Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40

Политика-шмалитика. Аналитика! - 40

Сообщений 691 страница 720 из 817

691

http://sf.uploads.ru/t/WF5zT.jpg

+2

692

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
http://s6.uploads.ru/t/bnyN6.jpg

+9

693

Юрий Ткачёв
  ·
Какой-то вот сегодня день фейкомёта просто.
Вот целый ряд украинских СМИ (Оборзеватель, УНИАН, ТСН вражае, 24.tv, Фокус) перепечатали посты ряда "волонтёров" (Кабакаев, Мирослав Гай, какие-то ещё гнойные пассажиры) о том, что, дескать, солдат с того самого ночного видео из-под Дебальцево, оказывается, взяли в плен живыми и после пыток казнили.
Понеслась волна, посты-перепосты, буря проклятий на голову "русским фашистам".
"Ах так? - сказали "сепары", слегка офигевшие от такого расклада. - Ну, тогда хер вам, а не тела погибших - до полного освидетельствования Красным крестом". Причём не только тех, которые на видео, а ВООБЩЕ ВСЕХ из-под Дебальцево. Т.е. родные тела получат в лучшем случае весной. И это притом, что так их должны были передать уже сегодня.
"Бля", - сказали люди, занимающиеся передачей тел. "Бля", - сказали в Минобороны. И начали пытаться как-то запихивать эту квашню обратно, типа, горшочек, не вари.
Даже Лысенко выпихали на трибуну и заставили сказать, что ничего такого не было.
А горшочек-то ку-ку, досвидос, волшебных слов не понимает. Волна несётся. Люди репостят. В ДНР охеревают. Бойцы лежат в морге.
Чем закончится - не знаю. Но вот что я знаю на 100%. Пару дней назад была тема: ряд СМИ перепечатали "заявление Коломойского" с фейкового аккаунта. Боже мой, как с них гнали! Даже припомнили анекдот про старого шотландца, который один раз в жизни трахнул козу, а вспоминали ему это всю жизнь.
Так вот: те, с Коломойским, может и правда трахнули козу. Но те, кто некритично перепечатал нынешний фейк, даже не козу трахнули, а, не знаю, слепленную из фекалий фигуру Дарта Вейдера.
И это далеко не некий случайный эпизод: при каждом фейле Украины надо набрасывать что-то такое ну вот вообще мозговыносящее. Чтобы у читателя слетали все предохранители и чтобы ни о чём ином, кроме ненависти к русским, он думать даже не мог. Чтобы не анализировал, как вышло так, что раненых бросили помирать на морозе. Чтобы не задавался вопросами, зачем вообще нужна была эта тупая и бессмысленная атака. И т.п.
И что вы думаете? Это их хоть чему-то научит? Да ни в жисть. И читателей их не научит. Всё равно будут жрать, что дают. Система потеряла управляемость. Этот поезд в огне, и вам некуда дальше бежать.

+9

694

[взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Националисты возмущены: глава одесской полиции смотрит «Ликвидацию»!

Глава управления полиции в Одесской области Михаил Головин опубликовал на своей страничке в Facebook фрагмент из мини-сериала «Ликвидация», чем вызвал возмущение ряда активистов патриотических организаций.
Так, глава ячейки «Народного руха» в Одесской области Михаил Кузаконь выразил удивление в связи с тем фактом, что полицейский смотрит фильм, запрещённый к показу на территории Украины, который к тому же популяризирует деятельность советского НКВД, «кровавого маршала Жукова» и т.п.

«Наибольшее удивление у меня вызвало то, что Головин, по сути, одобряет расстрел людей без суда. Без доказательства вины и без суда. Вопрос к Дмитрию Головину: вы разделяете подобные методы работы или вы что–то другое хотели сказать своим постом? Приглашаю Дмитрия Головина к дискуссии на самой демократической площадке — Facebook», — добавил Кузаконь.

«Действительно интересно, что имел в виду Головин, — поддержала единомышленника активистка Алина Подолянка. — Допустимы ли такие методы в борьбе с преступниками у власти?».

