Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 38

Политика-шмалитика. Аналитика! - 38

Сообщений 751 страница 780 из 871

751

http://s1.uploads.ru/t/6YdFZ.jpg

+10

752

#p58452,zeta написал(а):

Мрази!

+5

753

ооо....

Судьи поддержали Скорика в его споре с Гончаренко о событиях 2 мая

Коллегия судей Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел встала на сторону народного депутат от «Оппоблока» Николая Скорика в его разборках с нардепом Алексеем Гончаренко.

Как передаёт пресс-служба «Оппозиционного блока», дело касалось высказывания Скорика, когда он в прямом эфире программы «Чёрное зеркало» на телеканале «Интер» сказал, что Гончаренко напрямую виновен в событиях 2 мая. В ответ на это высказывание Гончаренко подал в суд с требованием признать ложными слова депутата-«оппозиционера».

Приморский районный суд Одессы иск удовлетворил, однако 5 апреля 2016 года Апелляционный суд Одесской области отменил решение суда первой инстанции и постановил новое решение, согласно которому высказывания Скорика не являются такими, которые порочат честь, достоинство и деловую репутацию его коллеги.

Коллегия судей Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел также отказала Гончаренко в кассационной жалобе, оставив без изменения решение Апелляционного суда Одесской области.

+1

754

Ранее советник министра МВД Антон Геращенко сообщил, что главной причиной бойни было задержание на горячем некой банды грабителей и разбойников, производивших набеги на богатые дома в области.
По словам Геращенко, их вели «полицейские разведчики». Сейчас уже известны их имена — лейтенанты Юлиан Рудько и Александр Маница.
— Наши источники в прокуратуре говорят, что разработка бандитов — легенда, а Рудько и Маница должны были в одном из домов добыть некую ценную информацию на электронных носителях. Однако их не предупредили, что там стоит сигнализация, — пишет издание.
В итоге приехали бойцы из полиции охраны и принялись их вязать.
Также, по данным наших источников, информация эта относится к разряду секретной и чрезвычайно важной для МВД. Именно этим и объясняется чрезвычайная жесткость действий спецназа в попытке освободить разведчиков, что, как известно, привело к их гибели, а также к гибели двух бойцов полиции охраны.

0

755

#p58452,zeta написал(а):

#p58454,Пчела написал(а):

Мрази!

я так понимаю, что все таки тоже не стоит всех под одну гребенку...
вот мрази упорыши такие есть... которые спецом такое пишут... которые просто твари и подонки...
но их все таки единицы... вот таких, которые совсем зверье... и под разными никами пишут... и повторяют... чтоб массовость создать...
большинство все таки не опускаются до такого...
и да... с российской стороны тоже всегда такие упороши найдутся... которые будут писать тоже самое и так же...

0

756

#p58447,Irene написал(а):

жена там случайно с кастрюли на сковородку не перешла чистить?
а то, как огреет... мало ли на что ты согласен )))

Она у меня смирная.)))

0

757

А вот яркий пример самого ни на есть настоящего и искренне душевного флешмоба!

+8

758

а чем бы им не призвать США усовершенствовать избирательную систему...
а чего бы им не задуматься, а чего это в самом сердце ЕС канцлер на 4й срок собралась выдвигаться...
что это за царствование на троне единоличное...
Узбекистан их видишь ли не устраивает с системой своей...

ЕС призвал власти Узбекистана усовершенствовать избирательную систему

Предварительные выводы наблюдательной миссии БДИПЧ ОБСЕ по итогу президентских выборов в Узбекистане подчеркивают необходимость всеобъемлющей реформы для исправления давних, системных недостатков, заявил официальный представитель Европейской внешнеполитической службы (ЕВС).

"Власти Узбекистана должны эффективно устранить эти недостатки, и Европейский союз готов оказать помощь в этом процессе. Предстоящие рекомендации итогового отчета миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами будут служить прочной основой для улучшения избирательной системы", - говорится в коммюнике, распространенном вечером в понедельник в Брюсселе.

В документе отмечается, что значительные реформы, начавшиеся в преддверии выборов, в частности, по улучшению бизнес-климата, судебной системы, условий труда, административной ответственности и борьбы с коррупцией, должны быть продолжены.

