Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 42

Политика-шмалитика. Аналитика! - 42

Сообщений 571 страница 600 из 838

571

по Интеру юбилейный вечер Паулса...
зрада...
опять вражеских певцов показывают...
и немножко наших зрадников там...
что ж деяться то...
зрада за зрадой и зрадой погоняет....

+5

572

#p64190,Барселона написал(а):

Попала моя внучка 4 дня назад в больницу с подозрением на аппендицит. В отделении идеальная чистота, за узи, причем за 2 не взяли ни копейки, за анализы -ни копейки, палаты изумительные, кровати большие, дочь свободно с ней спала (внучке 4,5 года). Мы все были в шоке. Вот от чего это все зависит?

А ты страну не попутала случаем???? Маало ли....коноплю в огороде сжигала..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

573

#p64196,Барселона написал(а):

У нас за декабрь, 2-шка  со счетчиком в подвале-780 гривен. Шоб им пусто было тварям, не нажруться ни как.

Тю...у меня за площадки 550грн., бо у у меня индивидуалка....тоько интересный расчет у них...на следующей неделе пойду ругаться...оказывается для тех кто сделал индивидуальное отопление  - надо платить за потери тепла в трубопроводах(или подвальных, или потолочных.... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif )

0

574

#p64198,zeta написал(а):

у нас сравниваются цены. А было же на порядок дешевле все на Украине, при этом  у нас влетели российские цены после  установления блокады(
Некоторые товары у нас уже дешевле даже, ну кроме овощей и фруктов (пока еще)

Все надо оценивать по ЦЕНЕ на ТОПЛИВО....вот в России 1 литр бензина 95 - стоит 38рублей(курс доллара 68р/доллар) т.е. литр за 50 центов(я грубо все прикидываю), в украине 1 литр бензина 95, стоит 24 грн.....(курс доллара 28грн./долар) ....и как ...имеется разница????

+2

575

#p64239,ИРБИС написал(а):

Вот это самое главное и определяющее в нынешней жизни.....не главное типо, шо мне плохо.....хуже шо они ПРАВЫ!

Я никогда не считала, что мне кто-то что-то обязан. Если я работаю-я буду жить хорошо, если лежу на диване-то все будет хреново. Я прошу только дать работу, не нужно меня унижать субсидиями, пенсионеров льготным проездом, когда водитель маршрутки готов их задушить, не унижайте меня и не воруйте у меня и не думайте, что ваши ворованные деньги-это ваша индульгенция перед Богом и вы будете жить долго и счастливо ...нет этого не будет, а вы, суки жрете и ни как не нажретесь. А Еврооптимисты просто жалкие ублюдки, втравить Страну в этот кошмар ради безвиза и ассоциации, куда теперь эти старухи кастрюлеголовые за свои 1000 гр пенсии поедут, даже если этот безвиз, гипотетически когда-нибудь дадут. Противно смотреть , что половина Страны дебилы, противно и горько одновременно. Старухи не оскорбление, я сама далеко не молодуха, но у меня хватило ума разобраться, я проверяла каждый факт, а они....по ушам проехались, кастрУли понацепили, евроинтеграторы долбаные https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif . Спасибо за такой потрясный смайлик, на этой веточке он не заменим

+5

576

#p64222,Ксения написал(а):

украинское командование отдало приказ о расстреле беглецов

Да и фиг с ними....милые ссорятся - только тешатся.....

+1

577

#p64232,Вован 2013 написал(а):

Пуща - Водица.

Кстати, во времена СССР там были дачи руководящих партийных работников, председателей горисполкома и облисполкома, была я там и скажу, что были они довольно скромные, особенно по сравнению с хоромами теперешних наших властителей и депутатов.
Давно не была в Пуще, интересно что там теперь...

0

578

#p64232,Вован 2013 написал(а):

Пуща - Водица.

Это ты метро на Пущу-Водицу показал...ДА Вован???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

579

#p64244,ИРБИС написал(а):

потери тепла в трубопроводах(или подвальных, или потолочных....

