Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40

Политика-шмалитика. Аналитика! - 40

Сообщений 511 страница 540 из 817

511

Меня тоже очень резануло, когда услышала выступление Геращенко. Это так ВСУ воюет? Для Порошенко самые страшные дети, женщины, пожилые и больные люди? Детей помиловал??? Это тех, которых хватали и без суда и следствия засовывали в СИЗО или как там эти застенки называются? Для того, чтобы набрать количество на обмен? И еще что-то говорить о гуманизме. Ниже дна.
Просто нет слов...
Милосердные какие, сволочи!

Elena Geller

·
Их бин тупая.
Что это за пленные, которые в основном женщины, пожилые и больные люди?
Это военные такие, да? Точно-точно?

Iryna Gerashchenko
3 ч ·
http://www.president.gov.ua/documents/5612016-20942
Я дуже вдячна президентові за цей акт милосердя, за його віддані зусилля зробити все можливе і неможливе для звільнення заручників.
Нагадаю, украінська сторона найближчими днями звільнить з під варти 15 раніше засуджених за злочини осіб, як акт гуманізму. Більшість з них помилувані президентом , серед них 6 жінок, є літні і хворі особи.
Ми очікуємо , що й інша сторона проявить гуманізм напередодні свят і процес звільнення заручників буде розблоковано.
Саме цій темі було повністю присвячено у Мінську роботу гуманітарноі групи. Кілька годин важкоі розмови. З обережним оптимізмом констатую, що маємо обіцянку, що підлітки , затримані за " диверсійну діяльність", новорічні свята зустрінуть в родинному колі. Нам це пообіцяли, і ми будемо щасливі, що діти будуть з сім'ями ( які проживають в окупованому Донецьку, нагадаю). Я буду дуже щаслива, коли, нарешті, дітей відпустять.
Ми ще раз наголосили, що до нового року 15 людей з тих, що іх розшукує ОРДЛО, украінська сторона помилує як жест гуманізму. ОРДО заявили, що з іх боку було жестом гуманізму звільнення Тараса Колодія ( ще раз хочу подякувати церкві за сприяння в цьому і ще раз хочу наголосити, що ми працюємо в усіх напрямках, з волонтерами, церквою, людьми доброі волі, дипломатами, координуємо наші зусилля разом з СБУ, аби лише звільнити).
Ми в тисячний раз говорили по прізвищам і спискам, аби вийти на компроміс.
Ми запропонували у п'ятницю провести скайп- конференцію, аби тільки був результат.
На цьому я сьогодні поставлю крапку, бо маємо ще багато зробити. Не втрачаємо надіі досягти результату.
P.S. В деяких ЗМІ йде помилкова інформація, що помилуваних людей на когось обміняють. Це помилкова трактовка подій. Украінська сторона проявляє акт гуманізму, йдеться про людей, яких запитувала інша сторона . Ми СПОДІВАЄМОСЯ, що так само гуманізм МАЮТЬ проявити всі інші. Ми шукаємо шляхи для пошуку компромісу і розблокування питання звільнення. Але поки що від іншоі сторони ніяких конкретних сигналів немає. Тому прошу ЗМІ коректно подавати інформацію.

Отредактировано Пчела (2016-12-22 12:24:14)

+6

512

Вот как у них чОтко работает полиция)

http://sh.uploads.ru/t/8Mkjb.jpg

+6

513

интересно ,мне кажется

+6

514

#p61233,brake написал(а):

интересно ,мне кажется

очень!!
про последнюю конфету Порошенка просто в яблочко http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+3

515

#p61194,brake написал(а):

Тарас Чорновил: "если ЕС начнет где-то понемногу сыпаться и валиться, пока там есть хотя бы несколько стран из сердцевины содружества, нам надо туда стремиться. Потому что альтернатива – это только Россия."

ПРОСТИПОМА...прости осподи......Сынка наверно далеко от яблони отфутболили при падении!  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

А вот выделенный фрагмент и будущую направленность, вполне в трезвом рассудке сказал!

+1

516

Россияне, на Путина наезжают! Политолог Ермолаев не верит в Путина Всемогущего, что за зёрна сомнений у каструлек он сеет? [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+2

517

Константин Стогний
·
Вот это уровень профессионализма! Я уверен, что все эти Шерлокихолмсы и Катани ни за что бы не смогли после экспертизы тел погибших сказать, что при жизни "они были достаточно проинструктированы"!

