Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40

Политика-шмалитика. Аналитика! - 40

Сообщений 271 страница 300 из 817

271

#p60791,strato написал(а):

У Фендиля весело сегодня. Две хитрых молодухи сменили майдунский фанатизм на прагматизм, пустоватый холодильник побеждает зомбоящика.

Погоди...поменяют авки...и изречения.....и нашему форуму прибавится куча ватников....молодых блииин - необстреляных типо... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

272

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15578620_1077041505741163_4328837824219393119_n.jpg?oh=ea3ea5052922da0406cfce96ea67b602&oe=58F64B00

+3

273

#p60823,Анеда написал(а):

Политолог Ростислав Ищенко прогнозирует банальные торги между США и Россией о том, за какую политическую компенсацию Америка передаст Украину в сферу влияния РФ. Более того, условия подобной сделки уже начали неофициально обсуждаться...

Отредактировано Анеда (Сегодня 13:46:29)

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

0

274

ПриватБанк заявил о рекордных темпах снятия денег

В ПриватБанке констатируют рекордные темпы снятия наличности
Наличности снимают больше, чем во времена активных боевых действий.

Объем снятой наличности со счетов в ПриватБанке составил до двух миллиардов гривен в день, заявил председатель правления банка Александр Дубилет.

Он отметил, что это больше, чем во времена активных боевых действий. По словам Дубилета, деньги в банкоматах есть, но темпы снятия налички являются рекордными.

"Мы выполнили все платежи, мы зарядили все банкоматы. Банкоматы продолжают работать. По-моему, НБУ еще ни копейки никуда не дал. Мы продолжаем работать, заряжать банкоматы. У нас идут рекорды - ежедневные снятия, 2 миллиарда гривен. Такого не было даже в период военных действий.Тогда было 1,7-1,8 миллиарда", - отметил он.

В свою очередь вице-премьер Степан Кубив также отметил, что карточки и банкоматы работают в полном объеме. По его данным, по состоянию на пятницу вечер у банка было 7,5 млрд наличных.

Вице-премьер подчеркнул, что каждыый вкладчик Приватбанка имеет гарантированный государством 100 процентный возврат. Что же касается юридических лиц – то переходный период по юридическим лицам будет определен в течение 1 дня.

В то же время замглавы Нацбанка Яков Смолий заверил, что в ПриватБанке сегодня какой-то клиентской сверхактивности не отмечают. По его словам, все отделения банка работают в штатном режиме.

Он добавил, что "Национальный банк приложит все усилия для того, чтобы подкрепить банк ликвидностью, как безналичной, так и наличной – чтобы могли обеспечить бесперебойную работу отделений, банкоматов банка и всей банковской системы".

0

275

Инна Павловна1 час назад
по-моему, самое время сейчас дружно сесть на майдане и вышить самую большую в мире вышиванку
Константин Васильев1 час назад
Без паники, господа. Нам помогут: Йеной, Евро, Долларом...

+4

276

о да... это безусловно популяризует...
это ж да... именно так и работает... для детей... вот такие мероприятия...
вот через год они прям начнут обожать гос.символы... боготворить их... ну и все такое...
ага...

В школах начало учебного года должны встречать исполнением Гимна

Правительство утвердило план популяризации государственных символов

В начале и конце каждого учебного года, во время проведения других торжественных мероприятий учащиеся обязаны исполнять Государственный Гимн Украины во время поднятия Государственного Флага.

В дошкольных, общеобразовательных и внешкольных учебных заведениях будут организованы уголки государственных символов Украины, будет проводится разъяснительная работа по уважительному отношению к государственным символам.

Госадминистрации ко Дню Конституции, Дню Государственного Флага и Дню Независимости должны проводить мероприятия по освещению истории формирования государственных символов Украины, их значению и использованию в разные исторические периоды.

Среди учащейся и студенческой молодежи будут проводиться конкурсы творческих работ, посвященные государственным символам.

НАН, Украинскому институту национальной памяти, Минкультуры поручено способствовать проведению научных исследований о происхождении, историческом развитии, становлении в разные исторические периоды госсимволов Украины и обеспечить популяризацию результатов таких исследований.

