почему у меня, когда я поливаю блинчик сиропом, на блинчике всегда профиль Путина?
Политика-шмалитика. Аналитика! - 41
Сообщений 751 страница 780 из 875
Поделиться7532017-01-04 17:13:44
Неа! Дебил - это природа матушка пошутковала, а придурок - это тот, кто не донца дебил, но им придуривается
хотелось бы по данному вопросу услышать также мнение товарища Лаврова ....
Поделиться7542017-01-04 17:17:49
СМИ: В центре Неаполя произошла стрельба, пострадала 10-летняя девочка
В историческом центре Неаполя на юге Италии произошла стрельба, в результате которой получила ранение 10-летняя девочка.
Как сообщает телеканал Rai News 24, при стрельбе пострадали также трое мигрантов сенегальского происхождения.
Девочка, получившая ранение в ногу, была госпитализирована.
Один из мигрантов находится в тяжёлом состоянии.
О личности стрелявшего не сообщается. Полиция устанавливает причины ЧП.
Поделиться7552017-01-04 17:39:15
Мне было интересно при просмотре этого ролика
Семён Прутков2 дня назад
Скажу одно , обама оказался дурак дураком , еще никто в США не унижал себя так низко , как этот обиженный нигер - мудила бля!
alex parshin21 час назад
Путин - молодец!!! мудрый и талантливый политик!
Поделиться7562017-01-04 17:54:17
О как!!!! [взломанный сайт] И кто -то хочет со славянами потягаться.......Ряшка блин тресне!
Поделиться7572017-01-04 18:06:43
Трамп упрекнул демократов в неосмотрительности по части кибербезопасности
Избранный президент США Дональд Трамп в очередной раз назвал неосторожность причиной взлома серверов Национального комитета Демократической партии США (DNC).
"Джулиан Ассанж сказал, что "взломать (электронную почту) Подесты (главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты) мог бы 14-летний подросток". Почему в DNC были так неосмотрительны?", - написал он в среду в твиттере.
Избранный президент также обратил внимание на то, что основатель WikiLeaks Ассанж опроверг информацию о том, что якобы получал информацию от России.
Кроме того, Трамп согласился с оценкой Ассанжа по поводу работы американских СМИ, назвавшего их "нечестными". "Они куда более нечестны, чем можно подумать", - написал он в соцсети.
Поделиться7582017-01-04 18:08:23
Прошла первая за восемь лет встреча глав Молдовы и Приднестровья
Встреча была насыщенная, заявили у приднестровского лидера.
Президенты Молдовы и непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Игорь Додон и Вадим Красносельский провели первую за восемь лет встречу. На ней они определили вопросы во взаимоотношениях, требующие первоочередного решения, сообщила пресс-служба приднестровского лидера.
"Речь идет о свободе перемещения граждан, признании документов, о железной дороге, связи. Контакт состоялся, встреча была насыщенная, а дальнейшее – это работа двух сторон", – приводит слова Красносельского его пресс-служба.
По его словам, на встрече, которая прошла в Бендерах, были также затронуты вопросы экономического характера. "Мы должны создать условия, чтобы люди не были заложниками политики, чтобы решения, принимаемые политиками, были во благо людей. Мы должны уважать приднестровский народ и молдавский народ и находить компромисс в любом случае", – сказал Красносельский.
Он подчеркнул, что политические, статусные вопросы не обсуждались. "Я всегда говорил и не скрываю того, что гарантия нашей безопасности – это наша независимость. У нас много вопросов основного характера, которые мы уже обозначили, и над которыми будем работать на текущем этапе", — отметил Красносельский.
Додон в свою очередь отметил важность, чтобы население увидело конкретный результат. "Конечно, есть сложные вопросы, есть некоторые разные видения, но это не означает, что мы не должны садиться за стол переговоров, обсуждать и решать проблемы наших граждан. Что касается других, более сложных вопросов, пройдет время, и на основании результатов, которых добьемся сейчас, мы найдем и их решение", – сказал президент Молдавии.
Напомним, предложение о встрече поступило от Додона по дипломатическим каналам.
Поделиться7592017-01-04 18:13:35
когда они стб пойдут жечь?
это ж капец, какой ватный канал с ватными шоу...
