Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39

Политика-шмалитика. Аналитика! - 39

Сообщений 331 страница 360 из 853

331

+2

332

Песенный флешмоб на Кубани! Краснодар - "А я все дивлюся, де моя Маруся" (07.12.2016)

+7

333

пока суть да дело, пошл с мужем к друзьям... бухать... ну пятничное...
к друзьям.. друг родом с зу... дружим с ним  28 лет.. ну и ясный перец, естественно, у него русофобские настроения, противопутниский и абсолютно противоположная идеология... при этом жена одесситка... ну типа с пророссийским менталитетом... но старается в политику не лезть... работа, куча дел... ребенок и и тд и тп...
ну и вот..
такие мы уроды... вместо того, чтоб ссорится... убивать друг друга... идти стенкой на стенку... регулярно встречаемся и пьем вместе...
ужас ужас...
казнить нельзя помиловать...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

334

#p59136,Котик написал(а):

аоборот немного, но я понял: "то что творится - в том числе следствие его призывов"

нифига ты не понял...
но, то нормально )))

0

335

#p59145,красавишна написал(а):

герой не герой, но, считаю, нужно иметь немалое мужество, чтобы открыто признать свои ошибки... громко об этом заявить... и, даже зная, что посадят, не отступиться...
переломный момент - его поездка в ЛНР... тоже нехилый поступок...вот после тех видео, что ты принесла, представь как чел с такими убеждениями решился поехать и сам посмотреть, послушать и сложить своё мнение
И, заметьте, он в Украине, он никуда не сбежал, хотя наверняка мог. Да, борется, как может... и даже делает поболе некоторых противников майдана.
Не фанатка, но уважаю. ИМХО

#p59150,красавишна написал(а):

тю, так я и не призывала тебя уважать его... это было моё личное мнение...
Да, человек неоднозначный, но, мне казалось, я четко обозначила, чем вызван респект
И про ато были ещё видео... сейчас искать не буду, но помню что приносили на СТБшный тривиум... и ещё, если бы его заявление прозвучало сейчас, отнеслась бы более чем скептически, но летом 14 года... повторюсь - с его майданными убеждениями... это был поступок мужика и журналиста

Танюшик, респект http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

+1

336

#p59164,svetjulia написал(а):

это закон безжалостного капитализма - если никто не будет брать кредиты то банк не сможет платить проценты по депозитам и соответственно наживаться на разнице )))

вот как то в США и в европейских странах прекрасно берут кредиты... под очень маленькие проценты... на фиг знает сколько лет..... и как то ухитряются наживаться на разнице...
это вот у нас что то все не слава богу )))

0

337

#p59208,zeta написал(а):

Почитала вас, подумала.
Неплохо, что он такой есть, Коцаба, его мнение, разворот, пример и все такое.

Проблема, наверное, во мне.

Я им, западенцам, уже никогда не поверю.
Что бы они не писали и не говорили.
Ну так получилось.
Они мне враги, печать, точка.
И я этого не хотела, но у меня такое мировоззрение сформировалось.
Это просто война.

Только денацификация всех, суд над теми,  кто в крови и штрейхеров, наказание виновных.
И фсе, больше мне от них ничего не нужно.

а мне страшнее и печальнее, как раз, не когда западенцы вот такие... с ними все понятно...
мне вот хуже, когда одесситы и дончане стали такими... русофобами и считающими, что на Донбассе война против России...
я могу понять психологию западенцев... я не могу понять, что случилось с моими земляками  с жителями Донбасса...
которые вот на той стороне...
но при этом, я все равно разделяю тех, кто в шоке от войны... и сострадают... и не хотят смертей и убийств... и тех, кто в ненависти готов бомбить, убивать, уничтожать... и  я понимаю, что не важно на чьей они стороне... главное, что они за люди... и что они против войны...

+2

338

#p59212,Пчела написал(а):

Киев продолжает флешмоб советских песен и встречает ледяным равнодушием «Слава Украине!»