"Дальнейшее продолжение и углубление этих реформ будет способствовать укреплению демократического управления Узбекистана и его экономическому и социальному развитию", - говорится в заявлении представителя ЕВС.

Он напоминает, что Узбекистан является ключевым государством-партнером Европейского союза в Центральной Азии, и обещает, что ЕС будет работать с избранным президентом по активизации нынешнего взаимодействия с властями и народом Узбекистана на основе двустороннего соглашения о партнерстве и сотрудничестве и стратегии ЕС для Центральной Азии.

"Европейский союз поддерживает стабильное, демократическое и процветающее будущее Узбекистана", - заверяют в Брюсселе.

0

759

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Антон Мамонов
1 ч ·

Хроники ожидания толерантного безвиза.

В Европе рассматривают вопрос о легализации половых отношений с растениями.

Флора волнуется.

В относительной безопасности чувствуют себя только кактусы...

+1

760

Рамиль Замдыханов
26 мин ·

Говорил и опять повторяю: искренне завидую людям, у которых сознание черно-белое, как штрих-код. Или как тест на беременность: две полоски, одна полоски. Жизнь прекрасна. Все ясно-понятно.
Я так не умею.

0

761

Елена Бондаренко
3 ч ·

На Донбассе пытаются восстановить вещание украинских каналов.
Делается все, чтобы Донбасс перекрестился и забыл об Украине, ибо эти потоки вранья без содрогания смотреть невозможно.
Начиная от восстания кондиционеров, "сами себя обстреливали" и до "их дети будут сидеть в подвалах".

+3

762

эть...
а еще наши коммунальные хозяйства вечно ругают...
что не готовы... что не предвидели...
вононо как в Канаде )))
(и они там что... на летней резине что ли все ездят)...

Willem Shepherd
Подписаться
5 ч · Канада, Квебек, Монреаль ·

Crazy morning outside the office

For video with audio:
https://www.youtube.com/watch?v=0BhhsEuYXZQ

The accident happened at 10am on Beaver Hall and Viger in Montreal. No one was seriously injured! Drive safe.

Credit to Ara Pehlivanian for the edit.

To use this video in a commercial player or in broadcasts, please email licensing@storyful.com

+1

763

Андрей Портнов
1 ч ·

Могут же, когда захотят.

Хочу извиниться, что на фоне высокого уровня преступности и последних событий обвинял полицию в непрофессионализме и бездействии.

На днях полиция все таки провела беспрецедентную спецоперацию и в результате сложных оперативно-технических и следственных действий прямо на месте преступления задержала с расстёгнутой ширинкой бывшего прокурора , который в лифте подъезда отправлял естественные надобности:

http://goo.gl/VTsEb2

Считаю сделанное об этом специальное заявление полиции беспрецедентным шагом, направленным на открытость и прозрачность органов внутренних дел и глубоким прорывом в борьбе с галопирующей преступностью.

+2

764

Юрий Ткачёв
2 ч ·

СБУ хочет допросить Притулу по делу нардепа Лещенко. Это та Притула, который главред Укрправды, которая типа должила Лещенко 100 килобаксов на хату за 300 килобаксов.

Притула сопротивляеццо и грит, что, мол, вы сначала вон то расследование закончите, вон то и ещё вон то, а потом уж, так и быть, я согласная. Ей поддакивают все эти йуные реформаторы, птенцы гнезда саакашвилиного и дружбаны лещенко по клоунству у п**арасов за некрупный прайс: типа, ололо, нашли главного коррупционера Лещенко.

Они, конечно, правы. Лещенко вовсе не главный коррупционер Украины, а его способы мутить бабло на фоне схем того же Порошенко, Кононенко, Тищенко-Пашинского или Авакова выглядит невинной детской игрой в крысу. И щимят его, разумеется, именно потому, что он рановато задембелевал и стал вести себя не по чину дерзко.

Т.е. конечно же это репрессии. Само собой разумеется. А чё вы хотели?

