Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 37

Политика-шмалитика. Аналитика! - 37

Сообщений 391 страница 420 из 841

391

#p56439,Irene написал(а):

я не совсем понимаю твоей аналогии...

не важно

все всегда относительно...
..

да
все
всегда относительно

относительно меня - вооруженный переворот ,это беззаконие

и давай завершим беседу
я не сильна в передергивании,переливании воды и растекании мысли )))
сорри

+6

392

+4

393

#p56424,Пчела написал(а):

Министр культуры: у жителей Запорожья, Черкасс и Донбасса неправильная генетика

https://pp.vk.me/c635100/v635100466/a684/5QoHwiqkWiM.jpg

+2

394

#p56358,ИРБИС написал(а):

Хм Галушка...дык и я не против.....        Я весь твой!!!!! Пидскажи куды податься....

Я те подамся!)

Свернутый текст

[взломанный сайт]
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

395

#p56395,brake написал(а):

так КАК они стояли , на страже закона и защищая избранную НАРОДОМ власть - для меня они ГЕРОИ! точка.

+++++++ [взломанный сайт]

+5

396

#p56449,Ксения написал(а):

Новый главный люстратор считает, что Тимошенко должна была оставаться в тюрьме

.

Константин Стогний

Новій керівниці департаменту Мінюсту з питань люстрації 23 роки...
Я сьогодні вранці на Бесарабці бачив, як пацан, років 8-м, завзято курив папіросу в підворотні. Хотів зробити зауваження, а потом думаю - та ну його нахер, може він з налогової...
(Vitalii Chepynoga)

+7

397

А знаете, правильно говорят - утро вечера мудренее.
Вот пережила ночь с мыслью о высказывании Нищука и утром подумала - да он нам комплимент сделал.
Это ж они "генетически чистые", нетронутые. Как были протоукрами пещерного века, так и остались.

http://antifashist.com/images/jimg/7/70834e390c68395ab6a2341a5c143992.jpg

А у нас произошло смешивание. Насколько я помню генетику, рецессивные (всякие больные) гены потихоньку уходили в забытье, оставались доминантные (сильные).
Так что, нечего на Нищука бочку катить. Как говорят в народе, на больных таких не обижаются

+2

398

У нас в поселке кипиш какой-то...на дорогах полно погранцов и каких-то военных,а в небе с самого утра туда-сюда носятся вертолеты... тревожно как-то....

0

399

#p56454,Ксения написал(а):

Юля на прессухе мочит Петюна...
А Петюн ей подлянку подсунул в виде провокатора. Косит сейчас под дурика...
Какой дешёвый спектакль. Фу!

Отредактировано Ксения (Сегодня 12:56:33)

Это все шоу для ыдломассы, а они меж собой курнут, нюхнут и разберутся.

0

400

#p56455,YAZVA написал(а):

У нас в поселке кипиш какой-то...на дорогах полно погранцов и каких-то военных,а в небе с самого утра туда-сюда носятся вертолеты... тревожно как-то....

Може уже началось? То у вас создают КНР(Курскую народную республику) - не одним же нам счастье должно валить. А ты куда это свои медали дела?

0

401

#p56457,Вован 2013 написал(а):

А ты куда это свои медали дела?

ага,вот прям щас и рассказала) может тебе еще и ключ от квартиры,где деньги медали лежат?
Спрятала!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif
и что это тебя мои медали волнуют?
правы были девочки,когда советовали спрятать подальше,чтобы Вован не нашел)))

+5

402

#p56458,YAZVA написал(а):

ага,вот прям щас и рассказала) может тебе еще и ключ от квартиры,где деньги медали лежат?
Спрятала!)) 
и что это тебя мои медали волнуют?
правы были девочки,когда советовали спрятать подальше,чтобы Вован не нашел)))

Я переживаю шО такую тяжесть на груди таскала.)))

