Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 38

Политика-шмалитика. Аналитика! - 38

Сообщений 421 страница 450 из 871

421

#p57858,Ксения написал(а):

По данным депутата, деньги на взятки брались в том числе из выделенных МВФ кредитов.

трындит дядя как дышит. Деньги мвф физически невозможно никуда деть и никому дать потому что их не везут самолетом из Европы а потом не разгружают в кабинете харанта. Это те же виртуальные деньги которые зачисляются на баланс нац. банка и мвф оооочень строго контролирует их распределение

так что если  дядя врет в таких мелочах то очевидно врет и во всем остальном. Хотя по сути никаких сенсационных открытий он и не делает, так, всего лишь жопу свою прикрывает, потому что от бабла которое Пэтя раздавал депутатам и сам явно не отказывался

+1

422

приглашаем поедателей

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/xmpu2.png

Х Фактор 7 продолжение

+5

423

#p57877,Ксения написал(а):

Все сюда
Х Фактор 7 продолжение

http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif

+1

424

Песенный флешмоб. Мариуполь поёт! "Я люблю тебя, жизнь"

+9

425

#p57873,zeta написал(а):

Афигеть

Мир изменился. Кардинально.
Увидим)

О как
https://cs7050.vk.me/c836733/v836733594/124cc/9bMGXD3TCtg.jpg

Отредактировано nat_ (2016-12-03 20:06:22)

+3

426

Песенный флешмоб. Луганск опять! "С чего начинается Родина"
2 ДЕКАБРЯ в 15:00 состоялся песенный флэшмоб на автовокзале г. Луганска при поддержке фитнес-клуба "Спорт-Арт" и инициативной группы "Тимур и наша команда".

+10

427

Андрей Рюриков
7 ч ·

Свободно о свободе.
Нам уже добрых четверть века внушают, а в последние несколько лет так вообще чуть не молотком вбивают, что все, что делается- делается ради нашей с вами свободы. И свободы личной даже больше, чем свободы государственной.
Я не буду сейчас долго говорить о свободе нашего государства, но отмечу, что уничтожение заводов,фабрик, целых отраслей народного хозяйства и, самое главное, уничтожение несогласных с политикой правительства граждан с расмтреливанием городов вряд ли ведет к свободе.
Я хочу поговорить о свободе личной. Я думаю, что если не считать временного самовнушенного внутреннего состояния, когда вы можете считать себя свободным даже пожизненно заключеным в одиночной камере, то личная свобода определяется банальной свободой выбирать.И чем больше возможности выбирать-от цвета носков до выбора президента,- тем больше у человека свободы. И это я уже молчу о выборе перемещения, выборе средства передвижения, выборе места учебы и работы, выборе продуктов питания. В большинстве вышеперечисленного , которое в нормальном обществе является обыденным выбором, у нас ограничивается финансово и классово. И только если цвет носков иногда могут себе позволить выбрать даже бомжи, то президента у нас выбирает уже всего-лишь небольшая группа лиц, которая потом в своих СМИ нам его рекламируют, навязывая свое мнение, а потом мы, отягощенные их мнением, идем к избирательным урнам. И если бы было иначе, то кто бы в здравом, очищенном от телеэфира и интернета уме, голосовал за нынешнюю Раду и Порошенко? Кто бы выбрал в депутаты дебила и пиараста Ляшко или Юлю, которая уже однажды ограбила страну при помощи майдана?
Для меня свобода-это когда мой сын и его знания, а не мой кошелек выбирают место учебы, свобода- это восьми часовой рабочий день, путевки от профсоюза и оплачиваемый больничный лист на гарантированной стабильной работе, свобода- это поездка в Киев,Харьков или даже Львов на выходные без последующей проблемы как потом дожить до зарплаты. Свобода- это не выбор между пальто и полным желудком,- ведь одно и другое должно быть доступно свободному человеку по определению, свобода - это выбор между театром и кино, книгой и спектаклем, музеем и пляжем. И в свободном, доступном во всех отношениях, выборе между всем вышеперечисленным.
А пока мы будем терпеть свободный выбор между голодной смертью и неоплатой коммунальных услуг - мы не будем свободными, так как это СВОБОДА РАБА !

