Политика-шмалитика. Аналитика! - 37
Сообщений 301 страница 330 из 841
Поделиться3012016-11-22 19:11:56
Поделиться3022016-11-22 19:12:03
Я думаю после этого не рискнут святое трогать.
Ха...так ты думаешь.....или уверен.....для чела приближенного к типо ВЕРХАМ...это неудобоваримо!
Поделиться3032016-11-22 19:13:34
А на со мной.)))
Попахивает нетрадициозностью....
Поделиться3042016-11-22 19:15:34
Я не побоюсь.
Чёй-то слабо верится Вован.......елико бы всё было так как ты глаголишь....то в таком дерьме как ныне.....мы бы не были.....али ты шось имеешь в свое оправдание...?
Поделиться3052016-11-22 19:17:03
какой мужчина?
алкоголь, наркотики, истерики, психоаналитики...не смеши
та да , но я все равно за него
Джоли я не люблю , от слова совсем )
Поделиться3062016-11-22 19:17:44
Украина не получит транш от МВФ в ноябре
Кто бы сумливалсИ.......только кастрюле и сковородко-ГОЛОВЫЕ были уверены шо усё ПутЁм!
Поделиться3072016-11-22 19:22:30
их надо уничтожать.
И чё......вы их уничтожили в своё время?????...а ведь прекрасно знали о их существовании и прогрессивном развитии...только фигура преза на 100-долларовой купюре....вас одухотворяла......вооооооть...
Поделиться3082016-11-22 19:23:47
Колья отточены - пули отлиты.)))
Сказал Аника-Воин.....
Поделиться3092016-11-22 19:24:05
так и она такая же...
естественно , только она женщина , а у меня с ними сложные отношения , с мужиками проще )))
Поделиться3102016-11-22 19:25:12
Тогда нехай вертают взад нам низкие тарифы
АГА......и доллар по 8 грн.
Поделиться3112016-11-22 19:30:05
Джоли я не люблю , от слова совсем )
А чём бы ты её любила...баба вся в золоте и обилие.....а ты на форуме.....нуууууу....далее продолжать не буду.....сама поймешь......умная таки женщина......(а вот Джоли, я женщиной не назвал)...это так, для общего восприятия...ежели чё....
Поделиться3122016-11-22 19:32:42
с мужиками проще )))
Я в ах........е......+++++неужели в самом деле..... [взломанный сайт]
Поделиться3132016-11-22 19:38:10
А чём бы ты её любила...баба вся в золоте и обилие.....а ты на форуме.....нуууууу....далее продолжать не буду.....сама поймешь......умная таки женщина......(а вот Джоли, я женщиной не назвал)...это так, для общего восприятия...ежели чё....
ага, завидую ,по-черному ))
Поделиться3142016-11-22 19:38:50
Я в ах........е......+++++неужели в самом деле.....
мне проще )
Поделиться3152016-11-22 19:39:18
у Шария в видео про день знаний училка первоклашек поправила, что не жовтоблакитный, а синежовтый...
Видно всё-таки имеются, не тупые - заангажованные учителя....
Поделиться3162016-11-22 19:39:55
бросать в Беркут коктейли Молотова и булыжники - подлость
посылать армию,включая самолеты на свой народ - убийство
скакать от ненависти к другой нации - нацизм,расизм,шовинизмвнушить подлость,желание убить и ненависть к другому народу нельзя
это либо есть ,пусть и в зачатке , либо нет ...те , кто поддерживал все перечисленное - не зомби
они пособники подлецов,убийц и нацистов
еще раз... это ты все это видишь... это для тебя очевидно...
а у многих глаза затуманены... у них запамарачення...
а еще куча таких, которые были против майдана... но потом стали против Путина и России, его поддерживающего...
насчет ненависти к народу... у многих не к народу... а к Путину и к путиновской России...
во время ВОВ советские люди ненавидели Гитлера и нацистскую Германию...
и многим украинцам внушили, что Путин - это Гитлер для Украины... и они уверены, что Россия напала на Украину...
в любом обществе... в любой стране можно с помощью технологий привести народ в такое состояние, как они это сделали на Украине...
и всегда будет масса людей... которые ведутся и поддаются манипулированию...
опять таки... это история... повторяющаяся...
а как в гражданскую войну ненавидели друг друга белые и красные?
как брат на брата шел... как один народ убивал друг друга?
Поделиться3172016-11-22 19:41:25
ага, завидую ,по-черному ))
Та прям там....а чё по-чёрному.......в славянской истории все по-белому.....
