Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 37

Политика-шмалитика. Аналитика! - 37

Сообщений 361 страница 390 из 841

361

#p56398,Irene написал(а):

блин... при чем тут передергивание...
я тебе рассказываю про видео Шария... где в он показал урок знаний 1го сентября в киевской школе...
и там училка жгла по полной с патриотизмом и всем таким...
я всегда думала, что жовтоблокитный... хотя по идее наоборот надо было бы называть по цветам сверху вниз...
а она вот девочку исправила, что синежовтый...
фсе... я просто тебе рассказала, что было в виео...

Не злись...у меня звуковой режим не работает..посему ваши видео Шария, для меня просто картинка..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

362

Юрий Ткачёв

Вчера в Киеве громили парикмахерскую и банк.
Сегодня в Одессе громили таможню и детский каток.
Так что "День достоинства и свободы" - это такой праздник, который всегда с тобой)))l

+8

363

#p56410,brake написал(а):

я не сторонник анархии

Ты сначала определись с понятием "анархия" в современной её интерпретации...а потом поговорим далее.... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

364

#p56413,ИРБИС написал(а):

Ты сначала определись с понятием "анархия" в современной её интерпретации...а потом поговорим далее....

хорошо , чтобы не зависать
я против беззакония
так устроит?

+2

365

Ева Меркурьева с Ариной Цукановой 

Новым гимном Украины станет Horst Wessel.
Коричневые открыто заявили о своих планах и признали, что на Донбассе они воюют с антифашистами.
Они не хотят погибать на восточном фронте. Они твёрдо знают, что там шансов нет. Им нужен Киев. Вся власть.
Коричневые уже стоят заградотрядом за Порошенко и всей той камарильей, которая держится у власти ровно до тех пор, пока не сделает шаг в сторону "минских соглашений". Коричневые в этом случае грозят "последним днём". Или последней ночью – если не "длинных ножей", то коротких очередей.
Они молоды, злы и жадны до власти. Они дышат в спину "отцам революции гидности". Они подняли флаги, о которых хотели бы забыть в Европе. Но они не дадут забыть. К тому же, Европа тоже приложила огромные усилия для того, чтобы взошли эти зёрна.
У них есть всё для того, чтобы взять власть в Киеве. Штыки. Партия. Фюрер.

Украинский фюрер призвал к диверсиям в Крыму и пригрозил Порошенко «последним днём»

+1

366

#p56414,brake написал(а):

хорошо , чтобы не зависать
я против беззакония
так устроит?

нуууу...это ты глубоко слишком копнула.....не на одну ветку Политики-шмалитики....ЗАКОН.....ты где его видела, в условиях нынешней Укропии, а тем более его СОБЛЮДЕНИЯ!

0

367

Поставил плюс только потому, шо ты пытаешься как-то обосновать нынешнии реалии.....

0

368

#p56417,Ксения написал(а):

В Польше очередное избиение "исконных братьев" из Украины

Свернутый текст

Праздничные и торжественные мероприятия на Украине в честь победивших достоинство никак не затормозили процесс исторической реинтеграции в давнюю европейскую семью. Украина продолжает усиленно брататься с утерянными по вине российского коварства родственниками. В первую очередь, из Польши.

В польском городе Рудник-над-Сяном трое местных жителей напали на украинцев возле пиццерии.

«Нападение произошло в субботу вечером, 19 ноября, в городе Рудник-над-Сяном. У одного из избитых мужчин сломана рука. Полиция задержала двух нападавших и установила личность третьего. Злоумышленникам – от 19 до 24 лет»,– передает Польское радио.

Как выяснили полицейские, к украинцам, которые сидели в пиццерии, подошел человек и приказал им покинуть заведение. Вероятно, он был в состоянии алкогольного опьянения. Один из украинцев вышел на улицу, и там его избили. Второй ушел в магазин, что недалеко от пиццерии, и там на него напали.

Один из пострадавших украинцев заявил, что избиение якобы не имело ничего общего с национальной подоплекой, и что это «обычное нападение». В то же время, момент требования покинуть заведение настораживает, говоря об обратном, либо о том, что украинец вел себя неподобающе. Полиция намерена выяснять обстоятельства инцидента.

Сегодня же в МВД Польши заявили, что допрашивают второго пострадавшего, свидетелей инцидента и нападающих.

Напомним, в мае сообщалось, что граждане Украины, работающие в Польше, планируют создать профсоюз для защиты своих прав. По разным данным, в Польше работают от полумиллиона до миллиона украинцев.

