Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 42

Политика-шмалитика. Аналитика! - 42

Сообщений 331 страница 360 из 838

331

#p63849,Ксения написал(а):

В «ДНР» РЕШИЛИ ЗАКАТАТЬ В ДОРОГИ ПОЧТИ МИЛЛИАРД

А наши зубами скрежещут. Это сколько ж раздерибанить можно было б. А тут... Такое транжирство

+2

332

#p63848,Ксения написал(а):

Националисты обвинили в разрушении мемориала на Львовщине "агентов Кремля"

Я стесняюсь спросить, они может влюблены в Путина? ШО ни слово Путин и Путин. Ну вот чтобы где не произошло-Это РАссея. И Сирию Россия разбомбила, детей поубивала, и держава она региональная, и на Донбасе "стоят войска 10000 человек  (догадайтесь с 3-х раз какой национальности)...Простой вопрос, а где эти воиска моются и (сорри) испражняются, и почему они невидимы невооруженным глазом, такая-то мощь?. А ведь это говорят наши властьзахватившие, уже даже Савченко потихоньку умнеет, а они все свое гнут. И Крым они обратно заберут, причем 100%, и России гаплык-процент тот же.  А Россия, недолго думая-импортозамещение бабах, ведь это про нас про славян придумано "Все, что нас не убивает , нас укрепляет", хоть и сказал это сент-Экзюпери, но про нас хохлов и кацапов, а вместе славян, так, что пробки из шикарных машин , заправленным дорогущим бензином и полные магазины-это последствие того, я-что нас просто пытаются уничтожить, а мы так изысканно сопротивляемся, пытаясь лбом пробить стену непонимания и лжи. http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif .

+4

333

#p63847,Пчела написал(а):

Фотографии московского метрополитена, сделанные канадцем Девидом Бардени (David Burdeny), способны вызвать изумленние даже у коренного жителя столицы. Ведь когда вам случалось видеть эти величественные залы без толпы спешащих пассажиров? Ничего лишнего, только сверкающий мрамор и тишина под гулкими сводами.

клятый совок...
декоммунизировать!!!

+3

334

Рамиль Замдыханов поделился публикацией Елены Скидан.
1 ч ·

Мой любимый случай.
- Вы шо, такие бараны, шо не можете выучить еще один язык?
- Вы понимаете, что унижаете людей, лишая их выбора?
- Вы же говорите, что на Украине нет давления на русский язык?
- Дядя, в стране война третий год, зачем вы продолжаете политику, которая привела к ее началу?

http://s0.uploads.ru/t/C8NnT.jpg

+2

335

Юрий Ткачёв
2 ч ·

И ещё об украинской культуре (это я всё не просто так пишу, это я в голове складываю системный текст по этому поводу).

Вот я говорил, что в новый год я смотрел украинское ТВ. В частности, канал ICTV. ну и там типа новогодний ковээн. Среди прочего сценка, где Дед Мороз и Санта Клаус спорят, кто должен поздравлять киевских детей (у Деда Мороза, как понятно, обнаруживаются документы майора ФСБ, но дело не в этом).

Так вот, в финале сценки приходит Святой Николай и расставляет мол точки над i, что детей, мол, буду поздравлять я. А Санта-Клаус ему такой: а откуда ты вообще такой умный взялся?

Ну и тут следует кульминация и мораль, потому что Святой Николай, подбоченившись, заявляет: так я тут всегда был, вон, у меня даже песня своя есть, весь мир знает. На этих словах на сцене появляются девочки в веночках и поют тот самый "Щедрик" Леонтовича.

Красиво поют, не спорю. И "Щедрик" крутой. Вот вообще без иронии малейший это, кстати, заявляю. Под названием "Carol of the Bells" и с соответствующим английским текстом - неотъемлемая часть современной мировой культуры.

Но есть одна маленькая противная проблема: "Щедрик" к Святому Николаю отношения не имеет чуть менее чем никакого. Он же так и называется: "Щедрик", в честь Щедрого Вечера, т.е. сочельника, Рождества. Даже не нового года. Совсем другой праздник, как бы.

