И чё......вы их уничтожили в своё время?????...а ведь прекрасно знали о их существовании и прогрессивном развитии...только фигура преза на 100-долларовой купюре....вас одухотворяла......вооооооть...
А где ты тогда был?
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 37
И чё......вы их уничтожили в своё время?????...а ведь прекрасно знали о их существовании и прогрессивном развитии...только фигура преза на 100-долларовой купюре....вас одухотворяла......вооооооть...
А где ты тогда был?
эээ... типа раз учила, что синежовтый, значит не заангажированная?
но патриотизму учить, петь гимн, рассказывать про агрессора Россию у нее тоже было по полной )))
Не передергивай.......есть все таки учителя далеко не тупые......не буду конкретно говорить о выше названной...не знаю её....но хоть правильно флаг определила......а так, в определении общего состоянии нашего учительского состава согласен с тобой.
А денюжка - то в чьих тумбочках сложена?)))
А ты те тумбочки ШО???...уже подсчитал что-ли???
Крым
час назад
Блэкауту ровно год!
Незабываемое время!
прямая трансляция избиения Беркута
Рыбята...а чё....Беркут ангел что-ли был, в те времена когда не было майдана...???? Вот вам и ответ.....а тут сделали его(Беркут) прямо ангельским обществом......да, я тоже против насилия над любым индивидуумом......но, в понятии народной психологии - ОНИ тогда были ИЗГОЯМИ...или ставленниками правительства...вот на этом то и было основано нападение и последующее отношение к НИМ!
Садюга ты.)
Нуууу Вован...кто бы глаголил......а я учусь у учителей....
миллиардеру какие-то жлобские 150 тыщ...
Пинчук дал Трампу $150 тысяч на выборы - СМИ Ссылка
На мороженко? )
От же ж придурки
Рыбята...а чё....Беркут ангел что-ли был, в те времена когда не было майдана...???? Вот вам и ответ.....а тут сделали его(Беркут) прямо ангельским обществом......да, я тоже против насилия над любым индивидуумом......но, в понятии народной психологии - ОНИ тогда были ИЗГОЯМИ...или ставленниками правительства...вот на этом то и было основано нападение и последующее отношение к НИМ!
Барс
они были прежде всего при исполнении
а самое главное - бить,жечь,истязать безоружных - это низость
Голодной куме одно на уме, у вас шО там девки кончились?)))
Тю дурень.....не раз тоби глаголил, шо туточки токма олени и оленихи( ).....окстись неверный...!!!!
а поляки в курсе, что несёт их посол?
Посол Польши: Россия хочет поссорить Киев и Варшаву
.
Ага. Это Россия Бандеру заставляла поляков ненавидеть и убивать. А теперь руки свидомым выкручивает, чтобы те его восхваляли
Надо было вам не сидеть на печках, а идти с майданутыми разбираться
Ага...т.е. мы тут навертели как хотели...а вы тупой народ давайте расхлебывайте за нас......
А где ты тогда был?
А я тогда пытался ВЫЖИТЬ! Потому как ваше разгильдяйство и привело ныне, к существующему состоянию! Скажешь шо я неправ???? Давай докажи!
Барс
они были прежде всего при исполнении
а самое главное - бить,жечь,истязать безоружных - это низость
Брейк, они были не ангелы, уж согласись.....а то ты не знаешь....в те времена, они кичились своим становищем....и простой люд не воспринимали вообще за человеков.....хочешь сказать шо не так???? А тут прямо героев сделали с них......, да подставили их(наше правительство, т.е. Янукович-козел)...НО.....они знали куда идут и за что стоят...посему не стоит их героизировать!!!
а тебе кто больше нравится?))
И те и другие.......особенно девушки женской наружности!
Госдеп сказал, что в Европе будут теракты, значит будут
Владимир Макаровский
По поводу безвиза.
Выдохните, лузеры.
Кто имел ТОГДА возможность бывать в странах ЕС, тот и СЕЙЧАС эту возможность имеет.
Вы думали, что надев дырявые грязные носки, собрав пожитки в пакет "Ашана" и заплатив кондуктору двадцятьгрывнив, поезд привезет вас на Елисейские поля? Только за то, что вы спалили Дом профсоюзов и срали в трубе на Майдане?
Вы ошиблись.
Вас просто поимели.
Бесплатная каша на Майдане зимой 2014 года - весь ваш бонус.
Большего не будет. Хоть ласточку делайте, хоть сальто вперед.
Отакое...
рямая трансляция избиения Беркута была для всех , видео с Одессы , Луганска,Мариуполя,Краматорска, Донецкого аэропорта были доступны всем ( исключая совсем не шарящих в инете и компах ).
Это были зверства,насилие,агрессия ....
поддерживать это могут те , кто сам латентный убийца и изувер
ты понимаешь о чем я ?все видели и знают о Грушеского,Корсуньском погроме , Одессе и тд
это нельзя оправдать зомбированностью
никак
они смотрели наоборот... там, где показывали про похищения и избиения майдановцев... там где постоянно голосили про кровавый террор.... про то, что они мирные, а на них нападают и убивают... и им приходится защищаться...