ой... я это тоже приносила...
и писала, что дослушала до конца... и там кто то кричал СУ... два раза... и что никто не поддержал и не ответил...
что порадовало ))
и да... я уже привыкла, что меня часто тут не читают...
нооо... сразу же приходит в голову - меня не слышат - это минус... но и не гонят - это плюююс )))

+2

339

Интереснейший период ныне начнется. в политическом бомонде однако. ЩА все начнут каяться и говорить шо ошибались....ЭТИМ тварям(Янусам) пофигу в какой цвет краситься, а то блин, "надо иметь мужество, признать свои ошибки...." ТЬФУ!

+5

340

#p59136,Котик написал(а):

наоборот немного, но я понял: "то что творится - в том числе следствие его призывов"

Ты не понял основного - это была ирония!)

0

341

#p59257,Irene написал(а):

и писала, что дослушала до конца... и там кто то кричал СУ... два раза... и что никто не поддержал и не ответил...
что порадовало ))
нооо... сразу же приходит в голову - меня не слышат - это минус... но и не гонят - это плюююс )))

у меня твоё видео не открылось)

0

342

#p59208,zeta написал(а):

Почитала вас, подумала.

Проблема, наверное, во мне.

Я им, западенцам, уже никогда не поверю.
Что бы они не писали и не говорили.
Ну так получилось.
Они мне враги, печать, точка.
И я этого не хотела, но у меня такое мировоззрение сформировалось.
Это просто война.

Только денацификация всех, суд над теми,  кто в крови и штрейхеров, наказание виновных.
И фсе, больше мне от них ничего не нужно.

+

0

343

#p59253,Irene написал(а):

нифига ты не понял...
но, то нормально )))

неудивительно, струны наших душ настроены по-разному

#p59259,YAZVA написал(а):

Ты не понял основного - это была ирония!)

вон оно что! я представляю Ирен несколько иной, если можно так сказать - выше проявления иронии....
(для понимания, если кто смотрел фильм про Астерикса и Обеликса в Британии - там есть такая фраза, повторяющаяся не один раз: "Джентльмен никогда не бегает," - подразумевается, что бегать недостойное джентльмена занятие)

0

344

#p59212,Пчела написал(а):

Киев продолжает флешмоб советских песен и встречает ледяным равнодушием «Слава Украине!

будем надеяться что эти слова из песни будут для нашей страны пророческими

...ночь пройдёт
Наступит утро ясное ,знаю счастье
Нас с тобой ждёт ,ночь пройдёт
Пройдёт пора ненастная
Солнце взойдёт....

+7

345

#p59256,Irene написал(а):

1.я могу понять психологию западенцев... я не могу понять, что случилось с моими земляками  с жителями Донбасса...
которые вот на той стороне...
2. но при этом, я все равно разделяю тех, кто в шоке от войны... и сострадают... и не хотят смертей и убийств... и тех, кто в ненависти готов бомбить, убивать, уничтожать... и  я понимаю, что не важно на чьей они стороне... главное, что они за люди... и что они против войны...

1. ну так 25 лет в уши льют русофобию и даже, если вспомнить Рух, уже 28 лет!
чему ж тут удивляться - те, кто родился позже 1970 и не успели к моменту старта этого процесса сформироваться - все попали под пресс.... что удивительного, что не все сумели из под него выскочить?
ведь даже те, кого русофобами на Украине не назовешь, рассуждают примерно так: да, все происходящее - наша вина, но ведь и Россия (дальше идет бред, далекий от реальности)

2. за себя скажу, мало ли: вдруг и я в "тех"
я не за "бомбить, убивать, уничтожать...", я за НАКАЗАТЬ ПЕРСОНАЛЬНО за содеянное по мере греха....
и никакого прощения никому из виновных, хоть я и не на Украине и не мне решать....