И что в итоге? И в итоге компоненты все хорошие (и девочки, и веночки, и "Щедрик"), а вышло тупо. Потому что попытались впихнуть невпихуемое и вывести из этого патриотично-верную мораль.

А разгадка проста: нехер свистеть, если свистеть нехер. Главная задача культуры состоит не в том, чтобы меряться ею, как известными органами, а в том, чтобы делать людей лучше. Микроскопом тоже в теории можно гвоздь забить, но на практике скорее всего ни гвоздь не забьёте, ни микроскопа у вас не будет.

+1

336

Антидопинговые агентства 19 стран призвали отстранить Россию от всех соревнований

Чистым спортсменам предлагают выступать под нейтральным флагом до тех пор, пока система допинг-контроля в РФ не будет приведена в соответствие с требованиями WADA

Национальные антидопинговые организации 19 стран (NADO) призвали отстранить Россию от всех спортивных соревнований, а также лишить ее права проводить у себя турниры до тех пор, пока ее допинг-система не будет соответствовать правилам WADA (Всемирная антидопинговая организация), говорится в пресс-релизе, принятом во вторник по итогам саммита NADO в Дублине. Текст заявления приводит в своем твиттере журналист "Би-Би-Си" Дэн Роан.

"Основываясь на новых, неопровержимых доказательствах существования в России государственной допинговой системы, приведенных Маклареном и его командой, группа руководителей (NADO) призывает исключить российские спортивные организации из всех международных состязаний до тех пор, пока спорт и антидопинговая система в стране не будут приведены в полное соответствие с кодексом WADA", - говорится в заявлении.

"Также руководители просит перенести из России все крупные международные соревнования и установить мораторий на проведение предстоящих турниров в стране", - сказано в документе.

При этом российские спортсмены, не уличенные в употреблении допинга, смогут принимать участие в состязаниях - но только как нейтральные атлеты.

Совместное заявление подписали антидопинговые организации США, Канады, Австрии, Бельгии, Хорватии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Хорватии, Японии, Нидерландов, Польши, Словении, Испании, ЮАР, Швеции и Швейцарии.

9 декабря комиссия WADA во главе с Ричардом Маклареном опубликовала вторую часть доклада об использовании запрещенных веществ российскими спортсменами. После этого президент Владимир Путин заявил, что в России никогда не было государственной системы поддержки допинга.

0

337

#p63861,Ксения написал(а):

пусть ещё напишет, что это он её выдвинул...
Порошенко поддержал назначение украинки главой МИД Канады

Президент Украины Петр Порошенко поддержал назначение украинки Христи Фриланд новым министром иностранных дел Канады.

Об этом свидетельствует запись на его странице в соцсети Facebook.

"Христя Фриланд - министр иностранных дел в составе нового правительства Трюдо. Гордимся и поддерживаем!" - написал он.

Опять какая-то пра-пра-прабабка имигрировала. Или семиюродный дед на территории будущей Украины в 16 веке жил?

+2

338

Ольга Бондаренко

Не дают работать.
На заднем плане идет интервью антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого.
Начинает рассказывать о семье. Каже, ото, моя семья поехала в 98 в Италию на заработки. Мама вернулася. А сестра осталася там.
И сейчас, когда сестра приезжает, он ей говорит: ну ты хоть на месяц приедь. А она ему знаете, что говорит: "А шо я там буду робить?". И он видит, что когда она в Украине 10 дней ей уже скучно, нечего делать.
Он продолжает: "и она уже 20 лет там, скоро может получить гражданство".
И ТУТ. ВНЕЗАПНО.
"Хотя я конечно уважаю ее ПАТРИОТИЗМ...она от украинского не хочет отказываться".
А я все думаю, что ж такое этот тошнотворный навязываемый патриотизм. А это оказывается, когда живешь в Италии и получаешь гражданство - не выбрасывать украинский паспорт.
ОКЕЕЕЙ.
P.S. именно на сестру, которая уехала на заработки в Италию записано 200м2 квартира Холодницкого. Богатые нынче итальянские бабки

+2

339

Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили "старшими" - нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома "молчанье – золото", а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за "родня" незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями.

