Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39

Политика-шмалитика. Аналитика! - 39

Сообщений 271 страница 300 из 853

271

#p59069,Ксения написал(а):

придётся тебе тогда кружевом обшивать труселя с начёсом)))

Я не люблю кружева.)))

0

272

#p59049,nat_ написал(а):

«Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

вгоняют вгоняют, а они никак, хады не вгоняются...
ну что за дебилы такие... в кабалу не хотят... это ж так прекрасно... жить в кабале... а они понимать этого ни как не хотят...

0

273

#p59060,Ксения написал(а):

Нефть достигла планки $54 и продолжает расти

стремно, что цены на бензин тоже начнут расти...
ведь закономерность такая прекрасная... что когда цены на нефть падают, на бензин - нет... зато, когда растут, то и на бензин растут...
ну а че... свобода... демократия...рыночная экономика...капитализм...

+2

274

ой... а это было?
а то я пропустила...
здорово ))

ой досмотрела до конца... кто то пытался кричать славаукраине... вернее крикнул два раза... но никто не поддержал... почему то... и в ответ не крикнули...
ну надо же... чудеса )))

Отредактировано Irene (2016-12-09 13:25:32)

+2

275

Слава Удовенко
3 ч ·

В Киеве 8 декабря состоялось открытие Главной резиденции Св. Мыколая.

Знакомьтесь: меха, пафос, спившаяся морда - всё на месте.
Доброе утро

http://sa.uploads.ru/t/uy7E1.jpg

+3

276

+6

277

Военные с автоматами устроили перестрелку в Херсонской области

В Херсонской области в результате конфликта между караульными на территории полевых артиллерийских складов военной части огнестрельные ранения получили двое 21-летних и один 23-летний военнослужащий.

О несчастном случае правоохранителям сообщили медики местной центральной районной больницы, в которую 7 декабря в 01:40 из военной части в Голопристанском районе поступили 21-летний рядовой с огнестрельным ранением правого бедра, 23-летний рядовой с огнестрельным ранением в область паха и 21-летний рядовой с непроникающим огнестрельным ранением туловища.

Как стало известно полицейским, 7 декабря около 01:00 на территории полевых артиллерийских складов воинской части между караульными возник конфликт, в ходе которого оба применили автоматическое огнестрельное оружие (АК-74). В результате они оба получили огнестрельные ранения и ранили третьего военнослужащего, который вмешался в конфликт.

Материалы направлены в военную прокуратуру Херсонской области. Военным светит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

0

278

а че дети то из прошлого...
что это за в платочках и тулупчиках детки прошлых веков... с хутора близ диканьки...
просто деток нельзя изобразить... ага... ибо надо, чтоб обязательно были украинские детки... а как же их еще обозначить...
для вышиванок не сезон... пришлось вот шапкой мальчика изображать, я так понимаю, украинство...

НБУ выпустит монету ко дню Святого Николая

Свернутый текст

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1921805.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1921804.jpg

Монета из нейзильбера выйдет тиражом 75 тысяч штук.

Национальный банк Украины с 12 декабря вводит в обращение памятную монету ко дню Святого Николая номиналом 5 гривен, сообщается на сайте центробанка.

Монета из нейзильбера массой 16,54 грамм выйдет тиражом 75 тысяч штук.

Как отмечается в сообщении, на реверсе монеты размещена цветная композиция: дети с игрушками в руках на фоне синего неба.

На аверсе – стилизованное изображение Святого Николая, под ним – радуга с игрушками, малый государственный герб, указан 2016 год и номинал 5 гривен.

0

279

#p59074,Ксения написал(а):

потому что они колются и натирают?))

Просто не люблю и все.

0

280

#p59079,Ксения написал(а):

ничего себе у нас Николай! по-боХатому...в конфискованной шубе

Это тебе не хухры мухры.)))

0

281

#p59082,Ксения написал(а):

Гройсман против размещения в Украине мигрантов по квотам ЕС

А кто его спрашивать станет?