+2

695

Юрий Ткачёв
9 мин ·

Бляха муха, да они всё не уймутся!

Пишут: заняли, мол, Новолуганское. То самое Новолуганское, которое с лета 2014-го под Украиной.

Предлагаю украинским СМИ ещё такую новость: украинские войска заняли Киев, Харьков и Львов!!!!111одинодин.

Судя по количеству, качеству и плотности фейков, на фронте реально у ВСУ жопа.

ВСУ отбили посёлок в Донецкой области... сами у себя

Батальон «Донбасс-Украина» занял посёлок Новолуганское, что между Светлодарском и Горловкой.
Об этом заявил комбат подразделения батальона «Донбасс-Украина» Вячеслав Власенко.

«Украинские военные взяли господствующие высоты и зашли в населённый пункт», - пишет он, добавляя, что потерь в ходе операции не было.

Информацию о судьбоносной победе правительственных войск с готовностью подхватили украинские СМИ.

Между тем, местные жители восприняли новость с некоторым удивлением: дело в том, что посёлок Новолуганское контролируется Украиной с июля 2014-го года: к примеру, на здании сельсовета всё это время висел украинский флаг.

Другое дело, что формально посёлок находился в т.н. серой зоне: первый блокпост правительственных войск располагался на северо-восточной окраине посёлка, а первый блокпост ДНР - за юго-западной окраиной. Благодаря этому Новолуганское фактически избежало ужасов войны, но теперь его жителям, похоже, придётся испытать на себе всё то, что пережили жители Широкино, посёлка Зайцево и других населённых пунктов в профронтовой зоне.

+3

696

Промоутер Поветкина сообщил об отсутствии допинга в новой пробе боксера

В новой допинг-пробе боксёра Александра Поветкина не обнаружен остарин, сообщил в пятницу промоутер россиянина Андрей Рябинский.

"Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в VADA от 13 декабря. Всё чисто, допинга нет!!!" - написал Рябинский в своем твиттере.

Он сообщил также, что в двух из трёх проб, сданных Поветкиным с середины ноября, запрещённого остарина нет.

17 декабря в Екатеринбурге должен был состояться бой между Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Однако в последний момент его отменили из-за того, что в анализах россиянина обнаружили запрещенное вещество - остарин. В итоге Поветкин вышел на ринг с французом Жоаном Дюапа и одержал над ним победу, однако этот поединок не был титульным.

Это уже не первый допинг скандал с участием российского боксера. 21 мая 2016 года Поветкин должен был провести поединок с американцем Деонтеем Уайлдером, но тест россиянина дал положительный результат на мельдоний, и бой отменили. Позднее последовали судебные разбирательства, результат дополнительной пятой пробы Поветкина оказался отрицательным.

После отмены боя в Екатеринбурге промоутер Поветкина заявил, что, если положительные результаты допинг-пробы подтвердятся, боксеру грозит дисквалификация.

0

697

Time опубликовало заявление Онищенко о Порошенко

Американское издание Time опубликовало заявление нардепа Онищенко о Порошенко
В своем заявлении нардеп обвинил президента в коррупции и устранении врагов с помощью НАБУ.

Авторитетное издание Time опубликовало заявление нардепа Александра Онищенко, в котором он обвиняет президента Петра Порошенко в преследовании врагов.

Ранее сообщалось, что Онищенко имеет большой пакет компромата на Порошенко. Нардеп также гооврил о неоднократных случаях подкупов депутатов со стороны Порошенко, причем деньги на это брались, по его словам, в том числе с кредитов МВФ.

"Как и многие другие, я - пример того, как Порошенко и его сторонники преследуют своих врагов, так как я разоблачил систему корупции на самом высоком уровне украинского парламента с помощью доказательств из первых рук", - приводит слова нардепа издание.

Он отметил, что является избранным членом украинского парламента и утверждает, что он лично засвидетельствовал вовлеченность президента Порошенко в коррупции в беспрецедентных масштабах.

"За последние три года я лично засвидетельствовал, что Петр Порошенко украл сотни миллионов долларов, требуя откат от каждого контракта, связанного с любым государственным предприятием в Украине. Те, кто отказался платить откаты, рассматривались, как нелояльные и подвергались целенаправленным систематическим атакам правительства, как и я", - заявил Онищенко в своем сообщении.

