придётся тебе тогда кружевом обшивать труселя с начёсом)))
Я не люблю кружева.)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39
придётся тебе тогда кружевом обшивать труселя с начёсом)))
Я не люблю кружева.)))
«Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.
вгоняют вгоняют, а они никак, хады не вгоняются...
ну что за дебилы такие... в кабалу не хотят... это ж так прекрасно... жить в кабале... а они понимать этого ни как не хотят...
Нефть достигла планки $54 и продолжает расти
стремно, что цены на бензин тоже начнут расти...
ведь закономерность такая прекрасная... что когда цены на нефть падают, на бензин - нет... зато, когда растут, то и на бензин растут...
ну а че... свобода... демократия...рыночная экономика...капитализм...
ой... а это было?
а то я пропустила...
здорово ))
ой досмотрела до конца... кто то пытался кричать славаукраине... вернее крикнул два раза... но никто не поддержал... почему то... и в ответ не крикнули...
ну надо же... чудеса )))
Отредактировано Irene (2016-12-09 13:25:32)
Военные с автоматами устроили перестрелку в Херсонской области
В Херсонской области в результате конфликта между караульными на территории полевых артиллерийских складов военной части огнестрельные ранения получили двое 21-летних и один 23-летний военнослужащий.
О несчастном случае правоохранителям сообщили медики местной центральной районной больницы, в которую 7 декабря в 01:40 из военной части в Голопристанском районе поступили 21-летний рядовой с огнестрельным ранением правого бедра, 23-летний рядовой с огнестрельным ранением в область паха и 21-летний рядовой с непроникающим огнестрельным ранением туловища.
Как стало известно полицейским, 7 декабря около 01:00 на территории полевых артиллерийских складов воинской части между караульными возник конфликт, в ходе которого оба применили автоматическое огнестрельное оружие (АК-74). В результате они оба получили огнестрельные ранения и ранили третьего военнослужащего, который вмешался в конфликт.
Материалы направлены в военную прокуратуру Херсонской области. Военным светит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.
а че дети то из прошлого...
что это за в платочках и тулупчиках детки прошлых веков... с хутора близ диканьки...
просто деток нельзя изобразить... ага... ибо надо, чтоб обязательно были украинские детки... а как же их еще обозначить...
для вышиванок не сезон... пришлось вот шапкой мальчика изображать, я так понимаю, украинство...
НБУ выпустит монету ко дню Святого Николая
Монета из нейзильбера выйдет тиражом 75 тысяч штук.
Национальный банк Украины с 12 декабря вводит в обращение памятную монету ко дню Святого Николая номиналом 5 гривен, сообщается на сайте центробанка.
Монета из нейзильбера массой 16,54 грамм выйдет тиражом 75 тысяч штук.
Как отмечается в сообщении, на реверсе монеты размещена цветная композиция: дети с игрушками в руках на фоне синего неба.
На аверсе – стилизованное изображение Святого Николая, под ним – радуга с игрушками, малый государственный герб, указан 2016 год и номинал 5 гривен.
потому что они колются и натирают?))
Просто не люблю и все.
ничего себе у нас Николай! по-боХатому...в конфискованной шубе
Это тебе не хухры мухры.)))
Гройсман против размещения в Украине мигрантов по квотам ЕС
А кто его спрашивать станет?
Блестящую операцию вчера провели спецподразделения полиции в элитном Дарницком районе столицы. После многолетней кропотливой работы с использованием ноутбуков и даже калькуляторов была выявлена и внезапно накрыта хаза дедушки Азарова.
Только Азаров к той хате не имеет никакого отношения.
"будни нашего городка"...
Пассажир был в состоянии алкогольного опьянения
Пострадавший не смог дать объяснение случившемуся.В Киеве 36-летний уроженец Хмельницкой области получил огнестрельное ранение в трамвае. Как сообщили в столичной полиции, мужчину ранили в ноги из травматического оружия.
По словам пострадавшего, травмы ему нанес неизвестный во время конфликта в трамвае. Более подробной информацией мужчина поделиться не смог, так как в момент происшествия был пьян.
Конфликт случился после распития алкоголя.
В Одессе на улице Дерибасовской в ночь на 9 декабря после распития спиртных напитков двое мужчин зарезали друг друга. Как сообщили в местной полиции, погибшие работали частными охранниками в одном из помещений по этой улице.
За несколько часов до происшествия трагедии мужчины распивали спиртные напитки. На почве неприязненных отношений между ними вспыхнула возникла ссора, закончившаяся поножовщиной. В результате оба охранника погибли.
По данному факту открыто уголовное производство, продолжается расследование.