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15698206_1238109519569348_2997192943738129703_n.jpg?oh=33196dd42d6f9fabbfc976deb1c34759&oe=58DF698D

+3

518

Американские беспилотники непригодны для войны на Донбассе, - ВСУ Новости › Политика   США увеличат военную помощь Украине в 2017 году до 350 млн долларов Китай продемонстрировал самый большой в мире боевой дрон Боевики могут перехватывать и глушить эти дроны Американские беспилотники оказались неэффективными в условиях войны с поддерживаемыми Россией боевиками на Донбассе. Об этом заявил советник начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Натан Хазин, передает Reuters. По его словам, 72 аналоговых мини-беспилотника Raven RQ-11B, которые были преданы ВСУ этим летом, очень разочаровали. Более того, Хазин заявил, что если бы это зависело от него, он бы их вернул обратно. "С самого начала это было неправильное решение использовать эти беспилотники", - отметил представитель ВСУ. Сообщается, что в командовании Военно-воздушных сил признали, что эти беспилотники имеют фундаментальный недостаток: боевики могут перехватывать и глушить их. "Комплексы являются аналоговыми, поэтому каналы и данные защищены от перехвата и глушения современными средствами радиоэлектронной борьбы", - констатировал Хазин. По его словам, они уязвимы и позволяют противнику вычислить украинские военные позиции, у них короткий срок работы от батареи и они не могут выполнять свою основную задачу - разведку артиллерийских позиций противника. Как рассказал агентству один из американских военных чиновников, решение об отправке дронов в Украину требовало много времени и тогда, когда они прибыли, "они оказались гораздо менее эффективными, чем им хотелось бы". Напомним, ранее сообщалось, что ОБСЕ закупит новые беспилотники взамен сбитых на Донбассе.

0

519

Рева рассказал, как повышение «минималки» повлияет на субсидии
После повышения минимальных зарплат субсидии будут рассчитываться по специальной формуле.

В Украине до окончания отопительного сезона назначенные субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг пересматриваться не будут. Об этом заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева, передает пресс-служба ведомства.
Читайте также

Украинцев бедными сделали не новые цены, — Гройсман
«До окончания отопительного сезона, до 30 апреля, субсидии не будут пересматриваться. Человек даже с большей заработной платой будет платить тот размер, который ей назначен», — заявил Рева.
Он также отметил, что в связи с повышением минимальных заработных плат не будут тратить на коммунальные платежи все заработанные деньги, поскольку субсидии будут рассчитываться по специальной формуле.
«Если семье прибавят, условно говоря, 500−600 гривен, то семья доплатит за жилищно-коммунальные услуги с этой суммы тоже определенный процент, где-то 100−120, до 150 гривен. Так, чтобы все 600 гривен, которые добавили, семья отдала за жилищно-коммунальные услуги, — такого не будет», — добавил Рева.
Напомним, ранее сообщалось, что субсидии на услуги ЖКХ получают более 6 млн украинских семей.

+1

520

Кужель облила водой Мосийчука в прямом эфире
Народный депутат Александра Кужель облила водой коллегу по цеху Игоря Мосийчука в прямом эфире одного из телеканалов.
Как видно на видео, во время выступления представителя «Батькивщины» «радикал» Мосийчук несколько раз пытался ее перебить, приняв в том числе выражение «московская кукушка».
После словесной перепалки в Мосийчука был брошен стакан с водой. Отметим, что кроме радикала, «пострадал» и нардеп Алексей Гончаренко. Участники конфликта уже прокомментировали инцидент на своих Facebook-страницах.
«Из серии “полезные советы”. Вода со слабой концентрацией лимона отлично смывает грязь и успокаивает истерику — правда, на короткое время», — написала Кужель.

0

521

#p61235,Ксения написал(а):

вы видели эти цены на молоко?
сразу на 3-4 грн за бутылку...
В Украине подорожали овощи и «молочка»

Государственная служба статистики фиксирует повышение цен в Украине за вторую декаду декабря на молочные продукты и на овощи в среднем на 2%.

Согласно обнародованной на сайте Госстата информации, молоко подорожало на 2,1% – до 15,27 грн/кг, сметана на 2% – до 38,95 грн/кг, яйца на 2% – до 20,66 грн/10 шт.

Госстат зафиксировал подорожание овощей, в частности, свеклы – на 2,8%, до 3,72 грн/кг, капусты на 2,7% – до 3,75 грн/кг, картошки на 1,6% – до 5,21 грн/кг и моркови на 1,5% – до 4 грн/кг.

Цены на остальные продовольственные товары изменились незначительно.

