считал и считаю Януковича трусом и предателем
от кто бы говорил о предательстве, как не те, кто на ходу успел сменить обувь))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 38
считал и считаю Януковича трусом и предателем
от кто бы говорил о предательстве, как не те, кто на ходу успел сменить обувь))
поставить рядом две песни - антифлешмобную versus из Донецка, вот отсюда
И ничего не надо писать и говорить. Все и так ясно.
Нет, я, все-таки, скажу.
Ну хотите что-то противопоставить, ну так сделайте это по-человечески. Что, нет нормальных украинских песен? Ну видно же, что пенсионеров собрали. И я на 99% уверена, что заплатили. Они сейчас поставлены в такие условия, что рады любой копейке.
Это же полная деградация. Еще и выставлять такое в сеть. Над Украиной и так уже весь мир потешается, а они, своим псевдопатриотизмом, еще больше страну опускают. Дебилы
Отредактировано Пчела (2016-12-03 23:03:22)
Нет, я, все-таки, скажу.
Ну хотите что-то противопоставить, ну так сделайте это по-человечески. Что, нет нормальных украинских песен? Ну видно же, что пенсионеров собрали. И я на 99% уверена, что заплатили. Они сейчас поставлены в такие условия, что рады любой копейке.
Это же полная деградация. Еще и выставлять такое в сеть. Над Украиной и так уже весь мир потешается, а они, своим псевдопатриотизмом, еще больше страну опускают. ДебилыОтредактировано Пчела (Сегодня 22:03:22)
А я чуток добавлю...
Здесь действительно были пенсионеры (которых пОЦреоты так активно ненавидят и желают лишить права голоса на выборах, но когда надо - их просто тупо используют), некоторые с флажками правого сектора, кто-то замотан в национальный флаг и поют песню с дебильными словами, не хватило ни ума, ни остроумия, ни фантазии придумать что-то действительно интересное...
И как разительно отличается этот "флешмоб" от того, что мы уже видели до этого, где в основном молодёжь, где светлые, милые, благородные, красивые и одухотворённые лица у людей, потому что они чётко знают что и зачем они поют, а тут... согнали... короче, противно это, да и все!
Отредактировано галка (2016-12-03 23:21:17)
Прокуратура взялась за Савченко: расследуют ее халатное отношение к военной службе
Общественная организация "Развитие украинской молодежи" заявляет о расследовании военной прокуратурой халатного отношения к воинской службе депутата Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Надежды Савченко.
Об этом на пресс-конференции в пресс-центре Українських Новин сказал представитель организации "Развитие украинской молодежи" Евгений Господинюк. "28 ноября было зарегистрировано наше заявление военной прокуратурой, в результате которого начинается досудебное расследование по делу Савченко", - сказал он.
Господинюк отметил, что прокуратура ведет расследование по ст. 425 (Халатное отношение к воинской службе) Уголовного кодекса.
http://vesti-ukr.com/strana/212836-prok … oj-cluzhbe
Хотите подробности из первых уст о нашем страдальце-сидельце Луценко? Как на самом деле всё это было, а не как онО теперь стонет...
@MadgunRus
Лучшим строителем 2016 года признан Арсений из Киева, сумевший из забора построить 24 виллы.
Дуля вам, не Украина: в Днепропетровске провели «антифлешмоб»
баба в павлово-посадском (!) платке и тряпка правого сектора на заднем плане конечно поставляют ....
@MadgunRus
Лучшим строителем 2016 года признан Арсений из Киева, сумевший из забора построить 24 виллы.
Не, ну не наглейте уж так сильно при написании фейков. Не 24, а 22!
лучше перебдеть, чем недобдеть)
ясно.
-
НАдежда есть . И в прямом и в переносном .
а я читала, что не 24, а 23 ))
Тьху, мля!!! Какие же все они мерзкие!
Ну с этих не удивительно...
Рабинович,.. оппозиционер хренов..весь такой критикующий власть и все происходящее сейчас.. заканчивает каждый свой спич перед митингующими "славой украине" ...Вот после этой "славы..." всей его болтовне грош цена..
Сергей Мачушенко
13 ч ·
Ментальный разрыв между поколениями растет . Если вы были ребенком в 50-е,или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари.Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало....а вот такими мы стали: у тебя список из 10 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 4 человек, после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе , ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним, ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь – подсоединяешься к Интернет,сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься, еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение...
