Звери то причём....не ругай животинушку.....в природе все по-другому...
ну да... звери ради выживания жрут друг друга... а люди из за тупости...
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40
Звери то причём....не ругай животинушку.....в природе все по-другому...
ну да... звери ради выживания жрут друг друга... а люди из за тупости...
А теперь хоть немножечко чего-то хорошего, а то так и мозгами можно поехать...
Во время "Съезда украинских землячеств России" из зала встал парень и задал вопрос - "С чего начинается Родина?" Ответить решили все...
В студии BBC "цивилизованные" эксперты оправдали убийцу российского посла в Анкаре
Ненависть к России просто зашкаливает и переходит уже все рамки разумного и человечного...
Депутат Парасюк. И 2,3 тысячи лайков на эту минуту.
Любому человеку, который начнет мне что-нибудь про Милонова, заранее доходчиво отвечаю: ты где-нибудь видел, идиот, чтоб российский депутат публично радовался смерти человека, а под его словами стояло 2,3 тысячи лайков россиян?
Захар Прилепин.
Ненависть к России просто зашкаливает и переходит уже все рамки разумного и человечного...
ничего,мы выдержим!
а ненавистники пусть захлебнутся своей злобой!
НБУ перевел на счета "Привата" 15 миллиардов, чтобы пополнить банкоматы
если они говорят, что снимают по 2млр.гривасов в день... и это они говорили еще до того, как официально озвучили решение о национализации... то это ж на недельку только хватит... и то... это раньше бы на недельку хватило... а сейчас, наверно, суммы по боле будут...
Анатолий Шарий
45 мин ·
Рефьюджи велком. Странно, почему год назад, когда я говорил, что нельзя впускать ВСЕХ и БЕЗ ПРОВЕРОК, немецкие СМИ постили фоточки детей и женщин? А, понял. Потому что журналисты считают, что их родня никогда не окажется на рождественском рынке "не в то время".
Александр Воейков
4 ч ·
Говорят, украинцы – трудолюбивый народ. ЛОЖЬ! Им даже визу оформить лень.
Турецкие власти назовут улицу в Анкаре именем убитого российского посла
Имя российского посла Андрея Карлова будет увековечено в Турции, в честь него назовут улицу в Анкаре, сообщил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.
"Меня вчера проинформировал по телефону премьер-министр Турции об увековечивании имени Андрея Карлова. В частности, где находится посольство РФ в Анкаре имеется в виду переименовать ее в улицу Андрея Карлова", - сказал Чавушоглу на переговорах со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.
"Премьер-министр (Турции) также хотел бы выразить свои глубокие соболезнования вам, МИД РФ и всему российскому народу", - сказал Чавушоглу.
Глава МИД Турции отменил запланированный на 20-21 декабря визит на Украину
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу отменил запланированный на 20-21 декабря визит на Украину, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в посольстве Турции на Украине.
"Визит перенесен и сегодня-завтра не состоится", - сообщил собеседник агентства в посольстве.
Ранее на сайте МИД Турции был анонсирован визит министра на Украину 20-21 декабря для подготовки заседания Совета сотрудничества высшего уровня.
Также были запланированы встречи Чавушоглу с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Владимиром Гройсманом, представителями крымских татар и турок-месхетинцев.
В настоящее время глава МИД Турции находится в Москве на переговорах с коллегами из России и Ирана.
Святой Николай забрал у Парасюка свои подарки: во Львове ограбили семью сотника Майдана
Героям слава!!!Патриоты рулят.)))
В понедельник, 19 декабря Национальный банк Украины (НБУ) выделил Приватбанку 15 млрд гривен. Об этом в телеэфире "112 Украина" сообщила замглавы НБУ Екатерина Рожкова.
"Мы сегодня поддержали ликвидность Приватбанка на сумму 15 млрд гривен, завтра банк обеспечит инкассацию банкоматов", - сообщила она.
Рожкова отметила, что 19 декабря наблюдался больший отток средств из банка по сравнению с традиционной статистикой.
По данным председателя правления Приватбанка Александра Дубилета, отток денег составляет 2 млрд гривен в день.
И это все из наших карманов.(
Меркель назвала трагедию в Берлине терактом
Канцлер пообещала, что виновные будут наказаны.
Федеральный канцлер Ангела Меркель выступила с заявлением в связи с трагедией, случившейся на рождественской ярмарке в Берлине. Она назвала этот инцидент терактом и заявила, что он был осуществлен человеком, попросившим в Германии убежища.
Глава германского правительства выразила сочувствие жертвам случившегося и поблагодарила полицию, спасателей и следствие. Случившееся будет расследовано и виновные будут наказаны, заверила Ангела Меркель.
"Мы не хотим отказываться от рождественских ярмарок, не хотим жить в страхе. Мы хотим жить свободно и открыто", – заявила канцлер ФРГ.
Резиденция Санта-Клауса в понедельник вечером впервые открылась в Киеве.
А я признаю только Деда Мороза - я в его верю.) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Павел Климкин поддержал своих коллег с говорящими фамилиями. Это уже глум на высшем политическом уровне. Что дальше?
Парасюк и Филатов восславили подвиг «юного турецкого героя»
Порошенко отказался раздавать бесплатно новогодние подарки семьям героев АТО
Урод - никак не треснет.
Но зачем же так обобщать? »
Я только об верхушке .. Хорошо помню, как раздували свои ноздри после сбитого СУ ..
После всего прочитанного что-то стало совсем грустно...Жизнь продолжается! .
Новый год скоро . В связя с развалом Рашки -. Запасся *стекломоем* , поехал копать *ежиков* .Надеюсь до 2017 проявиться еще . Кто хочет - прошу к нам . Места хватит всем и всем рады .