но та власть на Украине, которая решит прощать (да еще и избирательно, ограничившись несколькими стрелочниками по тюрьмам), не заслуживает ничего, кроме презрения.... на самом деле приход такой власти будет означать, что все повторится и очень скоро
с моей точки зрения пусть невольно, но те, кто сегодня говорят о прощении майдаунам - накликают на Украину беспрерывно вспыхивающую вновь и вновь гражданскую войну

во первых, безнаказанность очень скоро позволит войти в моду русофобии, а к чему приводит русофобия на Украине уже все знают
во-вторых, это будет означать, что на Украине снова пришли к власти временщики, скорые на вороватую руку, но не думающие о том, что будет после них, и, как следствие:
а)уровень жизни населения будет по-прежнему невысок
б)население будет идеологически расслабленно, непатриотично, целью жизни будет - устроиться на проживание в другую страну -  и такое состояние будет потворствовать любым лозунгам, что рождает благодатную почву для любого агрессивного -изма

+8

346

Times продолжит работу над статьей о Порошенко, несмотря на угрозы

Журналист британской газеты The Times Максим Такер продолжит готовить статью о компромате на президента Украины Петра Порошенко, несмотря на угрозы с его стороны. Об этом Такер сообщил "Украинской правде".

+3

347

#p59208,zeta написал(а):

Внимательно посмотрела все видео....ну и где там раскаяние?
где изменившиеся взгляды?
ни слова сожаления о майдане,о своих призывах брать оружие и убивать "Беркут"....
красной нитью ненависть к Путину и России..
просто,когда запахло жаренным, и он понял,что может попасть под мобилизацию, прикрыл свою  опу отсидев в тюрьме,да еще и попиарился на этом.
в Донбасс съездил? людей там пожалел?
у меня вообще такое впечатление,что он на разведку ездил,ну и материальчика для своих статей-интервью понабирать.
чем скандальнее - тем больше известность.
имхо,конечно,но подобным персонажам верить нельзя!

+8

348

#p59228,Анеда написал(а):

Да, но тебя-то как раз больше всех можно понять, после всего случившегося с Донбассом, но не тех, кто издалека судит.

в принципе понятно,осталась парочка вопросов:
почему ты считаешь свое "издалека" ближе,чем мое?
и почему мнение из России менее ценно,чем мнение из другой страны?

0

349

#p59262,Котик написал(а):

вон оно что!

тебе стоит вернуться в прошлую ветку)
Политика-шмалитика. Аналитика! - 38

+1

350

#p59272,YAZVA написал(а):

тебе стоит вернуться в прошлую ветку)
Политика-шмалитика. Аналитика! - 38

спасибо за совет, но я Котик, который гуляет сам по себе.... проехали, так проехали

+2

351

PS. об иронии:https://cs7053.vk.me/c637722/v637722263/2325b/I5qhVwgpfck.jpg

Отредактировано Котик (2016-12-10 09:27:43)

+2

352

https://cs7053.vk.me/c637421/v637421913/22069/QnxwTVc27jQ.jpg

+7

353

#p59270,YAZVA написал(а):

Внимательно посмотрела все видео....ну и где там раскаяние?

Да, денацификация подразумевает именно раскаяние, даже не наказание.

+3

354

#p59264,Котик написал(а):

я не за "бомбить, убивать, уничтожать...", я за НАКАЗАТЬ ПЕРСОНАЛЬНО за содеянное по мере греха....

Приблизительно половина населения Украины поддержала майдан... как Вы предлагаете наказывать персонально?
Вернее, как Вы это себе представляете?

0

355

#p58880,Ксения написал(а):

я помню, мы когда-то баловались на ветке Смирнова, держали 666 страницу
смирнючки чуть с ума не сошли)

Фулиганье)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

+1

356

Нежданная победа? Украина получает свой безвиз

Свернутый текст

Украинцев сегодня просто огорошили неожиданным известием. Безвизовый режим, ради которого тысячи дешёвых патриотов скакали на Майдане, а после уже миллионы грызли друг другу глотки, наконец, вступает в силу.
Ну, во всяком случае, должен. Скоро. Ждать осталось совсем немного.