также и про Одессу... они смотрят и читают, где рассказывают, что куликовцы начали стрельбу в городе в активистов... и что куликовцы специально загнали людей в ДП... и что сами там подожгли... и все такое...
вот как ты не воспринимаешь тексты и рассказы свидомитов... для тебя это ложь и неправда... так они не воспринимают, то что мы видим...
они видят агрессию с другой стороны... и для них мы те, кто поддерживаем агрессию и убийства... ненавидим свою страну... и зовем чужого тирана...
а ты понимаешь, о чем я?
Брейк, они были не ангелы, уж согласись.....а то ты не знаешь....в те времена, они кичились своим становищем....и простой люд не воспринимали вообще за человеков.....хочешь сказать шо не так???? А тут прямо героев сделали с них......, да подставили их(наше правительство, т.е. Янукович-козел)...НО.....они знали куда идут и за что стоят...посему не стоит их героизировать!!!
так КАК они стояли , на страже закона и защищая избранную НАРОДОМ власть - для меня они ГЕРОИ! точка.
Ирэнчик...свой плюс я тебе поставил...но это не отражает истинного восприятия термина Статистика....потому как все шо "учитывается"..(а это статистика...это просто на иносРАННый манер)..уже давно я себе уяснил...все оти экзитполы, опросы и иже с ними - это просто ОБАЛДУЙСТВО народа и его мнения......так шо учитывать в нынешнее время все те опросы и статистические данные -это просто полный ИДИОТИЗМ! ...где то так....
ну это потому что статистику используют в своих интересах...
поэтому и доверия к ней нет... потому что крутят, как хотят...
но если бы беспристрастно подходили бы... по чесноку.... тогда бы она отражала действительность...
е передергивай.......есть все таки учителя далеко не тупые......не буду конкретно говорить о выше названной...не знаю её....но хоть правильно флаг определила......а так, в определении общего состоянии нашего учительского состава согласен с тобой.
блин... при чем тут передергивание...
я тебе рассказываю про видео Шария... где в он показал урок знаний 1го сентября в киевской школе...
и там училка жгла по полной с патриотизмом и всем таким...
я всегда думала, что жовтоблокитный... хотя по идее наоборот надо было бы называть по цветам сверху вниз...
а она вот девочку исправила, что синежовтый...
фсе... я просто тебе рассказала, что было в виео...
они смотрели наоборот... там, где показывали про похищения и избиения майдановцев... там где постоянно голосили про кровавый террор.... про то, что они мирные, а на них нападают и убивают... и им приходится защищаться...
также и про Одессу... они смотрят и читают, где рассказывают, что куликовцы начали стрельбу в городе в активистов... и что куликовцы специально загнали людей в ДП... и что сами там подожгли... и все такое...
вот как ты не воспринимаешь тексты и рассказы свидомитов... для тебя это ложь и неправда... так они не воспринимают, то что мы видим...
они видят агрессию с другой стороны... и для них мы те, кто поддерживаем агрессию и убийства... ненавидим свою страну... и зовем чужого тирана...
а ты понимаешь, о чем я?
Беркут в течении нескольких дней жег и забрасывал булыжниками мирных протестующих?
Крымчане под Корсунем положили активистов лицом в землю,избивали и с ножом у горла заставляли петь гимн России?
Куликовцы были вооружены и именно они на всем известных кадрах разливают горючее по бутылкам?
Ополченцы убивали в Мариуполе и Краматорске?
Ирен
так можно оправдать и Волынскую резню - они так видели , им внушили
я выхожу из диалога ,сорри
так КАК они стояли , на страже закона и защищая избранную НАРОДОМ власть - для меня они ГЕРОИ! точка.
а те, которые потом встали таки на колени и прощение просили... тоже герои?
а те, которые потом встали таки на колени и прощение просили... тоже герои?
нет
Беркут в течении нескольких дней жег и забрасывал булыжниками мирных протестующих?
Крымчане под Корсунем положили активистов лицом в землю,избивали и с ножом у горла заставляли петь гимн России?
Куликовцы были вооружены и именно они на всем известных кадрах разливают горючее по бутылкам?
Ополченцы убивали в Мариуполе и Краматорске?
Ирен
так можно оправдать и Волынскую резню - они так видели , им внушилия выхожу из диалога ,сорри
а никто и не оправдывает... ну в смысле я...
но ты ж тоже много чего не знаешь, не видишь и не хочешь знать...
вот беркут вели себя героически на майдане... и для тебя однозначно они герои... а если там среди них были те, кто до этого издевался над безоружным... били... насиловали... изгалялись... но тебя это не интересует... потому что это будет слишком сложно...
проще поделить на хороших и плохих... на героев и бандитов... и вуаля...
а сколько среди бойцов энэров уродов и подлецов и убийц... тоже хватает... и тоже не все однозначно...
но опять таки...для тебя они герои... и знать ничего не хочешь, что они там могут вытворять...
вот так и получается...
сидит себе какая нить тетя Клава... вяжет носочки внучкам... и переживает за простых людей, вышедших бороться против зла... и смотрит громадьске... и верит... а другим уже не верит... потому что этому поверила... и дальше пошло поехало...