сплошной русский язык... русскоговорящие ведущие... жюри... русских песен столько...
еще вот ведущая ватница... и руководитель ее защищает...
капец...
ганьба...
Имеет право: руководитель СТБ заступился за "ватную" ведущую
Поделиться7602017-01-04 18:17:16
Илья Деревянко
2 января в 15:54 ·
Хо хо хо друзья. Какие прекрасные цифры я вам нашел. И так:
1. Смертность в Украине 2016 - 4-ое место в мире 14.4 на 1000 человек
2. Рождаемость в Украине 2016 - 186 место в мире 10.5 на 1000 человек
3. Убыль (если так можно сказать) населения 2016 - 5-ое место в мире 3.9 человека на тысячу.
И если вы думаете, что это все придумал Путин, то на это раз точно нет - данные ЦРУ.
https://www.cia.gov/…/the-world-fac…/ra … 6rank.html
https://www.cia.gov/…/the-world-fac…/ra … 4rank.html
Поделиться7612017-01-04 18:31:47
Илья Деревянко
2 января в 15:54 ·Хо хо хо друзья. Какие прекрасные цифры я вам нашел. И так:
3. Убыль (если так можно сказать) населения 2016 - 5-ое место в мире 3.9 человека на тысячу.
И если вы думаете, что это все придумал Путин, то на это раз точно нет - данные ЦРУ.
данные-то, может быть, и от ЦРУ, но организовал убыль точно он:
особенно в части снижения рождаемости!
Поделиться7622017-01-04 19:29:02
Владимир Омелян считает, что последний приют похороненым не на родине известным украинцам должна дать украинская земля Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил вернуть в Украину останки лидера ОУН Степана Бандеры, главнокомандующего УПА Романа Шухевича и других известных украинцев
Ф.Ф.Преображенский @EvilRussianDr 3 янв.
Построить Пантеон в Киеве не проблема.
Проблемой может стать эксгумация и доставка тел Геракла, Цезаря и пр. Великих Укров
Поделиться7642017-01-04 20:26:34
А давайте вспомним песенные подвиги обычных людей, таких как ты, как я, как вы, как мы все?
Свернутый текстПРИФРОНТОВОЙ Новоазовск ДО СЛЁЗ! ДНР - песенный флешмоб
РИГА ПОДДЕРЖАЛА песенный флешмоб
Поделиться7652017-01-04 20:42:08
И вот опять мне было интересно)
Я уже сама себя заподозревала не россиянка ли я часом, подкинутая своим родителям нерадивым аистом?
Иначе почему я радуюсь за Крымчан, почему всей душой желаю Донбассу войти в состав России, почему у меня вызывает огромное уважение и даже восхищение Президент России, а за своего президента мне стыдно и противно? Вот точно со мной что-то не то...
Поделиться7662017-01-04 20:56:12
когда они стб пойдут жечь?
это ж капец, какой ватный канал с ватными шоу...
сплошной русский язык... русскоговорящие ведущие... жюри... русских песен столько...
еще вот ведущая ватница... и руководитель ее защищает...
капец...
ганьба...Имеет право: руководитель СТБ заступился за "ватную" ведущую
А как это 1+1 работает 6ь дней без лицензии?
Поделиться7672017-01-04 21:01:54
Ф.Ф.Преображенский @EvilRussianDr 3 янв.
Построить Пантеон в Киеве не проблема.
Проблемой может стать эксгумация и доставка тел Геракла, Цезаря и пр. Великих Укров
А я щИтаю шО свалили они с Украины в поисках лучшей жизни - нашли там свою ямку - вот пусть и лежат в ней и не рыпаются и не хрен их стаскивать со всего мира в Украинскую землю.
Поделиться7682017-01-04 21:37:30
Ты шоооо, разве не в курсе....все серверы в пиндосии взломаны русскими хакерами.....а Центральное Русское Управление всегда правду говорит....
Поделиться7692017-01-04 21:45:46
А как это 1+1 работает 6ь дней без лицензии?
вроде им же продлили...
Поделиться7702017-01-04 22:30:01
вроде им же продлили...
Лицензию пока не выдали.
