#p64505,nat_ написал(а):Спасибо тебе большое! А то с кем ни заговоришь о Яныке - даже с нашими - "вор, трус" и тд. Аж страшно.
Дело в том, что я знаю людей, которые знали Янека лично, когда он еще был завгаром. Самое главное, что о нем говорят-это то, что он человек слова. Если он пообещал-можно не беспокоится-будет исполнено. Еще до 2004 года моя семья ощутила, что стало как-то ...комфортней, что-ли. Тогда я была далека от политики.и не понимала роль премьер министра в моей жизни. Я считала так: "Я пашу-бабки есть, лежу на диване-хрен на сумку" Но когда Янек стал баллотироваться на пост Президента, я перелопатила массу инфы, чтобы понять, что он за человек и чем"дышит".Вспомните, когда победил "прыщатый "...Что мы видели? То на коньках катается весь кабмин, то свиной грип, подорожание газа...да всего не перечесть. Даже то, что при правлении Янека были все министры вменяемые, достойные, а Азаров...если бы не было переворота мы сейчас бы жили и не тужили. А по поводу "трус, сбежал"-это эмоции, когда тотальное предательство, когда нацики ТАКОЕ творили...сбежал бы любой адекватный человек, поому, что инстинкт самосохраненияИ является самым основным и определяющим инстинкто Вы только себе представьте, что могли ему говорить, чем угрожать...А ведь у него дети, внуки...Это языком сидя у компа можно молоть , что хочешь, а на деле любое живое существо, подвластное Инстинкту Самосохранения. его реализует в полном объеме, если игнорирование этого инстинкта несоизмеримо глупее, чем поддаться ему. Подвиг человека, ради людей-это великая цель и только тогда, как в войну, люди могли похерить инстинкт самосохранения. А из-за чего Янеку нужно было погибать и ради кого-ради Левочкина или Ахметова или тех миллионов граждан , которые его избрали, а защитить не смогли. А по поводу "воровал-не воровал" для этого есть суды, которые все ни как не вернут миллиарды, что само по себе странно