+1

403

Скандал в Брюсселе. Украинские министры заказывают "эскорт-услуги" МИД
Дипломаты сетуют на то, что их отвлекают от реальной работы бесконечные делегации
Анастасия Рябоконь
22 ноября 2016, 08:24
Елена Трегуб потеряла сумку в Брюсселе. Фото: facebook.com/olena.tregub
Елена Трегуб потеряла сумку в Брюсселе. Фото: facebook.com/olena.tregub
FacebookVkontakteOdnoklassnikiTwitterTelegram

В Брюсселе случился дипломатический скандал. Чиновница из МЭРТ Елена Трегуб обвинила посольство Украины в ЕС в отказе встретить ее в аэропорту Брюсселя в ходе командировки.

Дескать, ей пришлось ехать на общественном транспорте, где ее ограбили — украли сумку с документами, кошельком, ноутбуком. Версия МИД отличается в корне — там жалуются на не всегда адекватное поведение чиновников.

Встречали "по дружбе"
«Вернулась из Брюсселя бомжом — воры сняли деньги даже с карточек», — описала в соцсети свои злоключения Трегуб. В ЕС она прибыла на ежегодные сборы Еврокомиссии, на которых обсуждались программа погрансотрудничества и распределение грантов для соседей ЕС. Украина претендует на 350 млн евро.

В Киргизии задержали сообщника пранкеров, разыгравших Порошенко
Главная претензия чиновницы к коллегам из МИД: пообещали встретить, но слова не сдержали. В ответ дипломаты говорят: водитель застрял в пробке, надо было лишь созвониться и дождаться его. Кроме того, машину выслали, что называется, «по дружбе», поскольку официально оформленного техзадания на командировку не было.

«Обычно техсотрудников не встречают в командировках, — рассказал экс-министр экономики Виктор Суслов. — Отдел по международным связям, который есть в любом министерстве, бронирует гостиницу, а если человек везет секретные документы, то договаривается с МИД о машине».

"Бортанул нардепов"
Ситуация, когда посольство сопровождает гостей, очень распространена, особенно в Брюсселе, куда приезжают десятки делегаций в месяц. «Послов у нас многие воспринимают как эскорт для правительственных делегаций. Часто звонят из АП, чтобы встретили того или иного гостя. Но это только отвлекает дипломатов от реальной работы», — говорит экс-глава АП Олег Рыбачук.

Поэтому от практики встреч и проводов делегаций стараются уйти. «Люблю делегации, которые самостоятельно садятся в автобус и едут, куда им нужно. Я запретил своим сотрудникам заниматься обслуживанием. Это функция водителя, иногда — протоколиста. Уже бортанул народных депутатов, представителей СБУ, проигнорировал человека, на которого в АП попросили обратить внимание», — рассказал представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба.

Порошенко и Меркель анонсировали встречу глав МИДов Нормандской четверки
Но существует негласная градация: посол встречает политиков высшего ранга, министров от политсил с мощной фракцией в Раде.

«Только у нас считают обязательным эскорт для чиновников. Иностранцы добираются до отеля сами. Как-то в Брюсселе нас встречали, а мимо прошел глава МВД Франции, поймал такси и уехал, — рассказал нам Тарас Чорновил, экс-замглавы комитета Рады по иностранным делам. — До отеля в Брюсселе попасть несложно — такси стоит ­€12».
К слову, после блога Трегуб многие чиновники поспешили сообщить, что лишний раз стараются не нагружать дипломатов. «Почему это посольство должно встречать целого руководителя департамента, да еще за собственные деньги? Сколько раз я бывала в командировках в Брюсселе, сама добиралась из аэропорта, сама платила за отель», — возмутилась госуполномоченный Антимонопольного комитета Анна Артеменко.

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram.

0

404

Может какие-то учения неподалеку?

0

405

у тебя не Конышевский район?

0

406

Александр Зубченко

#завтрабезвиз

Все, меньше 24-х часов осталось до получения безвизового режима. Завтра Европарламент единогласно, со слезами и соплями, примет историческое решение: добро пожаловать в Европу, дорогие наши украинцы! Даже не верится, что этот день наконец-то наступит. К сожалению, водка подорожала в два раза, поэтому приготовил к грядущему празднику пару бутылок пива. Настоящее «Оболонское».

