Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 38

Политика-шмалитика. Аналитика! - 38

Сообщений 511 страница 540 из 871

511

#p58154,Ксения написал(а):

В Киевской области произошла перестрелка, погибли 5 полицейских

Это их американцы научили.)))

0

512

#p58172,Ксения написал(а):

ГИБЕЛЬ ПОЛИЦЕЙСКИХ СВЯЗАЛИ СО СПЕЦИФИКОЙ ДЕЙСТВИЙ КОРД И ОТСУТСТВИЕМ ВЗАИМОСВЯЗИ МЕЖДУ СИЛОВИКАМИ

https://368.media/2016/12/04/gibel-poli … ilovikami/

афигеть ...

#p58159,strato написал(а):

А я забыл как ее подругу по форуму звали.

Да прям, какой-то массовый склероз  :smoke:
Чаро шоле?
Кстати, как там наша знатная чистокровная украинка-кропивнычанка, топит за Потроха?
Или просто теран и проклятый мордор во фсем виноват?  :crazy:

Отредактировано zeta (2016-12-04 14:04:06)

+4

513

#p58174,zeta написал(а):

Да прям, какой-то массовый склероз  
Чаро шоле?
Кстати, как там наша знатная чистокровная украинка-кропивнычанка, топит за Потроха?

Точно)  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif Не, ваще на полит ветке не появляется.

0

514

#p58162,Ксения написал(а):

только тут их некому ставить....

гм...
да ну?

0

515

#p58165,Irene написал(а):

и я не ставлю...
мне кажется это некрасивым...
мелочным каким то...
если надо, скажи в лицо...напиши...
что за детский сад, вот минусики расставлять...
сам себя не уважаешь, вот минусуя...

Добрый день, друзья!
Трудно мне со смартфона процитировать то что нужно, речь о минусе котику.....
Я уже извинялась за то, что иногда пальчиком на экране попадаю на минус,  хотя пост горячо поддерживаю. Но в случае с Котиком, впервые поставила минус осознанно. 
Ирен, а ты видела о чём речь то идёт?
Я понимаю, что Котик провоцирует этаким призывом не останавливаться перед чрезмерными жертвами, но уж очень неэтично это звучит.
  Да, ещё..... у меня 9 апреля в Тбилиси никто не пострадал.  Но настоящую, лютую, безобразную ненависть к себе и русским вообще, я почувствовала именно после разгона,  как Котик напомнил, сапёрными лопатками. 
  Ну в общем тема зыбкая...можно очень долго её муссировать...
А коротко.....убивать нельзя!!!

+2

516

какая прелесть...
а как же со всякими церквями, соборами и тд и тп...
посносить все нахрен...
ничессе какая демонстрация религиозных символов...

Город во Франции обязали убрать из парка статую Девы Марии

Суд дал администрации города три месяца

Суд обязал администрацию французского городка Публье избавиться от скульптуры Девы Марии на городской площади. Согласно решению суда, она нарушает общенациональный запрет на демонстрацию религиозных символов в общественных местах.

О решении суда рассказал мэр города Гастон Лакруа. Суд дал администрации города три месяца на то, чтобы избавиться от скульптуры; после этого срока город начнут штрафовать на 100 евро в день, если предписание суда не будет исполнено.

По словам Лакруа, администрация попытается найти способ перенести скульптуру на частную землю.

Мраморная фигура Богоматери была поставлена на главной площади города в 2011 году и оказалась в центре скандала после того, как выяснилось, что ее установка была профинансирована из городского бюджета.

Публье - город в департаменте Верхняя Савойя на востоке Франции. Население города составляет около шести тысяч человек.

Во Франции действуют жесткие правила, регламентирующие разделение церкви и государства.

Напомним, в октябре Папа Римский провозгласил семь новых святых.

+1

517

как хорошо, что она сказала это... объяснила... разъяснила...
а то Запад так попасть мог... ну теперь на чеку будет...
и Трамп тоже...
вот молодец Надюха... чтоб все мы и и они без нее делали бы ))

С РФ невозможно строить отношения – Савченко

Надежда Савченко считает, что если Запад не займет жесткую позицию в отношении РФ – может начаться Третья мировая война.

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила в интервью канадскому телеканалу СВС, что ни одно государство мира не сможет иметь теплых отношений с Россией из-за полного неуважения РФ к демократическим правам.