Андрей Данилко: я не представляю, как сейчас выживают простые украинцы
Украинский шоумен, создатель образа проводницы Верки Сердючки, актёр Андрей Данилко заявил, что шокирован ценами и счетами в Украине.
Такое заявление он сделал в интервью изданию «ГОРДОН», признавшись, что даже не представляет, как в настоящее время выживают украинцы с небольшими доходами.
Андрей Данилко: я не представляю, как сейчас выживают простые украинцы
«У меня хоть и есть определённые запасы, живу я очень скромно, и мне так нормально. У меня никогда не было дорогих часов. Я люблю простой и комфортный, насколько мне это нужно, образ жизни… Смотрю на счёт в больнице и думаю: "Ни х… себе! Мне что, ногу меняли, печень или голову? Что это за цифра такая?". И это ещё при наличии скидки!» — отмечает Андрей Данилко.
«Мне многие звонят с просьбой о помощи. Но у меня куча людей, которых надо содержать…. Надо говорить "нет" в некоторых ситуациях, но когда я это делаю, чувствую себя виноватым», — добавил актёр.
Национализация «Приватбанка»: специалисты советуют одесситам снимать деньги с карт
Консалтинговые специалисты и юристы уверены, что вкладчикам «Приватбанка» не стоит беспокоиться о своих сбережениях, а вот владельцам пластиковых карт следует снимать деньги как можно скорее.
Такое мнение озвучил, в частности, генеральный директор консалтинговой компании «Гранд Иншур» Андрей Степаненко. Как заявил он на встрече с журналистами, в национализации «Приватбанка» имеются как плюсы, так и минусы.
«Это и хорошо, и плохо. Хорошо для вкладчиков, так как их вклады не будут ограничены 200 тысячами, как в других банках. Это хорошо и для вкладчиков–юрлиц, так как они не потеряют деньги на своих расчётных счетах, вкладах», — считает Степаненко.
Вместе с тем, по его словам, государство в настоящее время приобретает «чучело банка» — название с огромным миллиардным долгом, который будет погашаться из Государственного бюджета Украины. Степаненко также продемонстрировал копию письма «Приватбанка» ипотечному заёмщику от 2007 года. В документе указывается, что банк продал иностранной ипотечной компании все права, связанные с кредитами.
«Крупнейший банк взял огромные суммы вкладов у населения, эти вклады вывел за границу. После этого банк с долгом вернулся в госсобственность. В письме указано, что "Приват" остаётся агентом по приёму платежей по ипотечным договорам, которые в конечном итоге перечисляются кредитору за рубежом», — отметил глава консалтинговой фирмы.
Что же касается ситуации с интернет-банкингом «Приват 24», то, как подчёркивает Степаненко, в настоящее время неизвестно, какому именно юридическому лицу этот сервис принадлежит, поэтому стоит поскорее снять все деньги с пластиковых карточек.
«Существует риск, что государство не будет покрывать обязательства, связанные с виртуальными перечислениями денег. Я убеждён, что государство возьмёт на себя обязательства по погашению именно того, что материализовано на бумаге. То, что находится в электронном виртуальном мире, государство не будет покрывать. Карточка не имеет расчётного счёта. Карточка — всего лишь номер на пластике. Вы не подписывали договор на обслуживание расчётного счёта», — отмечает специалист.
Он добавил, что если выключить сервер «Приват 24», то владелец карты никогда не докажет, что на этой карточке у него были деньги.
В результате стрельбы в немецком Висбадене погибла женщина
Полиция пока выясняет мотивы злоумышленника, который открыл огонь в одном из магазинов Висбадена
Неизвестный открыл стрельбу в городе Висбаден в немецкой федеральной земле Гессен, в результате чего погибла женщина, сообщает во вторник местная полиция.
Еще два человека получили ранения.
По данным полиции, инцидент произошел в городском районе Бибрих в одном из магазинов. Нападавший выстрелил несколько раз, после чего скрылся с места происшествия.
Точной информации о преступнике и его мотивах пока не поступало. Полиция проводит расследование по факту нападения.
Вечером в понедельник 19 декабря в Берлине преступник на грузовике врезался в людей на рождественской ярмарке. Погибли 12 человек.
Грэм Филлипс
Все снято 18/19 декабря.
Донбасс Обновления (#44) Дебальцево
Святой Николай забрал у Парасюка свои подарки: во Львове ограбили семью сотника Майдана
.
три года назад нечего было красть у семьи будущего сотника,а теперь гляди ...
Ангел-хранитель хорошо поработал)
Не все же им грабить.
Кто хочет - прошу к нам . Места хватит всем и всем рады .
сразу вспоминается
Удачного клёва!
Юрий Ткачёв
2 мин ·
попытка реконструкции событий под Дебальцево по горячим следам. Степень достоверности высокая, украинские вояки рассказывают охотно, ведь они злые, как черти: потери колоссальные, причём реально на различных уровнях господствует мнение, что всё это была голимая подстава: одни считают, что комбриг решил выслужиться, другие - что в штабах шпионы сепаратистов, третьи... ну в общем, версий масса.
И да. Я хочу передать огромный пламенный привет украинским журналистам, которые сами прекрасно понимают, что это было наступление ВСУ, но лгут своим слушателям, зрителям и читателям о том, что, мол, это "отбивали атаку сепаров". Я ещё готов понять (хотя и не готов так делать сам) когда врут во благо некоей святой цели. Но когда врут для того, чтобы прикрыть блудняки генералов и политиков, оплаченные солдатской кровью - это трэш, угар и содомия. Реально будут гореть в аду. А так как я материалист и в загробную жизнь не верю, то надеюсь, что ад ждёт их уже при жизни.
К некоторым он, кстати, уже пришёл.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40