Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39

Политика-шмалитика. Аналитика! - 39

Сообщений 421 страница 450 из 853

421

#p59340,nat_ написал(а):

Совсем уж охренели..
Или надеются что она таки исполнит свое обещание-они ж голосовали за Клитон!)))

Мадонна стала "Женщиной года" по версии журнала Billboard

Американская певица Мадонна получила награду "Женщина года" по версии журнала Billboard. Издание присудило исполнительнице победу за значительный вклад в музыкальную индустрию.

Награду дива получила на 11-й ежегодной церемонии Billboard Women in Music в Нью-Йорке. "Спасибо вам за признание моей способности продолжать карьеру на протяжении 34 лет", - сказала певица.

Мадонна в своей победной речи затронула ряд проблем, среди которых сексизм и мужской шовинизм, а также борьба с ВИЧ, передает РИА Новости.

В прошлом году премия "Женщина года" была присуждена американской певице Леди Гага.га.

Такая жизнь, такие нравы, Везде и всюду свой удел.(с)

0

422

Алчевск присоединился к большому международному песенному флэшмобу, в котором уже приняли участие десятки городов. Была исполнена песня «Я люблю тебя жизнь!»

Я обратила внимание как люди радуются этому песенному марафону, как благодарят друг друга, как действительно рождается дружба и понимание друг друга... Это прекрасно! Вот уж действительно "нам песня строить и жить помогает"
Vladim K2 дня назад
Пойте,братья!
antipanzer12 дня назад
Спасибо вам, люди!
Сергей Лойко1 день назад
Привет Алчевску из сибирского Томска!!!!
Stefania Ecenina1 день назад
Спасибо из Запорожья !

+5

423

#p59363,strato написал(а):

гордые?

упоротые)

+1

424

#p59367,Ася написал(а):

Котик написал(а):

однажды вышло у меня по чеку 666 рублей
    задумался, не прикупить ли еще чего....
    пока думал, кассирша уже дала сдачу - сто рублей бумажкой, 230 р. пятирублевыми монетами и 4 по 1 рублю....

??  если купюра была достоинством в 1000 -то нормально)

хм... ну да, не обсчитала
а 46 пятирублевых монеток - такая удача не каждый день карман оттягивает!
так что, 666 - счастливое число

0

425

#p59365,nat_ написал(а):

Я на 50% хохлушка- иногда таки умею признавать)))

Была б мужиком - шляпу бы сняла) я до последнего буду упираться) муж, в таких ситуациях, называет меня бандеровкой)
я и на работе такая противоречивая)

+1

426

#p59371,Irene написал(а):

а кто это такой?
и где это он распинается и по какому поводу?

Греф - из бывшей команды молодых экономистов-реформаторов, вовремя отпочковавшийся от нее и ставший главой Сбарбанка....
этому ролику, как отметила Нат выше - не менее 3 лет - какой-то форум очередных молодых экономистов-реформаторов, кажется в СПб
намедни Греф прославился проверкой работы Сбербанка, прикинувшись инвалидом
по этому поводу понравились 2 картинки:

http://s8.uploads.ru/t/Ezt3v.jpg

http://s1.uploads.ru/t/EaPxb.jpg

+3

427

Ирина Алкснис
3 мин. ·

Поговорим о чем-нибудь оптимистичном. Например, о подготовке к большой войне.

Вы в курсе, что в этом году в российской армии воссоздана 150-я мотострелковая дивизия?

Что, не понимаете, что в этом такого? Ну какая-то новая дивизия. Мало ли их сейчас формируется.

Увы, в данном случае это вовсе не "какая-то" дивизия. Эту дивизию - без преувеличения - знает весь мир. И каждый из нас тоже, пусть даже не осознавая этого.

По ссылке ответ, что это за новое старое формирование.

И могу сказать только одно. Если из музейных залов и военных архивов достаются и актуализируются ТАКИЕ символы, все серьезно настолько, что серьезнее просто быть не может.
http://www.mk.ru/upload/entities/2015/04/16/articles/detailPicture/e6/82/56/f55604774_5885036.jpg

+1

428

150-я стрелковая Идрицко-Берлинская ордена Кутузова дивизия — соединение 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта.

