Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 42

Политика-шмалитика. Аналитика! - 42

Сообщений 511 страница 540 из 838

511

Евгений Мураев

Рано или поздно такое случится со всеми, кто не нагнется под "министерство правды". Скорее рано. И не стоит думать, что у какого-то СМИ есть индульгенция. Лучше всего об этом говорит пример 1+1, с большим рвением сеявшего ненависть и рознь, раздувавшего войну, но внезапно оказавшегося в той же ситуации, что и "ватные телеканалы". Нечисть, захватившая идеологическую власть, раньше говорила о свободе слова имея в виду только себя. Их слово должно иметь полную свободу - и никаких альтернатив. Другая картина мира - угроза их монополии, поскольку очищает мозги и заставляет людей думать, принимать самостоятельные, а не навязанные решения. Делать свой выбор, а не "единственно верный".
Телеканал NewsOne постоянно держат в полушаге от запрета на вещание и до сих пор иногда обещают сжечь. При желании можно сейчас набросать целый список эфирных СМИ, интернет-изданий, газет, отдельных журналистов, которые подвергались давлению и прямому насилию. Сейчас пытаются давить "Страну". Завтра придут к кому-то еще. Но это возможно только когда мы каждый сам за себя.
Я предлагаю объединяться. Защищать себя и свободу слова в Украине нужно сообща. И защищаться не только здесь, а на международном уровне, привлекая на свою сторону всех, кого возможно. Это наша страна. Здесь наше настоящее и будущее. В этом будущем не может быть тупой диктатуры, "врагов народа", доносов, уничтожения инакомыслящих и прессы, задача которой - восхвалять правящий режим и его "победы".
И конечно, мы победим.

0

512

https://pp.vk.me/c626528/v626528210/4bbcf/Gq2UhYqzy5g.jpg

+2

513

Евгений Мураев

Прощальная речь Обамы убедительно показывает, что, сколько ни рядись в звездно-полосатые трусы, а "партнером США" националистической Украине не стать. Уходящий президент говорил вещи, для нашей страны в ее текущем состоянии кощунственные. "Несмотря на все различия мы в одной лодке", "без готовности принять новую информацию и согласиться с тем, что ваш оппонент может быть прав, не найти общий язык друг с другом", "политика - это борьба идей". Чего только стоит пассаж о том, что гораздо сильнее терроризма демократии угрожает боязнь изменений, боязнь людей, которые говорят, молятся или думают по-другому, пренебрежение законностью и правопорядком, нетерпимость к иному мнению, "вера в то, что меч, пистолет или бомба решают спор и показывают, кто прав". С точки зрения коллективной фарион, которая все больше готовит украинское общество к чисткам на культурно-этнической основе, равенство прав разных людей в одной стране невозможно в принципе. И кстати, эти режущие и глаз, и ухо различия лишний раз подтверждают, что американцы никогда не воспринимали Украину всерьез. Усилиями власти, которой дергают за ниточки, нашу страну превратили в дешевую девку, которую можно наклонять так и сяк за пару баксов. Слово "гідність" давно уже имеет издевательский смысл. А государством свободных людей Украина может стать только тогда, когда у неё появится президент, который будет говорить примерно то же, что Обама и слышать в ответ аплодисменты, а не вопли ненависти и улюлюканье.

0

514

Нацполиция нашла виновных в перестрелке в Княжичах
Начальник Главного следственного управления Александр Вакуленко отметил, что уже сегодня или в понедельник к виновным в перестрелке в Княжичах будут применены меры дисциплинарного реагирования.
инциденту с сотрудниками правоохранительных органов в Княжичах завершено, виновных привлекут к ответственности, сообщил заместитель главы Нацполиции — начальник Главного следственного управления Александр Вакуленко.
«На сегодня в Нацполиции завершено проведение служебного расследования», — цитирует Вакуленко ukranews.com.
Читайте также

Экс-зампрокурора и ветеран АТО устроили стрельбу в Одессе
Вакуленко подчеркнул, что в пятницу или в понедельник руководств Нацполиции примет меры дисциплинарного реагирования в отношении виновных сотрудников полиции. Количество виновных в инциденте Вакуленко не уточнил.
В минувшем месяце пять правоохранителей погибли в перестрелке между сотрудниками Государственной службы охраны (входит в состав Нацполиции) и спецподразделением Национальной полиции КОРД в поселке Княжичи. Президент Петр Порошенко призвал наказать виновных в гибели полицейских, Генпрокуратура ведет расследование по статье «убийство».
Как сообщил нардеп, член коллегии МВД Антон Геращенко, сотрудники уголовного розыска планировали операцию по задержанию в Княжичах банды грабителей. Они поджидали грабителей в одном из частных домов и должны были дать команду группе захвата КОРД. В это время в соседнем доме сработала сигнализация, и по вызову приехали сотрудники Государственной службы охраны. Сотрудники службы охраны задержали двух полицейских, приняв за грабителей. Группа захвата КОРД решила, что полицейские в беде. В результате между двумя группами правоохранителей завязалась перестрелка.

