Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 37

Политика-шмалитика. Аналитика! - 37

Сообщений 121 страница 150 из 841

121

В Киеве требуют спилить бюсты Пушкина, Ломоносова и Менделеева: имперцы «давят» на патриотические кастрюли
http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Свернутый текст

21.11.16      Ольга Талова  6 ⚡
В Киеве требуют спилить бюсты Пушкина, Ломоносова и Менделеева: имперцы «давят» на патриотические кастрюли
Декоммунизаторы, которые уже снесли всех лениных и чапаевых, начали копать глубже и попали на станцию метро.

Активисты во главе с Ларисой Ницой (приобрела известность, настрочив донос на художницу, разрисовавшую стены в детской онкологии клиники «Охматдет» рыбками с русскими именами) теперь ополчились на Пушкина, Менделеева и Ломоносова: их предлагают разбить, а вместо них поставить бюсты каким-то «выдающимся украинцам» или героям АТО. Ненависть русофобов к скульптурам, находящимся глубоко под землей, легко объяснима. Поэт Пушкин «Полтаву» написал, где украинские гетьманы  представлены не в лучшем свете. Да еще и русские «наваляли» европейцам в виде войска шведского короля Карла. Не забудем, не простим, как говорится. Химик Менделеев был монархистом и сочувствовал СРН, но Ломоносов то? Он даже не догадывался о том, что украинцы когда-нибудь будут существовать. Возможно, что именно за эту недогадливость морекопатели расправятся и с создателем таблицы Менделеева. Именно к этому призывают борцы с антиукраинскими элементами:

«Друзья, как Вы смотрите на то, чтобы на красивой станции метро Университет в Киеве, где стоят красивые бюсты Сковороде, Шевченко, Франко, Богомольцу, Менделееву, Ломоносову, Пушкину, Горькому – два-три последние красивые бюсты ювелирно срезать и поставить так же ювелирно на их месте такие же красивые, в том же стиле, бюсты НАШИМ выдающимся ученым. Например, Миклухо-Маклаю, что происходит из казацкого рода, который сделал переворот в науке и задал ей новое направление, исследовав и доказав, что аборигены – не обезьяны, а люди. На его учении и базируется современная мировая наука. Можно было бы Агатангелу Крымскому, лингвисту, полиглоту, которого и до сих пор никто не переплюнул по количеству освоенных языков, более 60-ти, репрессированного сталинским режимом. Или иным ученым. Кого бы Вы «спилили» и на кого поменяли?»- написала борцыця с рыбкой Зиной в своем Фейсбуке.

Правда, ответы несколько разочаровали бабку-патриотку. Похоже, ослики перестают хавать морковку декоммунизации, и верить в то, что если «выкорчевать» все памятники Пушкину, Горькому, Лермонтову, то все в Незалежной немедленно заговорят «на мове», забудут проклятое «имперское прошлое» и  немедленно получат безвизовый режим с ЕС.

Андрей Манчук: «Стоит закопать преступное метро, которое построили в коммунистические времена, по прямому поручению советского руководства. Зато на месте станции нужно открыть национальный пантеон с бюстами депутатов Верховной Рады действующего созыва, вместе с членами правительства и президентом»;

Алексей Блюминов: «Ницой - вы больная женщина. Вам бы в психушку месяца на два. И галоперидольчика с аминазином поочередно. Может, вылечат»;

Vjun Eugene: «Треба поставити бюсти Парасюку,Ярошу, Порошенку, Ляшку і Яценюку)))) Вони здобули))»;

Николай Марков: «Достройте метро на Троещину в конце концов , поцреоты/декоммунизаторы лютые))»;

Максим Мусеев: «Старческое слабоумие, авторов таких идей нужно изолировать»;

Иван Петров: «Вам памятники мешают с коррупцией бороться?»;

Наталия Сьомчик: «лже-ученого Ломоносова который на самом деле не сделал ни одного научного  открытия - спилить и раскрошить! А вот у нас ВИДАТНЮЩИЙ Юрий Кондратюк – по его научным трудам и расчетам сделанным еще в 1918-х годах, запускали космические корабли, такие как Аполлон и т.д . Ахахаха»;.

Alex Dudchak: «Рукожопые, постройте что-нибудь своими руками. И там выставляйте, кого захотите».
http://antifashist.com/item/v-kieve-tre … z4QdCQTATt

+7

122

Vadim Raskin

О сменяемости власти.

