бюджет будущей перемоги Кастрюльки уже поделили шкуру медведя. Дело за малым - спуститься за ней в берлогу.
Отредактировано nat_ (2017-01-14 11:17:11)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 42
бюджет будущей перемоги Кастрюльки уже поделили шкуру медведя. Дело за малым - спуститься за ней в берлогу.
Отредактировано nat_ (2017-01-14 11:17:11)
Нюра Н. Берг
Выпилить Дождь и сорвать оселедець. Хроники гибридной войныМолодой московский журналист Владимир Роменский в кадре – а как еще? – объявляет, что в знак протеста против отключения телеканала «Дождь» на территории Украины отключает свой украинский чуб со своей головы. Сбоку в кадре появляется старый, но не менее задиристый московский журналист Павел Лобков и на наших глазах отчекрыживает у борца оселедець-лайт.
Акция, безусловно, не такого зубодробительного мужества как прибивание яичек к мостовой, запихивание мороженой курицы в вагину и поджигание дверей ФСБ, но тоже художественное высказывание. Тем более что в тоталитарном Мордоре, как мы знаем, и такой масенький протестик может закончиться помещением смельчаков в кутузки на пожизненное.
Короче, недовольны российские либеральные журналисты притеснениями свободы слова на Украине и полностью в нашем любимом формате спрашивают – а нас за что?!
http://antifashist.com/item/vypilit-doz … z4VfkDSOqL
Нас лишили возможности простой человеческой благодарности с цветами и конфетами, возведя все в обязаловку.
скажу так: цветы и конфеты - это та же коррупция....
можете мне не верить на слово, но даже если в блаженном Сингапуре, где за коррупцию минимальный штраф размером около 4,2 млн. руб (ага, миллионов, за каждый единичный случай), разрешат врачам брать от пациентов конфеты и цветы, то через год врачи будут брать борзыми щенками, а через два - деньгами, ибо так удобнее всем!
единственный возможный вид благодарности в отношениях "производитель услуги - потребитель" - это "спасибо!"
все остальное - коррупция....
и я в это верю тверже, чем большинство православных в бога
Палата №6 *Онижедети *Гости с Майдана
http://omiliya.org/content/gosti-s-maydana
слишком хороший очерк
Тю...у меня за площадки 550грн., бо у у меня индивидуалка....тоько интересный расчет у них...на следующей неделе пойду ругаться...оказывается для тех кто сделал индивидуальное отопление - надо платить за потери тепла в трубопроводах(или подвальных, или потолочных....
а стояки отопления, проходящие через твою квартиру теплоизолированы?
или ты на халяву получаешь от них тепло?
а разрешение на установку инд.отопления у тебя оформлено?
если заизолированы и у тебя есть разрешение - смело требуй возврата денег за потери тепла....
если нет - бессмысленно, а если нет разрешения - могут в принципе, заставить за твой счет все демонтировать и вернуть радиаторы чугунные на место, да еще и заплатить штраф за их самовольный демонтаж....
впрочем, последнее могут в любом случае
Отредактировано Котик (2017-01-14 11:36:38)
с очередным новым годом приближающегося безвиза!
Все надо оценивать по ЦЕНЕ на ТОПЛИВО....вот в России 1 литр бензина 95 - стоит 38рублей(курс доллара 68р/доллар) т.е. литр за 50 центов(я грубо все прикидываю), в украине 1 литр бензина 95, стоит 24 грн.....(курс доллара 28грн./долар) ....и как ...имеется разница????
как бы согласен, но лучше вместо цены на топливо брать всеобщим эквивалентом цену 1 кг вырезки или 1 литра молока
Трамп вступит в должность или предсказания ванг таки сбудутся?
смиритесь....
Так глаза в эНтом деле вроде не главное
смотря какие хлаза!
Трамп вступит в должность или предсказания ванг таки сбудутся?
вступит-вступит)
Фигня это все-моск ток забивать) Ванги эти.
одна из последовательниц Ванги напророчила что-то ужасное на 17.01, и Обама будет последним...
На столько уже пророчили "концов света", что это , думаю очередная "утка"
проверим....
Так шо - набирать еды и свечей? )
газеты всего мира захлебываются в истерике: на Землю падает огромный метеорит, соударение через 3 дня неизбежно, всем конец!
во всех странах мира на всех улицах разгул преступности, насилия, алкоголизма, б*ядства и прочих греховодств
в СССР тишь, гладь, на улицах пусто, лишь ветер шуршит плакатами "Пятилетку в три дня!"
газеты всего мира захлебываются в истерике: на Землю падает огромный метеорит, соударение через 3 дня неизбежно, всем конец!
во всех странах мира на всех улицах разгул преступности, насилия, алкоголизма, б*ядства и прочих греховодств
в СССР тишь, гладь, на улицах пусто, лишь ветер шуршит плакатами "Пятилетку в три дня!"
))) блин... а мы идиоты молодые тогда сетовали что "скучно живем"...
Команда Трампа начала готовить его телефонный разговор с Путиным
Всех с наступившим уже окончательно 2017 Новым годом! Мира всем и добра!
скорее, все-таки, с наступившим 7525 годом!
никаких дополнительных накруток.
До вас еще не дошло покращення.)))
я немножко хитрю,летом стараюсь заплатить побольше,каждый месяц проставляю в платежке большее количество кубов,тогда зимой,когда включаю отопление,мне полегче,есть запас)
сестра!
