Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40

Политика-шмалитика. Аналитика! - 40

Сообщений 631 страница 660 из 817

631

#p61392,Irene написал(а):

Егор Сергеев
1 ч ·

Ради интереса обзвонил сейчас некоторых своих друзей из числа сторонников украинской революции ... ну из тех, кто ещене разочаровался в ее результатах и героях ... 80% опрошенных смотрят прессконференцию Путина ... большинство смотрит на RT ... мотивировка большинства "шоб знать, шо ця падлюка нового задумала" ... мне кажется паспорта другого государства народ будет брать без каких либо возражений ...

А что, Путин прессконференцию дает? Как же так? Я не знала. Какой удар по моей репутации ватника, обожательницы Путина и ярого агента Кремля! *посыпаю говору пеплом*

+6

632

Рамиль Замдыханов
1 ч ·

«Хотя никто не верил, кроме нас с вами, в то, что он победит», — отметил Путин.
Ну, ща начнется.

0

633

СВЕТЛОДАРСКАЯ ДУГА. КОМБАТ МАЧЕТЕ: "ЭТО НЕ ЛЮДИ - ПРАВОСЕКИ..."

+2

634

#p61393,Irene написал(а):

"У нас твёрдое намерение - не реже одного раза в полгода отправляться на фронт с помощью

http://s7.uploads.ru/t/AQMCk.jpg

Видимо, распробовал вкус кровавых денег. Не может остановиться

+4

635

Путин оценил заявление Госдепа США о самой мощной армии в мире

С США никто не спорит относительно мощи ее вооруженных сил, однако Россия сильнее любого агрессора, подчеркнул президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции.
Путин отметил, что избранный президент США Дональд Трамп не сказал ничего удивительного, говоря об укреплении ядерного потенциала.
«Честно говоря, меня удивляет, что другие официальные лица действующей администрации стали доказывать, что вооруженные силы США являются самыми сильными. С этим же никто и не спорит», - отметил он, отвечая на вопрос журналиста The Wall Street Journal.
«Я вчера говорил, что Российская Федерация сильнее любого потенциального агрессора. Это не случайно и обратите внимание: агрессор – этот тот, что может напасть на Россию», - сказал Путин, добавив, что Россия проделала очень большую работу по модернизации российских вооруженных сил.
«Это касается и морской, и авиационной составляющей. И по носителям, и по ударным системам. Но мы действуем в строгом соответствии с нашими основными договоренностями, в том числе по СНВ-3», - отметил президент.

«Почему они стали заявлять, что они самые сильные и самые мощные? Да, с этим никто и не спорит. Мы просто говорим, что мы сильнее любого агрессора», - повторил Путин.

+7

636

Наступающие войска Украины снова попали в котел под Дебальцево
С 18 декабря к северу от Дебальцево украинские войска попытались выбить войска ДНР и ЛНР с позиций, но попали в "котел" - это признали даже украинские СМИ. Американский журналист Патрик Ланкастер опубликовал видео наступления украинских войск. Это очевидное нарушение Минских соглашений со стороны Киева.
15-минутное видео снято без монтажа 22 декабря 2016-го года. В видео присутствует ненормативная лексика.