А самая мякотка тут вот в чём. За последние два года СБУ превратилась в действительно мощную тайную политическую полицию. Причём превращение это происходило под бурные аплодисменты всех вышеперечисленных, которые полностью оправдывали в т.ч. квазисудебное преследование ватников. Мол, так с ними, врагами государства, и надо.

Но беда в том, что враги государства - это не только сепаратисты и т.п. Это вообще все люди, которые становятся этому государству на дороге. К примеру, мешают представителям этого государства воровать. Или (как в нашем случае) грозят оттеснить их от кормушки. Государство же у нас неофеодальное, т.е. предельно персонифицированное.

И вот теперь это чудище, которое растили, холили и лелеяли все эти младорефоматоры, антикоррупционеры и прочая заказно-грантоедская тусовка, выросло, окрепло, и при случае будет жрать не только нас, но и их самих - если те вдруг, паче чаяния, всерьёз захотят что-то где-то изменить.

И знаете что? Мне их нихера жалко не будет. Сами виноваты.

+1

765

Бывшая норвежская лыжница призналась в употреблении допинга

Бывшая лыжница сборной Норвегии Сири Хале заявила, что врачи давали ей запрещенный препарат сальбутамол, чтобы улучшить результаты. Отрывок интервью с ней показал в понедельник Первый канал в рамках фильма "Болезни высших достижений".

"Мы получали лекарства от астмы, хотя ни у кого из нас этой болезни не было. В один момент я стала не очень хорошо выступать и пошла на осмотр к врачу, доктор обнаружил небольшое раздражение дыхательных путей и решил, что этого достаточно, чтобы выписать мне винталин - лекарство от астмы (фармацевтическое название сальбутамол - запрещен как допинг). Это казалось мне странным, я просто делала это, но не понимала, зачем это мне, здоровой девушке? Они выписывают нам лекарства, чтобы выступать лучше", - сказала 45-летняя спортсменка.

Халли - чемпионка мира 1991 года среди юниоров.

0

766

В ВАДА признали терапевтический прием допинга известными спортсменами

Экс-вице-президент агентства Арне Люнгквист рассказал, что запрещенные препараты часто прописывались топовым спортсменам с дефицитом внимания и гиперактивностью

Некоторые известные спортсмены получили терапевтические разрешения на применение препаратов, запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА), так как им диагностирован синдром дефицита внимания и гиперактивности, заявил экс-вице-президент ВАДА Арне Люнгквист в фильме "Болезни высших достижений", показанном в понедельник Первым каналом.

"В руководстве МОК говорили, что если человек настолько болен, что ему нужны медицинские препараты, то ему вообще нельзя соревноваться. Помню, что у нас были проблемы, когда синдром дефицита внимания и гиперактивности стал модным. Подростки никогда не создавали проблем в плане терапевтических исключений, мало кто из них выступает на высшем уровне. Так что речь не шла о допинге, но когда этот диагноз начали ставить взрослым, возникли большие проблемы. Есть несколько топовых спортсменов, которые, конечно же... Мы знаем их, и вы тоже их знаете", - сказал Люнгквист.

Ранее сообщалось, что хакерская группировка Fanсy bears взломала базу данных ВАДА и разместила в сети документы, в которых содержалась информация об употреблении запрещенных препаратов американскими спортсменами, в частности, четырехкратной олимпийской чемпионкой по гимнастике Симоной Байлз. Позднее спортсменка заявила, что страдает синдром дефицита внимания и гиперактивности и имеет терапевтическое разрешение на употребление лекарств.

+1

767

Ян Валетов
10 ч ·

Понаблюдал вспышки различных национальных срачей, что у себя, что у друзей в блогах... Ну, что могу сказать?
Как в старом фильме:
Слушал я вас, слушал и понял - ну и дураки же вы все!
Что оголтелая вата, что такая же вышивата.
И плевать мне, кто придумал вату и вышивату, как термины - Кремль или Госдеп. Название - это бирочка, лейбл на воротничке. А вата и вышивата - это вполне конкретные люди с вавочками в голове. У одних вавочка слева, у других - справа. Но от этого никому не легче.
Очень рекомендую квасным патриотам с обеих сторон изучение учебника по биологии, кажись, класс за седьмой (не знаю, как там сейчас все переменилось по классам). Там где про генетику, монаха Менделя и мушек-дрозофил. Чтобы до самого патриотичного мозга дошло, что это у кукурузы и человека гены разные, а у людей одинаковые. А там, где возникают разницы, там разного рода болезни и неустранимые отличия.

