Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40

Политика-шмалитика. Аналитика! - 40

Сообщений 661 страница 690 из 817

661

#p61402,Irene написал(а):

Путин призвал дать украинцам право на работу в ЕС вместе с отменой виз

Визовый режим в Европе президент назвал анахронизмом холодной войны

Президент РФ Владимир Путин поддерживает введение безвизового режима между Украиной и Евросоюзом, но считает, что украинцам в Европе должно быть предоставлено также право на работу.

"Я полностью это поддерживаю. Более того, я считаю, что визовый режим в Европе - вообще анахронизм холодной войны, и нужно от него избавляться как можно быстрее", - заявил Путин в пятницу на пресс-конференции.

По словам президента РФ, "если Украина, украинские граждане получат право безвизовых поездок в Европу, мне кажется, что это будет правильным шагом в правильном направлении".

правильная трактовка:
"Бог хохлов позволил руководству ЕС ввести безвиз с Украиной и приказал дать украинцам работу в Европе"

https://cs7053.vk.me/c836638/v836638746/14af1/jTmv9bLulnY.jpg

аллилуйя!

+4

662

#p61421,Пчела написал(а):

Чета я в первый момент про водку подумала)

У кого чего болит ...)))

0

663

#p61417,Ксения написал(а):

В первые недели нового 2017 года счастливые, абсолютно удовлетворенные национализацией «Приватбанка» украинцы смогут похрустеть новенькой, еще пахнущей типографской краской «гонтаревкой».
...
Основные дискуссии в настоящее время ведутся по поводу цвета и дизайна «гонтаревки».

http://sh.uploads.ru/t/k8pl4.jpg

Отредактировано Котик (2016-12-23 20:03:19)

+1

664

Язвулька, ты кудесница!!! Как тебе удалось восстановить песенные флешмобы, которые у меня почему-то оказались заблокированными? Но спасибо тебе за это, спасибо, спасибо!
И ещё, мне так нравится елочная веточка под моей новой авкой, она меня так украшает и так подходит, что я прям налюбоваться не могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

665

#p61423,Пчела написал(а):

Подсознание сработало

А где сознание было?)))

0

666

#p61385,Ксения написал(а):

Пусть она хоть черт с рогами будет, Савченко, хоть Чикатило. Если она добьется свободы для сотни заключенных и пленных, спасет эти человеческих судеб, - она уже огромное дело сделает...

Савченко - убийца.
по ней плачет виселица
что ватники, что скакуны - все кастрюлеголовые и любят ходить по одним и тем же граблям
"свобода Надии" и "ганьба Надии" - доносится попеременно то из одного, то из другого лагеря....

0

667

#p61392,Irene написал(а):

мне кажется паспорта другого государства народ будет брать без каких либо возражений ...

причем, любого другого государства

0

668

#p61406,Irene написал(а):

Киев просит Италию разрешить допрос Берлускони

загранкомандировка.... как много в этом звуке!
в Киеве распробовали вкус!

+1

669

#p61421,Пчела написал(а):

Чета я в первый момент про водку подумала)

Вы не одиноки!

+2

670

#p61428,галка написал(а):

только там эти новости горячо приносятся и обсуждаются, там нет проспавших и пропустивших

Им надо - они переживают, а может они и есть агенты КРЫМля?)))

0

671

Свернутый текст

В Раде очередная потасовка: Кишкарь намерен судиться с Головко за публичное оскорбление
23.12.2016 17:41 Киев, 23 декабря.
Очередное заседание Верховной Рады закончилось потасовкой парламентариев. На сей раз ее участниками стали народный избранник от БПП Павел Кишкарь и внефракционный нардеп Михаил Головко.

Теперь Кишкарь намерен  расставить все точки над i  в суде и обязать Головко публично перед ним извиниться. По словам нардепа, его обидчик позволил себе сомнительные и при этом абсолютно неаргументированные комментарии в его адрес.

