Не надо мне указывать.
Тю на тебя......шоб я тебе, суперУмному указывал...не по Вовану шапка....
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 37
Не надо мне указывать.
Тю на тебя......шоб я тебе, суперУмному указывал...не по Вовану шапка....
Вот так всегда...только коснулся запретного....и душа в "кусты"....нууууу бывает..... [взломанный сайт]
Боже, как это прелестно!
Боже, какие же они конченые!
Боже, когда же морок спадет относительно Запада у всех недотыкомок, матрицей ушибленных!
Вместо эпиграфа:
"Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан".
"Людоед идет к Грассу".
"Узурпатор вошел в Гренобль".
"Бонапарт занял Лион".
"Наполеон приближается к Фонтенебло".
"Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже!"
МОСКВА, 23 ноя – РИА Новости. Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс заявило, что допустило ошибку в сообщении о реакции НАТО на дислокацию российских ракетных комплексов "Искандер-М" под Калининградом.
Во вторник, 22 ноября, агентство известило, что НАТО критикует Россию за "агрессивную милитаристскую позицию" на Балтике. Сообщение с такой формулировкой перепечатали ведущие мировые издания.
В среду агентство заявило о допущенной ошибке: вместо слова aggressive (агрессивная) следует читать assertive (напористая, решительная).
Словарь Merriam-Webster толкует прилагательное assertive следующим образом: "отличающийся смелыми или уверенными заявлениями и поведением или склонный к ним".
В октябре Минобороны рассказало о передислокации в Калининградскую область мобильных ракетных комплексов "Искандер-М", отметив, что из этого "никто не делал большого секрета". Более того, один "Искандер" специально выставили под пролетающий американский спутник для уточнения параметров работы аппарата.
В Кремле отметили, что Россия делает все необходимое, чтобы обезопасить себя "на фоне экспансии НАТО в сторону ее границ". Глава МИД Сергей Лавров напомнил, что в отличии от американской стороны Москва размещает оружие на своей территории.
На саммите в Варшаве 8-9 июля страны НАТО договорились о крупнейшем усилении альянса в Восточной Европе со времен "холодной войны". В частности, НАТО намерена уже в 2017 году разместить в странах Балтии и Польше четыре многонациональных батальона. При этом в Москве не раз отмечали, что Россия не стремится к усилению напряженности в отношениях с Западом, но наращивание сил альянса у ее границ потребует ответных действий.
Отредактировано nat_ (2016-11-24 21:51:41)
Польский журналист Томаш Мацейчук извинился за слова о россиянах, произнесенные во время съемок выпуска программы «Право голоса», которая должна была выйти на ТВЦ. Об этом сообщает поговоривший с журналистом корреспондент RT.
«Я бы хотел извиниться и сказать, что печально, что такое произошло. Я осознаю свою вину», — сказал Мацейчук.
Он отметил, что не желал никого унизить и «выразился некорректно».
Во время съемок «Права голоса» произошел конфликт, после того, как Мацейчук заявил, что «украинцы тоже хотят жить как нормальные люди, а не в ххвне, как вы (россияне — прим. «Ленты.ру»)». Речь в этот момент шла о средних зарплатах в России.
Сначала вспылил ведущий передачи Роман Бабаян. «Да это вы в ххвне живете», — сказал телеведущий, добавив: «Пошел отсюда на фиг». Затем на журналиста набросились гости студии. Один из них, одесский депутат Игорь Маркин, ударил журналиста Мацейчука по лицу.
Чья б корова... про зарплаты.
Общаюсь иногда с переводчицей Целиной, у которой 3 дня жила, тогда, в Белостоке. Бедно она живет, в этом году на пенсию уходит. Средняя з/пл у них 2000 - 2500 злотых. Это 455 евро, до вычета налогов. А налог у них не 13% - а гораздо выше. Т.е. остается на руки максимум 400 евро.
Так это ж найти работу такую надо найти еще.
