нашего сообщества -  это то, что так хотели увидеть зрители, но не смогли продемонстрировать киностудии, не предоставив таким образом больше возможностей для талантов всех рас и национальностей", - отмечено в заявлении коалиции Multi-Ethnic Media Coalition.

Свое разочарование также высказала активистка и писательница Эйприл Рейн, которой приписывают авторство популярного в прошлом году хештега #OscarSoWhite (#ОскарТакойБелый).

"Единичный случай проявления внимания к чернокожим представителям индустрии не может перечеркнуть 80 лет фактического забвения всех остальных этнических групп", - отметила она на собственной странице в Twitter.

Известно, что полный список претендентов на премию "Оскар" в 2017 году был обнародован накануне на официальном сайте.

0

330

#p66143,Ксения написал(а):

Товарищи админы, огласившие минусы в Уважении, помогите мне теперь увидеть этих 17 доброжелателей поименно))

В основном, как мне кажется, минусы были поставлены по ошибке. Ну промахнулся человек случайно)

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 44