все бобер Барс... выдыхай )))
Так какого ты хрена Солнце на Донбасс определила....ЭТО Ты выдыхай!!!!
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 41
все бобер Барс... выдыхай )))
Так какого ты хрена Солнце на Донбасс определила....ЭТО Ты выдыхай!!!!
Оказывается не все в курсе, что Дед Мороз запрещён в Украине, ай-я-яй
Для меня не зпрешен, а остальные пусть как хоЧут.
А ты Zeta тоже уверена, шо колыбель Солнца на Донбассе....
Усё.....политика закончилась!!!!
Срочно убрать синий цвет из флага украины и внести коричневый...и будет жовто-дерьмовый....вах
Большей дури я от тебя не ожидал.
ОЧЕРЕДНАЯ ПЭРЭМОГА - прошел еще дин год без безвиз и так будем жить дальше, слава Богу.
ЕС теряет доверие украинского общества из-за задержки с «безвизом» — Геращенко
Европейский Союз теряет доверие среди украинского общества за непредоставление Украине безвизового режима.
Об этом первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила в эфире «5 канала», сообщает пресс-служба «Блока Петра Порошенко».
«Для меня так же очевидно, что вся эта история обернулась тем, что европейский союз теряет доверие среди украинского общества. А это очень серьезно», — подчеркнула первый вице-спикер.
По ее словам, «это не означает, что украинское общество меняет свои принципы, или что у нас что-то меняется во внешних приоритетах».
«Но также преданность принципам должен демонстрировать сегодня Европейский Союз, который от Украины требует ответственной политики. Да, это правильно, но должен быть ответственным и Европейский Союз», — добавила Геращенко.
Майданутые начинают прозревать?
в зону АТО воевать...и понятно шо не за ридну нэньку...а тупо за БАБЛО!
Кто - то едет в АТО за баблом, а кто - то по вахтам в Россию и какая между ними разница.
Усё.....политика закончилась!!!!
шО такое - выдохся?)))
Кто - то едет в АТО за баблом, а кто - то по вахтам в Россию и какая между ними разница.
в Россию едут работать, а в АТО - убивать...вот и вся разница
Автомобиль протаранил толпу людей в Хельсинки
Около семи человек получили травмы после того, как автомобиль протаранил толпу людей в Хельсинки, сообщают в субботу западные СМИ.
По меньшей мере три человека находятся в критическом состоянии. Отмечается, что инцидент произошел у станции метро на окраине финской столицы. Водитель автомобиля задержан.
По данным полиции, пока нет фактов, указывающих на то, что наезд был преднамеренным. В полицейские склоняются к тому, что это был несчастный случай.
А ты Zeta тоже уверена, шо колыбель Солнца на Донбассе....
Я уверена, что в наступаюшем году тебе надо быть внимательней к людям и добрее.
Что бы понимать смысл написанного и комментировать адекватно.
Этого тебе и желаю в Новом году! [взломанный сайт]
Вчера в холле Одесского железнодорожного вокзала у елки прозвучали новогодние мелодии в исполнении военного оркестра Национальной гвардии с участием Деда Мороза и Снегурочки. О В течение 10 минут военный оркестр советскими мелодиями сумел создать новогоднюю атмосферу в здании вокзала и поднять настроение пассажирам и прохожим. А Дед Мороз со Снегурочкой раздавали детворе подарки.(с)
Камчатка
Магадан
Сахали́н
Владивосток
Якутск
С наступившим!!!
Большей дури я от тебя не ожидал.
Эт ты дурень...елико не понимаешь подоплеки высеров Журналюг!!!
Вован, ты ШО...ваааще дурень.....да лучше бы они ко мне в Заполярье(бабло своим трудом заробатывать), чем в на войну в Донбасс!!!
шО такое - выдохся?)))
ТЫ....лучше вдохни по свежему....
И как же это правильно....хотел шо-то пафосное сказал...но, БЛИН...приходят на УМ только Тюркские выражения......посему ......помолчу....
Я уверена, что в наступаюшем году тебе надо быть внимательней к людям и добрее.
Что бы понимать смысл написанного и комментировать адекватно.
Этого тебе и желаю в Новом году!