встречается ненормативка

Второе, как справедливо отметил вчера прекрасный русский писатель George Zotov , изучение истории помогает не страдать разного рода хуйней (я практически его цитирую))) и не рассказывать, что монголо-татарское иго закончилось в Москве. Потому что по версии наших с вавочкой в правом височке, ни Чернигов, ни Киев не брали, а пушки на крыше синагоги в Черткове ставили исключительно для праздничных салютов на Хануку. Территориально по Украине гуляли и монголо-татары, и просто татары, и османы и викинги с варягами, и уж поверьте на слово, они с нашими прапрапрапрапрапрабабушками не романы Пелевина и прозу Забужко обсуждали. А то, прямо таки в Москве татары всех ебли, а у нас только гладили и татарским танцам учили. Вот, позвольте вас разочаровать - имели до кровавых соплей. Причем, все, кто приходил, по праву победителя. А потом наши оттягивались, исполняли обратку. Вот такая Волынская резня была от Парижу и до Казани с Астраханью в обозримом прошлом.
Хочу утешить - чем больше генетического материала смешалось на определенной территории, тем большая вероятность, что рожденные от такого смешения будут и краше, и умнее, и здоровее.
Ну, кто про монаха Менделя прочел, те знают. А те, кто немножко в курсе истории территорий, на которых находится наша страна, сейчас кивают головой.
В общем-то, не чистой крови надо гордиться, а тем, какой ты сам получился из этой крови. Потому как чистота кровей - это больше вероятность генетических заболеваний, чем повод для гордости, и ни к уму, ни к порядочности, ни к талантам никакого отношения не имеет.
Когда вата с вавочкой на левом височке (причем с фамилией Нечипоренко в анамнезе!) кричит, что украинцы недолюди и унтерменши, а вышивата с вавочкой на правом (по фамилии Носков), в ответ кричит про русню с генами монголо-татар и мошкань, то смех меня берет.
Бо хто це репетує? То я у дзеркалі репетую!
Мультфильм "Крошка енот" в современной интерпретации.
Это не война наций, не война рас, не дай Бог. Это даже не война стран, хотя тут со мной можно поспорить (но я в результате выиграю).
Это война идеологий. И она страшна тем, что люди с одинаковым набором генов (23 хромосомы от мамы, 23 от папы, почти полное совпадение по гаплогруппам) мочат друг друга с остервенением, потому что хотят, чтобы те, вторые, жили по тем же принципам и законам, как они. А вторые не хотят. Неважно почему не хотят - просто не хотят. Это не кукуруза воюет с людьми, и не шимпанзе (с которыми у нас минимальная разница в генетическом коде), а те, чьи общие с нами предки три раза выходили из Африки и потом от холода и голода ломились обратно.
Люди убивают друг друга за придуманных богов, за то, какой рукой креститься, за то, как принимать причастие, в какие дни поститься, за то, что нужно кушать по субботам, а что нельзя...
Чувствуете абсурд? Дело не в генетике, дело не в доминировании вида, не в зачистке ареала...
Дело в доминировании идей.
Поэтому большая просьба - перестаньте молоть чушь. Если уж сильно зудит, прочтите научпоп по генетике, познакомьтесь хотя бы бегло, с историей территории, на которой живете. Не в изложении нынешних безграмотных идиотов от новейшей идеологии, ради Бога! Там вас научат! Расскажут про роль особой духовности русского народа и особливу роль української націі у західній культурі.
Вот, честное слово, замечу у себя идиота с циркулем для измерения черепа - буду гнать нахер. Мне безразлично с какой стороны у него вавочка, Что русский нацист, что нацист украинский - вон нах. Я нацистов от националистов отличаю на раз. Нацист ненавидит другие нации, а националист любит свою. Так что ошибки маловероятны.
Теперь по поводу языковых срачей.
Я з повагою відношусь до будь якої мови та мені байдуже на якій мові до мене звертаються. Зі справжньою людиною я знайду поразуміння у якому разі. Але якщо якись вилупок прийде до мого блогу та почне розповідати і про те, що я маю писати українською, тому що російска - це мова росіян, а я українець, він піде нахуй. А если какой-то недоумок начнет мне указывать, что я пишу на русском, а должен, только мовою, потому что любить Украину на русском нельзя, то он пойдет нахуй. И именно в этом месте два идиота и встретятся. Это их сакральная родина, можно сказать - гнездо.