В течение 2017 - 2018 годов Госкино, Госкомтелерадио, Украинский институт национальной памяти должны обеспечить создание документальных и анимационных фильмов познавательного содержания о происхождении и историческом развитии госсимволов Украины.

План мер по популяризации государственных символов Украины, воспитанию уважения к ним в обществе утвержден распоряжением Кабмина от 7 декабря 2016 года № 954-р.

+2

277

Звезда подала в суд. Певица Наталья Королева, которой сейчас запрещено въезжать в Украину, перешла к активным действиям и подала иск в суд. Об этом сообщается на сайте Окружного административного суда города Киева. Читайте также: Наташа Королева прокомментировала отъезд ее бабушки из Украины "На рассмотрении в Окружном административном суде города Киева находится иск от гражданки Российской Федерации Натальи Порывай, которая просит признать противоправным и отменить решение Службы безопасности Украины о запрете ей въезжать на территорию Украины сроком на пять лет", - отмечается в сообщении. Читайте также: Простите меня, мои земляки: Королева отреагировала на запрет въезда в Украину Известно, что судебное заседание назначено на 16-е марта 2017 года. Напомним, адвокат Королевой рассказал, как планирует обжаловать запрет въезда певицы в Украину.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/glamur/koroleva-pristu … 70834.html

0

278

Немного позитива http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
Город-герой Шахтёрск поддержал всенародный песенный флешмоб за мир, дружбу и созидание.

+8

279

#p60838,Irene написал(а):

Правительство утвердило план популяризации государственных символов

А че так слабо то? Давайте уж на каждой переменке,. чтоб слова не забыть.. повторенье-мать ученья и все такое))

Мда уж....Совок просто отдыхает, гляда на эти "демократические" нововведения..
Заставь дурака Богу молиться....

+7

280

Курс доллара и инфляция после национализации Приватбанка — прогнозы
Факты ICTV собрали прогнозы о повышении цен и курса доллара после национализации Приватбанка.

Глава НБУ Валерия Гонтарева:
— Ни на инфляцию, ни на курс гривны это не окажет никакого влияния.
По словам главы НБУ, 15,5 млрд долларов резервов достаточно для того, чтобы сохранить курс гривны.
Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев:
— Скачок будет, но не очень большой. У НБУ есть резервы, чтобы сбить ажиотаж на валютном рынке.
Интервенции, которые НБУ, очевидно, готовил и просчитал, на первом этапе погасят панику на валютном рынке и шоковую девальвацию гривни по отношению к доллару. Думаю, в ближайшее время можно ожидать курс 27,5 — 28 грн/$1, — сказал Вадим Карасев, передает Интерфакс-Украина.
Глава правления Центра прикладных политических исследований Пента Владимир Фесенко:
— Судя по тому, как было принято это решение — неконфликтным способом, судя по заявлениям руководства Приватбанка, способом, который максимально минимизирует какие-то, как говорят экономисты, волатильность (статистический показатель, характеризующий тенденцию изменчивости цены. — Ред.), колебания, шатания на рынке, я думаю, что последствий практически не будет, — цитирует Владимира Фесенко Интерфакс-Украина.
Заместитель директора Центра экономической стратегии Мария Репко:
Читайте также

«ПриватБанк» национализирован: Что это значит для украинцев и государства
— Если не будет паники, если банк будет работать в нормальном режиме и никто не пойдет по деньги и не будет менять валюту… Тогда эти 150 млрд грн будут постепенно отдаваться на руки, тогда одномоментного давления не произойдет. Но если не получится эту панику сдержать, тогда будут другие последствия… Например, инфляция.
Экс-заместитель главы Национального банка Александр Савченко:
— Для людей, которые вложили небольшие деньги (до 200 тыс. грн) никаких последствий не будет, кроме того, что государство покроет убытки из бюджета. Это приведет к девальвации и инфляции.
Последствия — это дополнительная инфляция, которую я оцениваю где-то в 1,5−2%, и дополнительная девальвация в 4−5%. Но этот процесс растянется где-то на полтора года, поэтому шока для людей не будет.
Вчера Приватбанк был национализирован. Факты ICTV провели онлайн-трансляцию брифинга по этому поводу, на котором выступали глава НБУ Валерия Гонтарева и министр финансов Александр Данилюк.