Напомним, на утреннем заседании парламента во время своего выступления Головко затронул вопрос о принадлежности ПАО "Укргаздобыча". В частности, он озвучил некоторые данные, обвинив БПП в участии в коррупционных схемах, и заявил, что компания должна напрямую подчиняться Кабмину.

Кишкарь, в свою очередь, назвал все сказанное коллегой с трибуны враньем. А после того, как Головко спустился в зал, между депутатами завязалась драка. Коллеги с трудом разняли парламентариев.

"Этот человек позволяет себе неполитические комментарии без какой-либо аргументации, это чисто отработка средств, которые он получает от Онищенко, и это тяжелая работа... Я никому в мире не позволяю себя оскорблять. Это мой жизненный принцип. Я готов его отстаивать в суде", – сказал Кишкарь.

Правда, обвинив Головко в ангажированности, Кишкарь тут же поправился: "У меня нет доказательной базы по его финансированию со стороны Онищенко. Я только из СМИ".
Видимо испугался встречного иска.
Источник: http://nahnews.org/983424-v-rade-ochere … skorblenie

Ни дня без развлечений [взломанный сайт]

+3

672

да... именно так... я тоже вот точно с таким сталкивалась...
когда они соглашаются, что фейк... но их это не смущают... ну типа да... это фейк... ну инфовойна и все такое... все средства хороши... ведь они ж то знают правду... и что куча всего остального не фейки... что вон сколько фоток, видео... люди не врут.... когда рассказывают... да че там... вон весьмир же тоже так говорит... и ни капли сомнения в том, что они могут неправильно видеть действительность...  поэтому фейки не помеха...
кстати... с нашей стороны я тоже такое встречала... когда на фейк говорили, ну и что, что это фейк... в главном же все правда... так что эта картинка, просто показывает действительность...
вот и у них просто показывает "действительность"...
так и живем...

Юрий Ткачёв
2 ч ·

Немного о небратьях и логике.

Сегодня я писал о том, как небратья выдали ролик с ИГИЛ за ролик с "путинскими наёмниками".

И что вы себе думаете? Тут же пришёл в комменты человек, написавший: да, видео фейк. Но ведь есть и другие видео! Так что "путинские наёмники" всё равно зверствуют, а значит, можно как бы сказать, что это видео как бы настоящее.

И если вы думаете, что это - отклонение от нормы, то вы таки ошибаетесь: тот же принцип я видел с осени 2013-го года. Классический пример - тот самый "разгон студентов" на майдане. На следующий день постили, в частности, новости о гибели одной из пострадавших. Правда, пострадавшая, как выяснилось буквально через несколько часов, оказалась живой и даже не сильно пострадавшей. Но новости продолжали постить. А логика была примерно такая: да, она осталась жива, но ведь могла же погибнуть, да и вообще, может кто и погиб, просто мы не знаем!

Т.е. вопрос не в обычном фейкомётстве, которым страдают обе стороны конфликта. Я, признаться, тоже пару раз поймался на фейки - в частности, на видео "обстрела Горловки", взятое из Сирии. Но потом каждый раз очень стыдно, хотя и фейк удалил, и опровержение написал. А вот небраться, занимаясь фейкомётством, ОТДАЮТ СЕБЕ ОТЧЁТ В ТОМ, что постят фейки, и им в общем-то даже не стыдно. Как инструктировал своих подчинённых Порошенко: "врать, врать и ещё раз врать". Всё для фронта, всё для победы.

Так вот: с теми, кто добывает победу такой ценой, мне не по пути. Это даже если забыть обо всём остальном.

+3

673

Свернутый текст

Ты кто такой? Данилюк прямо в Раде показал Гройсману, кто в Кабмине хозяин
23.12.2016 15:58 Киев, 23 декабря.
Между министром финансов Александром Данилюком и премьером Владимиром Гройсманом во время часа вопросов к правительству произошла перепалка, в ходе которой стало четко понятно, что премьера не уважают даже его министры.

