в штате Вашингтон (USA) есть Москва.... не возражаете против этого варианта?
Возражаю. Я в Киев хотела поехать, чтоб, так сказать, своими глазами...И повод был такой чудесный..
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 38
в штате Вашингтон (USA) есть Москва.... не возражаете против этого варианта?
Возражаю. Я в Киев хотела поехать, чтоб, так сказать, своими глазами...И повод был такой чудесный..
а Вы без повода.... "Езжайте в Киев, езжайте и спросите: кем был Паниковский до семнадцатого года!"
а Вы без повода.... "Езжайте в Киев, езжайте и спросите: кем был Паниковский до семнадцатого года!"
Да, у меня много вопросов накопилось. А поселиться я планировала в отеле, где работает (блин, склероз!), подруга наша по старому форуму.
От нас опять Лазарев едет. Наверно, взять реванш. С Биланом же прокатило, и с этим должно.
А поселиться я планировала в отеле, где работает (блин, склероз!), подруга наша по старому форуму.
Иннеска
Администратор [взломанный сайт]
Иннеска
Администратор
Да! Точно...Иннеска, подруга Никитки)
Вот память девичья - мужиков всех помню, девиц нет)))
Да! Точно...Иннеска, подруга Никитки)
как можно забыть такую умную, интеллигентную, образованнейшую пару) прекрасных и остроумных собеседников) [взломанный сайт]
как можно забыть такую умную, интеллигентную, образованнейшую пару) прекрасных и остроумных собеседников)
Ну! Аж стыдно стало.
в общем, я был не прав: надо этих мразей все-таки расстреливать и сотня убитых дураков на Майдане мало - надо было тысячи.
taffi, Вы изволили мне поставить минус и догадываюсь почему....
я разъясню свою позицию....
хотелось бы узнать и Вашу, но Вы, увы, молчаливы, так что не надеюсь....
итак, я считаю, что собрание людей, в дальнейшем именуемое толпа, собравшееся решать свои проблемы на центральных площадях столиц, всегда незаконно и любое применение силы против них будет допустимой самообороной остальных граждан данного государства....
почему я так считаю
1. нет никаких "мирных протестов" в природе человеческих отношений - это сказка от тех же, кто поет про честные выборы, борьбу с коррупцией, демократические ценности и т.п....
любая толпа легко управляема в направлении деструкции (попробуйте с помощью толпы убрать хотя бы мусор за этой толпой, ха-ха-ха) и значит, рано или поздно будет использована для разрушения....
следовательно, мирным протест толпы быть не может, и он несет опасность для большинства граждан и поэтому государство, которому поручена защита граждан, обязано с раковой опухолью "мирного" протеста бороться
2. подавление "мирного" протеста несет всегда меньше горя и смертей, чем его неподавление....
сравним данные из новейшей истории
9 апреля 1989, подавление митинга организованного звиадистами в Тбилиси - 19 погибших....
13 января подавление незаконных действий "мирных" протестантов в Вильнюсе (освобождение от них телецентра) - 14 погибших....
своевременно не подавленный "майдан" в Баку привел к погрому 17-18 января 1990 и последующему наведению порядка 20 января - в итоге только по официальным данным и только 20 января погибло 854 человека из них 20 солдат ВВ.... сколько тысяч погибло при погроме неизвестно - кому в Азербайджане интересно считать трупы армян?
попробуйте только не согласиться, что если бы бакинский майдан был своевременно разогнан, число жертв было бы в СОТНЮ или даже в СОТНИ раз меньше!
и да, я за то, что "саперные лопатки" в Тбилиси были применены более чем правильно! даже если у Вас лично кто-то от этого и пострадал.... за 1 час 20 минут до их применения было приказано очистить площадь.... толпа продолжала считать себя главной.... разгон был более чем законным, про методы я скажу одно - в самообороне допустимы любые!
единственные, кому я сочувствую в этой ситуации - ввэшники, которым пришлось проливать кровь!
и много счастья принесло потом Грузии правление Гамсахурдия? или расстрелов больше?