Свернутый текст

Вечером 18 декабря 54-й бригада ВСУ получила приказ перейти в наступление и выбить бойцов ДНР с позиций, расположенных южнее удерживаемого Украиной поселка Луганское. Наступать предполагалось вдоль Грязевских ставков — цепи водоемов, идущих вдоль трассы Дебальцево–Артемовск от Луганского до поселка Калиновка. В наступлении принимали участие порядка трех рот при поддержке БМП. Атаке предшествовала активная артиллерийская подготовка.
По плану операции ВСУ должны были преодолеть расстояние до позиций ДНР на броне, причем на этом этапе сопротивления не ожидалось ввиду того, что силы ДНР должны были быть оглушены артподготовкой. Наступающим действительно удалось почти без потерь занять первые линии позиций сил ДНР, сообщают СМИ, однако затем они получили мощный отпор. Значительная часть украинской бронетехники была уничтожена прицельным огнем из гранатометов, ураганный огонь открыла артиллерия ДНР. Кроем того, местность, по которой шли бойцы 54-й бригады ВСУ, оказалась плотно заминирована.
Вскоре после этого силы ДНР нанесли контрудар силами до батальона. В результате часть наступавших сил 54-й бригады была отброшена, а группа бойцов, прорвавшаяся на позиции в районе Маркова Яра (водоём к северу от Калиновки), оказалась в "котле".
19 декабря силы ВСУ предприняли несколько попыток наступления — то ли с целью достичь поставленных целей, то ли для того, чтобы деблокировать попавших в котел. Все эти попытки разбивались об оборону сил ДНР. Украина понесла значительные потери, которые, по даным источника в ВСУ, 19 декабря составили порядка 25 человек убитыми, в частности, в одной из наступавших рот в конце дня в строю (за вычетом убитых и раненых) осталось всего шесть человек.
Источники в Киеве указывают на осведомленность сил ДНР о деталях запланированной операции: по их мнению, силы Донбасса смогли отойти с атакованных позиций и сосредоточиться для контратаки, сведя таким образом свои потери к минимуму и добившись весьма тяжелых потерь для Украины.
21 декабря, как сообщили одесскому изданию "Таймер" местные жители, интенсивные бои с активным использованием артиллерии в районе водоемов между населенными пунктами Луганское (контролируется Украиной) и Калиновка (удерживается силами ДНР) продолжались. Сообщалось также об использовании ракетных систем залпового огня.
Впервые за много месяцев зафиксированы попадания снарядов по северным окраинам Дебальцево: здесь снарядом поврежден жилой дом. Местных жителей, особенно проживающих на северных окраинах, просят не выходить на улицу, а прочих жителей держаться поближе к укрытиям.
Председатель СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что Украине удалось провести успешную наступательную операцию, в результате которой часть территории, удерживаемой силами ДНР, перешла под контроль Киева. В ДНР это категорически отрицают, об этом же говорят и источники одесского издания "Таймер" в правительственных войсках: по их словам, предпринятая 18 декабря попытка наступления 54-й бригады ВСУ полностью провалилась, причём украинские военные понесли большие потери.
После обеда 21 декабря (около 15:00) ВСУ предприняли еще одну атаку — на сей раз, на северо-востоке от Дебальцево в районе населённого пункта Калиновое. Как сообщают украинские СМИ, около роты бойцов ВСУ при поддержке нескольких БМП попытались выбить силы Луганской народной республики с занимаемых ими позиций, но понесли значительные потери и вынуждены были отступить. В Луганске утверждают, что в ходе боя удалось подбить две БМП украинских войск.

+1

637

аха ха...

Путин призвал дать украинцам право на работу в ЕС вместе с отменой виз

Визовый режим в Европе президент назвал анахронизмом холодной войны

Президент РФ Владимир Путин поддерживает введение безвизового режима между Украиной и Евросоюзом, но считает, что украинцам в Европе должно быть предоставлено также право на работу.

"Я полностью это поддерживаю. Более того, я считаю, что визовый режим в Европе - вообще анахронизм холодной войны, и нужно от него избавляться как можно быстрее", - заявил Путин в пятницу на пресс-конференции.

По словам президента РФ, "если Украина, украинские граждане получат право безвизовых поездок в Европу, мне кажется, что это будет правильным шагом в правильном направлении".

+2

638

Путин почти за четыре часа успел ответить на 62 вопроса

Ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина, 12-я по счету, продолжалась 3 часа 50 минут.

Не побив рекорд по продолжительности, она стала одной из самых насыщенных по количеству вопросов. Глава государства в течение почти четырех часов успел ответить на 62 вопроса.