Целина поверенный переводчик - есть у них такая должность - переводчик в суде и полиции - в месяц у нее 300 евро. И все.
Самые дешевые у них только яблоки - по 50 центов, летом по 25 центов.
Мясо - от 5 до 7 евро. Вот на такую зарплату много в месяц купишь мяса? За коммуналку она ежемесячно платит около 100 евро. Хочет продать свою двушку и купить однушку, чтобы меньше платить за коммуналку. Экономит каждую копеечку.
Так что если поляк считает, что они то живут нормально и к этой нормальности стремятся украинцы - то я королева Елизавета )))
Ага, я понял...вы в одной теме...ню-ню.....а вот я тоже одинаков.....однако меня он цепляет...тебя неееееееее
поставил фигурку потому как мне прислали с Москвы проигрыватель ...и я пишу и слушаю Чингис Хана.....вот и в тему подскакиваю....
потому что у нас с Вованом я его цепляю... а у вас, он тебя ))
ну и ты его тоже... у вас это обоюдно и взаимно ))
Блиииин....наконец то Вован признался ШО хоть чёй-то он не знает...!!!!
Ирэн, ты поняла.....???
это потому что не понедельник...
он в понедельник расскажет...
ты ж знаешь ))
Юрий Ткачёв
2 ч ·
Украинский лес-кругляк получит безвизовый въезд в ЕС.
А украинцы нет)))
И за Ходора взялись.
Полиция Ирландии начала расследование по делу об отмывании денег. Среди потенциальных подозреваемых — Михаил Ходорковский. У бывшего владельца ЮКОСа в ирландских инвестиционных фондах хранятся около 100 миллионов долларов. Деньги арестованы, и чтобы вернуть право ими управлять, Ходорковский должен доказать дублинскому суду, что заработал их честно.
Около ста миллионов долларов лежат под арестом на счетах двух инвестиционных фондов в Ирландии с 2011 года. Деньги замораживают при подозрении, что они получены от торговли наркотиками, оружием или другим нечестным путем. Теперь Михаил Ходорковский обратился в дублинский суд, надеясь доказать, что это не так.
Говорил вам кот что Мыхе Ходору буит...буит яму, буит..всем им буит
А говорил вам кот. что суды Бриташки начнут давить и ловить мышов коия нам нагадили и должны ? Праильна , - говорил.
угу угу...
Столтенберг призвал Россию спокойнее относиться к расширению НАТО
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в четверг, что не согласен с позицией Москвы, считающей процесс расширения альянса провокацией.
"Нет, я не понимаю, когда в России выражают мнение, что расширение НАТО в Центральной и Восточной Европе - это провокация", - сказал он, выступая с лекцией в Оксфордском университете.
Столтенберг напомнил, что каждая страна сама выбирает свой путь.
"Это не НАТО расширяется, а Польша, Эстония, Латвия, Литва, Венгрия сами выразили желание присоединиться к альянсу", - пояснил генсек.
Он подчеркнул, что ни РФ, ни другие страны не имеют права решать судьбу соседних государств.
"России следовало бы расслабиться и принять то, что соседи могут сами выбирать свой путь", - сказал Столтенберг.
Климкин раскритиковал Евросоюз из-за газа и виз
Дипломат считает, что задержка с безвизом свидетельствует об институциональной слабости ЕС.
Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что дальнейшее затягивание процесса согласования механизма приостановления безвизового режима будет свидетельствовать об институциональной слабости ЕС.
"Существенная задержка с согласованием механизма реагирования на миграционные риски будет свидетельствовать об институциональной слабости ЕС. Кажется, в Брюсселе это осознают", - написал глава украинского МИД в Twitter.
Климкин добавил, что Украина не соглашается с позицией ЕС о решении расширить доступ к европейскому рынку для российского Газпрома.
"Позицию ЕС относительно расширения прав для Газпрома на использование OPAL считаю слабой. Будем бороться дальше и на уровне государства, и на уровне компаний", - написал министр.
