Что-то - ЧТО?
ну как что: забавно!
а более ничего: как были фошистками, так и остались
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39
Что-то - ЧТО?
ну как что: забавно!
а более ничего: как были фошистками, так и остались
Слава Удовенко
3 ч ·В Киеве 8 декабря состоялось открытие Главной резиденции Св. Мыколая.
Знакомьтесь: меха, пафос, спившаяся морда - всё на месте.
Доброе утро
по мнению жертв гиднисти Святой Николай - польский пан.
Вы не поверите: Украинский ответ на песенный флешмоб был... под фанеру.
Вот всякие дзыговбродские против песенных флеш-мобов, против того народного движения, которое развернулось снизу, самими народными массами. Это движение уже подхватили многие города бывшего СССР и оно ширится.
Люди сами собираются, выбирают песню и поют как могут, как умеют. Это не конкурс на награды, медали и деньги.
Это от души.
Что же мы видим на видео так называемого "ответа" свидомитов на народные выступления: согнали народ на вокзал (как по разнорядке) устроили политический митинг, потом какая то группа непонятных людишек под фанеру вскидывает правые свои рученки со сжатым кулачком.
Для кого этот "флеш-моб"? Для дурачков?
Правильно - для них родных, для скакунов-майданщиков.
Жаль без кастрюль - это серьезное упущение организаторов.
Кастрюли - ваше ВСЁ!
А вот искренний и настоящий флешмоб из Хабаровска
Ребята спели песню, которая особенно согреет душу Одесситам, да, порой нестройно, но зато не позорно и без митингов как здесь...
Особенно митинг доставил, прямо белое братство мне почему-то напомнил...
А теперь настоящее и живое!!!
отак от... нарештi перемога)))
тОРПИСЬ МЕДЛЕННО, уже всякое был с этим безвизом.
Столица Приднестровья Тирасполь на этот раз исполнила сразу 2 песни - "Священная война - Вставай, страна огромная" и "Гимн демократической молодежи".
вот тут у меня фотка нашлась: Масек празднует день вышиванки
Фото из серии - "мой хозяин-долбо...клюй"
В Мосуле при ошибочном ударе ВВС США погибли почти 90 иракских военных
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Жертвами ошибочного удара ВВС США в Мосуле стали около 90 человек, 100 получили ранения, сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в штабе иракской армии.
Операция по освобождению Мосула от группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) продолжается с 17 октября, в ней участвуют иракские военные, курдские силы, ополчение и ВВС международной коалиции во главе с США.
По данным портала Factiniraq, из-за ошибочного удара ВВС США также пострадала военная техника иракской армии, военным пришлось отступить из района, в котором они находились.
Сообщается, что несколько военнослужащих девятой дивизии, по позиции которой пришелся удар, оказались в плену у боевиков.
https://ria.ru/world/20161210/1483279929.html
Песенный флешмоб - Рязань включилась и исполнила СРАЗУ 3 песни! HD 720 (09.12.2016)
Вадим Хавкунов59 минут назад (изменено)
По Планете шагает Любовь,
По Планете шагает Дружба!
Каждый помнит свой Род, свою кровь.
Каждый знает- брататься нам нужно!
Остановим кинжалы войны,
Спрячем в ножны мечи наши остры!
Братья, Сёстры! Мы против вражды!
Мы- едины! И это - Наш Космос!!!
Совсем уж охренели..
Или надеются что она таки исполнит свое обещание-они ж голосовали за Клитон!)))
Мадонна стала "Женщиной года" по версии журнала Billboard
Американская певица Мадонна получила награду "Женщина года" по версии журнала Billboard. Издание присудило исполнительнице победу за значительный вклад в музыкальную индустрию.
Награду дива получила на 11-й ежегодной церемонии Billboard Women in Music в Нью-Йорке. "Спасибо вам за признание моей способности продолжать карьеру на протяжении 34 лет", - сказала певица.
Мадонна в своей победной речи затронула ряд проблем, среди которых сексизм и мужской шовинизм, а также борьба с ВИЧ, передает РИА Новости.
В прошлом году премия "Женщина года" была присуждена американской певице Леди Гага.га.
В интернете распространяется густая киевская вонь насчет того, что Сергей Лавров обозвал журналистов Рейтер "дебилами".
Между тем, всё было предельно понятно и вполне корректно. Лавров спросил у журналиста по английски - "Что вам нужно?" Тот промолчал. Тогда Лавров сказал ему по испански, что он слабак (Debil). Что очень правильно и достаточно вежливо. Что это в самом деле за журналист, который молчит как баран, когда министр спрашивает о его пожеланиях? Мог бы об эксклюзиве, например, попросить или просто вопрос задать.
Где здесь криминал или оскорбление? Испанский один из 5 всемирных языков, а Лавров - министр иностранных дел. С чего ему с иностранцами по русски беседовать?
Млин...Викторовичу сочувствую...ну с кем приходится работать?
Вот тока Путина не надо. Из своих кадров пусть - Медведчук вон отличный вариант.
Заездят Президента моего там
Поддерживаю...Нам самим не хватает)
Минобороны о гуманитарной помощи Алеппо: пришло время проверить намерения Запада
В Минобороны заявили, что настало время проверить намерения стран Запада, которые объявляли о готовности направить в Алеппо гуманитарную помощь, сообщается в поступившем в RT пресс-релизе ведомства.
«Обращаемся ко всем, кто на протяжении последних нескольких месяцев заявлял о готовности направить в Алеппо свою гуманитарную помощь: представителям США, Великобритании, Франции, Канады, Европейскому союзу и международным организациям <…>Пришло время проверить истинность ваших намерений», — заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.
