Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40

Политика-шмалитика. Аналитика! - 40

Сообщений 301 страница 330 из 817

301

Кстати, обратила внимание, что во многих городах России очень красивые вокзалы и аэропорты, ну прям что та Европа! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Вы что-ли забыли, что разваливаться на кусочки должны, даже обязаны просто (Украине и ЕС)? А у вас вон какая красотень, неправильно это http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
А вообще спасибо флешмобам, теперь буду большее представление иметь о городах России http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+9

302

Познер: Если бы была гарантия, что Украина не станет членом НАТО в течение 50 лет, проблемы Крыма не было бы
Тележурналист Владимир Познер заявил, что не приветствует аннексии Крыма, но хорошо понимает ее причины.

Познеру не нравится идея аннексии, но он не осуждает Путина за Крым

Россия воспринимала разговоры о вступлении Украины в НАТО и о создании в Крыму базы американского флота как серьезную потенциальную угрозу. Об этом в интервью телеканалу "Дождь" сказал российский телеведущий Владимир Познер, анализируя события 2014 года.
"Опасение того, что Украина уходит на Запад, становится членом Европейского союза, а вслед за этим становится членом НАТО, как все, опасение того, что тогда НАТО появляется уже на юго-западной границе России и что Крым становится базой, например, для американского шестого флота, рассматривается как потенциальная угроза. Правильно рассматривается или нет – можно спорить, но то, что так рассматривается, – это точно. Так же точно, как советские ракеты на Кубе американцами рассматривались как угроза для Соединенных Штатов, и поэтому они сказали: "Будете размещать – мы потопим ваши корабли. Будет война, значит, будет война", – заявил Познер.
Разговоры о возможном сближении Украины с НАТО спровоцировали российское руководство, считает тележурналист.
"Если бы была бы какая-то гарантия изначально, что Украина не станет членом НАТО в течение 50 лет, я думаю, вообще этой проблемы не было бы. Но такой гарантии нет и, более того, много разговоров о том, что она станет членом НАТО. Значит, это спровоцировало. И российское руководство в лице Владимира Путина говорит: "Нет, мы этого не допустим, вплоть до войны, потому что это экзистенциальная угроза". И я прекрасно это понимаю", – отметил Познер.
"Мне не нравится идея аннексии, я не могу сказать, что я это приветствую, но я понимаю причины этого. Не могу сказать, что я осуждаю Путина, скорее, нет", – добавил он.

0

303

http://s0.uploads.ru/t/YFybJ.jpg

Мммм...стесняюсь спросить...в честь какого Владимира?

+9

304

А скажите мне пожалуйста, это я такая слепондя или у нас и на самом деле только сегодня появились на форуме симпатиШные сугробики?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif
Я так понимаю, что это взамен прошлогодних снежинок, вызвавших у некоторых недовольство? http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  В любом случае спасибо рукодельницам, у нас так красиво и уютно http://s3.uploads.ru/teq5w.gif

+6

305

ИСТОЧНИК: ПОСОЛ РОССИИ В ТУРЦИИ СКОНЧАЛСЯ В АНКАРЕ ПОСЛЕ ПОКУШЕНИЯ
https://ria.ru/world/20161219/1484016078.html

0

306

Краматорск ещё не приносили?
Спели про Гражданскую войну, не побоялись! Молодцы!

+6

307

#p60856,галка написал(а):

В минутном ролике Анатолий наехал на смотримый мною канал ньюсван и в связи с этим у меня возник вопрос (может кто-то близок к ТВ-каналам или понимает в этом толк), а обязательно новости об обстрелах сопровождать картинкой? Может лучше просто сухие факты чем ролик 2013 года, да ещё и с российскими учениями 2012 года? Вот Шарий и фейк сразу обнаружил, так зачем так делать?

им абсолютно пофиг, что там Шарий обнаруживает...
и даже если до них донесут инфу, что картинка фейк... неправда... они скажут, ну и что... типа вот таким образом показывают, как оно там есть... т.е. типа, что они рассказывают - это абсолютная правда... без всяких сомнений... а картинка - то такое... типа для усиления эффекта....
для них фейковая картинка - не равно фейковая новость...
как то так...

0

308

#p60876,Ася написал(а):

упоротышы небось беснуются сейчас от радости...
не представляю, что у людей внутри, чтоб вот такими зверями стать...