Напомим, механизм приостановления безвизового режима является последней преградой для предостановления безвиза Украины.
Сегодня же стало известно, что Украина может не получить безвиз до конца года, хотя она и выполнила все свои обязательства.
Что касается Газпрома, то в прошлом месяце он получил расширенный доступ к газопроводу Opal.
Сан Саныч14 минут назад
Две тысячи тридцатый, холода,
В избушке густо пахнет перегаром,
Пригрелись возле печки два хохла,
Два тощих укра: молодой и старый.
И молвил старший, млея от тепла ,
Поправив ВАТНИК на плечах у сына:
*А помнишь, сын, у нас была страна
— цветущий край с названьем Украина?
Мы жили хорошо, сажали хлеб,
Сады растили и любили сало,
Горилку пили, ели борщ в обед,
Но нам всегда всего казалось мало!
Хотелось славы, денег и чудес!
Манили сладко голубые дали,
И хитрый бес с названием ЕС
Сыграл умело на любви к халяве..
. Внушили нам, что мы По-над усе!
Что шоколадный бог — наш истинный мессия.
И , чтобы жить, как сало в колбасе,
Нам нужно только низложить Россию!
И русский Ванька нам уже - не брат,
А братья нам - евреи и поляки,
А русский - он кацап и колорад,
И значит: *Москаляку-на гиляку! *
Мы вышли, как на праздник, на Майдан
И прыгали в покрышечном угаре...
Казался нам порядком - балаган
И голову кружил нам запах гари.
Потом лили рекою на Донбассе кровь,
Сжигали рожь, и вместе с рожью - Украину,
Крича при этом: Русский, нас не трожь!
и нам притворно вторили грузины..
. Мы верили, что жить нам без границ,
И новую историю слагали,
А бесы, не скрывая наглых лиц,
Нам хлопали и лгали, лгали, лгали...
Мы в пропасть шли с улыбкой на устах
В угоду Западу мы убивали братьев.
Свою страну мы обращали в прах,
И чёрный дьявол нас душил в объятьях!
Расплата за предательство горька —
Мы превратили Родину в руины..
. А ведь могла бы жить ещё века
Цветущая когда-то Украина.*
. И слёзы потекли из старых глаз
Вниз по лицу, морщинами изрытом..
. *Эх, хоть бы русские нам дали газ!
Плесни-ка мне чайку, сынок Кончита...*
"Когда она хочет четвертый раз подряд".
На съемках передачи «Право голоса» подрались украинец и поляк
Томаш Мацейчук заявил, что «украинцы хотят жить, как нормальные люди»
МОСКВА, 23 Ноября 2016, 12:38 — REGNUM Программа «Право голоса», главной темой которой должна была стать ситуация на Украине, не выйдет в эфир. Потасовка участников, последовавшая за эмоциональным обсуждением, прервала съемки, сообщает ТВЦ. Фрагмент передачи опубликован на сайте канала.
В ходе съемок польский журналист Томаш Мацейчук заявил, что «украинцы хотят жить, как нормальные люди», а не в нечистотах, как жители России. В ответ ведущий передачи Роман Бабаян бросил в польского националиста папкой с бумагами.
Затем молодого человека стали уговаривать уйти из зала, перепалка завершилась тем, что одесский политик Игорь Марков ударил Мацейчука в лицо. Ранее в интернете был опубликован пост Мацейчука, где он кратко описал свои впечатления от посещения России терминами «грязь, вонь, нищета, исламизация».
208818.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
с 22 минуты гдет смотреть)) Марков молодец) Надо признать он долго держался
Отредактировано nat_ (2016-11-24 22:45:42)
Польский журналист Томаш Мацейчук извинился за слова о россиянах, произнесенные во время съемок выпуска программы «Право голоса», которая должна была выйти на ТВЦ. Об этом сообщает поговоривший с журналистом корреспондент RT.
«Я бы хотел извиниться и сказать, что печально, что такое произошло. Я осознаю свою вину», — сказал Мацейчук.