Свернутый текст

Несколько напоминает мочу, но зато «пиво твоей Матькивщины». Так гласит реклама.

Наверное, следует объявить завтрашний день «великим европейским святом». Очень удачно все получилось – 21 ноября «день гидности», 22 ноября – день «оранжевого майдана», 24 – «день безвиза», а 26-го – день голодомора, совмещенного с геноцидом. Практически всю неделю можно бухать с чистой совестью.

Я ни секунды не сомневаюсь в том, что завтра безвиз будет введен, поскольку гарант сказал однозначно: «Запишите – 24 ноября ЕС примет решение о введении безвизового режима с Украиной и Грузией». У меня есть целый блокнотик с подобными историческими фразами: «запишите – 1000 гривен в день», «доллар по десять», «АТО продлится часы» и целый набор дат, когда можно будет поехать в Париж. Последняя из них «24 ноября». Блин, аж сердце екает в предвкушении. Вы только представьте, как будут выть «рашкованы» в социальных сетях. Они же по визам ездят, а мы просто покажем чипованный паспорт на кордоне и можем спокойно мандруваты в Прагу, Лиссабон, Мюнхен, Берлин, Сан-Франциско. Сказка! Не зря мы расх…чили страну за три года. Теперь время пожинать заслуженные дивиденды.

Жизнь налаживается, впереди блестящие перспективы. Мы вернулись в свою историческую семью. Теперь 45 дней в году любой украинец может наслаждаться круассанами в Париже, пивом в Праге, сосисками в Мюнхене, пиццей в Риме, вафлями в Брюсселе, устрицами в Нормандии, косяками в Амстердаме. Ради этого погибли десятки тысяч людей, а промышленность исчезла, как будто корова языком слизала. Теперь все позади. Мы выполнили 144 условия ЕС, сдали кровь и сперму на анализы, бак-посев (само собой), и вот оно, счастье! Сорок пять дней в год. Причем можем ехать когда угодно. Встал утром, посмотрел в «Фейсбуке» на грудь очередного замминистра по евроинтеграции и сразу же в Гамбург.

Там есть район Сан-Паули. Очень прикольный, поскольку там на каждом шагу по три борделя, стрип-клубы, магазины, где продают символику районной футбольной команды с черепами, и девки в витринах. Никаких языковых барьеров, поскольку практически все – наши. Правда, дорого все.

При нынешнем курсе и зарплате надо экономить на еде, одежде, воде (сцать в душе), лекарствах, пореже болеть. Не, ну реально обидно, что безвиз ввели не при режиме тирана Януковича. Тогда и курс был восемь, и экономика росла, и коммуналка обходилась в копейки. Не совпало… Ну, ничего, можно продать почку и насладиться прелестями Венеции. Гондольеры, масочки там всякие, спагетти, капучино. Не, ну они реально офигели, поскольку впаривают их гребаное капучино за пять евро! Ночевка от пятидесяти евриков в отстойном отеле. За что стоял, б…ть, майдан?

Меня слегка настораживает тот факт, что завтра, в этот светлый день европейского братания, безвизовый режим введут вместе с механизмом его отмены. И так денег нет на поездки, еще и трясись: отменят или не отменят? Есть в этом какое-то утонченное издевательство над нацией, которая через тернии к звездам продралась в ЕС.

Опять-таки критерии отмены визового режима какие-то стремные. Ну, вот что такое «аномально высокий уровень эмиграции»? Все ж ломанутся, поскольку за три года сэкономили денег на поездку. Набрали субсидий, кредитов в надежных банках, многие заложили квартиры в ломбарде. И что? Сразу отменят? Обидно будет, честное слово. Потом снова введут, когда народ частично вымрет или просто успокоится. Затем отменят, поскольку с коррупцией власть плохо борется. А как бороться, если главным люстратором назначают соску, которая даже фоток толковых в «Фейсбук» поставить не может? Я, честно говоря, просто в шоке.