По словам Онищенко, его случай является классическим примером тактики Порошенко.

"Когда он почувствовал, что я нелоялен и поддерживаю про-западную оппозицию, он привлек Национальное антикоррупционное бюро, которое открыло уголовное производство против меня. После этого обвинения он сказал мне и лидеру про-западной опоозиции, Юлии Тимошенко, что мы должны поддерживать его, или столкнемся с обвинениями. Когда я не поддался давлению, он пошел дальше с уголовными обвинениями, арестовал моих адвокатов и сотрудников, арестовал мои бизнес-активы и заставил меня покинуть мой дом и страну, которую я люблю", - утверждает Онищенко.

"Пришло время для остального мира призвать к реформе место того, чтобы закрывать глаза на эти преступленияи и злодеяния. Мы не можем допустить, чтобы президент Порошенко продолжал то, что начал делать его предшественник президент Янукович. Сейчас наступило время положить этому конец".

0

698

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15590644_1847711768777134_4386474460883320643_n.jpg?oh=3197d004469fc1507ff52d6b60329059&oe=58E78869

+8

699

Гройсман - студентам: Ваш диплом никому не нужен

Премьер добавил, что если студент придет трудоустраиваться с дипломом, подтверждающий качество знаний, то он достигнет успеха.
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил студентам, что их диплом никому не нужен. Об этом он сказал на встрече с учащимися НТУУ "Киевский политехнический институт".

"По большому счету, абсолютно честно, ни вам, ни мне ваш диплом не нужен. Вам, вашим родителям и мне нужны ваши знания и ваш успех. И когда вы придете на работу после окончания университета просто с дипломом, вас могут не взять", - сказал премьер.

В то же время Гройсман добавил, что если студент придет трудоустраиваться с дипломом, который подтверждает качество знаний, то он достигнет успеха.

"У вас будет хорошая работа, хорошая заработная плата, вы будете конкурентными, вы сможете добиться успеха. Это то, что мне нужно. И я надеюсь, что это нужно каждому из вас. Я надеюсь, что вы именно такую идеологию исповедуете. Потому что только образованные люди могут обеспечить успех", - сказал Гройсман.

0

700

Vyacheslav Chechilo
3 ч ·

Портрет правильного украинца:
Юноша\девушка до 40 лет. С малопонятным образованием и средним английским. В идеале - Могилянка, крайний вариант – КПИ. Без определенной профессии, в активном поиске себя по барам и тусовкам.
Место работы – не имеет значения, часто меняется. Обязательное условие – работа не должна быть утомительной, обеспечивать время на хобби и деньги на встречи с друзьями. Один раз в год - полет лоукостом в Венецию\Прагу или хотя бы на машине подруги в Одессу.
Обязательно наличие собственных, конечно же ничего не имеющих общего с телевизором, политических взглядов. Их можно определить как либеральный национализм – исповедование крайних либеральных и либертарианских идей (без гей-парадов не бывает демократии, а пенсионеры должны сами себя кормить) с обязательным заискиванием перед любыми правыми политическими силами.
Обязательно умение четко отделять себя и себе подобных – «представителей западной цивилизации» от людей с рабской психологией – ватников и быдла. Демонстративная нелюбовь к Путину, презрительное отношение к Трампу и наличие вышиванки (можно китайского производства) при этом крайне рекомендуемы.
В вопросах истории глубокие познания не обязательны. «Бандера наш герой – Покрова наше свято» - достаточный минимум для дискуссий на исторические темы в Фейсбуке.
Во внутренней политике - активная поддержка национал-патриотических и реформаторских сил даже том в случае, если на самом деле они не патриотические и не реформаторские. Нытье по поводу очевидного несоответствия декларируемого и реальности допускается. Поддержка других партий и политиков – нет.
Обязательна поддержка АТО и «наших ребят», демонстративная помощь «фронту» (можно в размере нескольких долларов в год) и требование войны до победного конца. При этом в целях собственной безопасности рекомендуемо четкое понимание, кто именно должен воевать, – «они», «армия», «я плачу для этого налоги» (при этом на самом деле можно не платить – «власть все равно разворует»).
Обязательно уважительное отношение к себе, высокая моральная планка - работать на олигарха, разворовующего бюджет, можно только в том случае, если олигарх считается патриотом. Ну, или если никто об этом не знает.
Квартиру, оставленную родителями\бабушкой в советской многоэтажке, воспринимать как должное, но советскую эпоху в целом считать потерянным временем. Презрение к «совку» - признак продвинутого, современного человека.
Стесняться любимого в юности русского рока (никогда этого не слушал!) и русского языка. Собственное незнание украинского и нежелание его учить воспринимать как допустимую поблажку для патриота в трудные для страны времена. В разговоре с малознакомыми людьми (особенно с русскоязычными кассирами в супермаркете) пытаться демонстративно переходить на ломаный украинский.
Показательно презирать русскую литературу и советский кинематограф, но активно использовать в разговоре цитаты из классики, подчеркивая собственный высокий образовательный уровень.
Ничего не забыл?