+2

428

https://pp.vk.me/c837639/v837639241/df9e/dN0bi324iJE.jpg

+4

429

#p57888,галка написал(а):

Песенный флешмоб. Луганск опять! "С чего начинается Родина"
2 ДЕКАБРЯ в 15:00 состоялся песенный флэшмоб на автовокзале г. Луганска при поддержке фитнес-клуба "Спорт-Арт" и инициативной группы "Тимур и наша команда".

неизбежно плачу от каждого ролика

+6

430

https://cs7050.vk.me/c626924/v626924510/3dbae/NL4O2ibZTUU.jpg

+10

431

ну вот и весь вилкул
https://cs7050.vk.me/c836525/v836525860/10d9b/zHdWD9gxSNc.jpg

+3

432

#p57950,nat_ написал(а):

ну вот и весь вилкул

ага)
Они все абсолютно одинаковые, разница только в том, что одни готовы воровать и врать, а другие еще и убивать за свое право это делать.

+10

433

#p57950,nat_ написал(а):

ну вот и весь вилкул

Тьху, мля!!! Какие же все они мерзкие! http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

+9

434

Николаевцы присоединились к флешмобу советских песен

Сегодня около 30 человек собрались на Николаевском железнодорожном вокзале и спели знаменитую песню Анны Герман «Надежда — мой компас земной».
До этого активисты праворадикальных организаций в некоторых своих пабликах и в публичных выступлениях призывали не допустить распространения флэшмоба на территории Украины, видя в нём «руку Москвы».

Однако обошлось без провокаций. Участники флэшмоба спели песню от начала до конца, после чего стали аплодировать и благодарить друг друга.

+10

435

Юрий Ткачёв
1 ч ·

иногда у меня спрашивают, что я имею в виду под термином "кастрюльки", "пушистые друщья", "небратья", "политические украинцы".

А меня обычно ломает расписывать. И тема остаётся нераскрытой.

Но благодаря активистам из славного Днепра можно больше не париться: я просто буду ставить это видео, и всем всё сразу станет понятно.

Дуля вам, не Украина: в Днепропетровске провели «антифлешмоб»

+6

436

+12

437

италий Кубатко‎
в
Новая Каховка - здобули в местных реалиях.
5 ч · Херсонская область, Новая Каховка ·

Филарет (ряженый поп ): Жителей Донбасса убивать не грех, они страдают за свои грехи.
Игорь Мирошниченко (ВО Свобода): Русскоязычных в гетто!
Эдуард Леонов (ВО Свобода): Жителей Донбасса надо сажать в тюрьмы и фильтровать.
Богдан Буткевич (журналист): Надо убить 1,5 млн жителей Донбасса, это лишние люди.
Свидетели безвизового режима и СМИ: Надо отключить им воду, электричество, газ, все! Перекрыть поставки продуктов и медикаментов. Они там все террористы и обстреливают себя сами.

Ну что, все нет фашизма в Украине, да?

+8

438

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
http://sa.uploads.ru/t/K32Fe.jpg

+10

439

#p57850,Пчела написал(а):

Из вашего личного альбома без вашего разрешения? )

ой, нет, я поспешил.... обознался....

+1

440

#p57867,nat_ написал(а):

Дональд Трамп считает, что события 9/11 не были должным образом расследованы и пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он вступит в должность в январе, пишет yournewswire.com.

такие долго не живут....

+1

441

#p57872,Вован 2013 написал(а):

А где это наш Ёжик делась? Уже пора начинать ёлки таскать, а она пропала - и шО она себе думает , как теперь жить на этом свете?)))

читайте здесь последнюю страницу....Вас там не хватает!
Полянка Ежика

0

442

#p57950,nat_ написал(а):

ну вот и весь вилкул

#p57955,zeta написал(а):

ага)

#p57956,галка написал(а):

Тьху, мля!!! Какие же все они мерзкие!

да.... вот, задумайтесь: в телевизоре одни только сволочи.... а телевизор смотрят дети.... и кем им расти?
в общем, я был не прав: надо этих мразей все-таки расстреливать и сотня убитых дураков на Майдане мало - надо было тысячи.