В прошлом году общение главы государства с российскими и зарубежными журналистами было короче - оно продолжалось 3 часа 10 минут, и за это время Путин ответил на 47 вопросов представителей СМИ.

Самой продолжительной по времени была ежегодная пресс-конференция Путина в 2008 году: она длилась 4 часа 40 минут, за которые президент успел ответить более чем на 100 вопросов.

0

639

Юрий Лужков экстренно госпитализирован в Москве
Есть обновление от 16:10 →
Источник сообщил об улучшении состояния здоровья Лужкова

Его вывели из состояния клинической смерти

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в пятницу был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник, врачи его реанимировали и сейчас борются за его жизнь, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в медицинских кругах столицы.

"Юрий Михайлович действительно был госпитализирован в пятницу в одну и московских клиник. Он помещен в реанимацию", - сказал собеседник агентства.

Между тем пресс-секретарь Лужкова Геннадий Теребков категорически опроверг информацию. "Никакой экстренной госпитализации не было, я разговаривал с Юрием Михайловичем", - сказал он.

По словам пресс-секретаря, "Юрий Лужков имеет право на то, чтобы обратиться к медикам".

Ранее источник агентства в окружении экс-мэра заявил, что Лужков действительно обратился к медикам, он находится "в нормальном состоянии".

0

640

Жители Крыма через несколько дней получат российский газ

"Черноморнефтегаз" закончил работу по присоединению крымской ГТС к газопроводам
Жители Крыма через несколько дней получат российский газ

"Черноморнефтегаз" завершил работу по присоединению крымской газотранспортной системы к системе магистральных газопроводов России, сообщил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в пятницу.

В течение 2-3 дней "большой российский газ" придет в Крым, добавил он.

В ноябре 2015 года глава Минэнерго Александр Новак заявлял, что первый газ по газопроводу Кубань - Крым пойдет в начале 2017 года. "Физически это будет газ "Газпрома", - говорил министр. Мощность газопровода Кубань - Крым, по его словам, составит 4 млрд кубометров, протяженность - 2 км. Труба, как сообщал Новак, пройдет через Таманский, Темрюкский и Тамано-Запорожский районы.

+3

641

и обязательно не забыть ордер на обыск выписать...

Киев просит Италию разрешить допрос Берлускони

В Украине открыто дело на экс-премьера Италии.

Прокуратура Автономной Республики Крым просит Италию разрешить допрос экс-премьера Сильвио Берлускони в связи с посещением политиком аннексированного полуострова.

Как напомнили в прокуратуре АР Крым, 11 сентября прошлого года президент РФ Владимир Путин и экс-премьер Италии Сильвио Берлускони посетили завод Массандра, где директор откупорила для них бутылку уникального коллекционного вина Херес-де-ла-Фронтера урожая 1775 года стоимостью более 2 млн гривен.

В связи с этим, 19 декабря текущего года прокуратура отправила в Италию международно-правовое поручение относительно допроса экс-премьера Италии.

Как сообщал Корреспондент.net, 29 октября 2015 года Украина завела дело на Берлускони за визит в Крым.

+1

642

Нового майдана не будет никогда до тех пор, пока не появятся спонсоры с толстыми кошельками и печеньками наперевес... как народ этого не понимает?http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif
Революция гидности пожирает своих кормителей, лишает средств заработка, но мне их совсем не жаль, надо было ещё больше жратвы на майдан таскать и восторгаться переворотчиками [взломанный сайт]

Коммент один зацепил...
Solaris4 часа назад
Когда я смотрю на хохлов, всегда вспоминаю начало из фильма "бегущий человек", там такие слова:
"к 2017 году экономика была полностью разрушена, пища, сырьё и энергоресурсы на исходе, страна разделена на полувоенные зоны, жёстко управляемые авторитарными режимами, государство контролирует все СМИ, все проявления человеческой воли контролируются цензурой, подавляется всякий протест против системы"! Ничего не напоминает?)

А ведь и правда напоминает, к великому моему сожалению...