Проводится расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Граната взорвалась в Кирилловке
От взрыва погиб 17-летний сторож.В Кирилловке Запорожской области вечером, 8 декабря на территории частного дома, переоборудованного под мини-отель, взорвалась граната.
Как сообщили в местной полиции, взрыв случился из-за неосторожного обращения с взрывоопасным предметом двух сторожей 17 и 43 лет.
17-летний сторож погиб на месте, второй мужчина госпитализирован с многочисленными осколочными ранениями.
Полиция выясняет обстоятельства происшествия.
Три человека госпитализированы
О причинах конфликта не сообщается.В Херсонской области в одной из воинских частей между военными произошел конфликт с применением огнестрельного оружия.
Как сообщает в пятницу, 9 декабря, ВВС, ссылаясь на военную прокуратуру Южного региона, ЧП случилось 7 декабря в военной части в Голопристанском районе.
В результате конфликта трое военных госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии. О причинах инцидента не сообщается.
Продолжается расследование, виновным грозит лишение свободы на срок до семи лет.
чет думаю, он ошибается коренным образом...
это они будут стеснятся, что исповедовали эту нынешнюю... украинско бандеровскую идеологию...и скрывать свою принадлежность к ней, как немецкие нацисты...
но не все, конечно... кучка, хоть и будет скрывать, но так и останется гордится... как и немецкие нацисты... как и бандеровские нацисты...
Ян Валетов
24 мин. ·
25 лет назад произошло эпохальное событие, изменившее жизнь миллионов людей к лучшему - практически бескровно распался Советский Союз. Власть большевистской банды, прошедшей на крови и обмане, закончилась бесславно и и тихо. Мир не потрясли катаклизмы, солнце не упало с небес.
СССР навечно исчез с карт, но не из мозгов.
К сожалению, не добили. Проявили гуманность. Вот большевички бы зачистили до асфальта, и памяти бы не оставили.
В общем, призраки еще бродят по Европе и Азии, медленно отмирает красная проказа, но, думается мне, отомрет.
С годовщиной вас! С 25 летием прекрасного события, сделавшего мир намного чище и дай нам Бог дожить до того момента, когда люди, исповедовавшие ту идеологию, будут так же стесняться и скрывать свою принадлежность к ней, как немецкие нацисты.
не... ну конечно... это просто ошеломляюще...
не то, чтоб под предлогом выдуманных болезней официально этой же ВАДе разрешать пользоваться спортсменам, избранным конечно, спортсменам, нужным спортсменам, допингом и тяжелой наркотой...
т.е. в России допинг - ужас ужас... а в США ж все по закону... сами себе законы установили... сами под них придумывают другие законы... молодцы... че уж там...
МПК назвал ошеломляющими выводы независимой комиссии ВАДА о допинге в РФ
В Международном паралимпийском комитете (МПК) назвали беспрецедентными выводы, опубликованные в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) под руководством Ричарда Макларена.
"Выводы доклада беспрецедентны и ошеломляющи. Они бьют прямо в сердце целостности и этики спорта. Мы всецело согласны с профессором Маклареном, что наиболее правильное решение - работать вместе, чтобы исправить сломленную и скомпрометированную антидопинговую систему в России", - говорится в опубликованном в пятницу заявлении МПК.
Во второй части доклада, в частности, говорилось, что более 1 тыс. российских атлетов в почти 30 видах олимпийского и паралимпийского спорта воспользовались российской допинговой госпрограммой.
"Наши выводы строятся не на устных показаниях свидетелей, а на "физических данных" и на результатах экспертизы и лабораторных исследований", - сказал Макларен на пресс-конференции в Лондоне.
Он добавил, что все доказательства размещены на специально созданном-веб-сайте.
"Российское министерство спорта и доктор Родченков (экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков) участвовали в работе над методикой, которая бы стала окончательным, безопасным механизмом, гарантировавшим невозможность уличения в применении допинга", - сказал Макларен.
По словам Макларена, этим механизмом пользовались спортсмены, выступавшие как в летних, так и в зимних видах спорта, а также паралимпийцы.
"После каждого действия ВАДА мы видели российское противодействие", - заявил он.
18 июля глава Независимой комиссии ВАДА Ричард Макларен представил итоги расследования обвинений российских участников Олимпиады в Сочи в употреблении допинга. Макларен заявил, что власти РФ, в частности Минспорт, покрывали применение допинга российскими спортсменами на сочинской Олимпиаде. По его данным, "активное участие" было отмечено и со стороны ФСБ".
убогие все смотрят, что там у соседей...
