Опубликовано: 29 июл. 2014 г.
Руслан Коцаба прихильно ставиться до некомерційного поширення цього відео
Политика-шмалитика. Аналитика! - 39
Сообщений 301 страница 330 из 853
Поделиться3012016-12-09 18:46:03
Поделиться3022016-12-09 18:49:21
свидомые расстроятся...
ну ниче... у них есть еще большая надежда на то, что госсекретарем станет "бешеный пес"...
думают, что усе... сразу Трамп России возненавидит и возлюбит немерено Украину ))
Inna Ar
4 ч ·
Новый пресс-секретарь Трампа - Лора Ингрэм :
- Я люблю Россию, у меня два русских сына, дома мы говорим о русской культуре и говорим по - русски...
Поделиться3042016-12-09 19:04:55
Владимир Тополов
1 ч ·
Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил в пятницу, что передал странам ОБСЕ рассекреченные документы, где лидеры стран Европы заверяли о непродвижении НАТО на Восток.
Поделиться3062016-12-09 19:26:38
Руслан Коцаба
а что это вдруг про него, какая-нибудь дата?
Поделиться3072016-12-09 19:26:54
ни о ком персонально, просто вспомнилось!
ой,Котик!!! Какой ты сегодня миленький-симпатичненький!)
Поделиться3082016-12-09 19:30:55
ой,Котик!!! Какой ты сегодня миленький-симпатичненький!)
честно?
это потому, что поздравлял Ксению с ДР....
Поделиться3092016-12-09 19:31:53
нет, просто он сейчас уже почти герой , борющийся за свободу слова на Украине и против действующего произвола
Поделиться3102016-12-09 19:34:05
нет, просто он сейчас уже почти герой , борющийся за свободу слова на Украине и против действующего произвола
несостоявшийся рейхсминистр пропаганды он - более никто
Поделиться3112016-12-09 19:39:17
проходила инфа, что по прогнозам Блумберга (а среди них есть один сбывшийся - победа Трампа) Путин приберет Украину в 2017 году в свои руки (Юго западный округ будет называться)
ну а в 2018, по этой же логике, присовокупит к России Сомали и Палестинскую автономию - ему ведь нужны проблемы в России, судя по логике Блумберго-ванг....
Поделиться3122016-12-09 19:42:40
несостоявшийся
наверное вот это ключевое
Поделиться3132016-12-09 19:44:06
свидомые расстроятся...
ну ниче... у них есть еще большая надежда на то, что госсекретарем станет "бешеный пес"...
думают, что усе... сразу Трамп России возненавидит и возлюбит немерено Украину ))Inna Ar
4 ч ·Новый пресс-секретарь Трампа - Лора Ингрэм :
- Я люблю Россию, у меня два русских сына, дома мы говорим о русской культуре и говорим по - русски...
Поделиться3142016-12-09 19:47:15
нет, просто он пособник убийц... и из за него и таких, как он, сейчас убивают людей на Донбассе...
вот все его призывы и действия - следствие того, что у нас сейчас творится...
Поделиться3162016-12-09 19:49:23
вот все его призывы и действия - следствие того, что у нас сейчас творится...
наоборот немного, но я понял: "то что творится - в том числе следствие его призывов"
Поделиться3202016-12-09 20:20:53
герой не герой, но, считаю, нужно иметь немалое мужество, чтобы открыто признать свои ошибки... громко об этом заявить... и, даже зная, что посадят, не отступиться...
переломный момент - его поездка в ЛНР... тоже нехилый поступок...вот после тех видео, что ты принесла, представь как чел с такими убеждениями решился поехать и сам посмотреть, послушать и сложить своё мнение
И, заметьте, он в Украине, он никуда не сбежал, хотя наверняка мог. Да, борется, как может... и даже делает поболе некоторых противников майдана.