+1

282

#p59083,Ксения написал(а):

Блестящую операцию вчера провели спецподразделения полиции в элитном Дарницком районе столицы. После многолетней кропотливой работы с использованием ноутбуков и даже калькуляторов была выявлена и внезапно накрыта хаза дедушки Азарова.

Только Азаров к той хате не имеет никакого отношения.

0

283

"будни нашего городка"...

В Киеве мужчине прострелили ноги в трамвае

Пассажир был в состоянии алкогольного опьянения
Пострадавший не смог дать объяснение случившемуся.

В Киеве 36-летний уроженец Хмельницкой области получил огнестрельное ранение в трамвае. Как сообщили в столичной полиции, мужчину ранили в ноги из травматического оружия.

По словам пострадавшего, травмы ему нанес неизвестный во время конфликта в трамвае. Более подробной информацией мужчина поделиться не смог, так как в момент происшествия был пьян.

В Одессе два охранника зарезали друг друга

Конфликт случился после распития алкоголя.

В Одессе на улице Дерибасовской в ночь на 9 декабря после распития спиртных напитков двое мужчин зарезали друг друга. Как сообщили в местной полиции, погибшие работали частными охранниками в одном из помещений по этой улице.

За несколько часов до происшествия трагедии мужчины распивали спиртные напитки. На почве неприязненных отношений между ними вспыхнула возникла ссора, закончившаяся поножовщиной. В результате оба охранника погибли.

По данному факту открыто уголовное производство, продолжается расследование.

Проводится расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Запорожской области взорвалась граната, есть жертвы

Граната взорвалась в Кирилловке
От взрыва погиб 17-летний сторож.

В Кирилловке Запорожской области вечером, 8 декабря на территории частного дома, переоборудованного под мини-отель, взорвалась граната.

Как сообщили в местной полиции, взрыв случился из-за неосторожного обращения с взрывоопасным предметом двух сторожей 17 и 43 лет.

17-летний сторож погиб на месте, второй мужчина госпитализирован с многочисленными осколочными ранениями.

Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

На Херсонщине перестрелка военных: трое ранены

Три человека госпитализированы
О причинах конфликта не сообщается.

В Херсонской области в одной из воинских частей между военными произошел конфликт с применением огнестрельного оружия.

Как сообщает в пятницу, 9 декабря, ВВС, ссылаясь на военную прокуратуру Южного региона, ЧП случилось 7 декабря в военной части в Голопристанском районе.

В результате конфликта трое военных госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии. О причинах инцидента не сообщается.

Продолжается расследование, виновным грозит лишение свободы на срок до семи лет.

+1

284

чет думаю, он ошибается коренным образом...
это они будут стеснятся, что исповедовали эту нынешнюю... украинско бандеровскую идеологию...и скрывать свою принадлежность к ней, как немецкие нацисты...
но не все, конечно... кучка, хоть и будет скрывать, но так и останется гордится... как и немецкие нацисты... как и бандеровские нацисты...

Ян Валетов
24 мин. ·
25 лет назад произошло эпохальное событие, изменившее жизнь миллионов людей к лучшему - практически бескровно распался Советский Союз. Власть большевистской банды, прошедшей на крови и обмане, закончилась бесславно и и тихо. Мир не потрясли катаклизмы, солнце не упало с небес.
СССР навечно исчез с карт, но не из мозгов.
К сожалению, не добили. Проявили гуманность. Вот большевички бы зачистили до асфальта, и памяти бы не оставили.
В общем, призраки еще бродят по Европе и Азии, медленно отмирает красная проказа, но, думается мне, отомрет.
С годовщиной вас! С 25 летием прекрасного события, сделавшего мир намного чище и дай нам Бог дожить до того момента, когда люди, исповедовавшие ту идеологию, будут так же стесняться и скрывать свою принадлежность к ней, как немецкие нацисты.

+3

285

не... ну конечно... это просто ошеломляюще...
не то, чтоб под предлогом выдуманных болезней официально этой же ВАДе разрешать пользоваться спортсменам, избранным конечно, спортсменам, нужным спортсменам, допингом и тяжелой наркотой...
т.е. в России допинг - ужас ужас... а в США ж все по закону... сами себе законы установили... сами под них придумывают другие законы... молодцы... че уж там...