Путин на третий срок - диктатура и авторитаризм. Меркель на четвертый - свобода и демократия.

+8

123

#p56093,Пчела написал(а):

Vadim Raskin

О сменяемости власти.

Путин на третий срок - диктатура и авторитаризм. Меркель на четвертый - свобода и демократия.

+3

124

0

125

СМИ: У здания КГГА произошел взрыв
КИЕВ, 21 ноя — РИА Новости Украина. Взрыв произошел у здания городской администрации в центре Киева из-за брошенного неизвестными «взрывпакета», сообщило издание «Вести» в понедельник.
Ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что в Киеве ожидается повышенная террористическая угроза 21 и 22 ноября в связи с годовщиной массовых протестов 2013 года.
«В центре столицы между зданием ЦУМа и Киевской государственной городской администрацией произошел взрыв… Неизвестные бросили взрывпакет», — сообщило издание, выложив фото с места ЧП.
По его данным, в данный момент периметр универмага и городской администрации оцепили сотрудники правоохранительных органов. Информации о пострадавших пока нет.
Комментарием правоохранителей РИА Новости пока не располагает.

0

126

#p56087,nat_ написал(а):

эт он поздно спохватился))))

ну я ж говорю, что они соревнуются в пророссискости... и Саркози попытался... но не получилось ))

0

127

Медицина здесь бессильна. Смерть пораженного «свидомизмом» мозга необратима

В украинском интернете появилась петиция с призывом запретить показ на Украине документального фильма американского режиссера, трехкратного обладателя «Оскара» Оливера Стоуна «Украина в огне», премьера которого должна состояться в понедельник на «Рен ТВ».

«Мы требуем от властей предпринять все меры, чтобы данный канал навсегда исчез с украинских экранов», – говорится в петиции. «Также мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции «Рен ТВ». Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским, вы снова будете ездить к нам в гости, но более того – еще и на заработки (за европейскими зарплатами). Если коллектив «Рен ТВ» хочет, чтобы мы снова открыли им двери, то нужно уже сейчас подумать о том, как они будут таможеннику или сотруднику HR-отдела объясняться. Рекомендуем снять фильм из эфира», – пишет автор петиции. На утро понедельника под петицией подписались почти 10,5 тыс. человек.   http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Свернутый текст

Запретят на Украине конкретно данный фильм или нет, не имеет большого значения. Важно лишь то, что агрессивная нетерпимость к любому инакомыслию давно уже стала здесь нормой государственной политики, которая выражается в тотальном запрещении всего, что осмеливается шевелиться не в унисон с правящей партией. Если дело дошло уже до запрещения целых исторических периодов, только на том основании, что там имеются нежелательные для режима упоминания о существовании Российской империи или Новороссии, то, как говорится, дальше ехать некуда. Требование запретить фильм Стоуна еще до его просмотра – безумие того же восьмидесятого уровня.

Говорят, что страуса оклеветали, когда приписали ему склонность прятать голову в песок при виде угрозы. Страус, оказывается, не настолько глуп и прекрасно понимает, что таким способом от беды не спастись. Пережившие физическую смерть мозга киевские «свидомиты», в силу этой причины, значительно дурней страуса и пребывают в полной уверенности, что достаточно просто закрыть глаза на объективную реальность, чтобы она перестала существовать.

Лишенные органа, отвечающего за оценку окружающей действительности, они напрочь лишены и понимания того, что, таким образом, на порядки уменьшают собственные шансы на выживание. Сами себя помещая в темный мешок, по которому неожиданно для них и неизвестно откуда будут бить по их дурной голове дубиной. Могу только посочувствовать этим горемыкам, которые пока пребывают в блаженной уверенности в том, что «когда мы победим…наш страна попадет в список развитых стран». В темном, пыльном мешке никакие иллюзии долгими не бывают. Особенно с учетом того, что благодаря таким безмозглым страусам, эта страна уже попала, а точнее вляпалась в отборное дерьмо.

Само собой разумеется, сожалеть о таким плачевном душевном и умственном состоянии наших киевских визави отнюдь не приходится. Не зря ведь говорят - кого Господь решил наказать, того он лишает разума. Что же до уместности сурового наказания патологических типов, которые нынче обосновались в украинских коридорах власти, то в этом уже давно нет никаких сомнений.