Поделиться7712017-01-04 23:28:36
Какая ржака чудесная, Боже ж ты мой)))
Поделиться7722017-01-04 23:29:50
И вот опять мне было интересно)
Я уже сама себя заподозревала не россиянка ли я часом, подкинутая своим родителям нерадивым аистом?
Никем не подкинутая) Потому что мы все-одно целое)
Президент сказал же - мы-один народ, нас сначала разделили, а потом стравили. Все просто на самом деле.
не "братский" никакой, а просто один - "самый большой разделенный народ в мире" (с) ВВП
Отредактировано nat_ (2017-01-04 23:30:29)
Поделиться7742017-01-05 01:33:01
Минфин докапитализировал ПриватБанк на 107 миллиардов гривен
Положительные результаты докапитализации позволят банку обеспечить ликвидность его валютных обязательств.
Рейтинговое агентство Fitch Ratings сообщило, что в конце 2016 года Министерство финансов Украины докапитализировало ПриватБанк на 107 миллиардов гривен, передает Интерфакс-Украина.
Напомним, перед новым годом Fitch понизило долгосрочный рейтинг Привата.
"В декабре Министерство финансов Украины уже осуществило оплату акций ПриватБанка в объеме 107 миллиардов гривен, и положительные результаты докапитализации банка, в том числе за счет выпуска привязанных к валюте ОВГЗ, позволят банку обеспечить ликвидность его валютных обязательств и в ходе последующего пересмотра ожидать повышения рейтингов до суверенного уровня", − сообщается в пресс-релизе рейтингового агентства.
Поделиться7752017-01-05 02:02:34
Названо первое решение Трампа на посту президента
Избранный вице-президент США Майкл Пенс сообщил, что первым шагом Доналда Трампа на посту президента будет отмена реформы здравоохранения Obamacare, передает Reuters.
"Первой задачей будет сдержать наше обещание отменить Obamacare и заменить ее той реформой, которая обеспечит снижение стоимости страховки", − отметил Пенс.
По словам избранного вице-президента, это станет "первым делом Трампа" в Овальном кабинете до конца первого дня его работы.
Кроме того, Пенс добавил, что администрация нового президента будет выполнять все обещания, данные в ходе предвыборной кампании.
Реформа здравоохранения 2010 года, получившая название Obamacare, предполагает субсидии малоимущим на медицинскую страховку. В то же время всех американцев обязали покупать медстраховку, которая является самой дорогой в мире.
По данным опросов, около половины американцев считают, что Obamacare нужно отменить. Тем не менее, около 20 миллионов человек впервые оказались застрахованы благодаря ей.
Поделиться7772017-01-05 07:56:52
вроде им же продлили...
кто-то приносил статью что продлить продлили но бамАжку не выдают. По крайней мере вчера вечером вылазил баннер с грозным *нацрадо, де ліцензія!?*
Поделиться7782017-01-05 10:20:38
The Times: Путин гарантированно победит на европейских выборах в 2017 году
Поделиться7792017-01-05 10:21:35
вылазил баннер с грозным *нацрадо, де ліцензія!?*
Дэ, дэ......а то не ясно....у Маскве!
Поделиться7802017-01-05 10:26:26
Илья Деревянко
2 января в 15:54 ·Хо хо хо друзья. Какие прекрасные цифры я вам нашел. И так:
--
--
пруфы со "взломанного российскими хакерами сайта ЦРУ"
https://www.cia.gov/library/publication … 6rank.html
https://www.cia.gov/library/publication … 4rank.html
https://www.cia.gov/library/publication … os/up.html
в рейтинге рождаемости на последнем месте Монако, соседи Украины - Финляндия и Беларусь....
в рейтинге смертности на последнем (самом благоприятном) месте Катар, Кувейт и прочие Эмираты.... у России в обоих рейтингах дела получше, но смертность = на уровне Центрально-Африканской республики....
статистика - такая статистика, рейтинг смертности сам по себе - фигня, а вот данные по тому сколько умирает достигнув 70 лет или не достигнув 20 - это гораздо интереснее
но, вообще, есть, что обсудить....
меня, например, заинтересовало: почему данные по вооружениям большинства стран "по данным 2013 года".... что после резко перестали вооружаться или ЦРУ столь некомпетентно?