Ну с этих не удивительно...
Рабинович,.. оппозиционер хренов..весь такой критикующий власть и все происходящее сейчас.. заканчивает каждый свой спич перед митингующими "славой украине"...Вот после этой "славы..." всей его болтовне грош цена..
на днях николаевский депутат назвал укр.флаг бандеровским... и вообще повел себя, как мужик... молодец...
на него конечно уже гонения..
в общем, капец ему явно ((
http://timer-odessa.net/?search=бандеровским
Депутат Николаевского облсовета назвал флаг Украины «бандеровским»
Глава аграрной комиссии Николаевского облсовета Юрий Кормышкин в ответ на обвинения в злоупотреблениях обвинил депутата Николаевского облсовета Николая Скорого в сепаратизме.
Это привело к бурной перепалке, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.Во время обсуждения земельных вопросов «нашкраевец» Юрий Кормышкин пытался перебить коммуниста (избранного от «Новой державы») Николая Скорого: по мнению главы комиссии, тот своими эмоциональными заявлениями нарушал порядок.
Скорый в ответ заявил, что Кормышкин пытается скрыть свою роль в злоупотреблениях в Березнеговатском районе. Соответствующую деятельность, по словам Скорого, Кормышкин осуществлял вместе с экс-губернатором Вадимом Мериковым. Тогда Кормышкин напомнил о том, что на первой сессии облсовета Скорый дважды не встал во время исполнения гимна (коммунист мотивировал своё поведение протестом против войны на Донбассе) и обвинил его в неуважении к государству.
Скорый заявил, что не уважает «бандеровский» флаг, потому что «под ним немцев во Львове встречали», а у него «своя партия и свои флаги». Апеллировал он и к памяти односельчан, погибших на войне. В ответ Юрий Кормышкин призвал правоохранительные органы обратить внимание на сепаратистские заявления Николая Скорого. Тему же нарушений Кормышкина Скорый поднял спустя некоторое время. Тогда Кормышкин попросил присутствовавшего на заседании заместителя начальника ГУ ГФС в Николаевской области к следующему заседанию комиссии предоставить данные по уплате налогов по госпредприятию «Реконструкция» в Березнеговатском районе, а также по возглавляемому Скорым колхозу «Прометей».
Эрдоган предложил Путину использовать нацвалюты при расчетах между двумя странами. Он добавил, что перейти в торговле на национальные валюты Турция предложила также Китаю и Ирану, и это предложение было ими принято.
ой, такие тоже долго не живут....
Сергей Мачушенко
13 ч ·Ментальный разрыв между поколениями растет . Если вы были ребенком в 50-е,или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари.Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало....а вот такими мы стали: у тебя список из 10 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 4 человек, после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе , ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним, ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь – подсоединяешься к Интернет,сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься, еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение...
перешлите мне!
только имейте ввиду, что у меня сотовый в режиме вибрации и я имею привычку дня по три на него не смотреть (смотрю, когда проверяю - не разрядился ли?)
Отредактировано Котик (2016-12-04 08:13:02)
перешлите мне!
только имейте ввиду, что у меня сотовый в режиме вибрации и я имею привычку дня по три на него не смотреть (смотрю, когда проверяю - не разрядился ли?)Отредактировано Котик (Сегодня 08:13:02)
перешлите мне!
только имейте ввиду, что у меня сотовый в режиме вибрации и я имею привычку дня по три на него не смотреть (смотрю, когда проверяю - не разрядился ли?)Отредактировано Котик (Сегодня 08:13:02)
Чего?
Чего?
а что он - гад - звонит все время?
Вы уже читали новость, что Евровидение могут перенести в Москву? Сразу заявляю - я против!
неизбежно плачу от каждого ролика
ты не одна такая....я тоже реву....
а город пил коктейли пряные, пил и ждал....
то трусов, то безвиз....
Вы называли меня умницей, милою девочкой, но не смогли понять, что шутите Вы с вулканом страстей
ПАМАГИ МНЕ! ПАМАГИ МНЕ!
Вы уже читали новость, что Евровидение могут перенести в Москву? Сразу заявляю - я против!
в штате Вашингтон (USA) есть Москва.... не возражаете против этого варианта?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 38