Не поверте, ехала на дачу рассказывал маршрутчик. Мать сильно экономит у него газ (в собственом доме) Так к ней пришли и сказали, что если она не будет использовать газ в полном объеме, то ей его отрежут. Бабка испугалась на смерь. Помоему это полный беспредел. А то, что мы платим за транзит газа по своим трубам в квартире-это ШО такое? Короче полный аллес капут.

+2

580

сколько раз читала Триумфальную арку...
и вот все это переживала... погружалась в ту атмосферу...
могла ли я представить, что нечто подобное будет происходить вокруг меня...
можно переиначить...
Австрийский украинский нацист – мне это казалось противоестественным...

– Хорошо, что я снова здесь, – сказала она. – Вена стала безрадостной казармой. Немцы растоптали город. Австрийцы им помогли. И австрийцы тоже, Равик. Австрийский нацист – мне это казалось противоестественным. Но я сама видела их.
   – Ничего удивительного. Власть – самая заразная болезнь на свете.
   – Да, и сильнее всего уродующая людей. Потому-то я и развелась. Очаровательный бездельник, за которого я вышла замуж два года назад, вдруг превратился в рычащего штурмфюрера. Он заставлял старого профессора Бернштейна мыть улицы, а сам смотрел и хохотал. Того самого Бернштейна, который год назад излечил его от воспаления почек. И все потому, что гонорар был якобы слишком велик. – Кэт скривила губы. – Гонорар, уплаченный мною, а не им.
   – Вот и радуйтесь, что избавились от него.
   – Он требовал двести пятьдесят тысяч шиллингов за развод.
   – Дешево, – сказал Равик. – Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
   – Он ничего не получил. – Кэт подняла голову. У нее было узкое, безукоризненно очерченное лицо. – Я высказала ему все, что думаю, о нем, о его партии, о его фюрере и предупредила, что теперь буду говорить это открыто. Он пригрозил мне гестапо и концентрационным лагерем. Я высмеяла его. Сказала, что, пока я американка и нахожусь под защитой посольства, со мной ничего не случится, а вот ему не поздоровится, ведь он на мне женат. – Она рассмеялась. – Об этом он не подумал. А тут испугался и перестал чинить мне препятствия.

+3

581

#p64243,ИРБИС написал(а):

А ты страну не попутала случаем???? Маало ли....коноплю в огороде сжигала....

Та тут конопли мало. Я честно говоря сама была в шоке. Но это чистая правда. И было это 2 дня назад. А главное что обход делал заведующий, а каждые 2 часа приходила врач и осматривала всех. Может это какой-то пилотый проект или ждали антикоррупционное бюро вместе с прессой, но факт достоверный, особенно 2 узи без единой копейки. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

+1

582

Ребятки, а вы не соскучились случайно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif по песенным флешмобам?
Слушала я жителей Молдовы и так приятно было почему-то мне, что спели они такие прекрассные русские песни, да ещё и как классно спели!

+6

583

#p64246,Барселона написал(а):

Я никогда не считала, что мне кто-то что-то обязан. Если я работаю-я буду жить хорошо, если лежу на диване-то все будет хреново. Я прошу только дать работу, не нужно меня унижать субсидиями, пенсионеров льготным проездом, когда водитель маршрутки готов их задушить, не унижайте меня и не воруйте у меня и не думайте, что ваши ворованные деньги-это ваша индульгенция перед Богом и вы будете жить долго и счастливо ...нет этого не будет, а вы, суки жрете и ни как не нажретесь. А Еврооптимисты просто жалкие ублюдки, втравить Страну в этот кошмар ради безвиза и ассоциации, куда теперь эти старухи кастрюлеголовые за свои 1000 гр пенсии поедут, даже если этот безвиз, гипотетически когда-нибудь дадут. Противно смотреть , что половина Страны дебилы, противно и горько одновременно. Старухи не оскорбление, я сама далеко не молодуха, но у меня хватило ума разобраться, я проверяла каждый факт, а они....по ушам проехались, кастрУли понацепили, евроинтеграторы долбаные  . Спасибо за такой потрясный смайлик, на этой веточке он не заменим

Ты Барса не поняла, шо я хотел сказать своим постом(уж звыняй)...смысл в том, шо они(прыгуны и кастрюльки) уже давно поняли - трындец их понятиям и мриям.....и они ни когда не смирятся с тем, шо им говорили...просто потому шо, правда колет в глаза-а видеть ухмыляющихся(по их понятиям)противников ЭТО ниже их опущенного до плинтуса достоинства......