"Если кто-то считает, что может иметь нормальные, теплые отношения с Россией, то очень быстро поймет, что невозможно построить такие отношения со страной, которая не имеет принципов и не уважает демократические права. Вскоре это поймет и Трамп", − отметила Савченко.

Она считает, что если Запад не займет жесткую позицию в отношении РФ, то может начаться полномасштабное российское вторжение, "которое закончится в Великобритании".

"Мы должны отстаивать наши принципы. Именно такой тип политики привел к Первой и Второй мировой войне. Необходимо пытаться прогнозировать будущее, чтобы предотвратить подобные конфликты. Если у нас не будет такого долговременного видения – придется столкнуться с Третьей мировой войной", − подчеркнула нардеп.

Ранее сообщалось, что Савченко написала официальное письмо Дональду Трампу на своей странице в Facebook.

+1

518

Олег Крючков

По украинской телевышке на Чонгаре. В Крыму сложный рельеф, многие села и города полуострова смотрят телевидение по спутниковым антеннам. Люди сами выбирают, какие каналы смотреть. Никто не контролирует. Это раз. В ближайший год на острове в эфире останется только цифра, мультиплекс. Время аналогового телевидения ушло... Да и смарт-телеки у всех, смотри в интернете, что хочешь.
Однако Украину прогресс не коснулся: Строят вышку, планируют аналоговые передатчики... Отмывка денег, чистая. Тут не нам глушить их нужно, а национальному антикоррупционому комитету Украины сажать в тюрьму тех кто это все организовал. Мероприятие бесполезное, но деньгоемкое...
И еще, в Крыму особенности есть, сигнал из Турции по морю доходит. Я турецкие каналы еще в советское время смотрел, никто их не глушил и не глушит. И украинские смысла глушить нет. Десять минут просмотра украинского ток-шоу или любых новостей - это плюс пятьдесят процентов к российскому патриотизму. Сразу. Одноразово. Второй раз уже не включат.

+10

519

Анна Левинкова
3 ч ·

- Как-то уже немного задолбало жить в интересное и непростое время.

+6

520

#p58178,taffi написал(а):

Добрый день, друзья!
Трудно мне со смартфона процитировать то что нужно, речь о минусе котику.....
Я уже извинялась за то, что иногда пальчиком на экране попадаю на минус,  хотя пост горячо поддерживаю. Но в случае с Котиком, впервые поставила минус осознанно.
Ирен, а ты видела о чём речь то идёт?
Я понимаю, что Котик провоцирует этаким призывом не останавливаться перед чрезмерными жертвами, но уж очень неэтично это звучит.
  Да, ещё..... у меня 9 апреля в Тбилиси никто не пострадал.  Но настоящую, лютую, безобразную ненависть к себе и русским вообще, я почувствовала именно после разгона,  как Котик напомнил, сапёрными лопатками.
  Ну в общем тема зыбкая...можно очень долго её муссировать...

не... я не читала, что он написал...
я Котика по диагонали читаю... тобишь большинство мимо меня проходит...
ну... опять таки... я считаю, что лучше высказаться, чем минусы ставить... это мое личное мнение...
каждый волен поступать так, как считает нужно...
я минусы не ставила и не буду ставить...  даже тем людям, которые позволяли себе переходить в мой адрес на личности... говорить мне гадости... и мне ставить минусы...
я просто буду выше этого )))

+1

521

Анатолий Лаврентьев
13 ч ·

Тут знающие люди пишут, что Карпатские леса всегда были убыточными, депрессивными и дотационными... Ну, в общем, вы посыл поняли...

3 ч ·
Александр Воейков
4 ч ·

Ой, да пусть валит этот карпатский лес куда хочет! Он все равно всегда был убыточным и дотационным. Хватит кормить карпатский лес!

Слава Украине!

Лев Щаранский
3 ч ·

Карпатские леса всегда были убыточными и дотационными.

+2

522

Вот тут подумалось...
Я заработала денеХ. Они пришли мне на счет. Я оплатила с них налог. Потом, я, с этих же денег, оплатила работу своему субподрядчику. Перебросила ему на счет. И он, опять же, с этих же денег, платит налог. Если он тоже заказывал у кого-то работу и с этих же денег оплатил ее, то, получивший эти  же деньги, опять платит с них налог. Классное у нас налогообложение

Отредактировано Пчела (2016-12-04 22:11:04)

+6

523

#p58180,Irene написал(а):

Ранее сообщалось, что Савченко написала официальное письмо Дональду Трампу на своей странице в Facebook.

