Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 37

Политика-шмалитика. Аналитика! - 37

Сообщений 421 страница 450 из 841

421

#p56468,Irene написал(а):

зоны комфорта...

Понравилось про зону комфорта!
Ирен, я во многом с тобой согласна, но одного не понимаю: если ты уверена, что не все те, кто имеет иную точку зрения по каким-то причинам, не все они - подлецы, то почему же ты их все равно обвиняешь за эту их иную точку зрения?

0

422

#p56471,brake написал(а):

мне казалось,что когда заканчивают, то не предъявляют ничего больше
а у тебя в каждом ответе новые претензии
вот мне и приходилось отвечать на них
но теперь фсе , я устала )

и да , ты же помнишь - все относительно ...

ну и мне так казалось, что когда заканчивают, то не предъявляют ничего больше...
а вот когда осознанно поддевают, то явно провоцируют на ответ...
я в общем тоже утомилась от таких бесед )))
когда высказываешь свое мнение, а тебя все намереваются подковырнуть... и ярлыки навешать ))

0

423

#p56473,ИРБИС написал(а):

Ирэнчик не кипишуй...бо щас Вован начнет интересоваться "....шо и сколько пила...." http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

нееее... в моем случае не начнет... Вован же знает, что я всегда такая ))

+1

424

#p56478,Анеда написал(а):

Понравилось про зону комфорта!
Ирен, я во многом с тобой согласна, но одного не понимаю: если ты уверена, что не все те, кто имеет иную точку зрения по каким-то причинам, не все они - подлецы, то почему же ты их все равно обвиняешь за эту их иную точку зрения?

а это уже человеческий фактор )))
я понимаю... но не принимаю... ну и как я их обвиняю... мне хочется на них ругаться... говорить, ну какие же они тупые...
какие дебилы... и тд и тп... но с другой стороны, если я вот задумываюсь, что человек существо несовершенное, если поддается манипулированию... если болезнь сознания - это так же, как болезнь физическая, то что тут поделаешь...
ну все небезгрешны... все совершают плохие поступки... все думают плохие мысли... другое дело, кто в какой степени и что...
и опять таки... как рассудить, где степень, где можно простить, а где уже нет... ведь у каждого свои рамки в каждом отдельном случае... и у каждого в каждом отдельном случае свои нормы морали...
конечно, если мы видим насильника, убийцу, педофила и тп, то тут как бы все ясно и понятно...
а если человек не явно вот урод такой... а по каким то поступкам... в одних поступках он молодец... вроде и помогает там... и какие то жесты красивые... а в других подлец  и негодяй...  вот как его рассудить...
или живет себе бабушка божий одуванчик... хороший человек... всю жизнь прожила в труде... помогая... не делая там никаких страшных вещей и желая счастье ближнему своему... ну вот простой такой человек... не сильно разбирающийся... ну и вот увидела она такую картинку с майданом и с Россией... что напали... агрессор... убивают... и не может увидеть по другому, потому что уже сознание так настроилось... не воспринимает она с другой стороны информацию вообще... ну можно сказать, вот заболела так... нашло на нее запаморочення... верит в войну с Россией... жалеет солдатиков... проклинает Путина... искренне считает, что вот эти хорошие и герои... а те убийцы и мерзавцы... и все из за них...
и вот что... считать ее пособником убийц? мерзавкой и негодяйкой?
вот таких мне просто жалко становится... что не способны своим сознанием управлять сами... что настолько поддающиеся и управляемые...
ну вот как то так...

+1

425

Точно не уверена, правда ли, но прикольно)

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/q81/s480x480/15179181_1205590246154609_9074270660744935033_n.jpg?oh=788004eff431ed8af2f35cb565462a0d&oe=58C701D6

+2

426

#p56445,brake написал(а):

http://sd.uploads.ru/t/olfD2.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+6

427

#p56486,Ксения написал(а):

Безвиз будет в этом году - очень надеется Климкин
.