У нас уже давно цены другие,. но есть социальные магазины, там еще терпимо, ниже на пару гривен.А так в магазинах молоко есть и по 11,. есть и до 16-17грн ,яйца до 22 грн-10шт. капуста 5-7, молодая там вообще страшная цена, картошку на базаре можна дешевле купить, в магазинах до 6грн.. морковка,.ну где то также,. если очень красивая то будет дороже, до 7 грн..

+2

522

#p61227,Пчела написал(а):

Вот как у них чОтко работает полиция)

ну а чо... все правильно...
только еще эвакуатор надо было вызвать... а то, как то, халатно получилось...

+4

523

в ленте фб попадается реклама Новогоднее Crazy Bubble Show...
ну и описание, что там в представлении будет для деток...
главное, что с дедом морозом и снегурочкой все в порядке... они там есть...

вот кто бы сказал раньше, что я буду радоваться, что есть дед мороз со снегурочкой... что могут настать такие времена, когда их захотят запретить и будут травить, как врагов..
бббред...
вот уже 3 года, как... но периодически накатывает чувство... что вот хочется проснуться, и чтоб этого всего не было....

+3

524

Евгений Мураев

Молодой человек из съемочной группы программы "Рандеву" на 5 канале с утра уже распространяет комментарии по поводу того, какой я нехороший человек: говорю то, что лично им не нравится. Особенно про гражданскую войну и про то, что уважаю Савченко, у которой они же еще 21 июля брали интервью и называли "долгожданным гостем". Савченко тогда высказала пожелание, чтобы украинская журналистика стала "на порядок выше, прозрачнее, честнее, объективнее". Увы, ее пожелание не сбылось. В случае с 5 каналом, на который меня "демократично" и "свободно" не приглашают уже около года, так точно.
Вся наша часовая беседа с Яниной Соколовой строилась по стандартной схеме: Россия - Путин - Партия регионов - "темники Кремля". Люди настолько привыкли в ней жить, что любой шаг в сторону вызывает у них потрясение. Ну и, конечно, Янину интересовало, почему я часто не хожу в бесполезную Верховную Раду, как смел заработать деньги до прихода в политику и зачем сужусь с ведущей "Громадського радио". Кстати, затем, что на основании лживой информации она призывала к нападению на телеканал NewsOne.
В какие-то моменты я был несдержан и мы даже немного покричали друг на друга. За это я прошу прощения. Но по общему настроению, с которым мы попрощались и по утренним анонсам я понимаю, что наша беседа к 20 часам субботы вполне может быть смонтирована так, чтобы сделать мои ответы неполными и подогнать их под привычную этим людям схему. То есть, представить меня как врага народа, чтобы поклонники в комментариях могли написать еще что-нибудь про расстрел, про "гыдоту" и все в таком духе. Не хотелось бы, ребята, получить подтверждение моим вчерашним обвинениям в непрофессионализме. Ведь вы же постоянно настаиваете на обратном.

+1

525

Евгений Мураев

Последние дни уходящего года просто переполнены нехорошими новостями, смертями и негативом. Как будто високосный 2016-й хочет оставить за собой как можно больше горя, страданий, покалеченных душ и разрушенных семей. Но деваться ему некуда. Придется уйти.
Но зато останутся все, кто питается и капитализируется этим горем и этими смертями. Мне кажется, что они живут рядом с нами неслучайно. Ведь согласитесь, умных людей, понимающих, что такое мораль и честь, готовых сочувствовать и помогать ближнему, желающих добра своей стране, больше чем тех, кто явно потерял человеческое обличье. Кто ликует по поводу убийства российского посла, кто смакует отравление алкоголем где-то там, где мы никогда не были и не будем. Но при этом игнорируя смерть 73 человек от метилового спирта в конце ноября в Украине. Но при этом делая вид, что "наступление на светлодарской дуге" - это какой-то хитрый план, а не трагедия с политическим подтекстом.
Мне кажется, отсутствие интереса к своей стране, к ее проблемам, к ее людям, к идиотской политике (например, принятому вслепую и на коленке бюджету) объясняется очень просто. Весь этот показной идиотизм создан исключительно для экспорта. Все наши соседи, дальние и ближние, постоянно имеют возможность видеть, что украинцы - ВСЕ украинцы, - сошли с ума. Что с ними нельзя иметь никаких дел. Им нельзя доверять, давать деньги, заключать с ними какие-то договора.
Это не касается одной только России. По отношению к этой стране власть "патриотов" выполнила задачу-минимум, разорвав связи в экономике и оборонке, превратив свою промышленность в руины и вытеснив самых умелых и образованных. Просто тем, кто ставил эти задачи, нужно что-то дальше делать с немаленькой страной, которая настойчиво просится в ЕС, НАТО, требует кредиты и инвестиции.
Самый простой способ насовсем прекратить все эти просьбы и требования - дать хорошую прессу кучке клинических идиотов, говорящих как бы от имени всей страны. Желательно, представляющих государство хотя бы на уровне Верховной Рады. А угля в топку всегда могут подбросить ребята типа Онищенко, который тоже получил хорошую прессу. Он сейчас предоставит все, чтобы убедительно доказать всю гнусность, продажность, бесполезность украинской политэлиты.
Самое же главное, что какая бы хорошая власть сейчас не пришла на смену - ее будет так же глушить хор парасюков, геращенок, портниковых и "обычных граждан" с патриотической символикой на аватарках. Поэтому, кстати, они так и не хотят досрочных выборов, интуитивно понимая, что любые настоящие перемены к лучшему в Украине неизбежно связаны с усилением уголовной ответственности и неотвратимое наказание за разжигание розни, за призывы к насилию, за "хейтспичи", результатом которых неизбежно оказываются война и смерть. И чтобы 2017-й стал годом жизни, эта задача должна стать приоритетной для всех, кто хочет не сжигать себя в ежедневной ненависти, а любить, мечтать и строить.