Еще и поляки на границе постоянно подлянки кидают. Побратимы пишут в личку, что станут прямо на кордоне требовать подтверждения оплаты отеля, показывать деньги на проживание в ЕС (100 евриков в день), справку из банка о наличии движения денежных средств за три года, справку из поликлиник об отсутствии триппера, выписку из диспансера о психическом здоровье, гарантию возвращения на родину. Как так?

Есть дельное предложение: ввести обязательную помощь государства гражданам для осуществления безвизового туризма. Из-за непрекращающейся агрессии Путина уровень жизни нации здорово упал. На круассан, конечно, хватит, но как, б...ть, сорок пять дней на одном круассане протянуть? Можно, наверное, ночевать в машине, но туалеты на заправках платные. От пятидесяти до семидесяти центов в Германии. В Швейцарии вообще по евро. Побратим отливал прямо возле автобана, так его на сотку выставили. Звери какие-то. Короче, надо выдавать пособие. Пусть ЕБРР кредит выделит, МВФ транш подкинет, всем разделить по справедливости и в Европу. Дрезденскую галерею там посетить, на Мону Лизу повтыкать и в «Теско» затариться. Святое дело! Без помощи международной «спильноты», боюсь, режим мы не потянем.

+6

407

#p56462,brake написал(а):

у тебя не Конышевский район?

не,Глушковский. Как раз граница. пограничный у нас поселок.

0

408

#p56464,YAZVA написал(а):

не,Глушковский. Как раз граница. пограничный у нас поселок.

ааа , тогда не знаю
в Конышевском усиление пожарными . патрули и т.д.
может у вас и правда учения или проверка ...

0

409

#p56465,brake написал(а):

ааа , тогда не знаю
в Конышевском усиление пожарными . патрули и т.д.
может у вас и правда учения или проверка ...

может и так...а может каких нелегалов ловят) сейчас звонила знакомая,говорит,что в центре шерстят всех подряд,документы проверяют...
мы ведь,как жители приграничной зоны,должны постоянно носить с собой паспорт,даже в магазин)

0

410

+4

411

#p56444,brake написал(а):

да
все
всегда относительно

относительно меня - вооруженный переворот ,это беззаконие

и давай завершим беседу
я не сильна в передергивании,переливании воды и растекании мысли )))
сорри

зато сильна в задевании... то бишь хорошо получается задеть и сделать неприятно )))
хорошо... тогда не буду я "передергивать, переливать воду и растекать мысли"...
скажу прямо...
твоя категоричность суждений и позиция напоминают мне свидомых... вот примерно такое же свое восприятие мира...
и не только у тебя... тут хватает таких товарищей...
не хотите и не можете выйти из своей зоны комфорта...
у вас точно также своя собственная реальность, как у свидомых своя...
и да... это очень удобно... гораздо удобнее, чем вылезти из своей скорлупы, где все неприятней и болезненней...
засим завершаем эту беседу...
сорри... что нарушаю своими речами ваш комфорт...

+1

412

#p56468,Irene написал(а):

зато сильна в задевании... то бишь хорошо получается задеть и сделать неприятно )))
скажу прямо...
твоя категоричность суждений и позиция напоминают мне свидомых... вот примерно такое же свое восприятие мира...
и да... это очень удобно... гораздо удобнее, чем вылезти из своей скорлупы, где все неприятней и болезненней...