запишите!

+9

428

#p56488,красавишна написал(а):

запишите!

Блокнотик закончился. Надо новый покупать. Как думаешь, хватит нового? )

+4

429

#p56490,Ксения написал(а):

За что Беня Коломойский хочет повесить Борю «Вешателя» Филатова

В мыслях сразу всплывают определенные пасхальные принадлежности *фи, какая я* )))

Отредактировано Пчела (2016-11-23 20:30:05)

+2

430

#p56481,Irene написал(а):

1. я понимаю... но не принимаю...
2. человек существо несовершенное
3. все небезгрешны...
4. у каждого свои рамки
5. человек в одних поступках он молодец... а в других подлец  и негодяй...  вот как его рассудить...
6. таких мне просто жалко становится...

Со всем этим согласна. Мне что-то подумалось, что наша с тобой зона комфорта - испытания, вроде как на том мосту, поэтому в нашей зоне допустимы другие точки зрения, а есть люди категоричные, принципиальные, в их зоне комфорта должны быть только единомышленники, иначе им некомфортно. Ну тут же тоже ничего не поделаешь, люди же разные. Наша с тобой зона комфорта просто шире, поэтому нас не должны задевать замечания типа "растекаться мыслью" или "передёргивать". Это, другими словами, - посмотреть на ситуацию с иной точки зрения, провести аналогию. Так что все в порядке. И я думаю, тебе обижаться совершенно не на что! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

431

#p56495,Анеда написал(а):

Со всем этим согласна. Мне что-то подумалось, что наша с тобой зона комфорта - испытания, вроде как на том мосту, поэтому в нашей зоне допустимы другие точки зрения, а есть люди категоричные, принципиальные, в их зоне комфорта должны быть только единомышленники, иначе им некомфортно. Ну тут же тоже ничего не поделаешь, люди же разные. Наша с тобой зона комфорта просто шире, поэтому нас не должны задевать замечания типа "растекаться мыслью" или "передёргивать". Это, другими словами, - посмотреть на ситуацию с иной точки зрения, провести аналогию. Так что все в порядке. И я думаю, тебе обижаться совершенно не на что! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

до этой точки дзена, чтоб не задеваться и не обижаться я еще не дошла...
я ж сама очень и очень несовершенный человек...
и во многом заблуждаюсь... и в каких то вещах категорична... и вообще не подарок...
ой...
расти и расти мне еще до  совершенства )))
а ты наверно уже ближе вот к этому... чтоб не задеваться... мудрее меня, однозначно ))

+1

432

#p56486,Ксения написал(а):

Безвиз будет в этом году - очень надеется Климкин

Нифига - уже завтра, у меня записано(так президент сказал).

+1

433

#p56487,Ксения написал(а):

Порошенко поддержал запрет на русский язык в паспортах

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

0

434

#p56488,красавишна написал(а):

запишите!

А ты шО еще не записала???

+2

435

#p56495,Анеда написал(а):

Это, другими словами, - посмотреть на ситуацию с иной точки зрения, провести аналогию. Так что все в порядке. И я думаю, тебе обижаться совершенно не на что!

Конечно,не на что!
Ведь именно так и переписывается история - посмотреть на ситуацию с другой точки зрения...
сегодня беркутовцы,которые безоружными сдерживали оголтелую толпу не герои, а завтра и солдатики остановившие фашистов в Отечественную тоже станут негероями....
а что, может они кого-то до войны обижали,или женам изменяли,или взятки брали?
или как там,про насильника,убийцу,педофила? с ними вроде все ясно и понятно?
А если они раньше красивые поступки совершали? 
главное с иной точки зрения посмотреть....

Свернутый текст

в дискуссию ввязываться не стану,это так,мысли вслух) не собиралась вмешиваться,но не сдержалась

+5

436

Язвуль, как там у вас обстановка?

+2

437

#p56503,Ася написал(а):

Язвуль, как там у вас обстановка?

