Барс, тебе через 30 минут уже пора за стол, начинать старый год провожать))) Добрее нужно быть, добрее
Да он, похоже, уже навстречался.)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 41
Барс, тебе через 30 минут уже пора за стол, начинать старый год провожать))) Добрее нужно быть, добрее
Это тебе только кажется.
Это тебе кажется...а я вот старовер...а ты все не определишься, какой ты веры....!!!!!
ТЫ!!!!!
Чаще смотрись в зеркало.
Истина в вине - не забывай.
Я только вино то и пью...посему истину знаю....А ВОТ ТЫ...ЕЁ ЗНАЕШЬ?????
НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ!!! Намного я адекватнее вас (типо трезвых)....
ага))) кто бы грамоте учил)))
Я не грамоте учил, а выражениям и оборотам русской речи - точно тебе в школу надо.)))
Чаще смотрись в зеркало.
А у тебя видать, ВОООБЩЕ, ЗЕРКАЛ НЕТ!!!! Пичалька Вован!!! Тебе рассказать как в домашних условиях сделать зеркало...? Елико не знаешь, свистни.....подскажу...правда, то шо ты там увидишь - тебя не обрадует!
Ты Шооооо...решил обскорбить туточки ЖЕНЩИНУ????? Вован, извинение принеси....
А где здесь ты усмотрел оскорбление - туТа прямое указание в огрехах образования и не более. И вообще - надо выпросить тебе медаль за подхалимаж.
Это ты лижи задницу Пшекам, Литовцам, Германцам...которые нынче деребанят твою ГОРЯЧО любимую ......типо родину.....!!!!!
Я от них не завиСю и здесь твой укор не по адресу, а ты задумайся.
Это тебе кажется...а я вот старовер...а ты все не определишься, какой ты веры....!!!!!
У меня вера ода и она принесена нам святым Владимиром, а твое староверенье простой популизм и не более.
Я так понимаю шо по Укропскому ТВ показывают....а куда деваться ТО......90% славяне.....
не... я по вражескому смотрю...
она принесена нам святым Владимиром
Воооот....привнесена нам...а сам ты нихрена не понимаешь...как стадо баранов на убой привели а они и радуются...мы вместе...
Молодца!!!! Я тоже буду Новый Год встречать по Русскому времени!!!! Вот только определится не могу, когда в России Новый Год? Подскажите!!!! Бо эти переводы стрелок меня ДОСТАЛИ!!!
Irene написал(а):
Молодца!!!! Я тоже буду Новый Год встречать по Русскому времени!!!! Вот только определится не могу, когда в России Новый Год? Подскажите!!!! Бо эти переводы стрелок меня ДОСТАЛИ!!!
Барс, у тебя Новый год через двадцать минут!!! http://www.timeserver.ru/17124.html
ЗЫ: Уже телик включай)))
Отредактировано mouseg (2016-12-31 21:44:14)
На Украине "С лёгким паром!" реально запретили??? [взломанный сайт] Вот ведь, пардон
Отредактировано mouseg (2016-12-31 21:42:59)
Воооот....привнесена нам...а сам ты нихрена не понимаешь...как стадо баранов на убой привели а они и радуются...мы вместе...
А ты вот толком и не знаешь откуда твоя, типа, вера взялась.)))
Барс, у тебя Новый год через двадцать минут!!! http://www.timeserver.ru/17124.html
ЗЫ: Уже телик включай)))Отредактировано mouseg (Сегодня 20:44:14)
Ну звыняй....с Дальнего Востока я Новый Год встречал только студентом в институте....где-то в 80-х....
ЗЫ: Уже телик включай)))
Муссссс.....какой телик....ты Шооооо....украина таки...страна непонятых сюрпризов....
Как стакан в руки взял - так новый год и настал,(я тебе открою страшную тайну) в России много часовых поясов.)))
Барс, с Новым годом!!!
откуда твоя, типа, вера взялась.)))
А мне не надо знать.....ОНА у нас БЫЛА!!!! До того как твой Владимир, сюда это христианское отребье приволок!!!
Барс, с Новым годом!!!
Мусс, я очень рад, шо ты появилась туточки!!!! Всё-же дружба не стареет! И какая бы она ни была! Где твоя ДУША так долго пропадала?
ЭТО ТЕБЕ!!!!!
Как стакан в руки взял - так новый год и настал,(я тебе открою страшную тайну) в России много часовых поясов.)))
Та ТЫ ШООООООО.......не моге быть!!!!! Я стоко не выпью......
С Наступающим Всех! Спасибо, что Вы есть!
А мне не надо знать.....ОНА у нас БЫЛА!!!! До того как твой Владимир, сюда это христианское отребье приволок!!!
Только недалекие люди могут так наплевательски относится к своей вере - не знание корней веры говорит о безразличии к ней, так что Барс никакой ты не старовер, а всего навсего обыкновенный пиарщик на чужой истории - я уважаю любую религию, но не люблю персонажей которые делают из этого себе пиар не имея ничего с религией общего.
Та ТЫ ШООООООО.......не моге быть!!!!! Я стоко не выпью......
Так ото не фиг щеки надувать.)))
На Украине "С лёгким паром!" реально запретили???
ну стопудово тебе не скажу... по моему да... я за ними не успеваю... чтоб весь список помнить наизусть ))
а укр.каналы не включала сегодня... но чет сомневаюсь, что показывали...
хотя на местных каналах может и показывали...
Всем привет)
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, личного и всей семье, удачи и благополучия!
Ура, товарищи!))
так что Барс никакой ты не старовер, а всего навсего обыкновенный
Ты ПРАВ!!! Я обыкновенный.......а вот за тебя можно долго говорить....как и за поздравления с Новым Годом!
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 41