Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 36

Политика-шмалитика. Аналитика! - 36

Сообщений 691 страница 720 из 828

691

#p55523,Ксения написал(а):

Ляшко о Тимошенко: Я прикончу эту нафталиновую московскую кукушку

Они друг друга стоят.
https://cs7066.vk.me/c604416/v604416884/41c80/S8chmUWSwTA.jpg

Отредактировано Вован 2013 (2016-11-18 14:46:58)

+1

692

https://cs7066.vk.me/c629221/v629221880/27376/xiPnxyvbPIA.jpg

+2

693

В Киеве полицейские приехали на вызов и обокрали квартиру

В Киеве задержаны двое полицейских, которые обокрали квартиру. В нее они прибыли после того, как сработала сигнализация. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры украинской столицы.

Как отмечается в сообщении, сотрудники правоохранительных органов обокрали квартиру главного редактора столичного интернет-издания. Полицейские обнаружили у него коллекцию монет, которую незаконно присвоили себе и попытались продать. Они были задержаны при попытке реализации краденого за сумму в 200 тысяч гривен.

Уголовное дело возбуждено по статье «Злоупотребление властью или служебными полномочиями». Надзорный орган обратился в суд с ходатайством об избрании полицейским меры пресечения и отстранении их от должностей.

Источник:   112          13:17
Версии.com
Баюн • 27 минут назад
Как это по-украински... Во всём мире люди ставят сигнализации чтобы не обокрали. Но в Украине свои традиции...

+4

694

Вся суть войны

Свернутый текст

http://img.ifcdn.com/images/744adb7d2943fe07acbe8afe9e13f4a35310c901adf4699a08d58cfe3f9611c5_1.gif

+6

695

https://cs7066.vk.me/c636618/v636618753/374f0/9zFAa7PguQ8.jpg

+3

696

#p55530,галка написал(а):

В Киеве полицейские приехали на вызов и обокрали квартиру

шО охраняем - то и имеем.)))

+2

697

"Нет хлеба? Пусть едят пирожные!" Депутаты глумятся над украинцами, не осилившими коммунальные платежи

Свернутый текст

18.11.16      Ольга Талова  13 ⚡
"Нет хлеба? Пусть едят пирожные!" Депутаты глумятся над украинцами, не осилившими коммунальные платежи
«Позвонила мне женщина, плачет, говорит, что не на что платить за квартиру.
На встрече жителей со своим депутатом Киево-Святошинского района Владимиром Бондаренко одна пенсионерка спросила его: «А как мне оплатить 2-х комнатную квартиру и потом жить?»
Знаете, каким был ответ этого свинохряка? "Продавайте хату".
Вы, сцуки, нам давали эти квартиры?! Дома, в которых мы живем, строили при СССР!» - написал в своем блоге известный украинский радиожурналист Андрей Волк.

Естественно, послушав этого депутата со стажем (Бондаренко «отсидел» в Раде шесть созывов) сразу чувствуешь себя якобинцем в душе и хочешь запроситы пана до гильотины. Это так по европейски… Тем более, что боров в вышиванке вольно или невольно повторил знаменитые слова Марии Ануанетты «Qu’ils mangent de la brioche», сказанные королевой голодным французским крестьянкам в 1766.

За беспечно брошенную фразу «Если народу не хватает хлеба, пусть кушает пирожные!» и Людовик и Антуанетта лишились головы. Не исключено, что нынешние правители, требующие от пенсионеров продавать жилье для оплаты непомерной коммуналки, закончат так же. Ведь как показал беглый опрос депутатов в ВР от проблем народа они страшно далеки: никто из законодателей, имеющих десятки квартир и домов, не в курсе сколько стоят коммунальные услуги: при их декларациях, это такие копейки, что и упоминать не стоит. При этом все они барски поучают нищих холопов: «Халявы не будет. Больше работайте и больше зарабатывайте!»