0

515

#p64141,Ксения написал(а):

Львовская патриотка потребовала в армянском ресторане петь только на мове

оспади и откуда только эта необразованная быдлота вылазит  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+2

516

#p64152,Ксения написал(а):

В Киеве родители назвали дочку Украиной

у нас на местном сайте каждый месяц печатают списки родившихся в городе деток . Одного мальчика назвали Алфей, а девочку Илария. Большие оригиналы родители, подумала я ))) а тут не просто оригиналы, тут извращенцы какие-то  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+3

517

Павел Жебривский пообещал Ринату Ахметову проблемы

Так как олигарх Ринат Ахметов является самым большим работодателем в Донецкой области, то исполнительной власти с ним нельзя не общаться. Это мнение «Общественному ТВ Донбасса» высказал Павел Жебривский, председатель военно-гражданской администрации Донецкой области.

По его информации, в разговорах с Ринатом Ахметовым он обсуждает сохранение рабочих мест, выплаты налогов и зарплаты.

«Если это выполняется, то вопрос в том, что власти должны содействовать бизнесу. Если лезут в политику, то будут иметь проблемы», - заявил Павел Жебривский.

При этом он добавил, что речь идет о подконтрольных украинских территориях.

«Про Донецк мы не говорим», - добавил он.

0

518

#p64176,svetjulia написал(а):

у нас на местном сайте каждый месяц печатают списки родившихся в городе деток . Одного мальчика назвали Алфей, а девочку Илария. Большие оригиналы родители, подумала я ))) а тут не просто оригиналы, тут извращенцы какие-то  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Мальчика из Владимирской области назвали Путиным

Родители решили сменить ребенку имя. Так маленький Расул стал Путиным.

Как пишут местные издания, семья из Александровского района Владимирской области сменила имя своего 2-летнего сына Расула на Путин. Об этом сообщила заведующая александровским ЗАГСом Екатерина Белоус.

По словам работницы ЗАГСа, к ним обратилась семья Джураевых, пожелавших сменить имя маленькому сыну. Родители мальчика решили назвать его Путиным.
«Мальчик родился в Москве и зарегистрирован в Москве. Но проживают они у нас, и имеют право обратиться к нам о смене имени ребеночку… Мы сделали запрос в Москву, там специалисты внесли эти изменения в документы и выслали нам новое свидетельство о рождении. И вчера ребеночек получил свидетельство о рождении уже с новым именем – его зовут Путин Джураев», — говорит Белоус.

Семья мальчика переехала во Владимирскую область из Таджикистана, сменить ребенку имя придумал его дедушка, большой поклонник президента России, передает «РИА Новости».

0

519

жесть...

Уголовное дело возбудили в Уфе после видео с ползущей на рентген пациенткой

Следователи возбудили уголовное дело в связи с инцидентом в уфимской больнице №13, где из-за неисправности лифта пациентка со сломанной ногой на четвереньках добиралась по лестнице на второй этаж, сообщила пресс-служба СУ СКР по Башкирии в пятницу.

Предварительно установлено, что с 2011 в поликлинике №1 больницы №13 не было обеспечено наличие работающего лифта для перевозки пациентов, в том числе и маломобильных.

"В результате нарушений ряда нормативно-правовых актов 55-летняя пациентка с переломом левой ноги вынуждена была добираться на второй этаж... для прохождения рентгенологического обследования ползком по лестничному маршу, что было связано с риском для ее жизни и здоровья", - говорится в сообщении.

Действия неустановленных пока лиц, ответственных за произошедшее, квалифицированы по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Ранее сообщалось, что прокуратура Калининского района Уфы проводит проверку по факту зафиксированного на видео инцидента в городской больнице N13. На записи видно, как женщина с забинтованной ногой на четвереньках спускается по лестнице. Пациентка пояснила, что ей нужно было попасть на второй этаж в рентген-кабинет, а лифт в больнице не работал.

После произошедшего глава Башкирии Рустэм Хамитов дал указание уволить главврача больницы.

+1

520

Александр Скубченко
6 ч ·

Почитал утренние новости. Оказывается, Дождь запретили правильно, и сделать это надо было ещё три года назад, так как это - российский телеканал, хоть и "можно вынести за скобки их оппозиционность". Вот то, о чем я говорю: русскоязычные кастрюльки, вы для майдана - лишь попутчики. Вы стали чужими для своих, но никогда не станете своими для майдана. Хоть сто вышиванок наденьте! Уже мелькают призывы, что достаточно мириться с вашим русским, например. Потому что Украину можно любить только на украинском, оказывается. От львовской интеллигенции посыл, на секундочку, а не от плебса какого-то. За майдан, но Бандеру не любишь? А надо! Или не патриот. Вот скоро майдан и до вас доберется. Но, в отличие от Дождя, вам бежать не к кому.