3. по какому праву эта толпа, состоящая из людей,не знающих того, что в результате революций на каждую пролитую бочку человеческой крови приходится железнодорожный состав слез и всего один человек качественно улучшивший свою жизнь, вообще что-то решает?
почему они присвоили себе право решать, что я мои дети по их прихоти должны теперь жить хуже?
и почему я не имею право от них защищаться?
и, раз уж они не внемлют разумлениям, я считаю, что я имею право их убивать.
если еще кто-то хочет мне поставить минус - давайте сначала обоснуйте свое понимание процессов, происходящих в обществе
Отредактировано Котик (2016-12-04 10:06:54)
taffi, Вы изволили мне поставить минус и догадываюсь почему....
Ой!!
Я ночью тоже поставила минус товарищу с веселым человечком на аватарке и невоспроизводимым по памяти ником!
Это было случайно с телефона, просто уже засыпала и промахнулась!
Опять
@MadgunRus
Лучшим строителем 2016 года признан Арсений из Киева, сумевший из забора построить 24 виллы.
С талантом не поспоришь.)
Вот и поедешь в Киев и никого не слушай.
Приехать в Киев повод не нужен - сама поездка это уже повод, а остальное все само собой приложится.
От нас опять Лазарев едет. Наверно, взять реванш. С Биланом же прокатило, и с этим должно.
Не, на этот раз не прокатит.
Сразу заявляю - я против!
Категорически против! ( я немного помитингую)
Пусть в Европе проводят! А то хитрые какие!!!Как материальные издержки ,так сразу в России!
У нас нет лишних денег!(и нелишних тоже нет) Скоро чиновникам воровать нечего будет!
Нет,нет и еще раз нет!
Пока все.
Ага...чтоб и на следующий год у нас [взломанный сайт] ?
Я недолго оставался одиноким в своих подозрениях. И попал в компанию, которой, признаюсь прямо, горжусь. В руках у меня статья 90-летнего М. Якубовича, одного из 227 "соавторов" Солженицына по "Архипелагу", расписанного в этой книге на целых восьми страницах. М. Якубович - правнук декабриста А. Якубовича, видный меньшевик, один из главных обвиняемых нашумевшего в 1930 году процесса по делу так называемого Союзного Бюро Меньшевиков.
Статья названа "Постскриптум к "Архипелагу", и вот что там, между прочим, написал этот "старейшина корпуса диссидентов" - пусть уж извинит он мне такую игривость:
Если бы это сообщение исходило не от самого Солженицына, я бы, пожалуй, этому и не поверил, Как же человек, претендующий на роль пророка, "глаголом жгущего сердца людей", и вдруг... секретный осведомитель органов ГПУ! Того самого ГПУ, которое он всячески поносит в "Архипелаге"! Hесовместимо...
Уверения Солженицына, что работники "органов", не получая от "Ветрова" обещанной информации, добродушно с этим примирились и, мало того, послали этого обманщика на работу в спецлагерь с несравненно лучшими условиями, - сущая нелепица
Якубович дает ответ и на другой, занимавший и меня вопрос: для чего понадобилось Солженицыну это полусаморазоблачение?
Мне кажется, что это психологически объяснимо. Покрытый на Западе славой неустрашимого борца против "варварского коммунизма", сидя на мешке золота... Александр Солженицын всё-таки не знает покоя. Его, несомненно, обуревает страх, и "мальчики кровавые" ему мерещатся - те самые мальчики, на которых он доносил. А вдруг КГБ выступит с разоблачениями и опубликует во всемирное сведение тайну "Ветрова" - каков будет удар для нравственной репутации "пророка" и лауреата? Так не лучше ли упредить, перехватить, подать разоблачение в своей версии, в своей интерпретации? Его логика проста: да, я был секретным осведомителем, но в действительности я никаких доносов ни на кого не делал. Мне "удалось" избежать выполнения принятых обязательств, и доказательством этого как раз и является мое выступление с саморазоблачением.
Такова, на мой взгляд, психологическая причина саморазоблачения Солженицына.
Вот мнение старого лагерника, чей срок заключения измерялся не годами, а десятилетиями, а жизненный опыт пропорционален возрасту!
раз уж они не внемлют разумлениям, я считаю, что я имею право их убивать.