Селиванов Юрий

http://comitet.su/media/zoo/images/svidomizm_sm_222a5a08290512f769a439d6a298ad35.jpg

+8

128

#p56100,Пчела написал(а):

Медицина здесь бессильна. Смерть пораженного «свидомизмом» мозга необратима

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+4

129

Юрий Ткачёв
26 мин ·

А вообще я прекрасно понимаю, почему активисты майдана сегодня несмотря ни на что испытывают светлые чувства по поводу годовщины.

Понимаете, это был едва ли не единственный раз в жизни, когда они почувствовали, что они годятся на что-то большее, нежели родиться, пойти работать, а потом сдохнуть. Почувствовали себя людьми, делающими историю. Почувствовали свою значимость.

Я ж был на майдане, видел, как оно там было. Со сцены каждую минуту шла мощнейшая накачка: "Вы - лучшие", "Вы - самые смелые", "Вы - соль земли", "Вы - надежда Украины!". Это, конечно, колоссальный диссонанс с тем, с чем они сталкивались в повседневной жизни, где подавляющее большинство из них просто бесцельно коптило небо от зарплаты до зарплаты - и так до пенсии, а потом и в могилку пора. Шанс войти в историю - это же так круто! Внукам потом рассказывать...

Так что я прекрасно это всё понимаю. И то, что мы видим сегодня с их стороны - это мера психологической защиты. Они защищают от наших холодных твёрдых рук вот эти тёплые розовые воспоминания о том, как им было круче всего в жизни.

И я вас уверяю: они будут защищать их до последнего, никогда (НИКОГДА!) не откажутся от них.

Не стоит и пытаться убедить их, что майдан - это плохо. Потому что ничего лучше в их жизни не было.

И, видимо, не будет.

+4

130

Михаил Чаплыга: я хочу видеть их всех и их детей на фонаре

Сложный пост. О политике, государстве, конституции, выборах...

Конституция ВРЕТ! Не народ джерело влады, а корпорации, бандиты, криминалитет и корпорации с частными армиями и репрессивным аппаратом.

Понимаете други... страна есть... и государство вродь как есть, но какое оно? Оно мне напоминает Канаду начала времен, когда была территория... богатства, местные зулусы... и транснациональные корпорации владеющие ЭТИМ ВСЕМ. Они и были гос-во...

Потом они за 1 канадский доллар продали все это Правительству Канады... сохранив преференции...

Так и у нас. У нас есть гос-во, но не НАРОД там джерело влады... а корпорации - наши и чужие олигархи плюс АХРИНЕВШИЙ МАССОВЫЙ КРИМИНАЛИТЕТ.... Вот и все.

Выбор прост - либо вы зулус... либо вы служите джерелу влады...

Попытка выбить кого либо из джерел из обоймы = нарушению балланса и ВОЙНЕ... это будет война корпораций и олигархов под разными патриотичными слоганами и вышиванками, руками криминалитета и бандитов в вишиванках и под крики Слава Украине... Не за зулусов, а за восттановление баланса или за новый баланс. Поэтому они не нарушают баланс.. и никакие ГПУ, НАБУ, ПЕРДУ... антикоррапшины и дебильные молодые креаклы... барабаны и горны - не изменят этого.

18+

Это будет наверное гражданская война... Война за НЕЗАВИСИМОСТЬ... но... независимость кого от кого?

Зулусов за свою землю... против таких же зулусов, но в вышиванках и з оселедцями и наколками с надцатью ходок...

И все разговоры про выборы/не выборы... развал/не развал... Это все онанизм, оттягивающий неизбежное...

Есть ли спасение? Да есть - Новый Общественный Договор...

А спасут ли выборы? И да и нет... это правительство и власть предлагают ИПАТЬ ЗЕМЛЮ, СТРАНУ, ЛЮДЕЙ .. все вокруг ахринев от безнаказанности... пугая тем, что иначе они нас убьют, сожгут в котле войны, разорвут... Но все и так упадет... ведь и много а всего мало... и оно кончаитсо :(

Выбирайте сами... конец одинаков в обоих случаях для НАС. Он разный для НИХ.... чем дольше они нас ипут - тем больше поколений они смогут обеспечить своих детей...

Вот и все... Конец неизбежен... Для нас он во всех раскладах равен 3.14децу... а для НИХ - есть разница...