Поделиться3182016-11-22 19:43:25
Революция позора! СМИ в шоке от правды — жители Украины ненавидят майдан
22.11.2016 17:35
Киев, 22 ноября.
Украинские СМИ признали: майдан насмарку, революция — позор. Центральные телеканалы Украины показали на всю страну, что думают жители Украины о государственном перевороте в 2014 году.
Жить на Украине сегодня довольно непросто. Президент Петр Порошенко и его компания довели страну до полного обнищания. Во время майдана людям обещали европейский рай, а в итоге украинцы еле сводят концы с концами, а некоторые вообще превратились в бомжей. Люди каждый день стоят перед выбором: продукты, лекарства или коммунальные услуги. И такая ситуация — в каждом регионе страны.
Кроме того, той самой евроинтеграции как не было, так и нет. Зато есть война в Донбассе, массовая эмиграция и уничтоженная экономика.
Накануне Украина отметила третью годовщину майдана, радикалы отпраздновали свою революцию как полагается: с погромами, горящими покрышками и файерами.Радикалы отпраздновали свою революцию как полагается: с погромами, горящими покрышками и файерами.
А праздновали ли люди? Согласно последним опросам, причем представленным именно украинскими телеканалами, не праздновали, так как многие украинцы считают произошедшее в Киеве в 2013-2014 годах — позором.
«Конечно все стало хуже, для этого и делался майдан. Это революция не достоинства, а позора. Это наш позор, к нам пришли какие-то люди из Европы и Америки и сказали, кидайте коктейли Молотова, бомбите и палите города и села. О какой революции может идти речь? Это позор», — высказался о майдане киевлянин.
«Европейский выбор? А мы видим какие-то шаги к Европе? Нет! Мы стоим на месте», — заявил молодой парень.
«Какие цели достигнуты? Никаких. Только воруют. Пришли воры к власти! Вы видели их декларации?», — добавил мужчина.
«Цирк это все был, чтобы показали людям, что вот мы собрались для лучшего будущего. Цирк показали, люди собрались, все это было наиграно. А теперь что?», — отметил еще один парень.
Даже те, кто поддерживал майдан и скакал тогда в Киеве с кастрюлями на головах, разочарованы, так как ни одно майданное обещание не выполнено.
«Думали, что революция достоинства нам чем-то поможет, мы добьемся лучшей жизни. А на самом деле нам, пенсионерам, жить стало очень сложно. Вот эти тарифы, это все, я думаю майдан еще будет, и не один«, — отметила пенсионерка.
Кроме того, на телеканале NewsOne гражданам Украины был задан вопрос «Способны ли вы в случае необходимости выйти на еще один майдан». Так вот 88 % опрошенных ответили «да» и только 12 % - «нет».
Украинцы готовы идти на новый майдан
Напомним, ранее экс-премьер-министр Николай Азаров заявил, что третьего майдана на Украине не будет, по крайней мере, пока, так как власти в Киеве — отморозки, которые без колебаний применят оружие против народа.Евгения Александрова...
http://nahnews.org/968726-revolyuciya-p … at-majdan/
Nikki Spark22 часа назад
Они мерзли, голодали, умирали, но все же отстояли давнюю мечту крымчан - ЖИТЬ В РОССИИ!!!!
Спасибо, кастрюльки!
Громкое название статьи, но вот впечатления такого лично у меня от всех этих интервью не сложилось
ИМХО [взломанный сайт]
Поделиться3192016-11-22 19:44:29
АГА......и доллар по 8 грн.
А чо? Согласная я
Поделиться3202016-11-22 19:45:34
мне проще )
Проще всего только буква АЗ.......остальное только интерпретация этого понятия...по принципу "....АЗ есьмь..."В нескольких случаях в евангельском повествовании Господь употребляет выражение ἐγὼ εἰμί, что по-славянски звучит как Аз есмь, а на русский обыкновенно переводится как это Я,
Поделиться3212016-11-22 19:47:26
А чо? Согласная я
Хм Галушка...дык и я не против.....
Я весь твой!!!!! Пидскажи куды податься....
Поделиться3222016-11-22 19:49:12
Ты Ирэн внимательно вчитайся в определение.......
По моему понятию СТАТИСТИКА - это самая брехливая отрасль, типо НАУКИ.....по принципу закон как дышло-куда повернул-туда и вышло...воооооть....
конечно же манипулировать можно со статистикой... безусловно...