Вот поржать теперь над стишками или поплакать? http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Отредактировано mouseg (2017-01-11 04:01:41)

+7

340

#p63862,Irene написал(а):

Антидопинговые агентства 19 стран призвали отстранить Россию от всех соревнований

Да пора уже всю Олимпиаду отстранить нафиг, во главе с норвежской сборной-астматиков!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif  Всем давно аж глаза режут их прищепки на носу, а ВАДА  тупо нифига не видит, ибо сама им разрешила. Рыба тухнет с головы, но когда откровенно воняет даже хвост...

Отредактировано mouseg (2017-01-11 04:12:39)

+6

341

#p63865,mouseg написал(а):

Вот поржать теперь над стишками или поплакать?

Отредактировано mouseg (Сегодня 03:01:41)

материться,особенно глядя на авторское исполнение

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

и снова

+7

342

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

Глава оккупационной администрации «Донецкой области» потребовал от всех сотрудников перейти на украинский язык

Глава оккупационной Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский обязал всех своих подчиненных перейти на украинский язык.

«Отныне в Донецкой областной военно-гражданской администрации переходим на предоставление услуг только на украинском языке», — сообщил он.

«В прошлом году мы дважды организовывали курсы делового украинского языка для работников администрации, затем проверили свои знания на Радиодиктанте национального единства. Не останавливаемся ни на минуту. Идем дальше. В 2017 организовываем для наших сотрудников курсы изучения английского языка», — добавил Жебривский.

0

343

#p63868,brake написал(а):

и снова

Я видел много идиотов,
И слышал разных чудаков.
Но столько – сколько в Украине,
Еще не видел дураков…

В долгах погрязнув, как в болоте,
Обворовав самих себя,
Вопят, орут все о свободе,
В своих грехах других виня.

Печальней повести не сыщешь,
Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь
«Крывавый украйинськый пыр».

Я отрекаюсь от тебя,
Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба –
Мать, убивающая сына.

Переступила ты порог
После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог –
На Украине правят бесы!!!

Держа в руках цветной мелок
Рисую шар земной отныне.
Не знаю, где в Земле пупок
Но жопа – точно в Украине!

+8

344

https://cs7050.vk.me/c637125/v637125209/33397/kD4thd901kc.jpg

+4

345

#p63868,brake написал(а):

и снова

http://debilu.net/images/2015/03/o-parne-nasti-dmitruk.png

Коментирует de_bugging:
“мы великие!”, – гордо декларировала Настя. “но трусливые”, – вздыхала жизнь.

+6

346

11:30, 11 января 2017
Передача Исаакиевского собора Русской православной церкви будет обжалована в судебном порядке

Передача Исаакиевского собора Русской православной церкви будет обжалована в судебном порядке сразу после принятия официального решения властями Петербурга,— заявил ТАСС депутат городского заксобрания Борис Вишневский.

Ранее губернатор Полтавченко сообщил. Что принципиально вопрос о передаче собора РПЦ решен, однако здание полностью сохранит музейные функции. Доступ к нему будет обеспечен представителям всех конфессий.

Со стула рухнули , такие подарочки делать?  [взломанный сайт]

+3

347

Зюганов выступил за признание ЛНР и ДНР

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что считает необходимым признать Луганскую и Донецкую Народные Республики.

"Мы помогли детям прекрасного Донбасса. Мы только туда 58 конвоев отправили, 10 тысяч подарков. Давайте сейчас примем решение в поддержку Донбасса и признаем эти республики. Хватит издеваться над ними"

— сказал парламентарий в ходе пленарного заседания Госдумы.

В декабре прошлого года депутат Госдумы от КПРФ Казбек Тайсаев также призвал Госдуму предложить президенту РФ признать итоги общенародных референдумов в Донецкой и Луганской Народных Республиках.

http://dnr-news.com/dnr/38261-zyuganov-vystupil-za-pr..

+3

348

Украина заверила ЕС в надежности транзита российского газа

Украина остается надежным транзитером газа в страны Европейского союза, заявил глава украинского правительства Владимир Гройсман в ходе телефонного разговора с вице-президентом Европейской комиссии по вопросам энергетического сообщества Марошем Шефчовичем.