и что, ответил?  )))))))http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+2

524

#p58127,magic написал(а):

Вы уже читали новость, что Евровидение могут перенести в Москву?  Сразу заявляю - я против!

https://pp.vk.me/c7008/v7008276/5bb2e/v5US3Gv6Omk.jpg

+9

525

#p58158,Анеда написал(а):

Но поощрять убийства, находясь  вдали от горячих событий, не надо бы. Ну просто потому, что это получается - судить других людей с точки зрения своей выгоды. Затрудняюсь лучше сформулировать...

я выразился, похоже, неоднозначно.

однозначно так: любой митинг, собравший несколько сот человек, протестующих против власти,
должен быть разогнан
и это не из соображений выгоды, а по урокам истории: если такие митинги не разгоняются, они несут несоизмеримо большие беды

если я Вас не понял, попробуйте сформулировать точнее

+4

526

#p58168,Amalama написал(а):

флэш-моб - перекличка русских городов

класс!

0

527

#p58188,Ксения написал(а):

В версии Геращенко о перестрелке полицейских в Княжичах есть нестыковки, - Куприй
http://censor.net.ua/news/417785/v_vers … ki_kupriyi

Константин Стогний

Три подразделения полиции перестрелялись между собой в поселке Княжичи Броварского района Киевской области. Сейчас не время для критиканства, хотя на таких трагедиях всегда делали себе рейтинг лживые политики. В том числе и те, кто сегодня будет призывать этого не делать. Вспомните, как поносили милицию за гибель сотрудников в перестрелке с бандитами в Одессе. Но с бандитами! А не между собой! А теперь по сути. Информация предварительная. На месте работают журналисты Надзвычайных Новын. Пока что события выглядят следующим образом. Уголовный розыск устроил засаду на домушников в заброшенном доме. Но в соседнем - сработала сигнализация и на вызов приехала група ГСО (бывший "Титан"). Вот они то и были теми, кто сработал профессионально и четко! Они, как положено, быстро прибыли на вызов и проверили не только тот объект, но и прилегающие, где могли спрятаться воры. И задержали... сотрудников УГРО. В это время новое(!) спецподразделение "Корд" решило, что это бандиты задержали розыскников. Вот здесь бы сделать отступление и понять логику командиров! Они не видели спецэкипировки? Разрисованных автомобилей ГСО? Кто отвечал за связь между подразделениями во время спецоперации- он курить пошел или таких теперь вообще нет?! Короче, вместо того чтобы служба охраны МВД доставила задержанных в райотдел, а там бы их не рассекречивая забрали... Началась бойня. В ходе скоротечного боя УБИТЫ 2 сотрудника УГРО, 2 сотрудника ГСО и один спецназовец "Корда". А настоящие, домушники со стороны с удивлением наблюдали за этим замесом. И удрали на двух джипах. В полиции утверждают, что их типа задержали, но предъявить доказательства этому пока отказываются.
Скажу честно- очень чешутся руки написать пару слов о реформе, профподготовке, люстрации, командирах и еще кое о чем... Пока удержусь. Пусть пройдет расследование. И хочу, чтобы оно было объективным, а не как в случае с Сашком Билым. Сейчас руководство МВД опять начнет бла-бла-бла "объективность", бла-бла-бла "прозрачность", бла-бла-бла " под контролем общественности и журналистов". С Сашком Билым, мы это уже слышали!..
П.С. Повторяю- информация предварительная и будет уточняться! В помощь нашей группе, что работает на месте, выехали еще две. По райотделам, по нашим инсайдерам. На завтра на 19.20 готовим спецрепортаж. Там будет информация более выверенная и более точная. О возможном препятствовании работе журналистов- будем тоже информировать. Это общественный резонанс! Здесь МВД не имеет права прятать свои просчеты за завесой тайны. Да и какая уже тайна? Разведчики убиты. Операция провалена. Преступники в курсе...

+2

528

#p58165,Irene написал(а):

и я не ставлю...
мне кажется это некрасивым...
мелочным каким то...
если надо, скажи в лицо...напиши...
что за детский сад, вот минусики расставлять...
сам себя не уважаешь, вот минусуя...