В январе польские СМИ сообщали, что украинцы, которые едут в Польшу на заработки, подвергаются дискриминации и унижению. Так, в городе Кутно семь человек жестоко избили выходцев с Украины. Некоторые украинцы после этого нападения настолько испугались, что вернулись на родину.

Сообщения о братской воссоединительной агрессии поляков, тем временем, продолжают появляться в СМИ систематически. В Польше не скрывают, что ассоциируют украинцев с бандеровцами, и гонят их из своей страны прочь. Также на днях стало известно, что в польской клинике замечено специальное предупреждение о запрете входа бандеровским свиньям.

Ну кто бы сумлевался......это, думаю только цветочки...скоро у нас в укропии, пшэки будут дубасить укров.....а мы будем смеяться.....ЗА ШО БОРОЛИСЬ и скакали.....

0

369

Ффффсё.......удачных дебатов......и спокойного Морфея....только в женском восприятии!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

370

На Одесский Евромайдан «онижедетей» пришлось сгонять силой: майданить на шару студенты отказались

Как причудливо тасуется майданная колода! Всего три года назад, прогрессивные студенты, начитавшись призывов пуштуна Найема, рвались на Евромайдан, чтобы отстоять свое право на европейские стипендии и кружевные трусы.

Прогрессивная молодежь забросила учебу и даже била преподавателей, которые умоляли студентов посещать пары, а не майданить. Многие ректоры ВУЗов, к слову, сразу после переворота поплатились за это своими рабочими местами. Так было, например, в киевском мединституте, где студенты-активисты сместили «ватного» ректора и заменили его бездарной дочкой Николая Амосова. Также студенчество было движущей силой «освобождения Одессы» 2 мая: милые студентки разливали коктейли Молотова для ультрас накануне сожжения Куликова поля и его активистов в Доме Профсоюзов.

Но, внезапно, на празднование очередной годовщины свободы и достоинства одесских студентов пришлось загонять силой - как каких-то бабушек на проплаченные митинги. Студенты одесских вузов I-II степени аккредитации, подконтрольных Одесской ОГА, получили от руководства учебных заведений указание в обязательном порядке явиться к 19:00 к памятнику Дюку Ришелье, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях к третьей годовщине «Евромайдана».

Подробнее: http://antifashist.com/item/na-odesskij … z4Qld8pzs1

+1

371

Ну и сука!  (простите за мой французский) Пойди, запорожским казакам это скажи

Министр культуры: у жителей Запорожья, Черкасс и Донбасса неправильная генетика

+5

372

#p56424,Пчела написал(а):

Ну и сука!  (простите за мой французский) Пойди, запорожским казакам это скажи

Министр культуры: у жителей Запорожья, Черкасс и Донбасса неправильная генетика

"Вывсеврете, в Украине фашизма  нет"    :canthearyou:

Только министры - конченные нацисты, а так все замечательно..

Генетик, блин.   :angry:  :angry:

+6

373

И да, надо поинтересоваться мнением великого генетика Лысенко Нищука, как  он смотрит на генетику граждан США?
Ужтам завезени так завезени  :D

Идиот. :angry:

+6

374

#p56426,zeta написал(а):

И да, надо поинтересоваться мнением великого генетика Лысенко  Нищука, как  он смотрит на генетику граждан США?
Ужтам завезени так завезени  

Идиот.

Ты шо? О_О Там - НАЦИЯ! А у нас тут - неправильная генетика ©

+3

375

Коротенько о Грицаке - главе службы безопасности Украины (бедная Украина...)

+6

376

#p56428,галка написал(а):

Коротенько о Грицаке - главе службы безопасности Украины (бедная Украина...)

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Он просто даже читать не умеет, видимо.
Такой же особист, как Нищук генетик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+4

377

#p56382,ИРБИС написал(а):

Тю дурень.....не раз тоби глаголил, шо туточки токма олени и оленихи(  ).....окстись неверный...!!!!

Мне тебя жаль.(((
Барс, Я тебя ни разу не обозвал и повода себя обзывать не дпвал - прекращай показывать на людях свою козлячую натуру.

Отредактировано Вован 2013 (2016-11-23 06:37:46)

0

378

#p56386,ИРБИС написал(а):

А я тогда пытался ВЫЖИТЬ! Потому как ваше разгильдяйство и привело ныне, к существующему состоянию! Скажешь шо я неправ???? Давай докажи!

Не разгильдяйство, а ваше безразличие привело.