+5

701

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15590285_1803183243288710_1554609212178848001_n.jpg?oh=b26512113c3a672f271f084125916574&oe=58ED23AF

+9

702

Трамп пообещал ООН большие перемены после своей инаугурации

Избранный президент США Дональд Трамп пообещал ООН большие перемены после своей инаугурации, сделав в пятницу соответствующий пост в твиттере.

Эта запись появилась в микроблоге Трампа непосредственно после того, как стало известно о принятии СБ ООН резолюции, запрещающей Израилю строительство поселений на оккупированных палестинских территориях, в том числе в Восточном Иерусалиме. Ранее Трамп выступал с критикой позиции действующей администрации США, которая отказалась воспользоваться своим правом вето и заблокировать этот проект.

Идея резолюции принадлежит Египту. В документе говорится, что все существующие на оккупированных палестинских территориях поселения незаконны и являются грубым нарушением международного права. От Израиля требуют "немедленно и полностью" прекратить всю поселенческую деятельность в этих землях.

0

703

ох... всего лишь на праздники...
ну хотя бы... чтоб не нарушили... чтоб люди могли таки праздники попраздновать ((

В Донбассе вступило в силу соглашение о прекращении огня на время праздников

Участники вооруженного конфликта в Донбассе намерены прекратить боевые действия на период рождественских и новогодних праздников с 24 декабря в соответствии с договоренностью, достигнутой на встрече контактной группы в Минске.

"Несмотря на продолжающиеся обстрелы со стороны ВСУ на Дебальцевском направлении и на других участках линии соприкосновения, Народная милиция ЛНР готова соблюдать режим тишины с 00:00 24 декабря", - заявили "Интерфаксу" в народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.

В самопровозглашенной Донецкой народной республике также намерены придерживаться перемирия, достигнутого на встрече контактной группы в Минске. "Это касается, в том числе, перемирия в связи с предстоящими праздниками, которое вступает в силу в ночь на субботу. До подразделений доведены соответствующие указания", - сообщили "Интерфаксу" в правительстве ДНР.

Тем не менее в Донбассе с осторожностью оценивают перспективы прекращения огня вооруженными силами Украины. "На данный момент ситуация на линии фронта говорит о том, что украинская армия не собирается соблюдать перемирие. Разведения сил на новых участках в данный момент не планируется", - сказал представитель народной милиции ЛНР.

В свою очередь в министерстве обороны Украины ранее заявили о готовности к выполнению очередного соглашения о "режиме тишины" на востоке страны. "Мы оставляем за собой право в случае провокационных обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, несущих угрозу военнослужащим ВСУ, вести огонь в ответ. Но еще раз подчеркиваю, что ВСУ готовы к выполнению очередных решений контактной минской группы", - заявил представитель министерства обороны Украины Александр Мотузяник.