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s552x414/15327320_564989750359590_4412077032879707237_n.jpg?oh=4564290bd174e509ccc36029d5728481&oe=58C79C76

+6

529

Но настоящую, лютую, безобразную ненависть к себе и русским вообще, я почувствовала именно после разгона,  как Котик напомнил, сапёрными лопатками.

и весь этот дремучий пещерный нацизм только на основании невысокой информированности, я считаю

не пробовали ненавидеть грузин? если бы Вы жили в Цхинвале, Вам бы понравилось!

Начиная с 0:00 8 апреля 1989 в Тбилиси были переброшены 4-й мотострелковый полк дивизии Дзержинского (650 человек), находившийся в тот момент на ликвидации последствий землетрясения в Спитаке, 345-й полк ВДВ из Кировабада (440 человек), бойцы Пермского и Воронежского ОМОНов (160 человек) и 450 курсантов Горьковской высшей школы МВД СССР. Кроме того, к участию в спецоперации был привлечен 8-й мотострелковый полк, дислоцированный в Тбилиси (650 человек). По свидетельству минимум одного из участников событий, ОМОН в разгоне демонстрации не участвовал, так как местные водители отказались доставить автобусы с омоновцами к месту событий, а сами они этого не сделали.

8 апреля частью митингующих были предприняты действия по захвату техники для блокирования улиц и нападения на сотрудников милиции и военнослужащих, в результате чего были избиты 7 военнослужащих и 5 милиционеров. Была также предпринята попытка захвата Руставского металлургического завода, пресечённая охраной комбината. По официальной версии, решение разогнать митинг было принято 8 апреля на совещании грузинских партийных руководителей и силовиков при участии командующего Закавказским военным округом Игоря Родионова и прилетевшего из Москвы заместителя министра обороны Константина Кочетова, а вечером того же дня председатель Совета Министров Грузинской ССР Зураб Чхеидзе издал предписание республиканскому МВД «с привлечением военнослужащих внутренних войск и Советской Армии принять меры по удалению митингующих с территории, прилегающей к Дому правительства».

В связи с прибытием по просьбе руководства республики в Тбилиси внутренних войск МВД СССР для поддержания общественного порядка Гамсахурдия, Костава, Церетели отложили выезд отрядов боевиков в Сухуми «для решения абхазского вопроса». Они выехали туда после 9 апреля, где в результате спровоцированных межнациональных конфликтов было убито 25, ранено 665 человек и похищено 4900 единиц огнестрельного оружия. Напомню, что при применении "саперных лопаток" погибло меньшее количество людей, чем при захвате оружия организаторами тбилисских беспорядков. Все организаторы - не русские, грузины! Тех ли Вы ненавидите?

По утверждению генерала Родионова, если бы не разгон митинга силами армии, националистами "начался бы штурм здания" ЦК Компартии Грузии, которое уже было подготовлено к обороне и потому "Страшно подумать, сколько бы тогда было убитых и раненых". И я ему верю!

В ночь с 8 на 9 апреля митинг был оцеплён войсками и милицией. К ночи на митинг собралось около 10 тысяч человек. Митингующие построили на прилегающих улицах баррикады, используя для этого 29 грузовиков и троллейбусов. В 2 часа 50 минут к митингующим через мегафон обратился начальник УВД города Тбилиси Гвенцадзе с призывом разойтись, затем в 3:45 минут с аналогичным призывом обратился католикос-патриарх всея Грузии Илия II. В 4 часа утра 9 апреля генерал Игорь Родионов приказал начать вытеснение митингующих с площади. (Было 1 час 10 минут для эвакуации, заметьте. Стадион на 80 тысяч по лестницам! освобождается за час. Эти люди не хотели уходить, они хотели пошалить))) По данным комиссии Собчака вытеснение началось в 04:05 и завершилось в 04:21[2]. Митингующие начали покидать площадь, но почти все выходы с площади были перекрыты автотранспортом, то есть пути эвакуации были резко ограничены, в результате чего возникла паника и массовая давка.