Украинские политики, конечно, уже не единожды радовали свой народ оглушительно позитивными новостями об открывающихся европейских границах и возможностях. Чаще всего без ведома самих западных партнёров.

Безвизовый режим давно превратился в проверенную временем мантру, заменившую патриотам молитву, кнут и пряник, а в последнее время и хлебную корку. Эдакая информационная манна небесная от "благодетелей" с министерскими портфелями. Народ уже давно привык к пустословию своих избранников и не обращает внимания даже на обещания иностранных деятелей и важных шишек ЕС.
Поэтому новое сообщение с брюссельских полей взволновало лишь малую часть потенциальных европейцев, ещё недавно целовавших флаги Евросоюза. Хотя, по идее, именно сегодня политики не врут и подтверждают радостные известия достоверными фактами.

В ночь на 8 декабря представители ЕС и члены Европарламента пришли к соглашению по разблокировке безвизового режима для Украины и Грузии. Еврочиновники достигли компромисса по механизму экстренной приостановки режима в случае злостных нарушений. Об этом сообщает "Reuters " cо ссылкой на депутатов европейского парламента.

Как известно, ещё в конце ноября никто из партнёров Порошенко не мог с точностью сказать, когда же, наконец, начнётся долгожданная либерализация. Камнем преткновения на пути к окончательному согласию стал злополучный механизм блокировки виз. Некоторые недоработки замечали лидеры Франции, Германии, Бельгии и Италии. За скорейше же решение проблемы выступали страны Прибалтики и Польша. В конце концов, после парочки довольно жёстких поправок, союзники пришли к общему знаменателю.

Уже сегодня евродепутаты должны проголосовать за механизм приостановки режима и уже через неделю можно будет говорить и об утверждении либерализации. По задумке господ политиков и подавших радостную весть журналистов, украинцы тут же должны пасть ниц и воспеть осанну своим успешным реформаторам. Вполне вероятно, что многие так и сделают. Съеденных пропагандой патриотов становится всё больше и больше в государстве процветающего кризиса. Но вполне здравомыслящих скептиков тоже ещё пока хватает и они готовы задать президенту и евроинтеграторам массу любопытнейших вопросов и снова огорчить соотечественников.

Во-первых, процесс, и так затянувшийся на три года, всё ещё в самом разгаре. Никто из высокого европейского круга так и не гарантировал срочного запуска безвизового режима, и продолжают кормить аборигенов пресными завтраками. Порошенко как всегда словоблудит с трибуны и изображает счастливого дурачка на публику, обещая учредить в честь такого случая внеочередной национальный праздник. Но ничем, кроме приевшихся стандартных рассуждений, не может подтвердить реальности европейского прорыва.

Во-вторых, даже если комиссия успешно проголосует по всем пунктам либерализации и осчастливит миллионы мигрантов (скорее беженцев), ничто не помешает ей тут же прибегнуть к вышеупомянутому механизму блокировки. Ведь Украина сейчас полностью подходит под определение "опасного клиента". Киев и правда может выжать из партнёров многострадальный режим, но только в популистских целях. Чтобы ещё несколько лет тыкать народ носом в сокрушительную "победу".

По факту, еврокомиссия даже усугубила ситуацию. Ведь по новым правилам, при запуске блокировки, на порог не пускают даже туристов из зоны повышенного риска. ЕС даже выгоднее сейчас на таких условиях "всучить" патриотам выстраданный режим и запереть ворота навсегда. Так что, скорее всего, как это ни странно, украинские политики не врут. Брюссель подарит украинцам безвизовый режим, чтобы окончательно вышвырнуть из Европы и не подпускать на расстояние выстрела.
Так что Украина добилась своего. Патриотам можно напоследок позвать "Славу" и выстрелить себе в висок. Клетка захлопнулась
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s … fo52=15884