0

281

#p60816,Irene написал(а):

но Путин то все равно виноват...
конечно уже не во всем...и да, уже смешно, что им все прикрывают... но по любэ виноват...
и за идею с врагом и агрессором они держатся до последнего...

Да, как не наткнешься на очередного майданца - так опять Путин виноват и порошенко, агент его.
И коломойский тоже, но тройной агент.
Путин заставил потроха заставить беню национализировать Приват.
Это какой-то сплошной оксюморон, в каждом слове.  [взломанный сайт]  http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif  [взломанный сайт] http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+5

282

#p60808,Пчела написал(а):

Это вам не гад Янукович с его бандитской властью, которая жила по понятиям. Это однотуровый демократический президент. А Коломойского ни капельки не жаль. Он что, не знал кого поддерживал?

При чем тут Коломойский - это все Путин и его шатуны-шалуны творят, неужели не понятно.)))

+1

283

#p60810,Ксения написал(а):

Финансовый эксперт советует украинцам скупать валюту: обвал гривны неизбежен

А шО делать тому кто уже все скупил?)))

0

284

#p60811,Пчела написал(а):

А финансовый эксперт не посоветует, где взять те фантики, за которые можно скупить валюту?

Меньше надо жрать и появятся фантики.)))

0

285

Вот почему-то верю, что Машков присоединился к народу совершенно случайно и неподготовленно, просто потому, что он ждал своего вылета, а тут ... песенный флешмоб...
Верю! Может потому, что он мне очень сильно нра... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано галка (2016-12-19 17:24:13)

+11

286

Коломойский полностью уйдет из политики в бизнес — Бондаренко
Экс-владелец «Приватбанка» Игорь Коломойский, скорее всего, уже пресытился политикой и намерен сосредоточиться на развитии бизнеса, считает политолог Кость Бондаренко.

Правительство Украины в воскресенье 18 декабря приняло решение о национализации крупнейшего в стране частного банка, акционером которого в том числе был бизнесмен Игорь Коломойский. Министерство финансов станет владельцем 100% акций «ПриватБанка», правительство гарантирует бесперебойное функционирование этого учреждения и сохранение средств его клиентов. Процесс перехода в госсобственность начнется с 19 декабря.
Министр финансов Александр Данилюк заверил, что клиенты «ПриватБанка» будут иметь доступ к депозитам.
Президент Петр Порошенко заявил, что государство гарантирует клиентам «ПриватБанка» неприкосновенность и целостность их денег.
Перспективные проекты олигарха Игоря Коломойского, тем временем, вероятно, сосредоточатся в экономической сфере, прогнозирует директор Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко.
«Коломойский на самом деле не ставит перед собой задачу какой-то политической перспективы. Он был человек, который пришел в политику временно и достаточно случайно, и мне кажется, он уже “наелся” политики», — подчеркнул Бондаренко.
По мнению политолога, Коломойский планирует сосредоточиться на бизнесе.
«Как говорится, не “Приватом” единым. Понятно, что банк были визитной карточкой Коломойского. С другой стороны, в последнее время с “Приватбанком” было много проблем», — отметил аналитик. ВИДЕО. Порошенко — клиентам «ПриватБанка»: сохраняйте спокойствие.
«Я думаю, что он сосредоточится на металлургической отрасли, будет осваивать новые направления, не исключаю, что у него будут какие-то интересные инновационные проекты», — добавил политолог.
Ранее глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что дефицит капитала «ПриватБанка» возрос до 148 млрд грн.
«По состоянию на 1 декабря этого года дефицит капитала “ПриватБанка” вырос до 148 млрд грн, а ликвидность банка существенно снизилась. Банк почти год не выполнял нормативы обязательного резервирования, а просроченная задолженность банка перед регулятором по стабилизационным кредитам составляла 14 млрд грн, общая задолженность в 19 млрд грн. Осознавая все проблемы “ПриватБанка” и риски, которые они создают для здоровья финансового сектора и экономики страны в целом, мы не могли ждать дольше», — сказала она.
Власти Украины намерены выставить «ПриватБанк» на продажу после того, как его состояние будет стабилизировано.