Против участников митинга солдатами были применены 73-сантиметровые резиновые палки, использовались слезоточивый газ «черёмуха», малые пехотные лопатки и в одном случае (по заключению судебно-медицинской экспертизы) огнестрельное оружие. Как было установлено в ходе расследования, исполнявший обязанности командира 4-го мотострелкового полка подполковник Бакланов А.М. самостоятельно разрешил подчинённым использовать четыре гранаты с более сильным газом «Си-эс». В свою очередь, по мере возрастания сопротивления участники митинга использовали против «сил вытеснения» подручные предметы. 64 участника митинга заявили, что пострадали в ходе возникшей давки не от действий военнослужащих, а от брошенных в толпу неустановленными лицами предметов и иным способом.

В ходе вытеснения демонстрантов 16 участников митинга погибли на месте происшествия, а трое вскоре скончались в больнице. Как установила судебно-медицинская комиссия, причиной смерти всех, кроме одного, погибших являлась асфиксия в результате сдавливания грудной клетки в толпе. По мнению медиков, удушья от сдавливания грудной клетки во многих случаях усугубились воздействием отравляющих газов. Во время операции по вытеснению и в течение нескольких часов после неё в больницы Тбилиси поступил 251 человек, 183 из которых были госпитализированы. По данным следственной комиссии Верховного Совета Грузинской ССР, в течение месяца за медицинской помощью обратились 4035 человек.

Если заменить фамилии и географию то, положа руку на сердце: хотел бы каждый из нас прочитать такой отчет о разгоне Майдана? И сколько тысяч жизней было бы спасено в результате АДЕКВАТНЫХ действий по разгону беснующейся толпы!

если страна, в которой Вы живете, называется Утопия - то позволительно и не так заблуждаться, ходить всегда в белом пальто и исповедовать чистоплюйство, как религию.

+2

530

#p58142,Котик написал(а):

итак, я считаю, что собрание людей, в дальнейшем именуемое толпа, собравшееся решать свои проблемы на центральных площадях столиц, всегда незаконно и любое применение силы против них будет допустимой самообороной остальных граждан данного государства....

Я тоже так считаю. Можно еще Тяньаньмынь вспомнить, аналогов много.

Но в случае с майданом это бы не помогло. Не  в 2014  - так  2015. Слишком далеко все  зашло, слишком глубоко проросло.
25 лет работали и вкладывали баблос, я прекрасно помню и знаю, как заходил Сорос и другие грантодавалки.
25 лет падали на попу перед ЗУ и не верили, что в Украине есть бандеровцы.

А теперь - только так, что бы наесться этой "свободы", "демократии", русофобии,  галицийских образцов нации, фашистов и их приспешников. До несхочу...Я не вижу другого выхода, это все надолго(

И вот Нюра очень хорошо сформулировала то, к чему я пришла сама, первую фазу размышлений.
А вторая очевидна, как по мне.
Фашизм должен потерпеть катастрофу. На это нужно время

Нюра

Отредактировано zeta (2016-12-04 16:34:12)

+5

531

#p58183,Irene написал(а):

я Котика по диагонали читаю...

а вот тут реально обидно стало....

#p58183,Irene написал(а):

тобишь большинство мимо меня проходит...

а вот тут отпустило!

+2

532

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/l/t1.0-0/s480x480/15267903_1097973296986961_3233794911024437581_n.jpg?oh=be21f1553350ce424ee957450b04df34&oe=58FB0CC9

+2

533

#p58198,zeta написал(а):

Но в случае с майданом это бы не помогло. Не  в 2014  - так  2015. Слишком далеко все  зашло, слишком глубоко проросло.

да проросло, но жесткий разгон Майдана и правильная внутренняя политика после него могли спасти ситуацию....
Януковичу надо было, быть может, просто поработать в направлении строительства того, что сделано при Порошенко, когда сегодня киевляне в шоке от того, что можно хором спеть в Киеве на вокзале на русском языке....
только с обратным знаком, естественно.... да, согласен, Янык - не тот человек, а "Жанна дАрк" вовремя не появилась, чтобы спасать Украину....
все равно, я склонен считать, что Майдан следовало разогнать и ТОЛЬКО это давало шанс на спасение
иначе - никаких шансов!

+7

534

#p58199,Котик написал(а):

а вот тут реально обидно стало....

а вот тут отпустило!

ой... Котик... после всего того, что ты мне писал, чего тебе обижаться...
после всяких там эпитетов в мою сторону, какой я неприятный человек и тд и тп... конечно буду в основном игнорировать твои посты... че там нового я могу увидеть ))
вдруг еще захочу ответить... опять завяжется перепалка... опять ты мне эпитетов отвесишь )))

большинстов - это в твоих постах... мимо...
но не только твои... есть еще, кого я почти не читаю))
ну и конечно не все внимательно внимательно... что то мимо проходит... что то внимательно читаю...
как пойдет ))

0

535

6 полицейских.
Шесть, Карл!