0

309

#p60874,Ася написал(а):

Подсознание рулит! )

+2

310

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15665499_572191036306128_7492315002261780732_n.jpg?oh=729c918d7c8cfbaa984400011158725a&oe=58B273AA

+8

311

#p60858,Ксения написал(а):

«Польша без Качинского»

Та шО нам те поляки - у нас свои Качинские, ни сколько не хуже, у власти находятся.(

0

312

Так государственный или...отжали для перепродажи?

Назван вероятный покупатель доли в ПриватБанке

0

313

Не так давно я о том же и писала

"Когда я был на первой линии, к нам приезжали журналисты с группой военных: нас убирали с позиций, а их ставили на время съемок. Они стреляли в пустое поле, имитируя военные действия, - рассказал он, подчеркнув, что видел это своими собственными глазами. - Это все цирк для Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе".

Эта война - позор и фарс. Имитация для "зарабатывания" миллиардов - боец АТО

+2

314

https://pp.vk.me/c543100/v543100379/79c1d/53twte2VWkc.jpg

+4

315

#p60874,Ася написал(а):

Крестителя Руси.

0

316

Убивший российского посла террорист оказался полицейским

Террорист, убивший в Анкаре российского посла Андрея Карлова, оказался турецким полицейским. По неподтвержденной информации, его звали Мевлют Мерт Алтинтас (Mevlüt Mert Altıntaş), сообщают турецкие СМИ. Ему было 29 лет. У уничтоженного в результате спецоперации полиции террориста сняли отпечатки пальцев.

Также стало известно, что посол Карлов пришел на открытие выставки «Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки», где выступил с речью, без русскоязычной охраны. Вместе с Карловым пришли еще семь человек из посольства РФ.

У консульства России в Стамбуле сейчас идет пикет сирийцев; близлежащие улицы перекрыты. МИД России квалифицирует нападение как теракт и будет поднимать вопрос об этом в Совете безопасности ООН. Властями Турции усилена охрана посольства России в Анкаре.

По турецкому телеканалу NTV передают, что в министерстве иностранных дел Турции началась экстренная встреча. Мэр Анкары и глава министерства внутренних дел Турции приехали к месту происшествия.

0

317

#p60876,Ася написал(а):

https://ria.ru/world/20161219/1484016078.html

к сожалению это правда((
и уже не источник, а наши "Вести" подтвердили((

В больнице "Гювен" в Анкаре скончался посол России в Турции Андрей Карлов. На него было совершено покушение во время выступления на открытии фотовыставки "Россия глазами турков" в Галерее современного искусства.
"Сегодня трагичный день для российской дипломатии", — заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Напавший на российского посла мужчина с пистолетом выкрикивал экстремистские исламистские лозунги, сообщает ТАСС. Нападавшим оказался 22-летний гражданин Турции. Он проник в Галерею современного искусства, предъявив охране поддельное удостоверение офицера полиции. Террорист был убит полицией. Но до этого он ранил еще троих человек. Раненые не являются сотрудниками российского посольства.
Москва квалифицировала убийство российского посла в Турции как теракт. Россия поставит этот вопрос перед Советом Безопасности ООН.
В Анкаре усилена охрана российского посольства.
Нападение на посла России в Турции Андрея Карлова уже осудил Госдепартамент США. Убийство российского посла осудил Евросоюз в лице главы европейской дипломатии Федерики Могерини.
Атака на российского посла в Анкаре — попытка разрушить российско-турецкие отношения, считает мэр Анкары Мелих Гекчек.

0

318

+2

319

Эта то жопа тупая куда лезет еще?

Ляшко назвал тревожным сигналом убийство российского посла в Анкаре

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко назвал тревожным сигналом убийство российского посла в Турции Андрея Карлова. Об этом он заявил в эфире канала «112 Украина».
«На самом деле это очень тревожный сигнал. Я сразу вспомнил убийство в Сараеве в 1914 году эрцгерцога Австро-Венгрии Фердинанда, и с этого формально началась Первая мировая война. Я бы очень внимательно относился и анализировал эти события, потому что это, возможно, или провокация, или повод», — заявил он в эфире телеканала.

По его словам, инцидент может привести к обострению ситуации.

19 декабря вооружённый мужчина совершил нападение на посла России в Анкаре во время его выступления на открытии фотовыставки «Россия глазами турок».