Он отметил, что не желал никого унизить и «выразился некорректно».
Ребята, я в последнее время подсела на российские политшоу и хочу сказать, что этот пОляк бегает из передачи в передачу, это и "Право голоса", и "Время покажет", и "Место встречи", вот у Соловьева я не помню был ли он, но дело не в этом...
А дело в том, что видимо несладко живется пОляку в ЕС, раз он бегает по российским передачам, зарабатывая себе и свое семье на пропитание, но ведет себя это молодое чмо так, что я бы ему точно в морду дала и не раз, а потому молодец Маркин, исполнил моё желание наконец!!!
смешные на фф...
забавные...
разактивничились не на шутку... сбежались общаться... холиварют...
потом увидели, что 13 или сколько там человек пользователей... и давай радоваться, что это с шоумании типа слетелись... читать их...
а мозгов понять, что это они же сами анонимные сидят не хватает...
с учетом, что подавляющее большинство наших форумчан они забанили...
вот так вот у них все "хорошо" с анализом... как всегда )))
В Израиле страшный пожар: эвакуировано более 12 районов Хайфы
Москва, 24 ноября. Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.
Об этом сообщает официальный сайт главы российского государства. Путин обсудил с израильским политиком ситуацию с лесными пожарами. Нетаньяху обратился к российскому лидеру с просьбой оказать израильской стороне помощь в тушении огня. Путин обещал дать поручения МЧС России срочно направить на территорию ЧС авиацию и оборудование.
Путин и Нетаньяху также коснулись других актуальных тем мировой политики. Они подвели итоги недавнему визиту в Израиль премьера России Дмитрия Медведева.
Иркутянка спасла девочку от суицида
Жительница Иркутска предотвратила самоубийство подростка, узнав о планах девочки через соцсети и обратившись к уполномоченному по правам ребенка в Иркутской области, сообщила пресс-служба омбудсмена.
"На "горячую линию" уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области обратилась иркутянка. Она рассказала, что, общаясь "ВКонтакте", случайно вышла на девочку, жительницу Ставропольского края, которая собиралась совершить суицид", — говорится в сообщении пресс-службы.
Узнав номер телефона девочки, женщина выяснила, что подросток состоит в суицидальной группе и должен совершить ритуальное самоубийство. Иркутянка обратилась к омбудсмену Светлане Семеновой, которая, в свою очередь, передала информацию уполномоченному по правам детей в Ставрополье. Полиция оперативно разыскала девочку, и суицид удалось предотвратить.
Сейчас ребенок проходит курс психологической помощи в одном из реабилитационных центров Ставропольского края.
Отредактировано nat_ (2016-11-24 22:57:54)
ой...со Шкиряком? у нас есть самолёты?
Шкиряк снова заблудится)
Помойму Пеця бреше)
Русофобия российских оппозиционеров - это все-таки диагноз. Возможно это какие-то генетические отклонения. По этому поводу можно проконсультироваться с украинским министром культуры.
Можно как угодно критически относиться к своей стране и существующему строю, но жить на Западе и буквально трястись от ненависти к своей Родине - таких людей искренне жаль.
в Facebook, по поводу отечественного производства, очень некорректно задал Марии Захаровой вопрос некий Игорь Волусунов, многие комментаторы возмущены количеством нецензурных выражений, но официальный представитель МИД России очень вежливо ответила оппоненту:
"Что у меня дома отечественного? Итак. Встроенная кухня Руссини, отечественная. Делают в Твери. Плитка напольная во всей квартире -отечественная Керама Марацци, нереально красивая. Шкаф для одежды отечественный, фирму не помню. Есть мебель из ИКЕА, собранная в России. Стол обеденный из натурального дерева, белый. Стулья из натурального дерева отечественные - фирма ЮТА. Сама не верб, но в прекрасном состоянии уже 9 лет. Стол письменный, детский - отечественный. Еда практически вся отечественная (крупы, мясо, птица, творог, молоко, хлеб, сладкое). Последнее открытие - мягкие сыры Краснодара. Одежда - последние два года в основном одеваюсь в отечественное..."