Да вроде притихли к вечеру) вертолеты,я имею ввиду.
а что в центре сейчас я просто не знаю,из моего дома не видно)
думаю,завтра все разъяснится - стоит только "в люди" выйти)
знаешь как слухи у нас разносятся? мигом!)

+4

438

Анатолий Шарий
две секунды назад

Советник министра МВД Геращенко разжился хаткой в центре Киева за 350+ тысяч долларов. Декларация составлена, никто вопросов не задает, так почему бы и нет?

+4

439

#p56496,Irene написал(а):

до этой точки дзена, чтоб не задеваться и не обижаться я еще не дошла...
я ж сама очень и очень несовершенный человек...
и во многом заблуждаюсь... и в каких то вещах категорична... и вообще не подарок...
ой...
расти и расти мне еще до  совершенства )))
а ты наверно уже ближе вот к этому... чтоб не задеваться... мудрее меня, однозначно ))

Та не, я только учусь.)) Я и сама задеваюсь, поэтому сегодня и в разговор встряла, но всегда в таких случаях стараюсь "мыслью растечься", понять, что все несовершенны.) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

440

#p56497,Вован 2013 написал(а):

Нифига - уже завтра, у меня записано(так президент сказал).

http://s0.uploads.ru/t/gbHQi.jpg

+1

441

#p56501,Ксения написал(а):

CNN извинился за сравнение евреев с людьми

Телеканал CNN принес свои извинения за показанное в эфире сравнение евреев с людьми. Об этом сообщает газета Huffington Post.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Вчитайтесь внимательнее в заголовок)

Обиделись татары на поговорку "Незваный гость хуже татарина", собрали делегацию и пошли к генеральному секретарю партии, так мол и так надо бы как то этот вопрос решить. Хорошо, приходите через неделю. Приходят. Ну все нормально, наши филологи поработали над этим вопросом, теперь пословица звучит так "Незваный гость лучше татарина"

+9

442

#p56500,YAZVA написал(а):

Конечно,не на что!
Ведь именно так и переписывается история - посмотреть на ситуацию с другой точки зрения...
сегодня беркутовцы,которые безоружными сдерживали оголтелую толпу не герои, а завтра и солдатики остановившие фашистов в Отечественную тоже станут негероями....
а что, может они кого-то до войны обижали,или женам изменяли,или взятки брали?
или как там,про насильника,убийцу,педофила? с ними вроде все ясно и понятно?
А если они раньше красивые поступки совершали?
главное с иной точки зрения посмотреть....

разговор слепого с глухим...
мы с Анедой говорим об одном, а ты переворачиваешь в другое....
при чем тут переписывание истории...
ну если так... ок...
давай порассуждаем о революции 17го года и о гражданской войне 17-22го...
кто там герои, а кто подлецы и мерзавцы...
или о американской гражданской войне север-юг...
кто прав, кто виноват...
а каждая сторона была уверена в своей правде... что они добрые и хотят справедливости... а другая сторона плохие и хотят плохого...
в нашей данной ситуации у меня четкое видение и позиция... однозначная...
но я понимаю, почему другая сторона так себя ведет... точно потому же, как когда то себя вели люди в любых противостояниях... в любых гражданских войнах...история ходит по спирали... и люди всегда ведут себя одинаково...
и как и в отношениях двух людей, всегда виноваты оба... возможно один больше, другой меньше...
так и в отношении групп людей, всегда виноваты обе стороны... зачастую одна больше, другая меньше...
но белых и пушистых нет... все равно каждый что нибудь не так сделал... неправильно поступил... неправильно понял... неправильно ответил...
просто можно становится на чью то сторону...  понимать, что она пострадавшая... что она меньше виновата... но все равно нельзя не понимать, что эта сторона тоже не без греха... и тоже куча плохого есть...
вот как то так...

