Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39

Политика-шмалитика. Аналитика! - 39

Сообщений 121 страница 150 из 853

121

Павел Альфредович Карназыцкий

8 ч ·

Эти дятлы все же подняли минималку, оставив пенсии и пособия на прежнем уровне. Поздравляю малый бизнес с увеличением налогов, а наемных работников с увольнением с 1 января. Скажите теперь спасибо депутатам и за рост цен и за курс, и за прочие "радости". Может они диверсанты, их предупреждаешь о негативных последствиях, а они слово специально к ним идут.

+1

122

#p58835,Вован 2013 написал(а):

шО точно?)))

Сомневаешься?  )

0

123

#p58839,Irene написал(а):

Павел Альфредович Карназыцкий

8 ч ·

Эти дятлы все же подняли минималку, оставив пенсии и пособия на прежнем уровне. Поздравляю малый бизнес с увеличением налогов, а наемных работников с увольнением с 1 января. Скажите теперь спасибо депутатам и за рост цен и за курс, и за прочие "радости". Может они диверсанты, их предупреждаешь о негативных последствиях, а они слово специально к ним идут.

За кулисами "закона о зарплате в 3200": отмена стипендии, гигантские штрафы и тотальная слежка за гражданами

+2

124

У кого-то суп жидок, а у кого-то жемчуг мелок...

Розкіш - не порок: скандально відомий український міністр вирішив відпочити за півмільйона

+1

125

#p58841,Пчела написал(а):

За кулисами "закона о зарплате в 3200": отмена стипендии, гигантские штрафы и тотальная слежка за гражданами

СУГС!

+1

126

кто там спрашивал, что в сми напишут про вчерашнюю бойку?
вот, пожалуйста...

Болельщики Бешикташа нанесли НСК Олимпийский ущерб в размере не менее миллиона гривен

Беспорядки, учиненные болельщиками турецкого Бешикташа во время вчерашнего матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против Динамо (0:6), обойдутся НСК Олиммпийский в миллион гривен.

Напомним, вчера во время потасовок с участием болельщиков Динамо и Бешикташа около 10 иностранных фанатов получили травмы. Помимо этого, турецкие болельщики агрессивно вели себя на самом поединке.

Как сообщил директор по вопросам внешних связей НСК Олимпийский Виктор Анисимов, в результате хулиганских действий турецких фанатов достаточно пострадал стадион.

«Мы пока еще продолжаем оценивать нанесенный стадиону ущерб, но уже сейчас известно, что сломано порядка 300 пластиковых кресел. Стоимость каждого из них – около трех тысяч гривен. Кроме того, сломаны пластиковые урны, ограждения, повреждена медиа-трибуна. Изучаем ситуацию на предмет иных повреждений. Специальной комиссии еще предстоит назвать точную сумму нанесенного ущерба, но уже сейчас можно точно сказать, что она будет не меньше миллиона гривен», – сказал Анисимов.

0

127

за сколько Путину продался? агент...
))

Трамп отрицает вмешательство России в выборы в США

Избранный американский президент не верит, что Россия могла быть причастна к краже хакерами переписки штаба Хиллари Клинтон.
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что не верит во вмешательство России в ход президентской гонки в стране.

Об этом он рассказал журналу Time, который признал Трампа человеком года.

Он отметил, что не верит, что Россия могла быть причастна к краже хакерами переписки штаба Хиллари Клинтон, которая была опубликована WikiLeaks.

"Я не верю. Я не считаю, что они вмешивались", - сказал Трамп.

Напомним, Клинтон заявляла, что кибератаки на США исходят от Путина.

В Вашингтоне также прозвучали заявления, что за взлом почты Клинтон ответственны российские спецслужбы, а их публикация на руку "Дональду Трампу, которому Москва якобы благоволит".

0

128

Юрий Ткачёв
1 ч ·

Одна из главных вещей, которые я вынес для себя из событий последнего года - тотальное разочарование в западных, и в особенности американских, средствах массовой информации.

Вот не скрою, была у меня иллюзия, что это у нас тут трэш, угар и содомия, а там типа высочайшие стандарты, неподкупность, принципиальность и т.п.