И авакова никто никуда не снимет, весь этот смешной автомайдан, который к нему поехал - так, мишура...

Из сети версии, и подобных ОЧЕНЬ много. И как ни странно, я верю во что-то подобное

" Нашим журналистам там таких версий местные наговорили, что я не отважусь не проверив вслух говорить. Самая распространенная и культурная - это то что полицейские сами промышляли воровством в домах. А гсо их задержала. Приехал Корд по команде свыше, чтоб отбить задержанных. Но гсошники их не отдали и хотели доставить в райотдел. После обмена "любезностями" и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы. Предварительно у ГСОшника- потому, что они 100% правы и бояться нечего. Ну там и понеслось.. Именно этим можно объяснить, что они убиты, скорее всего с близкого расстояния. Иначе, как ночью можно попасть в невидимые места людям в полной защите, бронежилете и каске?! Пока что так... Дай Бог, что такая версия не подтвердилась. "

Недовес Андрей
6 мин ·
Шестеро парней с корочками МВД перебили друг друга под Киевом.
Даже не хочу искать подобную по масштабу трагедию и подобный пример чудовищного непрофессионализма за сто последних лет истории европейских, да, пожалуй и мировых, полиций.
Это, уверен, далеко не финал истории, когда МВД, превышающee по численности армию, возглавляет, прости Господи, человек, взявший в советники неизвестное науке венерическое заболевание, подарив ему именной "Glock". Человек, которого известие о катастрофе в его службе застаёт на экскурсии в Оттаве, куда он повёз своё второе венерическое заболевание, 24-летнее.
Не в тех стреляете, парни.
R.I.P.

Отредактировано zeta (2016-12-04 17:37:05)

+4

536

#p58204,Ксения написал(а):

Зубченко
Пленки Коновода

Есть большая доля вероятности того, что завтра, 5 декабря, украинские патриоты услышат лидера нации в не совсем привычном амплуа. Как правило, в своих публичных выступлениях Порошенко визжит, хрипит и создает другие оральные эффекты на тему «как вам повезло, что у вас такой толковый верховный главнокомандующий, который с нуля создал самую мощную армию на континенте». И да, он же ее «нагодував» (накормил) чуть ли не собственной грудью.

И обобрал как липку.(

0

537

Возле дома министра МВД припарковались десятки автомобилей активистов и один мусоровоз. На заборе здания активисты наклеили плакаты «АвакOFF», «Авакову — отставка», «С рюкзаком — на выход» и другие.
Стоит отметить, что по сообщению пресс-службы МВД, сейчас г-н Аваков находится в рабочей командировке в Оттаве.
Как сообщал НБН, данная акция не приурочена к сегодняшней трагической перестрелке в Княжичах, в результате которой погибли 5 правоохранителей, она была анонсирована еще 29 ноября.

0

538

+3

539

#p58202,Irene написал(а):

ой... Котик... после всего того, что ты мне писал, чего тебе обижаться...
после всяких там эпитетов в мою сторону, какой я неприятный человек и тд и тп... конечно буду в основном игнорировать твои посты... че там нового я могу увидеть ))
вдруг еще захочу ответить... опять завяжется перепалка... опять ты мне эпитетов отвесишь )))

большинстов - это в твоих постах... мимо...
но не только твои... есть еще, кого я почти не читаю))
ну и конечно не все внимательно внимательно... что то мимо проходит... что то внимательно читаю...
как пойдет ))

в общем, я тоже не все понял....
но, я человек, в принципе, добрый и, если вдруг это Вы у меня за что-то прощения попросили - я с удовольствием прощаю!

0

540

Флешмоб советских песен докатился до Молдовы и Крыма

4 декабря в здании железнодорожного вокзала Кишинёва горожане спели советскую песню «Я люблю тебя, жизнь». Также песенный флешмоб подхватила и Алушта – крымчане исполнили песню советской рок-группы «Цветы» «Мы желаем счастья вам».

Напомним, ранее подобные акции уже состоялись в Запорожье, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Николаеве и Донецке.

+12

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 38