+8

584

Ирен, Витольд, так полюбившийся тебе, поет http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

585

#p64255,ИРБИС написал(а):

Ты Барса не поняла, шо я хотел сказать своим постом(уж звыняй)...смысл в том, шо они(прыгуны и кастрюльки) уже давно поняли - трындец их понятиям и мриям.....и они ни когда не смирятся с тем, шо им говорили...просто потому шо, правда колет в глаза-а видеть ухмыляющихся(по их понятиям)противников ЭТО ниже их опущенного до плинтуса достоинства......

Это потому ,что они суки К Л Я Т Ы Е и Н Е Н А В И С Н Ы Е, а из-за них и мы страдаем. Я все поняла, просто может немного не так выразила свою мысль.

+3

586

#p64250,Барселона написал(а):

Не поверте, ехала на дачу рассказывал маршрутчик. Мать сильно экономит у него газ (в собственом доме) Так к ней пришли и сказали, что если она не будет использовать газ в полном объеме, то ей его отрежут. Бабка испугалась на смерь. Помоему это полный беспредел. А то, что мы платим за транзит газа по своим трубам в квартире-это ШО такое? Короче полный аллес капут.

Это полный трындеж......нет ни каких норм....при наличии счетчика(али без него) все сводится только к количеству потребленного газа в метрах кубических......и фсё...молодежь разводит бабку....

+3

587

#p64253,Барселона написал(а):

Та тут конопли мало. Я честно говоря сама была в шоке. Но это чистая правда. И было это 2 дня назад. А главное что обход делал заведующий, а каждые 2 часа приходила врач и осматривала всех. Может это какой-то пилотый проект или ждали антикоррупционное бюро вместе с прессой, но факт достоверный, особенно 2 узи без единой копейки.

Хвантанстика...... http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

+1

588

#p64252,Ксения написал(а):

У меня там бабушка с дедушкой в санатории отдыхали. А ещё там в лесу много земляники. И пиявки в пруду)
Сама сто лет там не была. Сейчас в лес ходить боязно, даже с мужчинами.

Так сто лет или с мужиками...вы определитесь мадам..... http://s3.uploads.ru/t2oxp.gif

+3

589

#p64257,галка написал(а):

Ирен, Витольд, так полюбившийся тебе, поет http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

я знаю ))
хорошо, что у меня можно крутить назад...
посему не пришлось весь концерт смотреть... прокрутила назад... послушала...
хорошо...
но мало ))

0

590

#p64246,Барселона написал(а):

куда теперь эти старухи кастрюлеголовые за свои 1000 гр пенсии поедут, даже если этот безвиз, гипотетически когда-нибудь дадут.

Так они же для детей-внуков старались

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82-101-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-2916862.jpeg

+7

591

#p64262,Ксения написал(а):

глаза б мои тех мужиков не видели, так сама нарожала))

Так глаза в эНтом деле вроде не главное http://s3.uploads.ru/T6eab.gif

+2

592

#p64264,Ксения написал(а):

В Голландии Ассоциацию с Украиной могут запретить через суд

Слава тебе Господи http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+3

593

#p64267,Пчела написал(а):

Так они же для детей-внуков старались

На Новый год подарили мы с мужем внучке " плей до "Зубастик"На минуточку 600 гривень стоит. Игра в зубного врача с пломбами и всеми стомат. прибамбасами. Так вот если бы не эти кострюлебезголовые онижедети евроинтеграторы, то вместо 780 за отопление я бы купила еще одну версию"плей  до" ребенку и на отопление бы хватило, Так, что о детях они могут только подумать как скоро будут отбирать квартиры за неуплату с людей не имеющих ни работы, ни достойного обеспечения.

+5

594

#p64266,Ксения написал(а):

Трамп вступит в должность или предсказания ванг таки сбудутся?

Йеллоустоун 13.01.2017 | 06:30 утра по местному времени | Активность на вулкане поднимается, на площадке гейзерного комплекса Олд Фейтфул (Старого Служаки) происходит полная вакханалия - на фоне красивого ночного неба произошло мощное извержение гейзера, и он затуманил полностью весь район. Такое не каждый день увидишь... К хорошему это вряд ли приведёт.