Вот скажем CNN. По несколько новостей в день из Сирии, в частности, о штурме Алеппо. И что вы думаете? Даже нет ни одного упоминания об обстреле российского госпиталя. Т.е. ладно там какие-то трактовки, расстановка ударений. Но вообще ни одной новости? это как?

Или вот журнал Time. Мочили Трампа так, что аж пар из жопы шёл. И что? Трамп выигрывает выборы - и становится "человеком года по версии редакции Time".

Короче, такое же говно, как и у нас.

+1

129

Юрий Ткачёв
27 мин. ·

Отличная иллюстрация о том, чем "евроинтеграция" отличается от евроинтеграции. Наряду с про*ранным "интеграторами" "Открытым небом Европы", наездом на Вебмани и прочим бредом, теперь ещё и хотят прищемить хвост тем, кто освоил покупки товара в Интернете за рубежом - без колоссальных переплат и т.п.

Реальность предельно проста: большая компания покупает копеечное говно на алиэкспресс, растаможивает его "на вес", после чего ставит его в своих магазинах по цене в 3-15 раз выше, чем купили, и имеет на этом свой небольшой профит.

Собственно, "прибавочная стоимость" порождается только за счёт того, что у компании есть способы без проблем пройти таможню, а у тебя, %username, нет.

В смысле, даже не надо заставлять платить пошлины и НДС. Достаточно просто заставить оформлять в общем порядке и всё, пипец, 90% граждан уже отваливаются.

Ассоциация с ЕС помогает перекупам конкурировать с отечественными производителями, когда речь идёт о чём-то, что производят и у нас, и за рубежом. А теперь вот правительство планирует помочь перекупам, перекрыв лазейку, с помощью которой граждане могут покупать товар без их накруток.

Здобулы, ящитаю.

«Жизнь по-новому»: с украинцев начнут брать деньги за посылки дороже 22 евро

+1

130

Ева Меркурьева

Оказывается, Аваков свалил в Канаду, определённо зная о том, что в под Киевом полицейские перестреляли друг друга. Спокойно сел себе в самолёт на Мюнхен, а оттуда взял курс на Канадщину. Пять человек убиты. Но Авакова это не остановило.
Теперь вот обещает прилететь. Потом. Сегодня. Нет, уже завтра.
Помнится, Януковича эти деятели объявили устранившимся, когда он ещё был в стране.
Похоже, "битва титанов" стартовала. Порошенко убрать Авакова прямо мечтает, но не так всё просто – за ним "Азов" и другие боевики майдана, записанные в структуры МВД.
Зато селфи с "красивой полицией" Авакову всегда удавалось!

Фонд стратегической культуры

Министр МВД Украины Арсен Аваков любил похвастать "полицейской реформой". Публиковать красивые снимки с "красивой полицией". Но чем больше он реформировал ведомство, тем стремительнее росла преступность в государстве (истинные масштабы которой скрываются) и тем чаще новые полицейские оказывались замешанными в скандалах или погибали из-за того, что МВД было подорвано реформами изнутри. Как в Княжичах, где подразделения просто перестреляли друг друга. А министр взял, да и улетел в Канаду: встречи с тамошними чиновниками оказались важнее чрезвычайного происшествия в полиции, которой он руководит.

Отредактировано Пчела (2016-12-07 19:11:51)

+4

131

#p58750,Ксения написал(а):

В Сирии погиб российский военный советник полковник Руслан Галицкий, сообщило министерство обороны России.

http://s2.uploads.ru/t/3yZT4.jpg

+6

132

#p58816,Вован 2013 написал(а):

«Антонов» предложил Трампу свой самолет для президентского авиапарка вместо Boeing

Во///дь™ @subb_zer0  4 ч.4 часа назад
Украинский концерн "Антонов" предложил Трампу свой самолёт в качестве борта №1
Хохлы не сдаются и всеми силами пытаются избавиться от Трампа

+7

133

#p58852,Ксения написал(а):

СКАЧКО
Наши хрупко-антикоррупционные отличия
http://versii.com/news/357891/

Ой, что в комментах под статьей нашла http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
gollum • 4 часа назад
Украина ждет своего ......:-)
https://uploads.disquscdn.com/images/761d984a9bf6c61c72877ebff71d22270a79bdf4fb19ce4a6b9876ee74d3f12c.jpg
Ностальжи... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

134

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
http://s0.uploads.ru/t/DvCLe.jpg

+3

135

#p58648,Ксения написал(а):

называется, хочешь поплакать, посмотри флешмоб...