Большинство нардепов даже не знают, сколько сами платят за коммунальные услуги. Народных депутатов-владельцев огромных поместий не пугают новые платежки за тепло, потому что перевели решения коммунальных вопросов на собственных помощников, а сами в квитанции не заглядывают. В то же время простым скакунам депутаты советуют не надеяться на дармовщинку и больше зарабатывать

"На сегодняшний день я не знаю суммы оплаты за коммунальные услуги", - сказал владелец трех домов депутат Розенблат на вопрос парламентских журналистов в ВР. "Не знаю, я не была дома четыре дня", - ответила на аналогичный вопрос о платежках Надя Савченко.

Похожую неосведомленность показали их коллеги. Сергей Кивалов признался, что еще не платил, Наталья Острикова из БПП начала кому-то звонить с этим вопросом, а Алексей Скрипник из львовской «Самопомощи» объяснил, что не может знать, потому что живет не в Киеве, а коммунальные платежи платит жена. «Все рассчитано, чтобы средний класс нормально платил реальную за газ, поэтому я не в шоке», - добавил галицуй. В отличие от коллеги из БЮТ Григория Немыри, который хоть и сам не видел своей платежки, но от знакомых слышал, что цифры могут быть впечатляющими.

В разговорах о возможных счетах за депутатское отопления фигурируют цифры 6-7 тысяч (300-350-уе) - на такие ежемесячные расходы надеются народные избранники. А нардеп Дубинин признал, что уже начал экономить. «Поотключали от отопления кучу комнат. У меня кот мерзнет очень, ходит за нами», - рассказал он.
Депутат Константиновский заявил, что у него дома температура 13-15 градусов, и он не мерзнет. «Я не замерзаю. Я начинаю закрывать окно, если где-то минус пять», - признался бандит в законе.
Нардеп Южанина заявила, что среднее потребление в месяц на ее два дома составляет 600 кубометров газа. «Ничего страшного в том, что я заплачу 5-6 тысяч гривен, нет. Не проблема», - заверила она.
На вопрос о возросших тарифах ее коллеги, признают, что живут не на депутатскую зарплату, а на «доходы жены» и роялти, а еще советуют простым людям «получать высокую зарплату» и намекают на то, что с нового года правительство увеличит минималку на 200 гривен.
Правда, от нового повышения тарифов на тепло народ не застрахован: ведь миссия МВФ уехала из Украины, предупредив Гонтареву, что очередного транша в полтора миллиарда долларов Украина в этом году не получит.
http://antifashist.com/item/net-hleba-p … z4QMQrLPl4
Арина М • час назад
Укродепутаты-народу:"Вам плохо живётся?А вас жить никто не заставляет".

Хммм... У некоторых память прорезалась, вспоминать хоть что-то начали [взломанный сайт]
Вы, сцуки, нам давали эти квартиры?! Дома, в которых мы живем, строили при СССР!» - написал в своем блоге известный украинский радиожурналист Андрей Волк.

+5

698

Что там с Соросом, кто-то  в курсе?
То ли умер, то ли сердечный приступ, то ли умер от сердечного приступа...
или фейк?

ссылку убрала, она левая... хде взять правую?)))

+2

699

http://se.uploads.ru/t/K6pRf.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+8

700

#p55535,красавишна написал(а):

Что там с Соросом, кто-то  в курсе?

вот такое нашла, походу фейк...

в пруфах написано что новость фейковая, что некой хорватский сайт разместил инфу о его смерти, но там куча ошибок и поэтому инфо фейк.

это есть статья английская, называется: "Умер Джорж Сорос". Как я поняла, там в переносном смысле имеется в виду его смерть. В том смысле, что закончилась его, Сороса , эпоха по причине победы Трампа, обещаний Трампа сблизиться с Россией и с успехами России на Ближнем Востоке.

+3

701

«Все те, кто говорит, что «все пропало», я хочу им сказать – пейте валидол. Ничего не пропало. Ситуация в стране будет стабильной... А те, кто болтают, – пусть стоят перед зеркалом и вопят. И это будет самое главное их место – перед зеркалом кошмарить самих себя», – сказал Гройсман в ходе выступления в Раде, передает РИА «Новости».

