Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39

Политика-шмалитика. Аналитика! - 39

Сообщений 301 страница 330 из 853

301

Опубликовано: 29 июл. 2014 г.
Руслан Коцаба прихильно ставиться до некомерційного поширення цього відео

+1

302

свидомые расстроятся...
ну ниче... у них есть еще большая надежда на то, что госсекретарем станет "бешеный пес"...
думают, что усе... сразу Трамп России возненавидит и возлюбит немерено Украину ))

Inna Ar
4 ч ·

Новый пресс-секретарь Трампа - Лора Ингрэм :
- Я люблю Россию, у меня два русских сына, дома мы говорим о русской культуре и говорим по - русски...

http://s6.uploads.ru/t/4f6lR.jpg

+3

303

+2

304

Владимир Тополов
1 ч ·

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил в пятницу, что передал странам ОБСЕ рассекреченные документы, где лидеры стран Европы заверяли о непродвижении НАТО на Восток.

+1

305

#p59069,Ксения написал(а):

придётся тебе тогда кружевом обшивать труселя с начёсом)))

ни о ком персонально, просто вспомнилось!

http://s1.uploads.ru/t/B6dM2.jpg

+2

306

#p59101,brake написал(а):

Руслан Коцаба

а что это вдруг про него, какая-нибудь дата?

0

307

#p59123,Котик написал(а):

ни о ком персонально, просто вспомнилось!

ой,Котик!!! Какой ты сегодня миленький-симпатичненький!) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

+6

308

#p59125,YAZVA написал(а):

ой,Котик!!! Какой ты сегодня миленький-симпатичненький!)

честно?
это потому, что поздравлял Ксению с ДР....

+6

309

#p59124,Котик написал(а):

нет, просто он сейчас уже почти герой , борющийся за свободу слова на Украине и против действующего произвола

+8

310

#p59127,brake написал(а):

нет, просто он сейчас уже почти герой , борющийся за свободу слова на Украине и против действующего произвола

несостоявшийся рейхсминистр пропаганды он - более никто

+7

311

проходила инфа, что по прогнозам Блумберга (а среди них есть один сбывшийся - победа Трампа) Путин приберет Украину в 2017 году в свои руки (Юго западный округ будет называться)

ну а в 2018, по этой же логике, присовокупит к России Сомали и Палестинскую автономию - ему ведь нужны проблемы в России, судя по логике Блумберго-ванг....

вот из тех же источников редкое фото из будущего
http://sf.uploads.ru/t/g7oMK.jpg

+6

312

#p59128,Котик написал(а):

несостоявшийся

наверное вот это ключевое

+5

313

#p59116,Irene написал(а):

свидомые расстроятся...
ну ниче... у них есть еще большая надежда на то, что госсекретарем станет "бешеный пес"...
думают, что усе... сразу Трамп России возненавидит и возлюбит немерено Украину ))

Inna Ar
4 ч ·

Новый пресс-секретарь Трампа - Лора Ингрэм :
- Я люблю Россию, у меня два русских сына, дома мы говорим о русской культуре и говорим по - русски...

18++++++++++++++

http://s2.uploads.ru/t/17qR3.jpg

+4

314

#p59124,Котик написал(а):

нет, просто он пособник убийц... и из за него и таких, как он, сейчас убивают людей на Донбассе...
вот все его призывы и действия - следствие того, что у нас сейчас творится...

+2

315

http://s8.uploads.ru/t/UvWPm.jpg

+8

316

#p59134,Irene написал(а):

вот все его призывы и действия - следствие того, что у нас сейчас творится...

наоборот немного, но я понял: "то что творится - в том числе следствие его призывов"

0

317

#p59133,Ксения написал(а):

я любых котиков люблю, а этого хочется прямо ути-пути))

не все так радужно.... вот так проходят дни у кота, пока вы вкалываете на работе!

http://s7.uploads.ru/t/Bf81X.jpg

+5

318

+2

319

http://sg.uploads.ru/t/uH4TR.jpg

+6

320

#p59127,brake написал(а):