Ранее трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины призвала к полному прекращению огня с 00:00 24 декабря в Донбассе в связи с предстоящими праздниками. "Мы подчеркиваем необходимость обеспечения мира и спокойствия в связи с предстоящими праздниками, подтверждаем свою приверженность к соблюдению всеобъемлющего, устойчивого и бессрочного режима прекращения огня, начиная с 00 часов 24 декабря этого года по киевскому времени", - сказал спецпредставитель ОБСЕ в ТКГ Мартин Сайдик в минувшую среду в Минске.

+1

704

Израиль отзывает послов из Сенегала и Новой Зеландии

Израиль отзывает послов из Сенегала и Новой Зеландии — государств, выдвинувших резолюцию по деятельности страны на палестинских территориях в Совет Безопасности ООН. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение канцелярии израильского премьера Биньямина Нетаньяху.
«Премьер-министр в срочном порядке возвращает послов из Сенегала и Новой Зеландии в Израиль для совещаний», — говорится в документе.

Отмечается, что премьер также отменил встречу с руководством МИД Сенегала, запланированную через три недели, а также постановил отменить все программы помощи Сенегалу.

В пятницу, 23 декабря, Совбез ООН принял резолюцию, которая требует от Израиля прекратить строительство поселений на палестинских территориях. Позже Израиль заявил, что не будет её выполнять.

0

705

Путин отправил Трампу поздравление с Рождеством и Новым годом.
Трамп: "Очень приятное письмо от Владимира Путина, его идеи так верны"

+2

706

Новогодняя операция «ДБ» http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Свернутый текст

Обыск в Администрации Президента РФ продолжался третий час.

Глава администрации президента сидел на стуле, тоскливо наблюдая, как двое хлопцев молча вцепились друг другу в горло из-за массивной малахитовой пепельницы с двуглавым орлом.

– Панове! – строго и укоризненно посмотрел сразу на обоих, благо устройство глаз позволяло, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. – Вы же не в зоне АТО, вы же сейчас представители великого государства в логове врага!

Те перестали рвать пепельницу, нехотя положив её в общий мешок вещественных доказательств, где, среди разноцветных скрепок, красивых степлеров и дыроколов уже лежали три ноутбука, три заграничных мобильника, три портсигара, две хрустальные вазы и замшевая куртка замглавы администрации.

Рядом с мешком громоздились четыре больших плазмы, бережно завёрнутые в бархатную штору с кисточками и переложенные репродукциями Шишкина, чтобы не поцарапались экраны.

Луценко задрал до локтя рукав пиджака, озабоченно взглянул на шесть изъятых в ходе следственных мероприятий хронометров и продолжил изучать найденный приказ ГШ МО РФ о награждении отдельной бурятской авиабронетанковой дивизии красными революционными шароварами посмертно.

Изучив документ, он переложил его в папку с надписью «Для Гааги» и вынул из сейфа новый документ. Едва прочитав: «Приказываю назначить Дональда Джоновича Трампа полномочным представителем Президента РФ в Североамериканском федеральном округе. В. В. Путин», прокурор рявкнул:
– Понятых сюда, немедленно!

Стоявший у входа в кабинет офицер Служби Безпеки открыл дверь и доложил, что понятые прибыли, после чего молодцевато одёрнул меховую жакетку, только что изъятую у перепуганной секретарши в приёмной, и щёлкнул каблуками.

В кабинет гуськом вошли Гозман, Бильжо и Амнуэль.

– Граждане понятые, только что мной был обнаружен данный, поражающий своим цинизмом, документ! – Луценко показал им приказ Путина. – Вы удостоверяете почерк подписанта?

– Я так и знал! – воскликнул Гозман. – Я говорил, а они мне не верили! Смеялись мне в лицо, а быдло даже пинало меня ногами в общепите. Надеюсь, он уже арестован и даёт показания?

– Пока что идут следственные мероприятия, – сухо ответил Луценко, глядя на него правым глазом, а левый переводя на Бильжо. – А вы узнаёте почерк?

Увидев подпись Путина, корифей психиатрии оцепенел. Или потому, что свято хранил либеральную тайну, или потому, что впал в кататонический ступор с мутизмом на почве вялотекущей шизофрении. Попытки его расшевелить ни к чему не привели.