Не фанатка, но уважаю. ИМХО
Поделиться3212016-12-09 20:28:36
герой не герой, но, считаю, нужно иметь немалое мужество, чтобы открыто признать свои ошибки... громко об этом заявить... и, даже зная, что посадят, не отступиться...
переломный момент - его поездка в ЛНР... тоже нехилый поступок...вот после тех видео, что ты принесла, представь как чел с такими убеждениями решился поехать и сам посмотреть, послушать и сложить своё мнение
И, заметьте, он в Украине, он никуда не сбежал, хотя наверняка мог. Да, борется, как может... и даже делает поболе некоторых противников майдана.
так как он отзывается о людях Донбасса и Крыма уже после поездки в ЛНР
именно о людях , а не о политиках и ситуации
не позволяет мне уважать его
да и мотивация отказа от АТО , такая себе ...
"Я прошу не присылать мне повестку в связи с очередной волной мобилизации. Я четко знаю закон. Мне лучше от двух до пяти лет отсидеть в тюрьме. <…> Я отказываюсь идти воевать в этой ситуации, когда наши олигархи не изменили правила игры, и они только сейчас думают, где очередных 100 млрд найти на рефинансирование, скажем, своих приватных банков вместо того, чтобы подумать, каким образом смягчить этот социальный взрыв, который непременно будет весной", — сказал Коцаба.
Поделиться3222016-12-09 20:38:16
Какой милый этот парень из Хмельницка. Думаю, со здравоохранением там все просто СУГС. Рыдаю
Интересно, а как бы смотрелись российские политики в косоворотках под костюмом? И сколько бы д...ма вылили на них свидомые за такой вид? *размышляю*
Поделиться3232016-12-09 20:57:28
так как он отзывается о людях Донбасса и Крыма уже после поездки в ЛНР
именно о людях , а не о политиках и ситуации
не позволяет мне уважать его
да и мотивация отказа от АТО , такая себе ...
"Я прошу не присылать мне повестку в связи с очередной волной мобилизации. Я четко знаю закон. Мне лучше от двух до пяти лет отсидеть в тюрьме. <…> Я отказываюсь идти воевать в этой ситуации, когда наши олигархи не изменили правила игры, и они только сейчас думают, где очередных 100 млрд найти на рефинансирование, скажем, своих приватных банков вместо того, чтобы подумать, каким образом смягчить этот социальный взрыв, который непременно будет весной", — сказал Коцаба.
тю, так я и не призывала тебя уважать его... это было моё личное мнение...
Да, человек неоднозначный, но, мне казалось, я четко обозначила, чем вызван респект
И про ато были ещё видео... сейчас искать не буду, но помню что приносили на СТБшный тривиум... и ещё, если бы его заявление прозвучало сейчас, отнеслась бы более чем скептически, но летом 14 года... повторюсь - с его майданными убеждениями... это был поступок мужика и журналиста
Поделиться3242016-12-09 21:06:49
Как хорошо, что ты высказалась! Честно, мне стало легче. А то думала уже, что нет смысла мне писать среди почти полного непонимания. Но оказывается, мы с Ирен не одиноки в уважении к Коцабе. Спасибо, Тань!
Я считаю, что изменить свои взгляды может только мыслящий человек, и в тех условиях громко признать это - это не переобувание, как говорят о прозревающих, а мужественность и честность.
Чем больше изменят взгляды и будут бороться, тем скорее ситуация улучшится. Казалось бы, это должно радовать. Но радовать, конечно, это может тех, кто хочет улучшения в Украине, а не мести.
Поделиться3252016-12-09 21:10:45
тю, так я и не призывала тебя уважать его... это было моё личное мнение...
Да, человек неоднозначный, но, мне казалось, я четко обозначила, чем вызван респект
И про ато были ещё видео... сейчас искать не буду, но помню что приносили на СТБшный тривиум... и ещё, если бы его заявление прозвучало сейчас, отнеслась бы более чем скептически, но летом 14 года... повторюсь - с его майданными убеждениями... это был поступок мужика и журналиста
Да , тогда это было как бомба
типа - ну хоть кто-то против , да еще так громко
согласна , что на фоне всей журналистской шайки это выглядело круто,потом тюрьма,узник совести ,Монтян и все такое ...