Сегодня во время визита в Раду премьер-министр Владимир Гройсман вспомнил о переселенцах Донбасса. Так, рассуждая о придуманной украинскими властями российской "агрессии", премьер заявил, что нужно найти механизмы поддержки людей, которые были вынуждены покинуть Донбасс из-за военных действий (которые, кстати, ведет сам Гройсман вместе с Порошенко против мирных жителей ЛДНР).

Но Гройсман все-таки премьер, как он сам любит говорить - "европейского" государства, а как премьеру ему положено делать вид, что он заботится обо всех, в том числе и жителях Донбасса. 

Прекрасно зная, что Гройсман лукавит и просто играет на публику, министр финансов Александр Данилюк решил не тратить время на речи премьера и заняться своими вопросами.

Так, во время выступления Гройсмана к министру Данилюку подошел депутат от БПП Иван Винник и чиновники стали что-то бурно и громко обсуждать. Это не понравилось премьеру, он прервал свое пламенное выступление, повернулся к чиновникам и спросил: "Я вам не мешаю!?".

На что Данилюк ответил: "Нет, не мешаете". Гройсману ничего не оставалось, как сказать "спасибо" и продолжить говорить.

Примечательно, что видео с инцидентом Гройсман разместил у себя в Facebook, где еще раз описал, как он заботится о переселенцах. И ни слова о том, как Данилюк показал премьеру прямо в Раде, кто в Кабмине хозяин. 

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман четко продемонстрировал, что он не даст свести на нет закон о спецконфискации. Премьер назвал депутатов политическими лузерами и призвал их не делать дураков из министров Кабмина.
Евгения Александрова
Источник: http://nahnews.org/983416-ty-kto-takoi- … ne-hozyain

0

674

на фф уже сегодня поскорбели...
обязательные - твари - сказали...
им такие новости, конечно же, помогают в их вере в священную борьбу с ужасными террористами...
а вот такие разоблачения, они стараются избегать...
и вот те из них, которые типа ругают Пороха... власть... все такие умницы размуницы... все понимают... смеются над порохоботами... никто не принес вот это... чтоб показать, что вранье....
нее...
это невыгодно...

http://se.uploads.ru/t/Mgjir.jpg

+3

675

#p61428,галка написал(а):

Теперь придётся сходить на свидомые форумы и там узнать что же именно говорил Великий и Ужасный, только там эти новости горячо приносятся и обсуждаются, там нет проспавших и пропустивших

https://cs7053.vk.me/c836234/v836234481/18220/CYHhij-UbvM.jpg

+3

676

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Украинскую артиллерию на Донбассе уничтожали те же хакеры, что взломали сеть Демократической партии США

CrowdStrike обнаружила, что вариант вредоносной программы Fancy Bear, который был использован для проникновения в сеть комитета демократов в апреле 2016 года, также применялся для взлома Android-приложения, разработанного украинской армией, чтобы помочь артиллерийским войскам более эффективно наводить свои устарелые гаубицы на цели
Тем, кто хочет получить более веские доказательства причастности России к взлому сети Национального комитета Демократической партии (НКДП), может быть полезна история о взломе украинского приложения для Android.

Свернутый текст

В докладе, опубликованном в четверг аналитиками CrowdStrike - американской компании, специализирующейся на кибербезопасности, рассказывается как широко применяемое в ВСУ приложение для операционной системы Android, разработанное офицером украинской артиллерии в целях упрощения расчетов при ведении огня, могло быть использовано российским правительством в качестве средства получения разведданных, например, о местонахождении украинских правительственных сил.