Речь шла о практических вопросах сотрудничества Украины и ЕС в энергетической сфере, в частности, обеспечении украинских и европейских потребителей газом. Говоря о транзите голубого топлива по территории Украины, Гройсман заявил, что его страна является надежным транзитером в страны-члены Евросоюза.
Шефчович со своей стороны пообещал, что Брюссель поддерживает усилия Киевапо реформированию энергетического сектора страны, передает УНИАН.
Кроме того, ЕС готов выделить Украине 100 млн евро для наполнения создаваемого правительством страны Фонда энергоэффективности. Взамен Шефчович потребовал от украинского премьера принять законы об этом фонде, а также о рынке электроэнергии, о регуляторе в сфере электроэнергетики и коммунальных услуг.

После того, как Газпрому осенью 2016 года расширили доступ к газопроводу Opal, транзит российского газа через Украину сократился. При этом ЕС стал покупать больше газа, что доказывает недоверие к Украине как транзитеру. В Нафтогазе заявили, что Украине нужно привлечь компанию из Европы к управлению газотранспортной системой, чтобы сохранить транзит голубого топлива.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

0

349

#p63882,strato написал(а):

то Украине нужно привлечь компанию из Европы к управлению газотранспортной системой

От которой уже нифига не осталось....скоро велосипедными насосами будут создавать давление в трубе!

+3

350

#p63883,Лариса написал(а):

Я не стала спорить с неразумным ребенком. Бесполезно это))).

Вот поэтому и появилось новое поколение националистических  http://forumodessa.com/images/smilies/cenzura.gifhttp://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Не к тебе лично замечание.... http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

+1

351

Кастрюлеголовые млеют сейчас от речи Мэрил Стрип о Трампе на "Золотом глобусе". Пишут о том, какая она восхитительная и какая умница. Я согласна с ними - она действительно восхитительная актриса и я ее очень люблю. Но эта ее речь меня удивила и даже в общем-то возмутила. "Насилие порождает насилие", - говорит она, негодуя по поводу того, что Трамп спародировал какого-то журналиста. Она еще сказала, что целый день рыдала из-за этого. А мне хочется спросить - а чего ж ты не рыдала, милая, когда зверски растерзали Каддафи, а ваша "госсекретарь", будущий кандидат в президенты, открыто, на весь мир, радовалась этому? Как можно было поддерживать такого "политика"? И как она могла после этого вообще остаться в политике? Или для тебя имеет значение только то, что происходит у вас на острове за большой лужей? На весь остальной мир наплевать? Еще Стрип потребовала, чтобы пресса вызывала на ковер власть по каждому неудобному поводу. А почему только сейчас? Раньше все устраивало? И когда вся пресса поливала Трампа помоями, она была свободной, а сейчас ее "свободе" вдруг что-то стало угрожать? Мне кажется не стоит актерам, певцам, людям искусства лезть на сцену со своими    "ценными мыслями" о политике. У вас не то предназначение! Иначе вы рискуете потерять своих поклонников.

https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now … ep-425001/

+5

352

Александр Воейков с Александром Воейковым и еще 2.
1 ч ·

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия."

+6

353

#p63866,mouseg написал(а):

ВАДА  тупо нифига не видит, ибо сама им разрешила. Рыба тухнет с головы, но когда откровенно воняет даже хвост...

дык... как же не видит... если сама разрешает...
в том то и дело... что все видит... и допинг крышует...
но политика - она ж такая политика...
все средства хороши..

+2

354

#p63861,Ксения написал(а):

Порошенко поддержал назначение украинки главой МИД Канады

А оно какого http://forumodessa.com/images/smilies/cenzura.gif   свой нос сюда сует?

0

355

#p63885,ИРБИС написал(а):

От которой уже нифига не осталось....скоро велосипедными насосами будут создавать давление в трубе!

С такими специалистами как ты другого и ожидать не стоит.)))