но если честно все считать, то статистика достаточно точно отображает то, что подсчитывается...
и ладно... уберем слово статистика...
а просто посмотрим, что мы знаем из истории... которая таки лживая и каждый ею вертит, как хочет...
но про поведение толпы... массы... людей... мы все таки из истории можем сделать представление.... очень много просто было всего...
и стадное чувство... эффект толпы... и желание жить лучше и делать для этого революции никто не отменял...
и так же знаем про гражданские войны... и как легко вызывалась ненависть у людей друг у другу... и непримиримость...
вот и сейчас... многие заняли позицию... что на той стороне подлецы и убийцы... и с ними надо бороться... и в любом случае клеймить и не прощать... без разбору... просто по нескольким признакам...типа ты голосовал за Янука - ты враг... ты сочувствовал майдану- ты враг... и все... больше ничего не надо...
Поделиться3232016-11-22 19:51:47
Видно всё-таки имеются, не тупые - заангажованные учителя....
эээ... типа раз учила, что синежовтый, значит не заангажированная?
но патриотизму учить, петь гимн, рассказывать про агрессора Россию у нее тоже было по полной )))
Поделиться3242016-11-22 19:54:05
Чо, правда? Тогда нехай вертают взад нам низкие тарифы, ведь их поднимали по требованию МВФ для того, чтобы получить подачку
А денюжка - то в чьих тумбочках сложена?)))
Отредактировано Вован 2013 (2016-11-22 19:54:57)
Поделиться3252016-11-22 19:55:22
еще раз... это ты все это видишь... это для тебя очевидно...
а у многих глаза затуманены... у них запамарачення...
прямая трансляция избиения Беркута была для всех , видео с Одессы , Луганска,Мариуполя,Краматорска, Донецкого аэропорта были доступны всем ( исключая совсем не шарящих в инете и компах ).
Это были зверства,насилие,агрессия ....
поддерживать это могут те , кто сам латентный убийца и изувер
ты понимаешь о чем я ?
все видели и знают о Грушеского,Корсуньском погроме , Одессе и тд
это нельзя оправдать зомбированностью
никак
Поделиться3262016-11-22 19:57:43
Злой ты...зачем животинушку мучать...лЮчше сразу убить...шоб не мучавсИ.....
Садюга ты.)
Поделиться3272016-11-22 19:59:54
Попахивает нетрадициозностью....
Голодной куме одно на уме, у вас шО там девки кончились?)))
Поделиться3282016-11-22 20:02:47
Чёй-то слабо верится Вован.......елико бы всё было так как ты глаголишь....то в таком дерьме как ныне.....мы бы не были.....али ты шось имеешь в свое оправдание...?
Надо было вам не сидеть на печках, а идти с майданутыми разбираться - теперь хлебните говна и может в будущем станете умнее.
Поделиться3292016-11-22 20:05:01
конечно же манипулировать можно со статистикой... безусловно...
но если честно все считать, то статистика достаточно точно отображает то, что подсчитывается...
и ладно... уберем слово статистика...
а просто посмотрим, что мы знаем из истории... которая таки лживая и каждый ею вертит, как хочет...
но про поведение толпы... массы... людей... мы все таки из истории можем сделать представление.... очень много просто было всего...
и стадное чувство... эффект толпы... и желание жить лучше и делать для этого революции никто не отменял...
и так же знаем про гражданские войны... и как легко вызывалась ненависть у людей друг у другу... и непримиримость...
вот и сейчас... многие заняли позицию... что на той стороне подлецы и убийцы... и с ними надо бороться... и в любом случае клеймить и не прощать... без разбору... просто по нескольким признакам...типа ты голосовал за Янука - ты враг... ты сочувствовал майдану- ты враг... и все... больше ничего не надо...
Ирэнчик...свой плюс я тебе поставил...но это не отражает истинного восприятия термина Статистика....потому как все шо "учитывается"..(а это статистика...это просто на иносРАННый манер)..уже давно я себе уяснил...все оти экзитполы, опросы и иже с ними - это просто ОБАЛДУЙСТВО народа и его мнения......так шо учитывать в нынешнее время все те опросы и статистические данные -это просто полный ИДИОТИЗМ! ...где то так....
Поделиться3302016-11-22 20:05:08
а тот, кто натравливал уродов, не хочет ущерб возместить?
Полиция расследует погромы "офиса Медведчука" и отделения Сбербанка в Киеве
Я вспоминаю времена коммунистов и мне кажется что при них такие номера не прошли бы - сидели бы все.