приносят, ржут, паясничают...
типа ужос ужас... ахахаха...
ну конечно... своей "красоты" в упор не замечают...
ну конечно... легче ж ржать, че там у соседа... а что у самого под носом заметить - не...
хорошо характеризует людей вот такое поведение... у самих "рожа кривая"... но считают себя писанными красавцами и конечно же умниками разумниками...
Азаров пообещал бороться за найденные "сокровища"
Экс-премьер подтвердил, что у него действительно была большая библиотека.
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров будет через суды добиваться возврата своих ценных вещей, найденных полицией в одной из квартир Киева. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Так на основании какого права и закона из квартиры, мне не принадлежащей, изымаются вещи возможно мои, а возможно не мои? Нет ни одной причины, по которой я бы стал отказываться от принадлежащих мне по праву моих личных вещей, и я буду через суды добиваться их возврата, но сейчас после просмотра фотографий я не смогу подтвердить или опровергнуть принадлежность всех тех вещей, которые были показаны", – написал Азаров.
Экс-премьер подтвердил, что действительно собирал книги, и в его доме была большая библиотека из примерно 5 тысяч томов, из которых около двух десятков было старых книг по истории реформ Александра II, Столыпина, Витте, Коковцова.
"Но для того, чтобы сказать, мои они или нет, я должен увидеть названия книг, а показаны были только обложки", – подчеркнул Азаров.
Также он заявил, что, например, картину "Портрет девушки", приписываемую художнику Василию Тропинину, он увидел впервые в своей жизни.
"Его никогда у меня не было", – уверяет Азаров.
Он также выразил мнение, что "преступный киевский режим" совершил против него "очередную провокацию" с целью отвлечь внимание украинцев от более насущных проблем.
Бабульки, бабулечки, какие же они всё-таки...
Николай Азаров
Очередная провокация киевского режима
Очередную провокацию против меня совершил преступный киевский режим. Безусловно, цель этой провокации отвлечь внимание украинцев от кровавой трагедии в Княжичах, от грандиозных коррупционных схем Порошенко, вскрытых депутатом Онищенко, многомиллионных деклараций тех, кто еще три года назад в рваных штанах прыгал на Майдане, от провалов в экономике и социальной сфере.
Знаменательно, что озвучили эту брехню, о якобы найденных «сокровищах» те, кто несет прямую ответственность за шесть трупов полицейских в Княжичах, за невиданный разгул преступности в стране.
Киевский режим в очередной раз показал, что ему «наплевать» на конституционные права граждан, в том числе и мои.
Я не считаю себя виновным и не собираюсь ни перед кем оправдываться. Я ни у кого ничего не украл. Ни один суд не признал меня виновным в совершении каких-либо преступлений. Даже сам киевский режим за три года не сумел ничего придумать против меня.
Так на основании какого права и закона из квартиры, мне не принадлежащей, изымаются вещи возможно мои, а возможно не мои? Нет ни одной причины, по которой я бы стал отказываться от принадлежащих мне по праву моих личных вещей, и я буду через суды добиваться их возврата, но сейчас после просмотра фотографий я не смогу подтвердить или опровергнуть принадлежность всех тех вещей, которые были показаны.
Например, «Портрет девушки», приписываемый В. Тропинину, о котором с «помпой» поведал в фейсбуке Аваков, я видел первый раз в своей жизни и его никогда у меня не было.
Я действительно собирал книги и у меня в доме, в котором бывали сотни людей, была большая библиотека из примерно 5 тыс. томов, из которых около двух десятков было старых книг по истории реформ Александра II, Столыпина, Витте, Коковцова, но для того, чтобы сказать мои они или нет я должен увидеть названия книг, а показаны были только обложки.
Приведенная киевским режимом оценка стоимости изъятых вещей рассчитана исключительно на неосведомленность общественности и является ложью.
Обидно, что всю эту брехню киевского режима активно подхватили многие СМИ, и вчера весь вечер смаковали подробности, не задумываясь ни о «презумпции невиновности», ни о каких-либо элементарных правах любого человека, в том числе и меня, на личную жизнь. Вся эта брехня была растиражирована среди миллионов, а вот мой ответ прочитают, может быть, в лучшем случае десятки тысяч. Но впереди нам предстоит борьба против этого режима и эта провокация не заставит меня опустить руки.
P.S. Интересно, что «УП» приводя информацию о «сокровищах» взяла это слово в кавычки, как бы сомневаясь в правильности выбора именно этого слова. Очень верно поступила.
Вот ранний Коцаба
и его вклад в раскручивание майдана
призыв поехать на майдан
подготовка к тому , что возможно придется ехать не с воздушными шариками ,а с чем-то более серьезным...