герой не герой, но, считаю, нужно иметь немалое мужество, чтобы открыто признать свои ошибки... громко об этом заявить... и, даже зная, что посадят, не отступиться...
переломный момент - его поездка в ЛНР... тоже нехилый поступок...вот после тех видео, что ты принесла, представь как чел с такими убеждениями решился поехать и сам посмотреть, послушать и сложить своё мнение
И, заметьте, он в Украине, он никуда не сбежал, хотя наверняка мог. Да, борется, как может... и даже делает поболе некоторых противников майдана.
Не фанатка, но уважаю. ИМХО

+3

321

#p59145,красавишна написал(а):

герой не герой, но, считаю, нужно иметь немалое мужество, чтобы открыто признать свои ошибки... громко об этом заявить... и, даже зная, что посадят, не отступиться...
переломный момент - его поездка в ЛНР... тоже нехилый поступок...вот после тех видео, что ты принесла, представь как чел с такими убеждениями решился поехать и сам посмотреть, послушать и сложить своё мнение
И, заметьте, он в Украине, он никуда не сбежал, хотя наверняка мог. Да, борется, как может... и даже делает поболе некоторых противников майдана.

так как он отзывается о людях Донбасса и Крыма уже после поездки в ЛНР
именно о людях , а не о политиках и ситуации
не позволяет мне уважать его
да и мотивация отказа от АТО , такая себе ...
"Я прошу не присылать мне повестку в связи с очередной волной мобилизации. Я четко знаю закон. Мне лучше от двух до пяти лет отсидеть в тюрьме. <…> Я отказываюсь идти воевать в этой ситуации, когда наши олигархи не изменили правила игры, и они только сейчас думают, где очередных 100 млрд найти на рефинансирование, скажем, своих приватных банков вместо того, чтобы подумать, каким образом смягчить этот социальный взрыв, который непременно будет весной", — сказал Коцаба.

+3

322

#p59104,zeta написал(а):

Какой милый этот парень из Хмельницка. Думаю, со здравоохранением там все просто СУГС.  Рыдаю

Интересно, а как бы смотрелись российские политики в косоворотках под костюмом? И сколько бы д...ма вылили на них свидомые за такой вид? *размышляю*

+5

323

#p59146,brake написал(а):

так как он отзывается о людях Донбасса и Крыма уже после поездки в ЛНР
именно о людях , а не о политиках и ситуации
не позволяет мне уважать его
да и мотивация отказа от АТО , такая себе ...
"Я прошу не присылать мне повестку в связи с очередной волной мобилизации. Я четко знаю закон. Мне лучше от двух до пяти лет отсидеть в тюрьме. <…> Я отказываюсь идти воевать в этой ситуации, когда наши олигархи не изменили правила игры, и они только сейчас думают, где очередных 100 млрд найти на рефинансирование, скажем, своих приватных банков вместо того, чтобы подумать, каким образом смягчить этот социальный взрыв, который непременно будет весной", — сказал Коцаба.

тю, так я и не призывала тебя уважать его... это было моё личное мнение...
Да, человек неоднозначный, но, мне казалось, я четко обозначила, чем вызван респект
И про ато были ещё видео... сейчас искать не буду, но помню что приносили на СТБшный тривиум... и ещё, если бы его заявление прозвучало сейчас, отнеслась бы более чем скептически, но летом 14 года... повторюсь - с его майданными убеждениями... это был поступок мужика и журналиста

+2

324

#p59145,красавишна написал(а):

Как хорошо, что ты высказалась! Честно, мне стало легче. А то думала уже, что нет смысла мне писать среди почти полного непонимания. Но оказывается, мы с Ирен не одиноки в уважении к Коцабе. Спасибо, Тань!

Я считаю, что изменить свои взгляды может только мыслящий человек, и в тех условиях громко признать это - это не переобувание, как говорят о прозревающих, а мужественность и честность.
Чем больше изменят взгляды и будут бороться, тем скорее ситуация улучшится. Казалось бы, это должно радовать. Но радовать, конечно, это может тех, кто хочет улучшения в Украине, а не мести.