Поэтому я за ВЫБОРЫ... за что угодно... лишь бы положить конец этому.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...И да... я хочу видеть их всех и их детей на фонаре... сорри... это плохо наверное (((( и против прав человека... Но я больше не могу видеть их рожи... знать что как и куда.... и делать вид что все ок ((((

АМИНЬ

+2

131

#p56102,Irene написал(а):

Юрий Ткачёв
26 мин ·

А вообще я прекрасно понимаю, почему активисты майдана сегодня несмотря ни на что испытывают светлые чувства по поводу годовщины.

Главное, вынимая платежку из почтового ящика, считая копейки в кошельке, помнить что "Я ж был на майдане, видел, как оно там былом." "Я - лучший", "Я - самый смелый", "Я - соль земли", "Я - надежда Украины!"

+5

132

Только что посмотрела "Украину в огне". Наконец-то! Я давно ждала этот фильм. Что и говорить, посмотрела на одном дыхании. 2 часа пролетели незаметно. Без лозунгов, без пафоса. Фильм-исследование. Единственное - практически не показана война на Донбассе. Только самое начало.

+7

133

Левон Вартанян
1 ч ·

Ещё год назад фраза "Если бы не Майдан то Янукович отдал России не только Крым но и весь Юго-Восток" взбадривала гораздо больше дебилов. Теперь только самых упоротых. Я жду следующей зимы. Она будет последней.

+3

134

#p56105,Лариса написал(а):

Только что посмотрела "Украину в огне". Наконец-то! Я давно ждала этот фильм. Что и говорить, посмотрела на одном дыхании. 2 часа пролетели незаметно. Без лозунгов, без пафоса. Фильм-исследование. Единственное - практически не показана война на Донбассе. Только самое начало.

а я что то и смотреть уже не хочу...
так надоело это все... опять это все видеть... опять смотреть на все это уродство... на это безумие...
что то сил уже не хватает...

+2

135

Евгений Чурсин

Мне,как любому адекватному человеку искренне жаль людей погибщих на Майдане.
Многие из них были совсем молодыми,успешными и перспективными
Считаю что самая большая ответственность за их гибель лежит даже не на тех кто отдал приказ или нажал курок,а прежде всего на тех,кто призвал этих несчастных,смелых и наивных людей на Майдан
Тех,кто внушил им что так надо,так будет лучше для всей страны
Тех,кому они по детски искренне поверили
Тех,кто потом пришел на их гибели к власти
Тех,кто пропал вместе с первыми выстрелами
Тех,кто никогда не раскроет это преступление...
Уверен Бог покарает всех,кто вольно или не вольно был причастен к этому ужасному преступлению
Именно с этого массового убийства началась череда смертей граждан моей страны
Именно с Майдана этот комбайн смерти прокотился по моей многострадальной Родине на восток и собрал просто кошмарный огромный урожай смертей,разбитых судеб и покалеченных жизней
Это тот день когда надо вспомнить о Боге и попросить его чтобы он вспомнил про нашу страну,чтобы вразумил детей своих...
Нет в этом никакого достоинства
Это день скорби.
У меня все

+7

136

+7

137

#p56107,Irene написал(а):

а я что то и смотреть уже не хочу...
так надоело это все... опять это все видеть... опять смотреть на все это уродство... на это безумие...
что то сил уже не хватает...

Так никуда ж не денешься. Это наша жизнь! Самое главное, что события и движущие мотивы показаны правильно. Без брехни. И совсем не так, как преподносили на Западе. Единственное, что не устроило - совершенно не показана война на Донбассе. А ведь это главный итог майдана! Одесса показана, Крым показан, а Донбасс практически нет! И тем более не показаны его жертвы. Зато о "Боинге" не забыли. Но все остальное все правильно показано и это вдохновляет.

+8

138

Ну надо же! Уже успели! Молодцы! Наверное по семичасовому стволу писали. Иначе не успели бы выложить.

0

139

#p56110,Лариса написал(а):

Так никуда ж не денешься. Это наша жизнь! Самое главное, что события и движущие мотивы показаны правильно. Без брехни. И совсем не так, как преподносили на Западе. Единственное, что не устроило - совершенно не показана война на Донбассе. А ведь это главный итог майдана! Одесса показана, Крым показан, а Донбасс практически нет! И тем более не показаны его жертвы. Зато о "Боинге" не забыли. Но все остальное все правильно показано и это вдохновляет.