0

379

#p56402,Ксения написал(а):

Погромы являются неизбежным атрибутом «революции гидности».

Гидной революции - гидные погромы!!!)))

+1

380

У  нас в стране жизнь, как в сказке - чем дальше, тем страшнее страньшее)

Главным люстратором Украины назначили 23-летнюю Анну Калынчук

+3

381

Марков об итогах "евромайдана; Слово "украинский" во всем мире стало синонимом "катастрофический и очень глупый"

Украина отмечает день "свободы и достоинства". Да именно так чудовищно называется ее сегодняшний праздник, на котором президент страны Петр Порошенко не стесняется бравировать колкостями в адрес РФ, где якобы "демократию замочили в сортире".

Абсурдом сегодняшние торжества, прежде всего вообще как торжества, выглядят только на первый взгляд. На второй они продолжают оставаться абсурдом, но если вспомнить, что Украина стала мировым символом катастрофы и глупости, то культивируемый в этой стране абсурд обретает необходимую логику. Логику сумасшедших.

В действительности, "евромайдан" стал наказанием для Украины за глупость и моральное разложение. И впереди после торжеств, как их не торжествуй - мрак и неизвестность.

Так оценил будущее этой страны, считающей себя авангардом и оплотом европейской цивилизации, российский политолог Сергей Марков, подводя  в честь "праздника" в своем блоге основные итоги победы украинского "достоинства".

"Евромайдан стал катастрофой для Украины.

За 3 года Украина потеряла почти половину своей экономики, уровень жизни уменьшился в два раза.

Потеряны два региона: самый геополитически важный Крым и самый экономический развитый  - Донбасс.

Из 45 млн населения 5 млн оказалось на потерянных территориях, 5 млн уехало из несчастной страны.

Ликвидирована демократия, ликвидирована свобода слова, кроме поддерживающих режим, ликвидированы свободные выборы, в стране тысячи репрессированных.

На руках у сотен криминальных банд сотни тысяч единиц оружия.

Неонацизм стал официально разрешенным в стране, неонацистские вооруженные группы стали важным политическим фактором.

В процессе гражданской войны, по данным немецкой разведки, убито 60 тысяч человек.

У власти группа военных преступников и международных авантюристов, активно использующих терористические методы.

Массовое разворовывание страны в невиданных размерах.

В парламенте страны сидит большей частью какая-то шпана.

Во всем мире слово "украинский" стало синонимом "катастрофический и очень глупый".

И ни одного позитивного достижения. И впереди - мрак и неизвестность.

Майдан это кара за глупость и распад морали", - отметил Марков.

Подробнее: http://antifashist.com/item/markov-ob-i … z4Qm1umG7o

+5

382

Печально, горько, но правда

"Я видел много идиoтoв,
И слышал разных чудаков,
Но столько, сколько в Украине,
Ещё не видел дураков…

В долгах погрязнув, как в болоте,
Обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе,
В своих грехах других виня.

Печальней повести не сыщешь,
Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь.
“Kровавий український пiр" ©

+6

383

У Фендиля бабы все никак не прийдут к конценсусу, майдунский Элизиум не получается.

Отредактировано strato (2016-11-23 00:07:39)

0

384

#p56405,brake написал(а):

вот смотри , обычный двор , песочница
несколько детишек построили из песка домик
подходит компашка и рушит этот домик , попутно наступая на руки , пиная ногами тех, кто игрался в песочнице
просто единичный случай
тебе расскажут,что вчера эти две группы детей друг друга не шибко любили , обзывались и вообще сторонились друг друга
но касательно случая с разрушенным домиком и избиением в твоем восприятии есть однозначно виновный?

я не совсем понимаю твоей аналогии... это кто вот эти несколько детишек... которые игрались себе и никого не трогали?
плюс еще и предыстория такая... еще и не любили друг друга... и обзывались... и сторонились...

и если уж брать чисто вот детишек с песочницей и избиением... однозначно эти ужасно поступили... но у меня нет всей информации... может перед этим, вот эти детишки приходили к ним и их домик порушили и по ним потоптались... а эти пришли и отомстили...

0

385

#p56408,ИРБИС написал(а):

А ШО...подходят тааак?????

думаю бывает...
для работы... для бизнеса... изучают статистические данные... проводят исследования...
почему же нет...

0

386

#p56414,brake написал(а):

орошо , чтобы не зависать
я против беззакония
так устроит?