1 мая 1945 года части дивизии совместно с частями 171-й стрелковой дивизии штурмом овладели Рейхстагом.

Сформирована в сентябре 1943 года на базе 151-й отдельной стрелковой бригады, 127-й курсантской и 144-й.

Первоначально включена в состав 34-й армии. Затем в составе 6-й гвардейской армии и 3-й ударной армии прошла боевой путь от Невеля до Берлина.

Приказом Верховного Главнокомандующего № 207 от 23 июля 1944 года за освобождение посёлка Идрица 150-й дивизии было присвоено наименование «Идрицкой».

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 апреля 1945 года за ночной бой у озера Вошванзее 150-я стрелковая дивизия была награждена орденом Кутузова II степени.

22 апреля 1945 года в ходе Берлинской наступательной операции дивизия приняла от Военного Совета 3-й ударной армии одно из девяти специальных знамён, предназначенных для водружения над рейхстагом. В ходе боя за Рейхстаг штурмовой флаг 150-й дивизии был установлен над главным входом в здание лейтенантом Рахимжаном Кошкарбаевым и рядовым Григорием Булатовым. В последующем подобные знамена были установлены в разных частях здания, в том числе Знамя Победы, водруженное на куполе Рейхстага воинами 756 стрелкового полка дивизии: Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария. Сокращённое наименование дивизии указано на Знамени Победы.

Приказом Верховного Главнокомандования от 11 июня 1945 года дивизии было присвоено наименование «Берлинской».

По окончании Великой Отечественной войны дивизия вошла в состав Группы советских войск в Германии. В декабре 1946 года дивизия была расформирована.

0

429

#p59393,nat_ написал(а):

Вы в курсе, что в этом году в российской армии воссоздана 150-я мотострелковая дивизия?

Луганск

https://cs7053.vk.me/c637421/v637421913/22167/-b-AVotZsWM.jpg

имхо: все серьезно!... но не настолько

0

430

#p59396,Котик написал(а):

Луганск

Не поняла - при чем Луганск?
У них флаг а тут речь идет о том, что расформированная дивизия воссоздана.
Она снова есть. Живая. Там люди служат уже.

Отредактировано nat_ (2016-12-10 16:08:17)

0

431

#p59397,nat_ написал(а):

Котик написал(а):

Луганск

У них флаг а тут речь идет о том, что расформированная дивизия воссоздана.
Она снова есть.

там тоже знамя Победы, ну да, к формированию дивизии отношения не имеет

+1

432

#p59400,Котик написал(а):

там тоже знамя Победы, ну да, к формированию дивизии отношения не имеет

потому и воссоздали что в нашем обществе созрел настоятельный запрос)

+1

433

#p59391,strato написал(а):

Пусть называет - казачкой.

Та тут хоть горшком назови) характер ))

0

434

#p59397,nat_ написал(а):

подробнее о Луганске и знамени Победы

Активисты ЛНР и России развернули в Луганске копию Знамени Победы площадью 200 кв м...

Молодежные активисты ЛНР вместе с общественными деятелями России развернули у памятника воинам-освободителям в Луганске копию Знамени Победы площадью 200 кв. м. в рамках акции "Марш Победы - Молодая гвардия шагает по миру".

Международный патриотический проект "Марш Победы – Молодая гвардия шагает по миру" стартовал в Луганске 8 декабря 2016 года с выступления Владимирского академического областного драматического театра.

"Точка отчета международного патриотического проекта "Марш Победы – Молодая гвардия шагает по миру" берет начало именно от вас", - подчеркнул координатор международного общественно-патриотического проекта Павел Григорьев.

"Главный смысл акции - не дать переписать историю, сила в правде. За нами правда", - пояснил координатор проекта.