Позднее в МИД России официально подтвердили гибель Андрея Карлова в результате вооружённого нападения.

0

320

#p60875,галка написал(а):

А скажите мне пожалуйста, это я такая слепондя

ты слепондя)))

+1

321

Воют еще твари-чего Эрдоган слишком много пересажал.
Пусть бы он назрен еще и расстрелял этих подпиндосников конченых.
Из зенитки
Эта тварь орала что "За Алеппо".
Скоты
22 года, щенок со снесенными мозгами. Сотрудник полиции. Пожалели видать не посадили после переворота

НЕНАВИЖУ

Отредактировано nat_ (2016-12-19 22:22:44)

0

322

свидомые упоротые уже жалеют парня... которого бедняжку убили... за то, что он посла убил...
и очередные порции проклятий на рашку шлют...
это ж что ж у них в мозгах такое... это ж какое уродство у них внутреннее... просто перевертыши какие то нечеловеческие...

+6

323

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s526x395/15665468_10208154183919635_5886724210400709343_n.jpg?oh=8a8a9b4a15b2120004011f9e6fc9f785&oe=58DCF648

Владимир Корнилов

Юный вооруженный фанатик подло, в спину расстрелял безоружного 62-летнего человека. Для любого бандеровца вполне логично, что этот фанатик - герой. Ведь бандеровцы в основном так и действовали, убивая безоружных, стреляя им в спины, терзая детей и женщин. Теперь на Украине в "честь" таких людей кричат "Героям слава!" Что уж удивляться словам Парасюка? Истинный бандеровец!

+7

324

Господи, они же это нарочно именно сегодня
Твари

Путин отменил посещение спектакля "Горе от ума"

Глава государства должен был присутствовать на постановке спектакля по пьесе Александра Грибоедова "Горе от ума". Приезд Путина был отменен из-за убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова. По чудовищному совпадению Грибоедов погиб в 1829 году, также выполняя работу посла РФ в другом государстве (в Иране).

0

325

СМИ: власти Турции задержали мать и сестру убийцы российского посла в Анкаре

В понедельник турецкие правоохранители санкционировали обыски в доме убийцы российского посла. Сообщалось, что также обыски проводятся в квартирах родственников нападавшего

АНКАРА, 19 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Турецкая полиция задержала мать и сестру убийцы российского посла в Анкаре Андрея Карлова. Об этом сообщил телеканал Haber Turk, уточнив, что задержание произошло в родном городе нападавшего Соке в провинции Айдын.
Как ранее вообщал ТАСС, генпрокуратура Анкары проводит обыски в доме убийцы российского посла в Турции и в квартирах родственников нападавшего. Об этом сообщил телеканал NTV.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3887777

0

326

Путин назвал провокацией убийство посла РФ в Турции

Убийство российского посла в Турции - провокация, направленная на срыв нормализации российско-турецких отношений и мирного процесса в Сирии, ответ будет один - усиление борьбы с террором, заявил президент РФ Владимир Путин.
Следственный комитет возбудил уголовное дело, преступление будет расследовано совместно с турецкими партнерами. Также будет усилена охрана диппредставительств за рубежом. Андрея Карлова представят к госнаграде посмертно. Владимир Путин знал его лично: погибший посол был интеллигентным человеком и блестящим дипломатом.  Глава государства провел совещание с министром иностранных дел, директором Службы внешней разведки и главой ФСБ. 

"Трагическое известие пришло из Турции, где подло убит посол России Карлов Андрей Геннадьевич, - заявил президент. - Прежде всего я приношу самые искренние и глубокие соболезнования всем родным и близким нашего товарища, который ушел из жизни. Прошу министерство иностранных дел представить его посмертно к государственной награде и сделать предложения по увековечению его памяти. Он ушел из жизни на боевом посту". 

"Это был блестящий дипломат, пользовался очень хорошей репутацией в стране пребывания, имел хорошие отношения и с руководством Турции, и другими политическими силами, пользовался у них уважением", - продолжил Путин. "Андрей Геннадьевич был и очень интеллигентным, мягким человеком, добрым. Знаю это не понаслышке, поскольку знаком с ним лично, и в течение моей последней командировки в Турцию осенью этого года он меня на протяжении всей поездки постоянно сопровождал", - сказал он. 