думаю, со временем и про Донбасс покажут... снимут... сделают... расскажут...
а что про Боинг рассказывают в фильме?

0

140

#p56112,Irene написал(а):

думаю, со временем и про Донбасс покажут... снимут... сделают... расскажут...
а что про Боинг рассказывают в фильме?

Что расследование было проведено из рук вон, что на расследование РФ не обратили внимание и что сейчас, чтоб не заявляли, интерес людей уже потерян. И что это уже не первый раз Россию провоцируют Боингом. Рассказывают о южнокорейском Боинге перед распадом СССР. Вообще, основная мысль фильма - Америка борется с Россией всевозможными способами уже много-много лет, что может привести к войне. Это все мы и так знаем, но чтоб американец это все рассказал, это ново! Да еще какой! Молодец Оливер! Наш человек!

+8

141

Александр Скубченко
1 ч ·

Я был на майдане каждый день. До 22 февраля, когда герои сожгли и разграбили мой офис в Доме профсоюзов. Я видел каждый день понаехавших успешных бизнесменов с Западной Украины, которые рылись в ящиках с секонд-хендом и стреляли сигареты. Я слышал каждый день проклятия со сцены майдана. Я видел своими глазами этот русофобский шабаш:кто не скачет, тот... И мне смешно, когда теперь это называют евромайданом. И ещё смешнее, когда государственный переворот называют революцией. А когда гордятся этим - это вообще дно.

+7

142

Порошенко анонсировал создание склепа «Небесной сотни» и начал сбор денег на пантеон

Кладбище в центре Киева: Порошенко анонсировал создание склепа «Небесной сотни» и начал сбор денег на пантеон http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Порошенко пошел по стопам своего кума Ющенко и начал тыкать везде погребальные кресты, свечи и «каплычки», превращая страну в одно большое кладбище.

Главным проектом каденции диоксинового президента стал музей Голодомора: для него вырубили половину парка Славы, где находится Вечный огонь. Рядом с монументом Победы поставили уродливое бетонное сооружение и памятник девочке с колосками. Вообще, во времена «оранжевого лидера» копии музеев голодомора понатыкивали в каждом селе, в каждом учебном заведении. Потом как-то попустило, и десять лет спустя про «миллионы загубленных Сталиным украинских душ» подзабыли и рыдать начали над убиенными незнамо кем героями «Небесной сотни». Более того, расстрелянные на майдане в ходе силового переворота «юноши и девушки с хорошими лицами» удостоились личного пантеона. Президент Петр Порошенко сообщил, что в Киеве создадут мемориал и музей Революции на Аллее Героев Небесной Сотни. Об этом однотуровый заявил, выступая по случаю третьей годовщины начала Майдана.

http://antifashist.com/item/kladbishhe- … m=facebook

+4

143

#p56105,Лариса написал(а):

Посмотрел и я. Все то, что показано в фильме,  здравомыслящие люди разных стран знали и видели раньше. Ни чего нового, лично я, в этом фильме не увидел.Единственно, уважуха Оливеру Стоуну просто за создание этого фильма. А свидомиты и нацистские недобитки все равно скажут "...шо то був заказ Кремля...". http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+9

144

#p56116,Пчела написал(а):

Порошенко анонсировал создание склепа «Небесной сотни» и начал сбор денег на пантеон

Кладбище в центре Киева: Порошенко анонсировал создание склепа «Небесной сотни» и начал сбор денег на пантеон 
Порошенко пошел по стопам своего кума Ющенко и начал тыкать везде погребальные кресты, свечи и «каплычки», превращая страну в одно большое кладбище.