если еще кто-то хочет мне поставить минус - давайте сначала обоснуйте свое понимание процессов, происходящих в обществе
Лично я минусы вообще не ставлю специально, только, если промахнусь.. Да и Таффи могла промахнуться, она мне пару раз ставила - мне показалось, что по ошибке.
Что касается вопроса об "убивать", я думаю, что в процессе самообороны человек действует просто по инстинкту, и никуда от этого не деться. И это понятно. Но поощрять убийства, находясь вдали от горячих событий, не надо бы. Ну просто потому, что это получается - судить других людей с точки зрения своей выгоды. Затрудняюсь лучше сформулировать...
Отредактировано Анеда (2016-12-04 12:20:55)
как можно забыть такую умную, интеллигентную, образованнейшую пару) прекрасных и остроумных собеседников)
А я забыл как ее подругу по форуму звали.
Лично я минусы
а что тут есть минусы? Фигассе...
Вы уже читали новость, что Евровидение могут перенести в Москву? Сразу заявляю - я против!
Категорически против! ( я немного помитингую)
Пусть в Европе проводят! А то хитрые какие!!!Как материальные издержки ,так сразу в России!
У нас нет лишних денег!(и нелишних тоже нет) Скоро чиновникам воровать нечего будет!
Нет,нет и еще раз нет!
Пока все.
девочки... если че, потерпите... надо для дела...
вы только себе представьте, какие страдания у патриотов начнутся...
как они кричали, что не пустить Россию в Киев... и упорыши угрожали... вот приедьте, мы вам покажем...
ну и тд и тп...
и вот если после всего этого Евровидение будет в России... какая картинка славная получится...
Джамале придется выступать на сцене агрессора...как победительница... хи хи...
придется участнику ехать в модрор... петь на сцене врага... ну и всей команде...
а сначала ж отбор...
и получится, что конкурсанты в двусмысленном положении... с одной стороны защищать, так сказать, честь страны...
а с другой получается, соревнуются за поездку к врагу... какой же настоящий патриот пойдет на это...
а если пойдет, то ганьба... ради своей славы и всего такого готов ехать во вражеский стан... записать такого в вату и активно прессовать...
ну короче...
это так прелестно... прям хочется видеть все это )))
гляньте с 53-й минуты, как Стариков красиво поставил на место свидомита с промытыми мозгами. ) Оказывается, такие даже в Новосибе есть. Легко и изящно. Не устаю восхищаться его спокойствию, я б там уже на британский флаг порвала))
А мальчик совсем зомби, прям как из Киева, даже удивительно.
Отредактировано Amalama (2016-12-05 00:28:18)
Лично я минусы вообще не ставлю специально, только, если промахнусь.. Да и Таффи могла промахнуться, она мне пару раз ставила - мне показалось, что по ошибке.
и я не ставлю...
мне кажется это некрасивым...
мелочным каким то...
если надо, скажи в лицо...напиши...
что за детский сад, вот минусики расставлять...
сам себя не уважаешь, вот минусуя...
Вы уже читали новость, что Евровидение могут перенести в Москву? Сразу заявляю - я против!
А я за! )))
Это чтобы вам неповадно было, агрессоры! Мучьтесь теперь)))
Кто-то на росс. ток-шоу красиво сказал, что этот флэш-моб - перекличка русских городов. Интересно, дождемся мы Львова, Тернополя, Винницы или с теми уже все потеряно?
Вот память девичья - мужиков всех помню, девиц нет)))
Неправильной ты ориентации. Не европейской. Темные вы люди!
Кто-то на росс. ток-шоу красиво сказал, что этот флэш-моб - перекличка русских городов. Интересно, дождемся мы Львова, Тернополя, Винницы или с теми уже все потеряно?
Я бы немного не так сказала. Это перекличка адекватных городов)
Ой!!
Я ночью тоже поставила минус товарищу с веселым человечком на аватарке и невоспроизводимым по памяти ником!
Это было случайно с телефона, просто уже засыпала и промахнулась!
Опять
Ниплачь. Мы так и подумали. Ну не могла ты флешмобу минус поставить. Просто
Мы быстренько исправили)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 38