МПК назвал ошеломляющими выводы независимой комиссии ВАДА о допинге в РФ

В Международном паралимпийском комитете (МПК) назвали беспрецедентными выводы, опубликованные в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) под руководством Ричарда Макларена.

"Выводы доклада беспрецедентны и ошеломляющи. Они бьют прямо в сердце целостности и этики спорта. Мы всецело согласны с профессором Маклареном, что наиболее правильное решение - работать вместе, чтобы исправить сломленную и скомпрометированную антидопинговую систему в России", - говорится в опубликованном в пятницу заявлении МПК.

Во второй части доклада, в частности, говорилось, что более 1 тыс. российских атлетов в почти 30 видах олимпийского и паралимпийского спорта воспользовались российской допинговой госпрограммой.

"Наши выводы строятся не на устных показаниях свидетелей, а на "физических данных" и на результатах экспертизы и лабораторных исследований", - сказал Макларен на пресс-конференции в Лондоне.

Он добавил, что все доказательства размещены на специально созданном-веб-сайте.

"Российское министерство спорта и доктор Родченков (экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков) участвовали в работе над методикой, которая бы стала окончательным, безопасным механизмом, гарантировавшим невозможность уличения в применении допинга", - сказал Макларен.

По словам Макларена, этим механизмом пользовались спортсмены, выступавшие как в летних, так и в зимних видах спорта, а также паралимпийцы.

"После каждого действия ВАДА мы видели российское противодействие", - заявил он.

18 июля глава Независимой комиссии ВАДА Ричард Макларен представил итоги расследования обвинений российских участников Олимпиады в Сочи в употреблении допинга. Макларен заявил, что власти РФ, в частности Минспорт, покрывали применение допинга российскими спортсменами на сочинской Олимпиаде. По его данным, "активное участие" было отмечено и со стороны ФСБ".

+2

286

убогие все смотрят, что там у соседей...
приносят, ржут, паясничают...
типа ужос ужас... ахахаха...

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/CzOT0nrWEAAyqBH.jpg

ну конечно... своей "красоты" в упор не замечают...

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/3hl2m.jpg
http://s7.uploads.ru/t/NYwbU.jpg

ну конечно... легче ж ржать, че там у соседа... а что у самого под носом заметить - не...
хорошо характеризует людей вот такое поведение...  у самих "рожа кривая"... но считают себя писанными красавцами и конечно же умниками разумниками...

0

287

+3

288

Азаров пообещал бороться за найденные "сокровища"

Экс-премьер подтвердил, что у него действительно была большая библиотека.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров будет через суды добиваться возврата своих ценных вещей, найденных полицией в одной из квартир Киева. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Так на основании какого права и закона из квартиры, мне не принадлежащей, изымаются вещи возможно мои, а возможно не мои? Нет ни одной причины, по которой я бы стал отказываться от принадлежащих мне по праву моих личных вещей, и я буду через суды добиваться их возврата, но сейчас после просмотра фотографий я не смогу подтвердить или опровергнуть принадлежность всех тех вещей, которые были показаны", – написал Азаров.

Экс-премьер подтвердил, что действительно собирал книги, и в его доме была большая библиотека из примерно 5 тысяч томов, из которых около двух десятков было старых книг по истории реформ Александра II, Столыпина, Витте, Коковцова.

"Но для того, чтобы сказать, мои они или нет, я должен увидеть названия книг, а показаны были только обложки", – подчеркнул Азаров.

Также он заявил, что, например, картину "Портрет девушки", приписываемую художнику Василию Тропинину, он увидел впервые в своей жизни.

"Его никогда у меня не было", – уверяет Азаров.

Он также выразил мнение, что "преступный киевский режим" совершил против него "очередную провокацию" с целью отвлечь внимание украинцев от более насущных проблем.

+2

289

Бабульки, бабулечки, какие же они всё-таки...