Приложение, созданное в 2013 году и первоначально распространяемое через социальные сети, было в конечном счете взломано хакерской группой Fancy Bear - как предполагается, связанной с российской военной разведкой или ГРУ. В 2014 году Fancy Bear создала для скачивания вредоносный вариант приложения и разместила его на украинских военных форумах. При использовании офицерами зараженного варианта программы происходила передача данных российским хакерам о месторасположении воинских подразделений, а также другой ценной информации, обеспечивающей, например, доступ к контактам, текстовым сообщениям, журналам вызовов и передаваемым через интернет данным, говорится в докладе.
Троянский код от Fancy Bear работал в приложении X-agent, с помощью вредоносной программы Россия обеспечивала себе преимущество при столкновении в боях с украинскими вооруженными силами, это же зараженное ПО было использовано для взлома Национального комитета Демократической партии, заявил Дмитрий Альперович, сооснователь и ведущий эксперт по технологиям CrowdStrike. Его компания была нанята для расследования атаки на НКДП и летом официально заявила о причастности группы Fancy Bear.

В CrowdStrike обнаружили, что вариант вредоносной программы Fancy Bear, который был использован для проникновения в сеть комитета демократов в апреле 2016 года, также применялся для взлома Android-приложения, разработанного украинской армией, чтобы помочь артиллерийским войскам более эффективно наводить свои устарелые гаубицы на цели. Как правило, для наведения украинских буксируемых гаубиц Д-30, времен советской эпохи, необходимо несколько минут, данные для наведения вводятся вручную. С Android-приложением это занимало 15 секунд, обнаружили в CrowdStrike. Команда Fancy Bear, очевидно, взломала приложение, позволив ГРУ использовать GPS-координаты телефонов для отслеживания позиций украинских войск. Таким образом, российская армия могла наводить на украинских военных артиллерию и другое оружие. Украинские подразделения, задействованные на востоке Украины, находились на передовой конфликта с поддерживаемыми Россией сепаратистскими силами на его ранних стадиях в конце 2014 года, отметили CrowdStrike.
К концу 2014 года число российских войск в регионе достигло примерно 10 тысяч. Android-приложение помогало российским войскам определять позиции украинской артиллерии. По данным Международного института стратегических исследований, за два года конфликта украинские артиллерийские войска потеряли более 50 процентов своего оружия и более 80 процентов своих гаубиц Д-30, это самый высокий процент потерь артиллерийского оружия в арсенале, говорится в докладе. Приложение не было доступно в Android-магазине и распространялось только через страницу его разработчика в социальной сети, украинского офицера-артиллериста Ярослава Шерстюка, говорят в CrowdStrike. Активация приложения была возможна только после связи с разработчиком и отправки кода для индивидуальной загрузки приложения. Другая группа, которая взломала комитет демократов, также работает на российскую разведку, сообщала CrowdStrike ранее в этом году.

Дмитрий Альперович подчеркивает, что украинский пример показателен для понимания, насколько сильна связь между хакерами Fancy Bear и российскими военными.

"Для того, чтобы использовать полученные в результате взлома данные на поле боя, нужна тесная интеграция", - говорит Альперович.

"Такие задачи находятся в компетенции ГРУ... По нашему мнению, это очень убедительное доказательство связи этих двух (Fancy Bear и ГРУ) организаций".

Владимир Путин неоднократно отвергал обвинения, выдвигаемые со стороны администрации Обамы в адрес России в том, что высокопоставленные представители российского правительства участвовали в попытках повлиять на выборы президента США.
Американские спецслужбы пришли к выводу, что Россия преследовала цель помочь избранному президенту Дональду Трампу выиграть. Трамп назвал заявления разведки смешными.

Президент США Барак Обама поручил представителям американской разведки провести широкомасштабное расследование кибератак, совершенных во время избирательной кампании.

http://112.ua/mnenie/ukrainskuyu-artill … 61186.html

0

677

#p61452,галка написал(а):

Ни дня без развлечений

https://pp.vk.me/c638825/v638825988/12cb0/7by77sxhn6E.jpg

+9

678

Юрий Ткачёв
25 мин ·

Продолжаем про "детей Алеппо".