+1

521

будни нашего городка...
не... ну чем не романтика дикого запада...

Ветеран АТО и экс-прокурор устроили перестрелку

Конфликт  возник на дороге в Одессе из-за нарушения правил движения.

В Одессе 12 января на улице Приморской экс-зампрокурора Одесской области Валерий Лавров и ветеран АТО стреляли друг в друга.

Конфликт между мужчинами возник из-за того, что жена одного из них нарушила правила дорожного движения. В результате стрельбы оба участника конфликта были ранены в ногу.

Правоохранители задержали мужчин и конфисковали оружие.

Журналистка Радмелла Алиева на своей странице в Facebook написала, что первый открыл огонь экс-зампрокурора, ранив ветерана АТО. В ответ боец достал пистолет и тоже прострелил ногу Лаврову. Позже на место приехал неизвестный и угрожал ветерану расправой.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове задержали двух человек, стрелявших по прохожим с 8-го этажа дома.

0

522

Уехавшим из Одессы часто говорят: если бы мы здесь, в России, на один день включили украинские каналы, то просто сошли бы с ума.
Украинских нацистов в Одессе охраняет полиция. На место уезжающих одесситов приезжают жители Западной Украины, желающие изменить город «под себя». Экономика Одессы в глубоком кризисе, замерла вся градообразующая деятельность, закрывается мелкое предпринимательство, обвален рынок недвижимости. Одесситы продолжают неорганизованное сопротивление, отторгая русофобскую пропаганду и «понаехавших» рагулей, но доминируют апатия и усталость. Без смены власти, без помощи «с материка», Одесса не выживет.
В ироничной форме, с фатализмом и надеждой на лучшее, говорили об этом одесситы. Обозреватель «ПолитНавигатора» Валентин Филиппов и поэт Олег Нечаянный.

Свернутый текст

Валентин Филиппов: Уехавшим из Одессы часто говорят: если бы мы здесь, в России, на один день включили украинские каналы, то просто сошли бы с ума.   

Олег Нечаянный: Думаю, да. Это похоже на правду. Я стараюсь их не смотреть, но те обрывки информации, которые до меня доходят, они граничат с абсурдом. Там всё переворачивается с ног на голову, и нормальному трезвому человеку невозможно это смотреть.

Хотя не знаю, как вы там выживаете с «разорванной в клочья экономикой». У вас катаклизмы сплошные, интернет по талонам. Наверное, ты большие деньги платишь, чтобы со мной поговорить.

Валентин Филиппов:  За меня Путин платит.                       

Олег Нечаянный:  А, тогда понятно.

Валентин Филиппов: В последний раз Одесса была на слуху в российских СМИ из-за выходки нацистов возле консульства РФ, а также упоминался марш в честь дня рождения Бандеры.

Олег Нечаянный: Маршем это можно назвать с большой натяжкой, честно говоря. Ну, вышла там сотня человек, из которых больше половины привезённые. Это не марш. Это попытки создать видимость присутствия. Не более того.

То есть, одесситы смотрят на это с такой брезгливостью, скажу откровенно. Были там даже попытки потасовок, между одесситами и теми, кто участвовал в, так называемом, шествии. Но их, конечно, охраняют. Полиция там. Не особо как-то можно на них воздействовать. Ну, одесситы просто смотрят и плюют им вслед.  Вот и весь марш.

Валентин Филиппов:  А правда, что на Приморском бульваре поставили какую-то галерею «героев АТО»?                         

Олег Нечаянный: Не знаю. Я там не был. Не видел своими глазами, поэтому не могу сказать на этот счёт. Но знаю, что там же, на Приморском Бульваре, тоже были какие-то потасовки, какие-то стычки между одесситами и этими рагулями.

Валентин Филиппов: Так проблема, собственно, в чём тогда? Только в том, что существует условное СБУ или какие-то «силовики», которые как-то их всех охраняют, не допускают вышвырнуть это всё из Одессы?                         

Олег Нечаянный: Ну, естественно. Власть их окучивает. Понятно, что они сейчас находятся в тренде. И они под защитой. Они чувствуют безнаказанность свою, поэтому могут делать всё, что хотят.

Но я тебе скажу, что за последнее время поисчезали, практически, помнишь, жовто-блакытные флаги висели. На окнах, на балконах. Сейчас, практически, их нет.  Они исчезли. Если где-то и встречались, то сейчас их вообще нет! Автомобили с этими флажками — когда-никогда встретишь такую машину, и то, не с одесскими номерами. Люди избавляются от этой символики. Люди уже не воспринимают, не принимают это к сердцу.

Так, с одной стороны смотришь – наступила апатия. Не то, что люди смирились, а просто не видят смысла. Не видят возможности сопротивляться.