А мне наоборот на душе тепло от этого.

+1

136

#p58864,Ксения написал(а):

ты же мальчик...

Ну так и шО.)))

0

137

#p58842,Пчела написал(а):

У кого-то суп жидок, а у кого-то жемчуг мелок...

Розкіш - не порок: скандально відомий український міністр вирішив відпочити за півмільйона

Також Насалик зазначив в електронній декларації за 2015 рік, що володіє будинком в Козині (Конча-Заспа) площею 561,4 кв. метрів і вартістю... 50 тисяч гривень ($2 тис.).

хорошие цены в Козине, надо и себе прикупить))))

+2

138

милые бранятся, только тешатся...

Одесские «евромайдановцы» переругались из-за наград от Минобороны

Представитель «антитрухановского майдана», «евромайдановка» Алина Подолянка критически отнеслась к тому, что «евромайдановцы» Гордиенко и Резвушкин получают награды от Минобороны Украины.

Об этом Подолянка написала на своей странице в Facebook, отметив, что в соцсети разгорелся спор среди одесских активистов вокруг списка награждаемых властью волонтёров.

«Некоторым так хочется иметь нагрудных железяк немеряно. Какой–то синдром Брежнева… И самое интересное, что те, которые уже имеют данного вида железяку, злы на то, что ещё кто–то будет иметь такую же… Кто набрался этих бирюлек от власти, пусть тешатся. Каждому своё», — описывает «майдановка» свои впечатления от этого спора.

Подолянка также отметила, что в списке из 400 претендентов 137 — одесситы, и среди них — лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин, руководитель организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко и председатель Одесской облорганизации партии «Правый сектор» Сергей Стерненко.

«Одесская власть пытается реабилитировать трухановских шестёрок. Официальное награждение "суперволонтёров" и всё такое», — добавила активистка «Евромайдана».

Напомним, что в июне этого года борцы с мэром Одессы Геннадием Трухановым развесили на Думской площади транспарант, обличающий «евромайдановцев» Гордиенко и Резвушкина. Последние возмутились выпадом «антитрухановцев» против себя, обидный плакат сорвали и пообещали подать в суд на тех, кто его повесил. Один из организаторов «антитрухановского майдана» Михаил Кузаконь заявил, что на транспаранте размещена лишь общедоступная информация о сотрудничестве так называемых «патриотических организаций» с вице–мэром Одессы Котляром. Кузаконь отметил, что суда не боится, так как уверен, что там всплывёт много фактов против Гордиенко и Резвушкина. Их «антитрухановцы» публично назвали «прихвостнями» мэра.

0

139

Слава Удовенко
Подписаться · 1 ч ·

Михо Саакашвили пообещал жить в аэропорту в случае утери украинского гражданства. Лететь больше некуда - везде великому украинскому строителю супердержавы грозит тюрьма.

http://s9.uploads.ru/t/scp2M.jpg

+2

140

#p58863,Вован 2013 написал(а):

А мне наоборот на душе тепло от этого.

А у нас слезы ностальгические.
Какую страну прос...ли©

+6

141

#p58873,Пчела написал(а):

Какую страну прос...ли©

Это да.(

+3

142

#p58873,Пчела написал(а):

Какую страну прос...ли©

Хорошо вам, проревелись и стресс сбросили, а Вовану терпеть.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

+4

143

В Москве задержали сразу 12 членов террористической группировки. Спецоперация проводилась сотрудниками ФСБ совместно с центром "Э" МВД и спецназом.

+3

144

#p58880,Ксения написал(а):

я помню, мы когда-то баловались на ветке Смирнова, держали 666 страницу
смирнючки чуть с ума не сошли)

Свои посты удаляли?)

+1

145

кто при Порошенко жил, тот в цирке не смеется...

Порошенко объявил о компромиссе в безвизе

Порошенко объявил о достижении компромисса в вопросе безвиза
В ЕС нашли компромисс по механизму приостановления безвиза. Слово за Советом ЕС и Европарламентом, заявил президент.

