Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 42

Политика-шмалитика. Аналитика! - 42

Сообщений 361 страница 390 из 838

361

#p63906,Лариса написал(а):

И как она мне поможет узнать в какую сторону ехать, когда нет указателей?

Ты его больше слушай! Он тебе и не такого насвистит..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+3

362

#p63911,Irene написал(а):

у вас свидомых больше?

Может их и не больше, но они громко и по-хамски орут. У нас, "на родине" Правого сектора, вотчине "вешателя" Филатова и "жидобандеровца" Бени, все просто помешались на "патриотизме". Дошло до того, что у нас, где всегда ненавидели Бандеру и бандеровщину, кастрюлеголовые гордо заявляют "я - бандеровец(вка)". Когда встречаю человека и вдруг понимаю, что это - мой единомышленник, просто на шею готова броситься от счастья, что вот, еще один! Так что посчитать, сколько тех и других очень сложно. Да никто и не собирается считать. Филатову очень важно отчитаться перед другими регионами Украины, что в нашем городе все как один грудью стали на пути злобного Путена и спасли всю Украину от войны. Многие до сих пор верят! https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+7

363

Юрий Ткачёв
17 мин ·

Я крайне скептически отношусь к Надежде Савченко, как и ко всем прочим "технологическим" фигурам украинской политики, да и ко всем фигурам украинской политики как таковой. Однако не могу не признать: публикация списков пленных и политзаключённых - важнейший шаг, потребовавший от Савченко определённого рода смелости. В конце концов, это первое (!) публичное (!) представление подобных списков: раньше все такие штуки циркулировали исключительно кулуарно на условиях неразглашения.

Но вот Савченко опубликовала эти списки, и мы убедились в том же, о чём догадывались и раньше: всё плохо. В списках бардак, трэш, угар и содомия, фамилии перепутаны, куча тех, кого там быть не должно, многих из тех, кто там должен быть, нет.

Конечно, мы можем предположить, что у Савченко просто "списки не той системы". В смысле, не актуальные списки из Минска, а что-то иное - например, некая компиляция "полуофициальных" списков вроде тех, которые в значительном количестве видел, к примеру, ваш покорный слуга. Тогда, конечно, большие вопросы к Савченко зачем так делать.

А пока мы ждём комментариев от сторон переговоров.
Списки военнопленных и политзаключённых от Савченко какие-то странные

+1

364

#p63910,Лариса написал(а):

Зета, я надеюсь, я верю, что таких людей намного больше, чем мы думаем, просто они не сидят в соцсетях.

И еще. Как-то я сказала в сердцах своей соседке: "Да ты хоть понимаешь, как мы все виноваты перед Донбассом и какое нас всех ждет за это возмездие?". У нее вдруг начала труситься голова, и она зашептала перепуганно: "Я не хочу об этом слышать". То есть наши "евроинтеграторы" все прекрасно знают. Но загнали это знание на самое дно своих подлых душонок, чтоб не думать, не переживать, не сочувствовать. Но расплатятся все. Я в этом уверена!

Да, я тоже верю, что нормальных людей больше.
Я даже на Западной знаю людей, которые против того, что сделали с Донбассом и понимают, кто пришел к власти.
И тоже всегда была рада увидеть человека, который понимает.
Ну когда в Киеве жила год.
Но пока у власти и при СМИ эти чудовища, количество подобных людей ничего не решает, к сожалению...
Будем ждать. И жить. Что нам еще остается.

+6

365

Ирина Пучкова с Irina Puchkova.
21 ч ·
Все чаще встречаю в российском сегменте ФБ истории-страшилки о российской действительности.
Причем написаны они на реальных фактах, но факты эти приумножены, перекручены и в итоге выходит история, на которую реакция в комментах: "долбанная страна", "жуткий народ", "как можно с этим всем жить!" и подобные.
Вы меня знаете - я если вижу ужас, то не промолчу. И Россию раем не считаю, критикую, если есть за что. Меня даже периодически обвиняют в том, что я свидомый товарищ)) Хотя, конечно свидомые меня в том, что я вата и сепар, обвиняют в тысячу раз чаще)))
Но я дружу с логикой.
И если рассказ не просто нелогичен, а явно состряпан как трехлетней давности "онижедети", то молчать и не возмущаться не могу.
Мы уже молчали. Чем это обернулось?
Помню, что когда еще до майдана рупоры-агитаторы разгоняли подобные ужасы о режиме Януковича и кошмаре всюду (в больницах, магазинах, о голодных и бедных несчастных людях), то многие мне говорили: "Ну и что. Да, они преувеличивают! Но проблемы то реально есть! Так они на эти проблемы указывают. Ну театрально, ну гротескно, но это не важно..."
А оказалось, что это важно.
Поэтому не повторяйте ошибок. Критика критикой,она нужна, а вот легенды, рассчитанные на вонь-срач и закономерный вывод, который должен сформулировать для себя сам читатель ("это сброд, а не страна, у нее нет будущего"), - это поощрять категорически не надо.
Потому, что к сожалению 80% людей логику не включают вообще. Они читают и верят. Их не коробят явные нестыковки в фактах, они не думают, а тут же реагируют.
И так формируется общественное мнение. Причем именно в такой подаче оно самое сильное. Потому, что людям не приказали и даже не произнесли вывод, их к этому выводу подвели. То есть человек сам сформулировал, а то, что человек якобы решил сам - без подсказок - это из него потом не выведешь ничем((( Это ж не дилетанты, а профи схемы разрабатывают....