С другой стороны, при малейшей возможности, какое-то сопротивление, какое-то бурление возникает.

Поэтому, мне кажется, что эта апатия, она более кажущаяся.

Валентин Филиппов: Мне очень часто задают вопросы об Одессе в разных уголках России. Люди, которым это чуть-чуть интересно. Я должен подчеркнуть, что в России очень многим глубоко плевать, что происходит на Украине. Вот, вообще. Но у меня интересуются, за счёт чего живёт Одесса? И живёт ли она?

Мы всегда знали, что за счёт таможни, там таможенники воруют, «седьмой километр» работает, и прокуратура у всех всё забирает. И наполнение этих слоёв населения приводит к тому, что они потом тратятся, и все остальные расцветают.

Но сегодня на 75% упал грузооборот в порту. Причём, в основном идёт на вывоз сырья и лома.   

Олег Нечаянный: Да.

Валентин Филиппов:  Мы знаем, что на «седьмом километре» упали обороты, потому, что потеряны рынки. Из Одессы дальше везти некуда.

Прокуратура – дело такое. Она, скорее, как шутка сказана, это всё равно отбирание друг у друга.

За счёт чего, всё-таки, Одессе удаётся сохранять имидж наиболее богатого города на Украине?                       

Олег Нечаянный:  Я не могу сказать, что Одессе удаётся сохранять. Просто в Одессе эти запасы материальные были выше, чем в других городах. Одесса всегда лучше жила. Но сегодня я читаю, буквально, новость на днях, шесть тысяч предпринимателей закрылись.

Валентин Филиппов: Ну, с них хотели получать, даже если они не работают.                         

Олег Нечаянный: Да. То есть, работать уже невозможно.  Я был на «седьмом километре». Половина контейнеров просто стоят закрытые. В самый разгар рабочего дня.

Порт, если одно судно зашло, это праздник. Припортовый завод – ты сам знаешь, что произошло с припортовым.  Мы не живём. Мы доживаем за счёт вот тех запасов, которые у нас ещё были. И я не думаю, что их надолго хватит. Потому что слишком много желающих раздерибанить то, что осталось.

По старой памяти, да, как бы, Одесса лучше жила остальных городов. И сейчас она, может быть, немножко лучше за счёт того накопления, которое было при «злочинной панде».

Теперь я не знаю, что будет. С коммунальными платежами уже даже средний класс начинает скулить. Про малоимущих мне страшно подумать. Как они будут выживать. Сейчас эти платёжки за зиму, за отопление, когда придут, они просто не смогут их физически заплатить. А не смогут заплатить, значит, уже будут отбирать квартиры. Выгонять людей на улицу.

Либо бунт какой-то назреет, либо люди будут просто вымирать.

Валентин Филиппов: Знаю, что у нас в Одессе очень падает в цене недвижимость.

Олег Нечаянный: В два раза уже упало.

Валентин Филиппов: В два раза дешевле, чем просят. За 2016 год ещё на 25% упал рынок недвижимости в плане объёмов, количества продаж.

При этом у нас активно идёт строительство. По крайней мере, если верить, я же отсюда смотрю, постоянные споры, выделение участков земли, строительство. Каддор продолжает строиться.

Олег Нечаянный:  Очень много стоит домов пустыми, сданных уже домов. Но, продолжают строить. Видимо, в расчёте на будущее.

Валентин Филиппов: По ощущениям, вообще, Одесса уменьшается население или нет?                           

Олег Нечаянный:  Судя по пробкам – нет.

Валентин Филиппов: Говорили, что чуть ли не до ста тысяч населения уехало после «майдана». Ну, пятьдесят – точно, в первый же момент. И всё время происходит отток. Одни уезжают, другие уезжают.                           

Олег Нечаянный: У меня такой статистики нет, я могу только навскидку, то, что я вижу в городе. Я не могу сказать, что меньше стало людей или машин. Пробки, по-прежнему, достойны московских.  Много уехало. Но, много и приехало. Приехали, в основном, «горцы».

Валентин Филиппов:  Западная Украина?                       

Олег Нечаянный: Да. Слышно «на ухо». Слышна вот эта «говирка» горская. Стала появляться. И в транспорте, и на улицах. Значит приезжают. Значит им здесь чем-то намазано.

Валентин Филиппов: У нас их и раньше было достаточно много. Но раньше они пытались подстроиться под нас. Я знал многих, молодёжь, особенно, которые очень быстро ловили наш акцент, одевались соответственно. А после «майдана» они, очень многие, расслабились. Они поняли, что теперь это не зазорно, на украинском заговорить в транспорте и на улице. И они начали это делать.                       

Олег Нечаянный: Нет. Скорее всего, что раньше приезжали к нам кто? Приезжали студенты учиться. Они попадали в среду и становились одесситами, в конце концов. И я знаю выходцев таких с Западной Украины, прекрасные люди, которых можно назвать одесситами.