+3

526

Евгений Мураев

"Батя, мы стараемся - 2". В новости о текущем отчете президента как бы независимой страны перед иностранным куратором содержится вся соль текущего бюджетного процесса. Если Верховная Рада не успеет принять бюджет до европейских и американских праздников, транша МВФ правительству не видать. А оно уже траншезависимое. Поэтому парламентских коал и их ситуативных союзников ждет веселая ночь. Бедняги должны соблюсти необходимую процедуру хотя бы для видимости. Всего 230 поправок, которые должны быть приняты перед бюджетом. Проголосуют, должен собраться бюджетный комитет, а только потом можно голосовать бюджет в целом. Просто одни это делают из-под палки, а другие - за мзду, которая призвана помочь сохранить лицо президента. Когда фракции Радикальной партии и Видра понимают, что без них голосов не хватит, вполне можно пойти поспать, отложив навешивание очередных долгов своей стране на утро. Так что в принципе, можно делать ставки на тотализаторе - примут сегодня бюджет или не примут. А я предпочитаю в этом фарсе не участвовать. И очень рассчитываю на то, что это последний бюджет, который принимает эта вредная для Украины Верховная Рада.

0

527

Рада исключила Савченко из делегации в ПАСЕ Парламент отменил внеквотное избрание народного депутата Надежды Савченко в состав делегации Верховной Рады в Парламентской ассамблее Совета Европы. Политика 13:57, 22 декабря 2016 ПРОЧЕСТЬ ПОЗЖЕ Рада отзывает Савченко из делегации ПАСЕ / Фото УНИАН Как передает корреспондент УНИАН, «за» постановление №5572 о внесении изменений в постановление «Об обращении Верховной Рады Украины к международным организациям и межпарламентских ассамблей об освобождении украинской летчицы и народного депутата Украины восьмого созыва Надежды Викторовны Савченко» от 25 декабря 2014 года №45-VIII проголосовали 237 народных депутатов из 324, зарегистрированных в сессионном зале. Принятым постановлением, внесенным членами Комитета ВР по иностранным делам, предусмотрено исключить пункт 2 из постановления «Об обращении Верховной Рады Украины к международным организациям и межпарламентским ассамблеям относительно освобождения украинской летчицы и народного депутата Украины восьмого созыва Надежды Викторовны Савченко». Соответствующим пунктом предлагалось позаквотно избрать Савченко членом постоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ. Постановление вступает в силу со дня его опубликования. Как сообщал УНИАН, Савченко 7 декабря тайно посетила Минск, где встретилась с главарями террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким с участием российской стороны. Фракция «Батькивщина» на заседании 16 декабря приняла решение исключить из своего состава Савченко «за деятельность, не совместимую с программными принципами и принципами деятельности партии и фракции в Верховной Раде». Савченко избиралась в ВР под №1 в списке партии «Батькивщина». После исключения ее из фракции она остается народным депутатом и будет внефракционной. 20 декабря председатель Верховной Рады Андрей Парубий на заседании парламента объявил об исключении Савченко из фракции «Батькивщина». Секретарь Комитета ВР по вопросам европейской интеграции Елена Сотник пояснила, что в вопросе пребывания Савченко в составе делегации ПАСЕ речь идет не об исключении ее из делегации, а о том, что она была «внеквотной частью делегации».