Амнуэль же, напротив, впал в беспокойство, тонко и тревожно прокричав о ратных подвигах солдат СС на территории СССР в годы Великой Отечественной войны.

– Понятые свободны, – устало сказал Луценко.

Выписав ордер на арест Путина и прихватив красивую авторучку, генеральный прокурор Украины вышел на Ильинку. Вслед за ним, позвякивая туго набитыми мешками, вышли члены особой следственной группы. Сотрудники Служби Безпеки замыкали процессию, бережно неся свёрнутый ковёр, холодильник «Розенлев» и всё ещё оцепеневшего Бильжо.

На улице всех терпеливо ждал грустный генерал ФСБ.
– Уже закончили? – почтительно спросил он Луценко. – Куда теперь изволите?
– В Гаагу и поживей! – повелел прокурор.
– Есть! – козырнул генерал и взмахнул рукой.

К подъезду тут же подъехал красивый автомобиль. Плечистый почётный караул почтительно усадил в него авторитетную украинскую комиссию, понятых, и до кучи прихватил упитанного либерала Никиту, как раз шедшего в посольство США за зарплатой.

Бронеавтомобиль «Каратель» развернулся, включил сирену и резво помчался в сторону следственного изолятора «Гаагская тишина».

Новогодняя операция «ДБ» была успешно завершена.

+10

707

«Владимир Путин заявил сегодня о Хиллари и демократах: «На мой взгляд, это унизительно. Нужно уметь проигрывать с достоинством». Это точно!» - написал Трамп в Twitter.

+7

708

Крым обеспечат газом на перспективу

Через пару дней начнется прямая подача российского газа в Крым

http://img.vz.ru/upimg/m85/m851102.jpg

Уже в ближайшие дни к электрическому кабелю, который соединил Крым с остальной Россией, добавится еще одно важнейшее энергетическое соединение: газопровод. Это событие не менее важно для полуострова, особенно с точки зрения его перспектив. И все же – зачем Крыму понадобился газопровод, если у него уже есть собственная добыча?

«Газопровод будет совсем не лишним, потому что в последние два года добыча в Крыму снижается. А ждать помощи, если что случится, полуострову было бы неоткуда»

Отредактировано strato (2016-12-24 11:37:04)

+4

709

- Еврокомиссия (ЕК) одобрила решение о нанесении особой маркировки на товары из Израиля, произведенные на территориях поселений, которые в Евросоюзе считают оккупированными.
Тель-Авив подверг резкой критике решение Еврокомиссии, сравнив этот шаг с бойкотом. Нанесение особой маркировки на товары с территорий израильских поселений окажет негативное влияние на мирное урегулирование конфликта между Израилем и Палестинской.

- ЮНЕСКО приняла антиизраильскую резолюцию по Храмовой горе
Исполнительный совет ЮНЕСКО проголосовал за проект резолюции по Храмовой горе, в которой фактически отрицается ее связь с историей иудейского народа.Иерусалим назван в документе священным городом для трех монотеистических религий - иудаизма, христианства и ислама, однако Храмовой горе посвящен отдельный абзац текста, где используется лишь ее арабское название - Харам аш-Шариф, и упоминаются мусульманские святыни, расположенные там - Купол Скалы и мечеть аль-Акса. Проект внесли на голосование Палестинская автономия и семь арабских стран.

Как заявил агентству AFP заместитель официального представителя Палестинской автономии при ЮНЕСКО Мунир Анастас, эта резолюция "напомнит Израилю, что он является оккупантом в восточной части Иерусалима". Одновременно он призвал Израиль прекратить осквернять святые для мусульман места археологическими раскопками.

Израиль резко раскритиковал резолюцию. Министр образования страны и глава израильской комиссии по делам ЮНЕСКО Нафтали Беннетт заявил о приостановлении всех рабочих связей с международной организацией и обвинил ЮНЕСКО в "постыдном решении, которое отрицает историю и игнорирует тысячелетние связи еврейского народа с Иерусалимом и Храмовой горой". Правительство в Тель-Авиве, в числе прочего, возмутил тот факт, что в резолюции отсутствует еврейское название Храмовой горы, а Стена плача взята в кавычки.