Ну однозначно, ты не поняла смысл того, шо я хотел довести до сведения твоего благородного мозга......Солнце вообще-то встает на Дальнем Востоке.....А ПОЛИТИКУ нефиг сюда толкать!!!!!
Даааааа.....И тебя с Новым Годом, и новыми желаниями и достижениями!
Отредактировано ИРБИС (2016-12-31 18:33:46)
Вот дывлюсь на это высказывание...и не вижу 40 плюсов......нэвжэ у нас тоже свидомиты имеются.....
Даааааа.....вот смотрю канал укрожопский АСТV....и пробивает меня....мультики Российские показывают.......я в АФИГЕ........рыбята- это чё ..пропаганда....
Житель Запорожья запустил "Иронию судьбы" на стене многоэтажки
Проекция "Иронии" на жилом здании в Запорожье
Мужчина испытывал, как работает его проектор.
Житель Запорожья Василий Бушаров устроил публичный показ культового фильма "Ирония судьбы или с легким паром".
Как пишет 061, мужчина запустил кино на торце многоэтажки с помощью видеопроектора.
Напомним, в конце 2015 года в Госкино заявили о возможном запрете фильма в связи с участием в нем Валентины Талызиной, которая находится в "черных" списках СБУ.
Позже в Нацсовете заявили, что прокатное удостоверение у фильма никто не отзывал.
http://korrespondent.net/city/zaporozhy … ohoetazhky
А ПОЛИТИКУ нефиг сюда толкать!!!!!
и в самом деле...
это ж ветка совсем не для политики...
чего ее сюда таскать ))
Житель Запорожья запустил "Иронию судьбы" на стене многоэтажки
Проекция "Иронии" на жилом здании в Запорожье
у меня как раз сейчас по телеку идет...
ну и в самом деле...
как это 31го да без Иронии судьбы ))
Отредактировано Irene (2016-12-31 19:12:52)
Юрий Ткачёв
1 ч ·
Сказать по правде, 2016-й год был куда лучше 2015-го и тем более 2014-го. Хотя всё равно был весьма фиговым.
И всё-таки мне есть за что благодарить все эти миновавшие дурные годы. Многое стало понятнее. Многие люди открылись с новой стороны - кто-то с плохой, но кто-то и с хорошей. Причём из тех, кто для меня важен, большинство - с хорошей. Кое-что новое я узнал и о себе, и преимущественно меня радует то, что я узнал. Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее, как ни банально звучит эта фраза.
Я не стану желать вам, друзья и читатели, радикального покращення в 2017-м году, потому что я реалист. Но я хочу пожелать, чтобы в наступающем году мы наконец оттолкнулись от дна и рванули вверх. Хотя это будет ой как непросто.
Через тернии к звёздам, вот это вот всё.
Будем жить, ёпта!
С новым годом!
и в самом деле...
это ж ветка совсем не для политики...
чего ее сюда таскать ))
Пгавительно глаголишь......невже вошла в мое состояние....
у меня как раз сейчас по телеку идет...
ну и в самом деле...
как это 31го да без Иронии судьбы ))Отредактировано Irene (Сегодня 18:12:52)
Я так понимаю шо по Укропскому ТВ показывают....а куда деваться ТО......90% славяне.....
Через тернии к звёздам, вот это вот всё.
Per aspera ad astra (лат. «через тернии к звёздам»; также используется вариант ad astra per aspera, «к звёздам через тернии») — известное изречение.
Шо самое интересное, это двойственная интерпритация....т.е. или или через тернии или к звездам через тернии.....
Вспомним родные утренники!!!!
Российских хакеров обвиняют в попытке взлома одной из американских электросетей
Компания, поставляющая электричество в город Берлингтон, штат Вермонт, заявила, что обнаружила на одном из своих компьютеров вредоносный код, связанный с российскими хакерами. Об этом пишет «Вашингтон пост». Код был найден в результате сканирования, которое провели после предупреждения от Министерства внутренней безопасности.
Ранее ФБР распространило среди компаний, обслуживающих инфраструктуру США, образец кода, по которому можно опознать хакеров из России. Зараженный компьютер не был подключен к системам управления электросетью.
в Россию едут работать,
Многие после АТО едут на заработки в Россию и это не секрет.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 41