Президент Петр Порошенко объявил о достижении компромисса в вопросе безвизового режима с ЕС. Соответствующая запись появилась у него в Facebook.
"Обнадеживающие новости из Брюсселя по результатам моих постоянных контактов с лидерами ЕС. Компромисс относительно механизма приостановления безвиза найден. Теперь слово за Советом ЕС на уровне послов и Европарламентом", - отметил Порошенко.

Он добавил, что держит вопрос под особым вниманием.

О том, что межинституциональные переговоры между Европарламентом и Советом ЕС относительно механизма приостановления завершились успешно, сообщил также брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикардо Йозвяк.

"Белый дым! Есть соглашение между Европарламентом и Советом ЕС по механизму приостановления", - написал он.

0

146

ну а че... железная логика...
главное, чтоб были здоровы и живы твои... поэтому мочите других...
и да... никакого прымыренни...
мочить и убивать...

«Если у вас в Николаеве кто-то поднимет голову, просто мочите их»: история пленницы из Донбасса

- После всех обстрелов и всего, я поняла одно – не то, чтобы деньги - это ничто... А то, что дороже того, чтобы были живыми или здоровыми члены твоей семьи – это самое главное.

- Для меня самая главная проблема в том, что до войны я могла убить человека только в двух случаях – либо прямая угроза мой жизни, либо моему ребенку. Сейчас я знаю – я убью человека, если у меня будет оружие и я буду знать, что это "сепар". Я понимаю морально это неправильно, но в данный момент я ничего не могу с этим поделать. И когда нам говорят о «прымыренни» с той стороной или этими людьми, то не может быть никакого примирения.

- Я после всех этих событий поехала в Николаев к своей сестре. Мы вышли в магазин, до которого 10 минут. Я показала ей тех, которые, если у них поднимется этот «русский мир», могут потенциально составить восемь блокпостов людей. Я вроде в Николаеве увидела первый такой билборд, как жители Донбасса просят не повторять их ошибок. Я точно также сестре тогда сказала: «Если только у вас кто-то поднимет голову или начнет речь, просто мочите их без разговоров. Лопатой, руками, чем хотите».

0

147

У меня просто нет слов. Беженцы, бл......
Пристрелила б на месте. Реально

+3

148

четаржу))))

Украинское вещание на Донбассе: сигнал новой телебашни на Карачуне не достанет до оккупированных территорий
Экс-замминистра информационной политики Татьяна Попова заявила, что телевизионная вышка на горе Каранчун в Славянске из-за ограниченных технических характеристик не сможет транслировать сигнал на оккупированных территориях Донбасса, что идет вразрез первоначальным планам.
По словам Поповой, наиболее мощный передатчик новой вышки рассчитан на 20 кВт, что позволяет вести трансляцию в радиусе 67 километров, пишет Апостроф. "Соответственно на оккупированные территории сигнал не попадет, потому что они находятся дальше", - поведала Попова. Как сообщал УНИАН, 5 декабря в Славянске открыли восстановленную телебашню на горе Карачун, которая была разрушена во время боевых действий и будет передавать сигнал украинских вещателей. Планировалось, что восстановление украинского вещания на Донбассе станет еще одним шагом для деоккупации региона.
http://www.unian.net/society/1666107-no … bassa.html

+3

149

Итальянский премьер официально подал в отставку

Председатель совета министров Италии Маттео Ренци в среду подал президенту страны Серджо Матарелле официальное прошение об отставке, сообщает итальянский телеканал RAI24.

Решение об отставке Ренци принял в понедельник, после того, как граждане Италии не поддержали его план конституционной реформы. Референдум по этому вопросу состоялся в Италии в воскресенье.

Однако на встрече в понедельник президент Италии обратился к Ренци с просьбой отложить уход в отставку до принятия нового бюджета страны. Ранее в среду сенат Италии одобрил закон о бюджете страны на 2017 год.

Сенаторы поддержали вариант бюджета, за который ранее проголосовали в нижней палате парламента - Палате депутатов, не внеся никаких изменений.

0

150

Денис Гороховский

Трамп продал все своих акции. Для этого ему понадобилось 27 дней.
Порошенко не может этого сделать уже более 1000 дней.
А знаете почему? Потому что Трамп это какой-то мелкий барыга, а Порошенко настоящий бизнесмен и он знает, что активы так просто продать нельзя. Он об этом даже по тв рассказывал.

+6

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39