А сейчас приезжают кто? На чиновничьи должности. На руководящие должности. Они приезжают, как хозяева жизни. Им не надо перестраиваться. Они приехали сюда перестраивать Одессу.

Валентин Филиппов: Хорошо. Такой вопрос, который волнует всех. Так что? Одесса-то, сама выкрутиться сможет?                           

Олег Нечаянный:  Сложный вопрос, Валик. Хотелось бы быть оптимистом. Но практика показывает, что ситуация, пока что, усугубляется. С одной стороны одесситы, да, пытаются как-то этому противостоять. Пытаются сопротивляться. Но очень вяло, потому, что, сам понимаешь, у нас нет для этого никаких ресурсов. Все ресурсы у власти. Власть у нас, сам знаешь какая. В этом смысле, мне не хватает немножко оптимизма.

Валентин Филиппов: Тогда я позвоню первого апреля. Ты ответишь более оптимистично. Я надеюсь, что к тому времени сменится и власть.                           

Олег Нечаянный:  Вот эти выборы в Америке, выборы во Франции, я думаю, что они как-то на нас повлияют. В конечном итоге. Нужно от них ожидать каких-то положительных изменений.

Валентин Филиппов: А ты не думаешь, что напоследок такое могут устроить

Олег Нечаянный: А сколько того последка уже осталось? Десять дней?

Валентин Филиппов: Ну, пока сюда волна дойдёт.                         

Олег Нечаянный: Из Вашингтона волна доходит со скоростью телефонного импульса. Я не думаю, что это будет процесс, растянутый во времени. Если изменится политика кураторов Украины, то и политика Украины изменится мгновенно. Мне так представляется это.  В противном случае, эти люди подпишут себе приговор.

Валентин Филиппов: Да они, по-моему, себе его и так подписали….                         

Олег Нечаянный: Скажем, они могут усугубить его.

Валентин Филиппов: Я думаю, что у них и вариантов-то уже нет.                         

Олег Нечаянный: И они это явно чувствуют. Видно по ним. Нервничают, срываются. Пытаются больше нахапать.

Валентин Филиппов: А, кстати, вот эта волна русофобии, о которой мне все рассказывают, она не от этого ли происходит? Потому, что говорят, уже что-то запредельное начинают про русских рассказывать СМИ украинские. То, что ни в какую голову не ложится.                           

Олег Нечаянный: Русофобия — это очень интересное явление. Мы с тобой знаем, кто самые большие антисемиты. Это евреи, которые скрывают своё еврейское происхождение.

То же самое русофобы. Это кто? Это бывшие русские. Русские, которые не хотят быть русскими. И вот у человека в мозгу начинается процесс вытеснения. Чем можно вытеснить свою русскость? Естественно, русофобией. Это такое чувство национальной неполноценности, что ли. Комплекс какой-то. И это подогревается не первый год, и я скажу больше, это не первую сотню лет подогревается.

В Одессе этого никогда не было. Одесса – многонациональный город, и говорить о национальностях было всегда признаком дурного тона. Но эта зараза же распространяется, в том числе, и на Одессу теперь.

Одесса, она и в Российской Империи была особняком всегда. При большевиках она тоже не была совсем советским городом. Она немножко отличалась. Сейчас она тоже немножко отличается от других городов Украины. Но, тем не менее, эта жуткая пропаганда, оголтелая пропаганда, которая из каждого утюга льётся, она, так или иначе, воздействует на бессознательное.  Она проникает в мозг, и ещё вчера адекватные люди, вдруг ты слышишь от них какие-то высказывания, совершенно не присущие им.

Валентин Филиппов: Да, я с этим сталкиваюсь.                         

Олег Нечаянный:  Это результат пропаганды многолетней. Но, последнее время, очень сильно усилившейся. От неё никуда не денешься. Но. Есть и хорошие новости по этому поводу. Дело в том, что, если всё-таки ветер подует в другую сторону, если власть поменяется, и если начнётся процесс денацификации Украины, то очень быстро 80-90% людей побегут записываться «на курсы игры на балалайке».

Валентин Филиппов:  И у нас будет самый большой русский народный ансамбль.                         

Олег Нечаянный: Мы же с тобой знаем, кто сейчас стали основными проводниками националистической идеи. Те, кто раньше преподавали у нас научный коммунизм. Историю партии.

Валентин Филиппов:  Да.                       

Олег Нечаянный: Вот эти «щирые коммунисты», их можно назвать. Теперь они «щирые украинцы». Они потом станут такими же «щирыми русофилами». И я не удивлюсь….

Валентин Филиппов: А ты знаешь, меня это и пугает. Знаешь: – «если Евтушенко против колхозов, то я за».                         

Олег Нечаянный: Ну, пугает – не пугает — это факт, с которым придётся мириться.