+4

366

#p63919,zeta написал(а):

Но пока у власти и при СМИ эти чудовища, количество подобных людей ничего не решает

Я почему-то уверена, что все это не может долго продолжаться. Что все это схлынет, как смывает волной с берега всякую грязь. А в отчаяние впадаю оттого, что "Ну когда же, когда?". Я не знаю, что должно произойти, но это будет! Я уверена!

+4

367

#p63917,Лариса написал(а):

ожет их и не больше, но они громко и по-хамски орут. У нас, "на родине" Правого сектора, вотчине "вешателя" Филатова и "жидобандеровца" Бени, все просто помешались на "патриотизме". Дошло до того, что у нас, где всегда ненавидели Бандеру и бандеровщину, кастрюлеголовые гордо заявляют "я - бандеровец(вка)". Когда встречаю человека и вдруг понимаю, что это - мой единомышленник, просто на шею готова броситься от счастья, что вот, еще один! Так что посчитать, сколько тех и других очень сложно. Да никто и не собирается считать. Филатову очень важно отчитаться перед другими регионами Украины, что в нашем городе все как один грудью стали на пути злобного Путена и спасли всю Украину от войны. Многие до сих пор верят!

да... у вас с пропагандой хуже...
и мэр опять таки...
а наш ужом крутится... пытается как бы чтоб вот не совсем бандеровщину допустить...
свидомые его люто ненавидят... считают ватником...
хотя русофобов у нас тоже много стало... народ мозгом конкретно поехал...
но и "ваты" дофигище...

+1

368

хи хи...

СМИ узнали о помощи Киева Клинтон в предвыборной борьбе против Трампа

В ходе предвыборной кампании в США представители правительства Украины пытались оказать кандидату от демократов Хиллари Клинтон помощь в борьбе против республиканца и ныне избранного президента США Дональда Трампа, сообщает в среду американское интернет-издание Politico.

По его данным, Киев оказывал помощь союзникам Клинтон в поиске компромата на Трампа, а также обнародовал документы, указывающие на коррумпированность одного из руководителей его предвыборного штаба - Пола Манафорта.

Politico пишет, что некий консультант Национального комитета Демократической партии США встречался с высокопоставленными представителями украинских властей в посольстве Украины в Вашингтоне для того, чтобы разоблачить якобы имевшие место связи между Трампом, Манафортом с одной стороны, и Россией - с другой.

Издание напоминает, что сами украинские власти, в том числе посольство Украины в США, утверждали, что занимали нейтральную позицию по отношению к предвыборной гонке.

В прошлом году в американских СМИ появилась информация о связях Манафорта с бывшим украинским руководством. По информации издания, Манафорт работал советником экс-президента Украины Виктора Януковича и в период с 2007 по 2012 год получал крупные суммы наличными со счетов Партии регионов Украины в рамках некой "серой схемы". В итоге Манафорт ушел из предвыборного штаба.

0

369

#p63922,Irene написал(а):

как бы чтоб вот не совсем бандеровщину допустить...

Но 2 мая останется навсегда. И бандеровщина, и мало того фашизм, у вас в Одессе расцвел полным цветом!

Ирэн не обижайся.....понятно шо это не тебе напряг....

Отредактировано ИРБИС (2017-01-11 17:47:26)

+3

370

#p63923,ИРБИС написал(а):

еще раз повторю!

Барс... ну есть же правила форума...
ну че ты...
под спойлер прячь...
если уже так хочется...
но должны ж быть какие то рамки... мы ж не хотим уподобляться этим... которые вот... со звездочкой ))

+3

371

#p63922,Irene написал(а):

хотя русофобов у нас тоже много стало... народ мозгом конкретно поехал...
но и "ваты" дофигище...