Бядааа :)))

0

710

Президент Молдавии пообещал решить проблему Приднестровья ко всеобщей выгоде

По итогам встречи с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным Игорь Додон заявил, что решать приднестровский конфликт будет при участии России

Россия заинтересована в активизации переговоров по приднестровскому урегулированию, заявил в субботу вице-премьер РФ, сопредседатель российско-молдавской межправительственной комиссии и представитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин.

"До встречи с президентом Молдавии я встречался с главой Приднестровья Вадимом Красносельским, с которым обсудил задачи, которые стоят перед непризнанной республикой", - заявил Рогозин по итогам состоявшихся в Кишиневе переговоров с президентом Молдавии Игорем Додоном. "Думаю было бы правильным, если исполнительная власть Приднестровья могла бы довести до сведения президента Молдавии экономические проблемы, которые волнуют жителей левобережья Днестра" - сказал Рогозин, отметив, что эти вопросы, в первую очередь, касаются благосостояния и безопасности людей.

"Мы в России будем рады позитивным шагам в этом направлении", - подчеркнул вице-премьер РФ.

Со своей стороны президент Молдавии заявил о намерении найти решение приднестровского вопроса, которое устроит жителей по обе стороны Днестра. "Я приложу все силы, чтобы решить приднестровскую проблему в интересах большинства жителей по обе стороны Днестра. В нашем плане приднестровского урегулирования проигравших не будет", - сказал Додон.

Он отметил особую роль России в этом процессе. "Молдавии без стратегического партнерства с Россией не выжить. Это важно не только с точки зрения экономики, но и сохранения молдавского государства. Я убежден, что восстановление дружеских и стратегических отношений с Россией поможет решить и приднестровскую проблему ", - сказал глава Молдавии.

0

711

https://cs7053.vk.me/c636623/v636623424/51b36/olWP0F4MbzM.jpg

+10

712

#p61597,nat_ написал(а):

Это точно...там Обращенных дофига и больше....подмогут чем мОгуть... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

713

Дни режЫма сочтены!

https://cs7053.vk.me/c837527/v837527594/175e2/U8yXTM-X0RM.jpg

+11

714

опачки... санкции на него... что за фигня... к мировому ахрессору вот переться... еще и к первому...
ганьба...
запретить санту...

Санта Клаус первой посетил Россию

Санта Клаус, отправившийся дарить детям подарки на Рождество, посетил Россию, сообщает Объединенное командование воздушно-космической обороны североамериканского континента (НОРАД), по традиции отслеживающее его передвижения.

По данным НОРАД, первыми населенными пунктами, которые посетил Санта, стали национальное эскимосское село в Чукотском АО Новое Чаплино и город Билибино, а также Елизово в Камчатском крае.

Затем он отправился в Магадан и Петропавловск-Камчатский. Позже Санта покинет Россию и к вечеру субботы вернется снова.

Санта Клауса сопровождают девять оленей во главе с олененком Рудольфом, главным его помощником. Перед вылетом эльфы проверили безопасность саней, Санта провел перекличку оленей и поцеловал на прощание миссис Санту.

Любой желающий сможет узнать местоположение Санты, посетив специальный сайт wwwnoradsanta.org.

+1

715

Николай Петров

Главная елка Русского Мира. Елка в Дебальцево. Сам город обстреливают. Только сегодня снаряды попали в детский сад и воскресную школу. В городе нет электричества. Именно там сейчас бьётся сердце русского народа.