Котик написал(а):
Автово
и самый большой плюс этой станции - отсутствие эскалатора!Здрасти! Он там есть и как всегда глубокий. К нему по лесенкам из вестибюля-музея спуститься нужно, а не прямо на входе.
в июле 2016 не было!
если только позже построили....
но зачем?
глубина станции 12 метров всего, обычно на подобных обходятся ступенями
Свернутый текст
а-а-а.... меня опередили!
кстати, об эскалаторах - ничего личного к ним нет, просто часы (а может, даже дни, - кто считал?!), проведенные на них удручают, не люблю вынужденного бездействия.
Будущий хозяин Белого дома заявил, что может отменить санкции, если Москва докажет свою пользу в борьбе с терроризмом, а также в достижении других целей, которые важны для Соединенных Штатов, передает ТАСС. "Если ты ладишь с Россией, и Россия действительно помогает нам, зачем кому бы то ни было сохранять санкции, если кто-то делает действительно хорошие вещи?" - отметил Трамп.
внезапные ядерные взрывы в Вашингтоне и 12 городах, где находятся банки ФРС, решат проблему терроризма если не моментально, то очень быстро
кстати, об эскалаторах - ничего личного к ним нет, просто часы (а может, даже дни, - кто считал?!), проведенные на них удручают, не люблю вынужденного бездействия.
ну почему бездействия?
я,например,в Питере в метро и в поезде,и на эскалаторе читала)
когда прессу,когда просто книгу - все не без пользы))
ну почему бездействия?
я,например,в Питере в метро и в поезде,и на эскалаторе читала)
когда прессу,когда просто книгу - все не без пользы))
вообще-то, лучшее времяпрепровождение - это, конечно, целоваться.... и очень удобно: ступеньки нивелируют разницу в росте
но, если один.... читать я не могу на эскалаторе - что там - пара минут, я не погружусь....
интересно бывает на людей смотреть, но для меня это, почему-то, не всегда одинаково интересно....
До вас еще не дошло покращення.)))
Вован! ты давай это...не вангуй)
✍🏻ВСУ ВЕДУТ ОГОНЬ ПО ДОНЕЦКОЙ ФИЛЬТРОВАЛЬНОЙ СТАНЦИИ
Украинские каратели каждый день ведут огонь по Донецкой фильтровальной станции. Об этом сообщил житель Ясиноватой Александр Андреевич
«Я житель Ясиноватой, мне 65 лет. Честно, это уже все надоело. Я слышу, как постоянно стреляют по Донецкой фильтровальной станции. Уже было время, когда мы месяц сидели без воды. Обстрелы регулярно слышны, каждые сутки», — сказал мужчина.✍🏻ОБОСТРЕНИЕ В ДНР: ВСЮ НОЧЬ НАС БОМБИЛИ
ВСУ всю ночь бомбили населенный пункт Спартак в Донецкой Народной Республики, а также недалеко находящийся «Дикий поселок». Об этом сообщила местная жительница Спартака.
«Сегодня всю ночь бомбили. Там у нас называется «Дикий поселок». Туда приземлялось всю ночь. Там живут люди, где-то 7 дворов», — рассказала женщина.
«Спокойствия у нас нет. Уже третий год бегаем в подвал», — дополнила она.
В Японии раскупили все сакэ, которое попробовал Путин
"Очень рекомендую, но думаю, что нужно знать меру, как у нас говорят", — отметил тогда российский президент.
Сакэ "Восточная красавица", которое попробовал и одобрил президент России во время своего визита в Японию к декабре 2016 года, было раскуплено со складов меньше чем за неделю.
Как передает "Россия 24", об этом сообщил глава компании — производителя этого напитка Такафуми Сумикаву. Он рассказал, что всего этот вид сакэ они производят в объеме около 20 тысяч бутылок в год.
"Мы заранее не знали, что оно будет представлено российскому президенту, и были совершенно не готовы к такой реакции покупателей. Телефон разрывался от звонков. Сейчас у нас не осталось ни одной бутылки", — говорит представитель компании.
Теперь, по словам Сумикаву, очередь ожидания для того, чтобы купить "Восточную красавицу", составляет два-три месяца.
В декабре во время пресс-конференции по итогам визита в Японию Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста, пошутил, что ему "удалось прикоснуться только к одному горячему источнику — это саке местного производства":
А как на счёт дивидендов за бесплатную рекламу?
ВСУ ВЕДУТ ОГОНЬ
от души, значит, 18+
не верю...(с)
не верю, что такое можно, в принципе, писАть серьёзно... прочла как сарказм и не иначе
Я сначала тоже подумала про сарказм, но... вспомнив комментарии свидомых под разными статьями... Да что там комментарии, заявления некоторых политиков,Так что, все может быть. Я теперь уже не удивлюсь, если он это от "чистого сердца". Другое дело, как к этому нормальные люди относятся. И много ли нормальных осталось?
Конечно сарказм. Бондаренко - один из немногих оставшихся оппозиционных журналистов в этой стране. А аналогия зачетная. Это не правители, это - настоящие оккупанты.
У нас, при "бурятах" и предметы все на месте, и олимпиады, и кружки бесплатные, и дети на конкурсы ездят.
Да? Тогда просю пардону, что так на него подумала. Я, если честно, не очень отслеживаю по фамилии, кто тут у нас нормальный, а кто с кастрУлькой
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 42