потому она сейчас такая и злая, не знает, куды бечь...
Не переживай - она все просчитала и строит из себя невинную и наивную барышню беспокоящуюся за судьбы народа, а в мозгах одни доллары.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 38
потому она сейчас такая и злая, не знает, куды бечь...
Не переживай - она все просчитала и строит из себя невинную и наивную барышню беспокоящуюся за судьбы народа, а в мозгах одни доллары.
Анатолий Шарий
5 минут назадПорошенко: "Общими усилиями мы должны спасти Европу..." Как тот никому не нужный пляжный спасатель, который бросается спасать олимпийского чемпиона. Он не тонет, иди спать.
Толян не разглядел глубинного смысла этого мэссэджа, сорри....
peace duke эзоповым языком выразил мысль о том, что Украина должна принять беженцев.... и побольше!
Отредактировано Котик (2016-12-03 12:12:18)
Пожалуй, никто не сделал так много для консолидации русского народа, как его полоумные «небратья»», — написал Охлобыстин на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте.
+++!
и это единственное, за что я им благодарен
Отредактировано Котик (2016-12-03 12:13:53)
Юрий Ткачёв
40 мин ·У кастрюлек было несколько вариантов реакции на песенный флешмоб.
1. Правильный. Не заметить. Вот не заметить и всё. Не комментировать никак. Было и было. Проехали. Малозначимо. Многие, кстати, так и поступили: в главных украинствующих СМИ вы про этот флешмоб не прочитаете; думская, к примеру, впервые написала о нём только в среду (спустя 4 дня после), когда стало ясно, что замолчать не удастся и он разлетелся.
2. Хитрый. Если бы кастрюльки решили бы всё-таки среагировать, то самой умной с их стороны была бы реакция БУРНОГО ОДОБРЕНИЯ. Например, такая: "Очень хорошая и правильная акция. Мы должны показать всем, что мы, украинские патриоты, не русофобы, не против русской культуры, уважаем подвиг воинов Великой Отечественной, а не уважаем мы только путинскую Россию. И этой песней украинская молодёжь Одессы, настоящие патриоты..." ну и далее по тексту. Они могли бы так сказать. Не факт, что сработало бы. Но могло бы сработать.
3. Дебильный. Т.е. именно то, как они поступили в реальности: "российская провокация!", "агенты Кремля!", "зовут Путина!", "пойте в Москве!", "а давайте в ответку споём путинху*ло", "поймать и отпи*дить", "куда смотрит СБУ?", "ааа, помогите, у меня печёт в попе!". Именно благодаря этим воплям, кстати, асы кастрюль-технологии и не смогли замолчать событие.
Я к чему: хорошо, что у нас такие тупые враги.
Главное только самим учиться на их ошибках.
Я не знаю, как уж там наши пушистые братья (с), но меня вместе с общественностью, после всех этих ниагар сливов пэтюна, все больше волнует вопрос - А НА КОГО АМЕРЫ ЕГО БУДУТ МЕНЯТЬ?
а чем Вам Аваков неугоден?
сволочь он первостатейная, куда круче, чем Пороshенко....правда, будет меньше обещать и не такой забавный.... ну так за цветочками всегда впереди ягодки
Отредактировано Котик (2016-12-03 12:38:56)
Грузия призвала ЕС дать безвиз
в-вах, так хачю бесвис, что прям кющать не могу!
Йулю с косой видела?
Страшнее атомной войны.
Вот на неё...
неть, я в такое поверить не магу!
я тоже
вона работает, ей править некогда!
Не, не, не - здание трогать ниЗя, мы там сделаем мавзалей для Порошенко - пусть народ смотрит какие бывают уроды на земле.
пусть там будет Мавзолей, но потом здание снести.... я посмотрел фотки - это ж уродство дикое на Андреевском спуске - диссонанс
Порошенко: Украина воюет, чтобы похоронить СССР
Глава государства убежден, что Советский Союз до сих пор живет в головах у некоторых людей, которые хотят его "оживить".
Президент Петро Порошенко заявил, что Украина воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах у некоторых людей.
дядя Петя, ты дурак?
замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины Георгий Тука заявил в интервью украинскому изданию «Апостроф».
«Была у меня такая информация, что в принципе даже на сегодняшний день теоретически есть возможность изнутри поднять в ДНР и ЛНР восстание. Но есть колоссальная вероятность того, что это восстание будет утоплено в крови», — рассказал он.
еще один любитель заканчивать АТО за месяц....
На Кличко!
и этот вариант Украина заслужила своим поведением за все 25 лет незалежности
Кличко - ум, честь и совесть этой эпохи!
На Ньюс Ване повторяют Йулькино интервью.
Снова с косой. Ответила, что распущенные волосы мешают борьбе.
а коса уложена в каравай или?
уложенная в каравай формирует локатор, который, в свою очередь, принимает советы от инопланетных цивилизаций прямо в Юлину бошку!
Киев предостерег Евросоюз от «потери доверия» украинского общества
Если Евросоюз продолжит затягивать процесс предоставления Украине безвизового режима, он может потерять доверие украинского общества, заявила первый зампредседателя Верховной рады Украины Ирина Геращенко в штаб-квартире НАТО.
«Альянс также интересует диалог с ЕС по безвизовому режиму. Если говорить о настроениях в украинском парламенте, то мы выражаем более умеренную позицию. Она четкая - Украина выполнила все, и сегодня не может быть никакого объяснения со стороны ЕС, почему искусственно затягивается процесс предоставления безвизового режима», - заявила первый вице-спикер Рады.
По ее словам, сложившуюся ситуацию «трудно объяснить украинскому обществу», передает УНИАН.
«Будет большой ошибкой, если ЕС будет медлить с предоставлением безвизового режима, и это будет историческая ошибка, потому что это может привести к потере доверия к ЕС со стороны украинского общества. Это, во-первых, будет потеря доверия, чему будут аплодировать в России, а во-вторых, доверие трудно восстанавливается. Поэтому этого нельзя допускать», - подчеркнула она.
Они еще условия стават, лохи проср**е страну на майдане.
Россияне, извините меня конечно, но ваши либерасты
еще те гниды.... знаем, знаем.... как минимум, с Первой чеченской....
идиотизм не имеет национальности
Не извиняйся, Галка! за что? как есть -долбодятлы...а мы - вата-адеквата))
они не дураки, они просто на работе
уже не строит, мегера мегерой...
Это не в первый раз - все еще будет - и хитрая лиса и мегера и любящая мать нации.
пусть там будет Мавзолей, но потом здание снести.... я посмотрел фотки - это ж уродство дикое на Андреевском спуске - диссонанс
Ты ничего не понимаешь в высоком искусстве.)))
песенный флешмоб шагает по планете
Ты ничего не понимаешь в высоком искусстве.)))
зато невысокое различаю с первого взгляда
дядя Петя, ты дурак?
А ты шО не знал?
зато невысокое различаю с первого взгляда
Не хвастайся.)))
они не дураки, они просто на работе
Это еще хуже...за деньги поливать грязью свою страну и свой народ(
Отредактировано Ася (2016-12-03 13:02:09)
Это еще хуже...за деньги поливать грязью свою страну и свой народ(
вот такая у них горькая судьба....
Не хвастайся.)))
не учите меня жить, парниша!... хо-хо!
Русская Мадонна....вот я не знаю: фейк это или нет, но я смотрю МатчТВ и потому верю!
Котяра, ты всегда был грубоват, нужно же понимать цену словам. Снеси ересь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 38