Руслан Коцаба
21 дек 2013
Действия
Руслан Коцаба на віче у Франківську 18.12.13
Руслан Коцаба
21 дек 2013
Действия
Поможіть встановити особу мусора !!!
Руслан Коцаба
16 янв 2014
Действия
це війна...
Регіонали та комуністи прийняли пакет законів для боротьби з громадянами України http://texty.org.ua/pg/news/devrand/rea … akoniv_dla
Руслан Коцаба
20 янв 2014
Действия
Відео знімав, щойно почалося віче... Три-тушки (це наші горе-опозиціонери!) мали би відразу відчути, що щось не так пішло, щось змінилося... І справа тут не тільки в тому, що Євромайдан вже не відгукувався так дружно і одностайно на заклики "бойових хом'ячків" зі сцени. Люди все голосніше та голосніше скандували: "Лідера-лідера-лідера!". Сліпоглухонімі на сцені нічого не второпали, навіть коли обурений натовп почав скандувати "Підари-підари-підари!". Тому вся вина за кровопролиття, що після того виникнуло - цілковито на згорблених від страху спинах трьох "лідерів"...
А тепер вже пішло за сценарієм, який своєю кондовою бездіяльністю готували два місяці випадкові у політиці люди: Тягнибок, Яценюк і Кличко. Хоч Віталій трохи вирулив (НМД запізно!), але іміджеві втрати всіх трьох "тритушок" після вчорашнього чергово-розважального віча - колосальні та непоправні! Абисти знали!
Замість того, щоби тихцем готувати добровольців, спецтехніку і спецобладнання до неминучого вуличного протистояння з бандюковичами, ці неадекватні чувачки сприйняли священну енергію Євромайдану як банальне "паливо" для своїх виборчих технологій і президентської кампанії.
І наостанок - у цих горе-лідерів є ще шанс з'єднатися з Народом, - якщо не на словах, а ділом докажуть, як вони будуть звільняти від тюрем і неправедних суддівських рішень десятки активістів, яких вже "пов'язали" та сотні і тисячі тих, кого будуть цими днями і далі арештовувати пітухи-беркутівці... Отут треба їм, нашим кумедним "бойовим хом'ячкам",- Сєні, Олегу і Віталіку, дати шанс реабілітуватися.
А нам всім треба своє робить! Вперед, до перемоги над тупим законтаченим зеком! І я, хоч зараз маю пошкоджену ногу (надірвав зв'язки на першій плюсневій кістці), чим зможу - допоможу героям Громадянському Непокори! Хоч своїм костилем чиюсь тупу і вперту голівоньку беркутівську "оздоровлю"... Слава Україні і слава Героям!
Народний журналіст Руслан Коцаба, kotsaba(sobaka)gmail.com http://www.youtube.com/watch?v=W9E1vNu7ceo
Вот ранний Коцаба
призыв поехать на майдан
подготовка к тому , что возможно придется ехать не с воздушными шариками ,а с чем-то более серьезным...
Какой милый этот парень из Хмельницка. Думаю, со здравоохранением там все просто СУГС. Рыдаю
балаган
представляю - прихожу такая в поликлинику, а там а-ля Распутин )))
пітухи-беркутівці
сам он петух!
козел!
Вот ранний Коцаба
призыв поехать на майдан
а вот видео, за что его посадили в тюрьму...
"Я прошу не присылать мне повестку в связи с очередной волной мобилизации. Я четко знаю закон. Мне лучше от двух до пяти лет отсидеть в тюрьме. <…> Я отказываюсь идти воевать в этой ситуации, когда наши олигархи не изменили правила игры, и они только сейчас думают, где очередных 100 млрд найти на рефинансирование, скажем, своих приватных банков вместо того, чтобы подумать, каким образом смягчить этот социальный взрыв, который непременно будет весной", — сказал Коцаба.
"Я отказываюсь от этой мобилизации и всех адекватных людей призываю — отказывайтесь от этой мобилизации", — подчеркнул журналист.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20150120/362318204.html
а вот, что он рассказывал, когда съездил на Донбасс...
вот в тексте... если не смотреть, а почитать...
http://www.spik.kz/articles/tam/2014-06 … v-luganske
Какой милый этот парень из Хмельницка. Думаю, со здравоохранением там все просто СУГС. Рыдаю
я выше приносила )))
там еще коллажик из фоток...
я там про то, как свидомые ржут с россиянки, "красотой заведующей"...
и не замечают у себя под носом таких "красавцев", здоровье охороняющих...
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 39