0

528

Вот мне интересно - а с каких таких шишей, временно не получающие доход ФОПы будут платить налог? Ну вот нет у человека заказов, нет работы, нет оплаты. Временно, в этом месяце, квартале. Но он надеется, что будет и не снимается с регистрации. За что ему платить ЕСВ??? Идиоты

С 1 января 2017 года единый социальный взнос будут платить даже те физлица-предприниматели, которые не получают доход.

ЕВС заплати, коммуналку заплати с 0 доходов и живи себе спокойно. Но недолго.
Или они хотят, чтобы эти ФОПы все закрылись и пошли на биржу?

Отредактировано Пчела (2016-12-22 16:50:21)

+6

529

Жан-Мари Ле Пен сравнил гомосексуалистов с солью в супе

Основатель французской ультраправой партии "Национальный фронт" Жан-Мари Ле Пен заверил в четверг, что не имеет ничего против представителей секс-меньшинств, если их не слишком много.

"Гомосексуалисты - как соль в супе: если ее совсем нет, то это немного пресно, но если ее слишком много, то это невозможно есть", - заявил он в интервью французским журналистам.

Так он прокомментировал свое нежелание в прошлом принимать в партию представителей секс-меньшинств.

В августе этого года Ле Пен был исключен из партии "Национальный фронт". При этом он добился через суд права оставаться почетным президентом партии, руководителем которой является его дочь - Марин Ле Пен.

Руководство партии обвинило основателя "Национального фронта" в том, что ряд недавних скандальных высказываний Ле Пена ослабили линию и стратегию партии. В частности, речь идет о его словах о газовых камерах.

+2

530

#p61256,Пчела написал(а):

Вот мне интересно - а с каких таких шишей, временно не получающие доход ФОПы будут платить налог?

Ты шО маленькая - не понимаешь? Петьке сильно денег хочется.

0

531

#p61257,Irene написал(а):

Гомосексуалисты - как соль в супе: если ее совсем нет, то это немного пресно,

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+1

532

Россия в настоящее время сильнее любого возможного агрессора, заявил на коллегии Минобороны президент России Владимир Путин.
«На сегодня мы сильнее любого потенциального агрессора», — сказал Путин, который уточнил, что об этом «можно сказать с уверенностью» с учётом российской истории, географии, внутреннего состояния российского общества.

«Любого!» — добавил он. Однако при этом ситуация может измениться, если «допустить хотя бы один сбой в модернизации армии и флота», подчеркнул президент. Путин также добавил, что в этом случае Россия даже не заметит этого.

Ранее американская разведка сообщила о том, что Россия успешно провела лётные испытания новейшей ракеты А-235 «Нудоль», способной уничтожать навигационные спутники США. По данным американских спецслужб, это было уже пятое испытание космической ракеты.

[взломанный сайт]

+5

533

Рада амнистировала бойцов АТО

Закон предусматривает непреследование бойцов АТО, которые часто шли на фронт, не имея соответствующих документов.

Верховная Рада приняла закон об амнистии в 2016 году, предусматривающий, среди прочего, непреследование бойцов АТО, которые часто шли на фронт, не имея соответствующих документов.

За закон проголосовали 226 депутатов из 308.

Напомним, депутаты принимали закон об амнистии в июле, однако тогда президент наложил на закон вето и вернул со своими предложениями, которые касались, в основном, исправления терминологии и устранения возможности неоднозначных трактовок.

Законом предлагалось освободить осужденных лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, принимали непосредственное участие в АТО, получили статус участника боевых действий.

Основными критериями для ее применения являлось незначительная общественная опасность преступлений, которые совершил человек, отбывающий наказание, а также объективные факторы – тяжелая болезнь, пожилой возраст.

0

534

опачки... що трапилось...

У Кличко не поддержали переименование проспекта Ватутина

Для принятия решение не хватило 20 голосов депутатов.

Киевский городской совет в четверг, 22 декабря, не поддержал переименование проспекта Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича.

За соответсвтующее решение проголосовал 41 депутат. Для принятия решения о переименовании был необходим минимум 61 голос.

+3

535

Рада приняла закон об амнистии-2016 с правками Порошенко
За соответствующий законопроект проголосовали 226 народных депутатов.