"Совершенное преступление - это, безусловно, провокация, направленная на срыв нормализации российско-турецких отношений и на срыв мирного процесса в Сирии, который активно продвигается Россией, Турцией, Ираном, другими странами, заинтересованными в урегулировании межсирийского конфликта", - убежден глава государства. 

"Ответом на это может быть только одно - усиление борьбы с террором. И бандиты это на себе почувствуют", - предупредил Путин. 

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту убийства. "Ему поручено сформировать межведомственную рабочую группу, которой надлежит незамедлительно вылететь в Анкару для участия вместе с турецкими партнерами в расследовании этого преступления", - сообщил президент. Об этом он договорился по телефону с турецким лидером. "Мы должны знать, кто направлял руку убийцы", - сказал Путин. 

"Необходимо усилить охрану дипломатических представительств Турецкой Республики в России, посольства и других представительств, а также получить гарантии от турецкой стороны по обеспечению безопасности российских диппредставительств в соответствии с Венской конвенцией о дипломатических сношениях, - отметил глава государства. - И прошу вас внести согласованные предложения по усилению мер безопасности российских дипломатических представительств за рубежом".

0

327

После убийства посла Карлова Путин отменил посещение спектакля "Горе от ума" по пьесе российского посла Грибоедова, убитого в Тегеране

Смертельное нападение на Карлова произошло в помещении Галереи современного искусства в Анкаре, где проходило открытие фотовыставки "Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки"

Президент РФ Владимир Путин отменил планы по посещению Малого театра, который вновь открылся после реставрации. Глава государства должен был присутствовать на постановке спектакля по пьесе "Горе от ума" Александра Грибоедова. Об этом на своей странице в Twitter сообщил специальный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов.

Приезд Путина был отменен из-за убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова. По чудовищному совпадению Грибоедов погиб в 1829 году, выполняя работу посла России в Иране.

30 января (11 февраля) 1829 года толпа религиозных фанатиков разгромила русскую дипломатическую миссию в Тегеране. Грибоедов получил удар камнем по голове, а затем был закидан камнями и изрублен на куски. Вместе с российским послом были убиты все сотрудники посольства (кроме секретаря Ивана Мальцева) и казаки посольского конвоя - всего 37 человек. Тело Грибоедова было настолько изуродовано, что его опознали только по шраму от пулевой раны на кисти левой руки, полученному в дуэли. Тело было доставлено в Тифлис и погребено на горе Мтацминда в гроте при церкви Святого Давида.

Смертельное нападение на после России Андрея Карлова произошло в помещении Галереи современного искусства в Анкаре, где проходило открытие фотовыставки "Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки".

СМИ уже отметили, что убийство дипломата произошло в момент, когда Россия и Турция только начали нормализовывать отношения, и буквально за день перед тем, как глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу должен был прибыть в Москву для переговоров с российскими и иранскими коллегами.

Президент РФ Владимир Путин узнал об убийстве российского посла в Анкаре во время встречи с бизнесменами, которая проходила в понедельник вечером. Путин прервал разговор, чтобы по телефону разобраться в ситуации с нападением на Карлова. Об этом журналистам рассказал источник, присутствовавший на встрече с президентом. По его словам, глава МИД Сергей Лавров уже вылетел в Турцию.

0

328

Юрий Ткачёв
1 ч ·

Нам предлагается поверить, что приватизация ОПЗ - это важно, нужно и хорошо. И одновременно нам же и теми же людьми предлагается поверить, что национализация Приватбанка - это тоже важно, нужно и хорошо.

Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов - это замечательно!

Чуть подробнее об этом и кое-чём другом по громкой теме - завтра в развёрнутой статье.

+1

329

МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу прибыл в российскую столицу. Об этом сообщил в понедельник ТАСС пресс-секретарь турецкого диппредставительства Орхан Гизигиль.
"Можем подтвердить, что министр уже находится в Москве", - сказал он.
На 20 декабря в Москве запланированы переговоры глав МИД РФ, Ирана и Турции по ситуации в Сирии.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3887870

0

330

Боже мой Боже, во что превратился народ Украины???!!!
Читаю комменты по поводу убийства российского посла и оторопь берёт...
Злорадство, пожелания чтобы всю Россию накрыло по их словам бумерангом и сочувствие, сочувствие, сочувствие убийце, мол такой молодой парень, всего-то 22 года, ему бы жить и жить... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Один из примеров "человечности" украинцев

Как??? Как так можно???!!!

+7

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40