[взломанный сайт]

Свернутый текст

Влад Пономарь
23 ч ·
Украина получила безвиз.
В нескольких словах поясню юридические моменты того, что произошло вчера и что будет дальше.
8 декабря Европарламент сообщил о том, что депутаты пришли к внутреннему соглашению и разработали визовые правила, которые удовлетворяют все фракции. Речь идет об ограничениях для безвизового режима между ЕС и третьими странами.
Эти ограничения были согласованы в ходе заседания комитета по гражданским свободам 39 голосами «за» и девятью «против».
Докладчик Европарламента Августин Диас де Мера подчеркнул на заседании, что разработанный «гибкий механизм» отмены безвизового режима дает возможность принять немедленное решение по двум запросам: Украины и Грузии.
На следующей неделе по этому законопроекту будет пленарное голосование в Европарламенте. После документ отправится на проверку в юридический отдел (на это отводится восемь недель).
После состоится голосование Европейского совета, на уровне министров стран – членов ЕС. Тогда инициатива будет одобрена окончательно.
Финальный этап: публикация в официальном журнале ЕС. Спустя 20 дней после этого закон вступит в силу. Дополнительного одобрения закона на уровне парламентов стран – членов ЕС не требуется: визовый механизм будет действовать на территории всего Евросоюза.
Как заявила официальный представитель Европарламента Эстефания Наррийос одобрение законопроекта гарантировано, так как парламентарии достигли консенсуса уже сейчас.
Вітаю!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008155727742
и комменты)))
людмила федотова Всіх вітаю з успіхом!!!
Сергей Медведкин Поздравляю!
Евгений Крецул Млин, мне ващето в Польшу надо смотаться
Александър Барон Ещё немного ждать осталось
Volodimir Prokopchuk Вітаю всіх з перемогою!
Сергей Павленко Ну наконец-то. Нам не сколько то безвиз уже нужен, как чтобы успокоились наши северные соседи, и нашли уже себе другую тему (вот это "уже" особо доставило)))
Лиля Косьюга Знаєте шо вражає ,коли безвіз не надали,щє наприкінці листопада,як обіцяв наш Президент ,у мене вся фейсбучна стрічка пінилася від зради та сарказма. А зараз ,хоч новині два дня ,усе тишком-нишком. Як я ненавижу це лицемірство.
Оксана Островска підтримую. це факт. я взагалі тільки тут і побачила новину. цікаво а через 2 міс хоч хтось щось скаже? чи тишком нишком просто буде їздити і усьо?!
Леся Горячая Мене теж вражає ,як Зрада то голосіння на весь світ,а як Перемога " то подумаєш:( )! Лицеміри невдячні!

отак от...  нарештi перемога)))

+4

357

"What do you want ? дебилы."

думаю, что фейк...а может  и не фейк  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

+1

358

#p59257,Irene написал(а):

что порадовало ))

Я уже и не обращаю внимания, если кто-то запостит то же, что и я)

+6

359

Ольга Бондаренко

Вообще я в восхищении. Убили пять человек. Министра нет.
Министр появляется и наступает время восхитительных историй: в какой-то квартире на Позняках живёт какой-то хакер. Его вообще попросили быть свидетелем в каком-то там деле. Из-за этого случайно попали в его квартиру. И случайно обнаружили там 102 сумки с картинами Азарова!
То есть. Если расстреляли накануне пять человек, то после истории о том, как сработала случайно сигнализация, приехала госохрана и по следам якобы вышла на заброшенный дом, в котором находились полицейские, а потом приехал КОРД и всех расстрелял - то нет ничего лучше, чтоб вернуться с ещё более долбанутой историей.
Как у какого-то чувака случайно дома нашли сумки с вещами Азарова.
И потом уже все только скажут: ай, короче.

+2

360

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c637926/v637926223/2276a/OvrA3MXRETs.jpg

+7

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39