Начальник отдела молодежи Министерства культуры спорта и молодежи ЛНР Роман Олексин отметил, что Луганщина гордится тем, что такой масштабный проект стартует именно с Родины Молодой гвардии.

"Нам очень приятно сегодня принимать наших братьев из Российской Федерации, которые инициировали такой международный проект, - отметил он. - Для нас это очень важно, потому что в следующий год – это год 75-летия со дня создания Молодой гвардии".

Он пояснил, что акция продолжится в городах России и странах бывшего СССР, где организаторы проекта будут проводить различные патриотические мероприятия и организуют представления Владимирского академического областного драматического театра.

"Для нас большая честь принять данную акцию, мы всегда будем поддерживать наших братьев, потому что мы являемся частью большого Русского мира, - отметил председатель молодежной организации "Молодежь за мир" общественного движения "Мир Луганщине" Сергей Рожков.

Проект "Марш Победы – Молодая гвардия шагает по миру" инициирован администрацией Владимирской области и руководством Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство".

думаю, что и дивизия воссоздана по тому же проекту "Марш Победы – Молодая гвардия шагает по миру" или по чему-то аналогичному....
никакого намека на предстоящее "взятие Берлина" (И могу сказать только одно. Если из музейных залов и военных архивов достаются и актуализируются ТАКИЕ символы, все серьезно настолько, что серьезнее просто быть не может.)

0

435

#p59405,Котик написал(а):

думаю, что и дивизия воссоздана по тому же проекту "Марш Победы – Молодая гвардия шагает по миру" или по чему-то аналогичному....

Вряд ли Решение принимает Верховный.
Это далеко от различных местных движений.
Совпало, думаю - и запрос и необходимый сейчас государственный символим

0

436

ВАШИНГТОН, 10 декабря. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа раскритиковала в пятницу сообщения СМИ о якобы имевшем место вмешательстве иностранных государств в президентские выборы, прошедшие 8 ноября. Об этом говорится в распространенном заявлении.

"Это те же самые люди, которые заявляли, что у (бывшего иракского лидера) Саддама Хусейна есть оружие массового поражения (ОМП)", - отметили в команде республиканца.

0

437

Улыбнуло чет))
https://cs7053.vk.me/c626628/v626628420/44e99/5zzwLOYeDKQ.jpg

+6

438

#p59414,nat_ написал(а):

Улыбнуло чет))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

439

#p59406,nat_ написал(а):

Совпало, думаю - и запрос и необходимый сейчас государственный символим

ага, думаю, что это - исчерпывающая причина воссоздания дивизии

0

440

Вот еще) отвлекаясь от политики.
Итог обсуждения в беседке проффорума- допустим ли секс "по дружбе", без обязательств.
Чотаржу))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/4/8877412.jpg

Отредактировано nat_ (2016-12-10 16:43:21)

+2

441

#p59425,Вован 2013 написал(а):
#p59426,Вован 2013 написал(а):

эмм ... что это было?
да ещё в двух экземплярах))))

+1

442

#p59427,красавишна написал(а):

эмм ... что это было?
да ещё в двух экземплярах))))

тЕХНИЧЕСКАЯ НАКЛАДКА.

0

443

"Мы сменим власть, когда захотим" - говорили они
"Повоняете немного и перестанете" - ответили им
из комментариев на youtube

+5

444

0

445

0

446

всю радость  общения я перемещу чуть позже в болталку ,если нет возражений

0

447

Юрий Ткачёв
2 ч ·

Дико бесят люди, в своё время топившие за подписание соглашения об ассоциации с ЕС, а сегодня валающие за #безлес.

Дорогие мои небратья, запрет на ввод ограничений в сфере внешней торговли английским по белому написан в соглашении об ассоциации, за которое вы скакали. Запрет, введённый после его подписания, ПРЯМО нарушает взятые Украиной обязательства. Так что формально Европа совершенно права. Если уж вы хотели ассоциацию - то выполняйте, ёпта! А не хотите, чтобы вывозили кругляк - так нафига подписывали и топили за подписание?