+6

290

https://cs7064.vk.me/c637926/v637926223/224bd/apgk7dBtvio.jpg

+5

291

https://pp.vk.me/c636320/v636320959/3e2de/BnbBPGMRL-Q.jpg
Николай Азаров
Очередная провокация киевского режима
Очередную провокацию против меня совершил преступный киевский режим. Безусловно, цель этой провокации отвлечь внимание украинцев от кровавой трагедии в Княжичах, от грандиозных коррупционных схем Порошенко, вскрытых депутатом Онищенко, многомиллионных деклараций тех, кто еще три года назад в рваных штанах прыгал на Майдане, от провалов в экономике и социальной сфере.
Знаменательно, что озвучили эту брехню, о якобы найденных «сокровищах» те, кто несет прямую ответственность за шесть трупов полицейских в Княжичах, за невиданный разгул преступности в стране.
Киевский режим в очередной раз показал, что ему «наплевать» на конституционные права граждан, в том числе и мои.
Я не считаю себя виновным и не собираюсь ни перед кем оправдываться. Я ни у кого ничего не украл. Ни один суд не признал меня виновным в совершении каких-либо преступлений. Даже сам киевский режим за три года не сумел ничего придумать против меня.
Так на основании какого права и закона из квартиры, мне не принадлежащей, изымаются вещи возможно мои, а возможно не мои? Нет ни одной причины, по которой я бы стал отказываться от принадлежащих мне по праву моих личных вещей, и я буду через суды добиваться их возврата, но сейчас после просмотра фотографий я не смогу подтвердить или опровергнуть принадлежность всех тех вещей, которые были показаны.
Например, «Портрет девушки», приписываемый В. Тропинину, о котором с «помпой» поведал в фейсбуке Аваков, я видел первый раз в своей жизни и его никогда у меня не было.
Я действительно собирал книги и у меня в доме, в котором бывали сотни людей, была большая библиотека из примерно 5 тыс. томов, из которых около двух десятков было старых книг по истории реформ Александра II, Столыпина, Витте, Коковцова, но для того, чтобы сказать мои они или нет я должен увидеть названия книг, а показаны были только обложки.
Приведенная киевским режимом оценка стоимости изъятых вещей рассчитана исключительно на неосведомленность общественности и является ложью.
Обидно, что всю эту брехню киевского режима активно подхватили многие СМИ, и вчера весь вечер смаковали подробности, не задумываясь ни о «презумпции невиновности», ни о каких-либо элементарных правах любого человека, в том числе и меня, на личную жизнь. Вся эта брехня была растиражирована среди миллионов, а вот мой ответ прочитают, может быть, в лучшем случае десятки тысяч. Но впереди нам предстоит борьба против этого режима и эта провокация не заставит меня опустить руки.
P.S. Интересно, что «УП» приводя информацию о «сокровищах» взяла это слово в кавычки, как бы сомневаясь в правильности выбора именно этого слова. Очень верно поступила.

0

292

Вот ранний Коцаба
и его вклад в раскручивание майдана
призыв поехать на майдан
подготовка к тому , что возможно придется ехать не с воздушными шариками ,а с чем-то более серьезным...
Руслан Коцаба
21 дек 2013
Действия
Руслан Коцаба на віче у Франківську 18.12.13

Руслан Коцаба
21 дек 2013
Действия
Поможіть встановити особу мусора !!!

Руслан Коцаба
16 янв 2014
Действия
це війна...

Регіонали та комуністи прийняли пакет законів для боротьби з громадянами України  http://texty.org.ua/pg/news/devrand/rea … akoniv_dla