+7

643

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Экстрасенсы в ход пошли

“Чекати залишилося не довго!”: Двічі переможниця «Битви екстрасенсів» Жорстко про Майбутнє України

Останнім часом у зв’язку з непростою обстановкою в країні і в світі кожен намагається зробити хоч якийсь прогноз того, що ж чекає нашу багатостраждальну Україну в найближчому майбутньому, і до чого слід готуватися українцям.

Як розповіла двічі переможниця «Битви екстрасенсів» Олена Курилова, розв’язку всієї ситуації, в якій опинилася «ненька», слід очікувати на початок 2017 року.

Але, як зазначила ясновидиця, результат може бути зовсім не втішним для тих, хто зараз біля керма у владі. Гряде повна зміна урядового складу, включаючи пана президента, а також прем’єр-міністра і всієї діючої коаліції.

За її передбачення, криза мине лише тоді, коли держава очолить жінка.  (Не дай Бог - прим мое)
Саме жіночої творчої енергетики не вистачає зараз в правлячих колах. Хто це буде – Олена поки промовчала. Але запевнила, що Україна вийде з політичної та економічної кризи, хоча це станеться з втратами сьогоднішніх союзників ззовні.

А ті, кого вважали своїми ворогами, несподівано протягнуть Києву свою руку допомоги. Тільки тоді, за словами екстрасенса, настане мир і гармонія в країні. (придется таки свидомым смириться с тем, что Россию надо будет любить))) )
Тільки тоді вщухнуть військові чвари на Сході України і налагодяться стосунки з сусідніми слов’янськими країнами.

Що ж стосується долі тих, хто зараз править країною, встановивши свій режим, Олена Курилова зазначає, що вони змушені бути у вигнанні, при цьому колишні їх союзники також від них відвернутися, як і співвітчизники. (не иначе как в банановых республиках прятаться будут. В Россию нельзя, Ростов уже занят, а на западе они и нафиг никому не нужны) Провісник позначила, що дана розплата йде по родовому прокляття, яке тяжіє над кармою чинного глави держави, і ті, хто його підтримують, мимоволі самі стають жертвами, з витікаючими з цього наслідками.

+1

644

#p61396,Пчела написал(а):

А что, Путин прессконференцию дает? Как же так? Я не знала. Какой удар по моей репутации ватника, обожательницы Путина и ярого агента Кремля! *посыпаю говору пеплом*

Не переживай - там все предсказуемо.
http://s3.uploads.ru/juBhH.gif

0

645

#p61399,Пчела написал(а):

Видимо, распробовал вкус кровавых денег. Не может остановиться

Это было ясно еще с времен майдана.

0

646

#p61410,Вован 2013 написал(а):

Не переживай - там все предсказуемо.

Ну как жене переживать? Я ж должна была благоговеть перед телевизором и, с замиранием сердца, внимать каждому слову.
Такой удар по моему реноме  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

647

Путин верит, что отношения с Украиной нормализуются
В ходе пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что отношения с Украиной нормализуются.

Источник: Капитал
Об этом сообщает ТАСС, передает Капитал.
«Верю, что рано или поздно у нас произойдет нормализация отношений с Украиной», — сказал он.
Кроме того, российский президент отметил, что Керченский мост будет особенно полезен, когда будут нормализованы отношения с Украиной. Главной проблемой полуострова Путин назвал нехватку энергоресурсов.

+1

648

#p61412,Пчела написал(а):

Ну как жене переживать? Я ж должна была благоговеть перед телевизором и, с замиранием сердца, внимать каждому слову.
Такой удар по моему реноме

Ничего страшного - я тоже проспал.)))

+1

649

#p61417,Ксения написал(а):

ЗУБЧЕНКО
«Гонтаревка»

Чета я в первый момент про водку подумала)

+5

650

#p61422,Ксения написал(а):

при взгляде на Гонтареву?))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Подсознание сработало

+3

651

#p61424,Ксения написал(а):

Порошенко и Коломойский раздерибанили 150 ярдов на двоих

http://sf.uploads.ru/t/WKk7T.jpg

+4

652

#p61414,Вован 2013 написал(а):

Ничего страшного - я тоже проспал.)))