Валентин Филиппов:  Ты знаешь, мы в Крыму с этим столкнулись.                         

Олег Нечаянный:  А здесь это будет ещё более наглядно.

Будем держаться, до последнего. И я надеюсь, что ты скоро снова станешь одесситом. И мы уже сможем поговорить за столом, а не в скайпе.

+1

523

капец...
как он мог...
бойкот...
зрадник...
фу фу фу...

Роналду заговорил на русском

Португальская звезда Реала Криштиану Роналду в интервью FIFA TV заговорил на русском языке.

В интервью официальному каналу ФИФА Роналду поделился ожиданиями от грядущего Кубка Конфедераций, который уже ближайшим летом пройдет в России.

В конце видеоинтервью Криштиану обратился к хозяевам турнира на родном для них языке.

https://vk.com/video-71474813_456244564
Напомним, что Кубок Конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года.
Эта же новость на iSport.ua: Роналду заговорил на русском

+1

524

#p64181,Irene написал(а):

будни нашего городка...
не... ну чем не романтика дикого запада...

На западе другая романтика  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Мадонна опубликовала фотографию лобка с логотипом фирмы «Nike». Певица заявила, что будет на «Марше женщин», который пройдет 21-го января, на следующий день после инаугурации Дональда Трампа. И анонсировала появление на улицах Вашингтона одного миллиона женщин.
Откровенное фото появится в новом номере американского журнала «Nakid».
Также на марш против Трампа пообещала выйти киноактриса Скарлетт Йохансен.

18+

Напомним, Мадонна уже оконфузилась, когда в запале предвыборной борьбы в США пообещала орально ублажить каждого, кто проголосует за Хиллари Клтинтон. Правда, в связи с проигрышем Клинтон, певице не придется выполнять свое обещание.
http://sf.uploads.ru/t/XZgP4.jpg

Разочарование .. На Трампа надо было ставить .

0

525

#p64179,Irene написал(а):

Уголовное дело возбудили в Уфе после видео с ползущей на рентген пациенткой

Доброго вечера, форумчане.
Боюсь показаться циничной, Но уволить за неработающий лифт главврача-это перебор. Во-первых лифт-это машина и выход из строя-штатная ситуация. Во-вторых не понятно, почему рентген находится на 2 этаже?Обычно первое  обращение по поводу перелома-травматология, накладывается гипс на н-ное количество дней и человек ходит с костылями. Причем здесь "четвереньки"?. А люди , которые там были, что спокойно смотрели на этот ужас? Либо некорректно освещено, либо "копали" под врача и избавились его .В конце -концов она могла предъявить претензию , обратить на себя внимание...короче кто из вас пополз бы на четвереньках с переломанной ногой? Я думаю ответ отрицательный.

+1

526

#p64184,DeD Al написал(а):

На западе другая романтика  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

ну это ж уже не дикий... это цивилизованный запад...
можно сказать центр цивилизации... демократии... и истинных ценностей ))

0

527

#p64159,Irene написал(а):

телятина 130 - 140 грн...

#p64158,Пчела написал(а):

Топливо дорожает в ряде крупных сетей АЗС

#p64164,Ксения написал(а):

В Киеве избили курьера и украли пиццу

#p64166,Вован 2013 написал(а):

Народ изголодался.

Я, все-таки не могу понять откуда у людей деньги? Это касается и меня. Семья среднего достатка, но ведь не умираем с голоду? Именно поэтому все так и живем, нас быдлячат, а мы молчим, и ,заметьте кастрУли на голову не одеваем и в палатки не заселяемся. Мало того мы даже не возмущаемся (во всяком случае транспарентно. )

0

528

#p64185,Барселона написал(а):

Доброго вечера, форумчане.
Боюсь показаться циничной, Но уволить за неработающий лифт главврача-это перебор. Во-первых лифт-это машина и выход из строя-штатная ситуация. Во-вторых не понятно, почему рентген находится на 2 этаже?Обычно первое  обращение по поводу перелома-травматология, накладывается гипс на н-ное количество дней и человек ходит с костылями. Причем здесь "четвереньки"?. А люди , которые там были, что спокойно смотрели на этот ужас? Либо некорректно освещено, либо "копали" под врача и избавились его .В конце -концов она могла предъявить претензию , обратить на себя внимание...короче кто из вас пополз бы на четвереньках с переломанной ногой? Я думаю ответ отрицательный.

ну конечно ситуация странная...
че там было, кто его знает... но это вот наше фсё... такие ситуации...
на втором, ни на втором этаже... но вот у нас, например, в гор.больнице в отделении травмата рентген на первом этаже...
но все равно, чтоб попасть на первый этаж по ступенькам поскакать на костылях приходится... ибо все равно первый этаж не "на земле"...
и в приемном отделении то же самое...
и никого не волнует, как с поломанными ногами вот добираться по этим ступенькам...
так все и "скачут" на костылях...