Я Кваснюка регулярно слушаю, а он часто рассказывает за Одессу. И в друзьях в ФБ есть одесситы. Поэтому небольшое представление имею, хоть и давно у вас не была. Мне кажется, что у нас с русофобией и ура-патриотизмом дела обстоят намного хуже. К тому же все молчат. До сих пор боятся связываться. Если и высказываются о негативе, то только в материальном плане. Политики не касаются вообще. Хотя... Может я не всё знаю? Вот посмотрите с 57.53 минуты. Вселит оптимизм!)))

+1

372

Барс, прекращай.
Не пачкай форум!

+2

373

#p63921,Лариса написал(а):

Я почему-то уверена, что все это не может долго продолжаться. Что все это схлынет, как смывает волной с берега всякую грязь. А в отчаяние впадаю оттого, что "Ну когда же, когда?". Я не знаю, что должно произойти, но это будет! Я уверена!

Хотелось бы. Но если вспомнить, сколько продержались подобные режимы.
Гитлера - 12 лет
Муссолини - 15 лет
Франко - 36 лет! Правда, последний видоизменялся и потом несколько отличался даже от себя в начале.
Черных полковников - 7 лет.

Поэтому, пока у меня нет особого оптимизма в этом плане(

+1

374

#p63928,красавишна написал(а):

Барс, прекращай.
Не пачкай форум!

Читай ниже...ежели так хочется поадминистрировать!

0

375

#p63921,Лариса написал(а):

Вы не одиноки. Наиболее сообразительные фендюлки тоже временами впадают в панику.

+2

376

#p63930,zeta написал(а):

Хотелось бы. Но если вспомнить, сколько продержались подобные режимы.
Гитлера - 12 лет
Муссолини - 15 лет
Франко - 36 лет! Правда, последний видоизменялся и потом несколько отличался даже от себя в начале.
Черных полковников - 7 лет.

Поэтому, пока у меня нет особого оптимизма в этом плане(

А Пиночета чего забыла...??? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

377

#p63933,ИРБИС написал(а):

А Пиночета чего забыла...???

та я только  по Европе прошлась чуток, если по всему миру, то много писать) И Украина - цеевропа же))

+3

378

#p63935,zeta написал(а):

та я только  по Европе прошлась чуток,

Пааанятно......но в современном мире, пацан был еще тот! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

379

#p63932,strato написал(а):

Наиболее сообразительные фендюлки тоже временами впадают в панику.

Шоооо, сурьезно????? Нэ чув о таком безобразии!

+1

380

#p63934,ИРБИС написал(а):

А чего ты Красотуля удалила пост о великом и могучем Русском языке??? Это не я написал...это жизнь.....Не уподобляйся экспертам*политологам!!!!

Барс, все мы взрослые люди... иногда действительно из песни слова не выкинешь и я на многое закрываю глаза, но всему должен быть предел...
Ну раз написал... ну два... ну сколько можно? На замечания не реагируешь.Я воспринимаю это как издёвку.
Не испытывай моё терпение

+2

381

#p63938,красавишна написал(а):

Барс, все мы взрослые люди... иногда действительно из песни слова не выкинешь и я на многое закрываю глаза, но всему должен быть предел...
Ну раз написал... ну два... ну сколько можно? На замечания не реагируешь.Я воспринимаю это как издёвку.
Не испытывай моё терпение

А немножко читай справочники и определения! Если это в литературе написано, то нефиг свое мнение привносить! А то под спойлером откровенные МАТЮКИ, а литературные определения "мы" по своей прихоти будем удалять - бо цэ мэни, типо не понравилось! И чем ты тогда отличаешься от кастрюлеголовых, А?

0

382

#p63927,Лариса написал(а):

Я Кваснюка регулярно слушаю, а он часто рассказывает за Одессу. И в друзьях в ФБ есть одесситы. Поэтому небольшое представление имею, хоть и давно у вас не была. Мне кажется, что у нас с русофобией и ура-патриотизмом дела обстоят намного хуже. К тому же все молчат. До сих пор боятся связываться. Если и высказываются о негативе, то только в материальном плане. Политики не касаются вообще. Хотя... Может я не всё знаю? Вот посмотрите с 57.53 минуты. Вселит оптимизм!)))

у нас не так боятся...
т.е. спокойно проходя можно услышать, как люди между собой обсуждают бандеровщину и всякое такое... не таясь...
и среди знакомых все знают, кто каких взглядов...
и не боятся свои взгляды показывать...
конечно и те и другие считают друг друга дураками... но общаются...
у многих вообще такая каша в голове... такое намешано... абсолютно оторваны от реальности... и вот из пропаганды такое варево... и за русский язык... и против бандеры... и против нынешней власти... и против майдана... но путен напал... путен агрессор... ну и на почве этого русофобия...