ну вот
ты снова позволяешь себе давать оценки
я тебе и твоей позиции оценок не давала

на самом деле это совершенно не имеет значения
пусть будет так ,как ты себе представляешь )

0

413

#p56469,brake написал(а):

ну вот
ты снова позволяешь себе давать оценки
я тебе и твоей позиции оценок не давала

на самом деле это совершенно не имеет значения
пусть будет так ,как ты себе представляешь )

я вроде как очень редко позволяю себе давать оценки...
ну вот после твоего пассажа про передергивания растекания и переливания, резко захотелось...
это ж конечно не называется давать оценку... подумаешь... просто поддела...подковырнула... мелочь... а приятно... да? ))
это не первый раз с твоей стороны... и как бы ты не объясняло это... в итоге выглядит, именно так... задеть... осознанно...
один раз я уже пыталась разобраться и вроде мы разобрались... потому что мне не хотелось, чтоб это было так...
но таки я и тогда не ошиблась... отношение же чувствуется... да и ладно... тогда меня это волновало... сейчас уже нет...
да... пусть будет так, как каждый себе представляет... собственно оно так и есть...
и эта... твои предложения выйти из беседы и что, ты выходишь из диалога, я так понимаю, все таки ко мне относились... типа, что ты уже высказалась и все... ну чтоб я не отвечала... т.е. вот это означало бы конец беседы... а я вот не поняла... думала, ну вышла так вышла из диалога... тогда я закончу... не получилось ))))

0

414

#p56470,Irene написал(а):

тогда я закончу... не получилось ))))

мне казалось,что когда заканчивают, то не предъявляют ничего больше
а у тебя в каждом ответе новые претензии
вот мне и приходилось отвечать на них
но теперь фсе , я устала )

и да , ты же помнишь - все относительно ...

0

415

Юрий Ткачёв

Зарисовка из жизни политических украинцев. А потом мы чему-то удивляемся.

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15134591_1106135619504172_488106986451564249_n.jpg?oh=4aff9dbcad6d281078ee023e63b06b66&oe=58B1CAD9

зы: все чаще вспоминается чье-то высказывание - может вы страну не в том месте строите?

+2

416

#p56468,Irene написал(а):

скажу прямо...

Ирэнчик не кипишуй...бо щас Вован начнет интересоваться "....шо и сколько пила...." http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

417

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15079012_682602141917566_309098367523609408_n.jpg?oh=2e005835825c4d144188ab57b4c4e452&oe=58C32A22

+1

418

А в других городах молодежь песни поет...

"Достойная" смена растет. Под кастрюлями извилины расплавляются

Николаевские студенты донесли в СБУ на "сепаратистский" фильм в стенах своего ВУЗа

+2

419

Юрий Ткачёв

По Нищуку. Мне тут куда интереснее не его рассуждения о неправильной генетике, а то, что менять неправильную генетику планируют с помощью украинской культуры - книг там, вот этого всего.
Знаете, как называется процесс изменения генетики? Он называется мутация. Т.е Нищук нам как бы намекает, что украинская культура обладает мутагенным эффектом. Типа там, почитал какую-нибудь Костенко - всё, пипец, здравствуй, глаз на жопе.
И это не я так говорю. Это так из слов министра следует.
А всё почему? А всё потому, что малограмотность их погубит.

+4

420

Дед Мороз и Снегурочка попали под декоммунизацию на Украине

Образы Деда Мороза и Снегурочки не появятся на нынешних новогодних праздниках в Киеве – эти любимые сказочные персонажи попали под декоммунизацию.
Ответственный за оформление главной елки Украины, основатель этнокультурного проекта Folk Ukraine Игорь Добруцкий считает Деда Мороза наследием советской эпохи, передает ТАСС.
«От образа Деда Мороза нужно было начать отходить уже давно, – заявил Добруцкий. – Дед Мороз является сказочным персонажем, придуманным во времена СССР, как аналог американскому Санта-Клаусу».
По его словам, в новогодние праздники у главной елки страны поздравлять киевлян и гостей столицы будет Святой Николай.
Такого же мнения придерживается мэрия Киева, поэтому на массовых гуляниях в столице, скорее всего, уже нельзя будет увидеть Деда Мороза и Снегурочку. Главную новогоднюю елку страны собираются открыть в столице 19 декабря, в тот же день на Софийской площади будет открыта резиденция Святого Николая.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 37