Я уж не знаю, как объяснять людям, что не в национальном вопросе сегодня дело. Что не в язык все упирается и не в, прости, Господи, генофонд, а в экономику, зоны влияния и рынки, идеологический и цивилизационный конфликт. Не русские воюют с украинцами, не украинцы с русскими, а две системы, в каждой из которых живут и те, и другие. Приверженцы жесткой тоталитарной системы управления и приверженцы возвращения к принципам демократии и либеральной экономики. Украина - это большой рынок, она интересна и той, и другой стороне. Украина - это то, что когда-то сделало из России империю. Да, да! Не Сибирь и не Дальний Восток и не Астраханское ханство! Именно присоединение Украины превратило Московское царство физически в нечто другое. И поэтому уход Украины воспринимается приверженцами имперского мировоззрения, как трагедия огромного масштаба. Рынки и престиж страны. Причем, я не уверен, что не престиж в этом деле главное. Отсюда эти крики - мы дали вам все! Как вы смеете! Мы один народ! Политические нации формируются вокруг идей и во вторую очередь на территориях.
Вата - это не другие гены, это другой взгляд на ценности.
Вышивата - это такая же крайность, но с другой стороны.
Убери язык - и ты услышишь ту же аргументацию, ту же искаженную логику, то же продуцирование ненависти.
Это два зеркальных отражения бьются насмерть, причем их цель не повышение благосостояния и благополучия единомышленников, а смерть другой стороны без особых выгод для себя. Они не могут создавать, их фишка непримиримость.
Не спорю, они бывают полезны для войны, но опасны для любого мирного процесса. Смертоноснее самого страшного вируса.

Теперь - мораль.
Врага надо победить, и ненависть - один из главных инструментов, кующих победу. Но, на пути к победе, важно не стать такими же, как враг.
Можно ненавидеть врага за смерть своих близких, за разрушенные города, за унижение и агрессию.
Но не за форму черепа, язык или цвет глаз. Или за не те гены.
Я знавал людей взятых из детского дома, из неблагополучных семей, из которых вырастали прекрасные люди, ученые, рабочие с золотыми руками.
И знавал детей из богатых, благополучных семей, которые вырастали в такое феерическое говно, что и находиться рядом страшно.
Это не гены. Это воспитание. Те, кто занимается пропагандой, знает, какая страшная штука пропаганда. Какой мощности может достигать машина по оболваниванию ширнармасс. Люди охотно отказываются от самостоятельного мышления и идут в кильватере за пропагандонами. Ведь так легче жить. Но вот каков будет результат? К чему приведет этот бег в стаде?

Я хочу, чтобы идея построения нормального общества победила в Украине. Я хочу своей стране нормальной жизни, без ГУЛАГов, Голодоморов и Беломорканалов. Но если на место "пламенных комиссаров" станут людишки с циркулями для измерения черепов, то никакой нормальной жизни не будет. Ни в России, ни у нас.
Хао.
Кто хочет отфрендиться - я не возражаю. Меня заебали дураки, уж простите за откровенность и французский, но иначе не скажешь.

+1

768

Молдавия присоединилась к флешмобу! Песенный флешмоб. Кишинев

+5

769

Песенный флешмоб. Александрия поёт!

+7

770

«пропаганда Кремля» ???