Руслан Коцаба
20 янв 2014
Действия
Відео знімав, щойно почалося віче... Три-тушки (це наші горе-опозиціонери!) мали би відразу відчути, що щось не так пішло, щось змінилося... І справа тут не тільки в тому, що Євромайдан вже не відгукувався так дружно і одностайно на заклики "бойових хом'ячків" зі сцени. Люди все голосніше та голосніше скандували: "Лідера-лідера-лідера!". Сліпоглухонімі на сцені нічого не второпали, навіть коли обурений натовп почав скандувати "Підари-підари-підари!". Тому вся вина за кровопролиття, що після того виникнуло - цілковито на згорблених від страху спинах трьох "лідерів"...
А тепер вже пішло за сценарієм, який своєю кондовою бездіяльністю готували два місяці випадкові у політиці люди: Тягнибок, Яценюк і Кличко. Хоч Віталій трохи вирулив (НМД запізно!), але іміджеві втрати всіх трьох "тритушок" після вчорашнього чергово-розважального віча - колосальні та непоправні! Абисти знали!
Замість того, щоби тихцем готувати добровольців, спецтехніку і спецобладнання до неминучого вуличного протистояння з бандюковичами, ці неадекватні чувачки сприйняли священну енергію Євромайдану як банальне "паливо" для своїх виборчих технологій і президентської кампанії.
І наостанок - у цих горе-лідерів є ще шанс з'єднатися з Народом, - якщо не на словах, а ділом докажуть, як вони будуть звільняти від тюрем і неправедних суддівських рішень десятки активістів, яких вже "пов'язали" та сотні і тисячі тих, кого будуть цими днями і далі арештовувати пітухи-беркутівці... Отут треба їм, нашим кумедним "бойовим хом'ячкам",- Сєні, Олегу і Віталіку, дати шанс реабілітуватися.
А нам всім треба своє робить! Вперед, до перемоги над тупим законтаченим зеком! І я, хоч зараз маю пошкоджену ногу (надірвав зв'язки на першій плюсневій кістці), чим зможу - допоможу героям Громадянському Непокори! Хоч своїм костилем чиюсь тупу і вперту голівоньку беркутівську "оздоровлю"... Слава Україні і слава Героям!
Народний журналіст Руслан Коцаба, kotsaba(sobaka)gmail.com http://www.youtube.com/watch?v=W9E1vNu7ceo

+10

293

+9

294

#p59101,brake написал(а):

Вот ранний Коцаба
призыв поехать на майдан
подготовка к тому , что возможно придется ехать не с воздушными шариками ,а с чем-то более серьезным...

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+5

295

Какой милый этот парень из Хмельницка. Думаю, со здравоохранением там все просто СУГС.  Рыдаю   http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

http://s3.uploads.ru/t/RMkBV.jpg

+6

296

#p59104,zeta написал(а):

Какой милый этот парень из Хмельницка. Думаю, со здравоохранением там все просто СУГС.  Рыдаю

балаган http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif
представляю - прихожу такая в поликлинику, а там а-ля Распутин )))

+4

297

пітухи-беркутівці

сам он петух! https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif
козел!

+7

298

+3

299

Вот ранний Коцаба
призыв поехать на майдан

а вот видео, за что его посадили в тюрьму...

"Я прошу не присылать мне повестку в связи с очередной волной мобилизации. Я четко знаю закон. Мне лучше от двух до пяти лет отсидеть в тюрьме. <…> Я отказываюсь идти воевать в этой ситуации, когда наши олигархи не изменили правила игры, и они только сейчас думают, где очередных 100 млрд найти на рефинансирование, скажем, своих приватных банков вместо того, чтобы подумать, каким образом смягчить этот социальный взрыв, который непременно будет весной", — сказал Коцаба.

"Я отказываюсь от этой мобилизации и всех адекватных людей призываю — отказывайтесь от этой мобилизации", — подчеркнул журналист.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20150120/362318204.html

а вот, что он рассказывал, когда съездил на Донбасс...

вот в тексте... если не смотреть, а почитать...
http://www.spik.kz/articles/tam/2014-06 … v-luganske

+1

300

#p59104,zeta написал(а):

Какой милый этот парень из Хмельницка. Думаю, со здравоохранением там все просто СУГС.  Рыдаю   http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

я выше приносила )))
там еще коллажик из фоток...
я там про то, как свидомые ржут с россиянки, "красотой заведующей"...
и не замечают у себя под носом таких "красавцев", здоровье охороняющих...

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39