#p61412,Пчела написал(а):

Такой удар по моему реноме

Пчель, Вовану и мне нет прощения!!! Мы не смотрели и не слушали Путина и тем самым опозорили высокое звание ватника [взломанный сайт]
Теперь придётся сходить на свидомые форумы и там узнать что же именно говорил Великий и Ужасный, только там эти новости горячо приносятся и обсуждаются, там нет проспавших и пропустивших http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+7

653

#p61421,Пчела написал(а):

Чета я в первый момент про водку подумала)

#p61422,Ксения написал(а):

при взгляде на Гонтареву?))

#p61423,Пчела написал(а):

Подсознание сработало

Вот жеж ватные алкашки http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif (но по секрету - у меня с Пчелью мысли сошлись, тоже сразу ассоциация сработала) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+5

654

Брейк, твоя одногорожанка Алёна выложила интересный ролик (кстати, у неё их много и я посматриваю, интересного много  и познавательного о разных городах Крыма, о жизни Крымчан, о достоинствах и недостатках, у неё есть всё, а потому и интересно, ну мне лично)
А здесь она решила выявить ущемлённых граждан и выяснить в чём их ущемляют...
Что из этого получилось смотрите все http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+4

655

#p61417,Ксения написал(а):

ЗУБЧЕНКО
«Гонтаревка»

В первые недели нового 2017 года счастливые, абсолютно удовлетворенные национализацией «Приватбанка» украинцы смогут похрустеть новенькой, еще пахнущей типографской краской «гонтаревкой». Весьма вероятно, что именно так станут называть купюру НБУ номиналом в одну тысячу гривен. Хотя на самом деле вариантов масса: «валерочка», «угговка», «приватовка» и так далее. Основные дискуссии в настоящее время ведутся по поводу цвета и дизайна «гонтаревки».
http://versii.com/news/358673/

из комментов )))

https://uploads.disquscdn.com/images/65eae686ed5dbc92b65e4cd42d1cfe3858e4a23d7f624cd45cb52be0f24c50ad.jpg

+6

656

КРАСИВАЯ АЛЕКСАНДРА ИЗ ВАРШАВЫ1 час назад (изменено)
Британские ученые сообщили о выведении  нового сорта человека - холопус свидомус. Проживает на территории Украины, послушный, всегда готов раздвинуть ягодицы, работает много за одну похлебку. Быстро собирается в стада и гонится, куда ему прикажут. Не прихотлив к холоду и голоду. По приказу легко убивает и легко умирает, моральные принципы отсутствуют. Хозяину всегда лижет ноги и стоит перед ним на коленях.

Холопус свидомус http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+2

657

Если честно, задаюсь тем же вопросом...

http://sa.uploads.ru/t/Dzr8O.jpg

+9

658

Новогодний подарочный набор для истинно упоротых!!! Уже декабрь, а ты еще не на Майдане?! Не тормози, майдани!!!

http://s2.uploads.ru/t/EJDSd.jpg

+6

659

#p61431,галка написал(а):

Брейк, твоя одногорожанка Алёна выложила интересный ролик (кстати, у неё их много и я посматриваю, интересного много  и познавательного о разных городах Крыма, о жизни Крымчан, о достоинствах и недостатках, у неё есть всё, а потому и интересно, ну мне лично)
А здесь она решила выявить ущемлённых граждан и выяснить в чём их ущемляют...
Что из этого получилось смотрите все http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Да, я тоже иногда попадаю на видео этой девочки. )

0

660

всем здравствуйте....
и сегодня я посещу украинский форум, чтобы узнать последние новости о событии, о котором так и не узнал бы, коли не просматривал этот форум из кустов

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40