Главным проектом каденции диоксинового президента стал музей Голодомора: для него вырубили половину парка Славы, где находится Вечный огонь. Рядом с монументом Победы поставили уродливое бетонное сооружение и памятник девочке с колосками. Вообще, во времена «оранжевого лидера» копии музеев голодомора понатыкивали в каждом селе, в каждом учебном заведении. Потом как-то попустило, и десять лет спустя про «миллионы загубленных Сталиным украинских душ» подзабыли и рыдать начали над убиенными незнамо кем героями «Небесной сотни». Более того, расстрелянные на майдане в ходе силового переворота «юноши и девушки с хорошими лицами» удостоились личного пантеона. Президент Петр Порошенко сообщил, что в Киеве создадут мемориал и музей Революции на Аллее Героев Небесной Сотни. Об этом однотуровый заявил, выступая по случаю третьей годовщины начала Майдана.

http://antifashist.com/item/kladbishhe- … m=facebook

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif 

Свернутый текст

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+4

145

#p56102,Irene написал(а):

Юрий Ткачёв
26 мин ·

Понимаете, это был едва ли не единственный раз в жизни, когда они почувствовали, что они годятся на что-то большее, нежели родиться, пойти работать, а потом сдохнуть. Почувствовали себя людьми, делающими историю. Почувствовали свою значимость.

Я ж был на майдане, видел, как оно там было. Со сцены каждую минуту шла мощнейшая накачка: "Вы - лучшие", "Вы - самые смелые", "Вы - соль земли", "Вы - надежда Украины!". Это, конечно, колоссальный диссонанс с тем, с чем они сталкивались в повседневной жизни, где подавляющее большинство из них просто бесцельно коптило небо от зарплаты до зарплаты - и так до пенсии, а потом и в могилку пора. Шанс войти в историю - это же так круто! Внукам потом рассказывать...

Так что я прекрасно это всё понимаю. И то, что мы видим сегодня с их стороны - это мера психологической защиты. Они защищают от наших холодных твёрдых рук вот эти тёплые розовые воспоминания о том, как им было круче всего в жизни.

И я вас уверяю: они будут защищать их до последнего, никогда (НИКОГДА!) не откажутся от них.

Не стоит и пытаться убедить их, что майдан - это плохо. Потому что ничего лучше в их жизни не было.

И, видимо, не будет.

+++

+1

146

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/15167712_341692579530364_4644299644637464601_o.jpg
http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Ну как тут не вспомнить
https://uploads.disquscdn.com/images/55c8ac85ea08054be84e989cc3f47bda8991b44e120c4009fa3b9a2b16ec216c.jpg

+10

147

Тэээкс, что мы там сегоднИ отмечаем-празднуем во всех городах, сёлах и посёлках?
Хотя неважно, я вам ролик принесла с ватником, уууу ....какой ватник, тоже с самого начала не понимал и не принимал рЭволюцию гидности, а ещё политолог называется http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

148

[взломанный сайт]
http://s3.uploads.ru/t/JQZ6U.jpg

+6

149

24 ноября в 11.00 в Президентском зале Международного пресс-центра МИА "Россия сегодня" (Зубовский бульвар, 4) состоится пресс-конференция народного депутата Украины V, VI, VII созывов, заслуженного юриста Украины Владимира Олейника «Украина: Государственный переворот».

Владимир Олейник осуществил юридический анализ событий на Украине в феврале 2014 года и пришёл к выводу, что на Украине произошёл государственный переворот. В связи с этим он обратился в Генеральную Прокуратуру Украины с требованием расследовать данное преступление, направил своё заявление об отмене незаконных решений Верховной Рады Украины в Высший административный суд Украины, кроме того, обратился с заявлением в Дорогомиловский районный суд города Москвы об установлении юридического факта государственного переворота на Украине в феврале 2014 года.

Владимир Олейник поставил вопрос о привлечении в качестве заинтересованных лиц по данному делу Министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, председателя Конституционного совета Франции Лорана Фабиуса (в феврале 2014 года – Министр иностранных дел Франции), Радослава Сикорского (в феврале 2014 года – Министр иностранных дел Польши), Виктора Януковича (в феврале 2014 года – Президент Украины), Петра Порошенко (в феврале 2014 года – народный депутат Украины).

"Украина: Государственный переворот": пресс-конференция украинского политика В. Олейника

+1

150

По поводу проходящих "празднеств" по городам и весям http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
Мила • 31 минуту назад
Что там за село пасётся в европейской столице? И опять орут, что они - Европа, как будто кто то Азией назвал! Идиоты знают, что они всегда жили в Европе?
mamamia • 44 минуты назад
Ага, ну да: два майдана легальные, а третьему - не бывать)))

Свернутый текст

https://uploads.disquscdn.com/images/d6007164ca310fc20c12d1bb0e490b5673a0d7ee1ac97bad8ee1faaeb1ac39b9.png

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 37