0

771

«Антонов» попросил у Киева денег на замещение российских комплектующих

Для запуска серийного производства самолетов украинской компании «Антонов» не хватает минимум 703,2 млн долларов, из которых 77,5 млн долларов нужны для замещения комплектующих российского производства, сообщают украинские СМИ.
По подсчетам концерна, для запуска серийного производства линейки самолетов компании не хватает минимум 703,2 млн долларов. Стоимость импортозамещения российских компонентов оценивается в 77,5 млн долларов – без учета уже проведенных работ. Еще 625,7 млн долларов нужны для модернизации мощностей и запуска серийного производства по трем программам: Ан-148/158, Ан-178 и Ан-132, сообщает Liga.net.

При этом за последние пять лет (2011 год – девять месяцев 2016-го) «Антонов» выпустил и продал всего 16 самолетов: шесть Ан-32, четыре Ан-148 и шесть Ан-158. Самым успешным стал 2012 год, когда завод произвел шесть самолетов, а продал восемь.
За два последних года крупнейший авиастроительный завод Украины ГП «Антонов» выпустил всего два самолета. Обе машины – Ан-148 и Ан-158 – собрали в прошлом году. В 2016-м компания не произвела ни одного самолета. Одна из причин – нехватка денег для замены российских комплектующих и модернизации мощностей, не обновлявшихся с советских времен.
Более того, как сообщает портал, за последние 10 лет ни один самолет не построен с прибыльностью.
29 ноября премьер-министр Украины Владимир Гройсман поставил задачу стимулировать серийное производство отечественных самолетов как для экспорта, так и для закупки их украинскими авиакомпаниями.

В сентябре сообщалось, что «Антонов» в 2017 году запланировал полностью отказаться от российских комплектующих.

10 сентября замглавы отделения перспективных разработок украинского госпредприятия «Антонов» Андрей Хаустов рассказал, что в 2016 году «Антонов» не произведет ни одного самолета из-за разрыва кооперации с Россией.

0

772

Путин едко прокомментировал тезис о «газовой зависимости» Европы от России

«Есть такая совершенно не имеющая под собой оснований идейка о том, что те, кто покупает наш газ, попадают в зависимость от России. Это глупый абсолютно, никчемный аргумент, потому что это взаимная зависимость», - передает его слова ТАСС.
Он отметил, что Россия может обеспечить газом и себя, и партнеров.

«Мы в состоянии обеспечить и себя, и даже растущие потребности российской экономики, и наших контрагентов, - сказал глава государства. - Вот сейчас, об этом мало кто знает, об этом публично не говорят, Газпром поставляет в Европу столько газа, сколько никогда не поставляла ни Россия, ни Советский Союз».

По словам президента, не было ни одного случая срыва поставок газа в Европу по вине России, передает РИА «Новости».

+4

773

#p58440,Ксения написал(а):

«Подобные отвратительные убийства случались и раньше, до того, как к нам прибыли первые беженцы из Афганистана или Сирии, но мы не допустим разжигания вражды между народами из-за таких насильственных преступлений, кто бы их не совершал».

они реально тупые или делают хорошую мину при плохой игре?  эти беженцы им такими преступлениями открытым текстом намекают что приютивших их от ужасов войны европейцев они считают нелюдьми, с которыми можно делать все что хочешь. Ведь у себя дома кто-нибудь из них вряд ли посмел изнасиловать и убить девушку

0

774

Киев испугался полной потери транзита из-за новых российских газопроводов

Нафтогаз может через суд обжаловать решение Еврокомиссии о расширении доступа Газпрома к немецкому газопроводу Opal, а реализация «Северного потока-2» и «Турецкого потока» полностью лишит Украину транзита, заявил глава украинской компании Андрей Коболев.