Отредактировано nat_ (2016-11-24 23:12:26)
Президент Украины Петр Порошенко поручил министру внутренних дел Арсену Авакову отправить два украинских самолета для тушения пожара вокруг Хайфы в Израиле, передает УНН.
Надо было Шкиряка туда отправить.)))
Рупор пропаганды США неожиданно выдал правду о Евромайдане
«Радио Свобода» — рупор антироссийской пропаганды США — неожиданно выдал правду о том, что избиение студентов, положившее начало государственному перевороту на Украине, было технологией для раскачки Евромайдана.
«Радио Свобода» обнародовало интервью с участником Евромайдана Михаилом Кузнецовым. В 2013 году СМИ обошла фотография, на которой был запечатлен окровавленный Кузнецов с сыном после избиения бойцами «Беркута».
«…удалось переосмыслить то, что началось со студенческого Майдана и сейчас, на протяжении этих 3 лет произошла некоторая фальсификация. Например, все говорят, что Майдан собрался из-за того, что побили студентов. На самом деле события происходили несколько иные. СТУДЕНТОВ ИЗБИЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОБРАЛСЯ МАЙДАН. И это сейчас для меня абсолютно очевидно, и не только мне… (…). ..Это был план, согласно которому должен был свершиться ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, чтобы свергнуть Януковича», — сказал Кузнецов в свежем интервью.
«Когда я это еще тогда писал — то был чуть ли не путинским пропагандистом! Кстати, симптоматично, что именно сейчас вышел этот материал на сайте украинской редакции американского рупора пропаганды – «Радио Свобода», — комментирует журналист Сергей Белоус, известный репортажами с Донбасса под псевдонимом Джон Траст.
http://www.politnavigator.net/rupor-pro … jdane.html
вчера под Киевом не могли потушить страшный пожар, воды не хватало
в Израиль они полетят, ага...
Там хоть узнают шО такое вода.)))
угу угу...
Столтенберг призвал Россию спокойнее относиться к расширению НАТО
и чего эти русские так переживают. Ну подумаешь, мы всего лишь настроили военных баз у их границ. Это же ровным счетом ничего не значит. Наличие военных на границе с любой страной это всегда дружественный жест, это вам каждый скажет. По-этому и бояться тут совершенно нечего
в Израиль они полетят, ага...
Ну, не тушить же... лягут в рядок на взлётной полосе, переночуют.. в ИзраИле ещё не лежали!
Захар Прилепин
1 ч ·
Сил нет про это говорить, но деваться некуда.
Сегодня было 40 дней Мотору.
Арсену Павлову.
На кладбище были Батя - Захарченко и Гиви, и бойцы "Спарты", и друзья, и Рэм Дигга.
Во время панихиды вдруг вышло солнышко. Стало тепло.
Мотора поминали, и Женьку - Гогу - абхаза, поминали.
И всех-всех.
Лена у Арсена - сердце разрывается на неё смотреть.
Говорит: дочка всё время зовёт папу и целует фотографии.
И что сказать теперь.
Мы правы и мы победим.
Всё, что собрали - я передал.
Всем веры и сил.
На фото - Арсен Павлов, Моторола, маленький.
Как моя жена сказала: "Неужели такая судьба идёт, идёт, и вдруг конец?"
Нет, ничего не кончается.
--
Хитрющий был уже в детстве))
Вот и впрямь : носится такое лохматое, в футболке и спущеных колготах по дому... и кто в нём что увидит? Войну, отвагу, смерть раннюю...
В ЕС заявили, что Украина согласилась отменить запрет на экспорт леса в обмен на транш в 600 млн.
Следующее на распродажу будет земелька... ну, а потом, когда деньги опять осядут по под крОватями, наши внутренние органы... НЕ ПОЛИЦИЯ!)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 37