+3

529

#p64162,Ксения написал(а):

Вице-президент США Джозеф Байден посетит Украину 16 января, а не 15, как объявляли ранее, сообщили Радио Свобода в пресс-службе Кабинета министров Украины.
Причины переноса визита не сообщили.

Как же ?-= Уходящий вместе с Бараком Обамой вице-президент США Джо Байден в воскресенье совершит «прощальный» визит в Киев. Одна из главных целей — очертить дальнейшие перспективы бизнеса своего сына Хантера Байдена на Украине. Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Рады Павел Ризаненко.
http://www.politnavigator.net/bajjden-l … -syna.html
Бизнес есть бизнес . Еще не все украдено .

0

530

#p64188,Irene написал(а):

ну конечно ситуация странная...
че там было, кто его знает... но это вот наше фсё... такие ситуации...
на втором, ни на втором этаже... но вот у нас, например, в гор.больнице в отделении травмата рентген на первом этаже...
но все равно, чтоб попасть на первый этаж по ступенькам поскакать на костылях приходится... ибо все равно первый этаж не "на земле"...
и в приемном отделении то же самое...
и никого не волнует, как с поломанными ногами вот добираться по этим ступенькам...
так все и "скачут" на костыля

Попала моя внучка 4 дня назад в больницу с подозрением на аппендицит. В отделении идеальная чистота, за узи, причем за 2 не взяли ни копейки, за анализы -ни копейки, палаты изумительные, кровати большие, дочь свободно с ней спала (внучке 4,5 года). Мы все были в шоке. Вот от чего это все зависит?

+1

531

#p64139,Ксения написал(а):

Вятрович готовит реабилитацию членов ОУН-УПА

Охренеть ... Специально не придумать , или опять агенты Кремля придумали ?.. С друзьями рсссорить ..   - Любинский филиал газеты  Wyborcza опубликовал интервью с Анной Добравской, президентом люблинского отделеня правозащитной организации Homo Faber, в котором она рассказала, как на самом деле относятся к украинцам в Польше. «Отношение поляков к украинцам не было настолько плохим с 1989 года. Презрительные выпады опрокидывают любую форму диалога. Презрительные насмешки, презрительные тексты, презрительные трактовки, в том числе и органами власти, полностью овладели поляками» — обобщает опыт собственных наблюдений Добравская.

Свернутый текст

Отношения поляков и украинцев никогда не были безоблачными. Правозащитница припоминает давнюю историю, произошедшую еще до «революции гидности», с ведущим утренней программы на польском ТВ, назвавшим украинцев людьми второго сорта, слугами, убирающими за поляками. «Ведущий тогда сказал то, что многим просто хотелось услышать. Этот стереотип довольно прочно засел в общественном польском сознании», — говорит она.
Хоть фильм «Волынь» режиссера Смаржовского и заставил поляков смотреть на мир взглядом из тридцатых годов двадцатого века, «польское правительство делает намного больше для усиления противостояния поляков и украинцев, замалчивая факты ксенофобии и расизма» — считает правозащитница.

«У нас есть положительный пример примирения поляков и евреев. Когда мы организовали тур по деревням, которые раньше были польскими городами и  в которых происходили еврейские погромы, местные жители относились к нам сначала с недоверием и враждебностью, считая что мы пришли судить тех, кто в погромах участвовал. Только после большого количества бесед, семейных встреч, выступлений в школах удалось достичь взаимопонимания»., — констатирует активистка.

«Проблема также в том, что только меньшинство видит Польшу многонациональным государством. Сначала поляки поставили условие евреям: если хотите жить в наших городах, то состригите пейсы и говорите на нашем языке.  И евреи даже поменяли свои фамилии. Теперь очередь за украинцами», — сетует она.

«Случай в Перемышле был для меня полной неожиданностью. Я была там, разговаривала с украинскими семьями. Они живут в Польше очень долго, многие родились здесь и не хотят никуда уезжать. Но у многих сейчас предчувствие украинских погромов», — предостерегает правозащитница.

«Случай в Перемышле не единственный. Просто далеко не везде снимают подобное. Кто-то рисует тризуб на виселице, кто-то царапает автомобили с украинскими номерами. Школьники  кричит вслед десятилетним девочкам «бандеровские шлюхи».  Все это не встречает никакого противодействия, и  к чему бы подобные организованные действия не привели, развязка будет трагична» — считает Анна  Добравская.

+2

532

#p64186,Irene написал(а):

ну это ж уже не дикий... это цивилизованный запад...
можно сказать центр цивилизации... демократии... и истинных ценностей ))

Их ценности -это педики, расстрел полицейскими всех включая детей,и сплошная ложь и пропаганда. Может с приходом Трампа, что-то изменится (Блажен, кто верует...)