я поняла тебя , просто обозначила свою позицию )
Поделиться3262016-12-09 21:47:58
вгоняют вгоняют, а они никак, хады не вгоняются...
ну что за дебилы такие... в кабалу не хотят... это ж так прекрасно... жить в кабале... а они понимать этого ни как не хотят...
это закон безжалостного капитализма - если никто не будет брать кредиты то банк не сможет платить проценты по депозитам и соответственно наживаться на разнице )))
Поделиться3272016-12-09 23:08:16
Почитала вас, подумала.
Неплохо, что он такой есть, Коцаба, его мнение, разворот, пример и все такое.
Проблема, наверное, во мне.
Я им, западенцам, уже никогда не поверю.
Что бы они не писали и не говорили.
Ну так получилось.
Они мне враги, печать, точка.
И я этого не хотела, но у меня такое мировоззрение сформировалось.
Это просто война.
Только денацификация всех, суд над теми, кто в крови и штрейхеров, наказание виновных.
И фсе, больше мне от них ничего не нужно.
Поделиться3282016-12-09 23:15:43
По поводу песенного марафона
Киев продолжает флешмоб советских песен и встречает ледяным равнодушием «Слава Украине!»
Сложно сказать насколько дни европействующего киевского режима, благословлённого «святым майданом», сочтены, но то, что они сочтены – совершенно точно. И сколько бы не хорохорились его приспешники, оснований для упрочнения позиций «честной и новой» власти нет. Нет, в первую очередь на Западе.
Приоритеты в геополитике довольно устойчивы, но и они слишком капризны и не вечны, и марионетки, даже очень, а, может, и потому что очень лизоблюдствующие всегда находятся в зоне риска. Впрочем, как и любая содержанка, в качестве самостоятельной единицы из себя ничего не представляющая.
Эту печальную картину серьезно усугубляет еще один фактор. Который куда значимее, чем даже расположение или нерасположение Запада к Киеву. Народ на Украине презирает киевский режим. Презирает за все: и за свершения, благословленные «майданом», и за квазипатриотические идеи, которые культивируются им вместе с бандеровской идеологией, где Украина очень по-нацистски «понад усе».
«Понад усе», но не для всех. И это дали понять не где-то на бескрайних и строптивых просторах Юго-востока, а в самом сердце Киева.
Флешмоб с исполнением старых и душевных советских хитов продолжает свое движение по Украине. Киев, что довольно неожиданно, стал одним из городов, где не захотели удовлетвориться единственной акцией в поддержку мероприятия, и решили сделать это традицией. Киевляне и гости столицы на днях, 7 декабря, вновь собрались на железнодорожном вокзале украинской столицы и спели лирическое произведение «Луч солнца золотого» из любимого мультфильма «Бременские музыканты». К запевалам с неподдельной охотой и удовольствием присоединились десятки посетителей вокзала.
Затесался среди них и один озабоченный «Славой Украине». «Слава Украине!», - прогорланил он, когда люди закончили петь.
Совершенно симптоматично – никто, ни один человек из многоголосого хора граждан не откликнулся на его призыв.
Как будто никто ничего не слышал...
Так и повис этот лозунг трагикомичным грузом в воздухе: не как слава, а как приговор Украине. Приговор Украине «майдана» и Бандеры.
...Гнилой режим несомненно обречен, и гнилая бандеровщина обречена, и это всего лишь вопрос времени. И терпения, разумеется.
Поделиться3302016-12-09 23:33:39
Проблема, наверное, во мне.
Да, но тебя-то как раз больше всех можно понять, после всего случившегося с Донбассом, но не тех, кто издалека судит.