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15590219_1647363542231244_7756220314181244662_n.jpg?oh=26626b14bde3e35248c907caea12e6e3&oe=58F00C9A

+10

716

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s526x296/15621582_1449336081763356_7492817025316639179_n.jpg?oh=cd83b00c672c9640f9a5bca62dacf1f4&oe=58E58399

+7

717

Прокуратура просит Италию допросить Берлускони, который пил в Крыму
Прокуратура АР Крым просит власти Италии допросить экс-премьера Италии Сильвио Берлускони по поводу посещения им в сентябре 2015 года "Массандры" и дегустации коллекционного вина.
Согласно сообщению, прокуратура расследует уголовное производство относительно гражданки Украины, незаконно назначенной на должность генерального директора государственного концерна "Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра", по статье растрата.
"Установлено, что 11.09.2015 во время посещения НПАО "Массандра" президентом Российской Федерации Путиным В.В. и экс-премьером Италии Сильвио Берлускони гражданка Украины… имея умысел на растрату чужого имущества, лично откупорила для указанных лиц одну бутылку уникального коллекционного вина Херес-де-ла-Фронтера урожая 1775 года из коллекционного фонда, являющегося национальным достоянием Украины и составляющего значительную историческую, научную и практическую ценность государства", - говорится в сообщении.
Указывается, что этим действием она нанесла ущерб на сумму 2 173 903,9 грн.
В то же время в рамках уголовного производства прокуратура направила поручение в Республику Италии о проведении допроса экс-премьера Италии Сильвио Берлускони.
Как известно, крымское винодельческое предприятие "Массандра", которое было захвачено Россией при аннексии полуострова, планировало поставлять вино в районы Донбасса, подконтрольные боевикам.
Крымские предприятия находятся под международными санкциями.
Украинская правда Пятница, 23 декабря 2016, 16:59
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/12/23/7130790/

0

718

Фу, какая оказывается мерзость этот 5-й порошенковский канал и его ведущий http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Какое счастье, что я никогда толком не смотрела этот канал, а после оранжевой революции вообще не смотрела ни разочка, настолько он мне ещё тогда опротивел!
Вы только посмотрите и послушайте, это мрак же просто http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Но благодаря Анатолию получила представление о политике и идеологии президентсткого канала http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+4

719

Онищенко рассказал, как Порошенко "ворует сотни миллионов долларов"

Депутат-беглец Александр Онищенко заявил, что был свидетелем вовлеченности Петра Порошенко в коррупцию больших масштабов.

Об этом сообщает американский журнал Time.

"Я, член украинского парламента, лично был свидетелем вовлеченности Петра Порошенко в коррупцию в массовых и беспрецедентных масштабах. Порошенко ворует сотни миллионов долларов, требуя откаты с каждого контракта, связанного с любым украинским предприятием. Те, кто отказались платить – систематически подвергаются преследованиям", – заявил Онищенко.

Нардеп в статье уверяет, что его случай – классический пример тактики Петра Порошенко.

Когда он почувствовал, что я действовал вероломно, поддерживая прозападные оппозиции, он заставил Национальное бюро по борьбе с коррупцией ввести уголовные обвинения против меня, – считает депутат.

Читайте также: "Пленки Онищенко": понятно о причинах выступления беглого нардепа против Порошенко

+1

720

да уж!
с кастрюлек слетает последняя эмаль....

24 декабря 14:14
Подробнее: http://infoline.ua/main/ukraine/Savchen … 88023.html

Савченко заявила, что уезжает в Россию из-за политического преследования.Видео

«Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что в целях личной безопасности вынуждена вместе с семьёй покинуть территорию Украины.» — говорится в сообщении BBC.

«Я не испытываю страха перед действующей властью, если бы она действовала против меня лично. Но подлость, коррумпированность и ничтожество, которое занимает ответственные посты в нашей стране, угрожают не только мне, но и моей семье. Я вынуждена уехать из своей страны, вывезти свою семью, сберечь своих родных и любимых людей. Какую страну я выберу?

Я вывезу всех в Россию — там безопасно, понятный язык и есть работа. Причины очевидны. Россия — не Европа, где есть одна подлость и содомия. Я — вернусь, но уже неуязвимой.» — говорит Надежда Савченко в интервью нашему корреспонденту в этой несчастной стране.

До этого, в эксклюзивном интервью Савченко заявила, что опасается за свою жизнь.
Подробнее: http://infoline.ua/main/ukraine/Savchen … 88023.html

https://pp.vk.me/c543109/v543109521/14cca/6iHxBrgMec0.jpg

[audio][/audio]

Отредактировано Котик (2016-12-24 17:56:49)

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40