0

356

«Я не собираюсь содержать безработных, но собираюсь дать людям работу»: Гройсман хочет изменить службу занятости
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал изменить форму работы Государственной службы занятости и перейти от финансирования безработных к созданию новых рабочих мест.
Об этом глава правительства сказал в ходе заседания правительства.
Он подчеркнул, что не намерен «финансировать службу занятости и содержать безработных», но сделает все необходимое, чтобы создавать новые рабочие места и предоставлять людям работу и достойную зарплату.
«Я не собираюсь содержать службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Но я собираюсь дать людям работу и нормальную зарплату. Изменение этой философии должно быть на повестке дня», — сказал глава правительства.
Как сообщал УНИАН, Государственная служба занятости за 9 месяцев 2016 года трудоустроила 571,5 тыс. человек, в том числе 320,5 тыс. состоявших на учете безработных, что на 20 тыс. человек больше, чем в январе-сентябре 2015 года. На начало октября 2016 года на одно официальное рабочее место претендовало 6 безработных. При этом на ту же дату 2015 года на одно рабочее место претендовало 10 безработных, а на начало января 2016 года эта цифра составляла 19 человек.
По состоянию на 1 октября 2016 года количество зарегистрированных службой безработных составляло 341,5 тыс. человек, из которых получали помощь по безработице 269,5 тыс. человек. Количество вакансий в базе данных Государственной службы занятости составляло 56,9 тыс. Также за отчетный период 5,7 тыс. человек при поддержке Госсслужбы занятости открыли собственное дело.
Правительство закладывает в качестве макропоказателя на 2017 год уровень безработицы в 8,6%.

0

357

#p63658,zeta написал(а):

Всем спасибо, кто понимает, что произошло и поддерживает нас.
Сочувствие и добрые слова, и наличие единомышленников много значит, поверьте

Зета, я надеюсь, я верю, что таких людей намного больше, чем мы думаем, просто они не сидят в соцсетях. Среди моих друзей-приятелей-знакомых их явно больше десятка, а я ведь сейчас практически ни с кем не общаюсь. У меня есть подруга Наташа, она сама из станицы Луганской, у нее там до сих пор живет родня, так она готова вцепиться в морду каждому, кто хоть что-то негативное скажет о людях Донбасса. И я представляю, если мне так больно, то как же больно ей?

И еще. Как-то я сказала в сердцах своей соседке: "Да ты хоть понимаешь, как мы все виноваты перед Донбассом и какое нас всех ждет за это возмездие?". У нее вдруг начала труситься голова, и она зашептала перепуганно: "Я не хочу об этом слышать". То есть наши "евроинтеграторы" все прекрасно знают. Но загнали это знание на самое дно своих подлых душонок, чтоб не думать, не переживать, не сочувствовать. Но расплатятся все. Я в этом уверена!

+4

358

#p63910,Лариса написал(а):

Зета, я надеюсь, я верю, что таких людей намного больше, чем мы думаем, просто они не сидят в соцсетях. Среди моих друзей-приятелей-знакомых их явно больше десятка, а я ведь сейчас практически ни с кем не общаюсь.

в Днепре, я так понимаю, примерно так же, как в Одессе, Харькове, где то пополам народ поделен? на "вату" и "свидомых"?
или у вас свидомых больше?

0

359

#p63890,Irene написал(а):

Александр Воейков с Александром Воейковым и еще 2.

Свернутый текст

1 ч ·

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия."

Стопудово Украина, в её нынешнем состоянии.......

0

360

#p63900,Вован 2013 написал(а):

С такими специалистами как ты другого и ожидать не стоит.)))

А причем тут я.....если бы твоя долбанная украина не разбрасывалась специалистами...всё было бы нормально....с такой позиции как ты судишь(а она смахивает на "планктонную") это я во всех грехах украины виноват. Пересмотри свою позицию, а то скоро украина взорвет сама себя....а уж поверь - я это знаю! Состояние внутригазовой системы городов не выдерживает ни какой критики, тем более экспертной оценки.Скоро города начнут просто взрываться...а тебе все хиханки-хаханьки....ню/ню...смейся и дальше!

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 42