-1

443

#p57990,Irene написал(а):

италий Кубатко‎
в
Новая Каховка - здобули в местных реалиях.
5 ч · Херсонская область, Новая Каховка ·

Филарет (ряженый поп ): Жителей Донбасса убивать не грех, они страдают за свои грехи.
Игорь Мирошниченко (ВО Свобода): Русскоязычных в гетто!
Эдуард Леонов (ВО Свобода): Жителей Донбасса надо сажать в тюрьмы и фильтровать.
Богдан Буткевич (журналист): Надо убить 1,5 млн жителей Донбасса, это лишние люди.
Свидетели безвизового режима и СМИ: Надо отключить им воду, электричество, газ, все! Перекрыть поставки продуктов и медикаментов. Они там все террористы и обстреливают себя сами.

Ну что, все нет фашизма в Украине, да?

"Наши дети пойдут в школы, а их дети будут в подвалах сидеть"© крлатая фраза, все знают автора....

+6

444

#p58021,Котик написал(а):

"Наши дети пойдут в школы, а их дети будут в подвалах сидеть"© крлатая фраза, все знают автора....

Уже  после этой фразы было абсолютно понятно, кто такой потрошенко и что от него ждать.
И в странах, которые они считают свободными и демократическими, за подобные слова по отношению к гражданам своей страны он бы быстро лишился свой должности.
А этим - что хочешь в глазах делай, все будет божья роса.

+9

445

#p58022,zeta написал(а):

А этим - что хочешь в глазах делай, все будет божья роса.

Нюрнберга на них нет

+3

446

#p57935,brake написал(а):

неизбежно плачу от каждого ролика

Если бы могла, по 100 плюсов поставила под постами

+4

447

#p57976,Irene написал(а):

Юрий Ткачёв
1 ч ·

иногда у меня спрашивают, что я имею в виду под термином "кастрюльки", "пушистые друщья", "небратья", "политические украинцы".

А меня обычно ломает расписывать. И тема остаётся нераскрытой.

Но благодаря активистам из славного Днепра можно больше не париться: я просто буду ставить это видео, и всем всё сразу станет понятно.

Дуля вам, не Украина: в Днепропетровске провели «антифлешмоб»

Какое убожество. А чего так мало народа - денег не хватило?

+7

448

#p58040,Пчела написал(а):

Какое убожество. А чего так мало народа - денег не хватило?

поставить рядом две песни - антифлешмобную versus из Донецка, вот отсюда

#p57980,Irene написал(а):

И ничего не надо писать и говорить. Все и так ясно.

+10

449

#p58042,zeta написал(а):

поставить рядом две песни - антифлешмобную versus из Донецка, вот отсюда

И ничего не надо писать и говорить. Все и так ясно.

ты не поверишь , мысль была такая , сравнить ... но не смогла , противно,гадко... нельзя их рядом ставить ,смердит

+6

450

Турция предложила РФ исключить доллар из расчетов

Эрдоган предложил Путину использовать нацвалюты при расчетах между двумя странами. Об
том сообщает РИА Новости.

"Я предложил Путину следующее: давайте переведем нашу торговлю на местные валюты. За все, что я покупаю у вас, я буду платить в рублях, а за все, что вы покупаете у меня, вы будете производить оплату в турецких лирах", - сказал Эрдоган, выступая на церемонии открытия торгового центра в Стамбуле в субботу.

Он добавил, что перейти в торговле на национальные валюты Турция предложила также Китаю и Ирану, и это предложение было ими принято.

"Мы дали соответствующее поручение нашим центробанкам, постараемся перевести отношения на этот путь", - заявил Эрдоган.

"Почему мы должны превращать свои сбережения в средство давления? Те, кто держит иностранную валюту под матрацем, должен конвертировать ее в лиры или золото. Давайте поддержим национальные ценности. Это станет ответом тем, кто пытается оказать давление на Турцию. Не переживайте, вы не понесете потерь", - добавил Эрдоган.

Напомним, ранее Эрдоган призвал граждан страны обменивать иностранную валюту на турецкие лиры и золото.

+3

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 38