Если вы видите видео, на которых изображены в одном кадре множество трупов детей, в т.ч. маленьких, без видимых признаков внешних телесных повреждений, то это с 99% вероятностью не Алеппо, а газовая атака в Дамаске в августе 2013-го года.

PS. если честно, даже у меня, человека толстокожего, по спине мурашки от таких видео. Даже просто смотреть. А ведь кто-то сидит, монтирует это, лепит плашки "жертвы российской агрессии в Алеппо", жалостливую музычку подбирает... и ещё небось хихикает: "Щас я вам в голову насру, щааааас".

0

679

23 декабря, 2016 16:24
4 часа за 5 минут: самое интересное с ежегодной пресс-конференции Путина

https://ruposters.ru/news/23-12-2016/sa … onferencii

https://pp.vk.me/c837425/v837425232/16cc9/XgkZs8Eb0yI.jpg

Отредактировано Котик (2016-12-23 20:59:36)

+3

680

Трамп назвал приятным послание от Путина

Избранный президент США Дональд Трамп в пятницу проинформировал о том, что получил послание от президента России Владимира Путина.

"Очень приятное послание от Владимира Путина. Его мысли настолько правильны. Я думаю, обе стороны способны жить в соответствии с этими мыслями, и мы не должны идти по другому пути", - говорится в заявлении Трампа, распространенном после получения послания.

В свою очередь, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, что Владимир Путин отправил избранному президенту США поздравительное послание по случаю Рождества и Нового года. По словам Пескова, в этом послании президент РФ "выразил надежду на налаживание двусторонних отношений".

+1

681

#p61389,Пчела написал(а):

Европа, чё! Достоинства валом

Киев возглавил список самых опасных городов Европы по индексу Mercer

Столица Украины заняла первое место среди самых опасных городов Европы согласно индексу качества жизни Mercer

Ежегодно одна из крупнейших в мире консалтинговых фирм Mercer публикует индекс качества жизни в разных городах мира, а также представляет список "худших городов", пишет Business Insider.

Рассмотрев 450 городов по всему миру, Mercer учитывает следующие показатели: политическая и социальная среда (политическая стабильность, преступность, правоохранительные органы), экономическая среда (валютно-обменные нормативные акты, банковские услуги), социально-культурная среда (наличие средств массовой информации и цензура, ограничения личной свободы), медицинские и оздоровительные аспекты.

На его основе издание Business Insider подготовило список самых опасных городов Европы.

Лидером списка был назван Киев из-за противостояния с Россией, большого количества опасных протестов, а также разгуле краж. За столицей Украины следуют Белград, Сербия и Афины, Греция.

https://cs7053.vk.me/c837425/v837425232/16cda/fNJHzRjglLY.jpg

+4

682

имхо: этот рисунок про пресс-конференцию лучший

https://cs7053.vk.me/c837425/v837425232/16c82/nLB0GzW-v5Q.jpg

+9

683

ЦЫрк с конями http://forumodessa.com/images/smilies/cenzura.gif

+3

684

#p61480,Ася написал(а):

ЦЫрк с конями

и смех и грех
а колеса нельзя было прострелить?

0

685

#p61427,Ксения написал(а):

ИГИЛ готовят "расстрельные списки" российских дипломатов.

С сайта Миротворец?

+2

686

http://sa.uploads.ru/t/bx9jk.jpg

Я б еще добавила -сосательно -глотательные.

+4

687

#p61440,Котик написал(а):

всем здравствуйте....
и сегодня я посещу украинский форум, чтобы узнать последние новости о событии, о котором так и не узнал бы, коли не просматривал этот форум из кустов

О Путине и России захотелось побольше узнать?

+1

688

#p61442,Вован 2013 написал(а):

У кого чего болит ...)))

А у меня водка совсем не болит. Она у меня мерзнет)

+6

689

#p61481,brake написал(а):

и смех и грех
а колеса нельзя было прострелить?

Только так)

+5

690

#p61498,Ася написал(а):

Только так)

отож))

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40