Он отметил, что экономический рост экономики Украины происходит не за счет выступлений политиков в парламенте, а благодаря работе украинцев. Также он рассказал о том, что Украина вышла из преддефолтного состояния, в стране увеличена минимальная зарплата.

До этого Гройсман посоветовал выпить успокоительное «паникерам», заявляющим о проблемах при подготовке к проведению «Евровидения».

+1

702

Трампец! В Украине срочно переименовывают улицы в честь американского президента

Нерабы зализывают свою вину перед Дональдом Трампом, которого называли маргиналом, лузером и желтым земляным червяком. От любви к Хиллари до ненависти к ней же, как оказалось, у генетических холопов всего один шаг.

И вот уже жители Чернигова планируют назвать улицу именем Дональда Трампа. Те, кто вчера сносил памятники Ленину и Щорсу, сегодня мечтают жить на улице имени 45 президента США. Забыта Небесная сотня и ветераны АТО, в честь которых переименовывали парки, скверы, переулки еще год назад. Теперь в тренде у поднявшейся с колен нации - новый американский хозяин, чье внимание она пытается заслужить любыми способами. Один из них - петиция жителей областного центра в местный городской совет с предложением назвать одну из улиц города в честь победителя президентских выборов в Соединенных Штатах Америки Дональда Трампа.

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+3

703

#p55529,Вован 2013 написал(а):

спою под ёлочкой)))

+2

704

18.11.16      antifa
Генсек НАТО: Возможности изолировать Россию нет, нужно выстраивать диалог
http://antifashist.com/images/jimg/7/7a26837c4a9c72a0d0301eca0973d37e.jpg
В НАТО, устами своего Генсека признали, что Россию невозможно изолировать, в связи с этим с ней необходимо выстраивать отношения.

Такое заявление сделал Йенс Столтенберг, выступая в Германском фонде Маршалла в Брюсселе, передает Life.

«Мы не можем изолировать Россию, и поэтому нам необходимо выстраивать с ней диалог. Мои встречи с министром Лавровым подтверждают, что Россия открыта к этому», — заявил Столтенберг.
http://antifashist.com/item/gensek-nato … z4QN23osKJ

+6

705

#p55541,Ксения написал(а):

В Киргизии задержан гражданин республики, который был в контакте с пранкерами, организовавшими телефонный разговор от имени президента страны Алмазбека Атамбаева с президентом Украины Петром Порошенко. Как сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе Министерства иностранных дел Киргизии, "правоохранительными органами республики был задержан гражданин Кыргызстана, который был в контакте с пранкерами, организовавшими упомянутый телефонный разговор.

В настоящее время задержанный заключен под стражу до выяснения следствием всех обстоятельств дела".

Свободу Юрию Деточкину гражданину Кыргызстана!!!http://arcanumclub.ru/smiles/diablo.gif

+4

706

Киевский суд признал недостоверными обвинения сына Януковича в причастности к убийствам на Майдане

Печерский районный суд Киева признал недостоверной информацию о причастности сына бывшего президента Украины Виктора Януковича Александра к убийствам на Майдане, распространенную народным депутатом Украины, советником министра внутренних дел Антоном Геращенко.

В вынесенном в пятницу решении судья признала недостоверным и унижающим честь, достоинство и деловую репутацию высказывание Геращенко на пресс-конференции 18 ноября 2014 года. Тогда он заявил: "На сегодняшний момент практически вся картина ясна. Мы понимаем чётко, что организацией массовых убийств, за ними стоят президент Янукович, его сын Александр Янукович. Без их команды невозможно было бы применение огнестрельного оружия сотрудниками милиции".

Суд обязал МВД сообщить на своем официальном сайте о данном решении в течение месяца со дня вступления его в законную силу.