0

443

#p56504,YAZVA написал(а):

Да вроде притихли к вечеру) вертолеты,я имею ввиду.
а что в центре сейчас я просто не знаю,из моего дома не видно)
думаю,завтра все разъяснится - стоит только "в люди" выйти)
знаешь как слухи у нас разносятся? мигом!)

Все нормально - проснешься в народной республике.)))

-2

444

#p56508,Irene написал(а):

Ирен, все правильно - он хозяин своему слову - сам дал и сам забрал. А как же мы тогда записывали - мы ведь и в страшном сне не можем такго выдумать.)))

+1

445

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Ольга Онищенко настроена дурашливо.
6 ч ·

Дался вам этот Нищук с "генетическим кодом". На #ICTV сегодня будет интересная передача: Зачем египетского фараона похоронили в украинской вышиванке?

+4

446

Анатолий Шарий
5 ч ·

Когда Янукович говорил, что разгон Майдана - провокация Левочкина, он врал. Когда Аваков спустя три года после Януковича говорит, что разгон Майдана - дело рук Левочкина, он говорит правду. Через три года доберутся и до "снайперов Януковича".

+5

447

Свернутый текст

23.11.16      antifa  102 ⚡
Путин о похищении российских военных спецслужбами Украины: Вероломство и покушение негодными средствами
Президент России Владимир Путин назвал похищение сотрудниками СБУ крымских военных «вероломством», аналогичным отключению света в Крыму зимой. Российский лидер предупредил, что это вероломство в итоге обернется против тех, кто его задумал и организовал.

«Мы знаем, что эти военнослужащие — это бывшие военнослужащие украинской армии, которые перешли после воссоединения Крыма с Россией на службу в российскую армию. Первое, что в этой связи хотелось бы отметить, что мы всегда с большим уважением относились к военнослужащим украинской армии и с полным доверием, именно поэтому им было предложено продолжить службу в рядах армии российской», — сказал Путин.

Он отметил, что эти военнослужащие хотели подтвердить образование в одном из вузов Украины, именно поэтому они появились на границе.

«Их заманили чуть подальше на несколько метров и забрали. Думаю, что такое вероломство в конечном итоге оборачивается против тех, кто осуществляет подобные мероприятия, потому что это сродни отключению света в Крыму накануне Нового года и в условиях зимы. Если кто-то в нашей соседней стране собирается таким образом завоевать симпатии крымчан, то это покушение с негодными средствами, выражаясь юридическим языком», — сказал он.

Российские военнослужащие – прапорщик Максим Одинцов и младший сержант-контрактник Александр Баранов – были задержаны СБУ 20 ноября в 13.00.
По данным СМИ, в разработку украинских спецслужб они попали приблизительно за 10 дней до этого. Тогда с ними связались представители некоего харьковского вуза, предложившие выкупить их дипломы о высшем образовании.
Покупка данных дипломов дала бы прапорщику и сержанту формальное право стать офицерами – что означало бы существенное служебное продвижение и повышение зарплаты. Было оговорено, что обмен состоится на нейтральной полосе. Но как только безоружные россияне явились на место, на них набросились бойцы одного из украинских спецподразделений. После чего обоих вывезли в Николаевскую область.

Одинцову и Баранову могут вменить статью «Государственная измена» (ст. 111 УК Украины), предусматривающую наказание от 10 до 15 лет лишения свободы.

Сами задержанные уже «признали свою вину в этом преступлении» – если верить видеозаписи, которую СБУ уже выпустила. Под правым глазом «делающего признание» российского военного заметен синяк. Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал вывоз на Украину двух российских контрактников провокацией.
http://antifashist.com/item/putin-o-poh … z4QrD29Klr

И тем не менее моё личное мнение.... виноваты сами и их дебильная жадность, неосторожность и неспособность мыслить дальше отнесённо-принесённого кулька (с деньгами - документами)
((

0

448

+3

449

Ростов - МОЛОДЦЫ!
Баварию обыграли!!!

+5

450

"Экс на пляже" ктонибудь смотрит?

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 37