+2

383

Ежели хочешь, перейдем в личку! И пободаемся! А то устроили понимаешь Институт благородных девиц!

0

384

#p63938,красавишна написал(а):

иногда действительно из песни слова не выкинешь

И НЕФИГ ВЫКИДЫВАТЬ! Смысл жизни потеряется! Как ныне!

0

385

#p63930,zeta написал(а):

пока у меня нет особого оптимизма в этом плане(

Зета, не впадай в пессимизм! Я сказала, что будет скоро, значит будет! У меня чуйка))).

Чё та вспомнился мой недавний разговор со знакомой. Эта дама еще и Ющенко в свое время поддержала, не говоря уже о событиях трехгодичной давности. Хотя сама русская, родной брат в Москве живет. Еще три года назад звонила мне и возмущалась: "Как он мог (Путин), как он мог у нас Крым отобрать!". А тут как-то звонит и спрашивает: "Как ты думаешь, Путин скоро нас завоюет?" и добавила: "Поскорее бы"!))) Я рассмеялась и говорю: "Как вы думаете, на кой хрен мы ему нужны? Государство с разрушенной экономикой и миллионами обозленных людей? Кормить нас?". Она разочарованно так ответила: "Ну да, ну да")))

Отредактировано Лариса (2017-01-11 18:31:49)

+6

386

#p63940,Irene написал(а):

ну и на почве этого русофобия...

Шо, и это многонациональнейший город, которому равных нет в украине по своему калориту, общности...и....и....и....вообщем слов нет.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

387

#p63941,ИРБИС написал(а):

А то устроили понимаешь Институт благородных девиц!

гады какие )))

+2

388

#p63945,Irene написал(а):

гады какие )))

Дя....воть..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

389

#p63944,ИРБИС написал(а):

Шо, и это многонациональнейший город, которому равных нет в украине по своему калориту, общности...и....и....и....вообщем слов нет.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

ну дык вот именно...
тут такого  намешано...
перемешано...
ты лучше за своим городом следи...
у вас там все хуже гораздо...  у вас там вообще сплошные урапатриоты и русофобы...
а у нас при всем том безобразии, что твориться, хоть как то...
хоть дедов морозов со снегурками не запрещают... и меньше всяким "патриотичным" лозунгам и символам внимания удеялют...

+1

390

ой... просто бальзам на душу кастрюлькам...
сейчас будет у них порция щазтя и эйфории...
как мало людям для радости надо ))

Кандидат на пост главы Госдепа назвал незаконным вхождение Крыма в состав РФ

Такое заявление Рекс Тиллерсон сделал на слушаниях в сенате

Россия не имела законных прав на возвращение Крыма в свой состав, заявил в среду на слушаниях в сенате кандидат на пост главы госдепартамента Рекс Тиллерсон.

"Нет. Это был захват территории", - сказал он. По мнению Тиллерсона, США дали "слабый ответ" России на ее действия в Крыму, что побудило Москву к дальнейшей активности на востоке Украины.

Тиллерсон подчеркнул, что в тех условиях США должны были действовать более решительно, например, передавать Украине разведданные о ситуации на востоке страны и предоставлять ей оборонительное оружие. Он добавил, что минские договоренности пока что не выполнены.

Как сообщалось ранее, также в ходе своего выступления Тиллерсон заявил, что Россия добивается усиления своей роли на международной арене, однако ее политика не принимает во внимание интересы США. Кандидат на пост госсекретаря США считает, что при отстаивании своих интересов Россия не проявляет непредсказуемости.

"Нам нужен открытый и честный диалог с Россией по поводу ее амбиций, так чтобы мы знали, как планировать наш собственный (политический) курс", - добавил он.

Тиллерсон - глава крупнейшей в США нефтяной компании ExxonMobil. Он добивался отмены существовавшего несколько десятилетий запрета на экспорт нефти из США, а также снятия ограничений на развитие проектов экспорта сжиженного газа. После введения санкций в 2014 году корпорация Тиллерсона продолжала сотрудничество с российской компанией "Роснефть". В декабре 2016 года бизнесмена стали называть в числе возможных кандидатов на должность главы американской дипломатии в будущем кабинете избранного президента Дональда Трампа. 6 декабря Трамп провел личную встречу с Тиллерсоном в нью-йоркской Трамп Тауэр.

Журнал Forbes по итогам 2015 года поместил Тиллерсона на 25-е место в рейтинге наиболее влиятельных людей мира.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 42