0

287

#p60825,Irene написал(а):

а тем временем  

На Житомирщине задержали фуры со львовским мусором

Свернутый текст

Водители, якобы, остановились для отдыха.

Неподалеку от села Недашки Малинского района Житомирской области местные жители задержали несколько фур со львовским мусором. Как сообщили в местной полиции, в воскресенье, 18 декабря, граждане обратились к правоохранителям с информацией о трех грузовиках со львовскими номерами.

Во время проверки, на обочине автотрассы Кочеров - Малин - Овруч были обнаружены один Renault и два MAN с мусором. По словам водителей грузовиков, мусор они везли в Киев, однако там их не приняли и развернули. Обратной дорогой они остановились на обочине, чтобы отдохнуть.

Водители задержаны до выяснения обстоятельств. Расследование по данному факту продолжается.

мля, ну неужели за пол года нельзя было решить вопрос с мусором? Чем занимается тот хвалёный Садовой?

P.S. Ирен... тут бы твоя песенка пригодилась)))

+5

288

#p60835,галка написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Решила послушать, вся семья смеется в итоге))

НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!
http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+4

289

#p60847,галка написал(а):

Вот почему-то верю, что Машков присоединился к народу совершенно случайно и неподготовленно, просто потому, что он ждал своего вылета, а тут ... песенный флешмоб...

ах какую песню они поют)))
бальзам на уши ))

+4

290

#p60849,красавишна написал(а):

мля, ну неужели за пол года нельзя было решить вопрос с мусором? Чем занимается тот хвалёный Садовой?

P.S. Ирен... тут бы твоя песенка пригодилась)))

ну песенка не моя... но она таки много где сейчас пригодилась...
прям подходит, практически, ко всем, сейчас происходящему ))))

+2

291

В минутном ролике Анатолий наехал на смотримый мною канал ньюсван и в связи с этим у меня возник вопрос (может кто-то близок к ТВ-каналам или понимает в этом толк), а обязательно новости об обстрелах сопровождать картинкой? Может лучше просто сухие факты чем ролик 2013 года, да ещё и с российскими учениями 2012 года? Вот Шарий и фейк сразу обнаружил, так зачем так делать?

+4

292

#p60856,галка написал(а):

В минутном ролике Анатолий наехал на смотримый мною канал ньюсван и в связи с этим у меня возник вопрос (может кто-то близок к ТВ-каналам или понимает в этом толк), а обязательно новости об обстрелах сопровождать картинкой? Может лучше просто сухие факты чем ролик 2013 года, да ещё и с российскими учениями 2012 года? Вот Шарий и фейк сразу обнаружил, так зачем так делать?

им все равно.
Народ кушает  -  и нормалек.

+2

293

#p60856,галка написал(а):

так зачем так делать?

У меня еще больше вопросов по этому каналу..Я тоже его смотрю,..потому, что по сравнению с другими там иногда есть проблески здравого смысла...Но очень маленькие...И вот я думаю..Зачем и что там делает Ганапольский,.. мерзкий до тошноты Киселев? Это же манипуляторы,.. они манипулируют мнением!!
Голосовалками зомбируют почву, настроения людей,.. чтоб быть в курсе.. Мало того, они постоянно , в лучших традициях свидомизма клеймят Россию и Путина, причем не особо выбирая слова..Зачем такие люди на канале, который позиционирует себя оппозиционным...? Какая это демократия, которой прикрывается Мураев?
Он говорит вполне правильные вещи,. молодец... но что  делают ведущие программ?.. Все тоже что и на других каналах делают другие.Пользы от его речей гораздо меньше чем вреда от программ, которые ведут эти гамнюки...

Не знаю, но я такого не понимаю,..позиция должна быть четкая, однозначная, .. во всем.. и на словах и на деле..
Не можешь, боишься,. не дают..не делай.. так будет честно.. А так .. одной  *опой на двух стульях...

Извини, Галка, может резко написала, но такое меня зло берет каждый раз когда слышу этих лизоблюдов...