все всегда относительно...
а если закон вводят, что Бандера герой...
что Россия агрессор...
что если введут закон снести памятники ВОВ...
я уверена, что ты против таких законов...
плюс, если брать закон Украины, то Крым незаконно ушел... если уже юридически...
так не бывает... что вот тут за закон... и против беззакония... а вот тут можно и против законов, потому что это плохие законы...

0

387

#p56436,strato написал(а):

У Фендиля бабы все никак не прийдут к конценсусу, майдунский Элизиум не получается.

пойду почитаю, что ли...
а то сегодня еще не развлекалась там )))

дааа... занимательно чтиво ))

Отредактировано Irene (2016-11-23 01:25:56)

0

388

недавно свидомые ржали и постили перепощивали про российский Кузнецов...
столько восторга у них это вызывало... так много об этом говорили...
и чего сейчас не ржут... не обсуждают...
отбуксировали эсминец... это ж должно быть так смешно... ну да ну да...
такого они не замечают...

Американский эсминец сломался при прохождении через Панамский канал

Из-за поломки судно пришлось отбуксировать к побережью
Эскадренный миноносец типа "Замволт" Военно-морских сил США сломался во время прохождения через Панамский канал, сообщает издание NavyTimes со ссылкой на заявление представителя американского флота. Из-за поломки эсминец пришлось буксировать к побережью. Пока официальная информация о происшествии ограничивается немногочисленными подробностями: известно, что возникшая проблема связана с теплообменником комбинированного дизель-газотурбинного двигателя судна.

Как сообщил официальный представитель Третьего флота США Райан Перри, сейчас специалисты выясняют, сколько времени займет ремонт. После того, как произошла поломка, корабль отбуксировали на бывшую военно-морскую базу США в пригороде Панамы. В дальнейшем судну предстоит проделать путь до порта приписки - Сан-Диего.

+2

389

милашка Трамп... всех то он любит... все то ему нравятся )))

Трамп признался в своих симпатиях к Обаме

Избранный президент США Дональд Трамп после встречи с Бараком Обамой пришел к выводу, что ему нравится действующий американский лидер.

"Я не знал, понравится ли он (Обама – ред.) мне. Я думал, что, скорее всего, нет. Однако он мне очень понравился", – сказал Трамп во вторник, 22 ноября, во время встречи с журналистами газеты The New York Times.

По словам миллиардера, до момента их с Обамой встречи в Вашингтоне он не был знаком с американским лидером. Однако их первая беседа прошла очень хорошо, признал Трамп. "У меня была отличная встреча с президентом Обамой", – сказал миллиардер.

Напомним, во время предвыборной гонки Трамп заявлял, что считает Обаму худшим президентом в американской истории, а также обвинял его в невежестве. Обама в свою очередь также неоднократно критиковал Трампа, отмечая, что тот не имеет достаточных знаний, чтобы занимать пост президента США.

0

390

Киев заявил о своей правоте в инциденте с Белавиа

Украина не признает вины в инциденте с Белавиа
В СБУ и Украэрорухе настаивают, что действия их сотрудников отвечают внутренним и международным нормам.
В СБУ и Украэрорухе провели анализ инцидента с самолетом Белавиа и признали действия своих сотрудников соответствующими внутренним и международным нормам, говорится в ответах служб на запрос Українських новин.

Напомним, 21 октября самолет Белавиа вернули в Киев с угрозами под угрозой поднять истребители. После посадки был снят один пассажир. Примечательно, что президент Порошенко извинился перед Лукашенко за этот инцидент.

"Подтверждено, что диспетчер управления воздушным движением действовал в соответствии с международной практикой", – говорится в ответе госпредприятия обслуживания воздушного сообщения страны Украэрорухе.

В СБУ же заявили, что их сотрудниками вообще не давали никаких указаний диспетчерам. В ведомстве утверждают, что тогда они получили информацию о возможной угрозе нацбезопасности, о чем сообщили диспетчерам Укрэроруха.

Однако, как говорят в СБУ, к тому времени самолет уже поднялся в воздух, после проверочных мероприятий выяснилось, что угроза нацбезопасности локализована.

"Во время связи диспетчера с самолетом сотрудники СБУ не находились в диспетчерской и никаких дополнительных указаний не давали. СБУ действовала в рамках компетенции для обеспечения безопасности страны и ее граждан", – говорится в ответе спецслужбы.

Ранее в СБУ ответили на истребители и Белавиа, объяснив инцидент человеческим фактором. Тогда в ведомстве утверждали, что диспетчер переусердствовал.

Также напомним, что пассажир рейса Белавиа, которого сняли с рейса, подал в суд на СБУ.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 37