+6

707

#p55545,Ксения написал(а):

"К сожалению, должен отметить, что Россия разворачивает сеть террористических актов на нашей территории и это еще один факт – общество должно ежедневно помнить, что Украина находится в состоянии войны", – Луценко.

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Мне вот интересно, они сами-то хоть верят в тот бред, который несут с таким пафосом или все эти речовки рассчитаны исключительно на  тупоупоротых и недалёких?

+4

708

#p55542,Ксения написал(а):

Международный валютный фонд (МВФ) ожидает от властей Украины активизации действий в борьбе с коррупцией, в частности, привлечения к ответственности высокопоставленных коррумпированных чиновников, сообщается в заявлении миссии Фонда по итогам работы в Киеве в период с 13 по 17 ноября.

Новый фантастический триллер)

Свернутый текст

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/03/06/news.txtA.jpg

+6

709

http://s4.uploads.ru/t/Dsk3o.jpg

+4

710

#p55542,Ксения написал(а):

Международный валютный фонд (МВФ) ожидает от властей Украины активизации действий в борьбе с коррупцией, в частности, привлечения к ответственности высокопоставленных коррумпированных чиновников, сообщается в заявлении миссии Фонда по итогам работы в Киеве в период с 13 по 17 ноября.

От нашей власти можно только ждать, но дождаться - жизни не хватит.)))
Тебе тепло включили? В интернете написано шО включили.

0

711

"К сожалению, должен отметить, что Россия разворачивает сеть террористических актов на нашей территории и это еще один факт – общество должно ежедневно помнить, что Украина находится в состоянии войны", – Луценко.

Он наверно один спит и ему кошмары снятся.)))

+1

712

#p55546,Ксения написал(а):

МВФ: Украина еще не выполнила все условия для нового транша

Может даст Бог не дадут.

+2

713

С вторжением не прокатило, новую страшилку нашли

+7

714

#p55547,Irene написал(а):

Киевский суд признал недостоверными обвинения сына Януковича в причастности к убийствам на Майдане

Это уже зрада на местах.)))

+3

715

#p55547,Irene написал(а):

Печерский районный суд Киева признал недостоверной информацию о причастности сына бывшего президента Украины Виктора Януковича Александра к убийствам на Майдане, распространенную народным депутатом Украины, советником министра внутренних дел Антоном Геращенко.

В вынесенном в пятницу решении судья признала недостоверным и унижающим честь, достоинство и деловую репутацию высказывание Геращенко на пресс-конференции 18 ноября 2014 года. Тогда он заявил: "На сегодняшний момент практически вся картина ясна. Мы понимаем чётко, что организацией массовых убийств, за ними стоят президент Янукович, его сын Александр Янукович. Без их команды невозможно было бы применение огнестрельного оружия сотрудниками милиции".

Суд обязал МВД сообщить на своем официальном сайте о данном решении в течение месяца со дня вступления его в законную силу.

Зрада за зрадой. Чует мое сердце, скоро Януковича канонизируют. Вместе с семьей

+6

716

#p55548,галка написал(а):

Мне вот интересно, они сами-то хоть верят в тот бред, который несут с таким пафосом или все эти речовки рассчитаны исключительно на  тупоупоротых и недалёких?

Проверка на допинг даст положительный результат - этим и бредятина объясняется.

0

717

#p55549,Пчела написал(а):

Новый фантастический триллер)

Не, продолжение старого.)))

0

718

#p55555,Пчела написал(а):

С вторжением не прокатило, новую страшилку нашли

По страшилкам они идут нлога в ногу с КиселевТВ.)))

-2

719

#p55557,Пчела написал(а):

Зрада за зрадой. Чует мое сердце, скоро Януковича канонизируют. Вместе с семьей

И заметь - при жизни.)))

+1

720

#p55560,Вован 2013 написал(а):

По страшилкам они идут нлога в ногу с КиселевТВ.)))

Не могу сравнить. Не смотрела Киселева. Да и вообще, российские новости уже лет 10 как не смотрю. Даже когда были российские каналы, если и смотрела, то только фильмы

+5

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 36