Кроме того, уточняется, что за сутки из восточных районов Алеппо были выведены около 50 тысяч мирных жителей.
Ранее российский Центр примирения организовал вывод мирных жителей из районов восточного Алеппо
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Более 20 тысяч мирных жителей вышло из восточных районов Алеппо за первую половину субботы, 1,2 тысячи боевиков сложили оружие, сообщил в субботу официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
Сирийская армия приостановила наступление на время вывода жителей из Алеппо
Он отметил, что российский Центр примирения через гуманитарные коридоры в районе Карим-Хун и Эль-Махаяр организован вывод мирных граждан из кварталов восточного Алеппо в безопасные районы города.
"Только в первой половине сегодняшнего дня из восточных районов города вышло более 20 тысяч мирных жителей, 1217 боевиков сложили оружие", — сказал Конашенков.
"Предупреждаем террористов и боевиков из так называемой умеренной оппозиции, а также обращаемся к их покровителям. Не пытайтесь предпринимать каких-либо провокаций и тем более обстрелов мирных жителей, выходящих через гуманитарные коридоры", — подчеркнул представитель военного ведомства.
А и если сказал то и пусть
Повторюсь, но поражаюсь его терпению... дипломат ...я бы с битой ходила
вообще ничего страшного в этом не вижу) невозможно вечером после работы все страницы перечитать, все пересмотреть, еще и не дай Боже - не повториться )
Эдак и жить некогда будет) Хорошо если пару страниц последних прочтешь.
Разместили второй раз и разместили))
Проблема сродни постановке-плюсиков/минусиков - ниачом)Отредактировано nat_ (Сегодня 13:44:51)
Лучше перебдеть)
Повторюсь, но поражаюсь его терпению... дипломат ...я бы с битой ходила
блин)) Бюст ему изваять из золота - в полный рост))
Как говорится- "есть такая профессия - с дебилами разговаривать" ))
у меня твоё видео не открылось)
и тут засада )))
Если ум есть, "допетрят".
даже если и допетрят, вы об этом не узнаете...сама хохлушка, знаю)
гордые?
Да, денацификация подразумевает именно раскаяние, даже не наказание.
Руслан Коцаба: Я был на майданах. В произошедшем есть и моя вина.
Руслан Коцаба - журналист с Западной Украины, который провел 524 дня в тюрьме за призыв уклоняться от участия в гражданской войне на Донбассе. В интервью -ПолитНавигатору- он рассказал, что ощущает свою вину за участие в Майдане, больше не хочет называть себя украинским националистом, и допускает примирение не только с Донбассом, но и уже российским Крымом.
Политнавигатор: А в чём Ваша доля вины? Поясните.
Руслан Коцаба: Я могу пояснить. Фактически, в том всем, что в государстве произошел, скажем так, ползучий государственный переворот, есть и моя вина. Потому как я был на майданах, я тоже верил, что такие не силовые акты смогут произвести ротацию элит, заставят власть сесть за стол переговоров. Я не предполагал, что моя риторика и мои призывы, не только мои призывы, Евромайдан, Оранжевая революция, что они, по сути, закинут Украину в ту неприятную ситуацию, в которой она сейчас оказалась.
Я не предполагал коктейли Молотова, не предполагал гибель людей Небесной сотни, и тому подобное.
))) ыыы
Я на 50% хохлушка- иногда таки умею признавать))) Выросла в России, на Украине ток в гостях была.
Муж мой из Одессы, родился там и рос всю жизнь, но этнический русский-всегда признает, если накосячит и поймет это))
Прикольн)
Приблизительно половина населения Украины поддержала майдан... как Вы предлагаете наказывать персонально?
Вернее, как Вы это себе представляете?
фигня вопрос...
настрогать кольев... ну и всех на кол )))
однажды вышло у меня по чеку 666 рублей
задумался, не прикупить ли еще чего....
пока думал, кассирша уже дала сдачу - сто рублей бумажкой, 230 р. пятирублевыми монетами и 4 по 1 рублю....
?? если купюра была достоинством в 1000 -то нормально)
представил картину: бухой Порошенко в новогоднюю ночь поздравляет всех и добавляет : "я устал, я ухожу и поэтому назначаю президентом Украины Владимира Владимировича Путина"
тьфу, тьфу...да, я -эгоистка
Я уже и не обращаю внимания, если кто-то запостит то же, что и я)
я тоже раньше не обращала...
а терь у меня паранойя )))
ну типа ж тут и так многое читают по своему... а вовсе не то, что я писала...
ну и такой себе коллективный негатив в мою сторону... за мнение там не то... за способ выражения мнения там не тот... ну и тд и тп...
вот я уже себе и начинаю надумывать, може вот спецом мои посты игнорируют, а потом, когда кто то приносит тоже самое, интенсивно плюсуют и комментируют... ну конечно ж начинаешь думать, о каких то там всемирных заговорах
Чувак проговорился)
Но в телевизере это вроде не показалиПодпись автора
Показать подпись
а кто это такой?
и где это он распинается и по какому поводу?
На внутреннем контуре приходит понимание - что не тех и не туда. Это уже что-то.
та какая разница.... приходит не приходит понимание...
все равно, всех на кол )))
А Вы читали посты Ирен?
Разве в них о всепрощении? Разве она против наказания виновных?
По моему нет. Она 100500 раз повторяла, что против огульного обвинения всех украинцев, без разбору... и даже человек поддержавший майдан и настроенный против Путина, ещё не преступник.
Как-то так.Я думаю на этом форуме нет ни одного человека, готового простить турчинова и всех кого Вы перечислили с ним рядом
ты меня не спровоцируешь, держи свою вредность при себе.
та ладна... ты и без провокаций периодически гадости про меня говоришь и делаешь )))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39