А, чё, вы не знали, что там такое написано? Чё, топили за то, чего не читали? А, ну так тогда про вас Лавров всё сказал - и недавно повторил. И это, кстати, только начало. Вы ещё поинтересуйтесь, что там про масличные культуры пишут. И про ферросплавы, ага. Хотя вы ж блджад не знаете, что такое ферросплавы...

И ещё. К экологии #безлес отношения не имеет. Запрет на вывоз кругляка ввели не для того, чтобы меньше вырубали леса. Его ввели для того, чтобы этот самый кругляк на территории Украины превращали во что-то другое. Например в доски. А то и в мебель или, скажем, бумагу. Чтобы соответствующая прибавочная стоимость оставалась в Украине, и с каждого срубленного дерева украинская экономика получала больше

Отменят запрет - вырубать будут не меньше. Просто если сейчас что-то из вырубаемого достаётся отечественным предприятиям, то после отмены запрета - перестанет. Потому что куб товарного бука-кругляка в Украине стоит, скажем, 80 баксов за куб, а в Европе - под 200 баксов. Продавать местным тупо невыгодно.

Т.е. вырубать меньше/больше не станут. Просто придётся покурить бамбук древообрабатывающим предприятиям. В смысле, теперь ЕЩЁ И древообрабатывающим предприятиям.

Такие дела.

+1

448

Александр Скубченко
23 ч ·

"Повышение тарифов — один из самых сильных антикоррупционных шагов, которые предприняло украинское правительство», — заявила посол США в ходе общественного форума по случаю Международного дня борьбы с коррупцией в Киеве.

Нет больших негодяев, чем те, которые грабеж народа цинично и лживо называют антикоррупционными шагами. Нет больших болванов, чем те, которые верят негодяям.

+2

449

Неизвестные фотографии конца Великой Отечественной

+3

450

Студенты 15 вузов готовы выйти на улицы из-за отмены стипендий

Более 15 вузов из различных регионов Украины объединяют усилия для борьбы с законопроектом №5130, который, среди прочего, фактически лишает стипендий значительную часть студентов.
Об этом представители студенческих провкомов учебных учреждений заявили на пресс-конференции в Одессе 9 декабря.

В протесте готовы принять участие студенты вузов из Одессы, Харькова, Винницы, Киева и Львова, в которых учатся в общем и целом 250 тысяч человек.

«К 2019 году хотят сократить количество студентов, получающих стипендии, с 40% до 15%, руководствуясь тем, что в Украине, в отличие от Европы, слишком много "бюджетников"», — пояснил председатель профкома ОНУ им. Мечникова Вадим Пенов.

«Наши студенты готовы выйти на улицу, но неужели властям это нужно? Мы все помним, чем закончился выход студентов на майдан, — сказал во время онлайн–конференции глава профкома студентов ЛНУ им. Франка Андрей Билинський. — Но если цивилизованным способом эту проблему не решить, будем действовать».

Председатель студенческого совета экономического университета Одессы Анастасия Будницкая отметила, что наиболее сильный удар закон наносит по тем студентам, которые живут в общежитиях — т.е. иногородним, а также жителям сельской местности и небольших городов. «Студент без стипендии не сможет жить в общежитии, значит, это уже лишает права на образование людей из районов», — считает Будницкая.

Глава профсоюза Педагогического университета им. Ушинского Андрей Нечаев отметил, что в вузе ожидают резкого снижения числа студентов в случае принятия этого закона. А значит, будет нарушена система подготовки педагогических кадров в регионе. «Безусловно, если принять этот закон, мы потеряем большую часть педагогов», — отметил он.

Андрей Нечаев

Участники протеста обращаются к президенту Порошенко с просьбой ветировать принятый Верховной Радой законопроект 5130, а в случае, если к их мнению не прислушаются, оставляют за собой право на уличный протест — предупредительные действия такого характера студенты ОНУ им. Мечникова уже предприняли 8 декабря, когда на полчаса перекрыли движение по Французскому бульвару.

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39