Верховная Рада Украины поддержала проект закона № 4255 «Об амнистии в 2016 году» в целом и с учетом предложений президента Украины. За соответствующий законопроект проголосовали 226 народных депутатов.
Читайте также

Рада исключила Савченко из постоянной делегации в ПАСЕ
Напомним, закон об амнистии, принятый Радой 7 июля, предусматривает амнистию для наиболее уязвимых категорий осужденных, в частности беременных, несовершеннолетних, инвалидов, пенсионеров, ветеранов войны и участников ликвидации аварии на ЧАЭС.
Кроме того, освобождаются от ответственности осужденные лица, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, принимали непосредственное участие в АТО и получили статус участника боевых действий. Кроме того, предусмотрено, что от отбывания наказания на гауптвахте освобождаются военнослужащие, осужденные за преступления небольшой и средней тяжести, впервые осужденные за тяжкие преступления, если они на день вступления в силу закона отбыли не менее половины назначенного срока основного наказания.
В свою очередь 17 августа президент Украины Петр Порошенко ветировал закон об амнистии-2016. По мнению главы государства, данный закон необходимо согласовать с положениями Уголовного кодекса и закона «О применении амнистии в Украине».

0

536

хе хе...
а что там с абонентной платой за каждого пользователя? расценки уже придумали? ну типа, ж вся Украина вот теперь платить должна за гос.каналы... не бесплатно ж зрадникам транслировать... надо им двойной тариф установить... ибо нефиг )))

Украинское телевидение в Крыму обещают запустить до весны

Конструкция телевышки практически завершена.

Вещание украинских телеканалов на территорию аннексированного Крыма с телевышки на Чонгаре точно начнется до конца зимы. Об этом заявил заместитель министра информационной политики Украины – руководитель аппарата Артем Биденко на пресс-конференции в четверг, 22 декабря.

"Поскольку тут привлечено несколько органов власти, то я точно не могу прогнозировать и сказать точную дату, но сказать, что в январе начнется вещание, в том числе телевизионное на Крым, - вероятность 80%, до конца зимы – 100%", – сказал он.

Биденко также добавил, что конструкция телевышки практически завершена – уже есть 150 метров, необходимо завершить крепления и установить передатчики.

Также до 2017 года Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания должен выдать дополнительные лицензии для вещания.

Напомним, на юге Херсонской области 2 декабря началось строительство 150-метровой вышки для FM-вещания в Крым.

0

537

#p61264,Irene написал(а):

надо им двойной тариф установить..

Какой там двойной - десятикратный надо - они там слышат шО им хочется.)))

+1

538

СМИ стало известно, кому на самом деле принадлежит «Приват24»

СМИ стало известно, кому на самом деле принадлежит «Приват24»
На базе облачной операционной системы Corezoid работает система «Приват24», которая принадлежит американской компании Middleware, а не самому «Привату». Об этом сообщил основатель и генеральный директор Corezoid, заместитель председателя правления Приватбанка, руководитель Центра электронного бизнеса Александр Витязь.

«Компания Middleware не принадлежит «Приватбанку», так же как Amazon, Google и другие IT-компании. У «Приватбанка» есть аккаунт в Сorezoid и все процессы внутри этого аккаунта является собственностью банка», — сказал он.
Corezoid – независимый американский хостинг компании, который продолжает работу и продвигает свой продукт на глобальном рынке.

По словам Витязя, сейчас в Corezoid действует старый контракт «с очень оптовыми ценами для Привата».

«Экономической необходимости его перезаключать нет, но надо понимать, что если счета за хостинг вовремя не будут оплачены – то все выключится автоматически», — отметил он.

«Сегодня можно с уверенностью сказать, что мы с успехом справились с задачей стабилизации и сохранения крупнейшего украинского банка, минимизации панических настроений среди клиентов банка. Приватбанк работает в обычном режиме, платежи проводятся без ограничений», — заявил председателя правления банка Александр Шлапак.

0

539

Отвлечемся от грустного. Создаем новогоднее настроение)

Свернутый текст

https://media.giphy.com/media/3oriO6qJiXajN0TyDu/source.gif

+11

540

Анатолий Шарий
36 мин ·

Убивший людей в Германии урод был известен полиции как человек, связанный с террористами. Подозревался в подготовке теракта. Но его не могли выслать, потому что у него НЕ БЫЛО ДОКУМЕНТОВ. Потому он гулял по улицам. Интересно - сколько таких же уродов гуляют по Германии.

+5

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40