+6

294

Ещё капелюху про Приват, ну а заодно и про праздничек святого Николая, приносящего подарки тем, кто целый год хорошо себя вёл  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
https://uploads.disquscdn.com/images/ee77a350be6d61088d180c7100a961f38917b035dff846dfb011eaafd8112daf.jpg

+4

295

#p60862,Tess65 написал(а):

У меня еще больше вопросов по этому каналу..Я тоже его смотрю,..потому, что по сравнению с другими там иногда есть проблески здравого смысла...Но очень маленькие...И вот я думаю..Зачем и что там делает Ганапольский,.. мерзкий до тошноты Киселев? Это же манипуляторы,.. они манипулируют мнением!!
Голосовалками зомбируют почву, настроения людей,.. чтоб быть в курсе.. Мало того, они постоянно , в лучших традициях свидомизма клеймят Россию и Путина, причем не особо выбирая слова..Зачем такие люди на канале, который позиционирует себя оппозиционным...? Какая это демократия, которой прикрывается Мураев?
Он говорит вполне правильные вещи,. молодец... но что  делают ведущие программ?.. Все тоже что и на других каналах делают другие.Пользы от его речей гораздо меньше чем вреда от программ, которые ведут эти гамнюки...

Не знаю, но я такого не понимаю,..позиция должна быть четкая, однозначная, .. во всем.. и на словах и на деле..
Не можешь, боишься,. не дают..не делай.. так будет честно.. А так .. одной  *опой на двух стульях...

Извини, Галка, может резко написала, но такое меня зло берет каждый раз когда слышу этих лизоблюдов...

Не надо, не извиняйся, ты совершенно права и я согласна с тобой на все 100%!
Вчера слушала Рабиновича, так вот он высказал своё желание создать канал, на котором он наконец сможет сказать действительно правду, причём ещё и с матами, потому как без них не обойтись при нашей жизни, но просуществует этот канал не больше одного дня (по его словам)...
Понимаю, что и Рабинович тоже жук ещё тот, ну а Мураев....
Видимо да, боится, ну а кто у нас при "демократической" власти не боится?
Ведь кого мы видим на ТВ-каналах? Либо запрограммированных попок, славящих пороха и революцию гадости, либо очень осторожничающих и выбирающих слова людей, не согласных с мнением большинства, но боящихся это самое большинство...
Вывод один - свобода слова с приходом новой власти, приказала долго жить...

+3

296

#p60865,Ксения написал(а):

А я в последнее время не могу его смотреть, говнопольский со своей некомпетентностью, вечным передёргиванием, хамством достал. И Киселёв, и Гордон, и Червоненко -козлы!

Ну вот и у меня уже доходит до той черты, что пропадает желание видеть эти рожи.....Но я смотрю, когда звонят люди, и достают Ганапольского,..или как его иногда легонечко обламывает Апасов)) Пока отказать себе в этом удовольствии не могу,.. хотя Мотя еще то хамло..

Отредактировано Tess65 (2016-12-19 19:35:52)

+1

297

#p60795,Ксения написал(а):

Гонтарева не ожидает значительного оттока депозитов из "Приватбанка"

ясный перец если вы их не будете выдавать под каким-нибудь предлогом , то их никто забрать не сможет

0

298

#p60865,Ксения написал(а):

А я в последнее время не могу его смотреть, говнопольский со своей некомпетентностью, вечным передёргиванием, хамством достал. И Киселёв, и Гордон, и Червоненко -козлы!

Козлы-кАзлищи, подтверждаю, правда ты далеко не всех перечислила http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Но зато там есть Василий Апасовhttp://liubavyshka.ru/_ph/85/2/263931886.gif
А ещё бывают очень интересные звонки людей, от которых гавнапольского чуть не разрывает (а и пусть бы [взломанный сайт])

+2

299

#p60821,Irene написал(а):

В ответ на критику Михалкова Наина Ельцина подчеркнула: "Я глубоко возмущена этими заявлениями Михалкова".

http://s1.uploads.ru/t/qFkYv.jpg

+7

300

#p60869,галка написал(а):

Но зато там есть Василий Апасов

ой, он Апасов?)))
а я в нем ошибку сделала, пойду исправлю, а то якось невдобно)))

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 40