Ванга, по  словам некоторых, уже столько напррочила, что, я думаю, будь она сейчас жива, то сильно бы удивилась)

+5

595

#p64266,Ксения написал(а):

Трамп вступит в должность или предсказания ванг таки сбудутся?

А кто это Ванг, всмысле Джулия Ванг или пропущена буква и ты, Ксения имела ввиду , что Сарай последний презик в США?

0

596

#p64249,ИРБИС написал(а):

Это ты метро на Пущу-Водицу показал...ДА Вован????

Барс, это траНвай - только если ты с ним встретишься сена ему не давай он его не ест.)))

+1

597

#p64275,Ксения написал(а):

одна из последовательниц Ванги напророчила что-то ужасное на 17.01, и Обама будет последним...

На столько уже пророчили  "концов света", что это , думаю очередная "утка"

+1

598

#p64275,Ксения написал(а):

одна из последовательниц Ванги напророчила что-то ужасное на 17.01, и Обама будет последним...

Так шо - набирать еды и свечей? )

+3

599

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Константин Бондаренко
2 ч ·
Німці у сфері освітніх технологій випередили час на 75 років!
У 1942 році нацистський окупаційний режим встановив освітні програми для окупованих територій, згідно з якими у школах для вивчення залишалися лише сім предметів: рідна мова, німецька мова, арифметика, географія, природознавство, праця і фізкультура. Співи, чистописання та малювання було включено до курсу рідної мови. Замість літератури і історії факультативно запроваджувалися уроки релігії. На природознавстві рекомендувалося "вивчати тих тварин, рослини та явища природи, з якими дітям доводиться мати справу у повсякденному житті". Арифметика мала зосередитися на чотирьох арифметичних діях, навчити користуватися рахівницею та дати уяву про землемірні роботи.
Українське Міністерство освіти лише у 2017 році досягло того методичного рівня, який у 1942 році пропонували німецькі педагоги. Пройшло 75 (!!!) років, і от рекомендована МОН система навчання скоротила кількість обов'язкових для вивчення предметів у старших класах до 9 - українська мова, література (українська та зарубіжна література), іноземна мова, історія, людина і суспільство, математика, людина і природа, фізкультура, захист Вітчизни.
Є деякі полегшення порівняно з суворим нацистським режимом. Скажімо, навчальні плани 1942 року передбачали, що у 3 класі кількість обов'язкових навчальних годин становила 24 на тиждень, а у 4 класі - 26 на тиждень. У 2017 році обов'язкова програма передбачає 20,5 годин у 10 класі і 18,5 годин у 11 класі. Однозначно прогрес!
Щодо оплати праці вчителів - у 1942 році передбачалося, що вчитель у школах на окупованій території мав отримувати еквівалент зарплати радянського вчителя, встановлений Наркомпросом у 1941 році (базова ставка - 500 карбованців при навантаженні у 30 годин і більше, плюс надбавка за стаж - від 10 до 50%, плюс за посаду і т.д.). Тут українська освітня система давно пішла шляхом тотального демонтажу нацистських та комуністичних пережитків.
Тому можна лише подякувати нашому мудрому міністерству освіти і виразити впевненість у тому, що і в інших галузях ми досягнемо не менших висот і здобутків, а також європейських стандартів - нехай навіть зразка 1942 року.

+6

600

Команда Трампа начала готовить его телефонный разговор с Путиным

Беседа ожидается после инаугурации нового президента США
Телефонный разговор избранного президента США Дональда Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным готовится в настоящее время, сообщил представитель переходной команды Шон Спайсер. Предполагается, что беседа двух лидеров состоится после инаугурации Д.Трампа.

По словам Спайсера, 28 декабря состоялся телефонный разговор между выдвинутым на пост советника президента США по национальной безопасности Майклом Флинном и послом РФ в США Сергеем Кисляком.

"Разговор велся об организационных моментах телефонного звонка президента России и избранного президента США", - сказал Спайсер. По его словам, речь шла об организационных вопросах, о том, "как запланировать этот звонок".

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 42