+2

325

#p59150,красавишна написал(а):

тю, так я и не призывала тебя уважать его... это было моё личное мнение...
Да, человек неоднозначный, но, мне казалось, я четко обозначила, чем вызван респект
И про ато были ещё видео... сейчас искать не буду, но помню что приносили на СТБшный тривиум... и ещё, если бы его заявление прозвучало сейчас, отнеслась бы более чем скептически, но летом 14 года... повторюсь - с его майданными убеждениями... это был поступок мужика и журналиста

Да , тогда это было как бомба
типа - ну хоть кто-то против , да еще так громко
согласна , что на фоне всей журналистской шайки это выглядело круто,потом тюрьма,узник совести ,Монтян и все такое ...
я поняла тебя , просто обозначила свою позицию )

+1

326

#p59072,Irene написал(а):

вгоняют вгоняют, а они никак, хады не вгоняются...
ну что за дебилы такие... в кабалу не хотят... это ж так прекрасно... жить в кабале... а они понимать этого ни как не хотят...

это закон безжалостного капитализма - если никто не будет брать кредиты то банк не сможет платить проценты по депозитам и соответственно наживаться на разнице )))

0

327

Почитала вас, подумала.
Неплохо, что он такой есть, Коцаба, его мнение, разворот, пример и все такое.

Проблема, наверное, во мне.

Я им, западенцам, уже никогда не поверю.
Что бы они не писали и не говорили.
Ну так получилось.
Они мне враги, печать, точка.
И я этого не хотела, но у меня такое мировоззрение сформировалось.
Это просто война.

Только денацификация всех, суд над теми,  кто в крови и штрейхеров, наказание виновных.
И фсе, больше мне от них ничего не нужно.

+9

328

#p59190,Ксения написал(а):

По поводу песенного марафона

yurasumy
http://yurasumy.livejournal.com/1342121.html

Киев продолжает флешмоб советских песен и встречает ледяным равнодушием «Слава Украине!»

Сложно сказать насколько дни европействующего киевского режима, благословлённого «святым майданом», сочтены, но то, что они сочтены – совершенно точно. И сколько бы не хорохорились его приспешники, оснований для упрочнения позиций «честной и новой» власти нет. Нет, в первую очередь на Западе.

Приоритеты в геополитике довольно устойчивы, но и они слишком капризны и не вечны, и марионетки, даже очень, а, может, и потому что очень лизоблюдствующие всегда находятся в зоне риска. Впрочем, как и любая содержанка, в качестве самостоятельной единицы из себя ничего не представляющая.

Эту печальную картину серьезно усугубляет еще один фактор. Который куда значимее, чем даже расположение или нерасположение Запада к Киеву. Народ на Украине презирает киевский режим. Презирает за все: и за свершения, благословленные «майданом», и за квазипатриотические идеи, которые культивируются им вместе с бандеровской идеологией, где Украина очень по-нацистски «понад усе».

«Понад усе», но не для всех. И это дали понять не где-то на бескрайних и строптивых просторах Юго-востока, а в самом сердце Киева.
Флешмоб с исполнением старых и душевных советских хитов продолжает свое движение по Украине. Киев, что довольно неожиданно, стал одним из городов, где не захотели удовлетвориться единственной акцией в поддержку мероприятия, и решили сделать это традицией. Киевляне и гости столицы на днях, 7 декабря, вновь собрались на железнодорожном вокзале украинской столицы и спели лирическое произведение «Луч солнца золотого» из любимого мультфильма «Бременские музыканты». К запевалам с неподдельной охотой и удовольствием присоединились десятки посетителей вокзала.

Затесался среди них и один озабоченный «Славой Украине». «Слава Украине!», - прогорланил он, когда люди закончили петь.

Совершенно симптоматично – никто, ни один человек из многоголосого хора граждан не откликнулся на его призыв.

Как будто никто ничего не слышал...

Так и повис этот лозунг трагикомичным грузом в воздухе: не как слава, а как приговор Украине. Приговор Украине «майдана» и Бандеры.

...Гнилой режим несомненно обречен, и гнилая бандеровщина обречена, и это всего лишь вопрос времени. И терпения, разумеется.

+10

329

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15442178_1103700933080864_2092064485991162173_n.jpg?oh=9678711239b127ac565931a58a1401c4&amp;oe=58F291CE

+6

330

#p59208,zeta написал(а):

Проблема, наверное, во мне.

Да, но тебя-то как раз больше всех можно понять, после всего случившегося с Донбассом, но не тех, кто издалека судит.

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39