+1

533

#p64174,Вован 2013 написал(а):

Нацполиция нашла виновных в перестрелке в Княжичах
.

Дай угадаю с одного раза

https://pp.vk.me/c621225/v621225271/e4c3/CSwPVjEtMS8.jpg

+4

534

До конца отопительного сезона цена на газ повысится — Марунич
В эфире радиостанции Голос Столицы сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич заявил, что подорожание газа связано с ростом цены на нефть.
Импортный газ подорожал для Украины. Как сообщает Министерство экономического развития, в декабре прошлого года Украина закупала импортный газ по 230 долларов за тысячу кубометров. В ноябре цена с учетом таможенных операций составляла около 189 долларов за тысячу кубометров.
Таким образом в декабре голубое топливо подорожало на 41 доллар.
С чем связано такое подорожание, рассказал в эфире радиостанции Голос Столицы сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич.
«Подорожание газа было неминуемым. Во-первых росли котировки нефтяные, а газ — альтернативный вид топлива на европейских рынках топлива. Во-вторых, зимой, как правило, на газ высокий спрос, когда холодает, он еще повышается. Потому зимой газ дороже, чем даже осенью. Вот те два фактора, которые не могли не сыграть на подорожание. Это естественный процесс, более того, к концу отопительного сезона цены еще вырастут», — считает эксперт.

0

535

#p64191,DeD Al написал(а):

Ксения написал(а):
Вятрович готовит реабилитацию членов ОУН-УПА

Это еще тот жук
"Это вдвойне верно на Украине, которая продолжает бороться с собственной идентичностью. Пока украинские политические партии пытаются подтолкнуть страну либо к Европе, либо к России, молодой и перспективный историк по имени Владимир Вятрович застолбил себе место в самом центре этой борьбы. Встав на защиту националистической и ревизионистской истории, прославляющей борьбу страны за независимость — и удаляющей в процессе свои кровавые и оппортунистические главы — Вятрович пытается переписать новейшую историю Украины, обелив ее националистические организации, участвовавшие в Холокосте и массовых этнических чистках поляков в годы Второй мировой войны. И сейчас он одерживает победу."Это цитата
Ужас ужасный, что творят сейчас историки, ставшие на сторону нацистов. Бедные дети, не понятно как учить Историю Украины. Просто какой-то перпетуум-мобиле.

Отредактировано Барселона (2017-01-13 19:28:09)

0

536

#p64194,Вован 2013 написал(а):

До конца отопительного сезона цена на газ повысится — Марунич

Вован-не сыпь нам соль на рану. У нас за декабрь, 2-шка  со счетчиком в подвале-780 гривен. Шоб им пусто было тварям, не нажруться ни как.

В эфире радиостанции Голос Столицы сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич заявил, что подорожание газа связано с ростом цены на нефть.
Не хрен через словакию гнать российский газ, а получать нужно напрямую, цивилизованно, а то "Рошен" в России-это нормально, а газ для народа -агрессор.  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+5

537

#p64190,Барселона написал(а):

Попала моя внучка 4 дня назад в больницу с подозрением на аппендицит. В отделении идеальная чистота, за узи, причем за 2 не взяли ни копейки, за анализы -ни копейки, палаты изумительные, кровати большие, дочь свободно с ней спала (внучке 4,5 года). Мы все были в шоке. Вот от чего это все зависит?

фантастика...
что это за больница такая сказочная? чтоб еще и за узи не брали...
у нас такого, в принципе, нет...
бесплатные палаты и типа бесплатное лечение есть... но типа если ты даже не будешь платить медсестрам, нянечкам и врачам, то за рентгены, узи, лекарства и всякое такое, по любому плати...
ну я и не могу и не платить врачам и медсестрам... все равно всегда даю деньги...

+1

538

#p64158,Пчела написал(а):

А за топливом и все товары. Зашла сегодня в магазин, прибалдела. Сметана была 29 грн, сейчас 34. Молоко - 19 (или 18), сейчас 22. Творог точно не помню, но сейчас 250 грамм около 30 грн. Итого, купил три позиции - почти 90 грн. А есть там что?

у нас сравниваются цены. А было же на порядок дешевле все на Украине, при этом  у нас влетели российские цены после  установления блокады(
Некоторые товары у нас уже дешевле даже, ну кроме овощей и фруктов (пока еще)

+3

539

#p64197,Irene написал(а):

фантастика...
что это за больница такая сказочная? чтоб еще и за узи не брали...
у нас такого, в принципе, нет..

Хирургия на Космической. Если бы не была свидетелем-не поверила бы. Сделали УЗИ брюшной, а на следующий день Гинекологическое, ничего не нашли и выписали. Но думаю, что это исключение из правил.

+2

540

#p64190,Барселона написал(а):

Ты запомнила на каком боку ты спала когда тебе такое приснилось?)))

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 42