«Мы рассматриваем возможность обжалования решения самой Европейской комиссии. Есть три варианта, один из них судебный. Все варианты на данный момент рассматриваются, какой из них будет избран - я пока не готов сказать. Но решение ЕК действительно очень неприятно для Украины, и мы считаем, что там есть некоторая политическая мотивированность, и мы надеемся, что есть вероятность это решение отменить», - сказал Коболев.
По его словам, Нафтогаз также подал жалобу немецкому регулятору по этому поводу, передает РИА «Новости» со ссылкой на 3s.tv.
«Нафтогаз на предыдущей неделе подал официальную жалобу немецкому регулятору по поводу обжалования этого решения, потому что ЕК дала разрешение немецкому регулятору принять окончательное решение. Мы надеемся, что эта жалоба, как минимум, будет рассмотрена», - сказал глава Нафтогаза.
В пятницу президенты Украины и Польши Петр Порошенко и Анджей Дуда заявили, что принятое Еврокомиссией решение расширить доступ к газопроводу Opal, который является продолжением «Северного потока», подрывает стратегию энергетической безопасности ЕС.
Кроме того, Коболев указал на последствия для Украины реализации «Северного потока 2» и «Турецкого потока»: «Если будут проекты «Северный поток 2» и проект «Турецкий поток» в варианте двух линий, договор о строительстве одной линии недавно прошел ратификацию в парламенте Турции, то есть там намерения довольно серьезные, и зашли они довольно далеко - то я предполагаю, что по территории Украины вообще не будет никакого транзита, что, я бы предположил, уменьшит стоимость ГТС Украины приблизительно раз в пять».
Он также сообщил, что подписание мирового соглашения между Газпромом и Нафтогазом в споре, который рассматривается в Стокгольмском арбитраже, невозможно, «потому что настолько большая разница между позициями сторон и настолько этот арбитраж является политически важным, что я бы не ожидал никакой мирового соглашения ни в коем случае».
«Попыток (заключения). мирового соглашения не было», - сказал Коболев.
«Особо нас ничем не удивили (представители Газпрома в суде), сам процесс пока идет по плану, как мы ожидали, и мы возлагаем надежды на позитивный результат. Пересчитав эти надежды, более чем в 60% вероятность победы», - сказал Коболев.

0

775

#p58377,Анеда написал(а):

А я понимаю так: не по прошлым делам человека оценивают, а по нынешним.

Т.е.,если тот,кто вчера кричал "москаляку на гиляку" сегодня "прозрел" и полезет со мной брататься, я должна расцеловать его?
Да ни за что!
Меняются,прозревают....возможно....
но,во-первых,подобным хамелеонам нет веры,сегодня они перекрасились под тебя,завтра снова поменяют свои взгляды уже в другой цвет...предавший однажды,предаст снова.
а во вторых,как бы не перекрашивались те,кто расстреливал Донбасс,или поддерживал это,даже сидя дома на диване,мое отношение к ним не изменится.
и в третьих,я считаю,что подобное "прозревание" ни что иное,как попытка уйти от наказания за совершенное.
вот когда ответят за все,тогда и посмотрим.

#p58377,Анеда написал(а):

Главное для меня, если в обществе будет укрепляться та идея, которую я поддерживаю, а не то, какие люди будут её поддерживать вместе со мной,

А для меня наоборот,очень важно,какие люди рядом со мной,и их прошлое имеет значение!

+7

776

#p58477,YAZVA написал(а):

Т.е.,если тот,кто вчера кричал "москаляку на гиляку" сегодня "прозрел" и полезет со мной брататься, я должна расцеловать его?
Да ни за что!

#p58477,YAZVA написал(а):

А для меня наоборот,очень важно,какие люди рядом со мной,и их прошлое имеет значение!

++++++++++++++++++++

https://cs7050.vk.me/c626130/v626130242/3d771/vK6XuhHe12U.jpg

+7

777

#p58389,галка написал(а):

Песенный флешмоб гiдности.

Выглядит это жалко и противно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

+2

778

Наши
Наконец враги названы.
Понеслась.

Твари конченые...(

Отредактировано nat_ (2016-12-06 09:20:29)

+5

779

#p58449,галка написал(а):

Песенный флешмоб гiдности. Харьков.

плюс,конечно же,коментам!
и только им!

0

780

#p58394,svetjulia написал(а):

так, девочки, а ну признавайтесь, кто из вас супруга Вована. А то жуть как интересно )))) или будем по плюсикам выяснять ?

тю,я уже давным-давно ее вычислила)
и именно по плюсикам)
метод дедукции рулит))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

#p58413,Вован 2013 написал(а):

А шО тебе плюсики дадут?

Есть посты,которым плюс или минус мог поставить только Вован)
если поставил другой пользователь,исключая хорошо известных мне участников,то это либо очередной акк Вована,либо его супруга)

-1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 38