и считает тебя Брейк, меня, Зету и других предателей и пособниками террористов, сепаратистов, убийц, агрессора и тд и тп...
и вот эта тетя Клава твердо уверена, что ты развалила ее страну... что ты призвала российские войска... что из за тебя умирают люди в Украине...
все то, что ты перечислила вверху, она не видела... не смотрела...
я уверена, что ты тоже не смотришь то, что смотрят свидомые... не смотрела фильм про 2е мая, который вот недавно они сняли...
про который Ткачев написал...
не читала статьи их, где описывается, как куликовцы устроили бойню и все такое...
ты смотришь то, что отражает твои взгляды... и ты веришь... а если ты увидишь с их стороны что то, твой мозг это отвергает... не приемлет...
и ты не зная тетю Клаву вообще, без раздумий называешь пособницей убийц, негодяйкой, мерзавкой и тд и тп...
и также она тебя...
и так война никогда не закончится...
я считаю, что разжигают вот так, как раз две стороны... которые навешивают ярлыки...
я считаю, что разжигают вот так, как раз две стороны... которые навешивают ярлыки...
вот смотри , обычный двор , песочница
несколько детишек построили из песка домик
подходит компашка и рушит этот домик , попутно наступая на руки , пиная ногами тех, кто игрался в песочнице
просто единичный случай
тебе расскажут,что вчера эти две группы детей друг друга не шибко любили , обзывались и вообще сторонились друг друга
но касательно случая с разрушенным домиком и избиением в твоем восприятии есть однозначно виновный?
Западные СМИ рассказали о панической боязни Порошенко разворота США в сторону России
Украина и ее президент Петр Порошенко до дрожи боятся изменения во внешнеполитическом курсе США, поэтому в ходе визита в Брюссель будет добиваться всесторонней поддержки Киева со стороны Евросоюза, сообщает Financial Times.
Эта поддержка, по мнению украинской стороны, должна заключаться не только в предоставлении финансовой помощи Киеву в размере 600 млн евро, но и в обеспечении продления антироссийских санкций. Financial Times приводит слова одного из высокопоставленных европейских чиновников, который прокомментировал намерения украинских властей. «Так как сейчас украинцы боятся изменений во внешнеполитическом курсе США еще больше, чем мы - буквально до дрожи - сейчас особенно важно показать, что возможность положительного исхода событий существует», - передает его слова РИА «Новости».
Неясность относительно позиции Трампа по украинскому вопросу заставляет европейских дипломатов задаваться вопросом о возможности снятия санкций после инаугурации нового президента США.
Петр Порошенко попытается призвать страны ЕС совместно убедить Вашингтон отказаться от таких шагов, сообщает Financial Times со ссылкой на постоянного представителя Украины при Совете Европы Николая Точицкого. «Таким будет наше послание европейцам, и я думаю, что они его передадут», - заявил он.
Что касается финансовой помощи, Брюссель готов предоставить запрашиваемые Киевом 600 млн долларов даже несмотря на то, что многие в Европе сомневаются в том, что борьба с коррупцией на Украине ведется не только на словах.
Еще одной проблемой, решения которой будет добиваться Порошенко в Брюсселе, станет введение безвизового режима между Украиной и странами ЕС. Его введение блокируется решением Нидерландов, принятым на основании референдума, но Точицкий уже заявил, что Киев «попросит европейских коллег помочь правительству Нидерландов» разобраться в данном вопросе, пишет Financial Times.
Это для тебя постулат????? А вот я так не думаю! Я ту власть не избирал...и тем более её адептов, в лице Беркута....
но если бы беспристрастно подходили бы...
А ШО...подходят тааак?????
Бачо Киро
В эти хмурые ноябрьские дни мне часто вспоминается наш последний диалог с другом, который взвалил на себя нелегкое бремя творца украинской истории. Дело было уже весной, после того, как отстоявшие демократию и европейский выбор активисты самообороны активно включились в новую затею на Донбассе.
Вдохновленный той экспрессией, с которой ставшие совестью нации вчерашние офис-менеджеры, продавцы хлама, строители и уборщики требовали уничтожения "тупого быдла", я изрек: братанчик, а ведь пройдет время, и вы все поймете, что ничего не изменилось. Кто-то ляжет в землю, кто-то сопьется. Но в целом в стране все останется по-прежнему.
Мой корефан, в тот самый момент перешедший невидимую черту, отделяющую для меня навсегда умерших, с гонором пообещал, что если что не так - они "опять выйдут" и "покажут". А пока надо ехать учить сепаров любить Родину. Правда, так и не поехал - жена не пустила.
Из чистой вредности каждый год я вызываю в памяти скриншот этой переписки и как бы с ухмылкой добавляю: "Чувак, ну что ж вы все не выходите?". Но при этом чувствую, что будь я на его месте - очень бы мучился от причастности к содеянному. И от сохранившегося тонкого налета старых-престарых симпатий немного жалею.
Это для тебя постулат????? А вот я так не думаю! Я ту власть не избирал...и тем более её адептов, в лице Беркута....
я не сторонник анархии
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 37